Какой можно сделать салат из куриной грудки копченой: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся
Салаты с копченой курицей, 1 215 пошаговых рецепта — салаты с копченой курицей рецепты с фото
Похожие запросы
салаты на новый год
салаты с пекинской капустой
салаты с ананасами
салаты с крабовыми палочками
салаты с кальмарами
консервированных ананасов
•
окорочок копчёной курицы
•
твердого сыра
•
куриных яйца
•
чеснока
•
майонеза
•
перепелиных яиц
•
маленький хвостик моркови
•- 20 минут
- 4-6 порций
@azarova1605
Все слои промазать майонезом.
•
копченое филе
•
луковицы
•
огурцы
•
яйца
•
картофель
•
зеленьАлеся
Курица копчëнная-
•
Пекинской капусты
•
Помидор
•
Огурец
•
Масло подсолнечное
•
Лимонный сок
•
Соль- 10минут
- 1,5 порций
karina
шампиньонов
•
лук
•
копчёного куриного филе
•
яйца
•
плавленый сырок
•
чеснока
•
помидоров
•
майонеза
•Марина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
копченной куриной грудки
•
консервированной кукурузы
•
маринованных шампиньонов
•
майонеза
•
вареное яйцо
•
сухариков- 15 минут
- 1 порция
Венера Томас
копченого куриного мяса
•
банана
•
яйца
•
сыра
•
грецких орехов
•
лимонного сока
•
майонезМарина Инабекова ✔Амбассадор Кукпад ✔
Копчёная курица
•
Огурец свежий
•
Лук небольшой
•
Картошка
•
Морковка
•
Яйца вареные
•
Сыр твёрдый
•
Майонез- 30-40 минут
- 4 порции
Владислава
Пекинская капуста
•
Копченая курица
•
Яйца
•
Сыр
•
Консервированная кукуруза
•
Соль
•
Майонез или сметана- 15 минут
Марина Паршакова
пекинской капусты
•
копчёной курицы
•
свежий огурец
•
консервированной кукурузы
•
чеснока
•
майонез
•
соль- 30 минут
- 4-5 порций
Юлия Пожарская
Филе копченой курицы
•
Консервированная кукуруза
•
Консервированные ананасы
•
Яйца
•
Твердый сыр
•
Майонез
•
СольСергей Затолокин
твёрдого сыра
•
копчённой курицы
•
чернослива
•
варёное яйцо
•
грецких орехов
•
чеснока
•
майонез
•
соль, перец- 5 порций
Анастасия Парабина
морковь по-корейски
•
копченый окорочок
•
кукуруза консервированная
•
яйца
•
майонез- 15 минут
Темникова Евгения
гр копчёной курицы
•
средних запеченных или отварный картофелей
•
средних маринованных огурцов
•
консервированного горошка
•
отварных куриных яйца
•
по вкусу соль, чёрный молотый перец
•
по вкусу майонезМарина Алексеева✔️Амбассадор
Копченая куриная грудка
•
Кукуруза
•
Морковь по-корейски
•
Сухарики
•
Майонез- 5 минут
- 4 порции
- Воскресенск, Московская область, Россия
Андрей Федоров pushkinbl_food
Корейская морковка
•
Копченая курица
•
Вареные яйца
•
Лук
•
Майонез
•
Сахар
•
Уксус
•
Соль- Большая миска
Мария
копчёной курицы
•
свежий огурец
•
красной консервированной фасоли
•
яйца
•
чеснока- 20 минут
- 3-4 порции
Юлия Пожарская
Морковка по-корейски
•
Помидоры (средних)
•
Копчёный окорок (я брала грудинку нежирную)
•
Майонез
•
Соль- 10- 15 мин
- 6 порций
Gansta Beiba
пекинской капусты
•
копчёного куриного филе
•
большой помидор
•
небольших огурца
•
чеснока
•
майонеза
•
по вкусу соль
•
сухариков с сыром «Кириешки light”🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻🍳 Амбассадор Кукпад ☑️
банка фасоли консервированной
•
копчёное куриное мясо
•
помидоры
•
яйца
•
майонез
•
соль, перец- 15 мин
- 5+
- Шотландия, Британия
ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Картошка
•
Яйцо
•
Морковь
•
Опята маринованные
•
Огурец соленый
•
Курица копчёная
•
Сыр
•
Зелень
•Надежда Иванова -Амбассадор
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов салаты с копченой курицей
Помогите нам улучшить результаты поиска
Оливье с копченой куриной грудкой рецепт – Авторская кухня: Салаты.
«Еда»
Оливье с копченой куриной грудкой рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порция:
1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 3 часа
Автор рецепта
Автор: Еда3461 рецепт
Автор этого оливье — шеф-повар московского ресторана «Бочка» Игорь Бедняков. В «Бочке» разнообразно жарят мясо, поэтому в салате курица копченая, с ароматом дыма. Некоторую дымность придают ему и
вяленые помидоры. В заправку практически перед самой подачей добавляется хрен, без которого непредставимо русское закусочное меню.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
20
34
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
30 г
Соленые огурцы
40 г
Морковь
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Домашний майонез
40 г
Хрен
10 г
Зеленый горошек
15 г
Копченая куриная грудка
30 г
Говяжий язык
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриный бульон
10 мл
Желатин
по вкусу
Помидоры
35 г
Сахар
по вкусу
Винный уксус
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Картофель и морковь отварить в мундире. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.
ИнструментНож шефский
2Соленые огурцы нарезать мелкими ломтиками, и откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
3Яйцо отварить вкрутую. Почистить и отделить белок от желтка. Белок мелко порубить, а желток натереть на мелкой терке.
4Консервированный зеленый горошек откинуть на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.
5Отварить язык в течение двух часов, добавив соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки, сельдерея, морковь и лук. Затем очистить под струей холодной воды.
ШпаргалкаКак сварить говяжий язык
6Копченую куриную грудку и отварной говяжий язык нарезать небольшими ломтиками.
7В домашний майонез натереть небольшое количество хрена. Дать постоять минут 15. Протереть майонез через сито.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
8Приготовить желе: В горячий куриный бульон добавить соль. Ввести желатин, довести до кипения и разлить в форму. Затем поставить в холодильник на пару часов для застывания. Готовое желе нарезать кубиком.
9Помидор ошпарить кипятком, очистить от кожуры, разрезать на 4 части, удалить семена, добавить соль, сахар, винный уксус и тимьян, поставить в духовку на 180С на 15 минут.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
10Все подготовленные продукты, кроме желтка, вяленых помидоров и куриного желе, заправить майонезом.
Тертый желток высыпать на салат, украсить вялеными помидорами и желе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
12 оливье
7 оливье
Комментарии
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салат с копченой курицей на гриле Traeger Pellet
Твит
Поделиться
Перейти к рецепту
Этот рецепт салата с копченой курицей сочетает в себе копченую куриную грудку Traeger с нежирным майонезом, греческим йогуртом и нарезанным беконом, чтобы сделать более полезный белковый вариант, который идеально подходит для лета.
Как приготовить копченую куриную грудку на гриле Traeger
Я приправил курицу соусом Traeger Chicken Rut и коптил ее в течение примерно 2 часов при температуре 250ºF на гриле Traeger Pro 575 с гранулами Signature, смазывая курицу смесью по одной столовой ложке сливочного масла и лимонного сока через час.
Вы можете использовать любую приправу или смесь приправ для курицы.
Например, мой копченый цыпленок Traeger по-мексикански отлично подходит для салата из копченой курицы в стиле техас-мекс. Вы можете заменить их стандартными аналогами перец поблано или халапеньо, орегано, мексиканскую пенку и сок лайма.
А почерневшая приправа из нашей обжаренной во фритюрнице куриной грудки отлично подойдет для креольского куриного салата с болгарским перцем, креольской горчицей, петрушкой и небольшим количеством каджунской приправы.
Куриная грудка весом 8 унций достигает внутренней температуры 165ºF через 90-120 минут на гриле Traeger. Увеличьте или уменьшите время приготовления в зависимости от размера куриной грудки.
Несъемный беспроводной пищевой термометр, такой как Meater, показанный выше, отличается высокой точностью. Вы можете настроить уведомления для определенных температур.
Как насчет жареной куриной грудки на гриле Traeger?
Если вы хотите ускорить приготовление, вы всегда можете использовать курицу-гриль вместо копченой. Наш рецепт куриной грудки на гриле Traeger готовится в течение 25-30 минут при температуре 500ºF. Те же приправы, упомянутые выше, отлично подойдут и для курицы-гриль.
Ингредиенты для салата с копченой курицей
Существует множество ингредиентов для куриного салата. Я оставил вещи довольно стандартными с некоторыми заменителями с меньшим содержанием жира и несколькими незначительными изменениями, чтобы соответствовать моим вкусовым предпочтениям. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами в соответствии с вашими предпочтениями.
Вот все, что вам нужно, а также несколько примечаний по замене:
- легкий майонез и обезжиренный греческий йогурт – Вы можете поиграть с соотношением, чтобы еще больше уменьшить количество жира и отрегулировать интенсивность вкуса «майонеза». .
- лимонный сок, острый соус и дижонская горчица – вам нужна острая кислотность, чтобы сбалансировать жир и соленость. Подумайте: сок лайма, вустерширский уксус, уксус и т. д.
- сельдерей и зеленый лук – Другие овощи и травы здесь подойдут.
- бекон – добавляет текстуры и солености. Подойдут жареные или сырые орехи, а грибы также могут добавить мясистости.
Возможно, вы заметили отсутствие фруктов. Если вы любите нарезанные кубиками яблоки или половинки винограда, обязательно добавьте их в свой салат с копченой курицей. Я думаю, что сладость будет очень хорошо работать с этим рецептом.
Способы подачи куриного салата
Вы не ошибетесь, выбрав классический круассан, хрустящий хлеб со свежим салатом и помидорами или с крекерами. Соленые огурцы с укропом и картофельные чипсы или хрустящие запеченные чипсы также являются отличным сочетанием.
Чтобы придерживаться более здоровой темы, попробуйте что-нибудь вроде салата из смешанной зелени или, возможно, обезжиренных булочек в виде полумесяца или хлеба с низким содержанием углеводов и вариантов крекеров.
Не забудьте сообщить нам, как вы в конечном итоге подали салат с копченой курицей, какие удачные замены вы сделали или что вы думаете о рецепте в обзоре рецептов. Мы всегда ценим их!
Ингредиенты
Для копченой курицы
- 2 фунта куриной грудки без костей и кожи
- 1/4 стакана Traeger Chicken Rub
- 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
- 1 столовая ложка лимонного сока
Для куриного салата
- 6 ломтиков бекона средней нарезки, приготовленных и нарезанных
- 3/4 стакана (170 г) обезжиренного греческого йогурта
- 3/4 стакана (180 г) светлого майонеза
- 1/2 стакана (50 г) нарезанного кубиками сельдерея
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка острого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приправьте куриную грудку сухой смесью и накройте крышкой при комнатной температуре, предварительно прогревая Traeger в течение 10-15 минут при температуре 250ºF.
- Коптить курицу в течение 1 часа, затем смазать смесью растопленного сливочного масла и столовой ложки лимонного сока. Продолжайте готовить в течение 30-45 минут, пока температура курицы не достигнет 165ºF.
- Пока курица отдыхает, приготовьте и нарежьте бекон и смешайте с остальными ингредиентами. Мелко нарежьте приготовленную курицу и добавьте к смеси, все перемешав. Соль и перец по вкусу.
Информация о питании:
Выход: 8
Размер порции: 6 унций (около 1 чашки)
Количество на порцию:
Калорийность: 220 Всего жиров: 9 г Углеводов: 3 г Белков: 30 г
Салат с копченой курицей – гриль, копчение, жизнь
Перейти к рецепту
Вы не насладитесь салатом с курицей, пока не попробуете его в копченом виде. Копченая курица добавляет аромата классическому летнему салату с курицей. Этот салат готовится всего за несколько минут из нескольких простых ингредиентов, и вы можете использовать его в бутербродах, салатах или с вашими любимыми гарнирами. Вы захотите закоптить дополнительную курицу только для того, чтобы использовать ее в этом салате.
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ
Может показаться безумной идея коптить целую курицу, а затем использовать её в курином салате. Но, отведав один кусочек этого невероятного салата, вы поймете, почему. Я делаю дополнительные целых копченых цыплят большую часть времени, чтобы одну съесть с гарниром, а другую приготовить куриный салат.
Очень простой рецепт куриного салата без лишних ингредиентов. Звездой шоу здесь является курица, потому что у нее так много вкуса и копченых ноток. Курица — это то место, откуда исходит весь вкус, в то время как другие ингредиенты играют более второстепенную роль во вкусе и текстуре.
Все, что вам нужно, это немного хрустящей корочки из сельдерея и лука, смесь майонеза и дижонской горчицы и приправить черным перцем, сушеной петрушкой, чесночным порошком и луковым порошком. Заметьте, я не сказал «соль», настоятельно рекомендую не добавлять больше соли, пока не попробуете готовый куриный салат. Курица уже имеет достаточное количество соли, как и майонез, так что попробуйте, прежде чем добавлять больше.
КАК СДЕЛАТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Прежде всего, возьмите целую курицу, чтобы закоптить ее. Если вы не можете коптить целую курицу, вы можете заменить ее другой копченой курицей, такой как голени, ножки, куриные бедра или куриная грудка. Вы можете использовать смесь всех этих куриных нарезок или только одну.
Для копчения целой курицы: Сначала замаринуйте курицу в простом растворе соли, сахара и лимона примерно на 4-8 часов. Обсушите курицу после засолки. Половинкой луковицы, половинкой лимона и 3-4 зубчиками чеснока начините куриное филе и свяжите ножки кухонной бечевкой. Обильно натрите всю курицу куриной натертой и коптите при 225° в течение примерно 2 1/2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 165°. Следуйте моим полным инструкциям и полному рецепту.
Чтобы приготовить куриный салат: когда курица остынет настолько, что ее можно будет взять в руки, разломать ее и снять все мясо. Выбросьте кости, сухожилия, жир и кожу. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и добавить в чашу мультиварки. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте все вместе.
Переложите готовый куриный салат в контейнер для хранения пищевых продуктов с герметичной крышкой, закройте его и поставьте в холодильник на 2–3 часа перед подачей на стол.
ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНЫМ САЛАТОМ
Бутерброд с куриным салатом – это один из самых простых способов использования салата. Выберите свой любимый хлеб, добавьте шарик куриного салата, немного салата, помидор, сыр и любые другие начинки, которые вам нравятся. Я настоятельно рекомендую вам использовать булочки бриошь или булочки в форме полумесяца.
В обертке – заверните в мягкую лепешку из муки с листом салата, помидорами, огурцами и ломтиком сыра.
Салат с курицей Салат – положите шарик куриного салата на подушку из салата, шпината или капусты и добавьте немного помидоров, огурцов, тертого сыра и любых других овощей. К этому салату очень хорошо подойдет заправка Ранч, но вы также можете использовать другие сливочные заправки или соусы винегрет. (Попробуйте сливочно-яблочный винегрет, вместе очень хорошо.)
В качестве закуски – приготовьте блюдо с вашими любимыми крекерами, треугольными лепешками и ломтиками хлеба кростини.
На блюде с фруктами — виноград и ломтики яблока — идеальное сочетание для этого куриного салата, но не стесняйтесь добавлять некоторые овощи, такие как ломтики огурца, стебли сельдерея и морковные палочки.
С гарниром – если вам не терпится пообедать, подайте шарик салата из курицы с вашими любимыми гарнирами.
КАК ХРАНИТЬ
Храните остатки куриного салата в холодильнике в контейнере для пищевых продуктов с герметичной крышкой. Убедитесь, что вы всегда используете чистую ложку или совок, чтобы взять немного из контейнера. При правильном хранении куриный салат должен храниться 3-5 дней.
Можно ли заморозить куриный салат?
Да, можно и заморозить, но без майонеза и горчицы. Если вы планируете заморозить куриный салат, смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте. Не добавляйте майонез или дижонскую горчицу. Переложите куриную смесь в пакет для заморозки с застежкой-молнией и выпустите из него как можно больше воздуха. Запечатайте, наклейте этикетку и заморозьте на срок до 3 месяцев.
MORE CHICKEN RECIPES TO TRY
Smoked Chicken Drumsticks
Lemon Herb Grilled Chicken
Grilled Bourbon Chicken
Smoked Beer Can Chicken
Whiskey Peach Pulled Smoked Chicken
Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @grillingsmokingliving и #grillingsmokingliving, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!
Свяжитесь с Grilling Smoking Living!
Не забудьте нажать ниже и подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить ни одного рецепта.
PINE Этот рецепт
Courseappetizer, Main Course, Salad, Sandwich
Cuisineamerican
Ключевой слова Салат
(
Prep201111111110 Время.
калорий359ккал
- 3-4 фунта целой копченой курицы (4-5 чашек нарезанного вареного куриного мяса)
- 1 чашка майонеза
- 2 ч. 1/2 ч. л. черного перца
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сушеной петрушки
US Customary — Metric
курица: сначала замаринуйте курицу в простом растворе соли, сахара и лимона примерно на 4-8 часов. Обсушите курицу бумажными полотенцами после рассола. Половинкой луковицы, половинкой лимона и 3-4 зубчиками чеснока начините полость цыпленка и свяжите ножки кухонной бечевкой. Обильно натрите всю курицу куриной натертой и коптите при 225° в течение примерно 2 1/2 часов, пока внутренняя температура не достигнет 165°.
Следуйте моим полным инструкциям и полному рецепту.