Картошка по французски с фаршем и грибами: Картошка по французски с фаршем, грибами и сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка мясо грибы помидоры в духовке по французски рецепт с фото пошагово и видео

Картошка мясо грибы помидоры в духовке по французски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 15 мин
PT1h25M

  1. Шаг 1:

    Как запечь картошку с мясом, грибами и помидоры в духовке? Подготовьте продукты. Все овощи хорошо помойте, обсушите, очистите. Подготовьте форму для запекания. Смазывать ее ничем не нужно. Фарш разморозьте.
    Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите картофель.

  2. Шаг 2:

    На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите его и поперчите.

  3. Шаг 3:

    Полукольцами нарежьте репчатый лук и выложите половину поверх фарша. Другую половину отложите, мы добавим ее позже.

  4. Шаг 4:

    Ломтиками нарежьте помидор и выложите на лук. Кожицу с помидора я не снимаю, но вы можете это сделать, обдав их кипятком. Тогда кожица снимется легко.

  5. Шаг 5:

    По вкусу солите и перчите слои, но помните, что картошка усядется, и соли может оказаться неожиданно много.

  6. Шаг 6:

    Нарежьте ломтиками грибы. У меня шампиньоны, но для этого рецепта можно использовать и лесные грибы.

  7. Шаг 7:

    Уложите слой грибов на помидоры. Соль и перец сыпьте по вкусу.

  8. Шаг 8:

    У болгарского перца удалите сердцевину и семечки. Нарежьте тонко болгарский перец.

  9. Шаг 9:

    Выложите болгарский перец на слой шампиньонов.

  10. Шаг 10:

    Последними слоями уложите оставшийся лук и картошку. Добавьте соль и перец и на треть высоты залейте форму молоком. Если молока будет больше, оно выкипит, а картошка останется сырой и сухой (или подгорит). Вместо молока можете влить воду или бульон.

  11. Шаг 11:

    Поставьте картошку в духовку и готовьте при 180 градусах около 40 минут, до золотистого верха и готовности картошки. Время и температуру выставляйте по своей духовке. Есть сорта картошки, которые долго готовятся в духовке. С ними лучше форму накрывать фольгой.

  12. Шаг 12:

    Присыпьте картошку тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-20 минут. Запекайте до золотистого верха.

  13. Шаг 13:

    Нарезайте эту запеканку на порционные куски и сразу подавайте. Готовую картошку можно присыпать зеленью и обжаренными кусочками бекона.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Вместо свежих можно взять замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы можно разморозить любым удобным способом (например, в микроволновке на соответствующем режиме — смотрите инструкцию к вашей технике) и слить жидкость. Либо, если количество жидкости в рецепте не критично, использовать не размораживая. Сушеные грибы необходимо хорошо промыть, так как перед сушкой их не моют, а затем замочить в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Запеканки рецепты с фото пошагово

Запеченная картошка в духовке фото рецепты

Мясо по французски в духовке готовим дома

Картошка с мясом вкусная простая

Праздничный стол

Помидоры с сыром пошаговые рецепты

Грибы в духовке пошаговые рецепты

Грибы с сыром пошагово

Помидоры с сыром в духовке

Картошка с грибами

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Картошка с сыром

Французская кухня вкусные рецепты

Мясо с сыром в духовке пошагово

Диеты рецепты для похудения

Фарш с сыром рецепты с видео

Грибы с сыром в духовке пошагово

Мясо с грибами видео рецепты

Мясо по французски с помидорами

Картошка с сыром в духовке

Как приготовить мясо в духовке с помидором и сыром

Картошка по французски

Шампиньоны с сыром в духовке

Фарш с сыром в духовке пошагово

Картошка с грибами в духовке

Картошка с фаршем

Мясо по французски с картошкой пошаговые рецепты

Шампиньоны с сыром

Мясо с луком

Лук с сыром

Мясо с грибами в духовке с фото пошагово

Картошка с фаршем в духовке

Грибы с луком

Картошка с помидорами

Картошка с шампиньонами

Картошка с помидорами в духовке

Грибы с помидорами в духовке с фото пошагово

Мясо по французски с грибами

Картошка с мясом и грибами

Грибы с овощами с фото пошагово

Болгарский перец с сыром

Картошка с мясом и грибами в духовке

Мясо с картошкой и помидорами

Фарш помидоры сыр в духовке рецепты пошагово

Запеканка с помидорами

Болгарский перец с луком

Грибы с фаршем и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо на второе рецепты с фото пошагово

Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Шампиньоны, Лук репчатый, Помидоры, Болгарский перец, Твёрдый сыр, Молоко, Соль, Перец черный молотый

Картошка по-французски с фаршем помидорами грибами простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от amedan1973

17 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 123 кКалл.

Фото готового рецепта картошки по-французски с фаршем помидорами грибами

Картошка по-французски еще вкуснее, если с ней рядом грибы, фарш и сыр

Не готовьте картошку тушеную или пюре — сделайте по-французски с фаршем, помидорами, болгарским перцем и грибами. Как она вкусно пахнет! Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с фаршем грибами и помидорами, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт картошки по-французски с фаршем помидорами грибами

  • Общее время:  1 ч 15 мин
  • Рецепт на:  6 порций
  • Калорий:  123 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская

Ингредиенты

  • Картошка — 4 шт.
  • Фарш мясной — 200 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Болгарский перец — 0.25 шт.
  • Твёрдый сыр — 300 г
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить

Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите.

На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите.

Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш.

Ломтиками нарежьте помидор и выложите на лук.

По вкусу солите и перчите слои, но помните, что картошка усядется, и может оказаться много соли.

Нарежьте ломтиками грибы.

Уложите слой грибов на помидоры. Соль и перец — по вкусу.

Нарежьте тонко болгарский перец.

Выложите перец на грибы.

Последними слоями уложите оставшийся лук и картошку. Добавьте соль и перец и на треть высоты залейте форму молоком. Если молока будет больше — оно выкипит, а картошка останется сырой и сухой (или подгорит).

Поставьте картошку в духовку и готовьте при 180 градусах около 40 минут, до золотистого верха и готовности картошки. Есть сорта картошки, которые долго готовятся в духовке. С ними лучше форму накрывать фольгой.

Присыпьте картошку тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-20 минут, до золотистого верха.

Нарезайте и подавайте. Готовую картошку можно присыпать зеленью и обжаренными кусочками бекона.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить картошку по-французски с грибами лисичками в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Картошка по-французски с грибами лисичками в духовке

Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке

Рецепт мяса по-французски с фаршем грибами и помидорами

Готовим мясо по-французски из свинины с помидорами

Простой рецепт мяса по-французски в духовке с грибами

Как приготовить картошку по-французски в духовке

Рецепт приготовления курицы по-французски с грибами

Мясо по-французски с грибами

Картофель по-французски

Картошка по-французски

Слим мясо по-французски

Мясо по-французски в духовке с грибами

Лучший путин с говядиной и грибами

Что такое Путин?

Путин — это классическое канадское блюдо, которое традиционно состоит из картофеля фри, покрытого сырным творогом и сбрызнутого соусом. Оно возникло в Квебеке в 1950-х годах и приобрело популярность, став широко известным блюдом. На самом деле, многие люди считают его национальным блюдом Канады. Он стал настолько популярен, что теперь по всему миру проводятся путинские фестивали.

Путин — это греховное удовольствие — не самое полезное блюдо, но, безусловно, вкусное, когда вы голодны, а на улице холодно!

Это традиционный рецепт путина?

Нет. В этом кулинарном приключении мы перепутали классический рецепт путина и добавили несколько дополнительных ингредиентов. Вот некоторые изменения, которые мы внесли:

  • Мы использовали аэрофритюрницу для приготовления картофеля фри ( мы любим использовать нашу аэрофритюрницу. Если у вас ее еще нет или вы ищете другие уникальные рецепты аэрофритюрницы, проверьте в нашем Руководстве по аэрофритюрницам в GradFood).
  • Мы не смогли найти творог в нашем продуктовом магазине, поэтому мы просто использовали шарик моцареллы, который мы разорвали на куски.
  • Мы позволили себе добавить несколько дополнительных начинок к нашему путину, включая полоски говядины, вяленые помидоры, жареный болгарский перец, грибы кремини и дополнительный сырный соус пармезан.

Забавные факты о картофеле

  • Несмотря на то, что мы обычно видим в продуктовом магазине лишь несколько сортов картофеля, на самом деле существуют сотни различных сортов картофеля.
  • Хотя нам нравится ассоциировать картофель с Ирландией или Айдахо, на самом деле его начали выращивать индейцы-инки в Перу, начиная с 8000 г. до н.э.
  • Картофель технически клубни (овощи, которые содержат много крахмала). Другие клубни включают топинамбур, хикаму и ямс.
  • Сладкий картофель на самом деле не картофель. На самом деле они классифицируются как корнеплоды и принадлежат к семейству ипомеи (Convolvulaceae).

Другие рецепты картофеля GradFood

Если вам понравился рецепт канадского путина, попробуйте другие интересные способы приготовления картофеля/сладкого картофеля:

  • Aloo Gobi (картофель и цветная капуста)
  • Картофель фри с горгонзолой и пармезаном
  • Запеканка из брокколи и картофеля
  • Картофельное пюре Sous Vide Горгонзола

Мысли о Путине

Что вы думаете о Путине? Напишите ниже, если это ваше любимое блюдо или вы предпочитаете более традиционный путин или, скорее, загруженный путин, как у нас. Есть ли у вас какие-либо советы или рекомендации по приготовлению путина? Мы хотели бы услышать от вас!

Идеальный путин с говядиной и грибами

Картофель фри с сыром и соусом, чего еще можно желать?

Рецепт печати
Рецепт штифта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 мин

Всего времени 25 минут

Главный курс, боковое блюдо

Cuisine Canadian

6

Poutin
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 3 ст.л. вяленых помидоров
  • 1 шарик моцареллы или творожные сырки, если сможете их найти
  • 1 упаковка шампиньонов кремини
  • Чесночная соль
  • 1 чайная ложка тмина
  • ½ ч.л. кайенского перца
  • ½ ч.л. копченой паприки
  • Соус
    • ½ фунта стейка, нарезанного тонкими полосками
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 лук-шалот
    • 1 столовая ложка муки
    Сырный соус
    • ¼ чашки сыра пармезан
    • ½ стакана пополам
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ¼ ч. л. мускатного ореха

     

    • Нарежьте картофель полосками в форме картофеля фри. Промойте их водой и полностью высушите бумажным полотенцем. Перемешайте их в миске со специями и небольшим количеством оливкового масла. Разогрейте фритюрницу и готовьте двумя партиями в течение примерно 15–16 минут или до хрустящей корочки снаружи (встряхивайте корзину время от времени).

    • Тем временем на большой сковороде обжарьте стейк на среднем огне с щепоткой чесночной соли. Когда он станет золотистым, добавьте лук-шалот с небольшим количеством оливкового масла и обжаривайте в течение минуты. Теперь добавьте говяжий бульон и убавьте огонь до кипения. Варите, не накрывая крышкой и часто помешивая, пока соус не загустеет. Чтобы ускорить сгущение, вы можете смешать столовую ложку муки со столовой ложкой воды и влить эту кашицу в говяжий бульон. Когда соус станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, слейте соус в миску, используя сетчатый фильтр, и отложите в сторону (сохраните говядину тоже!).

    • Тем временем обжарьте болгарский перец и грибы с оливковым маслом и щепоткой чесночной соли. В другой маленькой кастрюле приготовьте сырный соус, но доведите до кипения пополам и сливочное масло, а затем добавьте мускатный орех и сыр, пока они не смешаются.

    • Наконец, соберите путин, положив картофель фри на тарелку, добавив болгарский перец, грибы, стейк и вяленые помидоры. Полить соусом, сбрызнуть сырным соусом и посыпать петрушкой. Подавать теплым.

    Ключевое слово Air Fryer, Картофель фри, мясо

    Рекомендуемые продукты Amazon для этого рецепта:

    Philips Air FryerNinja Air FryerAir Fryer CookbookChefman Air Fryer

    Эта страница может содержать партнерские ссылки Amazon, которые приносят нам небольшую комиссию без дополнительной оплаты. стоимость для вас. Мы показываем только те продукты, которые лично используем на своей кухне. См. наш отказ от ответственности для получения дополнительной информации.

    СЫР ФРИ ИЛИ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ЗАГРУЗКОЙ

    Картофель фри с сыром или картофель фри с начинкой прост в приготовлении, пальчики оближешь, и это закуска или закуска, доставляющая удовольствие публике, где хрустящий картофель фри загружен или покрыт медом с перцем чили или медом с грибами шрирача, луком , сладкий перец, оливки и сливочно-сырный соус. В традиционном рецепте используются хрустящие кусочки бекона или другие мясные обрезки. Этот рецепт вегетарианский, в нем бекон заменяется обжаренными грибами в медовом соусе чили или медовом соусе шрирача. Таким образом, этот рецепт наполнен вкусом.

    Этот загруженный картофель фри является лучшим вариантом закуски или закуски для вечеринок, Суперкубка, футбольных вечеринок, игровых дней, вечера пятницы, вечера кино, пижамной вечеринки и т. д. Я приготовил это для игровой вечеринки Суперкубка и всего толпа любила это.

    Предостережение: как только вы начнете это есть, вы не сможете отказаться от этого картофеля фри. Вы будете возвращаться еще и еще!!!!

    Любите картошку и сыр? Тогда это специальное угощение для всех вас, сочетающее в себе и картошку, и сыр.

    Я никогда не встречал людей, которые не любят картофель фри или чипсы. Даже сегодня, если мы посещаем любой ресторан, картофель фри — это первое, что мы заказываем. Этот загруженный картофель фри просто выводит его на новый уровень.

    Большое спасибо магазинному замороженному картофелю фри. Теперь вы можете еще быстрее приготовить картофель фри для будней или вечеринок. Но не стесняйтесь делать картофель фри с нуля, если хотите.

    Некоторые простые варианты картофеля фри с начинкой

    Вы можете заменить картофель фри чипсами из тортильи и приготовить начос, или использовать картофельные дольки, стейк фри, картошку или нарезанный морщинистой картофель вместо картофеля фри. на вкус одинаково хорошо.

    В США к картофелю фри добавляют мясо: колбасу, говядину, бекон, рваную свинину, индейку, перец чили, курицу.

    Но сегодня я приготовила вегетарианскую версию картофеля фри без мяса. Вместо мяса я использовала грибы и приготовила медовый шрирача.

    Как приготовить картофель фри с сыром?

    Сначала обжарьте или запеките картофель фри в духовке или аэрофритюрнице в соответствии с инструкциями на упаковке. Вы также можете приготовить картофель фри с нуля.

    Варианты начинки бесконечны. Вместо мяса, такого как хрустящие кусочки бекона, я приготовил грибы шрирача с медом, чтобы даже все мои друзья-вегетарианцы могли насладиться этой вкусной закуской.

    Мелко нарежьте грибы на мелкие кусочки. Обжарьте его в масле с щепоткой соли, пока он не станет светло-золотистого цвета и не будет приготовлен до желаемой текстуры. Добавьте мед и соус шрирача или любой соус чили и перемешайте, пока все грибы не будут покрыты соусом.

    Как приготовить сырный соус для картофеля фри или начос в домашних условиях?

    Начните с приготовления ру: В кастрюлю добавьте растопленное сливочное масло и муку в соотношении 1:1 и взбивайте, пока смесь не станет пузыристой и пенистой. В этом рецепте я использовала 2 столовые ложки муки и 2 столовые ложки масла.

    Теперь добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой, то есть не покроет обратную сторону ложки. Выключите огонь и понемногу добавляйте сыр, чтобы он хорошо расплавился в соусе. Добавьте соль, кайенский перец или порошок красного чили для дополнительного аромата и перемешайте. Насыщенный, густой и нежный сырный соус готов.

    Приготовьте соус непосредственно перед сборкой картофеля фри. Соус создает слой кожи сверху, когда он остывает, что делает соус зернистым при перемешивании. Так что лучше всего оставить все ингредиенты наготове, а в конце приготовить сырный соус. Вы даже можете положить пищевую пленку на поверхность сырного соуса, чтобы предотвратить образование пленки.

    Как собрать картофель фри :

    Застелите противень или сервировочную тарелку пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Выложите картофель фри в один слой, сверху посыпьте грибами, сырным соусом, топпингом по вашему выбору. Возьмите вилку и начните есть. Ваше здоровье!!!

    Ингредиенты, используемые для приготовления картофеля фри с сыром или картофелем фри

    1 ½ фунта или 750 г картофеля фри

    Для медового гриба шрирача
    4 унции Гриб мелко нарезанный
    1 столовая ложка растительного масла
    1 столовая ложка меда
    2 столовые ложки соуса чили или шрирача

    Для сырного соуса
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 столовые ложки муки общего назначения
    1 чашка молока
    1 чашка тертого сыра чеддер
    90 чайных ложек порошка чили по вкусу

    Для начинки с сыром фри
    ¼ крупной луковицы, нарезанной кубиками
    ¼ нарезанного кубиками красного сладкого перца
    ¼ нарезанного кубиками желтого сладкого перца
    ¼ нарезанного кубиками зеленого сладкого перца
    ¼ чашки черных оливок
    Нарезанные листья кинзы или кориандра

    Некоторые другие начинки, которые можно использовать вместо указанных выше для вегетарианского варианта
    Халапеньо
    Сметана
    Помидоры
    Зеленый лук
    Красный перец Ranch

  • 6

    Если вы любите картофель и грибы, попробуйте некоторые из этих вкусных блюд, приготовленных из картофеля и грибов.

    • Грибы в чесночно-сливочном соусе  – ПОПУЛЯРНО В БЛОГЕ!!
    • Масала с грибным маслом   – ПОПУЛЯРНО В БЛОГЕ
    • Хрустящий картофель чили с медом
    • Жареный картофель с розмарином и чесноком в духовке
    • Картофельный гратен из цветной капусты
    • Aloo Chana Chat (картофельный салат с нутом)
    • Картофельная запеканка с сыром
    • Картофельный пирог с цветной капустой
    • Картофельные смайлики
    • Хрустящие картофельные оладьи
    • Батата Вада (жареные картофельные клецки) — мой самый любимый
    Рецепт для печати для приготовления картофеля фри, картофеля фри или чипсов

    Куши

    Картофель фри с начинкой или Картофель фри с начинкой  легко приготовить, пальчики оближешь, и это закуска или закуска, которая понравится толпе, когда хрустящий картофель фри загружен или покрыт медом с перцем чили или медом с грибами шрирача, лук, болгарский перец, оливки и сливочно-сырный соус. Это ароматный картофель фри с сыром. Рецепт представляет собой вегетарианскую версию картофеля фри без мяса с сырным соусом, приготовленным с нуля.

    5 от 3 голос.

    • 1 ½ фунта Замороженный картофель фри (750 г)

    Для медовых грибов шрирача или медовых грибов чили

    • 4 унции мелко нарезанных грибов
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 0013 1 tablespoon Honey

    • 2 tablespoon Chili sauce or Sriracha sauce
    For cheese sauce
    • 2 tablespoon Butter
    • 2 tablespoon All purpose flour or Maida
    • 1 cup Milk
    • 1 cup Cheddar cheese, shredded
    • ½ чайная ложка Порошок красного перца чили или порошок кайенского перца
    • Соль по вкусу
    Для начинки с сыром фри
    • ¼ Лук, нарезанный кубиками
    • ¼ Красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • ¼ Желтый сладкий перец, нарезанный кубиками0016
    • ¼ зеленого сладкого перца, нарезанного кубиками
    • ¼ чашки черных оливок
    • Листья кинзы или кориандра, нарезанные
    Шаг I (для картофеля фри) инструкции по упаковке.

    Отложите это в сторону

  • При желании вы также можете приготовить картофель фри с нуля.

  • Шаг II (Грибы шрирача с медом)
    • В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте до готовности, светло-золотистого цвета и желаемой текстуры.

    • Добавьте мед и соус шрирача и перемешайте обжаренные грибы, пока они не будут хорошо покрыты. Держите это в стороне.

    Шаг III (для сырного соуса)
    • Добавьте масло в кастрюлю и нагревайте на среднем огне, пока оно не растает.

    • Добавить муку и непрерывно взбивать, пока смесь не начнет пузыриться и пениться. Продолжайте взбивать еще 1 минуту.

    • Медленно добавить молоко и непрерывно взбивать. Как только все молоко будет добавлено, продолжайте кипятить, пока смесь не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Это может занять от 3 до 5 минут. Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело снизу. Выключить огонь

    • Добавьте соль, порошок чили, сыр по ½ стакана за раз и постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится. Если вам трудно расплавить сыр, включите пламя на слабый огонь, добавьте сыр и перемешайте.

    • Попробуйте соус и добавьте приправы. Если вы чувствуете, что соус слишком жидкий, только тогда добавьте еще сыра. Обратите внимание, что соус начинает густеть по мере остывания.

    Шаг IV (соберите картофель фри с сыром)
    • На сервировочном блюде выложите картофель фри в один слой. Сверху посыпьте грибами чили с медом, сырным соусом, луком, сладким перцем, оливками, кинзой, и все готово.

    • Картошка фри с сыром готова. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    • Некоторые другие начинки, которые можно использовать вместо указанных выше для вегетарианского варианта
      Халапеньо, сметана, помидоры, зеленый или зеленый лук, авокадо, заправка Ранч, хлопья красного перца и т.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *