Как запечь баклажан целиком: Баклажаны с овощами на сковороде — оригинальный и очень простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

Содержание

Баклажаны с овощами на сковороде — оригинальный и очень простой рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Баклажаны с сыром в духовке «по-пармски» — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Баклажаны по-пармски – восхитительный гарнир к мясным блюдам. Кушанье очень простое в приготовлении, да и времени у вас много не займёт – всего 40 минут.

Баклажаны в духовке целиком — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим баклажаны в духовке целиком. Запекать баклажаны будем в фольге. Буквально 40-45 минут, и наши баклажаны будут готовы. Печеные баклажаны можно использовать для приготовления салатов или закусок.

Баклажаны жареные с грибами — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Это обалденная закуска вкусная как горячая, так и холодная. К горячей можно подать абсолютно любой гарнир, а холодную – прежде хорошо охладить.

Тушеные баклажаны в томатном соусе за 25 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Когда на рынке появляются первые баклажаны, мне пройти мимо очень тяжело, думаю, как и многим. Каких только не придумано уже рецептов из синеньких – их и маринуют, и квасят, готовят бесподобную икру, фаршируют, запекают, жарят – одним словом, рецептов существует множество, все потому, что синенькие очень вкусные.

Баклажаны тушеные на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю приготовить вкусный и быстрый овощной гарнир – тушеные баклажаны с помидорами на сковороде. Овощи – прекрасное дополнение хоть к мясу, рыбе или каше, картофелю.

Баклажаны с овощами и сыром на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Фаршированные баклажаны на сковороде – одно из самых простых и вкусных блюд, которое готовится довольно быстро, получается красивым и очень-очень вкусным. Так как готовить будем баклажаны на сковороде, использовать лучше синенькие небольшого размера, чтобы они поместились в сковороду.

Баклажаны под сыром в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Баклажаны под сыром в духовке – прекрасное блюдо для обеденного рациона, подойдет идеально к любому мясному блюду или кашам, картофелю, овощным салатам, зелени и т.д. Готовить баклажаны довольно просто, стоит их нарезать небольшими пластинами, приправить специями, добавить немного сметаны, вкуснейшего твердого сыра и отправить в духовку. Согласитесь, звучит довольно легко и просто, так и есть на самом деле. Закуску можно подавать даже к праздничному столу, любители баклажанов непременно оценят такой вариант блюда.

Баклажаны гриль в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Баклажаны гриль в духовке – закуска, которая прекрасно подойдет к любому блюду, особенно хорошо такие баклажаны будут смотреться в дополнении к мясному блюду – стейку, буженине, запеченной курице, цыплятам и т. д.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самые вкусные баклажаны с овощами и сыром на сковороде по удивительно простому рецепту с фото

2021-05-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

10776

Число
просмотров

10776

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

1

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

17

(гр)

17 гр.

среднее

Калорий

138

(Ккал)

138 ккал.

среднее

Фаршированные баклажаны на сковороде – одно из самых простых и вкусных блюд, которое готовится довольно быстро, получается красивым и очень-очень вкусным. Так как готовить будем баклажаны на сковороде, использовать лучше синенькие небольшого размера, чтобы они поместились в сковороду.

Для фаршировки предлагаю взять овощной микс – баклажан, болгарский перец, помидор, лук и грибы. Конечно же, всегда можно сделать более сытный вариант, так, к примеру, для начинки прекрасно подойдет фарш или колбасные изделия, сыры и т.д. Подавать такое блюдо к столу можно с любым гарниром – рис, картофель пюре, также можно просто добавить свежие овощи и зелень.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Шампиньоны – 100 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Твердый сыр – 60 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как готовить баклажаны фаршированные овощами под сыром на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Баклажан выбрать среднего размера, разрезать его пополам вдоль и выскоблить середину, удобно это сделать небольшой ложкой с острым носиком.

Теперь нарезать мелкими кубиками середину баклажанов.

Шампиньоны вымыть и просушить, нарезать грибы такими же мелкими кубиками, как и баклажаны. Так как мы готовим начинку для синих, нарезка должна быть максимально мелкой.

Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать мелкими кубиками. При желании можно также использовать чеснок, его нарезать мелко и добавить к остальным ингредиентам.

Сладкий перец очистить и сполоснуть, перец можно брать разных цветов. Нарезать перец мелко-мелко. Помидор сполоснуть и просушить, вырезать место роста плодоножки, нарезать помидор мелкими кубиками.

Все подготовленные овощи сгрузить в сковороду, влить масло и поджарить все до готовности – 4-5 минут на небольшом огне. Сдобрить ингредиенты солью и молотым черным перцем.

Начинить баклажаны приготовленной начинкой.

Поверх смазать баклажаны майонезом.

Засыпать все сыром, предварительно натерев его на средней терке.

Переложить баклажаны снова в сковороду, накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Готовить баклажаны примерно 15-20 минут. После подавать блюдо к столу.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Баклажаны запеченные в духовке целиком

Кухни мира

АвторVictoria

Рецепт Баклажаны запеченные в духовке целиком

Баклажаны запеченные в духовке целиком — вкусный и очень простой рецепт приготовления этих овощей.

Ингредиенты:
  • баклажаны 2 шт;
  • сливочное масло 20 г;
  • соль;
  • перец.

 

Пошаговый рецепт:
  1. Баклажаны помыть и выложить на противень.
  2. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 С.
  3. Вынуть из духовки, разрезать вдоль не доходя до дна.
  4. В разрез положить кусочек масла, посолить, поперчить.
  5. Подождать 2 минуты, чтобы масло расплавилось.
  6. Подавать горячими.
Мой комментарий:

Очень простой рецепт, не нужно ни чистить овощи, ни нарезать на кусочки. При желании можно посыпать нарезанным чесноком или укропом, но я этого не делаю. На мой вкус и так хорошо.

Мой рейтинг:

Пять звезд.

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Количество оценок: 25

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Кухни мира

Соус Маринара

АвторVictoria

Рецепт Соус Маринара Это популярный итальянский соус, в базовый состав которого входят помидоры, лук, чеснок и ароматные травы. Для того, чтобы приготовить соус Маринара потребуются Ингредиенты: помидоры 300 г или томатная паста 2 ст.л.; морковь 1 шт; лук 1 шт; чеснок 1 зубчик; растительное масло 2 ст.л.; петрушка; вода 1 ст.; базилик; соль; перец. Пошаговый…

Nasdaq | Кухни мира | Начинающий трейдер

Индейка и NASDAQ

АвторVictoria

Вчера в США праздновали День Благодарения и биржа NASDAQ не работала. А это значит, что у меня появилось время оторвать глаза от телефона и приготовить запеченную индейку по проверенному рецепту. #NoviceTrader, #NASDAQ, #turkey, #ThanksgivingDay, #Recipe Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка [ratings] Чтобы проголосовать за статью нажмите на…

Кухни мира

Китайские роллы с курицей и грибами

АвторVictoria

Рецепт Китайские роллы с курицей и грибами Хрустящие жареные роллы — это традиционное блюдо в странах Юго-Восточной Азии. Обычно их делают из специального теста для спринг-роллов, но я использовала тонкий армянский лаваш. Для того, чтобы приготовить китайские роллы с курицей и грибами потребуются Ингредиенты: филе куриных бедрышек 400 г; китайская капуста 3 листа; грибы 150…

Кухни мира

Салат из свежей свеклы с морковью и оливками

АвторVictoria

Для того, чтобы приготовить салат из свежей свеклы с морковью и оливками потребуются Ингредиенты: красный лук ½ шт, винный или яблочный уксус 2 столовые ложки, горчица 1 чайная ложка, оливковое масло 4 столовые ложки, свекла 1 шт, морковь 1 шт, оливки 60 гр, петрушка ½ пучка, соль по вкусу Приготовление: Нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте…

Кухни мира

Салат из сельдерея с яблоком

АвторVictoria

 Ингредиенты: 150 граммов твердого сыра; два молодых стебля сельдерея; одно сочное яблоко; щепотка соли; оливковое масло для заправки Приготовление Натираем яблоко и сыр на крупной терке. Стебель сельдерея рубим соломкой. Соединяем ингредиенты в глубокой миске. Добавляем масло, соль и хорошенько все перемешиваем. Мои комментарии: Я разделила салат на две части — одну заправила растительным маслом,…

Кухни мира

Лазанья из тонкого лаваша

АвторVictoria

Для приготовления лазаньи из тонкого лаваша потребуются Ингредиенты: фарш  700 гр, лук 1 шт, морковь 1 шт, масло сливочное 50 гр, мука 1 ст. ложка с горкой, молоко 200 мл, сыр 100 гр, масло растительное для обжарки фарша, соль и перец по вкусу, тонкий лаваш  1 упаковка   Приготовление: Положите фарш на раскаленную сковороду и…

Как запечь целый баклажан в духовке

Недавно я добавила турецкое блюдо из баклажанов под названием karniyarik в свою коллекцию турецких рецептов. В то время как оригинальный рецепт karniyarik готовится путем обжаривания баклажанов в масле на сковороде, мне нравится подход без ручного труда, заключающийся в запекании целых баклажанов в духовке. Кроме того, это здоровее.

Вы также можете приготовить карниярик , приготовив баклажаны на газовой плите (или на плите) или используя жареные половинки баклажанов. Однако в этом посте я покажу вам, как запечь целый баклажан (или баклажан как его называют в Великобритании) в духовке с пошаговыми фото и ответит на все ваши вопросы по основному рецепту запеченных целых баклажанов.

Какой тип баклажанов мне следует купить для этого метода?

Я тестировал этот рецепт как со стандартными баклажанами глобус (те, что вы видите на картинках), так и с баклажанами граффити , оба из которых являются наиболее распространенным сортом баклажанов, которые вы можете найти в американских продуктовых магазинах.

При покупке баклажанов для запекания в духовке я рекомендую обратить внимание на несколько моментов:

  1. Как советует ведущая телепередачи Эми Тилен, баклажан должен быть тяжелым для своего размера, твердым на ощупь, ровного цвета с блестящей кожурой и без синяков.
  2. Потратьте несколько минут и выберите баклажаны одинакового размера для равномерного обжаривания.

При этом вы можете использовать этот метод для других видов баклажанов, таких как японских баклажанов или китайских баклажанов . Время запекания в духовке изменится (возможно, потребуется меньше времени), но метод останется прежним.

Как подготовить баклажаны к запеканию

Чтобы подготовить целые баклажаны к запеканию:

  1. Ополаскивание: Сначала промойте их под холодной водой. Если на нем есть наклейка, пришло время удалить и ее.
  2. Сухой: Используя кухонное полотенце или бумажные полотенца, тщательно высушите каждый баклажан. Вам не нужно сдирать кожу .

Как приготовить целые баклажаны в духовке

Пошаговый рецепт приготовления цельных баклажанов в духовке:

  1. Разогрейте духовку: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой и отложите в сторону.
  1. Проткните отверстия: С помощью вилки или кончика острого ножа сделайте 7-10 ¾-дюймовых отверстий в каждом баклажане. Это важный шаг, чтобы предотвратить взрыв баклажана и создание беспорядка в вашей духовке.
  2. Разложить: Выложить баклажаны на противень одним слоем и поставить их в предварительно разогретую духовку.
  1. Выпекать в духовке: Запекать, пока они не лопнут, не сложатся и не станут мягкими, переворачивая их каждые 20 минут. Этот процесс должен занять около 50-60 минут в зависимости от размера ваших баклажанов.
  1. Дайте им остыть: Достаньте из духовки и дайте им остыть перед использованием в вашем рецепте.

Как использовать целые жареные баклажаны в рецептах:

Целые жареные баклажаны можно использовать бесконечно, но ниже приведены несколько основных рецептов их применения:

  1. Мякоть жареного баклажана: Разрежьте внутренность жареных баклажанов, выньте мякоть баклажана маленькой ложкой и переложите в миску, чтобы использовать в рецептах, таких как соус из баклажанов с йогуртом, или добавлять его в салаты (например, этот баклажан). салат), картофель фри или соусы (с чипсами из лаваша на гарнир). Кожицу можно выбросить.
  2. Начинить цельнозерновыми или цельнозерновыми: С помощью ножа сделать надрез в центре каждого баклажана (сверху вниз), осторожно открыть его, чтобы наполнить говяжьим или бараньим фаршем (как мы делаем в фаршированных по-турецки Баклажан.) Или наполните его простыми зерновыми блюдами, такими как булгур с вермишелью или киноа с приправами для легкого обеда, как я делал в моем рецепте вегетарианских фаршированных баклажанов.
  3. Снимите кожицу и нарежьте: Думаю, это один из моих любимых способов приготовления баклажанов в качестве гарнира. Для этого аккуратно снимите кожицу с целых запеченных баклажанов, переложите мякоть на разделочную доску и грубо нарежьте. Переложите в большую миску, сбрызните свежим лимонным соком, капелькой оливкового масла, кошерной солью и перцем и посыпьте свежей петрушкой. Подавайте как простой гарнир к рецептам ужина.

Часто задаваемые вопросы

При какой температуре жарить целые баклажаны?

Лучшая температура для запекания целых баклажанов 400 градусов по Фаренгейту, что составляет около 204 градусов по Цельсию.

Как долго жарить баклажаны?

Время запекания баклажанов зависит от их размера. Тем не менее, баклажаны земного шара обычно запекаются в духовке в течение 40-60 минут.

Нужно ли солить целые баклажаны перед жаркой в ​​духовке?

Их не нужно солить перед запеканием в духовке. Тем не менее, я рекомендую правильно приправить жареную мякоть баклажана, прежде чем использовать ее в своем рецепте.

Как узнать, что баклажаны готовы?

Вы поймете, что баклажан готов, когда он начнет терять свою идеальную круглую форму, начнет складываться, станет мягким на ощупь и обуглится снаружи.

Нужно ли очищать баклажаны перед жаркой?

Перед жаркой баклажаны очищать от кожуры не нужно. На самом деле, я рекомендую не снимать кожуру, так как кожица защищает мякоть от подгорания и/или переваривания, оставляя вам идеально прожаренный, мягкий и сливочный цельный баклажан.

Вы едите кожицу и семена баклажанов?

Жареная кожура баклажанов съедобна, и если в рецепт попадут остатки обугленной кожуры, это только улучшит его, перенеся часть восхитительного аромата дыма. Семена также съедобны. Однако, если вы хотите, вы можете удалить более крупные семена, прежде чем использовать их в своем рецепте.

Вы рекомендуете запекать целые баклажаны в духовке для приготовления баба гануш?

Вы можете использовать этот метод для приготовления баба гануш. Однако, если вам нужен тонкий дымный аромат подгоревших баклажанов, которым славится этот ближневосточный соус, я рекомендую вместо этого готовить баклажаны на газовой плите на открытом огне.

Как запечь целые баклажаны в духовке

Айсегуль Сэнфорд

Выход: 3 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 50 минут в духовке для использования в таких рецептах, как карниярик (баклажаны, фаршированные говяжьим фаршем, баба гануш или байнган бхарта).0007

  • Пергаментная бумага

    • ▢ 3 баклажана целиком*
    • Нагрейте духовку: предварительно разогрейте духовку до температуры 400 градусов по Фаренгейту и застелите ее алюминиевой фольгой.

    • Промыть и высушить: Баклажаны вымыть под холодной проточной водой. Высушите бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем. Баклажаны для этого способа чистить не нужно.

    • Сделайте проколы: Используя вилку или кончик острого ножа, проткните каждый баклажан диаметром 7-10 дюймов. Это важный шаг, чтобы предотвратить взрыв баклажана и создание беспорядка в вашей духовке.

    • Разложить: Выложить баклажаны на противень одним слоем и поставить их в предварительно разогретую духовку.

    • Выпекайте в духовке: запекайте, пока они не лопнут, не сложатся и не станут мягкими, переворачивая их каждые 20 минут. Этот процесс должен занять около 50-60 минут в зависимости от размера ваших баклажанов.

    • Дайте им остыть: достаньте из духовки и дайте им остыть, прежде чем использовать их в своем рецепте.

    • Покупая баклажаны в магазине, выберите те, которые похожи по размеру для равномерного обжаривания.
    • Время может измениться в зависимости от размера баклажана. Я бы рекомендовал проверять его каждые 20 минут и переворачивать, чтобы убедиться, что они прожариваются равномерно.
    • Вы можете использовать этот точный метод для других видов баклажанов. Тем не менее, маленькие баклажаны жарятся быстрее, поэтому рекомендуется следить за ними во время жарки.
    • Хранение: Вы можете поджарить целый баклажан, довести до комнатной температуры, поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2 дней.
    • Заморозка: Я не рекомендую замораживать целые баклажаны после обжарки. Если вы хотите заморозить, я рекомендую сначала очистить их, прежде чем помещать в герметичный контейнер.

    Калорийность: 1 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Натрий: 1 мг | Калий: 2 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Блюдо: Гарнир

    Кухня: Ближневосточная

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

    Понравился рецепт? Поделитесь:

    Об Айсегуль Санфорд

    Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс». Я повар/тестер рецептов/фотограф этого сайта.

    Если вы ищете доступные, но креативные рецепты, приготовленные из повседневных ингредиентов, вы обратились по адресу. Здесь мы все о рецептах, которые были тщательно протестированы, чтобы предоставить вам действительно надежный кулинарный опыт, независимо от вашего уровня кулинарии.

    Посетите мою страницу «Обо мне», чтобы узнать больше обо мне.

    Ты сделал рецепт? Не забудьте отметить @foolproofliving в Instagram, чтобы я мог видеть.

    ПОЛУЧИТЕ ВАШ

    БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА


    Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатную 50-страничную электронную книгу с рецептами полезных вегетарианских салатов и получать от меня еженедельные обновления и вкусности.

    Взаимодействие с читателями

    Как запечь баклажаны целиком — так просто!

    Перейти к рецепту

    Узнайте, как запечь баклажаны целиком в духовке. Оттуда вы можете использовать его во всех видах блюд!

    Когда дело доходит до экономии времени на кухне, я предпочитаю запекать овощи целиком. Нет резки. Иногда без очистки или даже соли, как в этом рецепте жареных баклажанов.

    Баклажан изначально имеет мягкий вкус, но если его обжарить целиком, он все равно может стать немного пресным. Однако сочетание процесса запекания и жарки придает мякоти копченый, карамелизованный вкус.

    Какие баклажаны лучше всего подходят для запекания?

    Баклажаны любого сорта (или баклажаны, в зависимости от того, где вы находитесь) хорошо подходят для запекания. В этом рецепте я использую сорт глобус, и в зависимости от того, для чего вы будете его использовать, и от размера баклажанов, возможно, потребуется скорректировать время запекания и жарки.

    Баклажаны Globe, наиболее распространенный сорт в продуктовых магазинах, хорошо сохраняются в горячей духовке. Ищите те, у которых блестящая, темно-фиолетовая кожа, без коричневых или мягких пятен, и они кажутся тяжелыми для своего размера.

    Для более мягких, намазываемых баклажанов, идеально подходящих для соусов, таких как Баба Гануш, запеченных по этому рецепту. Если вы хотите ломтики баклажанов, сократите время запекания и жарки примерно на 10 минут.

    Как жарить баклажаны целиком

    Баклажаны-шарики, естественно, содержат много влаги, которая может закипеть и заставить баклажаны лопнуть в высокотемпературной духовке, поэтому в баклажанах необходимо прорезать небольшие вентиляционные отверстия, чтобы предотвратить взрывы от происходящего.

    Пока духовка разогревается, проткните каждый баклажан зубцами вилки или кончиком острого ножа. Вентиляционные отверстия также способствуют испарению, концентрируя аромат баклажанов. Кожуру счищать не нужно, при необходимости это можно легко сделать после приготовления.

    Поместите баклажаны на противень без бумаги и смажьте небольшим количеством оливкового масла, которое поможет карамелизовать кожицу и придаст больше аромата. Если вы будете нарезать баклажаны позже, посолите баклажаны снаружи, иначе на этом этапе соль не понадобится.

    Поместите противень в духовку на 40 минут, не открывая дверцу духовки. После 40-минутного времени выпекания (не открывая дверцу духовки — используйте свет в духовке, если хотите заглянуть внутрь) переключите духовку с выпекания на жарку. Обжаривайте баклажаны на сильном огне в течение пяти-восьми минут. Это слегка обожжет кожу, как жареный красный перец.

    Выньте противень из духовки и дайте баклажанам постоять около пяти минут, прежде чем нарезать их или использовать для других блюд.

    Другие способы приготовления баклажанов

    Если вам нужен более сильный аромат дыма, вы также можете приготовить баклажаны целиком на гриле или на газовой плите. Баклажаны во фритюрнице — отличный и быстрый способ, если вы собираетесь нарезать баклажаны кубиками.

    Как использовать целый жареный баклажан

    Целый жареный баклажан достаточно универсален, чтобы его можно было подавать как гарнир, закуску или как изюминку обеденного стола.

    Смешайте его с макаронами, добавив немного оливкового масла, чеснока и свежих трав. Превратите его в пасту, как эту икру из баклажанов от Simply Recipes. Намажьте жареный баклажан на тост, посыпав все приправой для бублика, чтобы добавить тост с авокадо. Может быть, сверху еще и жареным яйцом.

    Из него также можно приготовить здоровую начинку или пасту для сэндвичей. Покрытый соусом маринара и моцареллой, получается восхитительный пармиджана с низким содержанием углеводов.

    Печать

    Как жарить баклажаны целиком

    • Автор: Кристин Питтман

    • Время подготовки: 5 минут

    • Время приготовления: 45 минут

    • Общее время: 50 минут

    • Выход: 4 порции 1x

    • Категория: Гарнир

    • Метод: Запеченный

    • Кухня: Американская

    ОПИСАНИЕ

    Этот рецепт позволяет приготовить мягкие жареные баклажаны, которые можно намазывать. Для нарезанных жареных баклажанов сократите время приготовления на 10 минут.

    Послушайте, как я кратко объясню, как приготовить этот жареный баклажан, с несколькими полезными советами, нажав кнопку воспроизведения ниже:


    • 2 больших баклажана-шара
    • ¼ ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *