Как вкусно приготовить мясо по французски из свинины в духовке: Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке пошаговый рецепт с фото
Главная » Мясо » Свинина
Ингредиенты:
- мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
- лук – 3 шт.
- майонез – 200 гр.
- сыр твердый – 200-300 гр.
- помидоры – по желанию
- соль
- перец
- зелень – не обязательно
В рецептах используются мерные емкости объемом:
- 1 стакан (ст.) — 240 мл.
- 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
- 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
- 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
- 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
- 1 столовая ложка — 15 мл.
- 1 чайная ложка — 5 мл.
- 1 фунт — 453,592 грамм.
- 1 унция — 28 грамм.
- 1 дюйм — 2,54 сантиметр.
40время
готовки
10количество
порций
сложность рецепта: Средне
Пищевая ценность одной порции:
Калории 164, всего жиров 10. 6 г., белки 8.2 г., углеводы 9.3 г.,
Новые рецепты:
Пошаговый рецепт мясо по французски в духовке с картошкой или нет на ваш выбор, как вкусно приготовить мясо по французски в духовке на праздничный стол , очень просто следуйте нашим указаниям и уже через 30 минут мясо по французски будет радовать ваших гостей незабываемым вкусом и ароматом ! Мясо получается очень сочное, нежное мясо по-французски с золотистой картошкой, запеченное в духовке, сразу создает в доме праздничную атмосферу и вызывает аппетит!
Мясо получилось очень нежное и вкусно. Рекомендую также приготовить эти рецепты к праздничному столу.
Способ приготовления:
Нарезаем мясо свинины поперек волокон. Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:
Отбиваем мясо с двух сторон. Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр. Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму. Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.
Придаю отбитому мясу аккуратную форму. Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.
Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке
Снова выпекаем в духовке уже до готовности пока не увидим золотистую корочку . Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет, должна появится сырной корочки.
Жарим 20 минут при 180 градусах. У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 15 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.
По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.
Похожие рецепты:
Мясо по-французски в духовке — 8 вкусных рецептов пошагово (с фото)
Рецепты
27.10.2020
Оксана Швец
Фото: zen.yandex.ru
Румяное и красивое мясо по-французски, приготовленное в духовке, наполняет всю квартиру замечательным ароматом. При всей своей простоте блюдо отлично выглядит и одинаково гармонично смотрится за ужином или на праздничном столе. Рассказываем 8 лучших пошаговых рецептов!
1. Мясо по-французски – классический рецепт
Фото: Tasty Food
Один из самых классических рецептов мяса по-французски, который точно придется по вкусу домочадцам и гостям!
Тебе понадобится: 1 кг свинины (или можно 1 кг курицы), 3 луковицы, 500 г консервированного ананаса, 250-300 г сыра, соль, перец, майонез.
Приготовление:
1. Нарежь свинину на куски толщиной 0,5 см, накрой пленкой и отбей с двух сторон. Посоли и поперчи.
Фото: solod-suslo.ru
2. Нарежь лук тонкими полукольцами и выложи его ровным слоем на смазанный маслом противень.
Фото: tuktuk-dostavka.ru
3. Сверху на лук выложи мясо, потом – ананасы и тертый сыр. По желанию добавь майонезную сеточку. Запекай мясо в духовке при 180 градусах около 30-40 минут.
Фото: solod-suslo.ru
2. Мясо по-французски с помидорами
Фото: powerfit59.ru
Еще один классический рецепт, который мы нашли специально для тебя!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 луковицы, 4 помидора, 250 г сыра, 80 г майонеза, 0,5 ст.л. соли, перец, специи.
Приготовление:
1. Нарежь мясо на ломтики толщиной около 1 см, отбей, посоли и поперчи каждый кусок. Выложи на смазанный противень и посыпь сверху специями.
2. На мясо выложи колечки лука и помидора, засыпь половиной сыра и выпекай полчаса при 180 градусах.
3. Выложи оставшийся сыр и отправь в духовку еще на 10-15 минут.
3. Мясо по-французски с картофелем
Фото: madeofmeat.ru
Самый сытный и основательный рецепт мяса по-французски, чтобы накормить большую компанию!
Тебе понадобится: 750 г свинины, 800 г картофеля, 350 г лука, 170 г сыра, 200 г сметаны, 150 г майонеза, соль, перец, орегано.
Приготовление:
1. Нарежь мясо, отбей, смешай со специями и оставь на полчаса. Сразу после этого измельчи и разомни лук, чтобы он успел пустить сок.
2. Нарежь картофель шайбочками, залей холодной водой и добавь 1 ст.л. соли.
3. На смазанный противень выложи картофель, мясо и лук. Тертый сыр смешай со сметаной и майонезом и залей блюдо сверху.
4. Выпекай мясо в духовке полчаса при 180 градусах и потом еще 15-20 минут при 170.
4. Мясо по-французски с горчицей
Фото: unian.net
Если ты предпочитаешь остроту и пикантность, воспользуйся этим вариантом!
Тебе понадобится: 1 кг мясной вырезки, 4 помидора, 2 луковицы, 200 г сыра, 1 ст. л. горчицы, специи.
Приготовление:
1. Нарежь мясо кусочками, посоли и поперчи, а потом каждый хорошенько натри горчицей.
2. Выложи мясо на смазанный маслом противень, сверху положи кольца лука и помидоров.
3. Засыпь все тертым сыром и выпекай в духовке при 180 градусах около 50 минут.
5. Мясо по-французски с яйцом
Фото: mail.berkat95.ru
Восхитительный диетический рецепт подходит для говядины, свинины или курицы.
Тебе понадобится: 1 кг мяса, 3 помидора, 1 яйцо, 100 г сыра, 300 г йогурта, соль и перец, 1 ч.л. оливкового масла.
Приготовление:
1. Нарежь мясо тонкими ломтиками, отбей и сложи в миску. Залей взбитым яйцом со специями и оставь на полчаса.
2. Выстели противень пергаментом, сбрызни его оливковым маслом и выложи мясо.
3. Сверху положи тонкие дольки помидора, засыпь тертым сыром и запекай в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
6. Мясо по-французски с грибами
Фото: zen.yandex. ru
Что может быть лучше сочного и ароматного мяса с грибами?
Тебе понадобится: 1,2 кг мяса, 2 луковицы, 400 г грибов, 6 картофелин, 250 г сыра, майонез, специи.
Приготовление:
1. Отбей мясо, нарежь и выложи в смазанную форму. Сверху приправь его солью и специями и положи слой грибов.
2. Нарежь картофель шайбочками, выложи половину на грибы, просоли и положи оставшуюся половину.
3. Добавь еще специй, смажь все майонезом, присыпь сыром и отправь в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.
7. Мясо по-французски с вином и прошутто
Фото: koolinar.ru
Самый необычный и самый изысканный рецепт приготовления мяса по-французски!
Тебе понадобится: 600 г говядины, 1 лук-порей, 100 мл бульона, 50 мл белого вина, 1 ст.л. муки, прошутто, 150 г камамбера, соль, перец, сливочное масло.
Приготовление:
1. Нарежь мясо на ломтики, натри солью и специями и обжарь на сливочном масле до готовности.
2. Выложи мясо на пергамент, сверху положи ломтики прошутто.
3. Обжарь в сливочном масле кольца порея, добавь вино с бульоном, специи и муку. Хорошо все перемешай и выложи на прошутто.
4. Сверху добавь тонкие ломтики камамбера и убери в духовку при 180 градусах на пару минут, чтобы растопить сыр.
8. Мясо по-французски с греческим йогуртом
Фото: gastronom.ru
Легкий, вкусный и очень нежный рецепт без майонеза и сомнительных соусов.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 4 картофелины, 2 луковицы, 150 г греческого йогурта, 1 ст.л. хрена, 20 г горчицы, 1 пучок базилика, 4 зубчика чеснока, 50 г моцареллы, 50 г твердого сыра, 1 ст.л. прованских трав, оливковое масло.
Приготовление:
1. Нарежь и отбей мясо, смешай его с измельченным размятым луком и оставь на 20 минут.
2. Смешай йогурт с хреном, горчицей, рубленым базиликом и чесноком.
3. Картошку нарежь на шайбочки и перемешай с 1 ст.л. оливкового масла, солью, перцем и прованскими травами.
4. Выложи на пергамент лук и мясо, по бокам разложи картофель и залей соусом. Засыпь сыром и убери мясо на 50 минут в духовку при 180 градусах.
5. Положи сверху помидоры и отправь обратно еще на 10 минут.
Рецепт классических французских свиных рулетиков
По
Ребекка Франклин
Ребекка Франклин
Ребекка Франклин — внештатный писатель и разработчик рецептов. Она специализируется на французской кухне, о которой пишет и преподает.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 14.12.21
Ель / Эрик Клейнберг
Имейте в виду, что классические французские стейки из свинины не являются паштетом, и вы обнаружите, что на свой страх и риск, если вы когда-либо будете использовать этот термин во Франции. Рийет — это длинное мясо, приготовленное на медленном огне, обычно приготовленное в собственном жире с добавлением нескольких трав и приправ. То, что получается в результате длительного медленного приготовления, похоже на рваную свинину с более мягким вкусом. Они, проще говоря, вкусные.
Выложите рулетики на поджаренный багет, слегка посыпьте свежемолотым черным перцем и солью, чтобы приготовить быструю и легкую закуску. Для яркого вкуса или изысканной закуски намажьте тосты инжирным джемом; сладкий джем и свинина так хорошо сочетаются.
1 1/2 фунта нежирной свинины, нарезанной кубиками по 1 дюйму
3/4 фунта свиного шпика
Утиные ножки весом 1/2 фунта, сохраненные целыми
3/4 стакана воды
1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
1 1/4 чайной ложки соли
3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 сушеный лавровый лист
Соберите ингредиенты.
Ель / Эрик Клейнберг
Разогрейте духовку до 325 F. В большой жаростойкой форме для выпечки смешайте все ингредиенты.
Ель / Эрик Клейнберг
Плотно накройте блюдо фольгой или хорошо прилегающей крышкой.
Ель / Эрик Клейнберг
Готовьте в центре духовки в течение 3 часов, пока мясо не развалится. Крайне важно постоянно проверять блюдо, чтобы убедиться, что мясо не высыхает во время приготовления; добавьте больше воды, если необходимо. После приготовления снимите блюдо с огня, оставьте фольгу или крышку на месте и дайте мясу остыть в блюде в течение 30–45 минут, пока оно не станет теплым.
Ель / Эрик Клейнберг
Снимите крышку и выбросьте лавровый лист, утиные кости и маленькие кусочки мяса, которые могли слишком высохнуть.
Ель / Эрик Клейнберг
Измельчите и перемешайте мясо и жир большой вилкой, пока они не будут напоминать густую сливочную пасту, если правильно приготовить, это будет очень легко сделать.
Ель / Эрик Клейнберг
Положите рулетики в красивую сервировочную кастрюлю и разровняйте обратной стороной ложки.
Ель / Эрик Клейнберг
Вылейте оставшийся жир в посуде на поверхность, чтобы рулетики оставались влажными.
Ель / Эрик Клейнберг
Охладите не менее 24 часов перед подачей на стол.
Ель / Эрик Клейнберг
Советы
- Паштет останется нетронутым в течение нескольких дней.
- После того, как вы начали есть, употребить в течение 72 часов.
- Классические свиные рулетики из французского города Тур теперь защищены статусом PDO согласно законодательству ЕС и поэтому должны быть приготовлены из свинины по определенному рецепту.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительно! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Рецепт свиной грудинки на кости в духовке
Опубликовано: · Изменено: от шеф-повара Денниса Литтли
10,7K
акции
Фейсбук2.3K
вкуснятина
4.73 от 273 голосов
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на своей кухне к праздникам или специальному воскресному ужину, моя запеченная в духовке свинина определенно понравится публике. Его легко приготовить, и он может идеально запечься в вашей духовке менее чем за 10 минут. На самом деле на разогрев духовки уйдет больше времени, чем на приготовление этого прекрасного жаркого из свинины.
Как приготовить жаркое из свинины?
Готовить свинину действительно довольно просто, и, поскольку дни переваривания свинины, чтобы убедиться, что она безопасна для еды, остались позади, теперь вы можете готовить свинину немного реже, подавая ее розовой, сочной и вкусной. Конечно, мой рецепт сделает ваше хорошо прожаренное жаркое из свинины таким же вкусным.
Есть несколько простых правил обжаривания мяса.
- Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут.
- Жарка при высокой температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут (30 минут для жаркого весом более 10 фунтов)
- Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и готовьте примерно 15 минут на фунт до желаемой степени готовности.
- Готовьте мясо без крышки в жаровне
- Всегда жарьте жиром вверх
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что жаркое имеет желаемую температуру. Помните, что жаркое повысится примерно на 10 градусов после извлечения из духовки.
- Medium Rare 145 градусов по Фаренгейту; Well Done 160 градусов по Фаренгейту.
Как приправить жаркое из свинины?
У меня есть два проверенных метода жарки мяса.
- Натереть мясо оливковым маслом первого отжима и толченым чесноком. Обильно посыпать морской солью и молотым черным перцем (или использовать приправу «Монреальская говядина»)
- Посыпать верхнюю часть жаркого дижонской или каменной горчицей. Обильно посыпать монреальской приправой для говядины.
- Поместите грубо нарезанный лук, сельдерей и морковь (включая кожицу и листья) на дно жаровни.
- Перед жаркой налейте стакан воды на дно сковороды. Вы можете использовать бульон или комбинацию бульона, вина или воды.
Какие ингредиенты нужны для приготовления жареной свинины?
За исключением обжарки, список ингредиентов короткий. Здесь у нас есть ингредиенты (mise en place) для жареной свинины, включая овощи для дна сковороды и мою любимую приправу для мяса, приправу для говядины по-монреальски.
Я предпочитаю использовать горчицу со свининой, а для этого жаркого я использую горчицу каменного помола, вместо нее можно использовать дижонскую горчицу или оливковое масло.
Обильно смажьте верхнюю часть жаркого из свинины (с жирной стороны) горчицей (или оливковым маслом).
Покройте верхушку жаркого из свинины приправами. Я использовала монреальскую приправу для говядины. Не стесняйтесь использовать морскую соль и молотый черный перец или приготовьте свою собственную монреальскую приправу. Я включила рецепт этой приправы в коробку рецептов.
Поместите жаркое в форму для запекания, положив под него грубо нарезанные овощи, чтобы жаркое не касалось дна формы и воздух мог свободно циркулировать вокруг жаркого. Овощи также придают аромат сковородке. Добавьте один стакан воды на дно формы перед тем, как поместить ее в духовку.
Нужно ли накрывать жаркое во время приготовления?
Нет. И причина в том, что покрытие приправами поможет сохранить жаркое влажным. Если вам удобнее накрывать жаркое, делайте это только в течение первых 45 минут приготовления, открывая его до конца процесса приготовления.
С чем подавать жаркое из свинины?
Я был в настроении для чесночного пюре, и хотя Лиза действительно любит чеснок, он должен быть добавлен в блюдо и не пересиливать.
Я подумал, что лучше всего обжарить чеснок, чтобы добавить вкуса, но при этом не дать ему стать слишком сильным или перебить картофельное пюре.
Чеснок отлично сочетался с кремообразными маслянистыми кусочками, идеально сочетающимися с картофельным пюре. А чтобы придать этому блюду еще больше пикантности, нам понадобилась подливка. Ладно, на самом деле соус никому не нужен, но он делает все намного вкуснее.
Подавайте свои любимые овощи и не забудьте яблочное пюре для тех друзей, которые не могут без него есть свинину.
Важные советы по жарке:
Несколько лет назад я подавал в своем ресторане 2 стойки свинины на костях. Я готовил полную стойку большего размера, а затем нарезал их на заказ позже вечером после того, как они остыли. Вы должны думать об этих вкусных кусочках жареной свинины больше как о первоклассных свиных ребрышках, и когда вы их подаете, они не должны быть горячими. Вы хотите, чтобы они были довольно горячими, но затем подавайте их с почти кипящим соусом, чтобы придать ему небольшую выпуклость. Свинина будет нежной и сочной, как никогда прежде.
Другим важным фактором в том, чтобы эта свинина получилась такой нежной и сочной, является жарка.
Использование очень высокой температуры в течение короткого времени обжарит и запечатает мясо, сохраняя сок внутри. Вы просто хотите уменьшить температуру духовки, чтобы завершить процесс медленного обжаривания, который не только обеспечивает сочный кусок мяса, но и помогает уменьшить усадку продукта.
Также не забывайте всегда готовить мясо жирной стороной вверх, чтобы при жарке жир проходил сквозь мясо, а не просто попадал в сковороду. Не беспокойтесь об удалении лишнего жира перед жаркой, вы всегда можете удалить его перед подачей на стол. Жир придает вкус!
Это был самый ароматный и нежный кусок свинины, который я когда-либо ел, он меня даже удивил. Я надеюсь, что вы попробуете это, если сможете найти хорошую стойку свинины, верите или нет, я нашел эту стойку в Costco и Sams Club менее чем за 25 долларов, кто знал? Я не могу дождаться, чтобы приготовить это снова, но я обязательно приглашу друзей, чтобы насладиться этим великолепным куском свинины!
Мне очень нравится мой Meater Plus | Интеллектуальный термометр для мяса Приготовление мяса в духовке, на гриле или в коптильне избавляет от всех догадок.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Какой кусок свинины представляет собой свиную вырезку?
Свиная корейка также называется жаркое из свиных ребрышек (может также обозначаться как корейка с вырезом посередине). Этот отруб делается из реберной части корейки, поэтому он содержит немного больше жира, что делает его более ароматным.
При какой температуре следует готовить свиную решетку?
Безопасная внутренняя температура приготовления свинины для свежей нарезки составляет 145 °F. Чтобы правильно проверить готовность, используйте цифровой кулинарный термометр.
Может ли свинина быть немного розовой?
Свинина может быть немного розовой. Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендуемую температуру приготовления свинины до 145 градусов по Фаренгейту. Из-за этого часть свинины может выглядеть розовой, но мясо по-прежнему можно есть
Еще рецепты из свинины, которые вам понравятся!
Распечатать рецепт Сохранить
4.73 от 273 голосов
Жареная свинина в духовке – ресторанный стиль
Это жаркое из свинины настолько простое, что оно почти готовится само. Но вы можете взять на себя все заслуги, когда ваши гости начинают стонать, попробовав эту восхитительно приправленную свиную решетку!
Prep Time10 мин
Время приготовления 1 час 45 минут
Время отдыха 20 минут
Всего времени 2 ч. 10 минут
Курс: entree
Кюнин: американский
. Littley
- 1 7-8 свиных ребрышек на кости посередине вес этого жаркого будет варьироваться. Использование термометра для мяса гарантирует, что оно будет приготовлено должным образом.
- ¼ чашки дижонской горчицы, каменной горчицы или оливкового масла
- ¼ чашки морской соли и черного перца Я использовал приправу для стейка «Монреаль»
- 2 крупно нарезанные моркови
- 1 небольшая луковица, грубо нарезанная и очищенная от кожуры
- 2 стебля сельдерей грубо нарезанный
- 6 зубчиков чеснока очищенный
приправа Copycat Montreal
- 2 ч. л. семян горчицы
- 2 ч.л. семян кориандра
- 1 ст.л.0024
- 1 tablespoon red pepper flakes
- 1 tablespoon granulated garlic
- 1 tablespoon coarse sea salt
- 1 tablespoon paprika
- 2 tablespoons black peppercorns
US Customary – Metric
preheat oven to 450 degrees
В жаровню положите грубо нарезанные овощи и чеснок
хорошо промойте решетку из свинины и обсушите
положите решетку жирной стороной вверх на нарезанные овощи
нанесите обильное количество горчицы (или оливкового масла), втирая ее в верхнюю часть жаркого
посыпьте всю решетку морской солью, перцем, чесноком и луком или просто используйте вместо нее мою любимую приправу для стейка «Монреаль» из остальных приправ.
**Перед обжариванием добавьте одну чашку воды на дно сковороды.
Поместите противень в разогретую до 450 градусов по Фаренгейту духовку на 15 минут.
через 15 минут уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать в течение 1,5–2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов для хорошо прожаренного мяса или 145 градусов для среднего.
Достаньте решетку из духовки, поставьте на разделочную доску и дайте постоять 10–20 минут, прежде чем нарезать мясо. Это позволит всем сокам оставаться на решетке, а не растекаться по всей тарелке, делая мясо сухим.
Пока решетка отдыхает, налейте 2 стакана воды в жаровню и поставьте ее на плиту на средний огонь (или снова в духовку) и ложкой отделите все пригоревшие мясные обрезки от сковороды, приготовление соуса для сковороды.
Процедить все кусочки овощей и все остатки
Разрезать решетку вдоль костей, чтобы получились ровные порции свинины, подавать с подливкой и вашими любимыми гарнирами!
Есть несколько простых правил для жарки.
- Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут.
- Жарка при высокой температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут (30 минут для жаркого весом более 10 фунтов)
- Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту и готовьте примерно 15 минут на фунт до желаемой степени готовности.
- Готовьте мясо без крышки в жаровне
- Всегда жарьте жиром вверх
- Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что жаркое имеет желаемую температуру.
- Помните, что температура вашего жаркого повысится примерно на 10 градусов после извлечения из духовки.
- Medium Rare 145 градусов по Фаренгейту; Хорошо сделано 160 градусов по Фаренгейту
Порция: 120 г | Калорийность: 395 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1103 мг | Калий: 860 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 3350 МЕ | Витамин С: 3,5 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 2,3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!
Другие рецепты из свинины
О шеф-поваре Деннисе
Шеф-повар Деннис — шеф-повар на пенсии, писатель/блогер, фотограф, разработчик рецептов и создатель кулинарного путешествия с шеф-поваром Деннисом, также известным как Ask Chef Dennis®.