Как приготовить свинину на сковороде с подливкой сочно и вкусно: Свинина с подливой на сковороде

Содержание

Свинина с подливкой на сковороде

Свинина, приготовленная на сковороде с подливкой – это не всегда гуляш, который готовится по определенным правилам. Можно просто пожарить или потушить врезку кусочками, сделав к ней оригинальный соус. Примером тому станут мои рецепты, которые я собрала на одной страничке. Блюда не новы, поскольку готовят их не одно столетие – еще в древние времена добавляли пряности и овощи, чтобы улучшить вкус.

В европейской кухне известны три главных типа подлив: на томатной овощной или сметанной основе. Соус к мясу можно готовить с различными приправами, наиболее популярным является основа из томатной пасты. Но если вы замените томат сметаной или майонезом, добавите лук, грибы, вино – у вас получится не менее вкусное блюдо. Подчеркнуть вкус мяса помогут разнообразные приправы.

Меню

  • 1 Как вкусно приготовить свинину с томатной подливкой
  • 2 Свинина с подливкой из сметаны
  • 3 Вкусная свиная поджарка на сковородке с луком и подливой
  • 4 Свинина с подливкой из майонеза
  • 5 Свинина с шампиньонами, тушеная с подливой
  • 6 Оригинальная свинина с подливой в восточном стиле
  • 7 Свинина, маринованная в красном вине
  • 8 Поджарка из свинины с обалденной подливкой – видео

Как вкусно приготовить свинину с томатной подливкой

Хотите вспомнить молодость, пообедав как в советской столовой, или вовсе впасть в детство, отведать подливку как в детском саду – используйте данный рецепт. Многие помнят вкус блюда, да не знают, как его правильно приготовить. Держите настоящий классический рецепт.

Потребуется:

  • Свиная вырезка – 700 гр.
  • Луковица.
  • Вода – 700 мл.
  • Томатная паста – большая ложка.
  • Мука – 1,5 ложки.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Соль – маленькая ложка.
  • Сахар для лука – 1/3 маленькой ложки.
  • Перец, молотый – щепотка.
  • Перец горошком – 2-3 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – по необходимости.

Пошаговое приготовление:

Нарежьте вырезку кусочками.

Покрошите кубиками лук (размер значения не имеет).

Раскалите на сковородке масло, выложите нарезку. Обжаривайте при непрерывном помешивании. Как только мясо начнет зарумяниваться – снимайте.

Отдельно обжарьте луковую нарезку. Дождитесь легкой румяности, посыпьте сахаром. Пожарьте еще минуту – другую и переложите к мясу.

Налейте воду, перемешайте. Дождитесь закипания, убавьте огонь до самого малого. Прикройте крышку и тушите свинину около 40 минут.

По истечении заданного времени отлейте 3 половника бульона в отдельную мисочку.

Распустите на сковороде сливочное масло, плесните ложку растительного. Засыпьте муку. Жарьте, не прекращая помешивать ни на секунду, иначе мука пригорит, и подлива будет горчить.

Влейте бульон, хорошенько перемешайте подливу и перелейте в мясо.

Подсолите, сдобрите перцем, положите лаврушку и томатную пасту. Вновь размешайте содержимое, прикройте и томите еще 20 минут.

После сигнала таймера попробуйте кушанье на соль, добавьте, если необходимо. Выключите конфорку и подавайте с любым гарниром.

Свинина с подливкой из сметаны

Лучшая часть для приготовления блюда – задняя. Мясо в сметане получится потрясающе нежным, со сливочным вкусом.

Состав:

  • Парная свинина – 400 гр.
  • Сметана 20% – 250-300 мл.
  • Лук – 2 головки.
  • Чеснок – долька.
  • Вода – 150 мл.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.

Как потушить:

  1. Нашинкуйте лук полукольцами. Подрумяньте в небольшом количестве масла, сделав умеренный прогрев.
  2. Переложите в миску, подлейте еще масла. Выложите свинину, порезанную ломтиками. Помешивая, пожарьте до красивой румяности.
  3. Добавьте луковую обжарку, влейте сметану. Размешайте, дайте прогреться несколько минут.
  4. Влейте вскипяченную воду, вновь перемешайте. Приправьте специями. Сделайте огонь на минимум, томите до мягкости свинины.
  5. Периодически помешивайте блюдо. в конце добавьте рубленый чеснок.

Вкусная свиная поджарка на сковородке с луком и подливой

Данный вариант считается классическим. Готовится блюдо быстро, очень просто.

Ингредиенты:

  • Вырезка – 600 гр.
  • Морковка.
  • Луковица.
  • Мука – горсть.
  • Томатная паста – 2 большие ложки.
  • Чеснок – 3-4 дольки.
  • Соль, растительное масло, перец.

Тушим:

  1. Ополосните мясной кусок, поделите ломтиками, пожарьте до легкой золотистости в раскаленном масле.
  2. Параллельно почистите овощи. Лук шинкуйте кубиками, морковку потрите крупной стружкой.
  3. Переложите подготовленные овощи к свинине, пожарьте вместе на среднем огне 5 минут.
  4. Посыпьте компоненты на сковородке мукой, перемешайте. Продолжайте обжаривать еще несколько минут, не прекращая помешивать содержимое. Кусочки начнут красиво румяниться.
  5. Налейте в блюдо кипяток, чтобы жидкость полностью покрывала ингредиенты. Выложите томат, хорошенько перемешайте.
  6. Когда содержимое закипит, прикройте кушанье крышкой. Томите еще четверть часа. Затем посолите, добавьте приправы по желанию, зелень. Дайте бурно закипеть, выключите плиту. После выключения конфорки дайте блюду постоять минут 20, чтобы мясо напиталось ароматами приправ.

Свинина с подливкой из майонеза

Мясо тушится в соусе из майонеза с горчицей, что придает ему пикантную нотку. Блюдо годится для подачи на праздничный стол.

Состав:

  • Вырезка – 600 гр.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Горчица – столовая ложка.
  • Лук – крупная головка.
  • Постное масло – по необходимости.
  • Зеленый лук – 5 перышек.
  • Вода – стакан.
  • Смесь перцев, соль.

Как потушить:

  1. Поделите вырезку кусочками среднего размера, чуток отбейте, если они довольно крупные. Подсолите, посыпьте смесью перцев, перемешайте.
  2. Быстро обжарьте до легкого румянца на сильном огне.
  3. Покрошите луковицу мелкими кубиками, отправьте к свинине. Сбавьте силу огня, готовьте, пока луковая нарезка не станет мягкой.
  4. Выложите майонез и горчицу в мисочку, разведите горячей водой. Вылейте соус на сковороду.
  5. Дайте закипеть, накройте, сделайте минимальный огонь. Томите при тихом «бульканье» примерно 45 минут.
  6. В почти готовое блюдо засыпьте специи, подсолите по вкусу. Дождитесь мягкости мяса и выключайте. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Свинина с шампиньонами, тушеная с подливой

На приготовление берите нежную мякоть шеи, или окорок, но заднюю часть придется чуток отбить. Если попадете в сезон, замените шампиньоны лесными благородными грибами, блюдо получится намного ароматнее.

Возьмите:

  • Свиная мякоть – 450 гр.
  • Сметана 20% — 400 мл.
  • Шампиньоны – 450 гр.
  • Луковица.
  • Зубчик чеснока.
  • Мука – горсть.
  • Вода – по необходимости.
  • Растительное масло, приправы для свинины, соль.

Как приготовить:

  1. Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Поделите грибы крупными пластинами, соразмерными мясу.
  2. Раскалите на сковородке масло, положите мясные кусочки, жарьте до выпаривания жидкости.
  3. Добавьте грибы, перемешайте. Пожарьте минут 5, затем положите раздавленный прессом чесночный зубчик.
  4. Нашинкуйте луковицу полукольцами, отправьте следом. Продолжайте готовить, пока ломтики свинины не подрумянятся.
  5. Разведите муку водой, разотрите комки.  Заправьте соус сметаной, подсолите, засыпьте приправы.
  6. Залейте соус в мясо, подлейте еще воды (кипяток), если решите, что маловато подливы. Накройте кушанье крышкой, тушите 15 минут при тихом кипении. Подлива не должна сильно загустеть, при необходимости подлейте еще воды.

Оригинальная свинина с подливой в восточном стиле

Блюдо популярно в Китае, там принято готовить к мясу кисло-сладкую подливу. Еще несколько вариантов подобного соуса вы найдете на другой страничке. Подавайте кушанье с зеленью, консервированным горошком, можно посыпать кунжутом.

Берем:

  • Мясная вырезка – 600 гр.
  • Морковка.
  • Болгарский перец.
  • Соевый соус – ½ стакана.
  • Крахмал, мука – по большой ложке.
  • Томатный сок – 150 мл.
  • Ананасы, консервированные – 150 гр.
  • Яблочный уксус – 40 мл.
  • Подсолнечное масло – 50 мл.
  • Сахарный песок – 2 большие ложки.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. В небольшой мисочке смешайте муку с крахмалом. Влейте соевый соус, размешайте, раздробив комочки.
  2. Промойте вырезку, просушите салфетками. Нарежьте брусочками шириной в 1 сантиметр. Залейте соевым маринадом. Подержите не менее 2 часов, но желательно больше.
  3. Врежьте у сладкого перца семенную часть, мякоть нашинкуйте соломкой. Морковку лучше натереть аналогично, на корейской терке – соломкой.
  4. Обжарьте в разогретом масле сначала морковку, затем добавьте перчик. Готовьте еще несколько минут, затем, когда овощи зарумянятся, переложите их на тарелку.
  5. Подлейте на сковородку масло и выложите свинину. Маринад оставьте в миске, ломтики мясо отожмите.
  6. Слейте из банки с ананасами сироп, нарежьте кольца кусочками, чуть меньше нарезки мяса. Добавьте на сковороду.
  7. Добавьте в томатный сок сахарный песок, влейте уксус, перемешайте. Залейте в мясо.
  8. Накройте крышкой, тушите на малом огне 20 минут. проверьте кусочки на мягкость, посолите блюдо. Протушите еще 5 минут и выключите конфорку.

Свинина, маринованная в красном вине

Бесподобный и очень легкий вариант тушения свинины в вине. Всё предельно просто, под силу даже начинающим кулинарам.

Возьмите:

  • Мякоть свинины – 600 гр.
  • Красное сухое вино – 150 мл.
  • Молотый кориандр – маленькая ложка.
  • Корица – щепотка (по желанию).
  • Подсолнечное масло – 40 мл.
  • Соль, перец – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Ополосните вырезку, обсушите, нарежьте небольшими кусочками (размер по вашему желанию).

Вылейте вино в отдельную миску, засыпьте кориандр, корицу, поперчите, посолите. Хорошенько перемешайте, залейте маринад в мясо. Накройте миску пищевой пленкой, поместите на полку холодильника минимум на 4-6 часов (в идеале 10 желательно держать часов).

Достаньте мясо, старательно отожмите от маринада. Жидкость не выливайте, она нам пригодится.

Хорошо раскалите на сковородке масло, выложите мясную нарезку. Обжарьте с обеих сторон до красивой румяности. Не отходите от плиты далеко, постоянно помешивайте мясо, если кусочки небольшие.

После появления румяности на кусочках, влейте маринад. Жарьте на большом огне, чтобы маринад немного выпарился.

Налейте в мясо воду, чтобы она его полностью покрыла. Накройте крышкой, тушите 1 час 20 минут.

Если кусочки небольшие, время приготовления сократите. Почти вся жидкость выпарится, на сковороде останется вкусное мясо с не менее аппетитной подливкой.

Поджарка из свинины с обалденной подливкой – видео

Напоследок еще один авторский вариант приготовления вкусной подливы. Смотрите, повторяйте действия автора ролика. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда!

Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина

400 гр.

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Томатная паста

1 ст.л.

Мука пшеничная

1 ст.л.

Вода

1,5 ст.

Масло растительное

2 ст.л.

Лавровый лист

1 шт.

Перец душистый

2 шт.

Соль

по вкусу

Процесс приготовления

Свинину лучше использовать охлажденную, без лишнего жира и сухожилий. Мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.

На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и продолжайте жарить на среднем огне 12 минут, периодически помешивая.

Далее добавьте на сковороду томатную пасту, пшеничную муку и воду, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20 минут.

Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой, затем можно подавать свинину с подливой на стол с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

19.68%

Витамин В1

12.44%

Витамин В2

8.47%

Витамин В4

6.21%

Витамин В5

7.29%

Витамин В6

17.31%

Витамин В9

0. 94%

Витамин В12

5.98%

Витамин С

3.27%

Витамин D

10.87%

Витамин E

15.89%

Биотин

0.7%

Витамин К

1.53%

Витамин РР

12.46%

Калий

8.1%

Кальций

2.22%

Кремний

8.76%

Магний

5.55%

Натрий

24.29%

Сера

16.96%

Фосфор

10.25%

Хлор

19.11%

Алюминий

207.12%

Железо

2.34%

Йод

0.69%

Кобальт

16.48%

Литий

0.71%

Марганец

24.86%

Медь

7.34%

Никель

0.41%

Рубидий

2205. 33%

Селен

2.57%

Фтор

0.79%

Хром

0.98%

Цинк

11.29%

Бор

2945.26%

Ванадий

54.21%

Молибден

6.06%

Витамин A

166.61%

Витамин В1

105.3%

Витамин В2

71.7%

Витамин В4

52.55%

Витамин В5

61.74%

Витамин В6

146.53%

Витамин В9

7.99%

Витамин В12

50.67%

Витамин С

27.7%

Витамин D

92%

Витамин E

134.57%

Биотин

5.89%

Витамин К

12.95%

Витамин РР

105.53%

Калий

68.6%

Кальций

18. 84%

Кремний

74.17%

Магний

46.95%

Натрий

205.63%

Сера

143.56%

Фосфор

86.75%

Хлор

161.81%

Алюминий

1753.67%

Железо

19.83%

Йод

5.88%

Кобальт

139.5%

Литий

6%

Марганец

210.47%

Медь

62.15%

Никель

3.5%

Рубидий

18672.5%

Селен

21.76%

Фтор

6.68%

Хром

8.3%

Цинк

95.61%

Бор

24937.5%

Ванадий

459%

Молибден

51.32%

Витамин A

41.65%

Витамин В1

26. 32%

Витамин В2

17.92%

Витамин В4

13.14%

Витамин В5

15.44%

Витамин В6

36.63%

Витамин В9

2%

Витамин В12

12.67%

Витамин С

6.93%

Витамин D

23%

Витамин E

33.64%

Биотин

1.47%

Витамин К

3.24%

Витамин РР

26.38%

Калий

17.15%

Кальций

4.71%

Кремний

18.54%

Магний

11.74%

Натрий

51.41%

Сера

35.89%

Фосфор

21.69%

Хлор

40.45%

Алюминий

438.42%

Железо

4.96%

Йод

1. 47%

Кобальт

34.88%

Литий

1.5%

Марганец

52.62%

Медь

15.54%

Никель

0.88%

Рубидий

4668.13%

Селен

5.44%

Фтор

1.67%

Хром

2.08%

Цинк

23.9%

Бор

6234.38%

Ванадий

114.75%

Молибден

12.83%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1499.5 мкг900 мкг19. 741.7
Витамин В11.6 мг1.5 мг12.426.3
Витамин В21.3 мг1.8 мг8.517.9
Витамин В4262.8 мг500 мг6.213.1
Витамин В53.1 мг5 мг7.315. 4
Витамин В62.9 мг2 мг17.336.6
Витамин В932 мкг400 мкг0.92
Витамин В121.5 мкг3 мкг612.7
Витамин С24.9 мкг90 мкг3.36.9
Витамин D9. 2 мкг10 мкг10.923
Витамин E20.2 мг15 мг15.933.6
Биотин2.9 мг50 мг0.71.5
Витамин К15.5 мкг120 мкг1.53.2
Витамин РР21.1 мг20 мг12. 526.4
Калий1714.9 мг2500 мг8.117.1
Кальций188.4 мг1000 мг2.24.7
Кремний22.3 мг30 мг8.818.5
Магний187.8 мг400 мг5.511. 7
Натрий2673.1 мг1300 мг24.351.4
Сера717.8 мг500 мг1735.9
Фосфор694 мг800 мг10.221.7
Хлор3721.7 мг2300 мг19.140.5
Алюминий526. 1 мкг30 мкг207.1438.4
Железо3.6 мг18 мг2.35
Йод8.8 мкг150 мкг0.71.5
Кобальт14 мкг10 мкг16.534.9
Литий4.2 мкг70 мкг0. 71.5
Марганец4.2 мкг2 мкг24.952.6
Медь621.5 мкг1000 мкг7.315.5
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий373.5 мкг2 мкг2205.34668. 1
Селен12 мкг55 мкг2.65.4
Фтор267.4 мкг4000 мкг0.81.7
Хром4.2 мкг50 мкг12.1
Цинк11.5 мг12 мг11.323.9
Бор299. 3 мкг1.2 мкг2945.36234.4
Ванадий91.8 мкг20 мкг54.2114.8
Молибден35.9 мкг70 мкг6.112.8

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Свиной окорок кусочками на сковороде
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Кусочки свинины с сыром в духовке
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Кусок свинины в фольге в мультиварке
Свиная вырезка кусочками в духовке
Свинина большими кусочками на сковороде
Кусочки свинины с помидорами в духовке
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Кусочки свинины в сметане в духовке
Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Свинина кусочками с овощами на сковороде

Свинина

Обжаренные свиные отбивные с соусом

Главная / Рецепты

30 минут

4. 61 из 41 голосов

16 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Мой рецепт идеальных свиных отбивных без костей Обжаренные на сковороде с соусом очень прост в приготовлении, невероятно быстр и так нежен! Оживите свой обед в середине недели с помощью этого простого ресторанного рецепта.

Жареные свиные отбивные с соусом

По правде говоря, когда дело доходит до свиных отбивных, я отчасти старомоден , по крайней мере, я был им до тех пор, пока пару лет назад. В моей семье мы всегда готовили их навсегда , буквально не меньше часа в духовке. Времена изменили , и я здесь, чтобы показать вам, как приготовить идеальные свиные отбивные , сочные и ароматные!

Держу пари, у тебя уже есть все для приготовления этого рецепта дома. с хорошей обжарьте и этот сливочный соус, вы будете выглядеть как шеф-повар прямо из пятизвездочного ресторана! Я решил обжарить эти свиные отбивные на сковороде, потому что считаю, что это быстрее , поэтому они идеально подходят, когда вы спешите, или идеально подходят для ужина в середине недели. Я также приготовила вкусный сливочный соус из капель со сковороды, который так хорошо сочетается со свиными отбивными.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления обжаренных свиных отбивных с соусом

Этот рецепт хороший, простой и поэтому простой . Кто знал, что такие простые ингредиенты могут иметь невероятный вкус? Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть полный рецепт и количество ингредиентов.

Для свиных отбивных вам понадобится:

  • Сливочное масло – Я всегда использую несоленое сливочное масло, поэтому полностью контролирую содержание натрия в своих блюдах. Вы все еще можете использовать соленое масло, но будьте осторожны с приправами.
  • Оливковое масло — Авокадо, подсолнечное, арахисовое, сафлоровое или растительное масло также подойдут. Причина, по которой мы используем и масло, и масло, заключается в том, что масла имеют более высокую точку дымления, чем масло. При приготовлении на высокой температуре мне нравится иметь аромат масла, но масло помогает переносить его, поэтому мы не зацикливаемся на аромате горелого масла.
  • Свиные отбивные – Я использовал красивые и толстые свиные отбивные без костей. Вы можете использовать свиные отбивные на костях, они действительно помогут вам более равномерно обжарить! Я просто предпочитаю свои без кости, потому что их легче есть.
  • Соль и перец – Приправьте по своему вкусу.

Для соуса вам понадобится:

  • Сливочное масло
  • Универсальная мука – Вы можете добавить 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала, если вам так больше нравится. Если вы используете кукурузный крахмал, добавьте его в самом конце, смешав с небольшим количеством воды, чтобы получилась кашица. Дать всему закипеть, пока соус не загустеет.
  • Половина и половина – Это полусливки и полумолоко, очень часто продаваемые в Северной Америке. Он сидит на 10% MF.
  • Куриный бульон – Вы также можете использовать овощной или говяжий бульон.
  • Соль и перец

Как приготовить обжаренные свиные отбивные с соусом

  1. Приправить и обжарить свиные отбивные: Хорошо приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте сливочное масло и масло в сковороду на среднем огне и дайте нагреться. Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжарьте со всех сторон. На каждую сторону уйдет около 4-5 минут. Переворачивайте их только после того, как они станут красивыми и подрумянятся. Под сторонами я подразумеваю все 6 сторон, а не только верхнюю и нижнюю.
  2. Свинина на паузе: Положите отбивные на разделочную доску или тарелку, неплотно накрыв их фольгой, чтобы они оставались теплыми, на 10 минут .
  3. Приготовьте соус: В ту же сковороду, в которой вы готовили свинину, добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Дайте ему растаять, а затем вмешайте муку. Взбейте и варите 1 минуту, затем добавьте пополам и бульон. Варить несколько минут, пока соус не загустеет. Приправьте солью и перцем по своему вкусу.

При какой температуре безопасно есть свинину?

Я знаю, что многие из вас могут бояться недоваренной свинины. Хотя это было серьезной проблемой несколько десятилетий назад, стандарты на свинину значительно возросли, и эти риски для здоровья больше не о чем беспокоиться. Стандарт для полностью приготовленной и безопасной свинины теперь 145F . Это замечательный , потому что при старом стандарте 170F свинина оказалась невероятно сухой и жевательной .

Я настоятельно рекомендую приобрести термометр мгновенного считывания ! Вы можете использовать его с любым типом мяса, хлебом, маслом и т. д. Он пригодится мне почти каждый день. Если вы предпочитаете готовить свинину при температуре выше 145F, это вполне хорошо . В конце концов, это ваш ужин!

Можете ли вы приготовить эти свиные отбивные на барбекю?

Вы можете обязательно приготовить эти свиные отбивные на гриле, а соус приготовить отдельно на плите. Одна часть о том соусе, который делает его супер вкусный — это тот факт, что он готовится с остатками сковороды и хрустящими кусочками свинины, однако он все равно будет таким вкусным, приготовленный сам по себе.

Советы по приготовлению лучших свиных отбивных, обжаренных на сковороде

Это лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты во что-то особенное . Вам не придется тратить столько времени и денег в продуктовом магазине, чтобы вкусно поужинать. Этот рецепт также очень универсален и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями!

Вот несколько советов , которые помогут вам добиться наилучших результатов:

  • Можно использовать как бескостные свиные отбивные , так и на кости. Я предпочитаю обрезанные толстые , которые я нахожу в Costco.
  • Сначала промокните их насухо бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличное шептало .
  • Свиные отбивные готовятся быстро , поэтому следите за тем, чтобы они не переварились. Чтобы правильно приготовить их, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь слепо на время приготовления. Убедитесь, что термометр показывает 145F, чтобы убедиться, что ваши отбивные полностью приготовлены и становятся красивыми и сочными. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.
  • Правильно приправьте их, чтобы получилась вкусная и ароматная корочка .
  • Дайте вашим отбивным отдохнуть примерно 30 минут на столе перед тем, как приготовьте их, чтобы они приобрели комнатную температуру. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
  • Дайте вашим отбивным отдохнуть не менее 10 минут после того, как они сойдут со сковороды. Если вы нарежете их слишком рано, сок выделится и оставит отбивные сухой .

Вчера вечером я приготовила это блюдо для мамы и мальчиков, и на самом деле получила от мужа поздравление «Этот обед — твой лучший за все время». Очень приятно и сделано для такого замечательного вечера. Все было съедено. Большое спасибо, что поделились.

Как хранить свиные отбивные

Хранить в герметичном контейнере или пакете на молнии. Перед хранением убедитесь, что свиные отбивные остыли. Их хватит 3-4 дня в холодильнике или 2-3 месяца в морозилке. Чтобы разогреть, вы можете разогреть на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при 375F . Имейте в виду, что повторное нагревание приготовленной свинины приведет к ее высыханию, и ее лучше подавать свежей.

Что подавать со свиными отбивными, обжаренными на сковороде

Я больше всего люблю их подавать со сливочным картофельным пюре. Вы также можете попробовать:

  • Полента
  • Белая фасоль с беконом и зеленью
  • Жареный картофель с пармезаном по-итальянски
  • Старомодная зеленая фасоль
  • Лимонный орзо со спаржей
  • Салат с макаронами

Хотите еще рецептов свиных отбивных? Попробуйте это:

  • Корейская свиная отбрасывать
  • Ранчо свиные отбрасывания
  • свиные отбивные с Pistachio Salmuera
  • горчица бальзамической свинины с розмарией
  • Apple Bacon и Blue Proobmed Hops 9007
  • SMOTHED 70067 7006 7.

    7006 7.

    7006 7.

    .

    Яблочная бакон и голубая.
    Ищете больше рецептов? Следуй…

    Моя рассылка
    Пинтерест
    Фейсбук
    Инстаграм

    Свиные отбивные сог с сог.
    Пин

    Эти идеально обжаренные свиные отбивные с соусом очень легко приготовить, они невероятно быстрые и невероятно нежные! Оживите свой обед в середине недели этими обжаренными на сковороде свиными отбивными, которые идут в комплекте с соусом на сковороде!

    свиные отбивные
    • ▢ 1 столовая ложка масла Нессолена
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 4 Свиная чаша.
      • ▢ 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
      • ▢ 1 столовая ложка универсальной муки
      • ▢ ¾ чашки пополам
      • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия или без добавления натрия
      • ▢ ¼ чайной ложки соли или по вкусу0064
      • ▢ ¼ чайной ложки перца или по вкусу

      Стандарт США – метрическая система мер

      Свиные отбивные
      • Добавьте сливочное масло и масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте отбивные и обжарьте со всех сторон, примерно по 4-6 минут с каждой стороны. Не переворачивайте их, пока они не обжарятся должным образом с каждой стороны. Не забудьте также обжарить бока отбивных, особенно если вы используете более толстые свиные отбивные.

      • При использовании термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру и готовьте, пока она не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Переложите свиные отбивные на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать их. Остаточное тепло доведет температуру до 145 градусов по Фаренгейту.

      Соус
      • В ту же сковороду добавить сливочное масло и растопить на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте около 1 минуты, непрерывно помешивая, чтобы убрать привкус сырой муки.

      • Взбейте пополам и куриный бульон до получения однородной массы. Варить еще пару минут, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем по мере необходимости.

      • Нарежьте свиные отбивные и подавайте с соусом и картофельным пюре.

      1. Half and Half можно найти рядом с молоком и сливками в молочном отделе вашего местного продуктового магазина. Половина и половина представляет собой смесь равных частей цельного молока и легких сливок. В среднем от 10 до 12% жира.
      2. Вариант запекания: Следуйте приведенным инструкциям (убедитесь, что вы используете сковороду, безопасную для использования в духовке), но вместо того, чтобы полностью готовить свиные отбивные на плите, обжаривайте их со всех сторон в течение 2 минут, пока они не станут красивыми и золотой. Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту или пока внутренняя температура не достигнет 135 градусов по Фаренгейту. Дайте им отдохнуть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.

      Порция: 1 свиная отбивная с соусом Калорийность: 361 ккал (18 %) Углеводы: 3 г (1 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 23 г (35 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 121 мг (40 %) Натрий: 528 мг (23 %), Калий: 584 мг (17 %), Витамин А: 340 МЕ (7 %), Витамин С: 0,4 мг Кальций: 57 мг (6 %), Железо: 0,8 мг (4 %),

      Курс: основное блюдо

      Кухня :American

      Ключевое слово:обжаренные свиные отбивные, свиные отбивные, свиные отбивные с соусом

      Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

      Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

      Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

      Взаимодействие с читателем

      Легкие свиные отбивные с соусом на сковороде — Рецепт свиных отбивных

      Легкие свиные отбивные с соусом, приготовленные на сковороде, нежные, сливочные и очень утешительные! Этот простой рецепт на одной сковороде требует всего несколько простых ингредиентов и готовится всего за 25 минут!

      Этот пост спонсируется Farberware. Как всегда, все мысли и мнения мои собственные.

      С днём горба, друзья!

      Кажется, это была еще одна медленная неделя. Может, потому, что закончилась суета праздников… а может, потому, что у нас с мужем сухой январь, а время стоит на месте. 😂

      Какой бы ни была причина, сегодня я переведу нас прямо к ЕДЕ! Потому что у меня есть безумно хороший рецепт свинины, которым я хочу поделиться с вами сегодня, и я знаю, что вам понравится!

      Итак, мои свиные отбивные, натертые специями, очень популярны в нашем доме – такие простые и такие простые ингредиенты – и мы все любим мои свиные отбивные с чесночным маслом и лимоном.

      Сегодня я рада наконец поделиться с вами своими свиными отбивными с соусом на сковороде.

      Это рецепт на одной сковороде , который готовится всего за 25 минут , с нежнейшими свиными отбивными и невероятно гладким, насыщенным сливочным соусом.

      Обморок! 😍

      (Посмотрите также свиную вырезку в Instant Pot; к ней также прилагается легкий соус, приготовленный прямо в Instant Pot.)

      Идеально подходит для теплого и уютного ужина, который заставит всех за столом впиться прямо в рот. !

      Сегодня я также рада представить свои новые любимые сковороды, эти медные Сковороды Farberware , которые я получил в прошлом месяце.

      Я ОБОЖАЮ эти сковороды!

      Они прекрасны, для начала, но эта антипригарная поверхность потрясающая!

      Я чувствую, что еда почти подвешена в кастрюле, так легко все скользит. Никакого прилипания!

      (Просто подождите, пока вы не приготовите яичницу-болтунью. Жизнь изменится!)

      И я также понял, что могу обойтись гораздо меньшим количеством масла/масла, потому что еда просто не прилипает. Так что будет здорово, чтобы облегчить ситуацию в новом году!

      Сковороды Farberware очень прочные и их можно мыть в посудомоечной машине, поэтому их легко мыть. (Мой муж обожает их по этой причине!)

      Вернемся к рецепту…

      Эти простые свиные отбивные с соусом — максимально комфортная еда, но при этом полезная для здоровья, так что это вполне выполнимо, даже если вы Пытаемся похудеть в этом месяце.

      Свиные отбивные обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем оставляются на минуту, пока вы готовите соус.

      Они устраиваются обратно, чтобы закончить приготовление в соусе, что делает этот ужин на одной сковороде очень простым!

      Это очень простой соус для свиных отбивных, но он такой сливочный и вкусный! Вам захочется есть ложкой.

      Что вам и нужно. Но оставьте достаточно, чтобы пропитать свиные отбивные. И, может быть, немного больше, чтобы сбрызнуть все остальное на вашей тарелке.

      По крайней мере, я так делаю. 😉

      Примечания к свиным отбивным с соусом на сковороде:

      • Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Ниже я привожу несколько советов о том, как каждый раз получать нежные свиные отбивные.
      • Я использую белую пшеничную муку, потому что она у нас всегда есть под рукой, но здесь можно использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что это не имеет большого значения.
      • Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.
      • Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

      Готов закончить трапезу?

      Я люблю подавать их с картофелем, запеченным в микроволновке, и овощами, приготовленными на пару. (У меня есть брокколи. )

      Эти гарниры можно приготовить одновременно со свининой, так что все будет готово, и ужин будет на столе всего через 25 минут. 🙌

      Они также отлично сочетаются с картофельным пюре, так что вы можете сбрызнуть все соусом. Ном ном ном!

      Советы по приготовлению нежных свиных отбивных:

      – Время приготовления ваших свиных отбивных зависит от их толщины и точного уровня нагрева.

      — Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить температуру. У меня есть цифровой, сделанный Weber, который мне нравится.

      – Снимите свиные отбивные с огня, когда они достигнут внутренней температуры 135-140 . Они будут продолжать готовиться с огня и будут приготовлены без пережаривания. (Примечание: для свиных отбивных безопасно иметь слегка светло-розовый центр.)

      – Дайте свиным отбивным отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать их, чтобы они сохранили все свои соки и не высохли.

      Очень легко пережарить свиные отбивные, и тогда они станут безвкусными и жесткими. Я действительно использую термометр всякий раз, когда делаю их, чтобы избежать этого.

      Кроме того, такая вкусная подливка, которая пропитает каждый кусочек, может скрыть случайное переваривание. Должен любить прощающий рецепт!

      Надеюсь, вы попробуете эти простые свиные отбивные с соусом!

      Наслаждайтесь!

      XO,

      Кэтрин

      P.S. Вы также можете проверить этот рецепт на сайте Farberware, пока будете глазеть на их красивые сковороды! И не забудьте принять участие в розыгрыше !

      Время подготовки
      5 минут

      Время приготовления
      20 минут

      Общее время
      25 минут

      Ингредиенты

      Для свиных отбивных:

      • 4 (4 унции) бескостных свиных отбивных толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма
      • 3/4 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1 1/4 чайной ложки свежего нарезанного тимьяна
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

      Для соуса:

      • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 3 столовые ложки муки (я использую белую цельнозерновую, но подойдет любая)
      • 1 1/4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
      • 3/4 чайной ложки свежего тимьяна, нарезанного (или 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна)
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1/4 чайной ложки кошерной соли
      • 1 столовая ложка обезжиренного простого греческого йогурта (или используйте сметану)

      Инструкции

      1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и тимьяном.
      2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
      3. Положите свиные отбивные на сковороду и обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны, пока они хорошо не подрумянятся. Выньте свиные отбивные из кастрюли и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми. (Они закончат готовить позже.)
      4. Приготовить соус. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду сливочное масло.
      5. Добавьте муку и перемешайте. Готовьте мучную смесь в течение 1 минуты, время от времени помешивая, чтобы избавиться от привкуса сырости.
      6. Медленно добавьте куриный бульон в кастрюлю и непрерывно взбивайте, пока смесь не станет однородной, без комочков. Посыпать тимьяном, солью и перцем.
      7. Готовьте соус на среднем огне в течение 3-4 минут, пока он слегка не загустеет.
      8. Вернуть свиные отбивные в сковороду и перевернуть, чтобы они покрылись соусом. Накройте сковороду крышкой (или алюминиевой фольгой) и готовьте 8–10 минут, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 135–140°С.
      9. Снимите с огня. Добавьте греческий йогурт в соус и перемешайте.
      10. Подавайте свиные отбивные с большим количеством соуса.

      Примечания

      Ключ к рецепту вкусных свиных отбивных — не переваривать свинину. Он должен достичь внутренней температуры 135-140 и дать ему отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать его. (Я рекомендую использовать термометр для мяса.)

      Я использую белую пшеничную муку, потому что она всегда есть под рукой, но здесь можно использовать универсальную муку. Это просто загуститель для соуса, так что не имеет большого значения, какую муку вы выберете.

      Если у вас нет свежего тимьяна, вы можете использовать сушеный тимьян или заменить его итальянской приправой, базиликом или орегано.

      Я использую обезжиренный греческий йогурт для кремового элемента в этом рецепте, но сметана тоже подойдет.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *