Как приготовить торт из печенья: Торт из печенья «‎К кофе» и сгущенки

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото

Как приготовить торт из печенья без выпечки по пошаговому рецепту с фото


Торты

admin

30 минут

270 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)1.1 Ингредиенты1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)1.3 Торт из…

Содержание:

  • 1 Торт из печенья с бананом (без выпечки)
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)
    • 1.3 Торт из печенья без выпечки – видео
    • 1.4 Советы и рекомендации по приготовлению
    • 1. 5 Другие варианты приготовления
  • 2 Торт с печеньем и творогом (без выпечки)
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Последовательность приготовления

Вы никогда не готовите торты дома, потому что это очень долго и слишком сложно? Приготовьтесь записать супер быстрый и простой рецепт, для которого не нужны ни духовка, ни плита. Даже если вы еще никогда в жизни не готовили десерты, с таким тортом вы справитесь без проблем!

Вкусный и нежный торт без выпечки из печенья, сметаны и сгущенки наверняка понравится вашей семье и приятно удивит гостей.

Торт из печенья с бананом (без выпечки)

Кухонный инвентарь: глубокая миска; кухонный комбайн или мясорубка;блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Песочное печенье700 г
Грецкие орехи150 г
Бананы2 шт.
Вареное сгущенное молоко200 г
Сметана380 г
  • Печенье для такого торта можно взять любое. Чаще всего используют самое простое песочное или галетное квадратной формы, чтобы можно было выложить его одним сплошным слоем.
  • Сметану выбирайте с жирностью не меньше 20%, иначе крем получится слишком жидким и будет растекаться.

Пошаговый рецепт торта из печенья с бананом (без выпечки)

Первый этап (подготовительный)
  1. Готовим крем. Для этого перемешиваем сметану и вареную сгущенку до однородности.
  2. Бананы чистим и нарезаем кружочками.
  3. Грецкие орехи измельчаем в комбайне до мелкой крошки или пропускаем через мясорубку.
Второй этап (собираем тортик)
  1. Блюдо смазываем тонким слоем крема, чтобы печенье на нем не скользило.
  2. Выкладываем на крем слой печенья.
  3. На печенье наносим часть крема и равномерно распределяем его.
  4. По крему раскладываем кружочки банана.
  5. Следующим слоем опять кладем печенье. Перед этим каждую печенюшку снизу промазываем кремом, чтобы тортик лучше держался.
  6. Печенье снова смазываем кремом.
  7. Все повторяем, пока у вас не закончится печенье и крем.
  8. Самый верхний слой должен быть из крема.
  9. Посыпаем тортик измельченными орехами.
  10. Готовый десерт отправляем настаиваться в холодильник примерно на два часа, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

Украшать готовый торт вы можете на свой вкус: тертым шоколадом, свежими ягодами, сухофруктами, кокосовой стружкой, сахарной пудрой или готовыми кондитерскими посыпками.

Если у вас после приготовления осталось одно или два печенья, вы можете раскрошить их в комбайне и также использовать для украшения.

Торт из печенья без выпечки – видео

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Если вы готовите тортик только для взрослых, в крем можно добавить несколько чайных ложек ликера.
  • Очень вкусным получается торт Черепаха, или торт из овсяного печенья. которые можно готовить по такому же принципу: без выпечки.
  • Чтобы печенье для торта было мягче, его можно смочить в теплом молоке или чае. Делайте это очень быстро, иначе оно разломается и потеряет форму. Но, даже если такое и произошло, не расстраивайтесь, а просто немного измените рецепт и приготовьте торт муравейник из печенья, где как раз используется печенье разломанное на кусочки.
  • Еще один вариант как спасти ситуацию в данном случае: сделать шоколадный торт из печенья, который также готовится без выпечки. Для этого взбейте сахар и сливочное масло в равных пропорциях. В полученную массу добавьте яйцо, растопленный на водяной бане шоколад и раскрошенное печенье. Все перемешайте и выложите в форму. Такой вариант торта также должен застывать в холодильнике не меньше 2-3 часов.
  • Кстати, вы можете оставить торт без выпечки в холодильнике не на два часа, а на всю ночь. В этом случае тортик лучше пропитается и будет еще вкуснее.
  • Легкий и воздушный торт из печенья прекрасно подойдет для встречи с подругами или для домашнего семейного чаепития. Также как и торт тирамису этот прохладный десерт идеально сочетается с кофе, чаем или молоком.

Другие варианты приготовления

Вариантов приготовления торта из печенья и без выпечки очень много: вы можете готовить эти десерты со сгущенкой, сметаной, творогом и сливками в разных комбинациях.

Смело добавляйте в тортик любимые фрукты. Торт с печеньем можно делать с персиками, цедрой лимона, манго и бананами, а поскольку готовится это блюдо без выпечки, все витамины содержащиеся в фруктах сохраняются в полном объеме.

Как вариант, попробуйте приготовить торт без выпечки из печенья и творога по такому рецепту.

Торт с печеньем и творогом (без выпечки)

  • Время приготовления: 30 минут (плюс два часа на охлаждение).
  • Количество порций: 4-6.
  • Кухонный инвентарь: глубокая миска; сито; блюдо (или большая тарелка) для торта.

Ингредиенты

Печенье700 г
Творог500 г
Сливочное масло50 г
Какао2 ч. л.
Ванильный сахар1 пакетик

Последовательность приготовления

  1. Перетрите творог через сито и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Разделите творожную массу на две части.
  3. В одну часть добавьте ванильный сахар. Во вторую – какао.
  4. Каждый слой печенья намазывайте разной творожной начинкой, чередуя их: слой печенья, творожная начинка с ванильным сахаром, печенье, творожная начинка с какао и т. д.
  5. Готовый тортик настаивайте в холодильнике около 2 часов. Можно приготовить торт вечером и отправить в холодильник на всю ночь.

Проявите фантазию! На основе предложенных рецептов вы можете самостоятельно создать неповторимый авторский вариант рецепта и удивлять гостей своим кулинарным талантом и вкусом.

А как вы готовите торт из печенья без выпечки и любят ли такие десерты в вашей семье? Делитесь своим опытом в комментариях!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Торт из печенья «Бисквитена» / Рецепты с фотографиями

Рецепт на 7 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо охлаждать Болгарская кухня всем остальным на природу на праздник на каждый день без термической обработки

Если время поджимает, а хочется чего-то очень вкусненького, то самое время приготовить торт «Бисквитена». Делается он из печенья, поэтому значительно экономит время и стоимость продуктов. В Болгарии такой торт подают в каждом приличном кафе, так почему бы не попробовать и вам?

Основные ингредиенты

печенье, молоко, яйца

— нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты
  • 1 с половиной упаковки по 370гр обыкновенного печенья/ я беру шоколадное/

Крем:

  • 1 стакан молока
  • 2, 5 ст. л. муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ст. сахара
  • ванилин
  • 50 г сливочного масла
Приготовление
  1. Необходимые продукты для торта:

    Продукты для торта

  2. Поскольку с коржами нам возиться не нужно, они уже готовы (печенье), поэтому сразу же приступим к приготовлению крема. Для этого берем молоко, яйцо и муку, сахар и ванилин. Взбиваем слегка венчиком и ставим вариться на медленный огонь до загустения. Крем готовится очень быстро, поэтому его нужно все время помешивать. Кстати, в этот раз я брала большую форму, поэтому крема делала двойную порцию.

    Взбиваем все продукты для крема

  3. В еще горячий крем добавляем сливочное масло. Перемешиваем.

    Добавляем масло

  4. Пока готовится наш крем, берем глубокую форму и выкладываем в нее первый слой печенья. Важно разложить его так, чтобы не было пропусков.

    Выкладываем печенье

  5. Смазываем первый слой печенья горячим!!! кремом и выкладываем второй слой. Его тоже смазываем кремом. И так до тех пор, пока не заполнится вся форма или не закончится печенье.

    Смазываем печенье кремом

  6. Сверху торт можно украсить тертым шоколадом или посыпать какао. Убираем торт на несколько часов (в идеале на ночь) в холодильник.

    Посыпаем торт какао

  7. Торт «Бисквитена» готов!

    Торт из печенья «Бисквитена»

Оценка 5 / 5 на основе 20294

Домашняя

печенье, молоко, яйца

PT30M

PT30M

Печенье с шоколадной крошкой — Пекарь Джой

Перейти к рецепту

В этом месяце у меня на уме дни рождения, потому что там, где есть день рождения, есть вечеринка, и обязательно будет эпический торт. Это моя большая надежда, по крайней мере, на празднование вашего дня рождения. Торт — дело всей моей жизни… так что без давления. Я решил, что это начало нового года также является новым началом для нового вдохновения для торта ко дню рождения. Мы начинаем мягкий (и желтый) рецепт печенья, который так же вкусен, как знаменитый папа (в этих местах) Печенье с шоколадной крошкой .

Этот торт просто гигантское печенье. Позвольте мне попробовать это снова. ЭТОТ ТОРТ — ГИГАНТСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ! Я вижу стопки купленных в магазине пирожных в пластиковых контейнерах рядом с отделом пекарни в моем продуктовом магазине. У меня всегда возникает соблазн положить хотя бы несколько штук в корзину для покупок, но я знаю, что могу сделать лучше (и съесть это печенье теплым из духовки). Секрет, который уже даже не секрет, — это подрумяненное масло. Вы знаете, что хорошо, давайте займемся выпечкой торта.

Вот что вам понадобится для этого простого рецепта печенья:

• несоленое масло, разделенное. Мы подрумяним несколько столовых ложек несоленого сливочного масла просто для дополнительной похвалы (и вкуса)

•  универсальная мука или безглютеновая мучная смесь

• коричневый сахар и сахар-песок (вот , как сделать свой собственный коричневый сахар , если вас нет дома!)

• крупные яйца

• пищевая сода

• кошерная соль

• чистый экстракт ванили

• полусладкая шоколадная стружка или шоколадная стружка любой сладости, которую вы предпочитаете

• сахарная пудра и немного несоленого масла для быстрой глазури из масляного крема

•  вам также понадобится 9-дюймовая форма для кекса, пергаментная бумага, антипригарное покрытие спрей, брызги, кондитерский мешок и наконечник и свеча, если это такая вечеринка.

Мы начнем этот рецепт печенья со взбивания сливочного масла комнатной температуры, коричневого сливочного масла и сахара в большой миске. Я использовал электрические ручные взбивалки, хотя всегда можно использовать стационарный миксер. Вы также можете смешать ингредиенты вручную. Нет правила, согласно которому печенье с шоколадной крошкой должно быть приготовлено с помощью взбивалки.

Добавьте два больших яйца в смесь масла и сахара, взбивая яйца по одному, пока тесто не станет бледным и воздушным.

Добавьте сухие ингредиенты поверх смеси масла, сахара и яиц. На низкой скорости взбейте муку, соду и соль в мягкое тесто.

Добавьте шоколадную стружку в тесто, оставив небольшую горсть на тесто для печенья, когда оно будет в форме.

Отложите венчики в сторону. Используйте деревянную ложку или резиновую лопаточку, чтобы сложить кусочки шоколада в тесто для печенья.

Можете ли вы заморозить этот рецепт печенья?

Конечно! Переложите тесто на кусок полиэтиленовой пленки и заморозьте. Разморозьте тесто в холодильнике, прежде чем вы будете готовы выпекать. Нажмите на сковороду и продолжайте, как указано в рецепте.

Подготовьте 9-дюймовую круглую форму для кекса, слегка смазав ее кулинарным спреем (или каплей сливочного масла), затем выложите на дно 9-дюймовую круглую форму, вырезанную из пергаментной бумаги. Пергамент тоже слегка смажьте. Бумага гарантирует, что бисквит легко выйдет из формы после выпечки. Не пропускайте этот шаг.

Прижмите тесто для печенья и оставшуюся шоколадную стружку к краям подготовленной формы и запекайте в духовке, пока оно не станет золотисто-коричневым, а ваша кухня не пахнет свежеиспеченным печеньем (потому что да… такое случается).

Пока бисквит печется, быстро взбейте масляный крем. В средней миске на средней скорости смешайте размягченное сливочное масло, сахарную пудру и немного молока. Добавьте любой пищевой краситель, которым хотите окрасить глазурь.

Охладите выпеченное печенье на решетке перед тем, как переложить на сервировочное блюдо для украшения.

Используйте либо кондитерский мешок , либо пакет с замком для заморозки вместе с насадками и посыпкой для украшения.

Я использовал насадку Wilton 4B .

Нарежьте ломтиками и сладко подавайте.

Мне больше всего нравится это печенье в день его приготовления, но обычное печенье можно завернуть в двойную упаковку и оставить на ночь при комнатной температуре. Оберните все остатки для позднего перекуса.

Год, полный дней рождения, друзья! Удачной выпечки!

Печать

Печенье с шоколадной крошкой

★★★★★
5 из 12 отзывов

  • Автор: Joy the Baker
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 1 9дюймовый торт Порции 6-8 1x
  • Категория: десерт, печенье

Описание

Классическое печенье с шоколадной крошкой, выпеченное в виде 9-дюймового торта, покрытого желтым масляным кремом и радужной посыпкой.


Для печенья:

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры и разделенного на части
  • 1/2 стакана (100 г) слегка утрамбованного светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 стакана (250 г) муки общего назначения
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной стружки с горкой

Для глазури:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан (130 г) сахарной пудры
  • Около 1 столовой ложки молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Желтый пищевой краситель
  • Радужная посыпка

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки, застелите дно формы пергаментной бумагой и также слегка смажьте пергаментную бумагу.
  2. Растопить и обжарить 2 из 8 столовых ложек сливочного масла из ингредиентов печенья в небольшой кастрюле на среднем огне. Растопить до появления пены и коричневых кусочков. Снимите со сковороды и положите в небольшую миску.
  3. В средней миске смешайте размягченное сливочное масло из ингредиентов для печенья, сахар и обжаренное сливочное масло. Взбейте электрическими ручными венчиками до бледного и пушистого состояния. Добавьте яйца и взбивайте по одному, пока каждое хорошо не смешается. Взбить ванильный экстракт.
  4. Добавьте в миску муку, соль и пищевую соду и хорошо перемешайте. Снимите венчики и вмешайте шоколадную стружку, оставив несколько столовых ложек для верхней части кекса.
  5. Выложите тесто в подготовленную форму ровным слоем. Сверху посыпать оставшейся шоколадной стружкой.
  6. Выпекать от 20 до 24 минут до готовности и золотистого цвета сверху. Выньте из духовки и дайте остыть.
  7. Пока кекс остывает, приготовьте глазурь. В средней миске с помощью электрического ручного взбивания взбейте сливочное масло, сахарную пудру и молоко. Добавьте ваниль и несколько капель желтого пищевого красителя и взбивайте до получения однородной массы.
  8. Чтобы собрать торт, выньте остывшее печенье из формы и положите на сервировочную тарелку. Выложите глазурь в кондитерский мешок или пакет с застежкой для морозильной камеры с маленькой звездочкой (Wilton 4B), прикрепленной к концу. Наклейте звездочки по верхнему краю торта. Посыпьте радужной посыпкой и подавайте.
  9. Торт лучше всего подавать в день его приготовления, но остатки можно завернуть и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней.

border-color secondary-color.background-color»/>

Предыдущая записьСледующая запись

Мой лучший рецепт шоколадного печенья » Колибри Хай

О моем лучшем шоколадном печенье

Мой лучший рецепт шоколадного печенья позволяет приготовить 10-дюймовое печенье с шоколадной крошкой и гигантским пышным центром и четкие края. Затем торт украшают классической американской глазурью из масляного крема и множеством посыпок. В общем, на вкус это шоколадное печенье, которое я с любовью помню с детства!

За многие годы ведения блога я перепробовал множество рецептов тортов с шоколадной крошкой из надежных источников, таких как журнал Bon Appetit и America’s Test Kitchen . Оба рецепта были хороши, но мне не хватило того, что я искал. Полученные пирожные были слишком хрустящими, и в обоих использовались «повышенные» ингредиенты, такие как коричневое масло и шоколад для гурманов. Я хотел что-то более похожее на печенье с шоколадной крошкой, которое я помнил с детства. В частности, гигантское печенье с шоколадной крошкой и пышной насыщенной текстурой, покрытое сладким масляным кремом.

Рад сообщить, что этот рецепт шоколадного печенья — ОНО.

Идеи по украшению торта с шоколадной крошкой

В дополнение к вкусу печенья с шоколадной крошкой из моего детства, я позаботился о том, чтобы украсить этот торт, чтобы выглядел как один из них. Торты из печенья с шоколадной крошкой из моего детства всегда были обведены краями американской глазури из сливочного крема. Если я отмечаю такое событие, как мой день рождения, моя мама или лучший друг заказывает пекарне написать что-то вроде «С днем ​​​​рождения, Мишель!» в глазури в центре торта.

К сожалению, в этом году не так много поводов для празднования из-за COVID-19. Многое из того, чего я с нетерпением ждал — поездка в Нью-Йорк, чтобы отпраздновать день рождения моей будущей свекрови, поездка девочек с моей мамой в Японию, чтобы увидеть цветение глицинии, черт возьми, даже наша чертова свадьба — было в результате полностью отменен. Сейчас уже около месяца действуют меры социального дистанцирования, которые были введены в моем городе для борьбы с пандемией. Хотя я яростно выступал за соблюдение ограничений, я определенно чувствую изоляцию всего этого.

Так что я решил направить все свое отчаяние и разочарование в этот торт! Я почти уверен, что шоколадный торт с печеньем говорит о том, что я чувствую. Но вот самое приятное: такое украшение моего торта ОЧЕНЬ подняло мне настроение. Я отправила фотографию этого торта многим хорошим друзьям, которых не видела несколько недель, и мы все вместе хорошо поплакали/смелись/отдыхали. Позже я катался на велосипеде по городу, чтобы сделать несколько столь необходимых упражнений, и все это время бесконтактно разносил оставшиеся кусочки шоколадного печенья на крыльце моих друзей.

Никогда не позволяйте никому говорить вам, что выпечка от стресса — это не настоящая вещь.

Почему вы должны приготовить рецепт

Помимо того, что это забавный проект #выпечка #стресс #карантинныйторт, есть и другие причины, чтобы приготовить этот рецепт торта с шоколадной крошкой:

Рецепт вкусный и вкусный как ваше детство.

Ранее я упоминал, что был недоволен предыдущими рецептами тортов с шоколадной крошкой, которые пробовал. Но этот выбивает его из парка!

Торт из печенья с шоколадной крошкой получается очень плотным и нежным, а все покрыто достаточным количеством сладкой глазури из масляного крема. Честно говоря, это было бы почти слишком , если бы ему не нравилось печенье с шоколадной крошкой из супермаркета, которое я так любил в детстве.

Обязательно ознакомьтесь с приведенными ниже ингредиентами, чтобы узнать больше о том, как мне удалось добиться этих вкусов!

Рецепт готовится быстро.

В большинстве рецептов печенья с шоколадной крошкой, кексов и т. д., вам предписывается довести масло до комнатной температуры, чтобы можно было смешать его с сахаром для теста. Хорошие новости! Для этого рецепта этого делать не нужно.

Вместо этого я поручаю вам растопить масло. Это приводит к чрезвычайно густой и плотной текстуре этого гигантского печенья с шоколадной крошкой. Вы можете узнать больше о науке почему в этом эпическом посте Serious Eats о разработке идеального рецепта печенья с шоколадной крошкой.

Также оказалось, что выпечка теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​виде одного гигантского торта значительно сокращает время выпечки. Большинство рецептов печенья требуют, чтобы вы испекли несколько партий печенья. Хотя выпечка каждой партии занимает всего около 10 минут, в большинстве рецептов требуется около 4 партий. Это значительно увеличивает общее время выпечки до 40 минут!

Однако с этим рецептом печенья с шоколадной крошкой вам нужно всего лишь испечь тесто для печенья как один гигантский торт для печенья с шоколадной крошкой примерно 20 минут.

Торт хорошо хранится.

Отдельные печенья с шоколадной крошкой черствеют быстрее, чем гигантский торт с шоколадной крошкой. Понятия не имею почему. Это просто какая-то магия, лол.

Ингредиенты и заменители

Теперь, когда я убедила вас приготовить этот рецепт шоколадного печенья, вот the shopping list for the recipe :

Shopping List For My Best Chocolate Chip Cookie Cake Recipe

  • salted OR unsalted butter
  • all-purpose flour
  • baking powder
  • baking soda
  • kosher salt
  • темный ИЛИ светло-коричневый сахар
  • сахарный песок
  • крупные яйца
  • экстракт ванили чистый
  • полусладкие шоколадные чипсы
  • кондитерский сахар
  • цельное молоко
  • пищевой краситель (по желанию, для украшения)
  • посыпка (по желанию, для украшения)

И вот секрет: на самом деле это рецепт печенья с шоколадной крошкой из моей кулинарной книги, но с несколькими важными изменениями ингредиентов! Благодаря этим изменениям они по вкусу напоминают печенье с шоколадной крошкой из супермаркета, которое я так нежно помню с детства. Давайте поговорим о них ниже:

Соленое масло

Мой лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой требует ½ соленого ИЛИ несоленого масла для приготовления торта.

99% рецептов выпечки предписывают вам использовать в выпечке несоленое сливочное масло. Почему? Уровень соли в соленом масле варьируется от бренда к бренду. Использование несоленого масла позволяет пекарю контролировать ТОЧНОЕ количество соли в своей выпечке, не беспокоясь о том, какую марку использовать.

Но вот секрет: вы можете обойтись без использования соленого масла во МНОЖЕСТВЕ рецептов выпечки. На самом деле, некоторые люди утверждают, что вся эта дополнительная соль из соленого масла делает их еще лучше. Лично я считаю, что лучше всего использовать соленое масло с ярким вкусом, например шоколадное или арахисовое масло.

Для этого рецепта я использовала соленое масло, потому что большинство коммерческих пекарен используют в своих рецептах шокирующее количество жира и соли. Это и есть секрет того, почему все так чертовски вкусно на самом деле. Я также хотел много соли, чтобы сбалансировать сладость глазури из масляного крема.

Можно ли вместо него использовать несоленое сливочное масло?

Да, конечно! В этом рецепте печенья с шоколадной крошкой вместо соленого масла можно использовать несоленое сливочное масло. Следуйте остальным ингредиентам и рецепту точно так, как написано; в результате нет необходимости вносить какие-либо изменения!

Шоколадная крошка

Для приготовления торта по моему лучшему рецепту печенья с шоколадной крошкой требуется 1 ¼ стакана полусладкой шоколадной стружки.

Если у вас есть моя поваренная книга, вы, возможно, заметили, что я ОЧЕНЬ выступаю против шоколадных чипсов. Почему? Дешевые шоколадные чипсы содержат такие добавки, как пальмовое масло и парафин, которые помогают им сохранять свою форму после выпечки. К сожалению, это также влияет на их вкус. В результате большую часть своей выпечки я полагаюсь на причудливые шоколадные батончики, пластинки или вафли.

Но в пекарнях супермаркетов не делают торты с шоколадной крошкой из такого изысканного шоколада. И я собираюсь поностальгировать с моим лучшим рецептом шоколадного печенья, помните? Правда в том, что этот рецепт просто не имеет вкуса с причудливым шоколадом.

Рецепт глазури для шоколадного печенья

Честно говоря, глазурь была самой сложной частью этого рецепта. Печенье с шоколадной крошкой из моего детства всегда имело ярко окрашенную масляную глазурь — такую, которая обычно делается из жира и при высыхании образует жесткую твердую «корочку».

Для своего бисквитного торта я использовала простую американскую глазурь из сливочного крема, приготовленную из сахарной пудры, сливочного масла и капельки молока и ванили. Он готовится за 5 минут и по вкусу напоминает глазурь, которую вы больше всего любили в детстве, — бескомпромиссно сладкую и простую. Суть в том, чтобы взбивать сливочный крем не менее 5 минут, пока он не станет легким и воздушным. Сначала глазурь будет мягкой и пластичной. Но эта глазурь будет затвердевать и покрываться коркой, чем дольше она будет стоять, что делает ее идеальной глазурью для торта из печенья с шоколадной крошкой.

Устранение неполадок рецепта и часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы: Инструменты для приготовления рецепта

Нужна ли мне специальная форма для печенья с шоколадной крошкой?

Нет! Как я уже говорил выше, я разработал этот рецепт специально для 10- или 12-дюймовой сковороды. Вы также можете испечь торт с шоколадной крошкой в ​​традиционных формах для кекса или в разъемной форме.

Традиционные формы для кекса обычно имеют ширину 8 или 9 дюймов, в то время как разъемные формы обычно имеют ширину 9 дюймов.- или 10 дюймов. Если вы приготовите этот рецепт в форме для кекса меньшего размера, ваш бисквит получится толще, чем мой. Вам также может понадобиться увеличить время выпечки на несколько минут, чтобы приспособиться к этой толщине. Как правило, более толстые хлебобулочные изделия выпекаются дольше.

Кроме того, обратите внимание, что я приготовил этот рецепт в этой 10-дюймовой сковороде. Если вы используете 12-дюймовую сковороду, ваш торт с шоколадной крошкой, скорее всего, будет тоньше, чем мой. Возможно, вам придется уменьшить время выпечки; проверьте готовность через 18 минут вместо 20 минут, указанных в рецепте.

Часто задаваемые вопросы: Вопросы о методах рецепта

Можно ли использовать купленное в магазине тесто для печенья, чтобы приготовить шоколадный торт?

Вы можете! Ищите тюбик или упаковку теста для печенья с шоколадной крошкой, из которого получается около 16 печений (или около 16 унций). Следуйте инструкциям в моем рецепте, чтобы выдавить тесто для печенья в сковороду или форму для кекса по вашему выбору и выпекать соответствующим образом.

Могу ли я использовать это тесто для печенья вместо печенья?

Ага! Хотя я не знаю, зачем вам это нужно, особенно когда у меня уже есть много рецептов печенья с шоколадной крошкой (см. ссылки на них ниже!). Но если вы настаиваете, используйте 3 столовые ложки теста для печенья, чтобы разделить тесто на печенье. В итоге у вас получится около 16 шариков из теста для печенья. Застелите две половинки противня пергаментной бумагой. Поместите шарики из теста для печенья на подготовленные противни на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Выпекайте по одной форме за раз при температуре 350 ℉ в течение 10 минут. Печенье будет выглядеть раздутым, когда вы вытащите его из духовки, но когда оно остынет, оно упадет и расколется, превратившись в идеальное печенье.

Сколько времени выпекать шоколадный бисквит?

Большинство рецептов тортов с шоколадной крошкой выпекаются от 20 до 25 минут. В общем, бисквит лучше доставать, когда середина еще липкая, а края схватились. Если вы подождете, пока центр полностью не застынет, скорее всего, ваш бисквит будет слишком хрустящим и твердым. Почему? Остаточное тепло сковороды будет продолжать выпекать бисквит даже после того, как его вытащат из духовки. Готовность проверяйте, воткнув зубочистку в центр бисквита — если на нем останется мало крошек, то все отлично!

Часто задаваемые вопросы: Вопросы о результатах рецепта

Насколько велик этот гигантский торт из печенья с шоколадной крошкой?

По правде говоря, большинство тортов с шоколадной крошкой из супермаркетов имеют большие размеры и обычно имеют ширину от 12 до 18 дюймов… или, по крайней мере, они были в Техасе, где я вырос (а в Техасе все больше, не так ли? Правильно?!).

Тем не менее, мой рецепт делает торт из шоколадного печенья меньшего размера. Мой торт с шоколадной крошкой имеет ширину около 10 дюймов и толщину 1 дюйм. Почему? У большинства людей на домашней кухне нет 12-дюймовой формы для кекса. Но у многих людей есть 10-дюймовая или 12-дюймовая чугунная сковорода. В результате я решил разработать рецепт этой сковороды.

Тем не менее, если вы являетесь счастливым обладателем 12-дюймовой формы для кекса, не стесняйтесь испечь в ней этот рецепт шоколадного печенья! Возможно, вам придется сократить время выпечки. Поскольку форма для кекса больше, тесто будет растекаться по ней более тонким слоем и потребуется меньше времени для выпекания.

Помогите! Мой шоколадный торт с печеньем на вкус был очень соленым. Что я сделал не так?

Вот в чем дело: хотя я советую вам использовать соленое масло для теста для печенья в этом рецепте, это всегда немного рискованно. Почему? Различные бренды добавляют разное количество соли в соленое масло. Это означает, что вкус вашего десерта будет сильно различаться в зависимости от того, какую марку соленого масла вы использовали. И если вы нашли этот торт с шоколадной крошкой слишком соленым, это, вероятно, потому, что вы использовали очень соленый тип соленого масла.

Если вы хотите повторить этот рецепт с тем же типом соленого масла, который вы использовали, я рекомендую уменьшить количество кошерной соли в этом рецепте до ½ чайной ложки. Кроме того, вы также можете избежать такого риска в будущем, выпекая рецепт как есть, но вместо этого с несоленым маслом. Выпечка с несоленым маслом даст вам больше контроля над конечным вкусом продукта, так как всю соль в рецепте вы будете добавлять сами.

Часто задаваемые вопросы: вопросы о хранении торта

Можно ли заморозить незапеченный шоколадный бисквит?

Да, можно! Чтобы заморозить невыпеченное тесто для печенья, следуйте рецепту, чтобы приготовить тесто в соответствии с инструкциями. Вместо того, чтобы вдавливать тесто для печенья в сковороду, сформируйте из него грубый шар и придавите его, чтобы получился диск. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы испечь бисквит, разморозьте диск на ночь в холодильнике и следуйте инструкциям в рецепте, чтобы вдавить его в сковороду и испечь.

Можно ли заморозить шоколадный бисквит?

Да, можно! Чтобы заморозить выпеченный бисквит, следуйте инструкциям рецепта, полностью охладите шоколадный бисквит и украсьте его. Как только глазурь «покроется корочкой» (она должна затвердеть до такой степени, что ваш палец не оставит вмятины в глазури, когда вы аккуратно проткнете ее), нарежьте бисквит на дольки. Плотно заверните отдельные дольки в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы насладиться, разморозьте на ночь в холодильнике, а затем на несколько часов при комнатной температуре.

Советы по лучшим рецептам

Советы по лучшим ингредиентам

  • Обратите внимание: несмотря на то, что в тесте для печенья с шоколадной крошкой рекомендуется использовать соленое масло, для глазури вам потребуется НЕСОЛЕНОЕ масло. В общем, не рекомендуется использовать соленое масло для глазури. Рецепты глазури обычно требуют МНОГО сливочного масла. Использование соленого масла в таком объеме определенно сделает вкус вашей глазури соленым.

    В крайнем случае, если у вас есть только несоленое масло, не волнуйтесь! Просто следуйте рецепту. Нет необходимости увеличивать количество соли в тесте для печенья. Если у вас под рукой есть только соленое масло, смело используйте его в рецепте глазури. Но не говорите, что я вас не предупреждал, если он покажется вам слишком соленым и странным! Вы также можете пропустить «щепотку соли», которую я советую вам использовать.

Совет по лучшей технике

  • Самый простой способ распределить тесто для печенья по сковороде — это использовать жесткую резиновую лопатку, деревянную ложку или даже руками, чтобы вдавить тесто в сковороду. Не выливайте тесто для печенья сразу в центр формы! Вместо этого перекладывайте тесто понемногу, вдавливая его в форму по ходу движения. Я обещаю, что это облегчит вам задачу.

Лучший совет по декорированию

  • Для окантовки я использовал звездообразную насадку из этого набора насадок Ateco Jumbo. Чтобы сделать буквы, я позаимствовал трюк у своей подруги Молли и покрасил белый марципан пищевым красителем. Затем я раскатала его в пластину и использовала эти формочки для печенья, чтобы вырезать буквы. Но вы также можете использовать помадку или даже тесто для печенья или пирога! В качестве альтернативы, если вы полны амбиций, добавьте в слова глазурь, например, Аланна или Бекка. Вы не ошибетесь.

Больше рецептов шоколадной чипсы печенья

  • Коричневые масла шоколадных чип -чашки для печенья
  • коричневое масло и шоколадное печенье с шоколадным чипсом и ирисо Пирожное с чипсами
    • ½ чашки (4 унции или 113 граммов) соленое (предпочтительно) ИЛИ несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками по 1 дюйму, плюс больше для формы
    • 1 ⅔ чашки (7,5 унций или 213 граммов) все- целевая мука
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • ¾ чашки плотно упакованного (5,65 унции или 160 г) темного ИЛИ светло-коричневого сахара
    • ¼ чашки (1,75 унции или 9 509 г сахара)0 0
    • 1 большое яйцо
    • 2 ч. 0007 несоленое сливочное масло, при комнатной температуре
    • 1 чашка (4 унции или 113 грамм) сахарной пудры, просеянная
    • 1 ½ чайной ложки цельного молока
    • пищевой краситель

    Для шоколадного печенья

    • Растопить сливочное масло. В средней кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло на слабом огне, около 10 минут. Регулярно помешивайте, чтобы масло не стало слишком горячим — оно ни в коем случае не должно шипеть, потрескивать или лопаться.

    • Подготовьте духовку и противень. Пока масло растает, поставьте решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Обильно смажьте маслом дно и стенки 10-дюймовой чугунной сковороды.

    • Замесить тесто для печенья. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахар.

    • Когда масло полностью растает, вылейте его на сахар в чаше миксера и взбивайте на низкой скорости до однородности. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока они не смешаются. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить дно и стенки чаши.

    • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородности. Очистите дно и стенки чаши еще раз и взбивайте на низкой скорости еще 30 секунд. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой, добавьте шоколадную стружку сразу всю и взбивайте, пока стружка не будет равномерно распределена по всему объему, около 1 минуты.

    • Переложите тесто для печенья в подготовленную сковороду, соскребая небольшую часть теста в форму и деревянной ложкой, жесткой резиновой лопаткой или руками прижимая тесто к сковороде. Равномерно прижмите тесто ко дну формы.

    • Испечь бисквит. Выпекайте шоколадный бисквит в течение 20–22 минут или до тех пор, пока края не схватятся, а центр останется липким. Полностью остудите на решетке перед глазурью. Торт из печенья можно хранить, нарезав его на дольки после глазури. Храните дольки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

    Для глазури для шоколадного печенья

    • Приготовьте глазурь. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло на средне-низкой скорости до однородного кремообразного состояния, около 1 минуты. Убавьте миксер до минимума и добавьте сахарную пудру по ¼ стакана за раз, взбивая до однородности. Очистите дно и стенки чаши резиновым шпателем. Добавьте молоко, ваниль и соль одновременно и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать жидкость. Соскребите со дна и стенок чаши еще раз, затем взбивайте на средней скорости, пока глазурь не станет кремообразной и гладкой, 2-3 минуты.

    • Украсить торт. Немедленно используйте, соскребая в кондитерский мешок с насадкой на ваш выбор. Сначала глазурь будет кремовой и гладкой, но чем дольше она будет стоять, тем она затвердеет. Глазурь также можно приготовить за 1 неделю. Переложите в герметичный контейнер с крышкой и охладите. Перед использованием в рецепте доведите до комнатной температуры и взбивайте на средней скорости в течение 2-3 минут в стационарном миксере, оснащенном насадкой-лопаткой.

    • Обратите внимание: несмотря на то, что в тесте для торта с шоколадной крошкой указано использовать соленое масло, для глазури вам потребуется НЕСОЛЕНОЕ масло. В общем, не рекомендуется использовать соленое масло для глазури. Рецепты глазури обычно требуют МНОГО сливочного масла. Использование соленого масла в таком объеме определенно сделает вкус вашей глазури соленым.
      В крайнем случае, если у вас есть только несоленое масло, не волнуйтесь! Просто следуйте рецепту. Нет необходимости увеличивать количество соли в тесте для печенья. Если у вас под рукой есть только соленое масло, смело используйте его в рецепте глазури. Но не говорите, что я вас не предупреждал, если он покажется вам слишком соленым и странным! Вы также можете пропустить «щепотку соли», которую я советую вам использовать.
    • Самый простой способ распределить тесто для печенья по сковороде — использовать жесткую резиновую лопатку, деревянную ложку или даже руками, чтобы вдавить тесто в сковороду. Не выливайте тесто для печенья сразу в центр формы! Вместо этого перекладывайте тесто понемногу, вдавливая его в форму по ходу движения. Я обещаю, что это облегчит вам задачу.
    • Чтобы обвести бордюр, я использовал звездообразную насадку из этого набора насадок Ateco Jumbo. Чтобы сделать буквы, я позаимствовал прием у моей подруги Молли и покрасил белый марципан пищевым красителем. Затем я раскатала его в пластину и использовала эти формочки для печенья, чтобы вырезать буквы. Но вы также можете использовать помадку или даже тесто для печенья или пирога! В качестве альтернативы, если вы полны амбиций, добавьте к словам глазурь, например, Аланна или Бекка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *