Какой из рассольников готовят без картофеля: Рассольник без картошки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
КАТЕГОРИИ: Археология
ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Техника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву
Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления
|
⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 6Следующая ⇒ а) «Ленинградский»; б) «Московский»; в) «Домашний».
На каких бульонах готовят солянки? а) костных; б) концентрированных; в) бульонных кубиках
6.Какая форма нарезки для овощей используется в холодных супах?
Что делают с продуктами, чтобы получить супы-пюре однородной нежной консистенции? а) протирают; б) сильно разваривают; в) припускают мелко нарезанными.
8.Форма нарезки овощей для приготовления соуса «Маринад овощной с томатом»: а) кубиками; б) дольками; в) соломкой; г) кружочками.
Производным какого соуса является кисло-сладкий соус? а) сметанного; б) белого; в) молочного; г) красного. 10. Какая мучная пассировка используется для приготовления молочного соуса? а) сухая; б) жировая; в) холодная.
11. Производным какого соуса является соус томатный? а) белого; б) красного; в) молочного; г) лукового.
12.Какой соус готовят с добавлением рубленого вареного яйца и зелени? а) белое вино; б) паровой; в) польский; г) рассол.
При отпуске каких блюд используют маринад овощной с томатом? а) овощей жареных; б) рыбы жареной; в) мяса отварного. Установите соответствие названия борща особенностям его приготовления
15. Определите продукты необходимые для приготовления:
Для супов с макаронными изделиями картофель нарезают а) соломкой; б) кубиками; в) ломтиками; г) брусочками.
Для приготовления рагу из овощей картофель нарезают а) соломкой; б) брусочками; в) дольками.
Не очищают от кожицы редис а) красный; б) белый.
Для приготовления морковных котлет морковь нарезают а) соломкой; б) дольками; в) ломтиками.
Ломтики картофеля можно получить а) из кубиков; б) из долек; в) соломки; г) из брусочков.
Шашки – форма нарезки а) цветной капусты; б) белокочанной капусты; в) кольраби.
Для борщей флотского и сибирского белокочанную капусту нарезают а) шашками; б) соломкой; в) дольками.
23. Соотнести формы нарезки репчатого лука согласно использованию: 1) кольца; а) для фаршей, крупяных супов; 2) полукольца; б) для тушеных блюд, щей из свежей капусты; 3) крошка; в) для соусов, супов; 4) дольки; г) для шашлыков, жарки во фритюре.
Ромбиками нарезают а) соленые огурцы; б) свежие огурцы; в) кабачки.
Перезрелые помидоры используют а) для фарширования; б) для приготовления соусов; в) для салатов.
В воде хранят а) очищенный картофель; б) очищенную свеклу; в) зелень укропа.
Для сохранения витамина С, овощи варят в посуде а) с закрытой крышкой; б) с открытой крышкой.
Как сохранить зеленый цвет овощей при варке? а) варить при низкой температуре; б) варить в бурно кипящей воде с открытой крышкой.
В какую воду кладут быстрозамороженные овощи, не размораживая их?
Почему картофельное пюре имеет вязкую консистенцию? а) картофель протерли горячим; б) картофель протерли холодным; в) добавили холодное молоко.
⇐ Предыдущая123456Следующая ⇒ Читайте также: Алгоритмические операторы Matlab Конструирование и порядок расчёта дорожной одежды Исследования учёных: почему помогают молитвы? Почему терпят неудачу многие предприниматели? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; просмотров: 1034; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!
infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь — 38.242.236.216 (0.004 с. )
|
Рассольники
от foodteor_ru
Обязательная составная часть рассольников — соленые огурцы. Их нарезают соломкой или ромбиками и припускают в небольшом количестве воды или бульона в течение 15 мин. Предварительно очищают грубую кожу и удаляют крупные семена. Рассольники готовят на костном, мясо-костном, курином, рыбном бульонах, на грибном отваре, вегетарианскими. Отпускают с мясом, птицей, субпродуктами птицы (потрохами), почками, грибами, рыбой. Для большинства рассольников используют много белых кореньев. Картофель для рассольников нарезают брусочками или дольками; коренья, лук, капусту — соломкой.
Для придания рассольнику более острого вкуса добавляют за 5—10 мин до окончания варки процеженный и прокипяченный рассол. Рассольники, за исключением рассольника на рыбном бульоне, подают со сметаной.
К рассольникам на мясных бульонах можно подать ватрушки, а на рыбном — расстегаи.
Рассольник. В кипящий бульон или воду кладут картофель, доводят до кипения, вводят петрушку, сельдерей, пассерованные репчатый лук и лук-порей, варят примерно 10 мин. Затем добавляют припущенные огурцы, в конце варки кладут нарезанные на части листья щавеля или шпината, соль, специи.
При отпуске в тарелку кладут кусочек мяса, птицы или рыбы, наливают рассольник, кладут сметану и зелень.
Рассольник ленинградский. В кипящий бульон кладут подготовленную крупу, доводят до кипения, закладывают картофель, варят до полуготовности, добавляют пассерованные овощи, затем припущенные огурцы, пассерованное томатное пюре, соль, специи, вливают огуречный прокипяченный рассол и варят до готовности. Рассольник можно готовить без томатного пюре. Перловую крупу предварительно отваривают до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают. Отвар имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супу неприятный внешний вид. Можно перловую крупу сварить в виде рассыпчатой каши и положить в рассольник за 5— 10 мин до готовности. Рисовую, пшеничную, овсяную крупу достаточно только перебрать и промыть. Отпускают рассольник со сметаной и зеленью.
Рассольник домашний. Готовят так же, как ленинградский, но вместо крупы в кипящий бульон закладывают нашинкованную белокочанную капусту.
Рассольник московский. Особенностью этого рассольника является то, что его готовят без картофеля, с большим количеством белых кореньев (42% набора овощей). Рассольник можно приготовить с курицей, или субпродуктами (потрохами птицы), или почками говяжьими.
В кипящий бульон кладут пассерованные белые коренья и лук (репчатый и порей), нарезанные соломкой, припущенные огурцы и варят 5—10 мин, затем добавляют нарезанные на две-три части листья щавеля, шпината или салата, специи, соль, огуречный рассол и варят до готовности.
При отпуске в тарелку наливают льезон, кладут кусочек курицы, субпродукты из нее или нарезанные говяжьи почки, наливают рассольник, посыпают зеленью. Отдельно подают ватрушку.
Для приготовления льезона сырые яичные желтки проваривают до загустения с молоком или сливками, предварительно вскипяченными и охлажденными примерно до 50—60°С, затем процеживают. Во избежание свертывания белков яиц температура проваривания смеси и соединения ее с рассольником не должна превышать 70°С.
Жаркое из рассола с укропом — волшебная мультиварка
от Сара Олсон на | Обновлено 55 комментариев
35402
акции
Dill Pickle Pot Roast — это удивительно нежное жаркое, приправленное укропом, ранчо и чесноком. Вкус укропа очень тонкий и отлично сочетается с картофельным пюре или рисом.
Мы любим нежное жаркое из окуня, мы часто готовим жаркое из хрена или жаркое из амишей.
Этот рецепт я видел на всех страницах Facebook и решил добавить к нему свою версию. Я использую те же ароматы жаркого в горшочках Миссисипи, но пропускаю масло. Я также добавляю целые зубчики чеснока и сушеный укроп. Я думаю, вам понравится этот уникальный рецепт жаркого в горшочках.
Ингредиенты для рецепта
- Чак Жаркое – Чак Жаркое имеет великолепную мраморность и делает самое нежное жаркое, которое вы когда-либо пробовали.
- Соленья с укропом – Я использую все соленья из банки на 24 унции.
- Огуречный сок – полстакана вышеуказанных огурцов.
- Смесь для соуса «Коричневый соус» – немного сгущает соус и придает прекрасный мясной вкус
- Смесь для заправки «Ранч» – придает соусу аромат лука, чеснока и укропа.
- Чеснок – 6 целых зубчиков чеснока.
- Укропная трава – Вы можете использовать сухой или свеженарезанный укроп.
Как долго я готовлю?
- Приготовление жаркого из цыпленка на медленном огне — лучший способ. Готовьте на LOW в течение 9-10 часов.
- Если вы спешите, 5-6 часов в режиме ВЫСОКИЙ будет достаточно.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Этот рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3-фунтовое жаркое – 3/4 каждого пакета приправ
- 2-фунтовое жаркое – 1/2 каждого пакета приправ
Как подавать с жареным рассолом из укропа?
- Подавать с картофельным пюре.
- Поверх белого риса.
- На булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках.
Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку новостей и подписывайтесь на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .
- ▢
Мультиварка – 5 литров или больше
- ▢ 4 фунта. жаркое из говяжьей вырезки
- ▢ 0,87 унции. смесь для коричневого соуса
- ▢ 1 унция. Смесь для приправы «Ранч» в упаковке
- ▢ 24 унции. банка соленых огурцов отбросить все соки, кроме половины стакана (следующий ингредиент)
- ▢ 1/2 стакана сока от рассола (сверху)
- ▢ 6 целых зубчиков чеснока оставить целыми
- ▢ 1/2 ч. л. сушеный укроп (или одна столовая ложка свежего)
Стандарт США – метрическая система измерения
Добавьте жаркое в медленноварку.
Посыпьте смесью коричневого соуса и соусом ранч.
Добавьте соленые огурцы, зубчики чеснока, укроп и рассол.
Накройте медленноварку крышкой.
Готовить в режиме НИЗКИЙ 9-10 часов или ВЫСОКИЙ 5-6 часов
Разделать мясо двумя вилками и подавать с желаемой стороной.
Подрумянить жаркое?
- Вы можете обойтись без подрумянивания жаркого, и все равно получите отличные результаты. (Я редко обжариваю жаркое).
- Если вы хотите подрумянить жаркое, вы можете следовать тому же рецепту.
Рецепт слишком соленый?
- Если вы используете жаркое весом 4 фунта или больше, соус имеет идеальный баланс вкусов.
- Для небольшого обжаривания используйте меньшее количество каждого пакета приправ.
- 3 фунта жаркого – 3/4 каждого пакета приправ
- 2 фунта жаркого – 1/2 пакета приправ
Как подавать жаркое из огурцов с укропом?
- Подавать с картофельным пюре или рисом
- Или подавать на булочках для гамбургеров или сладких гавайских булочках
Калорийность: 437 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 44 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 1430 мг | Калий: 842 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 189МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 5 мг
Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.
Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker
Другие рецепты жаркого в горшочках для вашей мультиварки:
- Жаркое из говядины с бальзамическим соусом в мультиварке
- Ужин с жарким в мультиварке
- Итальянский ужин с говядиной в мультиварке
- Жаркое из оленины в мультиварке
- Французские соусы с пивом и чесноком, приготовленные в медленноварке
- Жаркое в мультиварке с острым соусом Миссисипи
- Жаркое в мультиварке с пивом, луком и кетчупом
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!
35402
акции
Рубрики: Говядина, Ужин
Маринованный картофель | Мексиканский, пожалуйста
Рецепт маринованных халапеньо и моркови по-прежнему является одним из самых популярных рецептов на сайте, и недавно кто-то оставил комментарий, отметив, что их местная такерия добавляет папа к своим маринованным халапеньо и моркови.
Маринованный картофель?! Продал!
Это действительно все, что мне нужно, чтобы начать возиться с чем-то новым — и хотя в целом кухонные эксперименты, кажется, имеют около 50 процентов успеха, этот был абсолютным хранителем, и я в восторге от результатов.
Один фунт — идеальное количество для литровой банки, полной чудесного маринованного картофеля.
Обратите внимание, что в этих партиях я много использовал картофеля — если вы хотите больше перца халапеньо и моркови в первый раз, я перечислю некоторые рекомендуемые количества ингредиентов внизу этого поста.
Для этой партии я использовал картофель Gold, но есть и другой сорт картофеля.
Большая золотая картофелина весит около фунта. Не стесняйтесь просто нарезать картофель кубиками, но я пошел на нарезку картофеля фри, и мне пришлось использовать две картофелины, чтобы получить эти кусочки на фунт.
Я дал этим кусочкам несколько минут в кипящую воду, чтобы дать им преимущество в приготовлении.
Тем временем крупно нарезать:
1/2 маленькой луковицы
4 зубчика чеснока
И приготовьте их в большом количестве масла на среднем огне.
Пока лук готовится, вы можете собирать специи:
1/4 чайной ложки семян тмина
1/2 чайной ложки мексиканского орегано Что такое мексиканский орегано?
8-10 горошинок черного перца
Я обычно быстро измельчаю специи в Molcajete, но это определенно необязательно. А если у вас нет семян под рукой, вы можете использовать для этого рецепта порошкообразные специи и все равно получить хороший результат.
Когда лук станет мягким, вы можете добавить в сковороду специи и быстро обжарить их.
Затем добавьте оставшиеся ингредиенты:
высушенный картофель
1-3 нарезанных перца халапеньо
1,5 стакана белого уксуса
1 стакан воды
1 столовая ложка соли
Я использовала 3 перца халапеньо, и это придаст вашим папочкам немного энергии! Не стесняйтесь использовать меньше для более мягкой партии.
Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения.
Все это прекрасно поместится в литровой банке Мейсона, но вы также можете использовать две литровые банки. Загрузите банку с картофелем и халапеньо, а затем заполните ее до краев уксусной смесью.
Обычно я даю им немного остыть на столе, затем закрываю крышкой и ставлю в холодильник.
Вы можете попробовать сейчас, чтобы получить предварительный просмотр, но ваши папы должны будут отдохнуть ночь в холодильнике, чтобы получить полный рассол.
На следующий день у вас будет пряное картофельное лакомство, наполненное ароматом! Я жевал их последние пару недель и полностью уверен в их потенциале.
Вы можете нарезать их кубиками и использовать в тако, салатах или даже вместе с утренними яйцами, но прелесть их нарезки в стиле жареного заключается в том, что вы можете спонтанно вытащить одну из банки и жевать ее 🙂
Yum 🙂
Если вы новичок в этой технике быстрого маринования, имейте в виду, что она работает практически с чем угодно! Вот другие мои любимые способы его применения:
Маринованные халапеньо и морковь
Маринованные помидоры
Простой маринованный лук
Куртидо — маринованная капуста
Другие мексиканские маринованные рецепты
рецепт также состоит из одного фунта перца халапеньо. Если вы хотите собраться где-то посередине и сделать смешанную партию, вы можете использовать следующие количества:
1/2 фунта халапеньо (около 5-6 халапеньо)
1/2 фунта картофеля (примерно половина большой картофелины)
2 моркови среднего размера
Буэн Провечо.
Хотите последний рецепт? Выберите понравившуюся из этих опций и подпишитесь на меня: Instagram, Facebook, Pinterest, TikTok, YouTube.
- 1 фунт картофеля (я использовал картофель Gold)
- 1-3 перца халапеньо
- 1/2 маленькой луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки семян тмина
- 1/2 чайной ложки мексиканского орегано
- 8-10 зерен черного перца
- 1,5 чашки белого уксуса
- 1 чашка воды
- 1 столовая ложка соли
Одна крупная картофелина обычно весит около фунта золота. Вы можете либо нарезать одну картофелину для этого рецепта, либо использовать две картофелины, чтобы получить ломтики в стиле жарки на фунт.
Добавьте нарезанный картофель в кипящую воду и варите несколько минут. Я даю им просто быстро поплавать, чтобы начать готовить, около 3-4 минут. Слейте картофель и отложите в сторону, пока он вам не понадобится.
Очистите и крупно нарежьте 1/2 луковицы и 4 зубчика чеснока.
Нагрейте кусок масла в кастрюле среднего размера на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение нескольких минут, пока лук не станет мягким.
Добавьте в луково-чесночную смесь специи: 1/4 чайной ложки семян тмина, 1/2 чайной ложки мексиканского орегано, 8-10 зерен черного перца. Обычно я быстро добавляю специи в молкахете, но это необязательно. И не стесняйтесь использовать порошкообразные специи, если у вас нет семян или перца горошком. Коротко варить.
Промойте перцы халапеньо и удалите плодоножки, нарезав их ломтиками размером с монету. Я использовала 3 халапеньо, но вы всегда можете использовать меньше для более мягкой партии. Добавьте в сковороду нарезанный халапеньо и обсушенный картофель. Немного проварите, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты: 1 столовую ложку соли, 1,5 стакана белого уксуса и 1 стакан воды.
Хорошо перемешайте и доведите смесь до кипения. Как только она закипит, вы можете перелить смесь в литровую банку Мейсона (или две литровые банки). Я обычно использую щипцы, чтобы добавить овощи в банку, а затем налить уксусную смесь до краев. Вы можете попробовать папу на вкус для предварительного просмотра, но они не будут иметь полного вкуса, пока не оставят ночь в рассоле.
Обычно я даю банке немного остыть на столе, затем закрываю крышкой и храню в холодильнике, где она может храниться неделями.
Я не занимаюсь долговременным консервированием, поэтому эти инструкции не предназначены для консервирования. Я просто кладу их в холодильник и жую в течение следующих нескольких недель.
Кошерная, морская или соль для маринования – наиболее распространенная соль, используемая для маринования овощей.