Как приготовить быстро блинчики: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

рецепты с фото на Повар.ру (228 рецептов блинчиков)

Блинчики классические
4.3

Делюсь с вами рецептом приготовления блинчиков классических — сладких, ароматных, тающих во рту! Для этого много усилий от вас не потребуется, готовить блинчики легко и приятно. Вам понравится! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.02.2015

Блинчики с мясом
4.5

Рецепт блинчики с мясом — приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. …далее

Добавил: Veron 08.09.2014

Блинчики на кислом молоке
4.4

Если у вас скисло молоко — не отчаивайтесь и не выбрасывайте его. Лучше приготовьте блинчики на кислом молоке, простой рецепт которых будет по плечу даже начинающим кулинарам. Просто, быстро и вкусно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики на кефире
4.4

Блинчики на кефире получаются особенно нежными и пышными, но и приготовить их немного труднее. Впрочем, мой простой рецепт блинчиков на кефире наверняка поможет вам справиться с этой задачей 🙂 …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики на молоке
4.4

Блинчики на молоке — самые простые, самые вкусные и самые популярные блинчики, которые готовят практически в каждой семье. Рассказываю и показываю, как приготовить блинчики на молоке. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Блинчики из кабачков
4.5

Блинчики из кабачков — простое и сытное блюдо для будничного обеда или ужина. Получаются они нежными, ароматными и несомненно вкусными. Расскажу и покажу, как приготовить блинчики из кабачков. …далее

Добавил: Roksolana 08.09.2014

Блинчики на сухом молоке
4.0

Бывают ситуации, когда обычного молока нет, зато есть сухое. Не стоит переживать — испеките блинчики из сухого молока, они тоже вкусные. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2015

Блинчики кружевные
4. 5

Для приготовления этого блюда вам понадобится чуточку больше времени, чем на приготовление обычных блинчиков. Но потраченное время того стоит — ажурные кружевные блинчики тают во рту. …далее

Добавил: Арина Вольская 09.02.2015

Банановые блинчики
4.1

Банановые блинчики — прекрасная вариация приевшихся обыкновенных мучных блинчиков. Они получаются более сытными и вкусными, а также здорово хранятся в холодильнике — до 3 дней. Рекомендую! …далее

Добавил: Roksolana 08.09.2014

Блинчики на простокваше
4.3

Приготовить блинчики можно с использованием абсолютно любого молочного продукта. На заметку предлагаю простой рецепт блинчиков на простокваше — тоненьких и очень вкусных. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2015




Блинчики на сыворотке тонкие
3.6

Блинчики на сыворотке тонкие в домашних условиях получаются очень вкусными, нежными и пышными. Сода поднимает тесто, а сыворотка делает их ажурными. Перед подачей их можно полить шоколадом или джемом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.02.2015

Блинчики на завтрак
4.5

Блинчики на завтрак любят многие! С вареньем, медом, сметаной, сгущенкой, сыром или мясом. Или с икрой! Блинчики, блины — это исконно русское блюдо. Готовятся они из муки, яиц и молока (или воды). …далее

Добавил: Cooking 08.09.2014

Русские блинчики
4.3

Русские блинчики — пожалуй, самое популярное русское блюдо за пределами нашей страны. Действительно, блины — традиционное русское блюдо, однако печь их умеют не все. Исправляем это недоразумение. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Блинчики из тыквы
4.4

Предлагаю приготовить пышные американские блинчики из тыквы. Это отличный вариант для позднего завтрака. Они получаются в меру сладкими, ароматными и нежными. …далее

Добавил: Gertruda 29. 09.2021

Блинчики с лососем и сыром
4.3

Такие блинчики с лососем и сыром — настоящий деликатес. Это блюдо можно делать на праздник любого ранга!
…далее

Добавил: Galate 28.03.2015

Блинчики с печенью трески
4.9

Меня всегда умиляют миниблинчики. Они такие вкусные и маленькие. Я решила их наполнить начинкой из печени трески и не прогадала. Получилось здоровски. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.05.2015

Блинчики с колбасой и сыром
4.5

Горячие блинчики с колбасой и сыром станут отличным вариантом для завтрака в выходной день или перекуса! Предлагаем вам несложный пошаговый рецепт приготовления блинчиков с колбасой и сыром. …далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Фаршированные блинчики
4.1

Блинчики пекут, наверное, все. Их едят со сметаной, готовят с различной начинкой. Блины с мясом – очень сытное, вкусное блюдо. Их можно подать как самостоятельное блюдо на семейный ужин. …далее

Добавил: Jess 08.09.2014

Блинчики с творогом
4.6

Пожалуй, самая популярная вариация начиненных блинчиков — это многими любимые блинчики с творогом. Как по мне, блинчики с творогом — это просто отличный завтрак, вкусный и полезный одновременно. …далее

Добавил: Борис 08.09.2014

Блинчики с разными начинками
4.2

Русские блинчики — такие разнообразные. Столько отличий в рецептуре теста, в начинках. Можно фантазировать и фантазировать. Начинка может быть любой. Я покажу интересный вариант закуски из блинчиков! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2015




Блинчики с форелью
4.6

Отличный вариант для праздничного стола или для романтического ужина. Вкусная и нежная закуска. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.02.2015

Английские блинчики
4.2

Английские блинчики как правило делают на дрожжах. Дрожжевые блины получаются очень воздушными, кружевными и толстенькими. Советую и вам попробовать этот замечательный рецепт блинчиков!
…далее

Добавил: Galate 26.03.2015

Блинчики с зеленью
4.9

Вкусный и красивый завтрак для всей семьи. Такие блинчики можно подать со сметаной или соусом сметанным, а можно использовать для рулетов или нафаршировать. Универсальный рецепт. …далее

Добавил: Vikulia 10.04.2015

Тонкие простые блины на молоке
5.0

Вкусные и нежные блинчики со сметаной или вареньем к утреннему чаю или кофе, я уверена, любят все без исключения. Тонкие и мягкие — именно такими они будут, если вы их приготовите по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.06.2017

Блинчики с консервированным лососем и рисом
5.0

Сочетание перечисленных ингредиентов часто встречаются в салатах. А если такой салат использовать как начинку для блинчиков? Это очень вкусно и ярко! . ..далее

Добавил: Лариса 29.12.2018

Сытные блинчики с начинкой
4.8

Сытные блинчики с начинкой — это довольно простое блюдо. Придерживаясь этого рецепта, блины всегда тонкие, вкусные, ровные, красивые и хорошо подходят для того, чтобы наполнять их различной начинкой. …далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блинчики с яблоками
4.0

У нас в семье есть традиция — в воскресенье утром мы печем блинчики. В ленте-осенний сезон особенно популярны мучные блинчики с яблоками. Я выпекаю целую кучу блинов, которая за минуты исчезает. …далее

Добавил: Julechka 08.09.2014

Блинчики на воде с яйцами
3.7

Вам на заметку предлагаю экономный и очень простой рецепт блинчиков на воде с яйцами. Их можно дополнить любимой начинкой или подавать с джемом, сметаной, сгущенкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Блинчики с джемом
4.9

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. …далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Начинка для блинчиков
4.2

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017




Блинчики с грибами
3.2

Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий. …далее

Добавил: Cuoco 13.02.2018

Блины с красной рыбой
4.5

Блины с красной рыбой — роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво — получатся самые настоящие русские роллы 🙂 . ..далее

Добавил: Roksolana 17.12.2012

Блинчики с вареньем
4.8

По-моему, вкусные блинчики с вареньем любят абсолютно все от мала до велика. А вот правильно их готовить умеют не все. Специально для «чайников» рассказываю, как приготовить блинчики с вареньем. …далее

Добавил: Aelita 08.09.2014

Блинчики без муки
5.0

Всеми любимые блины, но только в новом исполнении. Блинчики готовятся на основе манной крупы и овсяных хлопьев. Получается не только очень вкусно, но и максимально полезно! …далее

Добавил: Марина Щербакова 29.03.2022

Блинные рулеты с рыбой
3.3

Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью — на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой. …далее

Добавил: Bestpovar 07.02.2018

Блинчики с семгой и сыром
3.8

Беспроигрышный вариант для праздничного стола или фуршета. Блинчики с семгой – это простая, довольно недорогая, но в тоже время вкусная и аристократичная закуска. …далее

Добавил: Bestpovar 27.10.2014

Блинчики с красной рыбой
4.2

Сытная, вкусная и изысканная закуска, которую можно подать на праздничный стол или угостить близких и гостей — все это про рецепт приготовления блинчиков с красной рыбой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015

Блинчики с мясом и рисом
5.0

Блинчики фаршируют разными начинками. Одна из таких — рис с мясом. Такая начинка — очень сытная и невероятно вкусная. Добавьте в нее пережаренный на растительном масле лук и специи. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 21.02.2015

Блинчики с куриной печенью
4.7

Сытные и очень аппетитные блинчики с куриной печенью станут отличным вариантом для полноценного завтрака или ужина для всей семьи. Нежнейшая начинка буквально тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15. 02.2015

Блинчики быстро и вкусно
4.4

Если к вам нагрянули нежданные гости или вы хотите приготовить выпечку на скорую руку — блинчики быстро и вкусно в домашних условиях станут отличным решением. Готовятся они на молоке. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.02.2015




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 228






Тонкие блинчики на воде — как приготовить — рецепт

Последние новости

  • 28. 11 23:23

    «Мы имеем дело с настоящими террористами»: в результате обстрела Николаев снова остался без питьевой воды

  • 28.11 23:07

    Португалия «всухую» обыграла Уругвай и уже ждет соперника по 1/8 финала ЧМ-2022: видеообзор матча

  • 28.11 22:30

    Пампушки без замеса на сковороде: выручают, когда в доме долго нет света

  • 28.11 22:22

    Поздний гол Каземиро в ворота Швейцарии досрочно вывел Бразилию в плей-офф ЧМ-2022: видеообзор матча

  • 28.11 22:15

    «Выбрала кровавый режим кремля»: певица из Украины получила российское гражданство

  • 28.11 22:02

    «Необходимо требовать письменный отказ»: как трудоустроиться, если с прежней работы не уволили

  • 28.11 21:59

    Южная Корея отыграла два мяча, но все же проиграла Гане: видеообзор матча ЧМ-2022

  • 28.11 21:30

    «Ни в коем случае не делайте чистки и пилинги»: косметолог об обветривании кожи

  • 28.11 21:01

    «Рука, сжатая в кулак, торчала из груды обгоревшего месива»: боевой медик рассказала, как под обстрелами искали погибшего побратима

  • 28. 11 20:30

    «Ты пошел вперед, чтобы закрыть собой своих»: на Харьковщине погиб «киборг» с позывным «Барс»

  • 28.11 20:01

    Наказание командиров или трибунал для солдат: о расколе в рф из-за мобилизованных рассказали военные эксперты

  • 28.11 19:41

    Противник пытается наступать на трех направлениях на Донбассе, на остальных занял оборону по всему фронту, — Генштаб

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ  >>

Книга рецептов

Книга рецептов «ФАКТОВ» пополнилась еще одним рецептом блинчиков, который предложили кулинары сайта Аймкук.

«Блинчики на воде выходят очень тонкими и красивыми, а главное вкусными и почти невесомыми», — пишут кулинары.

Тонкие блинчики на воде

Продукты

Яйца — 3 шт.
Вода — 0,2 л
Сахар — 1.5 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Мука — 6 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.

Приготовление
Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену.

Влить 1/3 воды и добавить муку, перемешать. Далее вливать оставшуюся воду, продолжая размешивать тесто.

Добавить масло, и тесто готово.

На разогретую сковороду наливать немного жидкого теста и распределить равномерно и быстро тесто по всей поверхности.

Обжаривать блины нужно с двух сторон.

Готовые блинчики можно смазывать маслом, пока они горячие.

Ранее «ФАКТЫ» публиковали рецепт бюджетных домашних пирожков.

5947

Читайте нас в Telegram-канале, Facebook
и Instagram

Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News

К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter

    Введите вашу жалобу

Следующий материал

#FAKTY2018

Наш Telegram-канал

Новости партнеров

 

Киев

+1

Ветер: 3 м/с  В
Давление: 757 мм

Быстрые и легкие веганские блины (6 ингредиентов и без масла!) – веганские без пота

Перейти к рецепту

Эти быстрые и простые веганские блины не содержат масла и требуют всего 6 ингредиентов. Идеально для ленивого утра выходного дня! Добавьте ягоды, нарезанные яблоки или шоколадную стружку. Или просто добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!

Выходные на блины, да! Но они также предназначены для сна. Если вы родитель маленьких детей, как я, сон означает, что вы встаете в 7:00 вместо 6:30. Но эй, каждая мелочь помогает. . . .

Я хочу сказать, что если вам нужен супербыстрый, суперпростой рецепт блинов , который вы можете приготовить за считанные минуты, не ища в кладовой всевозможных странных ингредиентов, срок годности которых, вероятно, уже истек, то это рецепт. для тебя.

Перейти к:

  • Как настроить
  • Как обслуживать
  • Ингредиенты
  • Как сделать
  • 📖 Рецепт

Вам понравятся эти веганские оладьи Easy Vegan, потому что они:

  • Быстрый и легкий
  • Веганский
  • Безмолочный
  • Без яиц
  • Полезный и без масла
  • WFPB
  • Супер универсальный
  • Абсолютно вкусный 90 Легкий и пушистый 90 114 Вкусно!

Как настроить

Что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность. Это базовое тесто для блинов, которое вы можете настроить по своему усмотрению.

Я люблю добавлять нарезанные яблоки прямо в тесто. Черника и льняное семя — еще одна полезная добавка. (Только не переусердствуйте с льняным семенем, так как оно может сделать тесто слишком густым — достаточно около 1 столовой ложки).

А если вы настроены на что-то более декадентское, шоколадная стружка станет настоящим подарком. Но, честно говоря, базовый рецепт достаточно хорош и без каких-либо дополнений, поэтому, если у вас мало времени, просто сделайте его простым.

Как подавать

Чтобы подавать, просто положите на тарелку и добавьте свои любимые начинки! Я люблю блины с ягодным соусом, грецкими орехами или орехами пекан, а также полезной каплей кленового сиропа.

Вы также можете полить этим быстрым шоколадным соусом.

Совет для профессионалов: Чтобы быстро приготовить ягодный соус, просто добавьте 1 стакан замороженной смеси ягод в маленькую кастрюлю и готовьте на сильном огне. Когда ягоды станут достаточно мягкими, раздавите их толкушкой для картофеля и перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не загустеет до состояния соуса. Используйте остатки, чтобы приготовить этот джем из ягод чиа из двух ингредиентов!


Ингредиенты

  • 2 чашки растительного молока на выбор
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 2 ч.л. экстракта ванили
Сухие ингредиенты
  • 2 ¼ стакана цельной пшеницы муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ¼ tsp соль
Опциональный
  • 2 столовые столовые клена

Как сделать

а это значит, что вы не собираетесь тратить половину утра на поиски в задней части вашей кладовой. Всего из шести простых повседневных ингредиентов получаются действительно быстрые и легкие веганские блины.

Я люблю делать большие порции — достаточно для 4 человек и больше, чтобы заморозить их для завтрака в будний день. Если вы делаете достаточно для 1 или 2 человек, не стесняйтесь уменьшить рецепт вдвое.

Для начала вы просто смешаете все влажные ингредиенты в одной миске, а все сухие ингредиенты в другой. Подождите минуту, пока молоко и уксус превратятся в «пахту» (это означает, что она немного свернется), а затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.

Разогрейте сковороду на среднем огне и приготовьте блины партиями по 3 штуки, из расчета чуть менее ¼ стакана теста на блин. У вас должно получиться около 20 блинов на 4 дюйма (10 см).

Совет от профессионала: По мере того как вы готовите блины, сковорода становится все горячее и горячее. Это может привести к тому, что последние несколько раундов будут немного подгоревшими и недоваренными (нехорошо!). Чтобы избежать этого, уменьшите мощность горелки после того, как вы израсходуете примерно половину теста. Кроме того, не забудьте снять сковороду с огня на несколько секунд между партиями. Я всегда ставлю сковороду на холодную плиту, когда добавляю новое тесто. Это дает сковороде возможность немного остыть между раундами.

Если этот рецепт быстрых и простых веганских блинов без масла говорит на вашем языке, вам также могут понравиться:

  • Tempeh Bacon Sandwich
  • 3-ingredient Apricot Jam
  • Super Simple Tofu Nuggets
  • Vegan Quesadilla Cheese
  • Homemade Almond Butter

📖 Recipe

Quick & Easy Vegan Блины

Эти быстрые и простые веганские блины требуют всего 6 ингредиентов. Идеально для ленивого утра выходного дня! Добавьте ягоды, яблоки или шоколадную крошку для собственного вкуса.

4.62 Из 18 голосов

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 мин

КУРСОВАЯ БУРАСТЬ

КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

СВОРИ 20 БЛОКЕ. Ингредиенты

  • 2 чашки растительного молока на выбор
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Сухие ингредиенты
  • 2 ¼ чашки цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
Дополнительно
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • Сначала добавьте 3 влажных ингредиента в миску и перемешайте. Уксус слегка свернет молоко, и вы быстро получите «пахту».

  • В отдельную миску добавьте 3 сухих ингредиента и перемешайте. Этот шаг важен, так как он позволяет равномерно смешать разрыхлитель с мукой.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. Дайте отдохнуть от 3 до 5 минут. Пока вы разогреваете антипригарную сковороду на среднем огне.

  • Когда сковорода нагреется, добавьте в нее тесто для блинов 3 x 4 дюйма. (Если вы используете ¼ мерного стакана для переливания теста на сковороду, это будет немногим меньше, чем полный ¼ стакана.)

  • Готовьте блины, пока они не начнут пузыриться, а края не станут хрустящими. Когда нижняя сторона станет золотисто-коричневого цвета, перевернуть и жарить с другой стороны. После того, как блины будут готовы, переложите их на тарелку или противень в духовку и повторяйте процесс, пока все блины не будут готовы. Подавайте и наслаждайтесь!

Сохранить этот рецепт

  • Я всегда люблю замораживать дополнительные блины, чтобы мы могли есть их на завтрак в течение всей недели. Чтобы разогреть, просто поджарьте замороженные блины в тостере или разогрейте их на сковороде.
  • Для очень пышных блинов добавьте еще 1 столовую ложку разрыхлителя.
  • При желании вы можете заменить муку другим типом. Я никогда не делал этого из безглютеновой муки, но не стесняйтесь экспериментировать и оставлять комментарии, если вы это сделаете.
  • Если вы используете антипригарную или чугунную сковороду, вам не нужно использовать масло для этого рецепта. Я не рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием, но если вы это сделаете, вам следует использовать немного веганского масла, чтобы блины не прилипали.
  • Не стесняйтесь танцевать под музыку, пока готовите. Я всегда делаю!

Ключевое слово быстрые блины, веганские блины

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram @no_sweat_vegan или #nosweatvegan!

Хотите получить доступ к моей странице «Эксклюзивные советы по планированию питания и распечатки»?


Пробовали ли вы веганский рецепт без пота? Я бы хотел увидеть картинку! Опубликуйте это в Instagram и отметьте меня @no_sweat_vegan.

Рецепт быстрых блинчиков с кимчи | Приятного аппетита

Перейти к основному содержанию

Chewy. Хрустящий. Соленый. Пряный. В этих овощных оладьях есть все! Уровень специй, безусловно, будет варьироваться в зависимости от марки кимчи, которую вы используете, поэтому обязательно выберите ту, с которой вы знакомы, если вы готовите для людей, которые не могут выдержать слишком много тепла.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

На 8 маленьких блинчиков

1

большое яйцо

1

ст. рассол для кимчи из банки

¼

чашка соевого соуса, разделенная

¾

чашка плюс 1 ст. мука общего назначения

чашки кимчи

4

зеленый лук

4

ст. виноградных косточек или другое нейтральное масло, разделенное

3

ст. неприправленный рис или дистиллированный белый уксус

Подготовка

  1. Шаг 1

    Разбейте 1 яйцо в миску среднего размера. Добавить 1 ст. рассол для кимчи , 1 ст. соевого соуса и ¼ стакана воды и взбить венчиком.

    Шаг 2

    Взбейте ¾ стакана плюс 1 ст. мука .

    Шаг 3

    Крупно нарежьте 1½ стакана кимчи , добавьте в миску и перемешайте.

    Шаг 4

    Тонко нарезать 4 лука-шалот по диагонали. Добавить половину в тесто; зарезервируйте оставшийся зеленый лук для подачи.

    Шаг 5

    Нагрев 1 ст. масла в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Выложите ¼ чашки теста на противоположные стороны сковороды (оладьи должны быть около 4 дюймов в диаметре, поэтому вы, вероятно, сможете приготовить только 2 за раз). 0005

    Шаг 6

    Готовьте блины до золотистого цвета с первой стороны, 2–3 минуты, затем переверните и готовьте, пока не подрумянится вторая сторона, еще 2–3 минуты. Переложите на решетку и дайте остыть. Повторите процесс партиями с оставшимся тестом и маслом; у вас должно получиться 8 блинов.

    Шаг 7

    Объединить 3 ст. уксус и остальные 3 ст. соевый соус в маленькой миске.

    Шаг 8

    Переложите блины на блюдо. Посыпьте зарезервированным зеленым луком и подавайте вместе с соусом для макания.

Как бы вы оценили быстрые блинчики с кимчи?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (119)

НаверхTriangle

  • *****Очень понравилось! Я люблю, чтобы они были хрустящими и тонкими, так что, обращаясь к сварливому скептику из Нью-Йорка 5/21 («Поищи в другом месте…»), вы никогда в жизни не пекли блинчики на завтрак? Видите ли, есть вопрос вязкости, в котором даже самый маленький мальчишка у плиты может разобраться самостоятельно, а именно, как загустить или разбавить тесто. Давайте посмотрим, больше жидкости: проверим, не загустеет ли от этого тесто? Ой! Это не ракетостроение. СПАСИБО БА за интересный рецепт. Для соуса для окунания я добавляю небольшую ложку кунжутного масла — это мое предпочтение. Поделился этим с моим соседом — восторженные отзывы (я взял на себя все заслуги ;-})

    • Gibby Macmaster

    • Принстон, NJ

    • 1/10/2022

  • My Family и I Loed That For Some Some Roasted Spine Bok Choy.

    • Cecile

    • Carpenteria, CA

    • 27.08.2021

  • Я изначально подумал, что жидкое тесто было слишком толстым после шага 2, в этапе 3, я добавил KIMCHI, и изначально я подумал, что тесто было слишком толще. рассол, который попал с ним после измельчения. После этого тесто стало менее густым.

    • Anonymous

    • Филиппины

    • 8.08.2021

  • Вопрос — мог бы быть поданным охлажденным — задуматься о BBQ . .. Мысли?

    • Аноним

    • Сиэтл, Вашингтон

    • 29.07.2021

  • Мой первый блинчик! Тесто просто идеальное. Я думал, что он будет густым, как и в других комментариях, но сначала я проследил за ингредиентами, чтобы увидеть, действительно ли он густой, и он был просто идеальным. Я люблю, когда они хрустящие, поэтому обжариваю их тонко. Не столько с соусом для макания, сколько сам блин уже вкусный. Моя семья любит это. Я обязательно сделаю это снова. Благодарю вас!

  • Пропорции в этом рецепте неверны. Пришлось добавить воды, а тесто было слишком густым. Раздражает, что рецепты BA не проверяются должным образом перед публикацией, но это первый хит при поиске в Google рецепта блинов с кимчи. Ищите в другом месте…

    • Аноним

    • Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

    • 21.05.2021

  • 900-х годов Люблю и вкусно!! Предлагаю приготовить веселый, но быстрый (и не грязный) обед!

    • Аноним

    • Хьюстон, Техас

    • 27. 03.2021

  • Я люблю их! Я делал их дважды за последний месяц. Соус для макания (ну, не совсем соус) великолепен, и я обычно ем блины с жареным яйцом. Я думаю, что они будут очень вкусными с соусом якисоба.

    • Ванесса

    • Юта

    • 11.03.2021

  • Wtf с виноградными косточками и оливковым маслом в азиатской кухне, адаптированной для белых. Если вы пытаетесь быть здоровым, используйте масло авокадо, но если вы чувствуете, что едите азиатскую пищу, используйте растительное масло или масло канолы, всегда добавляя кунжутное масло. Ни в одной азиатской еде не требуется масла из виноградных косточек…

    • Anonymous

    • 28.02.2021

  • Они были просто прекрасны! Делала их впервые и обязательно буду делать еще. Некоторые рецензенты здесь говорят, что они нашли тесто слишком густым? Так как я делала их впервые, я действительно не знаю, какими они должны быть, но я думала, что они такие же вкусные, как и были!

    • Анонимный

    • Линкольн, Великобритания

    • 16. 02.2021

  • Тостер на следующий день)

    • EMSITUM

    • Гамильтон

    • 1/12/2021

  • Быстрая, легкая, утешительная, хриппи, полная из Hiden -VEG -VEG и ingients. Идеальная еда для пандемии/депрессии, если подумать! Я делаю это, по крайней мере, каждые пару недель — люблю их очень тонкими для хрустящих хлопьев, добавляю специй и пропускаю соус — я предпочитаю жидкое яйцо и кладу все это на жасминовый рис. Это так хорошо, чувак, просто приготовь этот рецепт.

    • Лорен

    • Миннеаполис, Миннесота

    • 18.12.2020

  • Вкус у этого теста слишком густой. Они должны быть намного тоньше, чем по этому рецепту. Я даже не пробовала другие рецепты, исходя из рейтинга, но прошла мимо этого.

    • Сэм

    • DC

    • 29.11.2020

  • Так хорошо! Приготовила на завтрак и не смогла насытиться, обязательно приготовлю еще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *