Как приготовить суп с фрикадельками пошаговый: Суп с фрикадельками и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Легкий суп с фрикадельками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Лёгкий суп, быстрый в приготовлении.

Автор: Анна Александровна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Фарш домашний500 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь1 шт. = 80 г
Картошка4 шт. = 800 г
Укроп1 пучок = 30 г
Лапша100 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Черный перец горошком4 шт. = 4 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавить соль, перец в фарш и хорошо перемешать.

Шаг 2

Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки.

Шаг 3

Добавить фрикадельки в кипящую воду. Варить на небольшом огне, помешивая и снимая пену.

Шаг 4

Лук и морковь нарезать небольшими кубиками.

Шаг 5

Добавить лук, морковь и оставшиеся специи в кастрюлю. Варить на среднем огне 30 минут.

Шаг 6

Картофель почистить и нарезать дольками. Добавить в кастрюлю и варить на слабом огне 10 минут.

Шаг 7

За 2-3 минуты до готовности добавить лапшу, зелень.

произвести впечатление

Лёгкий суп готов, подавать порционно. Приятного аппетита!

Гороховый суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

24
Мар

Гороховый суп с фрикадельками получится особенно вкусным, если фрикадельки сделать заранее. Лучше всего заняться их изготовлением сразу после того, как Вы замочили горох. За несколько часов пока горох вымачивается и варится, фрикадельки успевают промариноваться и придают гороховому супу яркий вкус.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания гороха): 50-70 минут

Ингредиенты

  • Горох (сухой) – 2-3 горсти
  • Фарш (говядина и (или) свинина) – 200-300 г
  • Яйцо (сырое) – 1 шт.
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Лук – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для фрикаделек, вторая – для зажарки
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Сода – 1 чайная ложка
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Замочить горох. Горох промыть и залить холодной водой на 2-3 см выше поверхности гороха, добавить соду, перемешать и оставить набухать на несколько часов. Набухший горох тщательно промыть в нескольких водах.

  2. Приготовить фрикадельки. Очистить луковицу, порезать небольшими кубиками, высыпать в миску и промять рукой до выделения сока. Положить поверх лука фарш, посолить, поперчить, добавить сырое яйцо, тщательно вымесить и сформировать фрикадельки примерно 3-4 см в диаметре.

  3. Поставить вариться гороховый бульон. Высыпать горох в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить на слабом огне 40-60 минут.

  4. Добавить в гороховый суп картофель. Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Как только горох станет мягкими, высыпать картофель в суп. Перемешать и довести до кипения.

  5. Положить в суп фрикадельки. Как только суп закипит после добавления картофеля, выложить в кастрюлю фрикадельки. Снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  6. Пока варятся фрикадельки и картофель, приготовить зажарку из лука и моркови. Лук и морковь очистить. Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. В разогретое масло высыпать лук, перемешать и помешивая довести до состояния полупрозрачности. Высыпать к луку морковь, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на слабом огне, пока кусочки моркови не будут легко разламывать краем ложки.

  7. Пока готовится зажарка, порезать зелень.

  8. Положить в гороховый суп зажарку и посолить. Как правило, времени приготовления зажарки вполне достаточно, чтобы картофель и фрикадельки сварились. На всякий случай можно проверить готовность картофеля, попытавшись раздавить кусочек тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли. Если картофель легко разминается, высыпать в суп зажарку. Перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и дать покипеть минуты 2-3.

  9. Высыпать в гороховый суп зелень. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и снять кастрюлю с огня.

  10. Гороховый суп с фрикадельками готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

Суп из гороха

Пищевая ценность:

  • Калории: 66 ккал.
  • Белки: 4,4 г.
  • Жиры: 2,4 г.
  • Углеводы: 8,9 г.

Приятного аппетита!

ingram

Опубликовано в рубрике Супы из гороха

4 комментария

Суп Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками)

Суп Альбондигас готовится из говяжьих и рисовых тефтелей, картофеля, овощей, помидоров и лука. Это очень ароматное, сытное и идеальное блюдо, чтобы согреться в холодный день.

Мексиканский суп с фрикадельками

Этот рецепт похож на мой классический суп с фрикадельками, но с мексиканским акцентом. Мы любим любую мексиканскую еду, поэтому неудивительно, что вся моя семья полюбила это блюдо. Он наполнен ароматом и настолько утешителен и вкусен.

Этот рецепт требует немного больше усилий, но я обещаю, что оно того стоит. Фрикадельки НАСТОЛЬКО ароматные и определенно делают суп. Они напоминают мне фрикадельки из дикобраза с дополнительным ударом. Подавайте это блюдо с теплым кусочком мексиканского кукурузного хлеба, чтобы получить максимальный комфорт.

Что такое суп Альбондигас?

Суп Альбондигас (также известный как мексиканский суп с фрикадельками) — классический рецепт мексиканского супа с насыщенным вкусом. Он наполнен ароматным томатным бульоном, альбондигас (по-испански фрикадельки) и большим количеством нарезанных свежих овощей.

Приготовление великолепного супа Альбондигас

  • Бульон: Основой этого блюда является ароматный томатный бульон. В нем используются такие специи, как тмин и порошок чили, чтобы придать ему те классические мексиканские ароматы, которые мы все знаем и любим.
  • Фрикадельки: Вкуснейшие домашние фрикадельки — главная изюминка шоу, они придают супу сытный и успокаивающий вкус. Они сделаны из смеси говяжьего фарша, белого риса и специй и такие нежные и сочные!
  • Овощи: Нарезанный картофель, сельдерей, морковь и лук составляют большую часть супа. Они добавляют клетчатку и помогают еще больше увеличить консистенцию. Не стесняйтесь добавлять и другие овощи!

Секрет приготовления сочных фрикаделек

При приготовлении домашних фрикаделек последнее, что вам нужно сделать, это переварить мясную смесь. Чрезмерное перемешивание приведет к тому, что мясо станет жестким, в результате чего получатся сухие фрикадельки. Смешайте просто , пока не смешано.

Для очень влажных и сочных фрикаделек можно также использовать смесь половины говяжьего фарша и половины свиного фарша. Жир из свинины делает мясо очень нежным.

Вариации

  • Полегче. Замените говядину фрикадельками из индейки или куриными фрикадельками.
  • Добавьте больше овощей. Овощи в этом супе можно смешивать в зависимости от сезона. Некоторые другие овощи, которые мы любим добавлять, — это зеленая фасоль, кукуруза, горох, капуста и/или кабачки.
  • Добавь специи. Добавьте больше порошка чили или тмина для дополнительной остроты.

5 звезд

АБСОЛЮТНО вкусно! Вся моя семья любит это блюдо. На гарнир я пеку домашний кукурузный хлеб, и мы едим его в течение 2 дней с остатками 🙂

– Лиз К.

Замораживание остатков

Этот суп прекрасно замораживается и идеально подходит для размораживания и разогрева вечером. Когда суп остынет, переложите его в пакет или контейнер для заморозки (оставив место для расширения супа в морозильной камере). Он останется свежим в морозильной камере в течение до 3 месяцев . Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи, когда будете готовы к употреблению.

Подробнее мексиканское суп Рецепты:

  • Лучший суп тако
  • куриный суп из тортильи
  • Crockpot куриный суп Enchilada
  • Мексиканский куриный суп
  • Чишний суп из перца

Hungry. Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Суп Альбондигас

5 из 20 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Суп Альбондигас готовится из говяжьих и рисовых тефтелей, картофеля, овощей, помидоров и лука. Это очень ароматное, сытное и идеальное блюдо, чтобы согреться в холодный день.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 40 мин. 0115 ▢ ¼ чашка длинного зерна Белый рис, сырость

  • ▢ 1 Большое яйцо, взбейте
  • ▢ ½ столовой ложки измельченного чеснока
  • ▢ ¾ чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ Teaspoon Ground
  • ▢ ½ Teaspoon Ground
  • ▢ ½ teaspoon
  • ▢ -¼POON 4. чайная ложка земля Черный перец
  • ▢ 2-3 столовые ложки нарезанного кинзы, дополнительная
  • Сделать суп:
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ ½ стакана
    • ½. 1-1/2 чашки
    • ▢ 1 стакан нарезанного сельдерея
    • ▢ 1 стакана нарезанная морковь
    • ▢ 32 унции курица или говяжий бульон
    • ▢ 14 унций банки с жареными помидорами
    • ▢ 1 -чайная полоска.
    • ▢ 1 чайная ложка орегано
    • ▢ ¼ чашки нарезанной кинзы, больше по вкусу
    S&P по вкусу
      Начинка по выбору: кинза, авокадо, помидоры, сок лайма, сыр, сметана
        Как приготовить фрикадельки
        • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Смешайте говядину, сырой рис, яйцо, чеснок, соль, перец, тмин, порошок чили и кинзу в миске. Смешайте, пока хорошо не смешано (вам нужно будет использовать ваши руки).

        • Затем с помощью небольшой ложки для печенья или столовой ложки скатайте фрикадельки. Поместите на сковороду. У вас должно получиться около 30 мини-фрикаделек. Выпекать 10 минут. Вы не хотите варить их до конца, они доварятся в супе.

        Для супа
        • Пока фрикадельки готовятся, добавьте оливковое масло в большую кастрюлю на среднем огне. Затем добавьте лук и готовьте 3 минуты. Затем добавьте чеснок, морковь и сельдерей и обжарьте в течение 3-5 минут.

        • Затем добавьте картофель, бульон, помидоры, порошок чили, тмин, орегано и кинзу. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до легкого кипения на среднем огне, периодически помешивая. Варить 5 минут. Затем добавить фрикадельки по одной (не переливать жир со сковороды). Готовьте еще 10-15 минут.

        • Приправить суп по вкусу. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху свежей кинзой, если хотите.

        Овощи в этом супе можно смешивать в зависимости от сезона. Некоторые другие овощи, которые мы любим добавлять, — это зеленая фасоль, кукуруза, горох и/или кабачки.

        Не стесняйтесь использовать фарш из индейки для более легкого варианта.

        Калорийность: 320 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 19 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 1041 мг | Калий: 769мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2364 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 4 мг

        Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

        Курс: основное блюдо, суп

        Кухня: мексиканская

        Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!

        Мексиканский суп с фрикадельками (Sopa de Albondigas)

        Опубликовано: · Обновлено: автор: Mely Martínez

        ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

        Существует несколько способов приготовления мексиканского супа с фрикадельками, и я обнаружил, что это один из самых простых рецептов, который очень нравится моей семье. Эти мексиканские альбондиги готовятся в томатном бульоне, приправленном кинзой, чесноком и луком. Это действительно восхитительно!

        Приготовление рецептов аутентичных мексиканских супов и обмен ими — моя большая страсть, и этот sopa de albondigas ничем не отличается.

        Я знаю, что многие люди привыкли к фрикаделькам, которые подают со спагетти, но в Мексике очень распространено делать домашние фрикадельки и добавлять их во вкусные супы!

        Перейти к:

        • Часто задаваемые вопросы о мексиканском супе с фрикадельками
        • Домашний мексиканский суп с фрикадельками
        • Как приготовить суп с фрикадельками: пошаговое руководство
        • Еще больше аутентичных мексиканских рецептов
        • 📖 Рецепт
        • 💬 Комментарии

        Этот аутентичный мексиканский суп очень универсален, в него можно добавлять овощи или другие виды трав для приправы. Это также популярный способ использовать любой оставшийся говяжий фарш из другого рецепта. Я всегда покупаю слишком много, когда планирую приготовить пикадильо!

        Часто задаваемые вопросы о мексиканском супе с фрикадельками

        Прежде чем я поделюсь своим рецептом супа, я хотел бы ответить на несколько вопросов, которые мне задавали об этом альбондигасском супе.

        Могу ли я использовать что-то еще, кроме говяжьего фарша, для фрикаделек?

        Да! Иногда я смешиваю половину свиного фарша и половину говяжьего фарша при приготовлении фрикаделек. Вы также можете просто использовать фарш из свинины или индейки.

        Как сделать, чтобы фрикадельки не разваливались?

        В этом рецепте я использовала ломтик хлеба и взбитое яйцо, чтобы связать фрикадельки. Есть также несколько рецептов супа с фрикадельками, в которые добавляют вареные яйца или рис в мясную смесь, чтобы она оставалась однородной.

        Какие еще фрикадельки можно добавить к этому рецепту супа?

        Я рекомендую посмотреть на эти два других варианта здесь, в блоге: Фрикадельки Chipotle и Фрикадельки в стиле Халиско. Любая из этих фрикаделек идеально подойдет для этого рецепта мексиканского супа.

        Где найти суп с фрикадельками в Мексике?

        Этот суп можно найти во многих мексиканских «фондах» — небольших семейных ресторанчиках, где в полдень продаются обеды для офисных работников. Некоторые другие рестораны, похожие на ужины, также предлагают их время от времени. Хотя их более популярным предложением являются фрикадельки Chipotle.

        Домашний мексиканский суп с фрикадельками

        Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого супа…

        Для томатного бульона:

        • Помидор
        • Белый лук
        • Garlic cloves
        • Vegetable oil
        • Chicken broth
        • Chopped cilantro
        • Salt
        • Spring of mint (optional)

        For The Meatballs: 

        • Ground beef
        • Slice of bread
        • Milk
        • Eggs
        • Зубчики чеснока (или чесночный порошок)
        • Перец горошком (или молотый перец)
        • Соль по вкусу

        Обратите внимание: эта почта!

        ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

        Советы по приготовлению:

        • Некоторые повара в Мексике вместо куриного бульона используют гранулированный куриный бульон. Это очень распространенная практика среди многих поваров. Если вы решите использовать его, следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить 4 чашки бульона по мере необходимости.
        • Вы можете добавить в бульон другие нарезанные кубиками овощи, такие как морковь, картофель, кабачки, чайот, капусту и картофель, пока он кипит. Если вы добавляете морковь, добавьте ее в начале вместе с томатным соусом. Для приготовления других овощей потребуется меньше времени, и их можно добавлять вместе с фрикадельками.
        • Я предпочитаю покупать мясной фарш с небольшим количеством жира, как тот, что продается на рынке с жирностью 85/15%. У него больше вкуса, и вы можете легко удалить жир после того, как он всплывет на поверхность бульона!
        • Если вы хотите сделать свои мексиканские фрикадельки более острыми, добавьте перец серрано или халапеньо в томатную сальсу, пока вы готовите ее в блендере.

        Как приготовить суп с фрикадельками: пошаговое руководство

        Чтобы упростить вам задачу, я разобью инструкции к этому рецепту на разделы.

        Приготовление томатного бульона

        • Положите помидоры, лук и зубчики чеснока на горячую сковороду и обжарьте. Время от времени переворачивайте, чтобы овощи равномерно прожарились (около 5-7 минут). Обжаривание всего помогает аромату действительно проявиться!
        • После того, как они обжарятся, поместите все в блендер и взбивайте до получения однородного соуса. Если ваши помидоры недостаточно сочные, а соус слишком густой, добавьте ¼ стакана воды.
        • Нагрейте немного масла в большой кастрюле на среднем огне и осторожно влейте томатный соус.
        • Варить около 5 минут, добавить куриный бульон и довести до кипения.
        • Когда закипит, уменьшите огонь до минимума, пока готовите фрикадельки.

        Приготовление фрикаделек из говядины

        • В небольшой миске замочите хлеб в молоке, пока он не станет мягким (около 1 минуты).
        • Измельчите зубчик чеснока и перец горошком в кофемолке или кухонном комбайне.
        • Добавьте говяжий фарш в миску и сделайте углубление в центре. Добавьте молотый чеснок и перец горошком вместе с хлебом, замоченным в молоке, и взбитым яйцом. Приправить солью!
        • Смешайте все ингредиенты вместе, но не перемешайте.

        Сформируйте фрикадельки

        • Возьмите мясо и сформируйте его размером с мяч для гольфа.
        • После того, как вы сформируете все шарики, аккуратно опустите их в томатный бульон.

        Приготовить суп с фрикадельками и подать к столу

        • Готовить 15–20 минут, а в последние 5 минут добавить нарезанную кинзу. На этом этапе добавьте в суп дополнительные овощи, которые вы хотите приготовить вместе с фрикадельками.
        • Подавайте и наслаждайтесь!

        С чем подавать Sopa De Albondigas

        Этот мексиканский суп с фрикадельками традиционно подается с рисом и фасолью с теплыми кукурузными лепешками.

        Эти альбондиги очень вкусные и очень сытные!

        Еще больше аутентичных мексиканских рецептов

        Если вам понравился этот рецепт мексиканского супа с фрикадельками, взгляните на некоторые другие аутентичные мексиканские рецепты:

        • Мексиканский картофельный суп
        • Овощной суп с говядиной и рисом
        • Мексиканский суп из чечевицы
        • Крем-суп из черной фасоли
        • Мексиканский суп из говядины с ребрышками

        Надеюсь, вы приготовите по этому рецепту очень простой мексиканский суп с фрикадельками! Если этот рецепт был чем-то полезен для вас, вернитесь, чтобы поделиться своим опытом. Пожалуйста, оставьте нам комментарий, сделанный ниже, и расскажите нам все об этом!

        ¡Буэн провечо!
        Мели

        📖 Рецепт

        Мексиканский суп с фрикадельками

        Мели Мартинес

        Существует несколько способов приготовления мексиканского супа с фрикадельками, и это один из самых простых рецептов, который, как я обнаружил, очень нравится моей семье. Эти мексиканские фрикадельки готовятся в томатном бульоне с кинзой и мятой. Вкусное и элегантное блюдо, которое идеально подходит для сытного ужина.

        4.72 от 49 голосов

        Распечатать рецепт Pin Recipe

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 30 минут

        Общее время 45 минут

        Говядина, супы

        Мексиканская кухня

        Порций 6

        Калорийность 266 ккал

        ДЛЯ ТОМАТНОГО БУЛЬОНА:
        • ▢ 1 фунт. tomato
        • ▢ ¼ medium white onion
        • ▢ 1 garlic clove
        • ▢ 1 tablespoon vegetable oil
        • ▢ 4 cups of chicken broth*
        • ▢ ½ cup chopped cilantro
        • ▢ Salt to taste
        FOR THE MEATBALLS:
        • ▢ 1 фунт. говяжий фарш
        • ▢ 1 ломтик хлеба
        • ▢ ¼ стакана молока
        • ▢ 1 большое взбитое яйцо.
        • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока (или ⅓ чайной ложки чесночного порошка)
        • ▢ 6 горошин перца или ½ чайной ложки молотого перца
        • ▢ Соль по вкусу
        • Выложите помидоры, лук и чеснок на горячую сковороду жарить. Время от времени переворачивайте для равномерного прожаривания (около 5-7 минут). После обжаривания поместите в блендер и взбивайте до получения однородного соуса. Если ваши помидоры не сочные, а блендер с трудом измельчает, добавьте ¼ стакана воды.

        • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Когда он нагреется, аккуратно влейте соус и варите около 5 минут, а затем добавьте куриный бульон. Продолжайте готовить. Когда он начнет кипеть, уменьшите огонь до минимума. Пока соус варится, приступим к формированию тефтелей.

        • Из фрикаделек: В небольшой миске замочите хлеб в молоке, пока он не станет мягким, около 1 минуты.

        • Поместите мясо в большую миску и сделайте углубление в центре.

        • Измельчите зубчик чеснока и перец горошком в молкахете (вкусы нельзя будет сравнивать, если вы используете сушеную форму, но они все равно будут работать нормально). После измельчения добавьте его к мясу, а также к хлебу, пропитанному молоком, и взбитому яйцу. Приправить солью.

        • Аккуратно перемешайте руками или деревянной ложкой. Не перемешайте, иначе ваши фрикадельки будут твердыми. Затем сформируйте небольшие шарики (размером с мяч для гольфа) руками, не нажимая на мясо слишком сильно, и осторожно опустите их в кипящий томатный бульон. Продолжайте делать фрикадельки, повторяя этот процесс. Как только все фрикадельки будут в бульоне, варить еще 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте нарезанную кинзу и посолите. На этом этапе добавьте в суп дополнительные овощи, которые вы хотите приготовить вместе с фрикадельками.

        Этот суп традиционно подают с рисом или фасолью и теплыми кукурузными лепешками.

        Они действительно очень вкусные и очень сытные.

          • Некоторые повара в Мексике используют гранулированный куриный бульон вместо куриного бульона. Следуйте инструкциям на упаковке, чтобы приготовить необходимые 4 чашки бульона. Вы также можете добавить больше бульона для более жидкого супа.

          • Вы можете добавить в бульон, пока он кипит, другие нарезанные кубиками овощи, такие как морковь, картофель, цукини, чайот, капусту и картофель. Если вы добавляете морковь, добавьте ее в начале вместе с томатным соусом. Для приготовления других овощей потребуется меньше времени, и их можно добавлять вместе с фрикадельками.

          • Я предпочитаю покупать мясной фарш с небольшим количеством жира, как тот, что продается на рынке с жирностью 85/15%. У него больше вкуса, и вы можете легко удалить жир после того, как он всплывет на поверхность бульона.

          Если вы хотите сделать мексиканские фрикадельки более острыми, добавьте перец серрано или халапеньо в томатную сальсу, пока готовите ее в блендере.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *