Какой из рассольников готовят без картофеля: Рассольник без картошки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Какой из рассольников готовят без картофеля?






Заглавная страница

Избранные статьи

Случайная статья

Познавательные статьи

Новые добавления

Обратная связь



КАТЕГОРИИ:

Археология
Биология
Генетика
География
Информатика
История
Логика
Маркетинг
Математика
Менеджмент
Механика
Педагогика
Религия
Социология
Технологии
Физика
Философия
Финансы
Химия
Экология




ТОП 10 на сайте

Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации

Техника нижней прямой подачи мяча.

Франко-прусская война (причины и последствия)

Организация работы процедурного кабинета

Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний

Коммуникативные барьеры и пути их преодоления

Обработка изделий медицинского назначения многократного применения

Образцы текста публицистического стиля

Четыре типа изменения баланса

Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву







Мы поможем в написании ваших работ!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?


Влияние общества на человека

Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации

Практические работы по географии для 6 класса

Организация работы процедурного кабинета

Изменения в неживой природе осенью

Уборка процедурного кабинета

Сольфеджио. Все правила по сольфеджио

Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления







⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 6Следующая ⇒

а) «Ленинградский»; б) «Московский»; в) «Домашний».

 

На каких бульонах готовят солянки?

а) костных; б) концентрированных; в) бульонных кубиках

 

6.Какая форма нарезки для овощей используется в холодных супах?
а) соломка; б) мелкие кубики; в) ломтики.

 

Что делают с продуктами, чтобы получить супы-пюре однородной нежной консистенции?

а) протирают; б) сильно разваривают; в) припускают мелко нарезанными.

 

8.Форма нарезки овощей для приготовления соуса «Маринад овощной с томатом»:

а) кубиками; б) дольками; в) соломкой; г) кружочками.

 

Производным какого соуса является кисло-сладкий соус?

а) сметанного; б) белого; в) молочного; г) красного.

10. Какая мучная пассировка используется для приготовления молочного соуса?

а) сухая; б) жировая; в) холодная.

 

11. Производным какого соуса является соус томатный?

а) белого; б) красного; в) молочного; г) лукового.

 

12.Какой соус готовят с добавлением рубленого вареного яйца и зелени?

а) белое вино; б) паровой; в) польский; г) рассол.

 

При отпуске каких блюд используют маринад овощной с томатом?

а) овощей жареных; б) рыбы жареной; в) мяса отварного.

Установите соответствие названия борща особенностям его приготовления

  Название супа Рецептура
«Московский» А фасоль варят отдельно, борщ подают с фрикадельками; форма нарезки овощей следующая: картофель — кубиками, капуста — шашками, другие овощи — ломтиками;
«Украинский» Б в бульоне варят копчености, нарезка овощей следующая: картофель — кубиками, капуста — шашками, другие овощи — ломтиками;
«Флотский» В форма нарезки овощей следующая: картофель — брусочками, капуста и другие овощи — соломкой; борщ заправляют чесноком и салом;
«Сибирский» Г готовят без картофеля, отпускают с набором мясопродуктов,
в бульоне варят ветчинные кости, при отпуске
подают ватрушки с творогом.

15. Определите продукты необходимые для приготовления:

1 Соуса польского А яйца, сахар, вино сухое белое, лимон, вода, кислота лимонная;
Б масло сливочное, сухари пшеничные, кислота лимонная;
В яйца, масло сливочное, вода, мука, лимон;
Г масло сливочное, яйца, петрушка, лимон или кислота лимонная, соль.
2 Соуса сметанного с луком А сметана, сливочное масло, мука, бульон, лук, кетчуп
Б сливки, сливочное масло, мука, бульон, лук
В сметана, мука, бульон, лук, кетчуп
Г сметана, сливочное масло, мука, бульон, кетчуп

 

Для супов с макаронными изделиями картофель нарезают

а) соломкой; б) кубиками; в) ломтиками; г) брусочками.

 

Для приготовления рагу из овощей картофель нарезают

а) соломкой; б) брусочками; в) дольками.

 

Не очищают от кожицы редис

а) красный; б) белый.

 

Для приготовления морковных котлет морковь нарезают

а) соломкой; б) дольками; в) ломтиками.

 

Ломтики картофеля можно получить

а) из кубиков; б) из долек; в) соломки; г) из брусочков.

 

Шашки – форма нарезки

а) цветной капусты; б) белокочанной капусты; в) кольраби.

 

Для борщей флотского и сибирского белокочанную капусту нарезают

а) шашками; б) соломкой; в) дольками.

 

23. Соотнести формы нарезки репчатого лука согласно использованию:

1) кольца; а) для фаршей, крупяных супов;

2) полукольца; б) для тушеных блюд, щей из свежей капусты;

3) крошка; в) для соусов, супов;

4) дольки; г) для шашлыков, жарки во фритюре.

 

Ромбиками нарезают

а) соленые огурцы; б) свежие огурцы; в) кабачки.

 

 

Перезрелые помидоры используют

а) для фарширования; б) для приготовления соусов; в) для салатов.

 

В воде хранят

а) очищенный картофель; б) очищенную свеклу; в) зелень укропа.

 

Для сохранения витамина С, овощи варят в посуде

а) с закрытой крышкой; б) с открытой крышкой.

 

Как сохранить зеленый цвет овощей при варке?

а) варить при низкой температуре; б) варить в бурно кипящей воде с открытой крышкой.

 

В какую воду кладут быстрозамороженные овощи, не размораживая их?


а) в кипящую; б) в холодную; в) в теплую.

 

Почему картофельное пюре имеет вязкую консистенцию?

а) картофель протерли горячим; б) картофель протерли холодным; в) добавили холодное молоко.

 

⇐ Предыдущая123456Следующая ⇒

Читайте также:



Алгоритмические операторы Matlab

Конструирование и порядок расчёта дорожной одежды

Исследования учёных: почему помогают молитвы?

Почему терпят неудачу многие предприниматели?







Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 1034; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!


infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь — 38.242.236.216 (0.004 с. )

Рассольники

от foodteor_ru

Обязательная составная часть рассольников — соленые огурцы. Их нарезают соломкой или ромбиками и припускают в небольшом количестве воды или бульона в течение 15 мин. Предварительно очищают грубую кожу и удаляют крупные семена. Рассольники готовят на костном, мясо-костном, курином, рыбном бульонах, на грибном отваре, вегетарианскими. Отпускают с мясом, птицей, субпродуктами птицы (потрохами), почками, грибами, рыбой. Для большинства рассольников используют много белых кореньев. Картофель для рассольников нарезают брусочками или дольками; коренья, лук, капусту — соломкой.

Для придания рассольнику более острого вкуса добавляют за 5—10 мин до окончания варки процеженный и прокипяченный рассол. Рассольники, за исключением рассольника на рыбном бульоне, подают со сметаной.

К рассольникам на мясных бульонах можно подать ватрушки, а на рыбном — расстегаи.

Рассольник. В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, вводят петрушку, сельдерей, пассерованные репчатый лук и лук-порей, варят примерно 10 мин. Затем добавляют припущенные огурцы, в конце варки кладут нарезанные на части листья щавеля или шпината, соль, специи.

При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса, птицы или рыбы, наливают рассольник, кладут сметану и зелень.

Рассольник ленинградский. В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, закладывают картофель, варят до полуготовности, добавляют пассерованные овощи, затем припущенные огурцы, пассерованное томатное пюре, соль, специи, вливают огуречный прокипяченный рассол и варят до готовности. Рассольник можно готовить без томатного пюре. Перловую крупу предварительно отваривают до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Отвар имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супу неприятный внешний вид. Можно перловую крупу сварить в виде рассыпчатой каши и положить в рассольник за 5— 10 мин до готовности. Рисовую, пшеничную, овсяную крупу достаточно только перебрать и промыть. Отпускают рассольник со сметаной и зеленью.

Рассольник домашний. Готовят так же, как ленинградский, но вместо крупы в кипящий бульон закладывают нашинкованную белокочанную капусту.

Рассольник московский. Особенностью этого рассольника является то, что его готовят без картофеля, с большим количеством белых кореньев (42% набора овощей). Рассольник можно приготовить с курицей, или субпродуктами (потрохами птицы), или почками говяжьими.

В кипящий бульон кладут пассерованные белые коренья и лук (репчатый и порей), нарезанные соломкой, припущенные огурцы и варят 5—10 мин, затем добавляют нарезанные на две-три части листья щавеля, шпината или салата, специи, соль, огуречный рассол и варят до готовности.

При отпуске в тарелку наливают льезон, кладут кусочек курицы, субпродукты из нее или нарезанные говяжьи почки, наливают рассольник, посыпают зеленью. Отдельно подают ватрушку.

Для приготовления льезона сырые яичные желтки проваривают до загустения с молоком или сливками, предварительно вскипяченными и охлажденными примерно до 50—60°С, затем процеживают. Во избежание свертывания белков яиц температура проваривания смеси и соединения ее с рассольником не должна превышать 70°С.

Жаркое из рассола с укропом — волшебная мультиварка

от Сара Олсон на | Обновлено 55 комментариев

35402
акции

Dill Pickle Pot Roast — это удивительно нежное жаркое, приправленное укропом, ранчо и чесноком. Вкус укропа очень тонкий и отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.

Мы любим нежное жаркое из окуня, мы часто готовим жаркое из хрена или жаркое из амишей.

Этот рецепт я видел на всех страницах Facebook и решил добавить к нему свою версию. Я использую те же ароматы жаркого в горшочках Миссисипи, но пропускаю масло. Я также добавляю целые зубчики чеснока и сушеный укроп. Я думаю, вам понравится этот уникальный рецепт жаркого в горшочках.

Ингредиенты для рецепта

  • Чак Жаркое – Чак Жаркое имеет великолепную мраморность и делает самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
  • Соленья с укропом – Я использую все соленья из банки на 24 унции.
  • Огуречный сок – полстакана вышеуказанных огурцов.
  • Смесь для соуса «Коричневый соус» – немного сгущает соус и придает прекрасный мясной вкус
  • Смесь для заправки «Ранч» – придает соусу аромат лука, чеснока и укропа.
  • Чеснок – 6 целых зубчиков чеснока.
  • Укропная трава – Вы можете использовать сухой или свеженарезанный укроп.

Как долго я готовлю?

  • Приготовление жаркого из цыпленка на медленном огне — лучший способ. Готовьте на LOW в течение 9-10 часов.
  • Если вы спешите, 5-6 часов в режиме ВЫСОКИЙ будет достаточно.

Подрумянить жаркое?

  • Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
  • Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.

Этот рецепт слишком соленый?

  • Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
  • Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
    • 3-фунтовое жаркое – 3/4 каждого пакета приправ
    • 2-фунтовое жаркое – 1/2 каждого пакета приправ

Как подавать с жареным рассолом из укропа?

  • Подавать с картофельным пюре.
  • Поверх белого риса.
  • На булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках.

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 5 литров или больше

  • ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
  • ▢ 0,87 унции. смесь для коричневого соуса
  • ▢ 1 унция. Смесь для приправы «Ранч» в упаковке
  • ▢ 24 унции. банка соленых огурцов отбросить все соки, кроме половины стакана (следующий ингредиент)
  • ▢ 1/2 стакана сока от рассола (сверху)
  • ▢ 6 целых зубчиков чеснока оставить целыми
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеный укроп (или одна столовая ложка свежего)

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Добавьте жаркое в медленноварку.

  • Посыпьте смесью коричневого соуса и соусом ранч.

  • Добавьте соленые огурцы, зубчики чеснока, укроп и рассол.

  • Накройте медленноварку крышкой.

  • Готовить в режиме НИЗКИЙ 9-10 часов или ВЫСОКИЙ 5-6 часов

  • Разделать мясо двумя вилками и подавать с желаемой стороной.

Подрумянить жаркое?

  • Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
  • Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.

Рецепт слишком соленый?

  • Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
  • Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
    • 3 фунта жаркого – 3/4 каждого пакета приправ
    • 2 фунта жаркого – 1/2 пакета приправ

Как подавать жаркое из огурцов с укропом?

  • Подавать с картофельным пюре или рисом
  • Или подавать на булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках

Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 842 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Другие рецепты жаркого в горшочках для вашей мультиварки:

  • Жаркое из говядины с бальзамическим соусом в мультиварке
  • Ужин с жарким в мультиварке
  • Итальянский ужин с говядиной в мультиварке
  • Жаркое из оленины в мультиварке
  • Французские соусы с пивом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Жаркое в мультиварке с острым соусом Миссисипи
  • Жаркое в мультиварке с пивом, луком и кетчупом
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

35402
акции

Рубрики: Говядина, Ужин

Маринованный картофель | Мексиканский, пожалуйста

Рецепт маринованных халапеньо и моркови по-прежнему является одним из самых популярных рецептов на сайте, и недавно кто-то оставил комментарий, отметив, что их местная такерия добавляет папа к своим маринованным халапеньо и моркови.

Маринованный картофель?! Продал!

Это действительно все, что мне нужно, чтобы начать возиться с чем-то новым — и хотя в целом кухонные эксперименты, кажется, имеют около 50 процентов успеха, этот был абсолютным хранителем, и я в восторге от результатов.

Один фунт — идеальное количество для литровой банки, полной чудесного маринованного картофеля.

Обратите внимание, что в этих партиях я много использовал картофеля — если вы хотите больше перца халапеньо и моркови в первый раз, я перечислю некоторые рекомендуемые количества ингредиентов внизу этого поста.

Для этой партии я использовал картофель Gold, но есть и другой сорт картофеля.

Большая золотая картофелина весит около фунта. Не стесняйтесь просто нарезать картофель кубиками, но я пошел на нарезку картофеля фри, и мне пришлось использовать две картофелины, чтобы получить эти кусочки на фунт.

Я дал этим кусочкам несколько минут в кипящую воду, чтобы дать им преимущество в приготовлении.

Тем временем крупно нарезать:

1/2 маленькой луковицы
4 зубчика чеснока

И приготовьте их в большом количестве масла на среднем огне.

Пока лук готовится, вы можете собирать специи:

1/4 чайной ложки семян тмина
1/2 чайной ложки мексиканского орегано  Что такое мексиканский орегано?
8-10 горошинок черного перца

Я обычно быстро измельчаю специи в Molcajete, но это определенно необязательно. А если у вас нет семян под рукой, вы можете использовать для этого рецепта порошкообразные специи и все равно получить хороший результат.

Когда лук станет мягким, вы можете добавить в сковороду специи и быстро обжарить их.

Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:

высушенный картофель
1-3 нарезанных перца халапеньо
1,5 стакана белого уксуса
1 стакан воды
1 столовая ложка соли

Я использовала 3 перца халапеньо, и это придаст вашим папочкам немного энергии! Не стесняйтесь использовать меньше для более мягкой партии.

Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.

Все это прекрасно поместится в литровой банке Мейсона, но вы также можете использовать две литровые банки. Загрузите банку с картофелем и халапеньо, а затем заполните ее до краев уксусной смесью.

Обычно я даю им немного остыть на столе, затем закрываю крышкой и ставлю в холодильник.

Вы можете попробовать сейчас, чтобы получить предварительный просмотр, но ваши папы должны будут отдохнуть ночь в холодильнике, чтобы получить полный рассол.

На следующий день у вас будет пряное картофельное лакомство, наполненное ароматом! Я жевал их последние пару недель и полностью уверен в их потенциале.

Вы можете нарезать их кубиками и использовать в тако, салатах или даже вместе с утренними яйцами, но прелесть их нарезки в стиле жареного заключается в том, что вы можете спонтанно вытащить одну из банки и жевать ее 🙂

Yum 🙂

Если вы новичок в этой технике быстрого маринования, имейте в виду, что она работает практически с чем угодно! Вот другие мои любимые способы его применения:

Маринованные халапеньо и морковь
Маринованные помидоры
Простой маринованный лук
Куртидо — маринованная капуста
Другие мексиканские маринованные рецепты

рецепт также состоит из одного фунта перца халапеньо. Если вы хотите собраться где-то посередине и сделать смешанную партию, вы можете использовать следующие количества:

1/2 фунта халапеньо (около 5-6 халапеньо)
1/2 фунта картофеля (примерно половина большой картофелины)
2 моркови среднего размера

Буэн Провечо.

Хотите последний рецепт? Выберите понравившуюся из этих опций и подпишитесь на меня: Instagram, Facebook, Pinterest, TikTok, YouTube.

  • 1 фунт картофеля (я использовал картофель Gold)
  • 1-3 перца халапеньо
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки семян тмина
  • 1/2 чайной ложки мексиканского орегано
  • 8-10 зерен черного перца
  • 1,5 чашки белого уксуса
  • 1 чашка воды
  • 1 столовая ложка соли
  • Одна крупная картофелина обычно весит около фунта золота. Вы можете либо нарезать одну картофелину для этого рецепта, либо использовать две картофелины, чтобы получить ломтики в стиле жарки на фунт.

  • Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите несколько минут. Я даю им просто быстро поплавать, чтобы начать готовить, около 3-4 минут. Слейте картофель и отложите в сторону, пока он вам не понадобится.

  • Очистите и крупно нарежьте 1/2 луковицы и 4 зубчика чеснока.

  • Нагрейте кусок масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте в луково-чесночную смесь специи: 1/4 чайной ложки семян тмина, 1/2 чайной ложки мексиканского орегано, 8-10 зерен черного перца. Обычно я быстро добавляю специи в молкахете, но это необязательно. И не стесняйтесь использовать порошкообразные специи, если у вас нет семян или перца горошком. Коротко варить.

  • Промойте перцы халапеньо и удалите плодоножки, нарезав их ломтиками размером с монету. Я использовала 3 халапеньо, но вы всегда можете использовать меньше для более мягкой партии. Добавьте в сковороду нарезанный халапеньо и обсушенный картофель. Немного проварите, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты: 1 столовую ложку соли, 1,5 стакана белого уксуса и 1 стакан воды.

  • Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Как только она закипит, вы можете перелить смесь в литровую банку Мейсона (или две литровые банки). Я обычно использую щипцы, чтобы добавить овощи в банку, а затем налить уксусную смесь до краев. Вы можете попробовать папу на вкус для предварительного просмотра, но они не будут иметь полного вкуса, пока не оставят ночь в рассоле.

  • Обычно я даю банке немного остыть на столе, затем закрываю крышкой и храню в холодильнике, где она может храниться неделями.

Я не занимаюсь долговременным консервированием, поэтому эти инструкции не предназначены для консервирования. Я просто кладу их в холодильник и жую в течение следующих нескольких недель.

Кошерная, морская или соль для маринования – наиболее распространенная соль, используемая для маринования овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *