Картошка с мясом и овощами в духовке: Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)
Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)
Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.
Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.
Продукты
- мясо (телятина) – 400 г;
- картошка – 800 г;
- лук – 2 шт.;
- помидоры – 3-4 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- сладкий перец – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль – 1 ч. л.;
- итальянские травы – 1 ч. л.;
- свежая петрушка – 5-6 стеблей.
Рецепт приготовления
Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.
1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.
2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.
3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.
4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.
5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.
6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.
7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.
8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.
9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.
10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.
11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.
12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.
13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Картофельный суп с галушками
Минтай тушеный в томатном соусе
Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Куриная бастурма
Гусь, запеченный в рукаве
Мясо в духовке с овощами и картошкой, простой рецепт
Простой рецепт, как приготовить вкусное мясо в духовке с овощами и картошкой. Блюдо можно сделать с говядиной, свининой и даже с мясом птицы. Картошка является универсальным гарниром.
Разнообразить вкус мяса можно при помощи сметанного, сливочного или грибного соуса.
Вкусный рецепт мяса, запеченного в духовке с картошкой
Число порций: 10 шт.
Автор рецепта: Люба
Вид блюда Вторые блюда
Кухня Европейская
Примечание Мясо в духовке с овощами и картошкой
Кухонная плита
Разделочная доска
Кухонный нож
Форма для запекания
Подготовка20 минут
Время готовки50 минут
Ожидание10 минут
Общее время1 час 20 минут
- 500 гр. Мясо (свинина)
- 1 кг Картофель
- 1 шт. Перец болгарский
- 2 шт. Лук репчатый
- 2 шт. Помидоры
- 1 шт. Морковь
- 3 зубчика Чеснок
- Масло растительное
- 1 пучок Укроп
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
Мясо помыть, порезать небольшими кусочками
Картофель вымыть, почистить, нарезать крупными кубиками
Лук почистить, вымыть, порезать крупными кольцами
Морковь очистить, помыть, нарезать кружочками
Помидоры вымыть, нарезать крупными кусочками
Очищенный от сердцевины болгарский перец разрезать на несколько частей вдоль плода
Чеснок очистить, мелко порубить острым ножом
Мясо и овощи выложить в форму ля запекания, предварительно смазанную растительным маслом
По вкусу добавить соль и перец
Отправить мясо и овощи запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку
Время запекания – примерно 50 минут
За пять минут до готовности мясо с овощами посыпать чесноком
При подаче на стол готовое блюдо украсить мелко порубленным укропом
Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 95
Распечатать youtube.com/embed/oTbrDHOe2lA» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Оцените публикацию!
Голосов: 2 Средняя оценка: 5
К другим статьям
08.11.2021
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака.
В…
Далее
03.06.2021
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…
Далее
04.04.2021
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…
Далее
15.02.2021
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…
Далее
Ростбиф с морковью и картофелем
Автор: Jennifer @ PB and P Design 1 комментарий
Счастливого Рождества!
Все еще ищете блюдо для ужина на Рождество или даже сегодня вечером? У меня есть для вас хороший, простой, традиционный ростбиф, который прекрасно сочетается с жареными овощами или даже для приготовления бутербродов. Чего мне не хватает в моем старом родном городе Баффало, так это бутербродов с ростбифом на булочках с киммельвеком. Сэндвичи с ростбифом не такие, как в Калифорнии, и они не знают, что такое киммельвек. Вы знаете, о каких роллах я говорю? Это рулет кайзер, посыпанный солью и тмином. Ням! Я думаю, я мог бы сделать свой собственный?
№
Для этого жаркого я использовала жаркое из ребер, но подойдет и жаркое из костреца. Для приготовления я просто добавила в жаркое немного оливкового масла, соли, перца и чеснока. Я добавила морковь, картофель и лук и запекала 60 минут. Эмпирическое правило — 20 минут на фунт. У меня было чуть более 3 фунтов жареного ребра, поэтому я готовил его около 70 минут. 20 минут на фунт дадут вам обжарку средней степени прожарки. Мне мой немного нравится с розовой стороны.
Ростбиф с морковью и картофелем
Prep time
Cook time
Total time
Author: Jennifer Drummond
Recipe type: Beef
- 3 фунта. жаркое из ребер
- оливковое масло
- ¼ ч. л. соль
- 1 ч.л. молотый перец
- ½ ч. л. чесночный порошок
- 1 фунт. бэби-морковь
- 2 большие картофелины, нарезанные кубиками
- 1 большая луковица, очищенная, крупно нарезанная
- 2 ст. оливковое масло
- Разогрейте духовку до 375 градусов
- Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры.
- Поместите жаркое в форму для запекания и смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью, перцем и чесноком.
- В миску положите морковь, картофель и лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Добавить в форму для запекания с говядиной.
- Выпекать в духовке 60 минут или 20 минут на фунт для средней прожарки. Выньте говядину и накройте алюминиевой фольгой на 15 минут. Если овощи не готовы, пока говядина отдыхает, поместите овощи обратно в духовку, пока они не станут мягкими.
- Тонко нарежьте ростбиф и подавайте с овощами.
Размер порции: 4 унции плюс овощи Калории: 266 Жиры: 11,5 Углеводы: 9 Сахар: 2,6 Клетчатка: 1 Белки: 30,4 Холестерин: 80
Я надеюсь, что у вас есть замечательный праздник! Сегодня я официально не работаю и не вернусь до 5 января. Это даст мне хорошее время, чтобы сосредоточиться на ведении блога, здоровом питании и возвращении к тренировкам. Я искренне жду здорового 2015 года.
С праздником!
Дженнифер
Рубрики: Говядина С тегами: говядина, ростбиф, овощи. жаркое
Счастливого четверга!! Я все еще пытаюсь получить мотивацию
Счастливая среда! Погода была мрачная и ж
Счастливый понедельник! Я потихоньку работаю над украшением своего
Счастливой пятницы! Так рад выходным. я планирую
Счастливого четверга! У нас была сумасшедшая погода
Счастливая среда! Я собрал свое первое Рождество
С первым ноября! Ого, уже ноябрь. Это ты
Счастливого Хэллоуина! Я знаю, что это не декор, но я ц
Счастливого четверга! Вы готовы к Рождеству? Я тоже
Счастливая среда! Делюсь с вами своей кладовой.
Подпишитесь на Instagram
Жаркое в духовке с картофелем и морковью
Перейти к рецепту
Жаркое в духовке с картофелем и морковью — это простой и вкусный способ сделать это старомодное блюдо классическим.
Приготовить тушеное мясо в духовке с картофелем и морковью очень просто! Приготовив ростбиф и овощи в духовке с такими приправами, как смесь лукового супа, вустерширский соус, специи и большое количество овощного бульона, вы можете приготовить вкусное и сочное жаркое в горшочках, не стоя у плиты часами.
В этой статье я расскажу о форме для запекания, а также о наилучшем куске мяса. Также я расскажу об идеальном времени и температуре приготовления жаркого в духовке с картофелем и морковью. Если вы хотите узнать, как приготовить этот рецепт, продолжайте читать!
Можете ли вы медленно приготовить жаркое в горшочке в духовке с картофелем и морковью?
Традиционно жаркое в горшочках по старинке готовили в кастрюле на плите, а многие современные рецепты требуют мультиварки или чего-то в этом роде. Однако готовить жаркое в духовке хорошо, потому что:
- Это просто – Вам не нужно нянчиться с ним так же, как с кипящей на плите кастрюлей.
- Вам не нужно специальное оборудование – Нет мультиварки или мультиварки? Без проблем!
- Вы добавляете овощи и мясо одновременно – Вам не нужно беспокоиться о том, что вы забудете добавить их позже.
Как видите, медленное приготовление жаркого в духовке имеет множество преимуществ. Если вы будете следовать моему рецепту, ваше жаркое в горшочках обязательно получится вкусным и сочным!
Можно ли приготовить жаркое в горшочке в кастрюле или жаровне?
Да, можно! У каждого есть форма для запекания 9×13 или большая сковорода для жарки. Вместе с алюминиевой фольгой, чтобы накрыть жаркое на время приготовления, это все, что вам нужно!
Научиться готовить жаркое в духовке по моему рецепту очень просто.
Как приготовить жаркое в духовке с картофелем и морковью
Научиться готовить жаркое в духовке с картофелем и морковью несложно. Жаркое в горшочках должно быть легким и экономичным блюдом, которое можно использовать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Итак, я собираюсь рассказать о некоторых основах тушения, чтобы вы могли адаптировать блюдо к своим вкусам и ингредиентам.
Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в горшочке в духовке?
Если вы никогда раньше не готовили жаркое в горшочках, выбор правильной нарезки может оказаться сложной задачей. Согласно статье на сайте thektchn.com, лучшими кусками мяса для тушения в духовке являются:
- Жаркое из цыпленка – Жаркое из голени без костей – это классическая нарезка для домашнего тушеного мяса.
- Грудинка – Я никогда не слышал, чтобы кто-то использовал грудинку для жаркого, но я думаю, что это может сработать.
- Раунд – В статье рекомендуется огузок или нижняя часть, но я бы рекомендовал верхнюю часть.
Кроме того, я думаю, вы могли бы также попробовать:
- Tri-Tip – Я слышал, что это хорошо.
- Говяжья рулька – Хотя технически это не «жаркое», я думаю, что оно подойдет.
Однако я бы не советовал использовать пару стейков рибай или нью-йоркский стрип-стейк для жаркого в горшочках. Жаркое в горшочках лучше всего подходит для больших кусков мяса, на которых много мраморности и коллаген , соединительная ткань, для размягчения которой требуется тепло и жидкость.
Честно говоря, я думаю, что лучшим куском мяса для жаркого в духовке было бы мясо без костей, но и другие куски тоже подойдут.
Сколько фунтов должно быть жаркое в горшочке?
- 2,5 фунта
Если вы используете форму для запекания 9×13, как я, я рекомендую жареную вырезку весом 2-3 фунта, 2,5 фунта находится в середине диапазона. Мое жаркое было около 2 фунтов, но было бы неплохо немного больше мяса.
Меньше 2 фунтов, и еды может не хватить; более 3 фунтов, а кастрюля может быть слишком тесной, а также слишком тяжелой.
Какие овощи хороши для жарки в горшочках?
Крупные корнеплоды лучше всего подходят для тушения в горшочках, так как они выдерживают длительное приготовление. Для этого рецепта я использовал:
- Белый картофель
- Красный картофель
- Сладкий картофель
- Желтый лук
- Морковь
- Секретарь
В других рецептах I также использовались:
- Red Onion 9
0. или корнеплоды будут работать хорошо. Однако, если вы используете свеклу, имейте в виду, что она, скорее всего, будет кровоточить, и ваша жидкость для тушения приобретет темно-фиолетовый цвет.Меня интересует спаржа, но я бы обязательно погрузил ее в жидкость, чтобы она не подгорела. Никогда не пробовала, но не думаю, что брокколи или цветная капуста подойдут для этого рецепта.
Сколько овощей добавить?
Для жаркого я использовал 4 фунта моркови, картофеля и лука в ассортименте. Если вы используете форму для запекания 9 × 13 и 2-3 фунта жаркого, 4-5 фунтов овощей, вероятно, максимум, что вы можете поместить в кастрюлю, не перегружая их.
Насколько крупно нарезать овощи?
К сожалению, я не замерял, когда резал картошку и другие овощи. Я бы сказал, что я нарезал овощи на куски примерно 1-1,5 дюйма, некоторые немного больше, некоторые немного меньше.
Я думаю, что это хороший размер, чтобы картофель прожарился, не разваливаясь.
Куда положить овощи?
Как вы можете видеть на видео, я поместил ростбиф в центр формы для запекания 9×13, а затем разложил овощи вокруг него. Я изо всех сил старалась укладывать кусочки овощей в один слой, но в некоторых местах это было сложно: пока каждый кусочек овощей соприкасается с соком для тушения, все должно быть в порядке.
Как указывалось ранее, некоторые рецепты жаркого в горшочках на плите предусматривают приготовление мяса в течение определенного периода времени, а затем добавление овощей. Мой рецепт предусматривает добавление картофеля и моркови в начале, так что в рецепте на один шаг меньше.
Мой простой рецепт жаркого в горшочке в духовке предусматривает приготовление жаркого как в закрытом, так и в открытом виде.
Как приправить жаркое в духовке с картофелем и морковью:
Чтобы ваше жаркое в духовке было достаточно сезонным, важно хорошо приправить его вместе с овощами. Хотя вы можете попробовать многое, я рекомендую:
- Смесь для лукового супа – Как и в других рецептах, таких как моя запеканка из тыквы и цуккини, смесь для лукового супа является секретным ингредиентом.
- Вустерширский соус – Вустерширский соус – классический ингредиент традиционного жаркого в горшочках. Я думаю, что это действительно придает мясной вкус и добавляет большую соленую остроту, поэтому я думаю, что это важный ингредиент для жаркого в горшочках. Если у вас его нет под рукой, я бы рекомендовал использовать соевый соус.
- Красное вино – Удивительно, но красное вино часто используется в рецептах жаркого. Это добавляет приятную сложность вкусному соку. Если у вас нет вина, используйте мой заменитель:
- Заменитель красного вина: 3/4 стакана виноградного сока + 1/4 стакана красного винного уксуса
- Специи – Я использовала чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Никакой соли, так как вустерширский соус уже соленый.
Какую жидкость использовать?
В дополнение к мясу, овощам и специям для приготовления тушеного мяса вам понадобится жидкость, которая поможет разрушить жесткую соединительную ткань; в противном случае ваше жаркое будет жестким.
Я использовал домашний овощной бульон, и большинство рецептов требуют того же. Хотя вы можете использовать говяжий бульон, купленный в магазине говяжий бульон имеет репутацию странного вкуса.
Нужно ли обжаривать/поджаривать жаркое перед приготовлением?
Если вы посмотрите мое видео, то увидите, что сначала я подрумяниваю жареную курицу снаружи на сковороде с небольшим количеством масла, выкладывая ее в форму для запекания. Обжаривание мяса снаружи — это дополнительный шаг, но он добавляет много аромата.
Хотя обжаривать мясо по рецепту не обязательно, я настоятельно рекомендую обжарить мясо, так как оно придает особый аромат. Поверьте мне, вы поблагодарите меня, когда откусите первый кусочек.
Время приготовления тушеного мяса в духовке составляет 3 часа при 350 F.
При какой температуре следует готовить тушеное мясо в духовке с картофелем и морковью?
- 350 F
Тушение тушеного мяса на плите требует длительного и медленного приготовления. Точно так же для приготовления жаркого в духовке требуется умеренная температура, поэтому я рекомендую 350 F.
Как долго готовить жаркое в горшочке с картофелем и морковью?
- Всего 3 часа в духовке
Когда дело доходит до приготовления, я делаю что-то особенное с запеченным тушеным мясом. Всего за 3 часа приготовления:
- 0 мин – 2 часа: Под крышкой при 350 F
- Через 2 часа: Достаньте из духовки и полейте мясо и овощи соком. Затем верните в духовку, не накрывая.
- 2 часа – 2 часа + 40 мин: В течение следующих 40 минут готовьте жаркое без крышки при 350 F.
- 2 часа + 40 мин – 3 часа: После приготовления без крышки в течение 40 минут (2 часа 40 минут общего времени приготовления) выключите духовку, но оставьте жаркое в ней без крышки еще на 20 минут. Остаточное тепло завершит приготовление жаркого.
Готовить с крышкой или без?
Как я только что объяснил, я начал жаркое в горшочках, накрыв его, а закончил без крышки. Я начал жарить под крышкой, чтобы зафиксировать тепло и влагу, чтобы приготовить мясо и овощи в сыром виде, расплавив жир и коллаген в жарком.
Затем я приготовил жаркое без крышки, чтобы мясо и картофель стали хрустящими снаружи. Такое сочетание жаркого в духовке с крышкой и без крышки придает всему очень приятную текстуру.
Можете ли вы сделать соус для этого жаркого в горшочке?
Да, вы определенно можете приготовить подливку для этого рецепта жаркого в духовке. Когда жаркое будет готово, сохраните жидкость для тушения и используйте ее для приготовления густого и вкусного соуса к мясу и овощам.
Однако, на мой взгляд, достаточно использовать жидкость для тушения для увлажнения мяса и картофеля. Добавление загустителя, такого как мука или кукурузный крахмал, может испортить вкус соуса, поэтому я думаю, что лучше просто сбрызнуть оставшимся соком еду.
С чем подавать жаркое в горшочках?
Хотя это жаркое в духовке с картофелем и морковью технически можно приготовить на одной сковороде, вы, безусловно, можете подать дополнительный гарнир. With so much juicy braising liquid, something that can absorb it would be very good, such as:
- Rice
- Cornbread
- Mashed Potatoes
- Polenta
- Bread
Если вы хотите приготовить полноценную домашнюю еду в южном стиле, подумайте также о том, чтобы приготовить:
- Макароны с сыром
- Зелень
- Кукуруза
Я приготовила рис и осталась очень довольна. Однако в будущем я хотел бы подавать это с толстыми кусочками хлеба, чтобы впитать сок. Как видите, помимо картофеля, к тушеному мясу можно подавать гарниры.
Жаркое в духовке с овощами можно подавать с разными гарнирами, например, с рисом или кукурузным хлебом.
Вариации рецепта
Как я уже говорил ранее в статье, жаркое в горшочках — это простое домашнее блюдо, которое должно быть экономичным и адаптируемым. Изучая этот рецепт, я нашел другие версии, требующие таких вещей, как:
- Суп-пюре из грибов – Для придания кремообразности жидкости для тушения.
- Грибы – Еще овощи.
- Помидоры – Томатный соус, сок или даже измельченные помидоры заменяют часть или всю жидкость для тушения, придавая жаркому совершенно новый вкус.
В будущем мне предстоит многое попробовать, так что следите за обновлениями!
Обзор рецептов
Внешний вид: 10 / 10
С точки зрения внешнего вида, это жаркое в горшочках было восхитительным. Мясо снаружи подрумянилось, овощи тоже слегка подрумянились. Жидкость для тушения была мясисто-коричневого цвета из-за жаркого и вустерширского соуса. Это определенно выглядело как комфортная еда, которую вы могли бы получить в доме бабушки.
Вкус: 10 / 10
Мое жаркое в духовке с картофелем и морковью было восхитительным на вкус. Мясо и овощи были ароматными, потому что я добавила все дополнительные ингредиенты: смесь лукового супа, вустерширский соус, красное вино и специи, которые вместе превратились в восхитительно сложную жидкость для тушения.
Текстура: 10 / 10
Жаркое из цыпленка снаружи было немного хрустящим, а внутри очень нежным. Кроме того, картофель был пушистым внутри и хрустящим снаружи. С небольшим количеством сока для тушения, сбрызнутого жарким и овощами, текстура была потрясающей.
Простота: 9,5 / 10
В целом, этот рецепт был прост в приготовлении и вкусен в еде. Однако, включая подготовительную работу, от начала до конца требуется около 4 часов, так что это определенно не ужин в будний день. Сохраните его для праздника, например, Дня матери, воскресного ужина или любого другого дня, когда вы жаждете домашней еды.
Возможные изменения в рецепте
Хотя мой рецепт тушеного мяса в духовке с картошкой и морковью получился отличным, хотелось бы попробовать кое-что:
- Добавить больше овощей – Меня интересует спаржа.
- Белое вино вместо красного – Это может быть интересно.
- Сделайте это сладким – Раньше я использовал яблоки при приготовлении жаркого из говяжьей рульки и свинины, так что я хотел бы попробовать это и с жареным в горшочках.
Жаркое в духовке с картофелем и морковью Рецепт
Жаркое в духовке с картофелем и морковью
Ингредиенты
- 2-3 фунта жареной вырезки (вы также можете использовать верхнюю или нижнюю часть, но я рекомендую жареную вырезку)
- 4 фунта овощей (я использовала смесь белого картофеля, сладкого картофеля, красного картофеля, моркови, желтого лука, и сельдерея)
- 1 чашка красного вина (я использовала 3/4 чашки виноградного сока конкорд + 1/4 чашки красного винного уксуса)
- 1 пакет луковой суповой смеси
- 1/4 чашки вустерширского соуса
- 2 чашки овощного бульона
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2-3 столовые ложки масла (для обжаривания мяса)
Инструкции
- Хотя обжаривать мясо не обязательно, я настоятельно рекомендую обжарить жаркое на сковороде, используя несколько столовых ложек масла. Это придаст вашему жаркому больше аромата.
- Когда жаркое обжарится, положите его в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
- Деглазируйте сковороду 1 чашкой красного вина, очищая дно, чтобы удалить остатки пищи.
- После того, как сковорода будет деглазирована, добавьте смесь лукового супа, затем отставьте в сторону.
- Нарежьте картофель, морковь и другие овощи и положите их вокруг жаркого.
- Посыпьте мясо и овощи чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем (этот шаг можно выполнять практически в любой момент).
- Полейте мясо и овощи смесью красного вина и лукового супа.
- Залейте мясо и овощи вустерским соусом и овощным бульоном.
- Накройте форму для запекания 9×13 фольгой и запекайте при 350 F под крышкой в течение 2 часов. №
- После приготовления в течение 2 часов достаньте жаркое из духовки и полейте мясо и овощи соком для тушения.
- Верните жаркое в духовку без фольги и продолжайте готовить при 350 F без крышки в течение 40 минут.