Как готовить тесто для блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото
Тесто для блинов Рецепт — Moulinex
Главная
>
- Найти идею рецепта>
Pецепты
>
Тесто для блинов
Ингредиенты
Позиции: 20
- 3/4 л молока
- 375 г муки
- 4 яйца
- 40 г сахара
- 100 мл растительного масла
- 1 ст. л. флердоранжа (по желанию)
Инструкции
Поместите в чашу блендера яйца, растительное масло, сахар, молоко и ароматическую приправу.
Выберите максимальную скорость и перемешивайте в течение нескольких секунд. Через отверстие дозатора в крышке высыпьте в чашу муку и перемешивайте в течение 1 мин 30 с.
Оставьте тесто для расстойки не менее чем на 1 час.
Voir les produits
Блюдо по этому рецепту можно приготовить с помощью
GEOMMU LM130110
Добавьте больше питательных веществ в свой ежедневный рацион
MASTERCHEF GOURMET QA509D
Мультифункциональная кухонная машина на все случаи жизни! Для любых блюд от теста до фарша!
MASTERCHEF GOURMET QA601H
Универсальная машина в металлическом корпусе с насадками из нержавеющей стали и уникальным удлиненным венчиком
MASTERCHEF GOURMET QA5001
Венчик удлиненной формы и функция планетарного смешивания для идеальных результатов
WIZZO QA3001
Вы полюбите Вашего нового помощника!
WIZZO QA3075B1
Вы полюбите Вашего нового помощника!
WIZZO QA310110
Вы полюбите Вашего нового помощника!
WIZZO QA317510
Вы полюбите Вашего нового помощника!
DRUM CUBE
Исключительная выпечка каждый день!
MASTERCHEF COMPACT QA217132
Компактность и функциональность – готовьте выпечку и многое другое в мгновение ока!
MASTERCHEF GOURMET QA519D
Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!
MASTERCHEF GOURMET QA51AD10
Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!
Mini Vacuum LM181D10
Воздух снаружи, польза внутри
MASTERCHEF GOURMET QA510110
Пикантная выпечка и многое другое, легко и вкусно!
GOURMET
Masterchef gourmet
BLENDFORCE 2 LM420110
Быстрое измельчение каждый день
MASTERCHEF GOURMET + QA613DB1
Мощная кухонная машина, которая вдохновляет готовить снова и снова
MASTERCHEF GOURMET QA50AD
Мощная кухонная машина с множеством функций для приготовления теста, салатов или фарша
MASTERCHEF GOURMET QA407G
Мощный и универсальный кухонный комбайн для готовки без усилий! С блендером, измельчителем-ломтерезкой, соковыжималкой и мясорубкой
GOURMET 4. 6L
Исключительная выпечка каждый день!
BLENDFORCE 2 LM435810
Быстрое и качественное измельчение на каждый день
Masterchef Gourmet
Faciclic Maxi LM233A32
Мощный стационарный блендер идеален как для холодных коктейлей и колки льда, так и для горячих кремовых супов
SOLEIL QA250A10
Добавьте стиля вашей кухне!
MASTERCHEF PRO QA701
MASTERCHEF GOURMET PLUS QA601
BLENDER SOLEIL LM355A10
6 лезвий Tripl’Ax и 3 комбинированных действия для достижения оптимального результата
MASTERCHEF GOURMET QA530
Мощная и деликатная – идеальная кухонная машина для нежных муссов, тирамису и воздушных десертов!
MASTERCHEF GOURMET BAKING WITH KIDS QA51K1
Пора испечь пирог!
MASTERCHEF ESSENTIAL QA150110
Тесто на 5 пицц* и многое другое!
Blendeo LM2A0832
Компактный блендер для измельчения любых ингредиентов.
BLENDFORCE 2 LM439D10
Безупречное измельчение и полный контроль за процессом
Fruit Sensation LM142A26
Небольшой объем идеален для приготовления коктейлей на двоих
FRESH&GO LM1KJ110
Зарядитесь энергией фруктов и овощей в любое время и в любом месте
BLENDFORCE POWELIX LM42Q110
Свежевыжатые соки и смузи каждый день
Voir les services
Я могу приготовить
Восхитительный пирог с яблоками
Зерновой хлеб
Белый хлеб
Ванильные пирожные макарон
Торт с лимоном и безе
Лимонный тарт с меренгой
Тесто для песочной выпечки
Жидкое тесто для вафель
Печенье «Орешки»
Французская булочка
Американское сухое печенье с кусочками шоколада
Заварное тесто
Жидкое тесто для блинчиков
Капкейки с малиной и белым шоколадом
Клубничный торт
Маффины по-английски
Смотреть услуги
Услуги
Гарантия
Узнайте об условиях гарантийного обслуживания
Сервисные центры
Узнайте адреса сервисных центров
Руководство по эксплуатации
Узнайте подробности об использовании ваших устройств Moulinex
Часто задаваемые вопросы
Наши ответы на ваши вопросы
Свяжитесь с нами
Наши консультанты готовы вам помочь
Как приготовить тесто для блинов: три быстрых рецепта
Чтобы блины удались, нужно правильно замесить тесто!
articleContentВсе любят полакомиться блинчиками со сладким вареньем, сгущенным молоком, медом или сметаной. Чтобы не навредить фигуре, желательно в приготовлении использовать низкокалорийные ингредиенты. Даже при этом блины будут очень вкусными.
Мы предлагаем три быстрые рецепты хорошего теста для блинов.
Тесто на молоке
Ингредиенты:
молоко — 500 мл
яйца — 2 шт .
мука — 200 г
растительное масло — 2 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 щепотка.
Как готовить:
articleContent1. Молоко и яйца достаньте из холодильника заранее, чтобы они были комнатной температуры.
2. Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью.
3. Добавьте молоко, хорошо перемешайте.
4. Через сито просейте муку. Постепенно, в несколько заходов добавляйте его в тесто, постоянно перемешивая. Консистенция должна напоминать жидкую сметану, которая легко распределится по сковороде.
5. Добавьте растительное масло и перемешайте. Жарьте на маленьком огне.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как и когда лучше есть фрукты: 5 советов диетолога
Тесто на кефире
Ингредиенты:
кефир — 500 мл
яйцо — 2 шт.
мука — 200 г
сахар, соль, пищевая сода — по ½ ч. л.
растительное масло — 4 ст. л.
Как готовить:
1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте кефир.
2. Прогрейте смесь на маленьком огне, это поможет сахару и соли раствориться.
3. Снимите посуду с плиты и перемешайте. Добавьте просеянную муку.
4. Растворите в кипятке соду и добавьте в тесто.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 продуктов, которые помогут оставаться энергичными и бодрыми
5. Добавьте в тесто растительное масло, перемешайте.
6. Смажьте разогретую сковородку растительным маслом. Жарьте блины на кефире по минуте с каждой стороны.
7. При подаче блюда добавьте сметану, варенье или ягоды по вкусу.
Тесто на воде
Ингредиенты:
мука — 2 стак.
яйца — 3 шт.
вода — 1/2 л
рафинированное масло — 3 ст. л.
соль и сахар.
Как готовить:
1. Яйца взбейте вместе с солью и маслом.
articleContent2. Просеянную через сито муку добавьте в миску к яйцам.
3. Замесите все компоненты и постепенно вливайте теплую воду, перемешивая все.
4. Раскаленную сковородку смажьте кусочком сала или маслом и начинайте выпекать блины.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный рецепт: Апельсиновый соус с куркумой и маком от Алексея Душки
Приятного аппетита!
Теги:
#рецепты
#здоровое питание
#правильний сніданок
#блюдо
Новости по теме
Субботний рецепт: киш с шампиньонами и индейкой от Анны Саливанчук
12 ноября
#лайфстайл
Завтрак с 1+1
Тыквенные вафли: быстрый и простой рецепт от Егора Гордеева
6 ноября
#война
Согреваемся! Осенний рецепт пряного тыквенного латте
29 октября
#лайфстайл
Готовим без света: 8 вкусных рецептов от Евгения Клопотенко
17 октября
#лайфстайл
Рецепт выходного дня: готовим сырно-тыквенную запеканку от Анны Саливанчук
15 октября
#лайфстайл
Как сушить грибы на зиму в духовке: пошаговая инструкция
7 октября
#лайфстайл
Рецепт смеси для блинов
— Food.
com
Выбор сообщества
«В этом рецепте используются ингредиенты, которые у всех есть под рукой: мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйца, молоко и масло… ВОТ ЭТО! Легкий и пушистый, вкус неземной!»
Скачать
фото Геймера Гала
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 7
- Выходы:
8 6-дюймовых блинов
ингредиенты
- 2 2 ⁄ 3 стаканов муки
- 1 ⁄ 4 стакан сахара
- 2
ложки разрыхлителя
- 1
чайная ложка соли
- 2
яйца
- 2 1 ⁄ 2 стаканов молока
- 1 ⁄ 3 стакана растительного масла или 1/3 стакана масла канолы
направления
- Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль.
- В другой миске смешайте яйца, молоко и масло, взбейте.
- Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока смесь не смешается, тесто будет слегка комковатым.
- Вы также можете добавить специи, если хотите, я использовала корицу, и это было замечательно, или попробуйте специи из тыквы или яблочного пирога для настоящего удовольствия!
- Секрет приготовления этих блинов заключается в том, чтобы предварительно разогреть сковороду на среднем или низком уровне, это позволяет им готовиться медленнее и подниматься выше.
- Наливайте по 1/2 стакана теста за раз и переворачивайте, когда на поверхности блина появятся пузырьки.
- Готовьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета.
- Посыпьте любимой начинкой и наслаждайтесь!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Рецепт смеси для блинов своими руками для легкого горячего завтрака!
Перейти к рецепту
Этот домашний рецепт смеси для блинов — ваш кратчайший путь к горячему завтраку в напряженное утро. Держите банку в холодильнике, и вы сможете приготовить блины с нуля, когда захотите.
Обязательно попробуйте эти вкусные тыквенные оладьи!
Мы все заняты, но знаете что? Нам всем нужно есть! С этим готовым кулинарным рецептом вы сможете съесть свежеприготовленные домашние блины с нуля даже в самое загруженное утро буднего дня. Вы можете пропустить знаменитую желтую коробку с труднопроизносимыми ингредиентами и приготовить свою собственную готовую смесь для блинов.
Кладовая ручной работы
Готовы сделать свою кладовую своими руками из более полезных ингредиентов? Прочтите мою электронную книгу «Кладовая ручной работы»! Это руководство, наполненное восхитительными рецептами некоторых из ваших любимых приправ, закусок и начинок, поможет вам начать отказаться от упакованных продуктов и перейти на домашнее приготовление.
Рецепт смеси для блинов «Сделай сам»
Этот простой рецепт готовится быстро и может храниться в холодильнике в течение месяца или двух, поэтому блины на завтрак легко приготовить, когда вам захочется! Это один из тех основных продуктов, которые должны быть в кладовой для занятых родителей.
Ингредиенты
Мука — Когда я использую универсальную муку, я выбираю небеленую. Отбеленная мука очень белая, но она также обработана отбеливателями, которые мне не очень нужны в моей еде.
Сахар — Используйте тростниковый сахар-песок вашей любимой марки. Я предпочитаю органику.
Разрыхлитель — Это то, что придает блинчикам подъем, делает их легкими и пышными.
Соль — Используйте свою любимую поваренную соль или морскую соль мелкого помола. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, вы можете отказаться от соли.
Сливочное масло — Для этого рецепта можно использовать соленое или несоленое сливочное масло. Я обычно держу под рукой соленое масло, и его использование не делает эти блины слишком солеными.
Приготовление смеси для блинов
Начните с смешивания сухих ингредиентов в миске. Взбейте вместе, пока хорошо не смешано, затем нарежьте сливочное масло.
Храните смесь в герметичном контейнере в холодильнике в течение месяца или двух.
Для использования смеси
Когда вы будете готовы есть блины, смешайте 1 стакан сухой смеси для блинов с 3/4 стакана молока и яйцом. Взбейте до однородности и готовьте.
Я использую чугунную сковороду для приготовления блинов, так как мне легче переворачивать оладьи, и я могу приготовить больше за один раз. Хорошо разогрейте сковороду или большую сковороду перед тем, как начать готовить.
Как приготовить блины
Когда сковорода нагреется, бросьте на ее поверхность кусочек сливочного масла и распределите его по поверхности. Растопленное масло предотвращает прилипание блинов.
Половником выложите тесто для блинов на смазанную маслом сковороду.
Готовьте блины на горячей поверхности, пока не начнут образовываться и лопаться воздушные отверстия. Край блинного теста начнет выглядеть тусклым.
Когда большинство отверстий для воздуха лопнут и сохранят свою форму, используйте лопаточку, чтобы перевернуть оладьи. Нижняя сторона блина должна легко освободиться и хорошо подрумяниться.
Добавьте больше вкуса
По этому рецепту получаются пышные блины без наворотов. Нравятся ваши блины с немного большей привлекательностью? После того, как вы разлили тесто на горячую сковороду, посыпьте его свежей черникой или шоколадной стружкой.
Начинка для горячих блинов
Когда дело доходит до начинки для ваших тортов, нет предела совершенству. Кленовый сироп, конечно, самая распространенная начинка, но посмотрите и другие идеи, чтобы все смешать!
- Домашнее черничное варенье
- Имбирный сироп
- Мелко нарезанный миндаль, жареные грецкие орехи или орехи макадамия
- Масло и мед
Замораживание блинов для быстрого и легкого завтрака (без особых усилий)
После того, как сухая смесь приготовлена, приготовить блины с нуля совсем несложно, но чтобы действительно ускорить процесс, есть хитрость. Запланируйте день, чтобы испечь двойную (или тройную) партию блинов, используя эту смесь для блинов. (Я люблю за это воскресное утро.) Съешьте столько, сколько вам нужно, а затем сохраните остальное, полностью охладив его перед тем, как заморозить блины.
Чтобы заморозить дополнительные блины:
Используя вашу любимую вощеную бумагу (если вы особенно осторожны, чтобы избежать токсинов, попробуйте вощеную бумагу на основе сои), нарежьте вощеную бумагу на квадраты и положите кусочек между каждым блином. Храните блины в удобном для морозильной камеры контейнере. На дно морозильной камеры положите слой вощеной бумаги, чтобы блин не прилипал к ней.
Другим вариантом заморозки блинов может быть размещение охлажденных блинов на противне и замораживание. Когда блины замерзнут, поместите их в контейнер для морозильной камеры и положите в морозильную камеру. Если сначала заморозить блины на противне, вы уменьшите вероятность того, что они слипнутся и вам не нужно использовать вощеную бумагу.
Чтобы разогреть домашние блины:
Просто поместите замороженные блины в тостер или тостер прямо из морозильной камеры, пока они полностью не оттают и не станут теплыми. Подавайте со свежеприготовленным теплым яблочным пюре для вкусного завтрака!
★ Вам понравился этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! ★
Ингредиенты
Для сухой смеси для блинов
- 4 1/2 стакана универсальной муки
- 2-1/2 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки соли
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
Инструкции
Как приготовить смесь для блинов
- Смешайте сухие ингредиенты в большой миске; хорошо перемешать венчиком.
- Используйте блендер для кондитерских изделий или два ножа, чтобы нарезать масло на сухие ингредиенты, пока кусочки масла не станут меньше размера гороха. Переложите смесь в герметичный контейнер.
- Храните в холодильнике, пока не будете готовы делать домашние блины. Сохраняется до двух месяцев.
Рецепт блинов
- Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне.
- Смешайте в миске 1 стакан сухой смеси для блинов, 3/4 стакана молока и одно яйцо. Взбивайте до полного смешивания. Будут небольшие комочки; это масло. По желанию можно добавить в смесь 1 чайную ложку ванильного экстракта.
- Установите горелку на средний огонь и растопите кусочек сливочного масла на сковороде или в большой сковороде, распределив его по поверхности. Вылейте около 1/4 стакана теста для блинов на горячую поверхность. Когда вы увидите, что пузырьки на поверхности блинов начинают лопаться и сохранять форму, переворачивайте. Подождите еще несколько минут, пока низ не станет золотисто-коричневым.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом для блинов. Из одной партии приготовленных блинов получается около 10 блинов размером 4 дюйма.
Примечания
Данные о пищевой ценности основаны только на смеси для блинов.