Картошка в духовке с сыром и мясом: Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке! Невозможно остановиться!
20 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 185 кКал.
Фото картошки с мясом и сыром в духовке.
В ежедневном рационе картофель занимает одно из лидирующих мест. Способов ее приготовления существует бесчисленное количество, в том числе и картошка с мясом и сыром в духовке.
Видео рецепт
Рецепт картошки с мясом и сыром в духовке
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на: 5 порций
- Калорий: 185 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Что может быть вкуснее, чем картошка с мясом и сыром в духовке? Это блюдо давно стало популярным, а приготовить его может даже начинающий повар. Запекается картофель с мясом около 45 минут. Такое блюдо подойдет не только для семейного ужина, но и стане замечательной альтернативой многим горячим праздничным блюдам.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Сыр — 300 г
- Майонез — 100 г
- Лук — 2 шт.
- Соль — По вкусу
Как приготовить
Для этого блюда лучше взять куриное филе — оно нежнее, но я решила приготовить картофель со свининой. Баранина, крольчатина или индейка также подойдут для этого блюда. Итак, нарезаем мясо пластами толщиной не более 1 сантиметра.
2. Отбиваем его, солим и приправляем по вкусу. Выкладываем на дно формы для запекания (можно сделать слоями: слой картофеля — своего рода «подушка», слой мяса и т. д.).
3. Сверху выкладываем нарезанный кольцами лук. Промазываем майонезом.
4. Следующий слой — картофель. Затем снова мясо. Когда картошка с мясом и сыром в духовке готовится слоями — получается вкуснее. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
5. Выглядит это так.
6. Сыр лучше не натирать, а выложить пластами.
7. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Во время приготовления убавляем немного огонь и запекаем до готовности.
Возможно Вам понравится
Картофель с фаршем и сыром запеканка в духовке
Картошка с куриным филе и помидорами в духовке
Рецепт картошки с куриными сердечками в мультиварке
Готовим жареную картошку с чесноком и розмарином
Простой рецепт картошки в духовке со сметаной и сыром
Как приготовить картошку с грибами в сметане в духовке
Рецепт приготовления картошки с курицей и грибами в духовке
Картошка с мясом в фольге в духовке
Картофель с сыром чеддер в духовке
Чечевица с мясом в горшочке
Жареная картошка с грибами
Жареная картошка с мясом
Картошка с курицей и грибами в духовке
Чечевица с сыром буррата и базиликовым м
Запеченная картошка в духовке с сыром – тонкости и особенности приготовления: рецепт с фото
Запеченная картошка в духовке с сыром – домашнее блюдо не требующее множество затрат и усилий, но чтобы блюдо вышло гармоничным, нужно учесть некоторые нюансы. Именитые кулинарные поваренные книги, гласят: начать следует с выбора картофеля.
Выбирать стоит корнеплоды среднего размера, ровные и гладкие. Если на картофелине имеются потемнения, вмятины, царапины, значит, продукт не правильно хранили, и гарантий в его целостности нет.
Следующее, это подготовка корнеплодов к приготовлению блюда. Подготовка идет в несколько этапов. Перед приготовлением картофель тщательно промывают жесткой губкой или щеткой очищают от песка, снимают кожурку, если картофель немолодой. Чтобы готовый картофель получился мягче, нужно убрать излишки крахмала, для этого замачивают его на 10 минут в подсоленной воде.
Нарезая картофель для запекания, следует воспользоваться специальными фигурными ножами или выбирать картофель одинакового размера, чтобы блюдо при подаче на стол выглядело эстетично.
Запеченная картошка в духовке с сыром — как приготовить 15 разновидностей
- Запеченная картошка в духовке с сыром
- Запеченная целиком картошка в духовке с сыром
- Картофельная гармошка в духовке с сыром и беконом
- Пастуший сырный пай в духовке простой рецепт
- Картофельные лодочки в духовке с плавленым сыром
- Картофельные дольки в сырном соусе
- Запеченная картошка с куриным фаршем и сыром
- Запеченные картофелинки с зеленым фаршем
- Запеченная картофельная пицца в духовке с сыром
- Фаршированный грибами картофель в духовке под сырной корочкой
- Картофельно-сырные оладьи в духовке с клюквенным соусом
- Картофельные крокеты с сыром, запеченные в духовке
- Воздушный картофель в сырном льезоне запеченный
- Картофельные маффины с сыром
- Запеченная картошка с мясом в горшочках
Запеченная картошка в духовке с сыром
Если запекать картофель в кожуре, блюдо получится более сочным.
Ингредиенты:
- Картофель – 900 грамм
- Сыр твердый – 200 грамм
- Лук – 1 головка
- Помидоры – 500 грамм
- Соль, специи
Приготовление:
Картофель очистим и помоем, порежем картофель тонкими слайсами. Лук порежем полукольцами.
В глубокий противень выложим слой лука, слой помидор, слой картофеля, следом лук, помидор и картофель. Слои посолить по вкусу и добавить специи.
В разогретую духовку положить противень и выпекать при 180 градусах 30 минут. Сыр натереть на мелкой терке.
Не доставая противень из духовки посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 минут. Готовый запеченный картофель подавать с мясом или рыбой.
Запеченная целиком картошка в духовке с сыром
Перед тем как отправить картофель в духовку сделайте надрезы или небольшие дырочки с помощью вилки, чтобы он пропекся равномерно и внутри и снаружи.
Ингредиенты:
- Картофель – 800 грамм
- Сыр пармезан – 200 грамм
- Лук – 1 головка
- Масло сливочное – 60 грамм
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
Лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. Каждую картофелину тщательно потереть и помыть.
Целую картофелину в кожуре обсушить с помощью бумажного полотенца, сделать глубокие крестообразные надрезы на поверхности клубня.
Вложить поверх надрезов кусочек сливочного масла и чайную ложку обжаренного лука. Посолить.
Из фольги сформировать глубокие лодочки и вложить в них картофель. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут. Сыр измельчить терке, при подаче горячий картофель посыпать сыром.
Картофельная гармошка в духовке с сыром и беконом
Картофель перед запеканием можно отварить, так блюдо приготовится быстрее.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 грамм
- Сыр твердый – 150 грамм
- Бекон – 150 грамм
- Оливковое масло
- Соль, мята, шафран
Приготовление:
На чистом картофеле с помощью острого ножа сделать продолговатые параллельные надрезы. Сыр порезать тонкими слайсами, бекон разрезать на небольшие кусочки.
В надрезы поочередно вложить ломтики сыра и бекона. С помощью силиконовой щетки картофель обмазать оливковым маслом, предварительно смешанным с солью и травами. Выпекать при 200 градусах 25 минут.
Пастуший сырный пай в духовке простой рецепт
Сливочное масло украсит вкус блюда из картофеля.
Ингредиенты:
- Картофель – 500 грамм
- Сыр – 200 грамм
- Масло сливочное – 50 грамм
- Сливки – 100 мл.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – ½ ч.л.
- Сушеный молотый чеснок – 1 ч.л.
Приготовление:
Картофель помыть и почистить, залить холодной водой и поставить на умеренный огонь вариться до готовности. Готовый картофель размять вилкой.
Добавить в пюре сливочное масло, перец, посолить. Сыр натереть на крупной терке и смешать со сливками и чесноком.
В форму для выпекания смазанную сливочным маслом выложить плотным слоем картофельное пюре, полить сверху сливочную заправку.
Выпекать в разогретой предварительно духовке при 180-220 градусах 10 минут.
В рецепте так же актуально использовать свежий измельченный чеснок.
Картофельные лодочки в духовке с плавленым сыром
Плавленый сыр следует выбрать с разными вкусами, либо добавить в него измельченный топпинг.
Ингредиенты:
- Картофель средних размеров – 6 клубней
- Сыр плавленый – 100 грамм
- Масло оливковое – 50 грамм
- Соль
Приготовление:
Отваренный до готовности картофель разрезать на две половины, в каждой половинке чайной ложкой сделать углубление.
Картофельную мякоть смешать с плавленым сыром и вложить в лодочки. Обильно смазать оливковым маслом и посолить. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Картофельные дольки в сырном соусе
Соль размягчает картофель, если Вы желаете, чтобы блюдо было более хрустящим, добавьте соль порционно перед подачей.
Ингредиенты:
- Картофель клубни средних размеров – 6 шт.
- Сыр – 200 грамм
- Лук – 1 головка
- Майонез – 50 мл.
- Соль
Приготовление:
Сыр натрем на мелкой терке, чеснок измельчим с помощью пресса. В майонез добавим сыр, чеснок, перемешаем.
Очищенный картофель нарежем дольками, лук полукольцами. В форму для выпекания, смазанную маслом выложим лук, картофель и зальем сырным соусом.
Выпекаем картофельные дольки при 200 градусах 20 минут.
Запеченная картошка с куриным фаршем и сыром
Традиционной приправой для картофеля считается розмарин, достаточно пару щепоток, чтобы блюдо заиграло новыми красками.
Ингредиенты:
- Картофель – 550 грамм
- Сыр твердый Российский – 150 грамм
- Фар куриный – 200 грамм
- Лук – 1 головка
- Чеснок – 3 зубчика
- Растительное масло – 20 мл.
- Масло сливочное – 40 грамм
- Молоко – 100 мл.
- Соль -6 грамм
- Базилик, чабрец, майоран
Приготовление:
Картофель в кожуре отварим до полуготовности в течение 20 минут. В растительном масле обжарим измельченный лук и чеснок, кладем в сковороду фарш и обжариваем в течение 15 минут, добавляем молоко и специи и томим фарш до выкипания молока.
Картофель разрежем на половинки и серединку аккуратно с помощью вилки достанем.
Масло сливочное порежем небольшими кубиками, в каждую лодочку вложим кубик масла и столовую ложку фарша.
Посолим и сбрызнем растительным маслом. Выпекаем при 200 градусах 15 минут, добавляем поверх лодочек тертый сыр и выпекаем еще 10 минут.
Запеченные картофелинки с зеленым фаршем
Брынза – сыр непохожий на обычные сливочные сыры. Выбирая брынзу, обратите внимание на консистенцию; сыр густой и плотный, обычно не крошится. Запах продукта приятный и молочный.
Ингредиенты:
- Картофель клубни маленького размера – 7 шт.
- Лук – 1 головка
- Растительное масло – 10 мл.
- Шпинат – 100 грамм
- Базилик – 50 грамм
- Петрушка – 50 грамм
- Сыр брынза – 100 грамм
Приготовление:
Картофель отварить целиком до средней мягкости. В остывшем картофеле сделать углубление. Шпинат, базилик, петрушку промыть под проточной водой, обсушить и мелко порубить. Брынзу размять вилкой и перемешать с зеленью.
Каждую картофелинку смазать маслом и выложить в углубление зеленый фарш. Выпекать картофель 20 минут в разогретой духовке на среднем огне.
Запеченная картофельная пицца в духовке с сыром
Чеснок, добавленный за пару минут до окончания запекания, сделает блюдо более ароматным.
Ингредиенты:
- Картофель некрупный – 6 шт.
- Сыр твердый Эмменталь – 150 грамм
- Лук – 1 луковица
- Масло растительное – 20 мл.
- Томат – 2 шт.
- Соль
Приготовление:
Очищенный и вымытый картофель порежьте нетонкими слайсами шириной не более 1 см. На смазанный маслом противень выложите картофельную подложку для пиццы и ее также смажьте растительным маслом.
Помидоры порежьте тонко колечками, лук тонкими полуколечками. Сыр натрите на терке.
На каждую заготовку для пиццы выложите пару колечек лука, пару колечек помидора, посолите и поверх выложите сыр. Выпекайте 15-20 минут в духовке.
Фаршированный грибами картофель в духовке под сырной корочкой
Для блюда подойдут грибы любых сортов. Перед приготовлением следует их замочить в холодной подсоленной воде на полчаса.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 200 грамм
- Картофель – 600 грамм
- Сыр твердый – 150 грамм
- Лук – 1 луковица
- Масло растительное – 3 ст.л.
Приготовление:
Очищенный картофель разрезать на половинки, залить водой и поставить на средний огонь. Варить до полуготовности.
Лук и грибы порезать и обжарить в растительном масле до готовности.
Остывшие картофельные половинки выложить в жаропрочный противень, вынуть серединки и вложить грибную начинку, поверх украсить тертым сыром. Выпекать 15-25 минут при 175 градусах.
Грибы с луком перед обжариванием вы можете пропустить через мясорубку.
Картофельно-сырные оладьи в духовке с клюквенным соусом
Чтобы оладьи не растекались по противню, добавьте немного муки или панировочных сухарей.
Ингредиенты:
- Картофель – 600 грамм
- Сыр – 200 грамм
- Чеснок – 3 зубчика
- Масло сливочное – 30 грамм
- Соль
- Крахмал – 1 ст.л.
- Клюква – 100 грамм
- Сахар – 100 грамм
Приготовление:
Картофель и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Смешать картофель, сыр, чеснок и соль.
Противень смазать сливочным маслом и с помощью столовой ложки сформировать картофельно-сырные оладьи на противень. Выпекать 20 минут в духовке при 280 градусах.
Клюкву выложить в сотейник и добавить сахар, на умеренном огне варить до закипания и до растворения сахара, помешивая и приминая ягоды клюквы.
Влить в закипевший соус крахмал и перемешать. Спустя 5 минут соус готов. Остудить при комнатной температуре. Подавать оладьи обильно сдобрив клюквенным соусом.
Картофельные крокеты с сыром, запеченные в духовке
Куркума, добавленная в пюре, сделает крокеты приятного желтого цвета, также для цвета можете добавить измельченный шпинат или свекольный сок.
Ингредиенты:
- Картофель средних размеров – 5 шт.
- Сыр– 160 грамм
- Панировочные сухари – 2 ст.л.
- Мука – 2 ст.л.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Масло растительное
- Соль, специи
Приготовление:
Картофель сварить до готовности и пюрировать. В пюре добавить тертый сыр, соль, 1 ст.л. панировочных сухарей и перемешать.
Сформировать крокеты – шарики величиной с грецкий орех. Разогреть духовку до 200 градусов, противень застелить фольгой.
Каждый крокет обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. Выложить на противень и выпекать 15 минут.
Чтобы картофельные крокеты не теряли форму, перед панировкой уберите их в холодильник на 25 минут.
Воздушный картофель в сырном льезоне запеченный
Подавайте воздушные дольки к столу со сметанным соусом и свежими овощами.
Ингредиенты:
- Картофель – 5 шт.
- Сыр – 100 грамм
- Молоко – 40 мл.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Соль, масло
Приготовление:
Картофель в кожуре помыть и почистить. Порезать на кружочки шириной в 1 см. Если картофель крупный кружочки разрезать на половинки.
Яйца взбить, добавить молоко комнатной температуры и тертый сыр. В муку добавить соль и перемешать. Каждый картофельный ломтик обмакнуть в муке, после обмакнуть в яично-сырном льезоне.
В разогретую духовку до 220 градусов загрузить картофельные дольки, выложенные на антипригарный противень. Выпекать 10 минут. Убавить огонь и выпекать еще 15 минут.
Картофельные маффины с сыром
Маффины станут более упругими, если добавить ржаную цельнозерновую муку в «тесто».
Ингредиенты:
- Картофель некрупный – 500 грамм
- Сыр – 200 грамм
- Лук – 1 головка
- Болгарский перец – 2 шт.
- Масло сливочное – 20 грамм
- Яйцо куриное – 2 яйца
- Соль, растительное масло
Приготовление:
Из картофеля приготовить пюре, для этого отварить его и измельчить в пюре. Лук и болгарский перец обжарить до золотистой корочки в растительном масле.
Вмешать в пюре, также вмешать в пюре тертый сыр и взбитые яйца. Посолить. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто для маффинов выложить в форму и сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 15-25 минут.
Запеченная картошка с мясом в горшочках
Аналогичным образом картофель Вы можете запечь в глубоком противне.
Ингредиенты:
- Овощной бульон – 100 мл.
- Картофель – 600 грамм
- Говядина – 300 грамм
- Сыр твердый – 150 грамм
- Лук – 1 головка
- Масло сливочное – 60 грамм
- Соль, специи
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками и обжарить в течение 10 минут в большом количестве растительного масла. Выложить мясо на дно горшочка.
Картофель порезать кубиками маленького размера и выложить в горшочки. Лук измельчить и добавить поверх картофеля.
Добавить в каждый горшочек по 2 ст.л. овощного бульона, кусочек сливочного масла и соль. В разогретую до 180 градусов духовку выставить горшочки и готовить блюдо 25-30 минут.
Картофель с сыром, запеченный в духовке {Легкий и быстрый гарнир}
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
Сырный и вкусный картофель, запеченный в духовке, готовится быстро, легко и является идеальным гарниром к любому блюду!
Еще один вкусный рецепт картофеля, который можно добавить в свой арсенал «легкого гарнира». Этот запеченный в духовке картофель с сыром можно запечь, пока вы готовите курицу на сковороде или гамбургеры на ужин.
Картофель с сыром, запеченный в духовке
Хотите знать, какая часть ужина мне больше всего нравится? ГАРНИРЫ! Моя семья любит разнообразие за обеденным столом. Обычно я готовлю по крайней мере три стороны к нашему основному блюду, если это не еда из одной кастрюли, тогда все в этой кастрюле.
Картошка — моя слабость. Я люблю их в пюре, запеченном, жареном и даже на гриле. Нашими главными фаворитами являются мой идеальный рецепт картофельного пюре, рецепт запеченного картофеля во фритюрнице и, конечно же, этот рецепт!
Какой картофель лучше всего подходит для запекания?
Для жареного картофеля, нарезанного кубиками, мы предпочитаем использовать красный картофель. Они имеют восковую текстуру и хорошо держат форму во время приготовления. Юконский золотой картофель — наш второй выбор.
Какое масло лучше всего использовать для жарки картофеля?
Мы предпочитаем использовать кокосовое масло. Не нравится вкус кокосового масла? Выбирайте рафинированное кокосовое масло вместо кокосового масла первого отжима. Оба отлично подходят для приготовления пищи, но в рафинированном вкусе кокоса практически нет. 🙂 Также можно использовать масло канолы.
Как приготовить жареный картофель
- Нарежьте картофель кубиками размером примерно 1/2″ или 3/4″. Убедитесь, что все они одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Вы можете нарезать кусочки картофеля так крупно или мелко, как вам хочется. Мы склонны делать меньшую нарезку, чтобы картофель не нужно было варить так долго.
- Обваляйте картофель в масле и приправьте.
- Положите кубики картофеля на противень и запекайте при температуре 400º по Фаренгейту около 25 минут.
- Перемешайте картофель один или два раза во время запекания, чтобы он подрумянился со всех сторон.
- Прежде чем добавлять сыр, убедитесь, что картофель полностью приготовлен и подрумянился по вашему вкусу. Когда мы готовим их, они пушистые внутри и слегка хрустящие снаружи, а не хрустящие. Вы можете сделать их хрустящими, если хотите, но мы просто предпочитаем более мягкий картофель. Если вы хотите более хрустящий картофель, поместите его под жаровню на 3-4 минуты. Следите за ними внимательно!
- Когда они будут готовы, вы просто посыпаете картофель свежей тертой моцареллой (можно использовать и купленную в магазине!) и снова ставите в горячую духовку примерно на 3-4 минуты, чтобы сыр таять. Этот рецепт очень вкусный с сыром или без него!
Что подавать с картофелем
Этот картофель прекрасно сочетается с курицей с пармезаном и чесноком, жареными свиными отбивными или бургерами с колой.
порции 4
Время подготовки 5 минут
Время вара /2 ч.л. соли
Разогрейте духовку до 400 градусов. Слегка сбрызните форму для запекания кулинарным спреем.
Нарежьте картофель кусочками от 1/2 до 3/4 дюйма. Используйте бумажное полотенце, чтобы слегка обсушить их, затем положите картофель в миску.
Смешайте картофель с кокосовым маслом и приправами.
Разложите картофель в один слой на противне, чтобы он прожарился равномерно.
Выпекать в течение 25 минут, перемешав один или два раза во время выпекания, пока не будет достигнута желаемая коричневая корочка. Если вы хотите, чтобы картофель был хрустящим, поместите его под жаровню на 2-4 минуты. СМОТРИТЕ ЗА НИМ ВНИМАТЕЛЬНО!
Покройте картофель тертым сыром и снова поставьте в горячую духовку на 3-4 минуты или пока сыр не расплавится.
Подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 117 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 466 мг | Калий: 30 мг | Витамин А: 190МЕ | Кальций: 141 мг | Железо: 0,1 мг
Автор Джули Кларк
Блюдо по боковым блюдам
Кухня Американская
Калории 117
Ключевой слов сырный картофель, картофельный боковой блюдо, жареный картофель
. Другие потато Картофель FacebookPinTweetPrintEmail О Джули Кларк Я Джули Кларк, генеральный директор и разработчик рецептов Tastes of Lizzy T. С моим B.A. в образовании и более 30 лет кулинарии и выпечки, я хочу научить ВАС лучшим из наших семейных рецептов. Подробнее Кто не любит хороший запеченный картофель? Есть что-то в картофеле с хрустящей кожурой и пушистой, мягкой внутренней частью, от чего мы просто не можем оторваться — это один из наших любимых способов приготовления картофеля. Что может быть лучше, чтобы усилить стандартную сторону стейк-хауса? Начинив их сыром, сметаной и, конечно же, беконом! Если мы ищем сытную гарнир к нашему будничному ужину, впечатляющий гарнир к праздничному столу или просто легкую еду сам по себе, мы обращаемся к этому картофелю с сыром. Хотя на это может уйти час, оно того стоит, потому что у него идеально хрустящая корочка и пушистая внутренняя часть. Если у вас нет свободного часа, пока духовка разогревается, вы можете приготовить картофель на пару в микроволновой печи, а затем нафаршировать и довести до готовности в духовке. Какие начинки лучше всего подходят для запеченного картофеля? Классика есть классика не просто так. Вот почему мы пошли полным ходом с этим рецептом, начинив их сыром, сметаной и беконом. Но если это не ваша тема, не беспокойтесь — ваши варианты начинки безграничны. Черная фасоль, кукуруза, сметана и сальса сделают сытную вегетарианскую картошку или украсят чили и сыром для вкусного (и грязного) ужина. Вы также всегда можете обойтись без масла и зеленого лука — действительно, вы не ошибетесь с этими малышами. Что вы едите с печеной картошкой? Эти картофелины, до краев наполненные вашими любимыми картофельными начинками, могут быть самостоятельным блюдом, точно так же, как наш дважды запеченный картофель с курицей барбекю или сладкий картофель, фаршированный тако. Но это также сытная часть вашего ужина из курицы или стейка в будний день, например, наш стейк средней прожарки. Подавайте со свежими жареными овощами или освежающим салатом, например, нашим салатом с чесночными дольками и травами, чтобы получить неотразимые контрастные закуски. Сделал это? Дайте нам знать, как это было в разделе комментариев ниже! Advertisement — Continue Reading Below Вам также может понравиться
Рецепт запеченного картофеля с начинкой
Ингредиенты
- 4
крупный красновато-коричневый картофель
- 1/4 в.
сливочное масло
- 1/4 c.
сметана
- 1/4 c.
свежий нарезанный зеленый лук
- 2
зеленый лук, тонко нарезанный, разделенный на белые и зеленые части
- 3/4 c.
Чеддер тертый
- 6
ломтики хрустящего бекона, раскрошенные
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 400°. Наколите картофель вилкой или острым ножом и плотно заверните в фольгу. Выпекать до мягкости, около 1 часа.
- Шаг 2. Разверните картофель и сделайте продольные надрезы в верхней части каждого. Аккуратно выскоблите мякоть из центра каждой картофелины в миску среднего размера, затем добавьте масло, сметану, зеленый лук, белки зеленого лука, половину сыра чеддер и половину бекона.