Кето конфеты из сливочного масла и какао: Рецепт кето конфет из масла какао (БЖУ подсчитаны)
Кето-конфеты: ТОП-13 рецептов — шоколадные, из кокосового и сливочного масла, из маскарпоне, сливочные, лимонные, желейные
Низкоуглеводную диету не стоит воспринимать, как запрет на десерты. В кето рационе тоже есть место чаепитию с вкусными конфетами. Но не нужно искать эти сладости в магазинах. Лучше взять за основу приведенные ниже рецепты и приготовить десерт самостоятельно, с учетом требований правильного питания.
«Наш мозг предпочитает использовать для получения энергии продукты жирового обмена, а не глюкозу». (1)
Особенности приготовления домашних конфет
- Лакомства, изготавливаемые кондитерскими фабриками, в своей основе содержат большое количество сахара и высокоуглеводных добавок. В домашних конфетах данные компоненты не применяются.
- Делаются подобные сладости и без глютена, входящего в состав злаковых продуктов. Вместо пшеничной муки, повышающей вязкость конфетной массы, в низкоуглеводные рецепты вводят миндальную муку.
- Состав каждого десерта подобран таким образом, чтобы выдерживалось кето соотношение нутриентов. Так как основная ставка делается на жиры, то сладости получаются сытными и способны заменить полноценный завтрак.
- Домашние конфеты без сахара калорийны, поэтому на один прием достаточно съедать не более 1-2 «жиробомбочек», чтобы не перенасытить организм.
- Для приготовления кето десертов лучше использовать силиконовые формочки под кексы, но можно взять и емкости с ячейками, в которых замораживают лед. Конфеты хранят в холодильнике, так как в тепле они «текут».
Питательная ценность
На кето диете важно следить за калорийностью и количеством бжу. Для этого составляются сводные таблицы данных показателей по каждому продукту. Питательная ценность просчитывается сначала на общую массу, затем определяется на 1 порцию.
Жиросодержащие конфеты получаются сытными. Поэтому рекомендуется делать их небольшими – по 12-30 г на штуку.
«ФЭТ-бомбы – вкусные угощения с высоким процентом жиров». (2)
Рецепты кето конфет
Кто-то придумывает собственные рецепты десертов к чаю, учитывая личные предпочтения. А кто-то старается найти альтернативу любимым сладостям, заменяя в рецептуре высокоуглеводные компоненты более полезными. Предлагаемая ниже подборка позволит разнообразить кето меню.
Кето-рецепт конфет «Птичье молоко»
Нежнейшее суфле, покрытое шоколадом, нравится многим сластенам. Доступно оно и приверженцам кето диеты. В домашнем варианте используются такие продукты:
- творожная масса – 150 г
- молоко – 70 мл
- желатин быстрорастворимый – 5 г;
- ванилин – 1 ч.л.;
- стевия – 2 ст.л.
- горький шоколад – 70 г
Из данных ингредиентов получают массу весом 342 г, из которой формуют 20 пастилок по 17 г каждая.
Питательная ценность конфет «Птичье молоко»
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
342 | 36 | 40,83 | 68,23 | 807,31 |
17 | 1,8 | 2,04 | 3,4 | 40,37 |
Пошаговый алгоритм
Для данного рецепта берут небольшие прямоугольные формочки (20 шт. ) и выполняют следующие действия:
- 2/3 общей массы шоколада топят на водяной бане и кондитерской кисточкой наносят на стенки и дно форм;
- заготовки ставят в холодильник для застывания;
- тем временем желатин заливают молоком и нагревают до полного растворения;
- желатиновую субстанцию остужают и соединяют с творожной массой;
- добавляют сахарозаменитель, ванилин и все взбивают миксером;
- суфле распределяют по формочкам и ставят в холодильник на 10 минут.
Оставшийся шоколад также нужно растопить и полить им верх конфет. Лакомство выдерживают несколько часов в холодильнике. Затем конфеты перекладывают в контейнер, где они и будут храниться.
Мороженое из кокосового молока
Кокосовые кето конфеты
Многим приходятся по душе подобные десерты на кето-диете, рецепт конфет не включает сахара, но они получаются в меру сладкие и содержат малое количество углеводов.
Список продуктов
- масло кокосовое – 150 г
- молоко кокосовое – 404 г
- кокосовая стружка – 100 г
- эритрит – 40 г
Из полученной массы можно скатать небольшие шарики по 20 г. Всего получится 35 порций.
Питательная ценность конфет Кокосовых
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
695 | 20 | 277 | 26,6 | 2582 |
20 | 0,6 | 7,9 | 0,76 | 73,8 |
Последовательность действий
Под конфеты подготавливают силиконовые формочки, используемые для выпечки небольших кексов.
- Масло размягчают и соединяют с молоком.
- Взбивают в блендере, постепенно добавляя заменитель сахара.
- В пышную массу всыпают коксовую стружку и хорошенько перемешивают.
Кокосовое суфле распределяют по формочкам, пользуясь ложкой для мороженого. Охлаждают конфеты 2-3 часа.
Кето конфеты из «Маскарпоне»
Итальянский сыр входит в меню многих диет. Уместен продукт и в кетогенном рационе – в 100 г сыра содержится 42 г жиров и всего 4,8 г углеводов. «Маскарпоне» придает продуктам нежность и воздушность.
Список ингредиентов:
Начинка
- сыр «Маскарпоне» – 110 г
- кокосовое масло – 80 г
- сывороточный протеин – 1/3 стакана
- эритрит – 70 г
- ваниль – 1 ч.л.
Глазурь
- темный шоколад – 1 плитка
- какао-масло – 30 г
- эритрит – 3 ст.л.
- концентрированная стевия – 1/3 ч.л.
Из данного списка продуктов получится 32 конфеты по 15 г. Общая масса составит 485,81 г.
Питательная ценность конфет из «Маскарпоне»
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
485,81 | 24,55 | 195,82 | 67,55 | 2151,23 |
15 | 0,77 | 6,12 | 2,11 | 67,23 |
Алгоритм приготовления
Пошаговый рецепт лакомых шариков состоит из 2-х этапов. Сначала занимаются начинкой:
- в небольшую кастрюльку укладывают сыр, кокосовое масло и подсластитель;
- ставят на слабый огонь и, помешивая, нагревают до получения однородной консистенции;
- сняв с плиты, в массу добавляют протеин и ваниль;
- взбивают в миксере до пышности и формуют шарики.
Каждую конфетку укладывают на плоское блюдо, накрытое пергаментной бумагой. Ставят в холодильник на 3-4 ч. Перед тем, как доставать маскарпоновые драже, подготавливают глазурь:
- шоколадную плитку разламывают на куски и кладут в кастрюльку;
- добавляют кокосовое масло и эритрит;
- помешивая, топят на водяной бане;
- сняв с плиты, добавляют стевию и хорошенько вымешивают.
Сырные шарики нанизывают на зубочистки, окунают в приготовленную глазурь и возвращают на блюдо. Хранят конфеты в холодильнике.
Как сделать шоколад без сахара
Кето конфеты из кокосового масла
Для сладостей, приготовленных по данному рецепту, можно использовать любые формочки. Но симпатичнее всего конфеты будут смотреться в емкостях для маффинов, застеленных гофрированным пергаментом.
Список продуктов
- кокосовое масло – 250 г
- миндаль – 500 г
- низкоуглеводный сахарозаменитель – 15 г
- ванильный экстракт – 10 г
- апельсиновая цедра – 5 г
- какао порошок – 30 г
- соль – щепотка
Конфеты получаются высококалорийными. Поэтому рекомендуется делать их небольшими – по 12 г. Из общей массы в 810 г выходит 67 порций.
Питательная ценность конфет из кокосового масла
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
810 | 100,43 | 543,52 | 102,17 | 5655 |
12 | 1,5 | 8,1 | 1,52 | 84,4 |
«Кокосовое масло борется со всеми видами микробов и вирусов, а также с простейшими, и является залогом красоты и здоровья». (2)
Пошаговый алгоритм
Чтобы сделать оригинальные домашние маффины, необходимо выполнить следующие действия:
- в чаше комбайна смешивают миндаль, кокосовое масло, заменитель сахара, апельсиновую цедру и ванильный экстракт;
- взбив до однородности, добавляют соль и продолжают вымешивать;
- половину массы откладывают в другую емкость и соединяют с какао порошком.
Каждую форму наполняют светлой и темной пастой, комбинируя оттенки на свое усмотрение. Для застывания конфетам достаточно постоять полчаса в холодильнике.
Полезная информация! Соль не случайно добавляется в состав. Она сделает массу более густой и не даст быстро опасть.
Кето конфеты из миндальной муки
Клейковина обеспечивает кондитерской массе эластичность. Это позволяет придавать изделиям различную форму. В низкоуглеводной диете пшеничную муку заменяют миндальной, что делает конфеты полезными.
Ингредиенты
- миндальная мука – 100 г
- лимонный сок – 1 ч.л.
- эритрит – 2 ст.л.
- кокосовая стружка – 2-3 ст.л.
- вода – 3 ст.л.
Еще необходимо приготовить ядра орехов (на свой вкус) – по количеству порций. Из всей массы в 760 г получается 40 конфет по 19 г.
Питательная ценность конфет из миндальной муки
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
760 | 107,43 | 287,09 | 121,9 | 455,01 |
19 | 2,69 | 7,2 | 3,1 | 86,45 |
youtube.com/embed/enjBOSprEhc?feature=oembed&wmode=opaque» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»>
Алгоритм действий
Для начала замешивают тесто в такой последовательности:
- в воде растворяют заменитель сахара;
- добавляют сок лимона и миндальную муку;
- вымесив тесто, раскатывают его в пласт, толщиной с палец.
Вырезав круглой выемкой заготовки, на середину каждой укладывают по орешку. Защипывают и формируют шарики, которые обкатывают в кокосовой стружке. Укладывают в пластиковый контейнер и ставят в холодильник на несколько часов для застывания.
Сливочные кето конфеты
Несмотря на высокую калорийность продуктов, входящих в рецептуру, десерт получается низкоуглеводным. 2-3 конфетки, съеденные за чаем, доставят удовольствие и наполнят организм энергией.
Состав:
- масло сливочное – 100 г
- масло кокосовое – 40 г
- сливки 35% – 300 г
- шоколад горький – 100 г
- какао порошок – 18 г
- эритрит – 80 г
- фундук жареный – 100 г
Из массы в 738 г можно сформовать 37 конфет по 20 г. Подготавливая орешки для начинки, рекомендуется учитывать не только их вес, но и количество ядер.
Питательная ценность конфет Сливочных
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
738 | 36 | 322 | 74 | 3346 |
20 | 0,9 | 8,7 | 2 | 90,4 |
Последовательность действий
Вкусные конфеты получаются, если следовать пошаговому рецепту:
- шоколад и масло (сливочное+кокосовое) растапливают на водяной бане;
- отдельно подогревают сливки;
- сахарозаменитель смешивают с какао порошком;
- все ингредиенты соединяют в блендере и взбивают.
Полученную массу раскладывают по круглым силиконовым формочкам. В середину каждой конфеты кладут по орешку и ставят на несколько часов в холодильник.
Лимонные кето конфеты
Низкокалорийные, почти безуглеводные, с приятной кислинкой конфеты – то, что нужно для кетогенного чаепития. Особые вкусовые качества десерту придает крем-сыр «Филадельфия».
Состав продуктов:
- масло сливочное «Крестьянское» – 60 г
- масло кокосовое – 60 г
- сметана 25% – 40 г
- сливки 20% – 40 г
- сыр «Филадельфия» – 120 г
- сок лимона – 50 г
На выходе получается 18 лимонных пастилок по 20 г.
Питательная ценность конфет Лимонных
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
370 | 9,39 | 156,29 | 8,3 | 1481 |
20 | 0,52 | 8,68 | 0,46 | 82,28 |
Алгоритм готовки
Эти конфеты делаются не только без сахара – в состав не входит и его заменитель. Тем не менее, лакомство получается приятным на вкус, если придерживаться следующих действий:
- масла растопить на водяной бане;
- сметану, сливки и сыр взбить миксером;
- добавить растопленное масло и сок лимона.
Вымесив жирную массу до однородной консистенции, выкладывают ее на застеленное пергаментом плоское прямоугольное блюдо. Выдержав несколько часов в холодильнике, пастилки разрезают на порции и укладывают в пластиковый контейнер.
«Когда вы едите много сахара, жир не перерабатывается в энергию, а откладывается в вашем организме». (2)
Желейные кето конфеты
Этот низкоуглеводный рецепт понравится любителям мармелада. Правда, в фабричных конфетах присутствует агар агар, в котором углеводов в 35 раз больше, чем в желатине. Поэтому в данном рецепте используется продукт не растительного происхождения, а животного.
Состав:
- лимонный сок – 230 мл
- листовой желатин – 10 г
- эритритол – 20 г
Из данного количества продуктов получится 10 мармеладок весом по 25 г. Если захочется более калорийного лакомства, к указанному составу можно добавить плитку горького шоколада в 100 г. Кондитерская масса увеличится, и на выходе получится 14 конфет того же веса.
Питательная ценность конфет Желейных
Вес, г Лимонные/шоколадные | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
260/360 | 10,59/16,59 | 0,32/16,32 | 7,7/55,7 | 74,4/614,4 |
25 | 1,06/1,19 | 0,03/1,17 | 0,8/3,98 | 7,44/43,89 |
Ход действий
Если в хозяйстве имеются оригинальные силиконовые формочки для печения в виде звездочек, цветов, животных, они лучше всего подойдут для изготовления конфет из желатина. Для начала делают сладкую смесь:
- из 2-2,5 лимонов выдавливают сок;
- смешивают его с сахарозаменителем;
- добавляют желатин и ставят на медленный огонь.
Выдерживают на плите до полного растворения продукта (это примерно 2-3 минуты). Сироп разливают по формочкам и дают остыть сначала при комнатной температуре минут 10. Затем переставляют в холодильник.
Обратите внимание! Для лимонно-шоколадного мармелада плитку измельчают на терке и добавляют в горячий сироп.
Из сливочного масла
В приведенных выше рецептах уже рассказывалось, как приготовить кето конфеты на основе данного молочного продукта. Предлагается попробовать еще 1 вариант сытного десерта.
Перечень продуктов:
- масло сливочное – 100 г
- масло какао – 50 г
- стевия – 2 ч. л.
- арахис – 25 г
- ванилин – 1 ч.л.
- какао-порошок – 50 г
Из готовой массы весом 246 г получается16 конфет по 15 г. каждая. Форму можно придать любую, но удобнее скатать в шарики.
Питательная ценность конфет из сливочного масла
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
246 | 19,19 | 152,5 | 29,64 | 1598,24 |
15 | 1,2 | 9,5 | 1,85 | 99,9 |
Полезная информация! Сливочное масло усваивается организмом на 98,5%, не откладывая жировых запасов на теле.
Последовательность действий
Прежде чем приступать к изготовлению конфет, необходимо перемолоть арахис. Далее придерживаются такого алгоритма:
- сливочное масло топят на водяной бане;
- в процессе добавляют масло какао и порошок;
- сняв с плиты, в кастрюльку кладут остальные ингредиенты.
Обратите внимание! Если планируется разливать массу по формам, то это делают сразу. Для получения конфет-шариков суфле необходимо немного остудить.
С орехами
Для данного рецепта ядра подбирают под собственные предпочтения – арахис, фундук (лещину), миндаль, фисташки. Измельчать орехи не нужно, в конфеты они пойдут целыми.
Перечень продуктов
- масло какао – 145 г
- кокосовая стружка – 7 ст.л.
- орехи – 40 г
- какао порошок – 2 ст.л.
- ваниль – 1 ч.л.
- эритрит – 1 ст.л.
- ароматизатор «Мятный» – 2 капли
- вода – 1 ст.л.
Конфеты получаются сытными. Поэтому рекомендуется делать их небольшими – по 12 г. В итоге выходит 42 порции.
Питательная ценность конфет с орехами
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
502 | 36,4 | 260,66 | 45,23 | 2684,84 |
12 | 0,87 | 6,21 | 1,08 | 63,92 |
Рецепт приготовления
Подготовив прямоугольную силиконовую форму, приступают к изготовлению конфет с цельными орехами:
- сахарозаменитель разбавляют водой;
- добавляют ароматные капли;
- разогревают и снимают с плиты;
- сироп выливают ровным слоем на силиконовую поверхность;
- как остынет, измельчают в крошку;
- масло какао стружат и растапливают в микроволновой печи;
- соединяют с орехами, остальными ингредиентами и сладкой крошкой.
- Выливают в форму и ставят в холодильник на 4 часа. Остуженную массу нарезают на небольшие порции.
Конфеты из творожного сыра
Данный рецепт – возможность приготовить лакомство, по вкусовым свойствам не уступающее популярному «Тирамису».
Перечень продуктов:
- творожный сыр – 150 г
- сливочное масло – 120 г
- кофе «Эспрессо» – 1 пакетик
- семена подсолнечника – 60 г
- какао порошок – 10 г
- миндальная мука – 60 г
- стевия – 50 г
- корица – 1 ч.л.
- ванилин – 1 ч. л.
- вода – 100 мл
Из полученной массы выйдет 30 порций. Каждая конфета весит примерно 15,5 г.
Питательная ценность конфет из творожного сыра
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
464 | 41,2 | 195,92 | 59,97 | 2156,43 |
15,5 | 1,37 | 6,53 | 2,0 | 71,88 |
Порядок действий
Альтернативу итальянскому деликатесу готовят, применив пошаговый рецепт:
- миндальную муку обжаривают на сухой сковороде до золотистого оттенка; на это понадобится 4-5 минут;
- корицу смешивают с подсластителем и кофейным порошком, затем разбавляют водой;
- половину масла топят на водяной бане и соединяют с корицей;
- добавляют муку и замешивают тесто.
Формочки под конфеты заполняют на 2/3 и выдерживают в холодильнике 1 час. Вторую часть сливочного масла рубят ножом и смешивают до однородности с оставшимися продуктами (кроме какао).
Выдерживают в холодильнике 15 минут и заполняют данной массой свободное пространство форм. Посыпают сверху какао порошком и снова ставят в холодильник на 2 часа.
Полезная информация! Чтобы удобно было работать со сливочным маслом, его рекомендуется предварительно подержать при комнатной температуре около получаса.
Из кокосовой пасты
Конфеты по данному рецепту получаются сытными, за 1 прием больше 2-х штучек не съешь. Поэтому рекомендуется вводить их в меню завтраков, чтобы насытить организм энергией перед трудным рабочим днем.
Список продуктов:
- кокосовая паста – 120 г
- кокосовая стружка – 160 г
- сливочное масло – 80 г
- подсластитель – 40 г
- ванильная паста – 1 ч. л.
- миндальная мука – 60 г
Из этой массы получится 20 конфет. Необходимо подготовить такое же количество миндальных орешков. Вес каждой порции составляет 25 г.
Питательная ценность конфет из кокосовой пасты
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
507 | 52,52 | 303,87 | 48,56 | 3081,69 |
25 | 2,63 | 15,19 | 2,43 | 154,1 |
Пошаговый рецепт
Купив в магазине баночку кокосовой пасты, готовят из нее конфеты, следуя такому алгоритму:
- пасту со сливочным маслом топят на водяной бане при постоянном помешивании;
- добавляют кокосовую стружку, подсластитель и ванильную пасту;
- массу взбивают и остужают в холодильнике 2 часа.
Разделив на порции, лепят драже, уложив внутрь каждого по орешку. Обваливают в миндальной муке, укладывают на плоское блюдо и снова ставят в холодильник.
Трюфель из арахисового масла
Изысканный десерт доступен и на кето диете. Для этого достаточно подкорректировать фабричную рецептуру, подобрав приемлемые для данного рациона ингредиенты.
Список продуктов:
- арахисовое масло – 200 мл
- сливочное масло – 50 г
- стевия – 100 г
- темный шоколад – 150 г
- кокосовое масло – 1 ст.л.
- ваниль – 0,5 ч.л.
- арахис – 50 г
- соль морская – 0,5 ч.л.
Питательная ценность конфет «Трюфель»
Вес, г | Нутриенты, г | Ккал | ||
белки | жиры | углеводы | ||
579 | 22,74 | 336,73 | 146,09 | 3753,35 |
25 | 1,0 | 14,6 | 6,35 | 163,2 |
Из полученной массы формуют конфетки по 25 г. Всего получится 23 порции.
Пошаговый алгоритм
Чтобы изготовить домашние конфеты без сахара, внешне напоминающие трюфели, стоит запастись кондитерским шприцом с фигурной насадкой. Кремообразную массу готовят по такому рецепту:
- размягченное сливочное масло смешивают с арахисовым;
- добавляют соль и ваниль;
- взбивают в пышную массу и смешивают со стевией;
- получившуюся пасту порционно выдавливают шприцем на пергамент и ставят в холодильник;
- шоколад топят на водяной бане вместе с кокосовым маслом.
Трюфели достают их холодильника. Каждую конфету нанизывают на зубочистку (для удобства) и окунают в шоколадную массу. Обсыпав дробленым арахисом, ставят в холодильник на полчаса.
Частые вопросы
В рецептах указана миндальная мука. А можно ли использовать другую?
Да, можно также взять кокосовую или льняную муку. Они помогают наладить работу пищеварительной системы, нормализовать выработку гормонов и способствуют снижению холестерина.
Можно ли такие конфеты детям?
Кетогенный рацион не противоречит принципам детского питания. Малышам понравятся лакомства без сахара. (2)
Обязательно ли взвешивать конфеты и высчитывать калории?
Делать это желательно, но не обязательно. Главное – чрезмерно не увлекаться десертами и полагаться на самочувствие собственного организма. Но на начальной стадии перехода на кето-диету рекомендуется считать углеводы. (3)
В одних рецептах указана стевия, в других эритрит. Какой подсластитель лучше?
Оба продукта являются отличными заменителями сахара. Так что исходить следует из собственных предпочтений.
Источники:
- Deans, E. Your brain on ketones. How a high-far diet can help the brain work better. Evolutionary Psychyatry. 2010 Aug.
- Joseph Mercola. The keto diet. A revolutionary nutritional system that helps you lose weight and teaches your body to convert fat into energy,
Eksmo, 2018 - Mark Sisson. The Keto Reset Diet. Hardie Grant. 2017
- Исламкина О. Кетодиета : Узнайте, как жить долго и думать быстро / Олена Исламкина. — М. : АСТ, 2019.
Шоколадные кето конфеты (жиробомбы) — Рецепты от Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Это
позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не
можете войти?
Главная → Рецепты от Daily-menu.ru → Шоколадные кето конфеты (жиробомбы)
Фото: © MSPhotographic / Фотобанк Фотодженика
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Горький шоколад | 50 | 270 | 3 | 18 | 24 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Масло кокосовое | 20 | 180 | — | 20 | — |
Какао-порошок | 9 | 34 | 2 | 2 | 3 |
Подсластитель Эритрит | 40 | — | — | — | — |
Сливки, 35,0% жирности | 150 | 506 | 3 | 53 | 5 |
Фундук жареный | 50 | 352 | 9 | 33 | 5 |
Итого: | 369 | 1673 | 18 | 161 | 37 |
На 1 порцию: | 37 | 167 | 1. 8 | 16.1 | 3.7 |
На 100 грамм: | 453 | 4.9 | 43.7 | 10.1 | |
БЖУ: | 4% | 87% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
37
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 369 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Потребуется:
- 50 г горького шоколада
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 ст.л. кокосового масла
- 1 ст.л какао-порошка
- 1-2 ст.л. Эритрита
- 150 мл жирных сливок
- орешки, по одному на кждую конфету
Приготовление:
- Растопить шоколад с маслом на водяной бане, влить горячие сливки, всыпать какао-порошок, смешанный с Эритритом, взбить блендером.
- Разлить смесь в формочки, в каждой будущей конфете утопить орешек.
- Охладить конфеты в морозилке или холодильнике. Хранить следует тоже там, конфеты очень легко тают. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
Комментарии отсутствуют
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Кето-конфеты с 3 ингредиентами
На все те времена, когда вы жаждете сладкого на кето-диете, эта домашняя кето-конфета станет победителем! Он состоит всего из 3 ингредиентов и содержит всего 1 грамм углеводов.
Лучшая кето-конфета
Необходимые ингредиенты
Как приготовить кето конфеты
Советы для успеха
Информация о хранилище
Какие конфеты можно есть на кето?
Другие рецепты кето-конфет, которые стоит попробовать
Часто задаваемые вопросы
Кето-конфеты из 3 ингредиентов | 5 минут и 1 грамм углеводов!
Лучшая кето-конфета
Конфета должна быть чем-то, чем может время от времени наслаждаться каждый, кто придерживается любой диеты.
Как известно большинству из нас, конфеты состоят из сахара (и небольшого количества жира) и НЕ подходят для кето. Тем не менее, сделать их своими руками НАСТОЛЬКО легко, а на вкус они такие же вкусные, как и любые другие конфеты.
Этот рецепт кето-конфет меняет правила игры.
Для приготовления требуется всего 5 минут и всего 3 ингредиента !
Ни сахар, ни крупы не нужны, но никогда не скажешь. Текстура твердая снаружи, но медленно тает во рту, как любая хорошая карамель . Он сладкий и маслянистый, и его легко разнообразить, добавив ваши любимые орехи или слой шоколада.
О, и в нем меньше 1 грамма углеводов на порцию!
Необходимые ингредиенты
Если вы уже готовили какой-либо из моих других кето-десертов , у вас, вероятно, будет все в вашей кладовой прямо в эту секунду. Вот что вам понадобится:
- Масло- Используйте соленое масло, но если вы его не используете, добавьте 1/4 чайной ложки соли.
- Густые сливки- Доведите сливки до комнатной температуры, чтобы они не обожгли сковороду.
- Гранулированный подсластитель на выбор — Я использовал аллюлозу, но заменитель коричневого сахара работает.
- Экстракт ванили — Необязательно, но придает легкий ванильный вкус.
Как приготовить кето-конфеты
Простота — это мягко сказано, когда речь идет об этом рецепте. Это следует за простым трехэтапным процессом, и сложная часть ждет его установки!
Готовы приготовить конфеты без сахара?
Шаг 1. Растопите ингредиенты
Начните с добавления сливочного масла в маленькую кастрюлю и растопите его на среднем огне. После растапливания добавьте жирные сливки и подсластитель.
Шаг 2. Слегка вскипятите
Затем доведите до слабого кипения и постоянно помешивайте, пока не появятся пузыри и не станет золотисто-коричневым. Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру, и как только она достигнет 290F, снимите кастрюлю с огня.
Шаг 3. Дайте конфетам застыть
Теперь переложите конфеты в форму размером 8 x 8 дюймов, застеленную фольгой. Охладите до затвердевания, прежде чем разламывать на кусочки.
Советы для достижения успеха
- Я рекомендую инвестировать в термометр для конфет, так как он лучше всего определяет, когда ваши конфеты будут готовы.
- Аллюлоза — мой любимый кето-подсластитель, поскольку он растворяется так же, как сахар, без кристаллизации. Другие кето-подсластители будут работать нормально, хотя могут быть немного зернистыми после застывания.
- Добавьте туда ваши любимые измельченные орехи, прежде чем дать застыть.
Информация о хранении
Хотите знать, как лучше всего хранить конфеты? Вот лучшие практики:
- Хранить : Конфеты следует хранить в холодильнике, в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть до 1 месяца. Если вы предпочитаете более мягкие конфеты, храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере.
- Для заморозки : Поместите остатки в пакет с замком и храните в морозильной камере до 6 месяцев.
Какие конфеты можно есть на кето?
Любому сладкоежке важно знать, какие конфеты подходят для низкоуглеводной диеты.
К сожалению, рынок перенасыщен множеством вариантов конфет, которые могут похвастаться отсутствием сахара. Однако количество скрытых углеводов ужасно. В большинстве случаев эти конфеты содержат столько же углеводов, сколько и традиционные леденцы с полным содержанием сахара.
В то время как домашние конфеты просты, экономичны и вкусны, вот 6 ЛУЧШИХ кето-дружественных брендов конфет с более чем 25 вариантами, которые вы можете найти в Интернете и в продуктовых магазинах.
Кислые леденцы Project 7
Предлагаются классические детские вкусы, такие как кислые яблочные кольца, кислые фруктовые жевательные конфеты и кислые черви, Жевательные конфеты Project 7 также основаны на растениях и низкокалорийны, всего 60 калорий в пакетике.
Чистых углеводов на порцию: 6 граммов.
Сладкие леденцы Project 7
Если вы не любите кислые леденцы, в Project 7 также есть сладкие конфеты . К ним относятся мармеладные мишки, лакричные завихрения, мармеладные гуппи и леденцы на палочке. Их чистые углеводы немного ниже, и вы можете попробовать каждый из них в их популярных разнообразных упаковках.
Чистых углеводов на порцию: 4-5 грамм (в зависимости от того, какой).
Жевательные конфеты Kiss my keto
Возможно, вы слышали о парнях из Kiss My Keto в их популярном ассортименте закусочных. Недавно они выпустили около жевательные конфеты . Они бывают четырех вкусов: ломтики арбуза, рыбные друзья, мармеладные мишки и тропические кольца. Каждая сумка также очень низкокалорийна, 40 калорий в порции.
Чистых углеводов на порцию: 2 грамма.
Карамель Stevita
Ассортимент кето-конфеты Stevita с такими вкусами, как виноград, апельсин, вишня и клубника, идеально подходит для тех, кто любит леденцы с фруктовым вкусом (где мои веселые поклонники ранчо?!). Каждая конфета естественно подслащена, но НЕ содержит добавленного сахара.
Чистые углеводы на порцию : Менее 1 грамма.
Шоколадные стаканчики с арахисовым маслом GO BETTER
Кто не любит хороший стакан Reese’s с арахисовым маслом? Если вы не хотите делать домашнюю версию , лучше всего подойдут эти шоколадные чашки с арахисовым маслом GO BETTER .
Чистых углеводов на порцию: 2 грамма.
Smart Sweets
Углеводы Smart Sweets содержат больше углеводов, чем в других кето-конфетах. К ним относятся шведская рыба и мармеладные черви.
Чистых углеводов на порцию : 9-12 грамм.
Подробнее рецепты конфет кето, чтобы попробовать
- Gummies
- Peppermint Bark
- 9005
- 1/2 чашки + 2 столовые ложки соленого масла
- 1 чашка гранулированного подсластителя на выбор Я использовала аллюлозу * См. примечания
- 2/3 стакана густых сливок
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
Противень размером 8 x 8 дюймов выровняйте и смажьте оловянной фольгой и отложите в сторону.
В глубокую кастрюлю или кастрюлю добавьте сливочное масло и растопите его на медленном огне. Как только он растает, добавьте подсластитель, густые сливки и экстракт ванили, если используете его, и доведите до кипения. Как только он начнет кипеть, регулярно помешивайте его, пока он не начнет пузыриться. Используйте термометр для конфет, чтобы проверить температуру, и как только она достигнет 145C/290F, снимите его с огня.
Переложите леденцы в форму для запекания и поставьте в холодильник, пока они не затвердеют. Когда затвердеет, разломайте на кусочки.
- ароматизированные экстракты, такие как мята перечная, малина, апельсин, карамель – Для этого рецепта потребуется 2 чайные ложки экстракта, которые вы должны добавить после того, как все растает.
- жареный несладкий кокос – добавить в форму перед заливкой на шоколадные хрустящие конфеты . Вы можете легко поджарить кокос на сухой сковороде на среднем огне. Только смотри, чтобы не сгорело.
- порошок арахисового масла – я использую его в своих шоколадных конфетах с арахисовым маслом .
- порошок эспрессо или порошок зеленого чая маття для аромата и кофеина
- ягоды с низким содержанием углеводов – ягоды содержат довольно мало углеводов, поэтому попробуйте такие ягоды, как клубника, малина, черника и т. д.
- Орехи и семена – Просто положите одну или две в формы перед заливкой. Вы также можете нарезать их. Попробуйте миндаль, орехи пекан, грецкие орехи или макадамию.
- специи – Добавьте щепотку кайенского перца или корицы для усиления аромата.
- 2 унции несладкого шоколада для выпечки*
- ¼ стакана какао-масла*
- ¼ стакана подсластителя Swerve confectioners*
- 2 чайные ложки ароматизированного экстракта. (опционально)
- 16 гаек (опционально)
- В небольшую кастрюлю добавьте пекарский шоколад, масло какао и подсластитель Swerve. Смешивайте, пока все почти не растает, а затем снимите с плиты. Смешивайте, пока все не растает (оно будет продолжать таять даже при выключенной горелке).
- Если вы добавляете экстракты, добавьте их сейчас. Затем разлить по формочкам. Если вы добавляете орехи, добавьте их в формы перед тем, как заливать шоколад.
- Поставьте формы в холодильник или морозильную камеру до полного распродажи — около 1 часа.
- Я люблю хранить их в холодильнике.
- ПРИМЕЧАНИЕ*** Я использую неподслащенные шоколадные плитки Aldi’s Baker’s Corner для выпечки. Вы можете найти этот тип батончика в любом продуктовом магазине в отделе выпечки. Какао-масло, которое я купила в Интернете, поставляется в виде этих маленьких вафель. Наконец, мне очень нравится кондитерский сахар Swerve, так как он лучше всего тает и, на мой взгляд, имеет лучший вкус.
. Часто задаваемые вопросы
Помогут ли леденцы без сахара вывести вас из состояния кетоза?
Не все конфеты без сахара содержат мало углеводов. Twizzlers, Werther’s Original и Jelly Belly не содержат сахара. Тем не менее, их углеводы почти на одном уровне с их полноценным аналогом сахара. Если чистые углеводы не указаны (а они низкие), предположим, что конфеты без сахара полны углеводов.
Какая конфета содержит меньше всего углеводов?
Либо жевательные конфеты Kiss My Keto, либо леденцы Kevita являются леденцами с самым низким содержанием углеводов. Они оба содержат менее 3 граммов чистых углеводов на порцию.
Является ли Hershey’s кето без сахара?
Ни один продукт Hershey’s Zero Sugar не подходит для кето-диеты. Это включает в себя их мятные пирожки, шоколадные батончики и веселых владельцев ранчо.
* Я рекомендую аллюлозу, так как она тает так же, как сахар. Также можно использовать подсластитель из архата и эритрит, но он может получиться немного зернистым.
ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Конфеты следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере. Сохраняет свежесть до 1 месяца.
ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите оставшиеся конфеты в пакет с застежкой-молнией и храните его в морозильной камере до 6 месяцев.
Порция: 1 порция | Калорийность: 67 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Натрий: 47 мг | Калий: 7 мг | Витамин А: 251 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г
Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!
Рецепт кето-конфет для рождественских подарков
by Denise 7 комментариев
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт кето-конфет идеально подходит для изготовления шоколадных конфет для рождественских подарков. Всего несколько ингредиентов, необходимых для приготовления этого шоколада с низким содержанием углеводов, а затем вы можете поиграть с добавками или ароматизаторами. Каждая шоколадная конфета содержит всего 0,3 г чистых углеводов.
Вам также может понравиться этот рецепт кето-мусса «Рождественская елка»!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.
Я люблю свой шоколад, и, к счастью для меня, у меня есть много рецептов шоколада с низким содержанием углеводов , чтобы удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Это базовый рецепт шоколада с низким содержанием углеводов и сахара, который вы можете легко приготовить самостоятельно. Или эти конфеты станут отличным подарком тем, кто на кето- или диабетической диете.
Я обычно делаю этот рецепт кето-конфет для себя, но с некоторыми орехами, экстрактами или другими добавками вы можете настроить этот рецепт для подарков. Вот как.
Ингредиенты, необходимые для приготовления кето-шоколадных конфет.
Сначала давайте поговорим об основных ингредиентах : какао-масло, несладкий пекарский шоколад и кондитерский подсластитель Swerve.
Вот ссылка на мой магазин Amazon , в котором есть большинство ингредиентов и продуктов, которые я использовал для этого рецепта.
Я обнаружил, что мне больше всего нравится кондитерский подсластитель Swerve, так как гранулированный иногда может сделать шоколад более зернистым.
Как приготовить шоколадные кето-конфеты.
Шаг 1: Чтобы приготовить базовый рецепт шоколада, добавьте какао-масло, несладкий шоколад и подсластитель Swerve в кастрюлю, установленную на средний огонь. Перемешивайте, пока все не смешается и не растает.
Шаг 2: Эти ингредиенты растают довольно быстро, поэтому продолжайте помешивать, и когда все почти растает, снимите их с плиты. Продолжайте помешивать, и все растает.
Шаг 3: Достаньте формочки и разлейте шоколад. Поставьте формочки в холодильник примерно на час, пока они не затвердеют. Мне нравится держать свои в холодильнике или морозильной камере, чтобы ускорить процесс, хотя они тоже должны быть в порядке, просто сидя.
Шаг 4: Когда шоколад затвердеет, его можно вынуть из форм и хранить в герметичном контейнере. (Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы просмотреть и распечатать рецепт.)
Выше и ниже вы можете увидеть форму для ложки, которую я получил на вечеринке Pampered Chef, но они есть и на Amazon . Это будут приятные подарки с кофе или горячей смесью какао. Эта партия сделала 8 ложек или 16 меньших конфет из форм, изображенных ниже.
Какие формы использовать?
Ниже приведены некоторые из форм, которые я использую, и я приобрел целую коллекцию! Коричневая шоколадная форма от TJ Maxx, а звездочка от JoAnne Fabrics.
Однако я также складывал формочки для конфет в Dollar General и Dollar Tree. Мой фаворит — коричневый ниже, и у них их тонны на Amazon , и они недорогие.
Красная форма выше на самом деле является подставкой. Я где-то видел, что из него можно делать шоколадные чипсы, но еще не пробовал. По этому рецепту можно приготовить отличные темные полусладкие шоколадные чипсы.
Вкусные вариации и дополнения к этим конфетам.
Вы можете сделать этот шоколад с низким содержанием углеводов самостоятельно, добавив в него орехи или изменив вкус с помощью экстрактов. Ниже приведены некоторые идеи, которые можно попробовать.
Кстати, эти симпатичные рождественские формочки я купила в Target за 3 доллара. Их можно наполнить конфетами и подарить. Или загляните в долларовый магазин за милыми праздничными коробками, сумками, жестяными банками и другими украшенными контейнерами.
Информация о пищевой ценности указана на 1 базовую порцию этой кето-шоколадной конфеты. Из этой партии получится 8 ложек или 16 конфет, но количество может варьироваться в зависимости от ваших форм.
54 кал/5,2 г жиров/4,8 г углеводов/4,5 г клетчатки/0,5 г белков = 0,3 г чистых углеводов