Как пожарить блины на сковороде: Блинчики тонкие на сковороде (ароматные)

Секреты бабушкиных блинов| ЩиБорщи



На вопрос, какие блины самые вкусные, многие ответят, конечно, бабушкины.
Какими секретами обладают наши бабушки, что их блины всегда остаются непревзойденными.
Попробуем разобраться в этом вопросе.

Выбираем сковородку для блинов

Наши бабушки не имели большого выбора кухонной утвари. Скорее всего и сковорода-то была одна единственная, и та — чугунная. Сегодня выбор посуды для готовки огромен. Сковороды отличаются материалом, формой, размером. Какая же именно подойдет для блинов.

ИДЕАЛЬНАЯ БЛИННАЯ СКОВОРОДА ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ БЛИНОВ

Несмотря на все разнообразие, блинные сковороды имеют некоторое сходство.
 Низкие бортики, позволяющие легко переворачивать блины.
 Толстое дно и стенки. Такая сковорода более равномерно нагревается, да и служить будет дольше.
 Длинная не нагревающаяся ручка.

 Чугунная сковорода.  Бабушкина сковорода — самая надежная и самая лучшая для приготовления не только блинов, но и других блюд. Благодаря толстому дну блины пропекаются равномерно и получаются очень красивыми. Такая сковорода выдерживает любые температуры и будет служить вечно, а зная несколько хитростей, вы можете легко создать антипригарное покрытие для своей любимицы. Эту сковороду невозможно поцарапать или деформировать.
Недостатками такой сковороды могут стать большой вес и склонность к ржавчине. И если с первым невозможно ничего сделать, то при правильном уходе, со вторым можно справиться.

 Тефлоновая сковорода. Сковорода с антипригарным покрытием удобна тем, что жарить на ней можно даже без масла. Она легко моется, в принципе после выпечки блинов, достаточно просто протереть ее сухим бумажным полотенцем. Еще одним преимуществом этой сковороды является относительно невысокая цена. Минус тефлоновой сковороды — ее нельзя нагревать выше 220 градусов, иначе начинают выделяться токсичные вещества, да и необходимо следить, чтобы покрытие было ровным без царапин и сколов.

 Сковорода с керамическим покрытием. Такие сковороды выдерживают более высокие температуры, безопасны для здоровья. На них можно жарить блины и без масла. Эти сковороды обычно делают из алюминия, чугуна или стали. Они дороже тефлоновых, но более устойчивы к царапинам и другим повреждениям.

Сковорода с мраморным покрытием. Эта посуда относится к кухонной утвари нового поколения. Блины на такой сковороде никогда не подгорают и не прилипают. Она не боится нагревания, не выделяет вредных веществ. Такая сковорода равномерно прогревается, поэтому у блинов получается очень красивый золотистый цвет по всей поверхности. Стоят такие сковороды недешево, но при правильном уходе прослужат долго.

 Алюминиевые сковородки. У этой сковороды довольно тонкое дно, она быстро нагревается и блинчики пекутся на ней быстро. Покрытие можно легко повредить, да и сама сковорода легко деформируется, в следствии чего в центре блинчики получаются более толстыми.

Какой рецепт выбрать

Рецептов блинов бесчисленное множество. В каждой стране свои блинные традиции и свои рецепты, не зависимо от того, как это блюдо у них называется. Французские крепы невозможно спутать с американскими панкейками. Даже каждая хозяйка имеет свой проверенный рецепт и, конечно, свои секреты. Как же выбрать лучший рецепт блинов.

Несмотря на огромное разнообразие видов, блины все же имеют несколько классификаций.

 В зависимости от типа муки, из которой будут приготовлены блинчики, они могут быть пшеничные, гречневые, ржаные, манные, пшенные.
 Можно делить блинчики на виды, согласно жидкости, которая использовалась для теста. Они бывают на воде, на молоке, ряженке, сыворотке, кефире, минеральной воде и, даже, пиве.
 По способу приготовления блины бывают обычные, заварные, дрожжевые и с припеком.

Но даже такая классификация будет все равно неточной. Блины, приготовленные обычным способом могут быть как тоненькими, почти прозрачными, так и пышными, как маленькое пирожное.

Самое вкусное в социальных сетях,
подпишитесь чтобы быть в курсе

    Как сделать идеальное тесто для блинов?

    НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ
     Тесто для блинов должно быть по густоте как жидкая сметана, или как очень жирные сливки, но в любом случае оно не должно быть как вода.
     Тесто должно быть однородным, в нем не должно быть комочков.
     Замешивать тесто для блинов удобнее венчиком или миксером, а не ложкой
     В блинное тесто можно добавлять растительное масло, тогда блинчики не будут прилипать к сковороде.
     Вместо растительного масла в тесто можно добавить несколько столовых ложек растопленного сливочного масла, от этого блинчики будут иметь больше дырочек и приятный золотистый цвет.
     Жарить блины нужно на хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной маслом или жиром. Обжаривать блин надо на среднем огне 1-2 минуты, пока он не зарумянится снизу, а сверху тесто не подсохнет. После этого блин надо аккуратно перевернуть. Вторая сторона обжаривается очень быстро.
     Чтобы блины были мягкими, нужно смазать их маслом.
     Если блины при выпекании постоянно рвутся, добавьте немного муки.

    Блинчики получатся ажурными, если тесто будет насыщенно пузырьками воздуха. Для этого можно:
     Замешать тесто на дрожжах.
     Если тесто на молоке, кефире, сыворотке или воде — добавьте соду, гашенную уксусом.
     Можно приготовить тесто для ажурных блинчиков на пиве, газированной воде или кумысе.
     Просейте муку и взбивайте тесто длительное время, так оно получится более воздушным, а при выпекании — кружевным.
     Дайте тесту немного настояться. За это время образуются новые пузырьки.
     Тесто для кружевных блинчиков напоминает жидкую сметану и наливать на сковороду его стоит тонким слоем.

    Как подавать блинчики

    Способы подачи блинов такие же разные, как разные наши вкусы. Кто-то любит блины сладкие, а кто-то с мясной начинкой, одни складывают блины уголочком и обмакивают их в сметану или в мед, другие предпочитают делать конвертики.

    Почему блины прилипают к сковороде

    Что бы там не говорили, а народная мудрость – настоящая мудрость и просто так ничего не утверждает. Все пословицы возникают не на пустом месте, они основаны на долгих наблюдениях за нашей жизнью. Это утверждение в полной мере касается хорошо известной пословицы о первом блине, о том самом, который «комом».

    Конечно, если это не касается нас лично, то можно и посмеяться, а если это случается с нами – то тут уж не до смеха. Тем более что часто такое «приключение» случается не только с первым блином, а чуть ли не с их половиной.

    Мы попробуем дать некоторые советы, как избежать неприятных моментов во время приготовления блинов, все-таки, это неприятность. А если еще в доме гости дожидаются блинов, а тут случилось «это», то вообще плакать хочется. К сожалению, такой участи удалось избежать не многим хозяйкам.

    Чтобы счастливых женщин стало больше, мы расскажем, как сделать процесс приготовления блинов приятным, а не «нервным». В этой статье собраны советы с многих сайтов, мы попытались их систематизировать и «разбавить» личным опытом, он у нас не маленький.

    Совет 1 — выбор сковороды

    Многие советуют использовать для приготовления блинов отдельную сковороду. Совет верный, но только отчасти. Все зависит, из какого металла изготовлена ваша сковорода. Если из чугуна или алюминия – все правильно, а к другим сковородам этот совет не относится. Почему? Дело в том, что на чугунных и алюминиевых сковородах во время жарения образуется твердая пленка из жира, которая предупреждает прилипание блинов. Эта же пленка, кстати, защищает чугун от ржавчины.

    Вы, конечно, после блинов будете мыть сковороду, но после одной мойки пленка не смоется, это и поможет в следующий раз успешно приготовить блины. Если сковороду помыть несколько раз после приготовления различных блюд, то пленка, смоется, и следующие блины опять начнут пригорать, пока сковорода не «привыкнет», не состарится и не «загрязнится» перегоревшим маслом.

    Совет 2 — правильно разогреть сковороду

    Вы начали жарить блины на недостаточно разогретой сковороде. Этот совет полностью соответствует действительности. Сковороду надо прогреть с маслом до появления первой «дымки» — это непременное условие приготовления.

    Все дело в той же защитной пленке. Да и во время жарки сковорода должна быть хорошо разогрета. Иначе уже начнет прилипать не первый блин, а все следующие за ним. Конечно, только более менее опытная хозяйка может сразу определить степень нагрева сковороды. Остальным же приходится проверять температуру «первым блином».

    Совет 3 — добавить масло в тесто

    Слишком постное блинное тесто. Надо обязательно добавлять в него масло, это и вкус бинов улучшит, и будет дополнительной страховкой против пригорания. Не забудьте после добавления в тесто масла хорошо его размешать. «Операция» немного времени отнимет, но зато вы сразу увидите положительный эффект. Если теста у вас много, то даже в процессе жарки периодически дополнительно перемешивайте его, масло имеет свойство скапливаться у поверхности.

    Совет 4 — правильное тесто

    Слишком редкое тесто. Вы уже должны знать, какое тесто надо готовить. Конечно, и в другую сторону перегибать нельзя, а то ваши блины будут жесткими и напоминать маленькие плохенькие булочки. Еще одно. Если в вашем тесте много питьевой соды – это плохо скажется на качестве блинов. Сода делает блины очень рыхлыми и они при малейшей нагрузке могут разорваться. Даже не надо, чтоб они прилипали, они могут порваться во время обыкновенного переворачивания.

    Совет 5 — смазать сковороду

    Некоторые «советчицы» убеждают, что блины надо готовить только на сухой сковородке. Будьте уверены, они или сами жарят на смазанной сковороде, или в своей жизни никогда блинов не готовили. Конечно, можно такую процедуру провести на сковороде с тефлоновым покрытием, на ней они не пригорят, если в тесто будет добавлено масло. Но блины без масла своим вкусом напоминают подошву от армейского сапога. Решайте, что вы желаете есть. Если обратиться все к той же народной мудрости, то она говорит, что блин маслом не испортишь, а не наоборот.

    Совет 6 — подливать масло

    Во время жарки не очень экономьте масло. Конечно, они не должны плавать в нем, как пирожки, но сухая сковородка не улучшает качество блинов. Не забываете масло равномерно распределять по всей поверхности сковороды, подливайте его перед каждым блином. Опять же – без фанатизма, с чувством меры.

    Совет 7 — сало

    Один из старых и самых надежных советов – смазываете сковороду обыкновенным кусочком сырого сала. Наденьте его на вилку и перед каждой закладкой новой порции блинов протрите салом всю поверхность горячей сковороды. Кстати, если оно не начнет топиться, значит, сковорода недостаточно прогрета – еще одна защита от «блинов комом», есть время прогреть сковороду. Поверьте, сала растопится ровно столько, сколько нужно для одной порции, никогда не будет ни мало, ни много. Кроме того, это самый экономный способ. Вы экономите и на масле, и на блинах, которых больше не будет «комом».

    Совет 8 — не использовать новую сковороду

    Ни в коей мере не используйте новую сковороду. Даже если вы провели с ней все рекомендованные манипуляции – прокаливание, пропаривание и так далее. Новая сковорода на сто процентов не справится с блинами, виновата она, а отвечать будете вы. Оно надо? Мы бы вообще советовали по возможности использовать самую старую сковороду, такой прием подтвержден многими хозяйками.

    Можно было бы еще продолжать, но и этих советов вполне достаточно. Каждая из нас имеет свои маленькие секреты и считает только их единственно правильными. И еще одно. Многим кажется, что на этот совет можно не обращать внимания, но это совсем не так. Кстати, если опять обратиться к народной мудрости, то она подтверждает наш совет. Готовьте блины с хорошим настроением, любите и себя, и тех, для кого вы готовите.

    Хорошее настроение обязательно передастся блинам, и они постараются поддержать его! А если даже что-то и не получается – так это не мировая катастрофа, не большое горе! Не принимайте все близко к сердцу, побольше улыбок и радости. Тогда даже этот блин, который «комом», покажется вашим домочадцам самым вкусным.

    Блинчики на пахте на сковороде | © Официальный магазин GreenPan

    К

    Команда GreenPan Kitchen

    Что может быть лучше, чем проснуться с короткой или высокой стопкой восхитительных блинов? Добавьте каплю сливочного масла и капельку кленового сиропа и начните свой день с улыбки.


    Блинчики на пахте на сковороде

    Поделиться любовью:

    Выход: 12 блинов

    Время: 10 минут на подготовку, 10 минут на приготовление, 20 минут всего

     

    ИНГРЕДИЕНТЫ:  

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1 1/4 стакана пахты
    • 2 больших яйца
    • 3 столовые ложки растительного масла

     

    Для сервировки

    • Сливочное масло
    • Свежие фрукты
    • кленовый сироп

     

    ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ:  

    1. Замесить тесто — в большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. В отдельной миске взбить пахту и яйца до образования пены. Добавьте масло и перемешайте, чтобы объединить. Влейте влажную смесь в сухую и перемешайте деревянной ложкой или шпателем. Тесто будет комковатым — не поддавайтесь желанию перемешать.
    2. Подготовьтесь к приготовлению — наденьте на гриль Gourmet крышку для блинов и предварительно разогрейте до средней температуры. Когда капля воды шипит на сковороде, она готова к работе.
    3. Приготовьте блины. Налейте примерно 1/4 стакана теста для каждого блина в середину каждого круга на сковороде. Когда тесто начнет пузыриться, а края подрумянятся, переверните блины и готовьте еще минуту или две. Повторить с оставшимся тестом для блинов.
    4. Подавайте и наслаждайтесь. Подавайте блины со сливочным маслом, теплым кленовым сиропом и свежими фруктами.

     

    СОВЕТЫ: ​​  

    Нет пахты? Вы можете добавить обычное молоко или сделать его своими руками, добавив 1 1/2 столовой ложки уксуса в мерный стакан на 2 чашки и наполнив его достаточным количеством молока, чтобы получилось 1 1/2 стакана.

    Не переворачивать — блины могут развалиться, если перевернуть их слишком рано, поэтому подождите, пока не появятся пузыри по всей поверхности, а не только по краям.

    Рекомендуемый продукт

    Идеальный гриль для гурманов

    Этот набор для гурманов идеально подходит для вечеринок, семейных обедов, развлечений и всего остального — это идеальный способ собрать всех за столом. Этот набор состоит из литой алюминиевой тарелки с одной стороной для гриля и сковороды, которая переворачивается на отдельные блинчики…

    Посмотреть продукт

    Что мы готовим

    За несколько часов ваша мультиварка Premiere Slow Cooker превратит жесткий кусок мяса в самую нежную и ароматную свинину, которую вы когда-либо пробовали. Измельченная и подаваемая с соусом барбекю в китайском стиле, она станет превосходной начинкой для наших булочек на пару.

    Нервничаете по поводу приготовления ризотто? Не будь. Требуется немного терпения и много перемешивания, но наше сливочное и успокаивающее вегетарианское ризотто определенно стоит затраченных усилий.

    Моя корзина

    Ваша корзина пуста.

    Начать покупки

    Условия продажи.

    НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ СОДЕРЖАТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ, А ТАКЖЕ УСЛОВИЯХ, ОГРАНИЧЕНИЯХ И ИСКЛЮЧЕНИЯХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО.

    ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ЛЮБОГО ЗАКАЗА НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, И, РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ.

    НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ ТРЕБУЮТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРБИТРАЖА НА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ, А НЕ СУДА ПРИСЯЖНЫХ ИЛИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ИСКОВ.

    Настоящие условия продажи («Условия») применяются к покупке и продаже продуктов («Продукты») через www.greenpan.us (далее «Сайт») или любым другим способом и представляют собой юридически обязывающее соглашение между физическое лицо («Покупатель» или «вы»), использующее Сайт и/или приобретающее продукцию, и The Cookware Company (USA), LLC («Продавец»). Условия могут быть изменены Продавцом без предварительного письменного уведомления в любое время по собственному усмотрению Продавца. Последняя версия настоящих Условий будет размещена на этом Сайте, и вам следует ознакомиться с этими Условиями, а также с нашей Политикой конфиденциальности1 перед покупкой любого продукта через Сайт или иным образом.

    Принятие. При появлении запроса на Сайте Клиент должен установить соответствующий флажок, чтобы принять Условия и приобрести Продукт. Если Клиент не подтвердит свое согласие с такими Условиями, установив соответствующий флажок, Клиент не сможет приобрести Продукт. Все покупки Продуктов у Продавца подлежат принятию Клиентом настоящих Условий. Заказы. Каждый заказ на Продукт, полученный Продавцом через Сайт, подлежит принятию Продавцом и настоящими Условиями, а также любыми другими условиями, изложенными на Сайте. Продавец может отклонить любой такой заказ по любой причине по своему усмотрению. После того, как Клиент отправит заказ, Клиент может получить одно или несколько сообщений электронной почты о том, что такой заказ был (а) получен Продавцом, (б) принят Продавцом и/или (в) отправлен Продавцом. Если какой-либо такой заказ относится к Продукту, который недоступен или иным образом не принят Продавцом, Клиент будет уведомлен об этом в сообщении электронной почты. Информация. При размещении заказа на Продукт Продавец может собирать данные и другую информацию от Клиента и компьютера Клиента; при условии, однако, что Продавец не будет собирать какие-либо данные или другую информацию, относящуюся исключительно к кредитной карте, используемой Покупателем для оплаты Продукта. Все такие данные и другая информация будут обрабатываться Продавцом в соответствии с его Политикой конфиденциальности2, копия которой размещена на Сайте. Все данные и другая информация, относящаяся исключительно к кредитной карте, используемой Клиентом для оплаты Продукта, может собираться и использоваться одним или несколькими сторонними поставщиками. Дополнительная информация, касающаяся использования Продавцом сторонних поставщиков, доступна в Условиях использования, которые включены в настоящий документ посредством ссылки.Продажа. При отправке заказа на Продукт через Сайт, который принимается Продавцом, Клиент покупает у Продавца каждый Продукт, описанный в таком заказе, в соответствии с настоящими Условиями. Клиент должен предоставить Продавцу полную и точную информацию при отправке любого такого заказа. Любой Продукт, продаваемый на Сайте, предназначен только для личного использования (включая подарок третьей стороне) и не разрешен для перепродажи или других коммерческих целей. Цены; Оплата.
    — Все цены, размещенные на этом Сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления. Цена Товара будет равна цене, действующей на момент размещения заказа. Если прямо не указано иное, цены не включают налоги или сборы за доставку и обработку. Продавец не несет ответственности за ценовые, типографские или другие ошибки в любом предложении Продавца, и Продавец оставляет за собой право отменить любые заказы, возникшие в результате таких ошибок.
    — Клиент должен оплатить Продукт, а также все другие суммы, подлежащие уплате по настоящему Соглашению, с помощью действующей кредитной карты или других способов оплаты, прямо предлагаемых на Сайте, которые Клиент имеет право использовать. Вы заявляете и гарантируете, что (i) кредитная карта или другая платежная информация, которую вы предоставляете для использования, является достоверной, правильной и полной; (ii) вы имеете право использовать кредитную карту для покупки; (iii) расходы, понесенные вами, будут оплачены компанией, выпустившей вашу кредитную карту; и (iv) вы будете оплачивать понесенные вами расходы по объявленным ценам, включая все применимые налоги (если таковые имеются). С кредитной карты Клиента не будет взиматься плата за Продукт до момента отгрузки. Доставка. При размещении заказа на Продукт у Клиента будут варианты доставки, и, если иное прямо не указано на Сайте, с Клиента будет взиматься плата за доставку, как указано на Сайте. Весь риск потери Товара, отправляемого Продавцом, переходит к Покупателю в момент фактической доставки Покупателю. Любые даты, указанные на Сайте для отправки или получения Продукта, являются приблизительными, и Продавец не несет ответственности за отказ от отправки такого Продукта или за неполучение Покупателем такого Продукта в такие даты или ранее. Политика возврата. Клиент может вернуть Продукт только в соответствии с Ограниченной гарантией. Дополнительные инструкции по возврату Продукта будут предоставлены Клиенту вместе с Продуктом или их можно найти на веб-сайте www.greenpan.us.Ограниченная гарантия. Ограниченную гарантию, применимую к Продукту, можно найти на сайте www.greenpan.us («Ограниченная гарантия»). ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ВКЛЮЧАЕТ ВАШИ ЕДИНСТВЕННЫЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ НАРУШЕНИЯ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ. НАСТОЯЩИМ ПРОДАВЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, КРОМЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ. В НЕКОТОРЫХ ШТАТАХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ПОЭТОМУ ПРЕДЫДУЩЕЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ.Account. При размещении заказа на Продукт через Сайт Покупатель может создать учетную запись у Продавца, доступ к которой осуществляется с помощью имени пользователя и пароля, выбранных Покупателем. Имя пользователя и пароль Клиента должны соответствовать любому протоколу, время от времени устанавливаемому Продавцом для имен пользователей и паролей, и Клиент не должен раскрывать их третьим лицам. Клиент (а) несет ответственность за сохранение конфиденциальности имени пользователя и пароля Клиента и (б) должен немедленно уведомить Продавца в письменной форме о любой потере или любом несанкционированном доступе, раскрытии или использовании имени пользователя или пароля Клиента. Продавец не несет никакой ответственности перед Клиентом или какой-либо третьей стороной в связи с неспособностью Клиента сохранить конфиденциальность имени пользователя или пароля Клиента и может в любое время по своему собственному усмотрению и без уведомления Клиента прекратить или временно отключить доступ Клиента к такой учетной записи. Кроме того, Продавец может полагаться на любое использование имени пользователя или пароля Покупателя, будь то Покупателем или любой третьей стороной, как санкционированное Покупателем, за исключением случаев, когда (а) Покупатель предварительно уведомил Продавца в письменной форме о любых потерях или любом несанкционированном доступе, раскрытие или использование имени пользователя или пароля Покупателя, (b) у Продавца была разумная возможность в течение не менее пяти дней действовать в соответствии с таким уведомлением и (c) действия Продавца в соответствии с таким уведомлением явно позволили бы избежать использования третьей стороной такая учетная запись, которая не была авторизована Customer.Taxes. Все налоги с продаж и использования, а также любые другие федеральные, государственные, окружные или местные пошлины, надбавки, налоги, тарифы или другие установленные государством сборы (за исключением любого налога на доход Продавца), начисленные или подлежащие уплате при заказе Продукта или иное, относящееся к настоящим Условиям, подлежит уплате Покупателем, даже если такая установленная государством плата не получена Продавцом в момент подачи Продавцу заказа на Продукт. Ограничение ответственности. СРЕДСТВА ПРАВОВОЙ ЗАЩИТЫ, ОПИСАННЫЕ В НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЯХ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ЕДИНСТВЕННЫМИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ ПРОТИВ ПРОДАВЦА. ПРОДАВЕЦ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ ИЛИ ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ ЛИЦОЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА, НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЙ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЗА ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ, ШТРАФНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ УБЫТКИ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КАКОЙ-ЛИБО ГРУБОЙ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ НАМЕРЕННОГО НЕПРАВОСУДИМОГО ПОВЕДЕНИЯ ПРОДАВЦА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА, НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЙ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ МЕНЬШЕЕ ИЗ (A) ВСЕХ ПРЯМЫХ УБЫТКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЕСЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕМ ИЛИ (B) ФАКТИЧЕСКАЯ СУММА, УПЛАЧЕННАЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦУ ЗА ТОВАР (НЕ ВКЛЮЧАЯ РАСХОДЫ ЗА ДОСТАВКУ). ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗЛОЖЕННОЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ДОЛЖНО ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА ИЛИ ДЕЛИКТИЧЕСКОЕ ДЕЛО), ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДВИДЕН ЛЮБОЙ УЩЕРБ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБОЙ СРЕДСТВО, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ЗДЕСЬ, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ. НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ МОГУТ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС. Делимость. Когда это возможно, каждое положение настоящих Условий будет толковаться таким образом, чтобы быть эффективным и действительным в соответствии с применимым законодательством. Однако, если какое-либо такое положение запрещено или недействительно в соответствии с таким законом, оно будет считаться измененным, чтобы соответствовать минимальным требованиям такого закона, или если по какой-либо причине оно не будет сочтено таким измененным, оно будет считаться только запрещенным или недействительным. в пределах такого запрета или недействительности без того, чтобы оставшаяся часть такого положения или любое другое положение настоящих Условий было запрещенным или недействительным. Применимое законодательство. Все вопросы, возникающие в связи с настоящими Условиями или связанные с ними, регулируются и толкуются в соответствии с внутренним законодательством штата Нью-Йорк без учета какого-либо выбора или коллизионного права или нормы (будь то штата Нью-Йорк или любого другого другой юрисдикции), что приведет к применению законов любой юрисдикции, кроме законов штата Нью-Йорк. Разрешение споров.
    — ВЫ И COOKWARE COMPANY (USA), LLC СОГЛАШАЕТЕСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ ПРАВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ В СУДЕ ИЛИ ПЕРЕД ПРИСЯЖНЫМИ, ИЛИ НА УЧАСТИЕ В ГРУППОВОМ ИСКЕ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИХ ИСКАХ В ОТНОШЕНИИ ПРЕТЕНЗИИ. ДРУГИЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ У ВАС БЫЛИ БЫ ОБРАЩЕНИЯ В СУД, ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ НЕДОСТУПНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ В АРБИТРАЖЕ.
    — ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, СПОРЫ ИЛИ РАЗНОГЛАСИЯ (БУДЬ В КОНТРАКТЕ, ДЕЛИКТЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ РАНЕЕ, НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ БУДУЩЕЕ, И ВКЛЮЧАЯ ЗАКОН, ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ, ОБЩЕЕ ПРАВО, ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ДЕЛИКТ, СУДЕБНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ) МЕЖДУ ВАМИ И ПРОДАВЦОМ ОТ ПОКУПКИ ВАМИ ПРОДУКТОВ ИЛИ УСЛУГ ИЛИ СВЯЗАННОЙ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ, БУДЕТ РЕШЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АРБИТРАЖОМ.
    — Арбитражное разбирательство будет проводиться Американской арбитражной ассоциацией («ААА») в соответствии с Правилами потребительского арбитража («Правила ААА»), действующими на тот момент, за исключением изменений, внесенных настоящим Разделом 14. (Правила ААА доступны по адресу adr.org или позвонив в AAA по телефону 1-800-778-7879.) Толкование и применение этого раздела регулируется Федеральным законом об арбитраже. Продавец несет ответственность за уплату регистрационного сбора AAA в связи с любым таким разбирательством.
    — Арбитр будет иметь исключительные полномочия для разрешения любого спора, касающегося арбитрабильности и/или исковой силы настоящего положения об арбитраже, включая любые оспаривания недобросовестности или любого другого оспаривания того, что положение об арбитраже или настоящие Условия являются недействительными, оспоримыми или иным образом недействительными. Арбитр будет уполномочен предоставить любое средство судебной защиты, доступное в суде по закону или по праву справедливости. Любое решение арбитра (арбитров) будет окончательным и обязательным для каждой из сторон и может быть вынесено в качестве решения в любой суд компетентной юрисдикции.
    — Если вы выиграете любой иск, который позволяет выигравшей стороне оплатить гонорары адвокатов, арбитр может присудить вам разумные гонорары в соответствии со стандартами переноса гонораров, предусмотренными законом. Вы можете подать иск в суд мелких тяжб, а не в арбитраж, если предоставите Продавцу письменное уведомление о своем намерении сделать это в течение 60 дней с момента покупки. Судебное разбирательство по мелким искам будет ограничено исключительно вашим индивидуальным спором или разногласием. Вы соглашаетесь на арбитраж на индивидуальной основе. В любом споре НИ ВЫ, НИ COOKWARE COMPANY (USA), LLC НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБЪЕДИНЯТЬ ИЛИ ОБЪЕДИНЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ В СУДЕ ИЛИ В АРБИТРАЖЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ ПРЕТЕНЗИИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛАССА, ЧЛЕНА КЛАССА ИЛИ ЧАСТНОГО ЛИЦА ПОЛНОМОЧИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО АДВОКАТА. Арбитражный суд не может объединять требования более чем одного лица и не может иным образом председательствовать в какой-либо форме представительного или группового разбирательства. Арбитражный суд не имеет полномочий рассматривать вопрос о возможности приведения в исполнение этого отказа от группового арбитража, и любые возражения против отказа от группового арбитража могут быть поданы только в суд компетентной юрисдикции. будет разорвано, а остальные условия арбитража будут исполнены.
    — Уведомления. Клиент должен отправлять Продавцу все уведомления, касающиеся Продукта или настоящих Условий, по адресу [email protected]. Любое такое уведомление вступает в силу с момента его фактического получения Продавцом. Продавец может отправлять уведомления Покупателю по электронной почте, обычной почтой или обычной публикацией на Сайте. Любое такое уведомление вступает в силу (а) сразу же после отправки Продавцом такого уведомления на адрес, указанный в его записях для Клиента в случае электронной почты, (б) через пять дней после отправки Продавцом такого уведомления на адрес, указанный в его записи для Клиента в случае обычной почты и (c) сразу после входа Клиента на Сайт после размещения такого уведомления на Сайте. Отказ от прав. Никакое неисполнение Продавцом и никакая задержка Продавцом в осуществлении любого права или средства правовой защиты в соответствии с настоящими Условиями не является отказом от такого права или средства правовой защиты. Никакой отказ от любого такого права или средства правовой защиты не имеет силы, если он не оформлен в письменной форме, подписанной Продавцом, и в нем конкретно упоминается каждое такое право или средство правовой защиты, от которых отказываются. Сторонние бенефициары. Сторонние бенефициары настоящих Условий отсутствуют, и ни одно из положений настоящих Условий не может быть принудительно соблюдено или на них не может полагаться какая-либо третья сторона. Разное. Настоящие Условия (а) действуют в интересах и являются обязательными для Покупателя и Продавца, а также для каждого из правопреемников и правопреемников Покупателя и Продавца, за исключением того, что Покупатель не может передавать какие-либо права или обязанности Покупателя в соответствии с настоящими Условиями без предварительного получения письменного согласия. Продавца, и (b) представляют собой полное соглашение между Покупателем и Продавцом в отношении предмета настоящих Условий и заменяют собой все предыдущие устные и письменные предложения, заявления, договоренности и соглашения. Любая попытка Заказчика передать третьему лицу какие-либо права или средства правовой защиты по настоящему Соглашению будет недействительной и не будет иметь никакой силы. Продавец может по своему усмотрению уступить или иным образом передать третьей стороне (включая, помимо прочего, аффилированное лицо Продавца) настоящие Условия или любой заказ на Продукт. В случае возникновения каких-либо противоречий или несоответствий между любым положением настоящих Условий и любым положением, содержащимся на Сайте (не включая Политику конфиденциальности или Условия использования), первое будет иметь преимущественную силу.

    Как приготовить блины на сковороде?

    Как приготовить блины на сковороде? — Смажьте маслом большую антипригарную сковороду или сковороду и разогрейте ее на медленном огне. Добавьте 14 чашек теста и готовьте примерно 4 минуты, или пока оно не начнет пузыриться сверху и не станет золотистым снизу. Переверните и готовьте еще 2 минуты или пока низ не станет коричневым. (Выходит от шести до восьми блинов)

    Использование неправильного жира – Масло имеет восхитительный вкус, но оно слишком быстро подрумянивается на сильном огне, чтобы его можно было использовать для жарки блинов. Для превосходных блинов требуется жир с высокой температурой дымления, такой как масло канолы, шортенинг, кокосовое масло или даже топленое масло или топленое масло.

    Блинчики едят на всех континентах. Здесь, на startcooking.com, у меня есть три различных рецепта блинов, которые вы можете выбрать:

    1. Домашние блины с шоколадной крошкой (видео)
    2. Блинчики с Нутеллой (видео) (Креп — это тонкий и плоский блинчик)
    3. Из расфасованной комбинации (сегодняшняя инструкция с картинками)

    Вам понадобится мука, разрыхлитель, ванильный сахар, соль, молоко, сливочное масло, яйца и растительное масло, чтобы приготовить блины или блины с нуля. Все эти продукты необходимы для хорошо укомплектованной кладовой, если вы только учитесь готовить. ОДНАКО этот веб-сайт называется startcooking.com.

    Я покажу, как испечь блины, используя коробочную смесь. Прежде чем покупать коробочную смесь, убедитесь, что она содержит основные элементы. Некоторым просто нужна вода. В некоторые боксовые смеси требуется добавление яиц, молока, а иногда и растительного масла. Не покидайте супермаркет, пока не прочтете оборотную сторону коробки со смесью для блинов! Эта специфическая смесь требует просто воды.

    (Инструкции на обратной стороне коробки часто хорошо написаны и часто содержат схему, показывающую, как использовать продукт!) Вылейте смесь для блинов в миску среднего размера, убедившись, что верхняя часть емкости находится на одном уровне. измерительная чашка. Теперь включите воду.

    1. Используйте стеклянный мерный стакан с носиком.
    2. Облегчит измерение и заливку воды.
    3. Взбейте или перемешайте вилкой, пока все ингредиенты не смешаются.
    4. Здесь нет сильного удара!) Подготовьте большую сковороду на среднем огне в течение одной минуты.
    5. Когда сковорода достаточно нагрета, несколько капель воды будут шипеть и танцевать, попадая на поверхность.

    Когда сковорода нагреется, добавьте 1 12 чайных ложек растительного масла. (Мое видео Stir-Fry показывает этот процесс.) Вы можете использовать сливочное масло, но масло сгорает быстрее, чем растительное масло, поэтому использовать его на горячей сковороде может быть сложно. Используя мерку на 14 чашек, зачерпните немного теста, держите чашку на расстоянии примерно 2–3 дюйма от поверхности сковороды и вылейте тесто в сковороду.

    Постарайтесь сделать их максимально округлыми. Вы можете использовать заднюю часть ложки, чтобы попытаться сделать шарики более сферическими. Это может потребовать некоторой практики! Я предпочитаю готовить три или четыре блина за раз. Как бы ни было заманчиво приготовить один огромный блин, я бы не стал его поощрять: его действительно трудно перевернуть! На данном этапе доступно несколько вариантов начинки.

    Некоторые вкусные варианты включают шоколадную стружку, кокос, нарезанный миндаль, малину, чернику, бананы и изюм. Для пикантных блинов используйте кусочки сыра или бекон. Просто посыпьте начинкой сырую сторону блина. Таким образом, все распределяется поровну.

    • Некоторые рецепты требуют добавления дополнительных ингредиентов в тесто, но я предпочитаю посыпать ими сверху.) Готовьте блины до тех пор, пока вся поверхность не покроется маленькими пузырьками.
    • Осмотрите нижнюю сторону с помощью шпателя, чтобы убедиться, что они готовы к переворачиванию.
    • Они должны хорошо подрумяниться.

    Теперь поджарьте противоположную сторону, пока она не станет красивой и золотистой. Обратная сторона никогда не становится такой коричневой и не выглядит такой привлекательной, как верхняя сторона. Вторая сторона требует примерно вдвое меньше времени для приготовления, чем первая. Не продолжайте переворачивать блины. Один щелчок — это все, что требуется! Вы можете держать блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов, пока не приготовите их все.

    • Упаковка блинной смеси
    • Масло растительное
    • Сироп

    Дополнительные компоненты:

    • Черника
    • Шоколадные чипсы
    • Кокос
    • Дробленые орехи
    • Малина
    • Бананы
    • Изюм
    • Сырные кусочки
    • жареный бекон

    Если вы новичок в startcooking или часто посещаете сайт, рассмотрите возможность подписки на бесплатную подписку.

    Нужно ли накрывать блины во время приготовления?

    6) Пар – жарить пищу нам отвратительно. Мы никогда не знаем, когда это будет сделано, и таймер мало чем может помочь, потому что он не может предсказать, насколько высоко мы повернули пламя. Вероятность ужасного блина с подгоревшим снаружи и сырым внутри довольно высока, что сводит нас с ума.

    В этом случае полезно использовать пар для ускорения приготовления внутренней части блина. Затем вылейте тесто в форму и накройте крышкой на одну-две минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *