Как замешать тесто для пельменей: Тесто для пельменей, все секреты приготовления идеального теста дома — читать на Gastronom.ru

Содержание

Как приготовить тесто для пельменей и вареников?

Как приготовить тесто …

30 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#3

#4

#5

#6

Гость

постою, послушаю. Те, кто умеет, только думает, что все просто.Покупные пельмени — дороги, а домашние их очень любят. А у меня тесто жестким получается и раскатывается плохо. В большое эластичное полотно, чтобы потом стаканчиком вырезать — никогда, только каждый кусочек…Я даже машинку купила, для раскатывания теста на пельмени и для нарезки его на лапшу домашнюю.

#7

Гость

Добавляйте муки поменьше.

#8

#9

В миску 2-3 ложки муки+соль+сахар. Влить теплое молоко, перемешать. Добавить яйцо, перемешать.
Влить растительное масло, перемешать до однородного состояния.
Теперь самое главное: помешивая!!!, влить воду (кипяток). Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, отбить об стол, оставить на 30 минут, накрыв плёнкой. В холод не ставить!
Всё:-)
Тесто раскатывается очень тонко, не рвётся при варке, очень эластичное.
Подходит для вареников, пельменей.

Я в это тесто просто влюбилась с 1-го раза (в своё время вычитала в интернете).
Пользуйтесь на здоровье:-)

#10

N

1 яйцо1 ч.л. соли1 ч.л. сахара1 ст.л. подсолнечного масла (рафинированного, без запаха)180 мл молока70 мл водымука (4 стакана+-, смотреть по ходу дела)В миску 2-3 ложки муки+соль+сахар. Влить теплое молоко, перемешать. Добавить яйцо, перемешать.Влить растительное масло, перемешать до однородного состояния.Теперь самое главное: помешивая!!!, влить воду (кипяток). Постепенно добавляя оставшуюся муку, замесить тесто, отбить об стол, оставить на 30 минут, накрыв плёнкой. В холод не ставить!Всё:-)Тесто раскатывается очень тонко, не рвётся при варке, очень эластичное.Подходит для вареников, пельменей.Я в это тесто просто влюбилась с 1-го раза (в своё время вычитала в интернете). Пользуйтесь на здоровье:-)

#11

Гость

Спасибо!Рискну, попробую с кипятком )))А отбивать как и как понять, что уже хватит?

#12

N

Берёте тесто весь кусок (замешанное полностью, естественно), и шмяк об стол (на какой поверхности месите и лепите, об ту и отбивайте….:-)Я отбиваю 40 раз.

#13

В миску просеиваю муку, в воде разбалтываю яйцо и соль, выливаю к муке.
Замешиваю крутое тесто, подсыпа на стол немного муки «сколько темто возьмёт».
Заворачиваю в полиэтиленовый пакет и на час в холодильник.
Много лет готовлю по этому рецепту — всегда поекрасное эластичное тесто, легко оаскатывается в тонкий пласт, легко лепится.
Как раз два дн назад делала детям маленькие пельмени — ояень хорошо с этим тестом работать, одно удовольствие.

#14

#15

#16

Гость

А еще они у меня расклеиваются, когда уже варятся. Не судьба, видимо. Эх, а бабушка все умела. Мать уже нет. Только покупает.

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman. ru

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    50 ответов

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    862 ответа

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    31 ответ

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    72 ответа

  • Иванова Светлана

    Коуч

    58 ответов

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    122 ответа

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    17 ответов

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    32 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    284 ответа

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

#23

#24

#25

Гость

Чтобы было эластичное, яйцо не надо класть! Вода, соль, мука!

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    973 ответа

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    798 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    550 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    819 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    184 ответа

#27

#28

Гость

В посуду добавить три стакана просеянной муки. Затем одно яйцо и сразу начинаем правой рукой! месить. Левой рукой подливаем потихоньку стакан подсоленной воды. Очень важно чтобы кристаллики соли были уже растворены. Вода комнатной или по прохладней температуры. Теперь всю эту жижу усиленно месим. Чтобы не осталось муки в посуде! Если не хватает подсыпать муки. Тесто должно получиться тугим. Потомучто когда оно отлежится часик оно будет более мягким. Итак прошел час. За это время готовим фарш. Берем тесто и месим его на столе. Можно на доске большой можно на скатерке. Когда месите подсыпаете муку. В итоге у вас получится эластичное ни к чему не прилипающее тесто.

#29

#30

Гость

вода мука соль))) и всеее

Новые темы за неделю:

  • Можно ли подсушить покупную сырокопченую колбасу?

    3 ответа

  • Из чего составить домашнее меню?

    6 ответов

  • Вопрос студентам, которые живут одни

    1 ответ

  • Какой лучше брать эспрессо для капсульной кофемашины?

    5 ответов

  • Хочу поинтересоваться насчёт капсул Milka для Tassimo

    4 ответа

  • Кто пробовал кофе в капсулах L’or Espresso Delizioso? Как он по вкусу?

    4 ответа

  • Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом гуся

    6 ответов

  • Среди вам кто-то пробовал мясо крокодила или змеи?

    2 ответа

  • Мясо змеи-питона вкусное?

    3 ответа

  • Шашлык из крокодила вкусный?

    4 ответа

Популярные темы за неделю:

  • хочется чего-то новенького, надоело пить постоянно чай да какао

    45 ответов

  • Посоветуйте вкусный кофе

    12 ответов

  • Какой растворимый кофе вкусный, чтобы ни горький как нескафе

    8 ответов

  • маленькая кастрюля

    7 ответов

  • Шипучка

    6 ответов

  • Из чего составить домашнее меню?

    6 ответов

  • Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом гуся

    6 ответов

  • Какой лучше брать эспрессо для капсульной кофемашины?

    5 ответов

  • Хочу поинтересоваться насчёт капсул Milka для Tassimo

    4 ответа

  • Кто пробовал кофе в капсулах L’or Espresso Delizioso? Как он по вкусу?

    4 ответа

Следующая тема

  • Рецепты для мультиварки

    19 ответов

Предыдущая тема

  • кто знает есть ли еще в продаже растворимые напитки?

    23 ответа

Пошаговый рецепт приготовления теста для пельменей в хлебопечке с фото

Пошаговый рецепт приготовления теста для пельменей в хлебопечке с фото

Пельмени

admin

1 час 40 минут

235 ккал

5/5 (1)

Знаете ли вы? где и когда появились пельмени? Кто их создатель? А ведь у каждого блюда есть своя история. У…

Знаете ли вы? где и когда появились пельмени? Кто их создатель? А ведь у каждого блюда есть своя история. У пельменей, говорят, она началась в Китае. На самом деле пельмени бывают разными, так как у рецепта есть еще финские и славянские корни. Но для нас классикой считаются именно русские пельмени, рецепт которых нам передавали наши бабушки и мамы.

Несмотря на то, что основным ингредиентом пельменей есть фарш, вкусовые качества зависят от теста. Оно должно быть тугим и эластичным. Не по наслышке знаю, что такое замесить тесто для пельменей или вареников. Сложно добиться того, чтоб при варке оно не разварилось. Для меня это была довольно сложная задача.

Потом от подруги я узнала, что очень легко замесить тесто для чего угодно в хлебопечке. А я настолько не любила это дело, что ни разу и не поинтересовалась такой возможностью. Все хлебушек пекла разный. Итак, расскажу вам, как замесить тесто на пельмени в хлебопечке без лишних усилий. Оно получится мягким, упругим и податливым.

Содержание:

  • 1 Тесто для пельменей в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото
    • 1.1 Список ингредиентов
    • 1.2 Последовательность приготовления
  • 2 Видеорецепт теста для пельменей в хлебопечке
  • 3 Как правильно приготовить вкусное тесто
  • 4 Как приготовить грибную начинку с яйцом и луком для пельменей
    • 4.1 Список ингредиентов
    • 4.2 Последовательность приготовления
  • 5 Другие варианты рецептов

Тесто для пельменей в хлебопечке по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: хлебопечка, мерный стакан, миска, ложка, разделочная доска.

Список ингредиентов

На 600 г теста:

Пшеничная мука450 г
Вода185 мл
Яйцо1 шт.
Соль1 ч. л.
Растительное масло1 ст. л.
Как правильно выбрать ингредиенты
  • Муку лучше выбрать пшеничную, первого сорта.
  • Растительное масло берем нерафинированное.
  • Воду нужно взять кипяченную, немного остывшую.

Последовательность приготовления

Секрет идеального упругого и качественного теста – соблюдение пропорций и последовательности готовки.

Для замеса теста в хлебопечке нам понадобятся: пшеничная мука, теплая вода, яйцо, соль и растительное масло.

  1. Для начала заливаем подостывшую кипяченную воду в форму для запекания хлебопечки.
  2. Затем добавляем яйцо. Солим и вливаем столовую ложку растительного масла.
  3. Далее просеиваем муку и всыпаем ее в контейнер.
  4. Не перемешивая, ставим форму в хлебопечку на программу «Тесто». Среднее время выполнения программы – 1,5 часа. Этого хватит для того, чтоб тесто хорошо замесилось.
  5. После того, как тесто приготовилось, проверяем, хорошо ли оно держит форму.

Теперь можно лепить и пельмени, и вареники и все, чего душа пожелает.

Видеорецепт теста для пельменей в хлебопечке

Давайте подробнее посмотрим краткое описание того, как легко замесить замечательное тесто для лепки пельменей в этом видео.

Как правильно приготовить вкусное тесто

  • Муку обязательно нужно просеивать, чтоб насытить ее кислородом. Тесто будет лучше вымешиваться.
  • Воды нужно брать строго по рецепту, иначе тесто может получиться слишком жидким и придется дольше вымешивать его с дополнительным количеством муки, доводя до нужной консистенции.
  • Тесто обязательно нужно отложить на некоторое время, чтоб оно «отдохнуло». Только после этого можно начинать лепить пельмени. Тесто лучше оставлять в тепле, так тесто будет хорошо лепиться и не разварится при варке пельменей.
  • В такое тесто нужно добавлять только вкусную начинку. Каждая из нас готовит пельмени по-своему. Я обычно готовила смешанный свино-говяжий фарш. Но как только у меня появилось время, пока машина месит тесто вместо меня, я начала искать интересные начинки. И нашлась вот такая вкусная грибная начинка.

Как приготовить грибную начинку с яйцом и луком для пельменей

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Кухонная техника и утварь: сковорода, кастрюлька, нож, разделочная доска.

Список ингредиентов

Шампиньоны300 г
Яйца10 шт.
Лук4 шт.
Соль/перецпо вкусу
Сливочное масло50 г

Последовательность приготовления

  1. Начнем с подготовки яиц. Их нужно сварить вкрутую.
  2. Грибы нужно промыть и очистить. Мелко нарезать.
  3. Мелко нарезать кубиками лук.
  4. На раскаленную сковороду со сливочным маслом выложить лук и прожарить несколько минут.
  5. Добавить к луку специи по вкусу.
  6. Очищенные шампиньоны добавить в сковороду и обжарить примерно 10 минут до готовности.
  7. Охлажденные яйца мелко порезать и добавить к грибному фаршу.

Оригинальная начинка для пельменей готова. Теперь обычные пельмени станут по-новому вкусными.

Другие варианты рецептов

Вот мы с вами и попробовали приготовить лучшее тесто для пельменей в хлебопечке. Без лишних усилий и с удовольствием. Также легко приготовить классическое заварное тесто для домашних пельменей с добавлением яиц.

Как приготовить домашние пельмени из такого теста? Легко. Пельмени – одновременно простое и гениальное блюдо. Из привычных всем пельменей получаются креативные и необычные блюда именно благодаря начинкам. Грибы, рыба, рис, морепродукты неплохо подходят для пельменей. Из восточной кухни мы тоже можем позаимствовать несколько идей. Печеные хлеб-пельмени или жареные пельмени могут быть главным блюдом на вашем праздничном столе.

Вы можете поэкспериментировать и приготовить ароматные пельмени в духовке с оригинальным соусом. А если хочется сократить не только время приготовления теста, но и ускорить готовку самого блюда, попробуйте ленивые пельмени с восточными нотками. Приготовьте их из теста на чае. Поверьте, это только улучшит и разнообразит вкус пельменей.

Я уверенна, что многие из тех, кто любит готовить домашние пельмени и вареники, может рассказать свой рецепт домашнего теста для пельменей, а также знает, как порадовать своих близких вкусным традиционным блюдом. Буду рада попробовать приготовить пельмени по вашему рецепту и поделиться им со своими подругами. С нетерпением жду ваших комментариев и отзывов о том, как быстро и легко замесить вкусное тесто в хлебопечке для домашних пельменей.  Всем приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Жареные ямайские пельмени: хрустящие и идеально мягкие

10,0 К
акции

Перейти к рецепту

Жареные ямайские пельмени или «пирожные Джонни» хрустящие снаружи и идеально мягкие внутри.

Идеальное угощение для всех жителей Ямайки.

Жареные ямайские пельмени — популярное блюдо, которое можно есть на завтрак, обед и ужин.

Это блюдо готовят в каждом доме. На самом деле, прямо сейчас кто-то готовит на своей кухне для своей семьи.

А еще лучше не только в домах, но и в придорожных ресторанах и даже в знаменитых отелях острова Ямайка.

В целом, это фаворит каждого ямайца.

Пин на потом.

В других странах Карибского бассейна, таких как Тринидад, Сент-Люсия и Гайана, его называют Bakes.

На самом деле, в каждой стране Карибского бассейна есть свой собственный способ приготовления этого жареного теста.

Используются те же ингредиенты, но меняется форма или текстура.

Но осталось то же самое, какое-то мучное тесто жареное.

Скажем так, эти ямайские жареные пельмени напомнят вам какие-то мягкие пончики, без дырки посередине и с сахарным покрытием снаружи.

Что такое ямайские жареные пельмени?

Этот особый тип удобной еды можно сочетать практически с любым блюдом, которое вы едите.

Жареные пельмени — это смесь теста из муки, соли, разрыхлителя, масла и воды.

Тесто делят на небольшие кусочки, а затем формируют небольшие шарики, которые затем обжаривают на растительном масле.

Скажем так, это маленькие золотые шарики чистого добра.

Эта легкая еда очень похожа на мои ямайские фестивали и оладьи из соленой рыбы. Вы также можете попробовать их.

С чем подавать жареные ямайские пельмени?

Жареные ямайские пельмени хороши сами по себе, и к ним не нужно ничего добавлять.

Тем не менее, некоторые популярные блюда, с которыми хорошо сочетаются жареные пельмени:

  • Ямайский аки и соленая рыба
  • Ямайский коричневый тушеный цыпленок
  • Соленая рыба и капуста
  • Цыпленок карри по-ямайски

Как разогреть ямайские жареные клецки?

Никогда не стоит разогревать ямайские жареные пельмени. Если вы разогреете пельмени, они могут стать твердыми и жесткими для жевания.

Я бы посоветовал приготовить достаточно, чтобы сразу поесть и подать.

Вы можете приготовить тесто заранее и, когда оно будет готово, пожарить его.

Кроме того, если у вас есть грелка (например, грелка для котлет), держите их в ней после жарки.

Как приготовить ямайские жареные пельмени с нуля?

Эти красивые золотистые продукты для комфорта — лучший гарнир, который вам понравится, даже если вы не ямайец.

После того, как вы соберете ингредиенты, у вас будет несколько ямайских жареных пельменей, которые вы сможете съесть к любому блюду, которое вы выберете.

Сначала смешайте все сухие ингредиенты и взбейте.

Во-вторых, добавьте сливочное масло комнатной температуры и равномерно вмешайте его в сухие ингредиенты.

В-третьих, понемногу добавляйте воду в смесь и руками замесите тесто. Когда тесто сформируется, накройте его и дайте отдохнуть около часа.

Наконец, разрежьте тесто на шесть частей и сформируйте из каждой части шар. Добавьте шарики в разогретое масло и дайте им обжариться. Выложите их на бумажное полотенце и наслаждайтесь, пока они теплые.

My Amazon Selections

Рецепт жареных ямайских пельменей

Ингредиенты

  • 1 чашка просеянной муки общего назначения
  • 1 1/2 teaspoon baking powder
  • 1/4 teaspoon salt
  • 2 Tablespoon granulated sugar
  • 1/2 Tablespoon unsalted butter, room temperature
  • Approximately 1/3 cup water

Instructions

  1. Sift the муки, разрыхлителя и соли в средней миске. Добавьте сахарный песок и взбейте все вместе.
  2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры к сухим ингредиентам и руками равномерно распределите его.
  3. Понемногу вливайте воду и перемешивайте все вместе, руками замесив тесто. Не переусердствуйте с тестом. Оно будет мягким, но именно это сделает вареники мягкими внутри и хрустящими снаружи.
  4. Оставьте тесто в миске и накройте его полиэтиленовой пленкой. Оставьте его накрытым примерно на час или оставьте на ночь (что еще лучше).
  5. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и замесите тесто. Разделите на шесть частей и используйте обе руки (ладони), делая круговые движения, чтобы сформировать из каждой части шар. Отложите каждый шарик в сторону.
  6. Налейте около 2 чашек масла в глубокую кастрюлю среднего размера. Дайте маслу нагреться примерно до 300 градусов по Фаренгейту.
  7. Положите каждый шарик в разогретое масло и дайте им обжариться в течение примерно 8–10 минут, поворачивая каждую сторону во время жарки. Я использовала фритюрницу для жарки по этому рецепту.
  8. Положите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и охладите. Наслаждайтесь ими, пока они теплые, сами по себе или с ароматной и вкусной курицей карри по-ямайски.

Примечания

  1. Вам может не понадобиться 1/3 стакана воды для замешивания теста.
  2. После замеса тесто будет мягким, но не переживайте. Это текстура, которую вы хотите, чтобы она была. Это сделает вареники мягкими внутри и хрустящими снаружи.
  3. Не переусердствуйте с тестом при замешивании. Как только все ингредиенты будут смешаны, прекратите вымешивать тесто.

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте ямайских жареных пельменей, оставив комментарий в разделе комментариев ниже.

Также оставьте звездный рейтинг .

Спасибо, что заглянули и, пожалуйста, вернитесь снова.

Благословений и любви, продолжайте ваше путешествие с YouNique!

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Приблизительно 1/3 стакана воды

Инструкции

    1. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Добавьте сахарный песок и взбейте все вместе.
    2. Добавьте сливочное масло комнатной температуры к сухим ингредиентам и руками равномерно распределите его.
    3. Понемногу вливайте воду и перемешивайте все вместе, руками замесив тесто. Не переусердствуйте с тестом. Оно будет мягким, но именно это сделает вареники мягкими внутри и хрустящими снаружи.
    4. Оставьте тесто в миске и накройте его полиэтиленовой пленкой. Оставьте его накрытым примерно на час или оставьте на ночь (что еще лучше).
    5. Посыпьте поверхность небольшим количеством муки и замесите тесто. Разделите на шесть частей и используйте обе руки (ладони), делая круговые движения, чтобы сформировать из каждой части шар. Отложите каждый шарик в сторону.
    6. Налейте около 2 чашек масла в глубокую кастрюлю среднего размера. Дайте маслу нагреться примерно до 300 градусов по Фаренгейту.
    7. Положите каждый шарик в разогретое масло и дайте им обжариться в течение примерно 8–10 минут, поворачивая каждую сторону во время жарки. Я использовала фритюрницу для жарки по этому рецепту.
    8. Положите их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло, и охладите. Наслаждайтесь ими, пока они теплые, сами по себе или с ароматной и вкусной курицей карри по-ямайски.

Примечания

  1. Вам может не понадобиться 1/3 стакана воды для замеса теста.
  2. После замеса тесто будет мягким, но не переживайте. Это текстура, которую вы хотите, чтобы она была. Это сделает вареники мягкими внутри и хрустящими снаружи.
  3. Не переусердствуйте с тестом при замешивании. Как только все ингредиенты будут смешаны, прекратите вымешивать тесто.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • OXO Good Grips Многоцелевой скребок и измельчитель из нержавеющей стали

  • Набор стеклянных чаш Anchor Hocking — 10 шт.

  • Cuisinart CTG-00-SMB Миски для смешивания из нержавеющей стали с крышками, набор из 3 шт.

Информация о питании:

Выход: 6

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 101 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 3 мг Натрия: 211 мг Углеводов: 20 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 2 г Пожалуйста, проведите собственное исследование ингредиентов, перечисленных здесь, если у вас есть какие-либо опасения по поводу какой-либо конкретной диеты или вашего здоровья.

Пельмени на гарнир

2 обычных пельмени или несколько более коротких — около 15-20 ломтиков (4 порции)

Да, это требует немного усилий, но это не так сложно. Это того стоит! Эти клецки готовятся одним куском и нарезаются для подачи. Это отличный гарнир к любому виду теплого соуса (посмотрите мои чешские рецепты для вдохновения), или вы можете даже обжарить его (рецепт здесь). Это очень распространенная сторона в странах Центральной Европы.

30 мин.

3 часа

Ингредиенты:

2 стакана из белого хлеба *

¼ стакана из молока

2 стакана хлебной муки (или целостной муки)

311333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333 гг. Сахар

2 ч. Л. (любой вид) — при необходимости отрегулируйте

* Лучше всего использовать старый хлеб (даже черствый). Это поможет вам предотвратить пищевые отходы и достичь лучших результатов.

Инструменты:

(Нажмите на каждый инструмент
, чтобы узнать больше)

Измерение ложки и Черные чашки

Нож шеф -повара и Режущая доска

Средний смешивание (около 3–4 QT)

Средний смешивание (около 3–4 QT)

. Кухонный миксер с привязанностью к крюку или Большая миска для смешивания

Пластительная пленка

Скребок чаши или Silicone Spulula

или .
(минимум 8 QT или предпочтительно 12 QT)

Скиммер
или 2 обычных переворачивателя

Пищевой термометр

Вилка

Силиконовая щетка

  • 12-дюймовая (5QT) профессиональная сковорода для сотейника – нержавеющая сталь

    Артикул 201

    109,99 $

    купить сейчас

  • Профессиональная сковорода 12 дюймов – нержавеющая сталь

    Артикул 202

    69,99 $

    купить сейчас

  • Профессиональная кастрюля для соуса 2 QT – нержавеющая сталь

    Артикул 0032

    49,99 $

    купить сейчас

  • Профессиональная кастрюля для соуса 4 QT — нержавеющая сталь

    Артикул 0036

    69,99 $

    купить сейчас

  • 8 QT Professional Stock / Кастрюля для соуса — нержавеющая сталь

    Артикул 0049

    85,99 $

    купить сейчас

  • 12 QT Professional Stock / Couce Pod — нержавеющая сталь

    Артикул 0050

    99,99 $

    купить сейчас

  • 12 QT Professional Жаровня – нержавеющая сталь

    Артикул 0051

    149,99 $

    купить сейчас

  • Стартовый набор профессиональных кастрюль из нержавеющей стали

    Артикул 0057

    189,99 $

    купить сейчас

  • Расширенный набор профессиональных кастрюль из нержавеющей стали

    Артикул 0058

    279,99 $

    купить сейчас

  • Полный набор профессиональных кастрюль из нержавеющей стали

    Артикул 0059

    399,99 $

    купить сейчас

Лучше всего подавать с:

  • Свинина-пельмени-квашеная капуста

    Кнопка

  • Свичковый соус

    Кнопка

  • Гуляш из говядины

    Кнопка

  • Кнопка

Проезд:

1.     Хлеб:

1.1.
Нарежьте хлеб кубиками (размером примерно ½–1 дюйм) и поместите в среднюю миску (отмерьте около 2 чашек нарезанного кубиками хлеба или используйте еще больше — до 3 чашек).

1.2.     Добавить: 

¼ стакана
молока

Сложите лопаточкой.

1.3.
Отложите в сторону для последующего шага.

2. Тесто для пельменей:

2.1. Поместите в кухонный миксер с насадкой-крючком:

 

2 чашки
муки

1 ч. л.
сахара кондитерского

2 ТСП
активных сухих дрожжей

1 ч. л.
соли

 

Быстро перемешайте венчиком, чтобы все ингредиенты соединились (около 1 минуты).

 

2.2. Добавить:

 

1
большое яйцо

¾ стакана
теплого молока

Месите на низкой скорости, пока все ингредиенты не будут частично смешаны (около 1–2 минут).

2.3. Увеличьте скорость до средне-высокой и месите, пока не сформируется тесто (примерно 1–2 минуты).

 

2.4. Затем добавьте: 

Хлеб, замоченный в молоке (из шага 1, включая лишнюю жидкость)

Вымешивайте на медленной скорости до получения однородной массы (около 1 минуты).

3. Подъем теста:

3.1.
Снимите чашу с миксера и накройте полиэтиленовой пленкой (сделайте несколько отверстий, чтобы тесто дышало).

3.2.
Дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (около 2-3 часов).

4.   Формирование:

4.1.     Разделите тесто на 2 или более частей в зависимости от ваших предпочтений, а также диаметра вашей кастрюли (будущие пельмени). Короткие пельмени будет легче готовить и манипулировать ими.

4.2. На слегка присыпанной мукой поверхности сформируйте из каждой части клецки, раскатывая руками. Толщина пельменей на ваше усмотрение. Тем не менее, я бы рекомендовал диаметр около 2 ½ дюйма (клецки значительно расширятся во время приготовления).  

4.3. Положите сформированный пельмень на слегка посыпанную мукой разделочную доску, слегка посыпьте мукой верх пельменя и дайте постоять около 15–30 минут, накрыв кухонным полотенцем. Примечание. Увеличение времени подъема может привести к чрезмерной расстойке пельменей, что может усложнить процесс приготовления (клецки могут плохо держаться вместе)

5.     Приготовление: 

5.1.
Тем временем наполните большую кастрюлю водой на ½ объема, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.

5.2.
Аккуратно опустите пельмени в кипящую воду, накройте крышкой и варите до полной готовности. Внутренняя температура должна быть не ниже 165°F (около 6-9 минут с каждой стороны – в зависимости от толщины и плотности пельменей). Аккуратно перевернуть клецки двумя вилками, большой лопаткой или любым другим способом.

5.3.     Осторожно достаньте приготовленные пельмени из воды с помощью шумовки или двух больших лопаток.

5.4.
Затем проколите каждый пельмень в нескольких местах вилкой и смажьте 1 TSP
масла, чтобы предотвратить его высыхание.

5.5. Дайте им отдохнуть около 5 минут (или до полного остывания). Подавайте нарезанными с соусом на ваш выбор.

Советы:

  • Хотите сделать процесс приготовления пельменей немного проще? Сделайте 2 или 3 коротких клецки вместо одной длинной. В горшке ими будет легче манипулировать.
  • Если вы уже приготовили пельмени заранее, проще всего перед подачей разогреть отдельные ломтики в микроволновой печи; или вы можете использовать любой паровой горшок. В любом случае они быстро станут теплыми и парными.
  • Вы также можете заморозить пельмени (целые или нарезанные) для последующего использования (они прекрасно хранятся в морозильной камере до полугода. Лучше всего нарезать пельмени перед заморозкой для более быстрого размораживания).

<    вернуться к сторонам

  • Профессиональная сковорода 12 дюймов – нержавеющая сталь

    Артикул 202

    69,99 $

    купить сейчас

  • 12-дюймовая (5QT) профессиональная сковорода для сотейника – нержавеющая сталь

    Артикул 201

    109,99 $

    купить сейчас

  • Маленькая ручная терка/цестер (Microplane®) Черный

    Артикул 0013

    16,99 $

    купить сейчас

  • Набор из 8 мерных чашек и ложек — Бирюзовый

    Артикул 0125

    7,99 $

    купить сейчас

  • Набор из 10 маленьких формочек для печенья

    Артикул 0124

    6,99 $

    купить сейчас

  • Набор складных дуршлагов, 2 шт.

    Артикул 0122

    14,99 $

    купить сейчас

  • Готовим вместе с семейным фартуком

    Артикул 0085

    16,99 $

    купить сейчас

  • Силиконовая форма для печенья/конфет на 20 ячеек

    Артикул 0123

    8,99 $

    купить сейчас

  • Скребок для чаши

    Артикул 0002

    3,49 $

    купить сейчас

  • Y съемник

    Артикул 0018

    9,99 $

    купить сейчас

  • Силиконовый коврик

    Артикул 0121

    6,99 $

    купить сейчас

  • 100 шт пергаментной бумаги ½ размера

    Артикул 0015

    9,99 $

    купить сейчас

  • Противень ½ размера

    Артикул 0001

    14,99 $

    купить сейчас

  • Крышка противня (для противня размером 1/2)

    Артикул 0046

    19,99 $

    купить сейчас

  • Охлаждающая стойка ½ размера

    Артикул 0005

    10,9 $9

    купить сейчас

  • Соковыжималка для лимона

    Артикул 0010

    9,99 $

    купить сейчас

  • Смещенный шпатель

    Артикул 0023

    6,99 $

    купить сейчас

  • Размягчитель мяса

    Артикул 0024

    14,99 $

    купить сейчас

  • 20-дюймовая французская скалка

    Артикул 0022

    14,99 $

    купить сейчас

  • Венчик для пианино 12 дюймов

    Артикул 0017

    6,99 $

    купить сейчас

  • 8 QT Professional Stock / Кастрюля для соуса — нержавеющая сталь

    Артикул 0049

    85,99 $

    купить сейчас

  • 7-дюймовые щипцы из нержавеющей стали

    Артикул 0028

    5,39 $

    купить сейчас

  • Профессиональная кастрюля для соуса 2 QT — нержавеющая сталь

    Артикул 0032

    49,99 $

    купить сейчас

  • Плоский шпатель для глазури, 6 дюймов

    Артикул 0039

    6,99 $

    купить сейчас

  • Коробчатая терка

    Артикул 0076

    12,99 $

    купить сейчас

  • Большие прочные чистящие перчатки из неопрена/латекса

    Артикул 0115

    5,99 $

    купить сейчас

  • 3-дюймовая формочка для печенья

    Артикул 0003

    9,99 $

    купить сейчас

  • Силиконовая щетка

    Артикул 0016

    9,99 $

    купить сейчас

  • Расширенный набор профессиональных кастрюль из нержавеющей стали

    Артикул 0058

    279,99 $

    купить сейчас

  • Переворачиватель для рыбы/яиц

    Артикул 0031

    9,99 $

    купить сейчас

  • 12 QT Professional Stock / Couce Pod — нержавеющая сталь

    Артикул 0050

    99,99 $

    купить сейчас

  • 100 шт.

    18-дюймовых одноразовых кондитерских пакетов

    Артикул 0070

    16,99 $

    купить сейчас

  • 5,33 унции Disher

    Артикул 0027

    11,99 $

    купить сейчас

  • 10-дюймовые щипцы из нержавеющей стали

    Артикул 0029

    5,49 $

    купить сейчас

  • 6-дюймовый скиммер

    Артикул 0037

    7,99 $

    купить сейчас

  • 2 Прихватки для духовки 15 дюймов в упаковке

    Артикул 0035

    9,99 $

    купить сейчас

  • Дуршлаг 5 QT – нержавеющая сталь

    Артикул 0040

    11,99 $

    купить сейчас

  • 12-дюймовый французский венчик/венчик

    Артикул 0041

    9,99 $

    купить сейчас

  • Стартовый набор ножей Victorinox® С 8-дюймовым поварским ножом и 3 1/4-дюймовым ножом для очистки овощей

    Артикул 0053

    64,99 $

    купить сейчас

  • Нож шеф-повара Victorinox® 8 дюймов

    Артикул 0042

    59,99 $

    купить сейчас

  • Набор из 6 разделочных досок с цветовой маркировкой (18 x 12 x 1/2 дюйма каждая)

    Артикул 0048

    79,99 $

    купить сейчас

  • Нож для очистки овощей 3 1/4 дюйма Victorinox®

    Артикул 0045

    9,99 $

    купить сейчас

  • Деревянная ложка 12 дюймов

    Артикул 0047

    6,99 $

    купить сейчас

  • Термометр для жарки во фритюре / конфет

    Артикул 0079

    8,99 $

    купить сейчас

  • 8-дюймовая корзина для базовой расстойки/хлеба из ротанга

    Артикул 0078

    2,99 $

    купить сейчас

  • Цифровые весы 20 фунтов

    Артикул 0038

    69,99 $

    купить сейчас

  • 1 унция Disher

    Артикул 0006

    11,99 $

    купить сейчас

  • Профессиональная кастрюля для соуса 4 QT – нержавеющая сталь

    Артикул 0036

    69,99 $

    купить сейчас

  • Набор из 3 чаш для смешивания

    Артикул 0074

    19,99 $

    купить сейчас

  • 10-дюймовый высокотемпературный силиконовый шпатель

    Артикул 0007

    9,99 $

    купить сейчас

  • 4 губки Jumbo с зеленым скруббером

    Артикул 0073

    3,99 $

    купить сейчас

  • Плоский шпатель для глазури, 12 дюймов

    Артикул 0009

    9,99 $

    купить сейчас

  • Расширенный набор ножей Victorinox® с 10-дюймовым ножом для шеф-повара (также включает в себя: гибкий филейный нож 8 дюймов, 2 ножа для очистки овощей 3 1/4 дюйма и точилку для ножей)

    Артикул 0056

    137,99 $

    купить сейчас

  • Профессиональный мангал 12 QT – нержавеющая сталь

    Артикул 0051

    149,99 $

    купить сейчас

  • Полный набор профессиональных кастрюль из нержавеющей стали

    Артикул 0059

    399,99 $

    купить сейчас

  • 10-дюймовая высокотемпературная силиконовая ложка

    Артикул 0008

    10,99 $

    купить сейчас

  • Керамическая кружка на 11 унций Готовим вместе с семьей

    Артикул 0084

    12,99 $

    купить сейчас

  • Усовершенствованный набор ножей Victorinox® с 8-дюймовым поварским ножом (также включает в себя: гибкий филейный нож 8 дюймов, 2 ножа для очистки овощей 3 1/4 дюйма и точилку для ножей)

    Артикул 0055

    134,99 $

    купить сейчас

  • Набор лопаточек для пекарей, 3 шт.

    Артикул 0060

    19,99 $

    купить сейчас

  • 10-дюймовый пресс Halusky/Spaetzle

    Артикул 0099

    24,99 $

    купить сейчас

  • Форма для выпечки Bundt

    Артикул 0072

    16,99 $

    купить сейчас

  • Большое кухонное полотенце, 4 шт.

    Артикул 0077

    9,99 $

    купить сейчас

  • Набор для выпечки хлеба из 4 предметов: ведерко с подъемным механизмом и крышкой, базовые корзины для расстойки/хлеба, 1 маленькая жаропрочная миска, 1 скребок для миски

    Артикул 0082

    29,99 $

    купить сейчас

  • Набор для выпечки хлеба, 11 шт.: ведро с подъемным механизмом и крышкой, 3 корзины для расстойки/хлеба, 1 маленькая жаропрочная миска, 2 скребка для миски, 2 противня для выпечки, 1 решетка для охлаждения и 100 шт пергаментной бумаги

    Артикул 0083

    69,99 $

    купить сейчас

  • Мерные ложки 5 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *