Картошка с мясом и овощами в духовке: Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Содержание

Запеченное мясо с картошкой и овощами (в рукаве)

Возьмите на заметку замечательный рецепт мяса с картошкой и овощами, запеченных в рукаве. Кулинарный рукав очень упрощает жизнь: ужин готовится сам собой, не нужно отслеживать готовность блюда и непрерывное его перемешивать.

Овощи, разумеется, придется почистить и порезать, мясо – отбить. А потом можно на целый час забыть о томящемся в духовке блюде. Рукав прочно удерживает в себе все запахи, оставляет противень чистым. В керамических формах запеканки немного пересушиваются, иногда – подгорают. Рукав гарантирует мягкость и сохранность «индивидуального вкуса» для всех попавших в него продуктов.



Продукты


  • мясо (телятина) – 400 г;
  • картошка – 800 г;
  • лук – 2 шт.;
  • помидоры – 3-4 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 50 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • итальянские травы – 1 ч. л.;
  • свежая петрушка – 5-6 стеблей.


Рецепт приготовления


     Для запекания берут сорта картошки, которые быстро развариваются. Мясо может быть любым: телятина, свинина, индейка. Морковка нужна крупная и сочная, остальные овощи – среднего размера.


1. Очищенную картошку нарезают мелкими брусочками. Нарезка пластинками не используется при запекании в рукаве, тонкие ломтики сомнутся и станут разновидностью пюре, что испортит общую картину.


2. Для морковки берут «корейскую терку». Картошку и морковь кладут в одну глубокую миску, в которой должно остаться место и для остальных ингредиентов.


3. Луковицы нарезают тонко. Во время запекания лук почти полностью «исчезает», переходя в овощной сок.


4. Стручок сладкого перца пополам по вертикали, а потом рубят горизонтальными ленточками.


5. Томаты натирают на крупной терке. Можно заменить свежие помидоры тремя столовыми ложками пряного томатного соуса.


6. Добавляют растительное масло, итальянские травы и соль.


7. Запекаемым в рукаве овощам обязательно нужна какая-нибудь зелень: перья лука, петрушка, укроп. Листья петрушки рубят крупно, смешивают с остальными овощами.


8. Овощи перемешивают, чтобы соль и специи распределились равномерно.


9. Телятину перед запеканием следует отбить, чтобы уравнять время запекания мяса и картошки. Кусок телятины режут сантиметровыми пластами, по которым проходятся ребристым молоточком. Отбитое мясо нарезают крупной соломкой и кладут в миску.


10. Отрезают часть рукава, завязывают один край. Все ингредиенты перекладывают в рукав, завязывают второй край. Если на рукаве есть полоса с мелкой перфорацией для выхода пара, она должна оказаться вверху. Рукава без фабричной перфорации можно не прокалывать дополнительно.


11. Рукав аккуратно переносят на противень, а затем отправляют в духовку. Мясо с овощами запекается в течение 50-60 мин. Готовность определяют по мягкости картошки: кончиком ложки сдавливают картофельный кусочек, не открывая пакет. Если картофель расплющился, пришла пора доставать рукав из духовки. Температура запекания – 180-190 градусов.


12. Убедившись, что картошка стала мягкой, пакет надрезают и слегка разводят края. Мясо с овощами запекают еще 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость, за это время некоторые кусочки телятины успевают даже подрумяниться.


13. Содержимое рукава перекладывают на блюдо, посыпают свежей зеленью. Мясо, запеченное с овощами, подают горячим.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Мясо в духовке с овощами и картошкой, простой рецепт

Простой рецепт, как приготовить вкусное мясо в духовке с овощами и картошкой. Блюдо можно сделать с говядиной, свининой и даже с мясом птицы. Картошка является универсальным гарниром.

Разнообразить вкус мяса можно при помощи сметанного, сливочного или грибного соуса.

Вкусный рецепт мяса, запеченного в духовке с картошкой

Число порций: 10 шт.

Автор рецепта: Люба

Вид блюда Вторые блюда

Кухня Европейская

Примечание Мясо в духовке с овощами и картошкой

  • Кухонная плита

  • Разделочная доска

  • Кухонный нож

  • Форма для запекания

Подготовка20 минут

Время готовки50 минут

Ожидание10 минут

Общее время1 час 20 минут

  • 500 гр. Мясо (свинина)
  • 1 кг Картофель
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 2 шт. Лук репчатый
  • 2 шт. Помидоры
  • 1 шт. Морковь
  • 3 зубчика Чеснок
  • Масло растительное
  • 1 пучок Укроп
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Мясо помыть, порезать небольшими кусочками

  • Картофель вымыть, почистить, нарезать крупными кубиками

  • Лук почистить, вымыть, порезать крупными кольцами

  • Морковь очистить, помыть, нарезать кружочками

  • Помидоры вымыть, нарезать крупными кусочками

  • Очищенный от сердцевины болгарский перец разрезать на несколько частей вдоль плода

  • Чеснок очистить, мелко порубить острым ножом

  • Мясо и овощи выложить в форму ля запекания, предварительно смазанную растительным маслом

  • По вкусу добавить соль и перец

  • Отправить мясо и овощи запекаться в предварительно разогретую до 200 градусов духовку

  • Время запекания – примерно 50 минут

  • За пять минут до готовности мясо с овощами посыпать чесноком

  • При подаче на стол готовое блюдо украсить мелко порубленным укропом

Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 95

Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Оцените публикацию!

Голосов: 2 Средняя оценка: 5

К другим статьям

08.11.2021

Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака.
В…

Далее

03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее

04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее

15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее

Ростбиф с морковью и картофелем

Автор: Jennifer @ PB and P Design 1 комментарий

Счастливого Рождества!

Все еще ищете блюдо для ужина на Рождество или даже сегодня вечером? У меня есть для вас хороший, простой, традиционный ростбиф, который прекрасно сочетается с жареными овощами или даже для приготовления бутербродов. Чего мне не хватает в моем старом родном городе Баффало, так это бутербродов с ростбифом на булочках с киммельвеком. Сэндвичи с ростбифом не такие, как в Калифорнии, и они не знают, что такое киммельвек. Вы знаете, о каких роллах я говорю? Это рулет кайзер, посыпанный солью и тмином. Ням! Я думаю, я мог бы сделать свой собственный?

Для этого жаркого я использовала жаркое из ребер, но подойдет и жаркое из костреца. Для приготовления я просто добавила в жаркое немного оливкового масла, соли, перца и чеснока. Я добавила морковь, картофель и лук и запекала 60 минут. Эмпирическое правило — 20 минут на фунт. У меня было чуть более 3 фунтов жареного ребра, поэтому я готовил его около 70 минут. 20 минут на фунт дадут вам обжарку средней степени прожарки. Мне мой немного нравится с розовой стороны.

 

Ростбиф с морковью и картофелем

 

Prep time

Cook time

Total time

 

Author: Jennifer Drummond

Recipe type: Beef

  • 3 фунта. жаркое из ребер
  • оливковое масло
  • ¼ ч. л. соль
  • 1 ч.л. молотый перец
  • ½ ч. л. чесночный порошок
  • 1 фунт. бэби-морковь
  • 2 большие картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 большая луковица, очищенная, крупно нарезанная
  • 2 ст. оливковое масло
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов
  2. Дайте жаркому нагреться до комнатной температуры.
  3. Поместите жаркое в форму для запекания и смажьте оливковым маслом. Посыпьте солью, перцем и чесноком.
  4. В миску положите морковь, картофель и лук, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Добавить в форму для запекания с говядиной.
  5. Выпекать в духовке 60 минут или 20 минут на фунт для средней прожарки. Выньте говядину и накройте алюминиевой фольгой на 15 минут. Если овощи не готовы, пока говядина отдыхает, поместите овощи обратно в духовку, пока они не станут мягкими.
  6. Тонко нарежьте ростбиф и подавайте с овощами.

Размер порции: 4 унции плюс овощи Калории: 266 Жиры: 11,5 Углеводы: 9 Сахар: 2,6 Клетчатка: 1 Белки: 30,4 Холестерин: 80

Я надеюсь, что у вас есть замечательный праздник! Сегодня я официально не работаю и не вернусь до 5 января. Это даст мне хорошее время, чтобы сосредоточиться на ведении блога, здоровом питании и возвращении к тренировкам. Я искренне жду здорового 2015 года.

С праздником!

Дженнифер

 

Рубрики: Говядина С тегами: говядина, ростбиф, овощи. жаркое

Счастливого четверга!! Я все еще пытаюсь получить мотивацию

Счастливая среда! Погода была мрачная и ж

Счастливый понедельник! Я потихоньку работаю над украшением своего

Счастливой пятницы! Так рад выходным. я планирую

Счастливого четверга! У нас была сумасшедшая погода

Счастливая среда! Я собрал свое первое Рождество

С первым ноября! Ого, уже ноябрь. Это ты

Счастливого Хэллоуина! Я знаю, что это не декор, но я ц

Счастливого четверга! Вы готовы к Рождеству? Я тоже

Счастливая среда! Делюсь с вами своей кладовой.

Подпишитесь на Instagram

Жаркое в духовке с картофелем и морковью

Перейти к рецепту

Жаркое в духовке с картофелем и морковью — это простой и вкусный способ сделать это старомодное блюдо классическим.

Приготовить тушеное мясо в духовке с картофелем и морковью очень просто! Приготовив ростбиф и овощи в духовке с такими приправами, как смесь лукового супа, вустерширский соус, специи и большое количество овощного бульона, вы можете приготовить вкусное и сочное жаркое в горшочках, не стоя у плиты часами.

В этой статье я расскажу о форме для запекания, а также о наилучшем куске мяса. Также я расскажу об идеальном времени и температуре приготовления жаркого в духовке с картофелем и морковью. Если вы хотите узнать, как приготовить этот рецепт, продолжайте читать!

Можете ли вы медленно приготовить жаркое в горшочке в духовке с картофелем и морковью?

Традиционно жаркое в горшочках по старинке готовили в кастрюле на плите, а многие современные рецепты требуют мультиварки или чего-то в этом роде. Однако готовить жаркое в духовке хорошо, потому что:

  • Это просто – Вам не нужно нянчиться с ним так же, как с кипящей на плите кастрюлей.
  • Вам не нужно специальное оборудование – Нет мультиварки или мультиварки? Без проблем!
  • Вы добавляете овощи и мясо одновременно – Вам не нужно беспокоиться о том, что вы забудете добавить их позже.

Как видите, медленное приготовление жаркого в духовке имеет множество преимуществ. Если вы будете следовать моему рецепту, ваше жаркое в горшочках обязательно получится вкусным и сочным!

Можно ли приготовить жаркое в горшочке в кастрюле или жаровне?

Да, можно! У каждого есть форма для запекания 9×13 или большая сковорода для жарки. Вместе с алюминиевой фольгой, чтобы накрыть жаркое на время приготовления, это все, что вам нужно!

Научиться готовить жаркое в духовке по моему рецепту очень просто.

Как приготовить жаркое в духовке с картофелем и морковью

Научиться готовить жаркое в духовке с картофелем и морковью несложно. Жаркое в горшочках должно быть легким и экономичным блюдом, которое можно использовать в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Итак, я собираюсь рассказать о некоторых основах тушения, чтобы вы могли адаптировать блюдо к своим вкусам и ингредиентам.

Какой кусок мяса лучше всего подходит для жаркого в горшочке в духовке?

Если вы никогда раньше не готовили жаркое в горшочках, выбор правильной нарезки может оказаться сложной задачей. Согласно статье на сайте thektchn.com, лучшими кусками мяса для тушения в духовке являются:

  • Жаркое из цыпленка – Жаркое из голени без костей – это классическая нарезка для домашнего тушеного мяса.
  • Грудинка – Я никогда не слышал, чтобы кто-то использовал грудинку для жаркого, но я думаю, что это может сработать.
  • Раунд – В статье рекомендуется огузок или нижняя часть, но я бы рекомендовал верхнюю часть.

Кроме того, я думаю, вы могли бы также попробовать:

  • Tri-Tip – Я слышал, что это хорошо.
  • Говяжья рулька – Хотя технически это не «жаркое», я думаю, что оно подойдет.

Однако я бы не советовал использовать пару стейков рибай или нью-йоркский стрип-стейк для жаркого в горшочках. Жаркое в горшочках лучше всего подходит для больших кусков мяса, на которых много мраморности и коллаген , соединительная ткань, для размягчения которой требуется тепло и жидкость.

Честно говоря, я думаю, что лучшим куском мяса для жаркого в духовке было бы мясо без костей, но и другие куски тоже подойдут.

Сколько фунтов должно быть жаркое в горшочке?

  • 2,5 фунта

Если вы используете форму для запекания 9×13, как я, я рекомендую жареную вырезку весом 2-3 фунта, 2,5 фунта находится в середине диапазона. Мое жаркое было около 2 фунтов, но было бы неплохо немного больше мяса.

Меньше 2 фунтов, и еды может не хватить; более 3 фунтов, а кастрюля может быть слишком тесной, а также слишком тяжелой.

Какие овощи хороши для жарки в горшочках?

Крупные корнеплоды лучше всего подходят для тушения в горшочках, так как они выдерживают длительное приготовление. Для этого рецепта я использовал:

  • Белый картофель
  • Красный картофель
  • Сладкий картофель
  • Желтый лук
  • Морковь
  • Секретарь

В других рецептах I также использовались:

  • Red Onion 9
    0. или корнеплоды будут работать хорошо. Однако, если вы используете свеклу, имейте в виду, что она, скорее всего, будет кровоточить, и ваша жидкость для тушения приобретет темно-фиолетовый цвет.

    Меня интересует спаржа, но я бы обязательно погрузил ее в жидкость, чтобы она не подгорела. Никогда не пробовала, но не думаю, что брокколи или цветная капуста подойдут для этого рецепта.

    Сколько овощей добавить?

    Для жаркого я использовал 4 фунта моркови, картофеля и лука в ассортименте. Если вы используете форму для запекания 9 × 13 и 2-3 фунта жаркого, 4-5 фунтов овощей, вероятно, максимум, что вы можете поместить в кастрюлю, не перегружая их.

    Насколько крупно нарезать овощи?

    К сожалению, я не замерял, когда резал картошку и другие овощи. Я бы сказал, что я нарезал овощи на куски примерно 1-1,5 дюйма, некоторые немного больше, некоторые немного меньше.

    Я думаю, что это хороший размер, чтобы картофель прожарился, не разваливаясь.

    Куда положить овощи?

    Как вы можете видеть на видео, я поместил ростбиф в центр формы для запекания 9×13, а затем разложил овощи вокруг него. Я изо всех сил старалась укладывать кусочки овощей в один слой, но в некоторых местах это было сложно: пока каждый кусочек овощей соприкасается с соком для тушения, все должно быть в порядке.

    Как указывалось ранее, некоторые рецепты жаркого в горшочках на плите предусматривают приготовление мяса в течение определенного периода времени, а затем добавление овощей. Мой рецепт предусматривает добавление картофеля и моркови в начале, так что в рецепте на один шаг меньше.

    Мой простой рецепт жаркого в горшочке в духовке предусматривает приготовление жаркого как в закрытом, так и в открытом виде.

    Как приправить жаркое в духовке с картофелем и морковью:

    Чтобы ваше жаркое в духовке было достаточно сезонным, важно хорошо приправить его вместе с овощами. Хотя вы можете попробовать многое, я рекомендую:

    • Смесь для лукового супа – Как и в других рецептах, таких как моя запеканка из тыквы и цуккини, смесь для лукового супа является секретным ингредиентом.
    • Вустерширский соус – Вустерширский соус – классический ингредиент традиционного жаркого в горшочках. Я думаю, что это действительно придает мясной вкус и добавляет большую соленую остроту, поэтому я думаю, что это важный ингредиент для жаркого в горшочках. Если у вас его нет под рукой, я бы рекомендовал использовать соевый соус.
    • Красное вино – Удивительно, но красное вино часто используется в рецептах жаркого. Это добавляет приятную сложность вкусному соку. Если у вас нет вина, используйте мой заменитель:
      • Заменитель красного вина: 3/4 стакана виноградного сока + 1/4 стакана красного винного уксуса
    • Специи – Я использовала чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Никакой соли, так как вустерширский соус уже соленый.

    Какую жидкость использовать?

    В дополнение к мясу, овощам и специям для приготовления тушеного мяса вам понадобится жидкость, которая поможет разрушить жесткую соединительную ткань; в противном случае ваше жаркое будет жестким.

    Я использовал домашний овощной бульон, и большинство рецептов требуют того же. Хотя вы можете использовать говяжий бульон, купленный в магазине говяжий бульон имеет репутацию странного вкуса.

    Нужно ли обжаривать/поджаривать жаркое перед приготовлением?

    Если вы посмотрите мое видео, то увидите, что сначала я подрумяниваю жареную курицу снаружи на сковороде с небольшим количеством масла, выкладывая ее в форму для запекания. Обжаривание мяса снаружи — это дополнительный шаг, но он добавляет много аромата.

    Хотя обжаривать мясо по рецепту не обязательно, я настоятельно рекомендую обжарить мясо, так как оно придает особый аромат. Поверьте мне, вы поблагодарите меня, когда откусите первый кусочек.

    Время приготовления тушеного мяса в духовке составляет 3 часа при 350 F.

    При какой температуре следует готовить тушеное мясо в духовке с картофелем и морковью?

    • 350 F

    Тушение тушеного мяса на плите требует длительного и медленного приготовления. Точно так же для приготовления жаркого в духовке требуется умеренная температура, поэтому я рекомендую 350 F.

    Как долго готовить жаркое в горшочке с картофелем и морковью?

    • Всего 3 часа в духовке

    Когда дело доходит до приготовления, я делаю что-то особенное с запеченным тушеным мясом. Всего за 3 часа приготовления:

    1. 0 мин – 2 часа: Под крышкой при 350 F
    2. Через 2 часа: Достаньте из духовки и полейте мясо и овощи соком. Затем верните в духовку, не накрывая.
    3. 2 часа – 2 часа + 40 мин: В течение следующих 40 минут готовьте жаркое без крышки при 350 F.
    4. 2 часа + 40 мин – 3 часа: После приготовления без крышки в течение 40 минут (2 часа 40 минут общего времени приготовления) выключите духовку, но оставьте жаркое в ней без крышки еще на 20 минут. Остаточное тепло завершит приготовление жаркого.
    Готовить с крышкой или без?

    Как я только что объяснил, я начал жаркое в горшочках, накрыв его, а закончил без крышки. Я начал жарить под крышкой, чтобы зафиксировать тепло и влагу, чтобы приготовить мясо и овощи в сыром виде, расплавив жир и коллаген в жарком.

    Затем я приготовил жаркое без крышки, чтобы мясо и картофель стали хрустящими снаружи. Такое сочетание жаркого в духовке с крышкой и без крышки придает всему очень приятную текстуру.

    Можете ли вы сделать соус для этого жаркого в горшочке?

    Да, вы определенно можете приготовить подливку для этого рецепта жаркого в духовке. Когда жаркое будет готово, сохраните жидкость для тушения и используйте ее для приготовления густого и вкусного соуса к мясу и овощам.

    Однако, на мой взгляд, достаточно использовать жидкость для тушения для увлажнения мяса и картофеля. Добавление загустителя, такого как мука или кукурузный крахмал, может испортить вкус соуса, поэтому я думаю, что лучше просто сбрызнуть оставшимся соком еду.

    С чем подавать жаркое в горшочках?

    Хотя это жаркое в духовке с картофелем и морковью технически можно приготовить на одной сковороде, вы, безусловно, можете подать дополнительный гарнир. With so much juicy braising liquid, something that can absorb it would be very good, such as:

    • Rice
    • Cornbread
    • Mashed Potatoes
    • Polenta
    • Bread

    Если вы хотите приготовить полноценную домашнюю еду в южном стиле, подумайте также о том, чтобы приготовить:

    • Макароны с сыром
    • Зелень
    • Кукуруза

    Я приготовила рис и осталась очень довольна. Однако в будущем я хотел бы подавать это с толстыми кусочками хлеба, чтобы впитать сок. Как видите, помимо картофеля, к тушеному мясу можно подавать гарниры.

    Жаркое в духовке с овощами можно подавать с разными гарнирами, например, с рисом или кукурузным хлебом.

    Вариации рецепта

    Как я уже говорил ранее в статье, жаркое в горшочках — это простое домашнее блюдо, которое должно быть экономичным и адаптируемым. Изучая этот рецепт, я нашел другие версии, требующие таких вещей, как:

    • Суп-пюре из грибов – Для придания кремообразности жидкости для тушения.
    • Грибы – Еще овощи.
    • Помидоры – Томатный соус, сок или даже измельченные помидоры заменяют часть или всю жидкость для тушения, придавая жаркому совершенно новый вкус.

    В будущем мне предстоит многое попробовать, так что следите за обновлениями!

    Обзор рецептов

    Внешний вид: 10 / 10

    С точки зрения внешнего вида, это жаркое в горшочках было восхитительным. Мясо снаружи подрумянилось, овощи тоже слегка подрумянились. Жидкость для тушения была мясисто-коричневого цвета из-за жаркого и вустерширского соуса. Это определенно выглядело как комфортная еда, которую вы могли бы получить в доме бабушки.

    Вкус: 10 / 10

    Мое жаркое в духовке с картофелем и морковью было восхитительным на вкус. Мясо и овощи были ароматными, потому что я добавила все дополнительные ингредиенты: смесь лукового супа, вустерширский соус, красное вино и специи, которые вместе превратились в восхитительно сложную жидкость для тушения.

    Текстура: 10 / 10

    Жаркое из цыпленка снаружи было немного хрустящим, а внутри очень нежным. Кроме того, картофель был пушистым внутри и хрустящим снаружи. С небольшим количеством сока для тушения, сбрызнутого жарким и овощами, текстура была потрясающей.

    Простота: 9,5 / 10

    В целом, этот рецепт был прост в приготовлении и вкусен в еде. Однако, включая подготовительную работу, от начала до конца требуется около 4 часов, так что это определенно не ужин в будний день. Сохраните его для праздника, например, Дня матери, воскресного ужина или любого другого дня, когда вы жаждете домашней еды.

    Возможные изменения в рецепте

    Хотя мой рецепт тушеного мяса в духовке с картошкой и морковью получился отличным, хотелось бы попробовать кое-что:

    • Добавить больше овощей – Меня интересует спаржа.
    • Белое вино вместо красного – Это может быть интересно.
    • Сделайте это сладким – Раньше я использовал яблоки при приготовлении жаркого из говяжьей рульки и свинины, так что я хотел бы попробовать это и с жареным в горшочках.

    Жаркое в духовке с картофелем и морковью Рецепт

    Жаркое в духовке с картофелем и морковью

    Ингредиенты

    • 2-3 ​​фунта жареной вырезки (вы также можете использовать верхнюю или нижнюю часть, но я рекомендую жареную вырезку)
    • 4 фунта овощей (я использовала смесь белого картофеля, сладкого картофеля, красного картофеля, моркови, желтого лука, и сельдерея)
    • 1 чашка красного вина (я использовала 3/4 чашки виноградного сока конкорд + 1/4 чашки красного винного уксуса)
    • 1 пакет луковой суповой смеси
    • 1/4 чашки вустерширского соуса
    • 2 чашки овощного бульона
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2-3 ​​столовые ложки масла (для обжаривания мяса)

    Инструкции

    1. Хотя обжаривать мясо не обязательно, я настоятельно рекомендую обжарить жаркое на сковороде, используя несколько столовых ложек масла. Это придаст вашему жаркому больше аромата.
    2. Когда жаркое обжарится, положите его в смазанную маслом форму для запекания 9×13.
    3. Деглазируйте сковороду 1 чашкой красного вина, очищая дно, чтобы удалить остатки пищи.
    4. После того, как сковорода будет деглазирована, добавьте смесь лукового супа, затем отставьте в сторону.
    5. Нарежьте картофель, морковь и другие овощи и положите их вокруг жаркого.
    6. Посыпьте мясо и овощи чесночным порошком, луковым порошком и черным перцем (этот шаг можно выполнять практически в любой момент).
    7. Полейте мясо и овощи смесью красного вина и лукового супа.
    8. Залейте мясо и овощи вустерским соусом и овощным бульоном.
    9. Накройте форму для запекания 9×13 фольгой и запекайте при 350 F под крышкой в ​​течение 2 часов. №
    10. После приготовления в течение 2 часов достаньте жаркое из духовки и полейте мясо и овощи соком для тушения.
    11. Верните жаркое в духовку без фольги и продолжайте готовить при 350 F без крышки в течение 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *