Как приготовить оладьи из кабачков быстро и вкусно на сковороде: Оладьи из кабачков на сковороде с мукой самые вкусные простой рецепт пошаговый
Оладьи из кабачков на сковороде по простому рецепту
ЗакускиЕлена2143
Всем привет. У нас уже появились первые овощи, и я готовлю пышные оладьи из кабачков. Самый вкусный рецепт приготовления для вас оформила с фото. Возможно кто-то не знает как делать, или совершает ошибки при приготовлении.
Но все предельно просто. Моя мама всегда так готовила, она терла на терке овощи, солила их, они пускали сок. Сок сливала отжав овощи. Продолжала замешивать добавляя остальные ингредиенты.
Во-первых, никакой воды, а значит они не будут забиты мукой, а следовательно, не будут жесткие и резиновые. Во-вторых, добавляя соду мы получаем более пышные изделия.
Поэтому, если кто не знает, как приготовить оладьи из кабачков быстро и вкусно на сковороде, то этот рецепт для вас находка. Будете всегда готовить используя его.
Внутри кабачковые оладьи мягкие и нежные. Подаю я их со сметаной или майонезом. Если хочется более пикантный соус, выдавите в него чеснок и порежьте укроп.
Я люблю с салатом из свежих овощей или просто так. Они отлично гармонируют с томатами, как и торт из кабачков с помидорами.
Если вы используете крупные плоды шкурку очистите, а семена удалите ложкой. Но вкуснее получается, если всего брать молодые овощи.
Подготавливаем ингредиенты. Моем кабачки. Если вы берете крупные плоды кабачков, то их нужно очистить от шкурки и удалить семена. Если у вас молоденькие кабачки, то очищать не нужно, только срезать с двух сторон.
После этого натираем кабачки на крупную терку, солим, перемешиваем и оставляем минут на 10, чтобы стек сок. По прошествии срока нужно их откинуть на дуршлаг, или отжать сок руками.
Затем вбиваем одно яйцо, добавляем несколько столовых ложек муки. Также нам нужно пол чайной ложки соды погасить небольшим количеством уксуса и тоже добавить, перемешать. И снова добавляем периодически муку, пока тесто не станет густой, как сметана.
Теперь разогреваем сковороду и добавляем масла. После этого выкладываем оладьи.
Жарим их на среднем огне, по несколько минут с каждой стороны. Можно дополнительно прикрыть сковороду крышкой.
Подавать оладьи из кабачков можно со сметаной или майонезом.
1
2
3
4
5
6
Дополнительно вы можете выкладывать их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее растительное масло которое они впитывают в процессе жарки.
Как видите, оладьи из кабачков по простому пошаговому рецепту готовятся быстро, и совсем не сложно. Немного времени, и гора у вас в тарелке. У нас такие любит для семья.
Они вкусные и в теплом виде, и в холодном. И даже не нужно ничего подогревать, так как это отличная холодная закуска.
Всегда хочется удивить родных и разнообразить их повседневный рацион, а это отличное овощное блюдо которое любят и дети, и взрослые. Приятного аппетита!
Елена/ автор статьи
Друзья, понравилась статья! Поделитесь ею в социальных сетях! Это поможет сделать сайт еще более полезным и интересным для Вас! Всех люблю, и благодарю!
Любимая книга «Мастер и Маргарита». Любимый фильм «Москва слезам не верит». Любимое блюдо — борщ. Любимые цветы — мимозы.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поиск:
Оладьи из кабачков на сковороде
Летом, когда на улице жарко, хочется покушать чего-то легкого, но в тоже время сытного и легкого кушанья. Одним из вариантов могу предложить кабачковый торт. Другим не менее вкусным блюдом будут оладьи из кабачков. Тем более вариантов их приготовления довольно много. Отличительной чертой их приготовления быстрота и простота рецептов. А если к оладушкам добавить сметанный соус с зеленью и чесноком, то получается вообще объедение!
Полезные свойства кабачков и цуккини (чем они отличаются?) известны давно, поэтому этот овощ стал таким популярным при приготовлении блюд. В его составе присутствуют очень важные для организма человека минералы, витамины, органические кислоты, растительные сахара. При этом калорийность составляет всего 24 ккал на 100 г сырого овоща. Конечно, калорийность готового блюда будет несколько выше. Это зависит от того, что вы добавите в рецепте. Поэтому желающим похудеть с его помощью, стоит учитывать этот момент.
Не трудно догадаться, что это овощ будет очень полезен для всех категорий людей. Цуккини регулируют водно-солевой баланс в тканях, хорошо снимает отеки, поскольку обладает мочегонным эффектом. Положительно влияет на состояние кровеносных сосудов и сердца, снижает уровень «плохого» холестерина, препятствуя развитию гипертонии и атеросклероза. Благодаря мочегонному эффекту препятствует отложению солей на суставных поверхностях.
Нежная структура овоща благоприятно действует на слизистую желудка, поэтому блюда из кабачков диетологи рекомендуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе при болезнях печени. Богатый химический состав оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие на организм. Как видите, этот овощ достоин уважения и места на вашем обеденном столе.
Оладьи из кабачков – самый вкусный и простой рецепт на сковороде
Предлагаю приготовить классический вариант оладий из кабачков. Он настолько прост, что с ним справятся даже дети. Суть рецепта заключается в том, что нужно просто смешать все ингредиенты, а затем пожарить оладушки на сковороде с маслом. Но давайте расскажу, как приготовить их вкусно и просто подробнее.
Продукты:
- 1-2 кабачка весом 600 -700 г,
- 1 яйцо,
- Мука – 2-3 ст. л.,
- Пучок зелени (луковое перо, укроп, петрушка),
- Соль и молотый черный перец – по вкусу,
- Растительное масло для жарки.
Как готовить
Кабачки моем водой, отрезаем у них кончики. Если овощ переросший, очищаем его от кожуры и от семян. У молодых небольших экземпляров кожуру можно не чистить. Натираем его на терке с крупными отверстиями, немного солим и отставляем в сторонку на несколько минут.
Тем временем мелко нарезаем зелень.
У кабачков выделился сок, отжимаем его, чтобы вышла лишняя жидкость. Если сок не убрать, то оладушки получатся жидкими и не будут держать форму. Объем овоща при этом уменьшится значительно.
Смотрите, сколько сока осталось! Его выливаем, он нам не нужен.
Добавляем к овощной массе яйцо и зелень, перемешиваем,
а затем добавляем муку.
Может оказаться так, что заявленного количества муки будет недостаточно, тогда добавьте еще муки. По консистенции тесто должно получиться густым, чтобы ложка даже стояла в тесте. Солим и перчим тесто и еще раз все перемешиваем.
Сковороду ставим на огонь, наливаем на нее масло. Как только масло раскалится, ложкой кладем тесто на сковороду. На одну оладью должно уйти тесто из одной столовой ложки. Выложенное тесто разравниваем немного, чтобы оно было одинаковым по высоте, примерно 0,5-1 см.
Жарим оладьи на среднем огне, сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую сторону. О готовности будет говорить румяная корочка. Чтобы они хорошо прожарились, переверните их еще один раз на другую сторону.
При подаче к оладьям подайте сметану, смешанную с 1 зубчиком чеснока и зеленью.
Как приготовить быстро и вкусно оладьи из кабачков в духовке
Кабачковые оладьи находка для здорового питания, потому что их не нужно обжаривать на масле, а будем запекать в духовке. При этом они получатся такими же вкусными, нежными и полезными, так как в рецепте присутствует еще и творог.
Их преимущество еще в том, что не надо долго стоять у плиты и жарить. Тут просто все замешал, разложил тесто на противень и поставил его в духовку.
Что потребуется для приготовления?
- Молодые крупные кабачки – 2 шт.,
- Пучок зеленого лука,
- Творог 150 г, его можно заменить сыром Фета,
- 1 крупное яйцо,
- Мука — примерно 2-3 ст. л.,
- Соль, перец молотый – по вкусу.
Приготовление
На крупной терке натираем цуккини, посолить, чтобы овощ пустил сок и оставить на 10 минут. Если овощ молоденький, натираем его вместе с кожурой. Более старые экземпляры придется очистить от кожуры, а уже потом натирать на терке.
После того, как кабачок отдал сок, жидкость отжимают. Сначала может показаться, что, натерев на терке, его много. Однако, после того как из него выйдет жидкость, его объем уменьшится раза в два.
Если ее не убрать, то оладушки получатся довольно влажными и потребуется много муки, чтобы добиться нужной консистенции теста. Отжать жидкость можно руками, через сито, через слой чистого полотенца или просто ложкой в блюде.
Отжатую от влаги, овощную массу складывают в блюдо, туда же добавляют нарезанную зелень и лук. Затем добавляют творог. Все перемешивают, чтобы получилась однородная масса.
Вбиваем к овощную массу яйцо.
Следите, чтобы тесто не было слишком жидкое. Если оно получается суховатое, добавляют еще 0,5-1 яйцо. Но если тесто имеет жидкую консистенция жидкая, пока ничего добавлять не нужно.
Солим и перчим по вкусу и обязательно добавляем 1-2 ст. л. муки, потому что иначе не будет вязкости и оладьи просто будут распадаться при жарке.
Подготавливаем противень, застилаем его пергаментной бумагой, а духовку включаем на разогрев на 200ºС. Порционно по 1 ст. л. раскладываем тесто на противне. Стараемся, чтобы они были одинаковой формы и размера.
Ставим противень в духовку и выпекаем 15-20 минут, если в духовке есть функция обдува. Если же ее нет, то оладьи нужно через 10 минут перевернуть, чтобы они были румяными с обеих сторон.
Источник: https://youtu.be/1dKfdRwwj2c
К готовым оладушкам подайте сметану с чесноком и зеленью, это будет очень вкусно!
Пышные оладьи из кабачков на кефире с чесноком и сыром
Это очень вкусные оладьи с чесночно-сырным вкусом и большим количеством зелени. Готовятся тоже очень быстро. В результате реакции кефира и соды тесто поднимается, что и придает пышность изделию при жарке.
Ингредиенты:
- Средний кабачок,
- Кусок сыра (примерно 50 г),
- Кефир – 250 -300 мл,
- Яйцо – 1 шт.,
- Чеснок – 2-3 зубчика,
- Сода – 1 ч. л.,
- Соль и перец по вкусу,
- Мука – ее понадобится столько густота теста была похожа на густую сметану.
Приготовление
Кабачок лучше натереть на крупной терке.
Сыр натираем на мелкой или средней терке.
Чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки.
Мелко нарезаем зелень. Соединяем измельченный кабачок, сыр, зелень, добавляем яйцо. Хорошо все перемешиваем.
Добавляем к овощной массе кефир
и начинаем добавлять муку.
Перемешиваем и смотрим, какова консистенция теста. Если получилось сухо, добавляем еще немного кефира, если жидко – муку. Консистенция теста должна быть такой, чтобы ее можно было выкладывать на сковороду.
Отставьте тесто в сторонку ненадолго. Кабачок даст сок, и тесто окажется чуть жиже, поэтому муку при замесе теста не жалейте.
Разогреваем сковороду, наливаем на нее масло и начинаем выпекать оладьи. Они получаются очень красивыми на вид, потому что видна зелень, а сама оладушка будет румяной.
Источник: https://youtu.be/h-df6LvTWYk
Простой рецепт пиццы на сковороде
Предлагаю приготовить простую в приготовлении, легкую и быструю пиццу на сковороде. Основа будет из кабачков, она нежная и тает во рту, а в качестве начинки можно использовать все, что душе угодно.
На 2 небольшие пиццы понадобится:
- чуть больше половины большого или 1 небольшой кабачок,
- 1 яйцо,
- 2-3 ст. л. муки
- Соль – 0,5 ч. л.,
- для начинки — один помидор, колбаса, сыр,
- растительное масло для жарки — 1 ст. л.
Как приготовить
Цуккини натираем на мелкой терке, посолите и поставьте в сторону на 5 минут.
А затем хорошо отожмите сок.
Добавьте 1 яйцо и перемешайте.
Затем добавляем 2-3 ст. л. муки. Смотрите, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем на нее по одной ложке кабачковую массу.
Аккуратно распределяем ее по все поверхности сковороды. Жарим на среднем огне сначала с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Блин при этом хорошо переворачивается, не порвался и не пристал.
Сбавляем огонь до минимума, и сразу раскладываем начинку: нарезанные дольками помидор и колбасу. Сверху присыпаем натертым на терке сыром.
Прикрываем сковороду крышкой и на медленном огне готовим, пока не расплавится сыр.
После чего посыпаем зеленью и подаем горячей на стол.
Источник: https://youtu.be/rPoNAt09EcA
Есть еще один вариант кабачковой пиццы, вернее это оладьи, но как пицца. В этом рецепте основа и начинка смешиваются вместе, а затем выпекаются на сковороде. Как это сделать, посмотрите в коротком видео.
Дорогие читатели, прочитав эти несложные рецепты, пока еще зреют кабачки, приготовьте вкусные оладьи из кабачков. Летом это самое то будет и близкие оценят ваши старания.
Приятного аппетита!
Маленькие оладьи с цуккини делают безумно легкие закуски для вечеринок
Экстренные новости
Кабачок — это летняя тыква, пик сезона которой приходится на август. Сами по себе кабачки могут быть довольно пресными. Вы просто должны знать, как одеть их в стиле! В эту закуску для вечеринки добавляются другие ароматные ингредиенты — каперсы, фета, свежий лимон и зелень — в смесь для сенсационного небольшого перекуса.
Цуккини содержат много воды, поэтому для этого рецепта я натираю кабачки и кладу их в соль, чтобы удалить лишнюю воду. Если тесто все еще кажется слишком влажным, вы всегда можете добавить еще столовую ложку муки. После приготовления переложите блины на решетку для охлаждения, поставьте на противень, чтобы стекал лишний жир. Решетка позволяет воздуху циркулировать вокруг маленьких пирожных, что предотвращает их размокание. Когда вы будете готовы подавать их, поставьте противень обратно в теплую духовку, чтобы блины могли подрумяниться во время разогрева.
Эти пирожные можно подавать в качестве закуски, гарнира или основного блюда на бранч. Рецепт предназначен для оладий размером с закуску. Просто увеличьте размер для гарнира или основного блюда. Добавление в гарнир копченого лосося сделает блюдо немного сытнее и добавит еще больше аромата.
Для получения дополнительной информации о еде и напитках
следите за нами на Flipboard.
Оладьи из цукини с фетой, каперсами и мятой
Make 24
Ингредиенты:
3¾ чашки крупно натертых цуккини (около 3 средних цукини)
1½ чайной ложки соли, разделенной
2 больших цельных яйца
2 яичных желтка
¾ чашки плюс 2 столовые ложки универсальной муки, раскрошенного сыра фета
900 ¾
¼ чайной ложки белого винного уксуса
½ чайной ложки лимонной цедры
1½ чашки итальянской петрушки, нарезанной
¾ чашки зеленого лука, нарезанной0005
½ стакана масла канолы, для жарки на сковороде
Йогуртовая глазурь:
½ стакана греческого йогурта
¼ чайной ложки свежей мяты, нарезанной, плюс еще немного для украшения
¼ чайной ложки 5 свежевыжатых соков 8 лимонов
соль
Как добраться:
- В большой миске смешайте натертые кабачки с ¾ чайной ложки соли; дать постоять 10 минут. Откинуть на сито и отжать лишнюю жидкость. Переложите кабачки в сухую миску.
- Смешайте яйца и яичные желтки, муку, фету, уксус, лимонную цедру и оставшиеся ¾ чайной ложки соли. Смешать петрушку, зеленый лук, каперсы и мяту. Если тесто очень жидкое, добавьте еще столовую ложку муки.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте ¼ стакана масла канолы до горячего состояния. Работая партиями, опускайте тесто в сковороду столовыми ложками с горкой. Обжаривайте котлеты до золотистого цвета, по 3 минуты с каждой стороны, при необходимости добавляя масло между партиями. Переложите на противень над охлаждающей стойкой. (Возможно, вы захотите заменить масло в середине всех партий.)
- В небольшой миске смешайте йогурт, мяту, лимонный сок и соль. Подавайте блины с ложкой йогурта и веточками мяты для украшения.
Бибби Жигнильят — основательница компании Party That Cook, которая занимается организацией кулинарных мероприятий в Сан-Франциско; www.PartiesThatCook. com.
Для получения дополнительной информации о еде и напитках
следите за нами на Flipboard.
Самый популярный
Самый популярный
Дорогая Эбби! Он проезжает 1000 миль до моего штата и не звонит мне. Значит, я виноват?
Дорогая Эбби! Он проезжает 1000 миль до моего штата и не звонит мне. Так я виноват?
Харриет Коул: поведение моего мужа мешает мне работать
Харриет Коул: поведение моего мужа мешает мне работать
Дорогая Эбби: Их мама бросила с нами детей и ушла. Должны ли мы сказать им, что они не могут остаться?
Дорогая Эбби! Их мама оставила детей с нами и ушла. Должны ли мы сказать им, что они не могут остаться?
Спросите Эми: мне сказали, что я расстроил невесту своим комментарием. Должен ли я перед ней извиняться?
Спросите Эми: Мне сказали, что я расстроил невесту своим комментарием. Должен ли я перед ней извиняться?
Спросите Эми: Моя мать оскорбила мою невесту перед всей семьей.
Что мне теперь делать?
Спросите Эми: Моя мать оскорбила мою невесту перед всей семьей. Что мне теперь делать?
Харриет Коул: Моему сыну 10 лет, и я сожалею о том, какое имя я выбрала для него
Харриет Коул: Моему сыну 10 лет, и я сожалею о том, какое имя я выбрала для него
Спросите Эми: Мои иногородние гости преподнесли мне неприятный сюрприз
Спросите Эми: Мои иногородние гости преподнесли мне неприятный сюрприз
Гарриет Коул: Я достаточно натерпелся , но он говорит, что вазэктомия будет для него слишком болезненной
Харриет Коул: Я достаточно натерпелась, но он говорит, что вазэктомия будет для него слишком болезненной делать работу по дому
Мисс Мэннерс: она украла вечеринку невесты и приказала женщинам выполнять работу по дому ремонт
Оладьи из цукини — Princess Pinky Girl
Оладьи из цукини — это быстрый и простой способ превратить простые сезонные овощи в ароматные жареные оладьи. Подавайте их как вкусный гарнир или пикантную закуску с вашим любимым соусом для макания.
Перейти к рецепту Оглавление
- Простые оладьи из цуккини
- Почему нам нравится этот рецепт оладий из цукини
- Ингредиенты
- Заменители и добавки
- Рекомендуемые инструменты
- Какой самый простой способ измельчить цуккини?
- Как сделать, чтобы кабачковые оладьи не размокли?
- Как приготовить оладьи из кабачков
- Советы
- Советы по хранению
- Часто задаваемые вопросы
- Другие простые рецепты овощей
- Рецепт оладий из цуккини
Оладьи из цуккини — это быстрый и простой способ использовать излишки популярных в летний сезон свежих продуктов. Эти хрустящие ароматные оладьи, обжаренные на сковороде, легко приготовить на плите, они низкокалорийны и являются идеальным способом добавить немного овощей!
Легкие оладьи из цукини
Оладьи из цукини — это быстрый и простой способ превратить ваши зеленые летние кабачки в идеально золотистые котлетки, хрустящие по краям и нежные в центре.
Приготовление густой тестообразной смеси не займет много времени, из нее можно будет слепить блины и обжарить вкусные оладьи.
Из этого универсального овоща можно сделать лапшу с цукини, запечь хлеб с цукини, сделать фаршированные лодочки из цукини или обжарить в оладьи из цукини.
Подавайте этот великолепный рецепт в качестве гарнира или закуски к любому основному приему пищи, наслаждайтесь им как здоровой закуской или используйте остатки для легкого обеда.
Почему мы любим эти оладьи из цукини Рецепт
- Быстро и легко сделать.
- Простые ингредиенты в сочетании со свежими летними продуктами.
- Цуккини содержит необходимые витамины, минералы и антиоксиданты и имеет низкое содержание калорий.
- Хрустящие края и нежная серединка делают их неотразимыми.
- Вкусный семейный гарнир к любой трапезе.
- Подавайте их в качестве закуски, закуски или даже легкого вегетарианского обеда.
Ингредиенты
- Цуккини: 2 средних или 1 большой цукини должно хватить на 4 чашки натертых цукини.
- Соль
- Универсальная мука
- Панировочные сухари по-итальянски: можно заменить обычными панировочными сухарями и добавить дополнительно ½ чайной ложки итальянской приправы.
- Тертый сыр пармезан: можно заменить панировочными сухарями, но вкус будет немного другим.
- Итальянская приправа
- Яйца
- Масло для жарки
- Сметана (гарнир по желанию)
- Нарезанный зеленый лук (дополнительный гарнир)
СМОТРИТЕ ПОЛНУЮ КАРТУ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ НИЖЕ. например, оливковое масло, масло из виноградных косточек или растительное масло. Если у вашего масла низкая точка дымления, убедитесь, что вы не перегреваете его. . Мокнущие оладьи являются результатом того, что в кабачках осталось слишком много влаги, когда они были смешаны с тестом. Чтобы получились идеальные, хрустящие снаружи, мягкие и вкусные внутри оладьи, нужно обязательно выжать из кабачков как можно больше влаги. Соль и 15 минут ожидания необходимы для того, чтобы из кабачков вышла влага. Однако самым важным этапом является отжим кабачков. Мне нравится использовать кухонное полотенце из мешка для муки, марлю или другую безворсовую ткань, так как я обнаружил, что она работает лучше всего. Оладьи из цукини — это быстрая и простая закуска или гарнир, в котором используется летняя тыква. Этот простой рецепт полон вкуса и является моим любимым способом добавить немного дополнительных овощей! Как лучше всего разогреть кабачковые оладьи? Чтобы сохранить слегка хрустящую корочку, я рекомендую выстелить противень пергаментной бумагой и разогреть оладьи в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или до полного прогрева. Что подавать к оладьям из цуккини? Эти оладьи из цуккини можно рассматривать как гарнир из овощей или простую закуску. Я люблю подавать их практически к любому основному блюду, например, к курице с лимоном, стейку Солсбери или домашним фрикаделькам. Вы можете насладиться остатками простого зеленого салата на обед или даже посыпать их яичницей. 5 from 4 votes Поместите в дуршлаг или раковину на дуршлаг . Посыпьте кабачки солью и осторожно перемешайте. Это поможет удалить и вытянуть часть влаги из кабачков. Дайте кабачкам постоять и стечь в течение 15 или более минут, а затем отожмите столько оставшейся влаги, сколько сможете. Я рекомендую использовать марлю или другую чистую ткань без ворса, чтобы обернуть кабачки и отжать влагу. Сделайте это несколько раз, пока кабачки не перестанут капать при сжатии. В большой миске смешайте универсальную муку, панировочные сухари, тертый сыр пармезан и итальянскую приправу. Добавьте высушенные, натертые цуккини и яйца и перемешайте до полного смешивания, около 1-2 минут. У вас должна получиться густая, рыхлая смесь. Оно не должно быть жидким, как тесто. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, используйте 1 ½ столовую ложку печенья, чтобы выложить на сковороду горки смеси для оладий из цуккини. Разровнять холмики лопаткой и жарить с каждой стороны в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета. Повторяйте, пока не используете всю смесь, при необходимости добавляя другую столовую ложку масла. Тарелка и подача с ложкой сметаны и зеленым луком, по желанию. Хранение: Советы: Как не дать цуккини оладьям размокнуть?
В крайнем случае вы можете использовать бумажные полотенца, но вам, вероятно, придется использовать несколько и заменять их каждый раз, когда вы отжимаете кабачки. Если вы позаботитесь о том, чтобы получить как можно больше влаги из кабачков, у вас будут идеально хрустящие оладьи! Как приготовить оладьи из цуккини
Совет: я рекомендую использовать марлю или другую чистую ткань без ворса, чтобы обернуть кабачки и отжать влагу. Сделайте это несколько раз, пока кабачки не перестанут капать при сжатии.
Совет: У вас должна получиться густая тестообразная смесь. Оно не должно быть жидким, как тесто.
Совет для профессионалов: при необходимости вы можете добавить другую столовую ложку масла. Советы
Советы по хранению
Часто задаваемые вопросы
Если у вас есть аэрогриль, то в нем они очень хорошо разогреются!
Вы можете полностью поджарить их на сковороде на среднем огне с небольшим количеством масла, если хотите, чтобы они были хрустящими. Я не рекомендую разогревать их в микроволновой печи, потому что они станут слишком мягкими. Other Easy Vegetable Recipes