Какой консистенции должно быть тесто для блинов: Какая должна быть консистенция теста для блинов?
несколько вариантов, как его использовать
Вы, вероятно, слышали о популярных способах использования оставшегося теста для блинов, например, из него можно приготовить вкусные кексы. Но это еще далеко не все. Вы можете использовать блинное тесто и для других видов рецептов, включая самые разные сладкие блюда, такие как блинные торты и сдобное печенье. Есть также отличные соленые блюда, в том числе картофельные оладьи и лепешки.
Итак, самый первый способ использования оставшегося блинного теста — выпечка сладостей.
Приготовьте мини-кексы
Маффины хорошо готовятся из остатков теста для приготовления блинов. Мини-маффины особенно привлекательны тем, что их можно покрыть сиропом или каким-нибудь другим соусом. Независимо от того, какого размера вы собираетесь их делать, добавьте в тесто молоко, сахар и масло, в результате оно должно быть похожим на жидкую смесь для пирогов. Попробуйте добавить чашку сахара, чашку масла и три чашки молока. Если тесто будет слишком жидким, нужно будет добавить немного муки. Не стесняйтесь добавлять в кексы чернику, шоколадную стружку или другое любимое лакомство. Смажьте лоток для кексов или бумажные формы, перед тем как вылить туда тесто. Выпекать на среднем огне. Небольшие по размеру кексы будут готовы через 15 минут.
Сладкие воздушные печенья
Йоркширские «пудинги» — это разновидность печенья, которое может быть покрыто сладкими или солеными ингредиентами или съедено просто так, без всяких дополнений. Добавьте яйцо в тесто для блинов, а затем немного муки, чтобы довести его до консистенции густой сметаны. Если после добавления яйца жидкое тесто будет жирнее, чем сливки, добавьте молоко, чтобы разбавить его. Поместите свое тесто в емкость, из которой будет удобно его наливать. Добавьте примерно чайную ложку масла в каждую чашку формы для маффинов. Разогрейте форму при температуре около 105 градусов до тех пор, пока масло не начнет дымиться. Тщательно заполните каждую форму жидким тестом. Обязательно защитите глаза и руки, так как разогретое масло будет брызгать, когда вы начнете заливать туда тесто. Поставьте форму обратно в духовку и выпекайте в течение 20 минут. Не открывайте духовку на протяжении всего этого времени. Готовое печенье поднимется и приобретет золотисто-коричневый цвет.
«Разгул» — четвертый день
Вот и пришла череда веселью. Встречали весну сдобными булками в виде жаворонков. На улицах устраивали шуточные кулачные бои, катались на горке, танцевали и угощали блинчиками до позднего вечера. Давайте приготовим сдобные блины на кефире.
Ингредиенты:
- кефир – 1 литр;
- кипяченая вода – 1 стакан;
- яйца – 4 шт.;
- мука пшеничная – 2 стакана;
- сливочное масло – 1 ст. ложка;
- сметана 15% – 1 ст. ложка;
- сахарный песок – 1⁄2 стакана;
- соль – 1 ч. ложка;
- сода – 1/3 ч. ложки.
Приготовление
Кефир размешиваем с сахарным песком, солью, сметаной и с маслом. Ставим греться на медленный огонь, до полного растворения сахарных крупинок. Следим, чтобы кефир не закипел. Готовую массу немного остужаем.
В отдельной таре взбиваем яйца, добавляем просеянную муку и соду, хорошо перемешиваем. Выливаем часть остывшей кефирной массы и тщательно размешиваем, дабы избежать образования комков. Добавляем оставшийся кефир и воду. Готовому жидкому тесту дать «отдохнуть» 5 – 10 минут.
Обжариваем блинчики. Готовые блины выкладываем друг на друга, промазав сливочным маслом.
Испеките блинный торт
Если у вас осталось достаточно теста, можно испечь несколько дополнительных блинов, а затем использовать их для приготовления многослойного торта. На свой вкус подберите ингредиенты, которые будете использовать в качестве начинки между блинами, вы можете использовать несколько разных видов начинки и даже глазурь. Например, можно смазать блины крошкой из песочного теста и карамельным соусом и покрыть все шоколадной глазурью.
Процесс создания торта начните с укладки блинов комнатной температуры в форму для пирога. На каждый блин наносите слой выбранной вами начинки, если у вас их несколько — чередуйте их. И так, слой за слоем, выкладывайте ваши блины с начинкой. Как только выложите последний блин, оберните эту стопку алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке на небольшом огне. Торт будет готов через 15-20 минут. Удалите фольгу и заморозьте торт или покройте сверху другой начинкой, например, нарезанной клубникой и взбитыми сливками.
Следующий способ — использовать блинное тесто в несладких рецептах.
Оригинальный холодный пирог из блинов
Если в доме пока нет хорошей духовки или неохота с ней возиться, все равно не отказывайтесь от удовольствия отведать вкусный блинный пирог. Ведь его можно сделать и без выпечки, причем – сразу с двумя любимыми начинками. Получится изумительная холодная закуска с шахматным рисунком!
Ингредиенты
- Блинчики тонкие – 10 шт.;
- Вареная свинина – 200 г;
- Луковица некрупная – 1 шт.;
- Сыр твердый – 200 г;
- Чеснок – 2 зубка;
- Сметана – 3 ст.л.;
- Майонез – 2 ст.л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Перец молотый чёрный – по вкусу;
- Масло растительное – 2 ст.л.
Как правильно делать холодный многослойный пирог из блинов
- Филе режем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. Соединяем с притомленным на масле луком, приправляем перцем, солим, сдабриваем сметаной – первая начинка готова.
- Сыр превращаем в крошку на мелкой терке, соединяем с очищенным и пропущенным через пресс чесноком. Эту начинку заправляем майонезом. Солить не нужно!
- Достаем продолговатую форму для кексов или хлеба, выстилаем ее кулинарной пленкой, чтобы она покрыла дно и стенки, и свисала с краев.
- Берем блины и несколькими накрываем бортики внахлест.
- Далее приступаем к наполнению лепешек: берем одну и намазываем мясной массой, другую – сырной, скатываем в рулетики, выкладываем их в форму в шахматном порядке, пока она не заполнится.
- Далее заворачиваем внутрь свисающие края блинцов, накрываем их туго пленкой и отправляем форму в холод на 5-6 часов.
Когда пирог из блинов с оригинальной двойной начинкой застынет, его аккуратно освобождаем от пленки, режем на ломтики, толщиной 2 см, и выкладываем на листья салата. Можно подавать к столу!
Сосиски, запеченные в тесте
Классическое британское блюдо под названием «жаба в лунке» — идеальный вариант, если у вас есть достаточное количество оставшегося жидкого теста. Добавьте в тесто яйцо, муку и при необходимости молоко, чтобы довести его до консистенции густых сливок.
Полезно часто мыть: мифы о шампуне и уходе за волосами, которые только вредят
Почему французские дети хорошо себя ведут: восемь методов их воспитания
Студентка полицейской академии Вьетнама рассказала, как ухаживает за кожей лица
Проколите сосиски в нескольких местах, используя для этого нож, зубочистку, вилку или шпажку, и жарьте их в большой сковороде, пока они полностью не будут готовы. Для этого разогрейте духовку, выставив самую большую температуру, и отправьте туда сковороду с сосисками.
Если после приготовления сосисок на дне сковороды не будет толстого слоя жира, добавьте туда растительное или сливочное масло или жир. Надев защитные средства для рук и глаз, быстро и аккуратно вылейте жидкое тесто прямо в сковородку на горячие сосиски. Имейте в виду, что масло, скорее всего, будет брызгать во все стороны и может обжечь вас, если вы не защитите руки и глаза. Поставьте сковороду в духовку и запекайте при температуре около 105 градусов, пока тесто не поднимется и верх не станет хрустящим. Подавать лучше всего с соусом и карамелизированным луком.
Налистники с сыром
Это блюдо можно сделать как десертным, так и несладким. Можно использовать творог или массу из него, а также сливочный или твердый сыр. Для десертных налистников используем сухофрукты (чернослив, изюм, курагу), мак, сахар. Перед тем как приготовить блины с сыром на второе, нужно испечь несладкие заготовки. То есть в тесто добавим чуть больше соли и меньше сахара. Вот очень оригинальный рецепт блинов с сыром. Два яйца взбиваем с солью и сахаром. Подливаем теплое молоко. Продолжая взбивать, добавляем стакан муки и немного разрыхлителя. Трем прямо в тесто 150 граммов твердого сыра. Добавляем туда же половину пучка укропа. Размешиваем тесто и выпекаем блины с двух сторон. Подаем со сметаной.
Сделайте картофельные оладьи
В оставшееся тесто добавьте муку, молоко и/или яйца, в результате блинное тесто должно по консистенции стать похожим на густой заварной крем. Картофель и лук натереть на терке. Лучше всего использовать соотношение картофеля к луку 3:1. Точная консистенция не имеет значения, самое главное, чтобы у вас было достаточно жидкого теста, чтобы покрыть натертые картофель и лук. Добавьте туда небольшое количество соли, перца и чеснока по вкусу. Сформируйте из смеси небольшие оладушки. Жарьте их на хорошо смазанной сковороде, периодически переворачивая, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Редкий кадр: Викторя Исакова показала подросшую дочь от Юрия Мороза (новое фото)
Бразилец проезжает 36 км на велосипеде ежедневно, чтобы отвести любимую домой
Женские джинсы: прежде чем их купить, нужно обратить внимание на одну деталь
«Золовкины посиделки» — день шестой
В эту субботу невестка приглашала родных жениха к себе в гости и старалась продемонстрировать свои таланты. На столе должны были стоять шикарно украшенные блюда и необычные блины. А мы можем испечь блинные рулеты с лососем.
Ингредиенты для теста:
- кефир – 0,5 литра;
- вода – 0,5 литра;
- мука – 500 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахарный песок – 4 ч. ложки;
- соль – 1 ч. ложка;
- сода – 1⁄2 ч. ложки;
- растительное масло – 4 ст. ложки.
для начинки:
- филе лосося – 200 г;
- творожный сыр – 300 г;
- сметана 15% — 2 ст. ложки.
Приготовление
Перемешиваем в глубокой посуде, кефир, кипяченую водичку, сахарный песок, соль и яйца. В пшеничную муку всыпаем соду и тонкой струйкой вливаем полученную смесь. Тщательно размешиваем. Оставляем в стороне на 30 минут. Займемся приготовлением начинки. Смешиваем сыр и сметану. Филе рыбы режем полосками.
Тесто для блинов «подошло». Приступаем к обжариванию. Готовые блины остужаем, смазываем сметано-сырной смесью, в центр укладываем полоски рыбы и заворачиваем в рулет. Разрезаем на три части. Украшаем свежей зеленью.
Приготовление лепешек
Этот рецепт особенно хорош будет в том случае, если вы сделали блинное тесто из гречневой или другого, более тяжелого типа муки, тогда из него получатся отличные лепешки. Тесто по консистенции должно напоминать густые сливки, поэтому по мере необходимости добавьте в него молоко или муку. Посолите и поперчите его по вкусу и перелейте емкость, из которой будет удобно наливать. Положите достаточное количество оливкового масла на антипригарную сковороду, чтобы покрыть всю поверхность, и нагрейте ее на сильном огне. Когда масло начнет дымить, налейте достаточно жидкого теста, чтобы покрыть половину основания сковороды. После этого сразу же начните вращать сковородку, следя за тем, чтобы тесто равномерно распределилось по всей ее поверхности. Жарьте лепешку в течение примерно 45 секунд, а затем переверните ее. Готовьте еще 45 секунд и положите лепешку на вощеную бумагу, чтобы она остыла. Их можно использовать как любой другой тип тортильи.
Если вы не хотите сразу заниматься приготовлением новых блюд, то остатки блинного теста можно сохранить.
Хранение теста в холодильнике
Так оно хранится не более двух дней. Накройте миску с остатками теста полиэтиленовой пленкой и держите ее в холодильнике в течение одного или двух дней. Кроме того, его остатки можно хранить в пластиковом контейнере с закрывающейся крышкой. Отлично подойдет и пустая коробка из-под молока, так как из нее очень удобно будет наливать тесто.
«Мы по-прежнему дружим»: Деревянко прокомментировал разрыв с женой
Если выпало мало снега, то урожая не будет: 16 декабря — День Ивана Молчальника
Кожа гладкая и свежая: дермопланирование, или Зачем женщине нужно брить лицо
Заморозить тесто в виде конуса
Заморозьте достаточно жидкого теста, чтобы в следующий раз, когда вы захотите приготовить блины, вам было удобно его использовать. Как только тесто начнет замерзать, выньте его из морозильника и скатайте в конус, заострив конец со стороны одного из нижних углов пакета для заморозки. В следующий раз, когда вы захотите приготовить блины, разморозьте конус и отрежьте угол заостренного конца. Теперь вы можете выдавливать жидкое тесто из пакета сразу на сковороду.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание
Блинчики с грибами
Поступаем, как и в предыдущем рецепте. Выпекаем с десяток тонких эластичных блинчиков. Жарить их нужно без фанатизма, поскольку слишком подрумяненные изделия становятся хрупкими и ломкими. Чтобы они сохранили свою эластичность, еще горячими мы промазываем их маленьким кусочком сливочного масла. Теперь узнаем, как приготовить блины с грибами. Для начинки 250-300 грамм любых (съедобных!) грибов моем и мелко нарезаем. Шинкуем луковицу. Тушим два этих ингредиента на 2-3 ложках подсолнечного масла под крышкой около четверти часа. Приправляем солью и черным перцем. Потом жарим еще десять минут без крышки. Когда начинка полностью остынет, фаршируем ею блины, сворачивая их конвертом. Выкладываем их на сковороду в раскаленное сливочное масло швом вниз и прогреваем под крышкой.
рецепты сытных блинов к Масленице
Началась Масленица – время встреч с друзьями и, конечно, приготовления блинов. Мы заглянули в московские рестораны и выяснили, где какие блины готовят, а также попросили шеф-поваров поделиться своими секретами.
Как испечь тонкие блины?
Итак, сперва сами блины. Конечно, все их готовят по-разному, но мы выбрали самый простой и традиционный рецепт, чтобы получились тоненькие кружевные блины, в которые удобно заворачивать разные начинки.
Фото предоставлено сетью ресторанов «Вареничная №1»
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана
- Молоко – 6 стаканов
- Яйцо – 4 шт.
- Сахар – 3 ст. л.
- Соль – ½ ч. л.
- Масло растительное – 150 г в тесто + 100 г для жарки
Как приготовить:
Молоко подогреть, чтобы оно было теплым, но не горячим. Смешать половину молока с яйцами, добавить масло, соль и сахар, взбить миксером. Затем добавлять постепенно муку, постоянно размешивая. Когда получится однородная масса без комочков, влить в нее частями оставшееся молоко и еще раз взбить миксером. Разная мука набухает по-разному, поэтому наливайте молоко постепенно и следите за правильной консистенцией. Возможно, вам потребуется не 6 стаканов молока, а 5,5. Следите, чтобы тесто было похоже на жидковатый кефир.
Из этого теста получается 30-35 блинчиков, в зависимости от размеров сковородки. Сами прикиньте, сколько у вас человек (и насколько у них хороший аппетит). Пропорционально количеству человек измените и дозировку продуктов.
Готовое тесто должно постоять 20 минут, потом его нужно еще раз перемешать, уже аккуратно, и выпекать блины на довольно сильном огне. Удобнее всего это делать на специальных блинных сковородах, у которых невысокие борта и антипригарное покрытие. Прежде чем вылить на сковородку тесто для первого блина, надо очень хорошо ее разогреть и смазать растительным маслом. Потом этого можно уже не делать, если сковородка специальная. Каждый готовый блин смазать растопленным сливочным маслом и сложить блины стопочкой.
предоставлено гипермаркетом Утконос-онлайн
Рекомендации от онлайн-магазина «Утконос Онлайн»:
- Для приготовления блинного теста лучше использовать ингредиенты комнатной температуры.
- Сковородку необходимо хорошо прогреть, чтобы блинная смесь быстро схватилась.
- Тесто не должно быть слишком густым. Идеальная консистенция – жидкая сметана.
- Если первые блины действительно выходят комом, то добавьте в тесто яйцо. Это позволит тесту стать более «клейким».
- Не заворачивайте начинки в горячие блины. Дайте им немного остыть, а после того, как начинка уже внутри, можно дополнительно обжарить блины на сковородке.
Начинок для блинов великое множество. Большинство из них вы можете приготовить на ужин, но и на праздничном столе им тоже самое место. Вот только некоторые рецепты.
С телятиной и сметаной
Секрет в том, что грудинку, прежде чем прокрутить ее через мясорубку, быстро обжаривают на раскаленной сковородке. Это совсем не то же самое, что и традиционная мясная начинка из вареной говядины. Рецептом с нами поделился концепт-шеф Сергей Носов.
Фото: Shutterstock/FOTODOM
- Говяжья грудинка (сырая) – 600 г
- Лук – 300 г
- Зелень – 60 г
- Яйцо – 4 шт.
- Сметана – 200 г
Для начинки обжариваем ломтики говяжьей грудинки и порезанный кольцами лук до золотистой корочки. Далее пропускаем все через мясорубку, добавляем мелко порезанную зелень и рубленое яйцо. Все перемешиваем, солим и перчим. Начинку заворачиваем в блины. При подаче добавляем сметану.
С мягким сыром и семгой
Фото предоставлено кафе-сыроварней «Мама Гочи»
Широкая Масленица отмечается не только в России, но и в Грузии. Здесь ее празднуют с большой любовью и размахом. Рецептом грузинских блинов с сыром надуги с малосоленой семгой с нами поделился коллектив поваров кафе-сыроварни «Мама Гочи».
Мягкий творожный сыр надуги – это очень нежный сливочный сыр без какой-либо кислинки. Его можно купить или приготовить и самостоятельно из качественного жирного творога. Он идеально сочетается с малосольной рыбой. Получается такой нежный крем с солоноватыми вкраплениями. Если сложно найти надуги, подойдет любой мягкий сливочный сыр, например «филадельфия», его нужно пробить миксером, добавив к нему чуть-чуть взбитых сливок.
- Семга малосоленая – 160 г
- Надуги – 120 г
- Авокадо – 160 г
Готовить эту начинку просто: нарезать авокадо и малосоленую семгу мелкими кубиками. Смешать авокадо, семгу и надуги, сформировать из них кнели. Блины сложить уголками. Выложить кнели на тарелку на свежие листья шпината рядом с блинами. Готово!
С крабом и соусом бер блан
Этим королевским рецептом поделилась команда поваров ресторана «True Cost» на Дмитровке. Соус бер блан готовится довольно долго, так что начать готовить его лучше сразу, как только вы замешали тесто для блинов. К тому времени, как они будут готовы, как раз и соус поспеет
Фото предоставлено рестораном «True Cost»
- Крабовое мясо – 160 г
- Томат розовый – 180 г
- Соус бер блан – 240 г
Для соуса бер блан:
- Морской гребешок – 100 г
- Лук шалот очищенный нарезанный соломкой – 30 г
- Вода – 0,5 л
- Сливки 33% – 0,5 л
- Вино сухое белое – 70 мл
- Масло сливочное – 30 г
Для соуса гребешок заложить в холодную воду и довести до кипения. Снять пену и убавить огонь. Бульон томить 1 час. Процедить и отставить. Лук шалот обжарить на среднем огне на сливочном масле до золотистого оттенка, добавить вино, выпарить. Заготовку с шалотом и выпаренным вином добавить в бульон, туда же добавить сливки, уварить до консистенции соуса, процедить.
Мясо краба разобрать, просмотреть на наличие хитина, смешать с мелконарезанными томатами, приправить солью по вкусу, заложить в сотейник с соусом, прогреть. Два блинчика выложить на тарелку. Начинку поместить в центр, на блинчики. Для украшения можно использовать красную икру и мелко нарубленный лук сибулет.
С жюльеном из телячьего языка
Фото предоставлено сетью ресторанов «Вареничная №1»
Этим и несколькими следующими рецептами с нами поделилась бренд-шеф Алена Солодовиченко.
- Язык говяжий отварной – 160 г
- Бульон – 40 г
- Огурец соленый – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сметана – 50 г
- Сливки 10-11% – 50 г
Язык, огурец и лук нарезаем соломкой. На сковороде надо обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить язык и соленые огурцы, залить бульоном, довести до кипения и протушить 3-4 минуты, чтобы бульон почти весь выпарился.
Затем, помешивая, ввести сметану и сливки, чуть-чуть выпарить, чтобы жюльен стал густым, и добавить соль и перец по вкусу. В центр готового блина выложить начинку. Она чуть жидковата, поэтому края надо заранее собрать чашечкой. Положив начинку, завернуть блин красивым мешочком и обвязать края перышком зеленого лука. Его надо перед этим ошпарить кипятком, чтобы он стал послушнее. Подавать со сметаной.
С гречкой и куриными потрошками
Фото предоставлено сетью ресторанов «Вареничная №1»
- Гречка отварная – 200 г
- Желудки и сердечки куриные – 200 г
- Печень куриная – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Бульон куриный – 0,5 стакана
- Соль, перец – по вкусу
Желудки и сердечки отварить и порубить небольшими кусочками. Лук нарезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Печень нарезать небольшими кубиками и добавить к луку, обжаривать 2-3 минуты. Добавить порезанные вареные потрошки и влить бульон. Тушить 5-7 минут. Добавить готовую гречку, посолить, поперчить, потомить все вместе на маленьком огне, выпарив остатки бульона.
На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом. Перед подачей обжарить на сливочном масле, подавать со сметаной.
С мясом и сметаной
Фото предоставлено сетью ресторанов «Вареничная №1»
- Фарш (свинина+ говядина) – 250 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Бульон куриный – ½ стакана
- Соль, перец – по вкусу
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Добавить фарш, прожарить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Влить бульон, добавить соль, перец и тушить 7-10 минут на слабом огне, пока не выпарятся остатки бульона.
На готовый блин в центр выложить начинку и завернуть конвертом. Перед подачей обжарить на сливочном масле с двух сторон, подавать со сметаной.
С куриной печенью и морковью
Фото предоставлено сетью ресторанов «Вареничная №1»
- Печень куриная – 200 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сливки 10-11% – 0,5 стакана
- Соль, перец – по вкусу
Лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, нарезанную очень тонкой соломкой, или натертую на крупной терке, и продолжать жарить 2-3 минуты. Ввести нарезанную небольшими кусочками печень и обжаривать все вместе еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить сливки. Выпаривать сливки на медленном огне до загустения. Посолить, поперчить по вкусу.
На готовый блин выкладываем начинку, заворачиваем трубочкой и поджариваем на сливочном масле до образования хрустящей корочки. Перед подачей разрезаем каждый блинчик пополам и посыпаем укропом. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
В чем секрет хороших блинов?
Не перемешивайте тесто — Как указано в рецепте, тесто нужно смешивать только до тех пор, пока оно не станет однородным. Комки в порядке! Чрезмерное перемешивание приведет к образованию слишком большого количества глютена в тесте, что приведет к получению жестких жевательных блинов.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на thechoppingblock.com
В чем секрет идеальных блинов?
Приготовление хороших блинов зависит от трех ключевых факторов: смешивания теста до нужной консистенции, правильного нагрева сковороды и умения переворачивать кексы. Независимо от того, готовите ли вы тесто для блинов с нуля или из упакованной смеси, размешайте его ровно настолько, чтобы увлажнить сухие ингредиенты.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на latimes.com
В чем хитрость приготовления пышных блинов?
Вы можете использовать холодные яйца и молоко, но ингредиенты комнатной температуры сделают блины более воздушными. Это также поможет маслу оставаться расплавленным, а не слипаться в жировые шарики. Достаньте молоко и яйца из холодильника за 20 минут до приготовления теста. Убедитесь, что масло не слишком горячее, чтобы яйца не взболтались.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на myfoodbook.com.au
Как сделать блины лучше?
7 советов, как лучше приготовить блины в коробках
- Просейте смесь для блинов. Первое, что вам нужно сделать, чтобы смесь для блинов стала более воздушной, — это просеять сухую смесь. …
- Используйте топленое масло. …
- Используйте молоко или пахту. …
- Добавить яйца. …
- Используйте больше закваски. …
- Добавить экстракт ванили или миндаля. …
- Не забудьте добавить начинку.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на lifestyleofafoodie.com
Как вы готовите блины, как профессионал?
Разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка смажьте поверхность маслом. Выложите или вылейте тесто для блинов на сковороду и готовьте пару минут, пока наверху не появятся пузырьки, которые начнут лопаться. Это ваш сигнал к флипу! Готовьте еще одну-две минуты с другой стороны.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на thepioneerwoman.com
Самые пышные блины, которые вы когда-либо ели
Стоит ли дать тесту для блинов отдохнуть?
В – Должен ли я приготовить тесто заранее? A – В идеале замесите тесто и дайте ему отдохнуть около 30 минут перед приготовлением. Это позволяет муке впитывать жидкость, делая блины более легкими и пышными.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на thelittlepancakecompany. com
Блины следует готовить на слабом или сильном огне?
Сковорода должна быть горячей, но это не значит, что огонь нужно выкручивать до максимума. Для хорошо приготовленного блина с золотисто-коричневой корочкой снаружи и мягкой и прожаренной внутренней частью держите огонь на среднем уровне.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на thekitchn.com
Что делает большее количество яиц с блинами?
Блины с небольшим количеством глютена полагаются на яйца, чтобы обеспечить дополнительную структуру, необходимую для удержания пузырьков и позволяющую блину подняться. Жир в желтке также обеспечивает насыщенность и вкус. Однако слишком много яиц сделает блин плотным и похожим на заварной крем; недостаточно, чтобы сделать его более сухим и более похожим на печенье.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на bonappetit. com
Что делает блины лучше молоко или вода?
1. Используйте молоко/альтернативное молоко вместо воды. Несмотря на то, что смесь может потребовать воды, вы можете легко заменить ее альтернативным молоком (мне нравится овсяное молоко). Возможно, вам придется добавить немного больше из-за разницы в консистенции, но вкус будет намного лучше!
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на bobbyberk.com
Что делает блины пышными на воде или молоке?
Молоко или вода делают блины более пышными? Молоко делает блины более пышными. Это более густая жидкость, и вы хотите, чтобы тесто было густым, а не жидким. Из тонкого теста блины не поднимаются, как должны.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на kulickspancakerecipes.com
Что лучше делать блины с маслом или маслом?
Сливочное масло имеет прекрасный вкус, но оно слишком быстро подрумянивается на сильном огне сковороды, чтобы его можно было использовать для приготовления блинов. Для хороших блинов требуется жир с более высокой температурой дымления, такой как масло канолы, шортенинг, кокосовое масло или даже топленое масло или топленое масло.
Запрос на удаление
|
Полный ответ можно найти на сайте deliciousofhome.com
Почему мои блины всегда получаются плоскими?
Плоский блин может быть результатом слишком влажного теста. Добавьте немного муки и посмотрите, изменится ли это. Тесто должно быть достаточно густым, чтобы капало, а не стекало с ложки, и помните, что в нем должны оставаться комочки.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на myrecipes.com
Почему ресторанные блины вкуснее?
Блины в ресторане вкуснее, потому что они готовятся на профессиональной сковороде, а равномерный жар пропекает их лучше (четче и равномернее), чем дома.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на quora. com
Почему мои блины никогда не бывают пушистыми?
Перемешивайте тесто, пока сухие и влажные ингредиенты не смешаются. Это означает перемешивание до тех пор, пока полосы муки не исчезнут, но оставят надоедливые комочки. Если вы перемешаете, глютен будет образовываться из муки в вашем тесте, делая ваши блины жевательными, а не воздушными.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на bonappetit.com
Из-за чего блины не получаются пышными?
Приготовление теста для блинов и вафель заранее — это огромный запрет, и каждый раз оно будет приводить к ровным и плотным результатам. Даже если дать тесту постоять всего несколько минут после того, как вы его замесили, прежде чем начать выкладывать его на сковороду, вы получите менее пушистые результаты.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на foodnetwork. com
Насколько густым должно быть тесто для блинов?
Тесто для блинов немного комковатое, но не слишком густое. Смесь для блинов должна быть достаточно густой, чтобы капать с ложки понемногу, а не слишком легко выливаться на нагретую поверхность. Если вы считаете, что ваша смесь слишком густая, добавляйте молоко по столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на kulickspancakerecipes.com
При какой температуре вы готовите блины?
Пока ваше тесто застывает, подготовьте сковороду к работе. Идеальная температура сковороды для блинов составляет 375 ° F или средняя температура для горелок газовой плиты. Достижение правильной температуры приготовления является ключом к приготовлению идеальных блинов.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на waltongas. com
Блины лучше толстые или тонкие?
«Толстое — это хорошо. Чтобы загустить тесто для блинов, вы можете взять сито и добавлять по столовой ложке муки, чтобы сделать его гуще, если оно слишком жидкое. Я вижу, что многие люди перемешивают тесто, пока оно не станет полностью гладким. чтобы иметь некоторую утонченность и не перепутать его.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на esquire.com
Сколько яиц нужно добавить в 2 чашки смеси для блинов?
Смешайте 2 стакана смеси тети Джемаймы, 1-1/2 стакана молока, 2 яйца и 1/3 стакана масла; размешивать, пока не исчезнут крупные комки. Для достижения наилучших результатов дайте тесту отдохнуть 4-5 минут перед выпечкой.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на gardengrocer.com
Нужно ли взбивать яйца перед добавлением в смесь для блинов?
Очень важно взбить яйца перед добавлением их в тесто. Однако этот шаг часто пропускают, потому что многие считают его пустой тратой времени. Они просто разбивают яйца прямо в тесто и начинают смешивать.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на lynnskitchenadventures.com
Сколько яиц нужно добавить в смесь для блинов?
Для основного теста
- 140 г муки (около 200 мл)
- 4 яйца (200 мл)
- 200 мл молока.
- 50 г сливочного масла, растопленного.
- подсолнечное масло для приготовления пищи.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на bbcgoodfood.com
Как долго вы ждете, чтобы перевернуть блин?
Как только пузырьки лопнут и в тесте появятся дырочки, пора переворачивать. Для большинства блинов это занимает около 4 минут. Блин не должен прилипнуть. Второй способ определить, готов ли блин к переворачиванию, состоит в том, что он не должен прилипать к сковороде.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на SeasonedKitchen.com
Как долго должен жариться блин с каждой стороны?
Готовьте с первой стороны, пока на поверхности не появятся пузыри, около трех минут; затем переверните и жарьте с другой стороны, пока он тоже не станет коричневым, около двух минут. Шаг 5Подавать сразу со сливочным маслом и сиропом или подержать недолго в теплой духовке.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на esquire.com
Сколько масла вы кладете в блины?
Разогрейте большую сковороду на среднем огне около одной минуты. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 ½ столовой ложки растительного масла. Вы можете использовать сливочное масло, но оно пригорает быстрее, чем растительное, поэтому может возникнуть проблема, если сковорода станет слишком горячей.
Запрос на удаление
|
Посмотреть полный ответ на startcooking. com
← Предыдущий вопрос
Какие 5 лучших продуктов для диабетиков?
Следующий вопрос →
Частота сердечных сокращений в состоянии покоя 112 высока?
Насколько густым должно быть тесто для вафель — идеальные пропорции Советы 2023
Итак, насколько густым должно быть тесто для вафель? Вам нравится, чтобы тесто было густым, чтобы оно не растекалось слишком сильно при приготовлении, или вы предпочитаете жидкое тесто, чтобы было больше уголков и закоулков для прилипания начинки? В этом сообщении блога мы подробно рассмотрим различные варианты толщины теста для вафель и поможем вам найти правильный рецепт для ваших нужд. Итак, являетесь ли вы домохозяйкой, которая любит готовить, или пекарем, который хочет внести разнообразие в свое меню, читайте советы и рекомендации о том, как приготовить идеальную партию вафель!
В этой статье мы поговорим о 4 основных вещах: насколько густым должно быть тесто для вафель , как определить, что тесто слишком густое/жидкое, и о решении этих проблем, и, наконец, мы представляем вам несколько советов, как сделать идеальную консистенцию для теста для вафель.
Содержание
Насколько густым должно быть тесто для вафель?
Насколько густым должно быть тесто для вафель? Как мед!!!
Когда речь заходит о том, насколько густым должно быть тесто для вафель, идеальная текстура не слишком жидкий и не слишком густой . Она должна легко наливаться, но не быть такой текучей, как вода или масло. Консистенция должна быть похожа на мед. Однако традиционные брюссельские вафли на дрожжах больше похожи на мягкое хлебное тесто, которое нужно вдавливать в решетчатые пластины вафельницы.
Продолжайте читать, чтобы узнать больше о , насколько густым должно быть тесто для вафель.
Как узнать, что тесто для вафель слишком густое?
Насколько густым должно быть тесто для вафель? Не будь слишком толстым!!!
Если у вас слишком густое тесто, вы можете обнаружить, что оно не распределяется равномерно при приготовлении. Это может привести к тому, что вафли пропекутся неравномерно или подгорят по краям, а середина будет недожаренной. Кроме того, если тесто слишком густое, его будет трудно вылить, и может потребоваться дополнительное время и усилия, чтобы поместить его в вафельницу.
Посмотрите, как приготовить вафли на сковороде здесь, когда нет вафельницы.
Что делать, если тесто для вафель слишком густое?
Если ваше тесто слишком густое, когда речь заходит о том, насколько густым должно быть тесто для вафель, попробуйте добавить немного жидкости или молока, чтобы разбавить его. Кроме того, вы можете взбить тесто, пока оно не станет более пенистым и воздушным. Это облегчит текстуру теста и облегчит его намазывание в вафельнице.
Кроме того, вы можете попробовать добавить столовую ложку разрыхлителя, чтобы придать дополнительный подъем, или немного уксуса или лимонного сока, чтобы активировать пищевую соду и сделать тесто более пышным. Вот и вся информация о том, когда тесто слишком густое. Теперь мы продолжим, что делать, если тесто слишком жидкое.
Как узнать, что тесто для вафель слишком густое?
Насколько густым должно быть тесто для вафель? Не будь слишком худым!!!
Если тесто слишком жидкое, вы можете обнаружить, что оно растекается из вафельницы во время приготовления, что приводит к получению вафель неправильной или деформированной формы с отверстиями по всей поверхности. Кроме того, если ваше тесто слишком жидкое, оно может просочиться из вафельницы, когда вы закроете крышку, создавая беспорядок и тратя тесто впустую.
Также, если тесто слишком жидкое, когда приготовление вафель , вы можете получить мягкие, мокрые вафли, которые легко распадаются.
Что делать, если тесто для вафель слишком жидкое?
Чтобы сделать тесто для вафель более густым, когда дело доходит до того, насколько густым должно быть тесто для вафель, вы можете попробовать добавить еще немного муки или взбить его более энергично, чтобы вошло больше воздуха. Вы также можете попробовать уменьшить количество молока в своем рецепте или заменить молоко более густой жидкостью, такой как пахта или кокосовое молоко.
Кроме того, вы можете увеличить время и температуру выпекания, чтобы дать тесту больше времени для застывания и приготовления, даже если вы используете оригинальный рецепт вафель или картофельных вафель.
Советы для идеального теста для вафель
Как мы и обещали, после ответов на все вопросы о том, насколько густым должно быть тесто для вафель, о проблемах с тонким и толстым тестом, теперь мы переходим к некоторым советам, которые могут спасти ваш день (или ваше тесто). день!)
— При приготовлении теста для вафель обязательно используйте муку и жидкость, соответствующие вашему рецепту. Это поможет обеспечить правильную консистенцию теста и поможет ему равномерно приготовиться в вафельнице.
-Чтобы тесто не растекалось слишком сильно во время приготовления, вы можете слегка перемешать его перед тем, как выливать в вафельницу. Это может помочь обеспечить однородную и однородную текстуру теста при приготовлении.
-Если вы хотите придать своим вафлям дополнительный аромат и сладость, попробуйте добавить в тесто немного ванильного экстракта или специй, таких как корица или мускатный орех. Это сделает ваши вафли более насыщенными и ароматными без ущерба для текстуры.
— Наконец, важно всегда чистить вафельницу после каждого использования. Это поможет предотвратить прилипание теста к поверхности прибора и его подгорание, что может повлиять на равномерность приготовления вафель.
Как добавить добавки в тесто для вафель?
В тесто для вафель можно добавлять ингредиенты, если они не влияют на тесто (например, кусочки орехов, изюм или немного кокосовой стружки). Только не переусердствуйте — на каждые 150 граммов муки добавляйте только 25 граммов включений. Если вы случайно добавите слишком много, и это изменит консистенцию теста, просто добавьте больше молока (если оно стало слишком сухим) или муки (если оно стало слишком жидким).
Если вы включаете фрукты, выделяющие много влаги, вам может понадобиться меньше жидкости в тесте для вафель. Однако, если фрукты действительно не выделяют много влаги (или делают это только локально), нет необходимости регулировать тесто.
Проверьте тесто, приготовив сначала простые вафли. Если он ведет себя хорошо, добавьте выбранные вами включения и сделайте еще одну вафлю. Затем сравните их, чтобы решить, как исправить рецепт, если это необходимо. Удачи с ответом на вопрос, какой густоты должно быть тесто для вафель!
Часто задаваемые вопросы
1-Должно ли тесто для вафель быть гуще или тоньше, чем тесто для блинов?
Это зависит. Однако, как правило, тесто для вафель должно быть тоньше, чем для блинов, из-за различной текстуры. Если вы хотите, чтобы ваша вафля была более хрустящей и не плотной, она должна быть тоньше.
2-Какова идеальная консистенция теста для вафель?
Тесто для вафель должно быть жиже, чем тесто для блинов. Когда вы делаете блины, вам нужно густое тесто, чтобы получились толстые, пушистые пирожные. Из разбавленного теста получится легкая и воздушная вафля. Если смесь будет слишком водянистой, в вафле не будет достаточно вещества.
3-Вафельное тесто должно быть однородным или с комочками?
Если тесто однородное и без комочков, значит, вы перемешали его. Чтобы вафли не получились жесткими, смешивайте только до тех пор, пока влажные и сухие ингредиенты не смешаются, не более того. Вы все равно должны увидеть полоски яичного белка в тесте.
4-Можем ли мы перемешать тесто для вафель?
Помните: тесто нужно смешать, но не слишком сильно! Если вы перемешаете, клейковина разовьется и ваши вафли станут жесткими, а не пышными. Прокрутите вверх и еще раз проверьте текстуру вафель, насколько густым должно быть тесто для вафель
5-Почему мои вафли не получаются пышными?
Для пышных вафель обязательно выливайте тесто на плиту или в вафельницу, пока внутри еще остались воздушные карманы.