Как приготовить из китайской капусты салат: Салаты из пекинской капусты с фото от наших кулинаров

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью рецепт – Китайская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Sizova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Daria Sizova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

272

10

10

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

200 г

Китайская капуста

100 г

Консервированная кукуруза

300 г

Чеснок

2 зубчика

Красная консервированная фасоль

300 г

Кетчуп

50 г

Майонез

50 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Китайский салат тонко нарежьте.

2Помидоры нарежьте кубиками.

3Добавьте фасоль и кукурузу, предварительно слив сок из банок.

4Добавьте мелко нарезанный чеснок, кетчуп и майонез (лучше домашний). Посолите по вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

5Хорошо перемешайте и подавайте.

популярные запросы:

Комментарии (9):

Анастасия Мельникова2 января 2017

1

Делала на скорую руку с большим скепсисом.Теперь за уши не оттащишь, пока не увижу дно тарелки))))Делаю с айсбергом. неочень

Анастасия Мельникова2 января 2017

0

П.С.неочень нравится пекинская капуста)

Алёнка Хм30 октября 2017

0

Понравился! Вкус пикантный, очень быстро готовить. Вместо китайской капусты добавила Айсберг.

Читайте также:

Закуски под водку по рецептам Алексея ЗиминаВареный язык, салат из яиц и дзадзики

Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Салат «Мимоза» классический

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салат из пекинской капусты по-корейски

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 400 г
  • Морковь — 60 г
  • Зеленый лук — 1 стебель
  • Соль — ½ 
  • Перец чили хлопья — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст.л.
  • Рыбный соус — 2 ст.л.
  • Коричневый или белый сахар — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Кунжутное масло — 1 ст.л.
  • Кунжутные семена — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика

Вам понадобятся

  • Миска для салата
  • Миска для соуса
  • Разделочная доска
  • Крупная терка

Как приготовить салат из пекинской капусты по-корейски

  1. Смешайте в небольшой миске перец чили, рисовый уксус, рыбный соус, сахар, лимонный сок, кунжутное масло, кунжутные семечки, измельченный чеснок.

  2. Нарежьте тонкой соломкой пекинскую капусту и натрите морковь на крупной терке.

  3. Капусту и морковь положите в глубокую миску, добавьте готовый соус и хорошо перемешайте, сверху посыпьте зеленым луком и сразу подавайте к столу. Салат из пекинской капусты по-корейски готов.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из пекинской капустыБез выпечкиСалатСалатыКорейская кухняДиета вегетарианскиеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 170 ккал

Фунчоза со свежими овощами по-корейски

35 минут / 46 ккал

Греческий салат с кабачками и жареной фетой

30 минут / 197 ккал

Салат «Тбилиси»

40 минут / 98 ккал

Винегрет

15 минут / 92 ккал

Кускус со свежими овощами

15 минут / 113 ккал

Салат Капрезе. Итальянская кухня

40 минут / 137 ккал

Фунчоза с курицей и овощами по-корейски

35 минут / 153 ккал

Салат с куриной грудкой, авокадо и ананасом

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Быстрый и простой рецепт жареной капусты по-китайски

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Жаркое из китайской капусты хрустящее, ароматное и очень простое в приготовлении! Наслаждайтесь им в качестве гарнира, добавляйте его в супы или лапшу для полноценного приема пищи.

В этом посте мы поделимся некоторыми советами о том, как приготовить пекинскую капусту и с чем ее подавать.

Что такое китайская капуста?

Китайская капуста бывает разных видов. Многие крупные продуктовые магазины продают пекинскую капусту и китайскую капусту, которые считаются видами китайской капусты.

Ingredients You’ll Need

  • Chinese cabbage 
  • vegetable oil
  • garlic
  • red chilies, de-seeded and chopped
  • cooking wine
  • soy sauce
  • sugar
  • water
  • vinegar
  • зеленый лук
  • соль

Как приготовить жареную китайскую капусту

  1. Добавьте масло в вок и поставьте на сильный огонь. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и перец чили, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, в течение минуты, пока не появится аромат.
  2. Добавьте капусту, вино, соевый соус, сахар и воду.
  3. Увеличьте огонь до сильного, накройте вок и дайте капусте готовиться 1-2 минуты.
  4. Откройте вок и добавьте уксус, зеленый лук и соль по вкусу. Готовьте, пока капуста не станет красивой и хрустящей. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Советы и подсказки для лучшего жарения китайской капусты

  • Используйте сильный огонь и вок, если он у вас есть. Подойдет и большая сковорода.
  • Уменьшите количество сушеных перцев чили или вообще не добавляйте их по своему вкусу.
  • Накройте вок крышкой и готовьте около 2 минут, а затем снимите крышку, чтобы получить приятную хрустящую текстуру.

Способы приготовления китайской капусты

Китайскую капусту можно приготовить разными способами. Его можно жарить, варить, готовить на пару или есть сырым в салатах. Листья и стебли можно добавлять в блюда из макарон, запеканки, супы и тушеные блюда.

  • ▢ 1 ½ фунта пекинской капусты
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • ▢ 4 сушеных красных перца чили, очищенных от семян и нарезанных
  • ▢ 2 ч. л. кулинарного вина
  • ▢ 1 ст. /2 ч.л. уксуса
  • ▢ 2 нарезанных лука
  • ▢ соль по вкусу
  • В воке на сильном огне добавить масло. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и перец чили, уменьшите огонь до среднего и жарьте, помешивая, в течение минуты. Не дайте чесноку сгореть.

  • Добавьте капусту, вино, соевый соус, сахар и воду.

  • Увеличьте огонь до сильного, накройте вок и дайте капусте готовиться 1-2 минуты.

  • Откройте вок и добавьте уксус, зеленый лук и соль по вкусу. Капуста должна быть подвяленной, но все еще слегка хрустящей и карамелизированной. Подавайте горячими и наслаждайтесь!

Автор: Chris

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рубрики: Low Carb, Рецепты, Гарнир С тегами: Китайская капуста

Взаимодействие с читателями

Как приготовить Рецепт китайского салата из капусты на миллион долларов

  • Для дома
  • Рецепты
  • Рецепт китайского салата из капусты на миллион долларов

Хрустящие поджаренные салаты из лапши рамен, миндаля и кунжутных семечек делают этот простой и необычный салат из капусты напа.

… Подробнее

По всем рецептам

Отрегулировать Количество порций:

1

  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана винного уксуса
  • 1 ст. almonds
  • 1 cup Sesame Seeds
  • 1 Head napa cabbage, chopped

Add to Shopping List

Current Totals
  • Fat

    260g

  • Protein

    50g

  • Carbs

    95g

  • Fiber

    40g

MacroNutrients
  • Carbs

    95g

  • Protein

    50g

  • Fiber

    40g

Жиры
  • Жир

    260 г

Витамины и минералы
  • Кальций

    2841 мг

    6

  • Iron

    29mg

  • Vitamin A

    115mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    10mg

  • Vitamin B6

    1 мг

  • Витамин B9

    309MCG

  • Витамин B12

    <1MCG

  • Витамин C

    36MG

  • VITAMIN C

    6MG

  • C

    36MG

  • C

    36MG

  • C

    36MG

  • C

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *