Крем на кулич: Глазурь для кулича: ключевые моменты приготовления
Глазурь для кулича: ключевые моменты приготовления
Содержание
- 1 Виды глазури для кулича
- 1.1 С желатином
- 1.2 Белковая
- 1.3 Шоколадная
- 2 Как наносить глазурь
Каждый год ответственные хозяйки готовятся к прекрасному христианскому празднику – Пасхе. Но мало испечь вкусный кулич, который сразит наповал всех гостей своей мягкостью и воздушностью, его еще нужно красиво оформить!
Чтобы придать Пасхальной выпечке торжественности и нарядности, чаще всего, применяют специальную глазурь для кулича, приготовление которой, не менее ответственный процесс, в сравнении с выпеканием самой пасхи. Самая популярная среди всех – белковая глазурь для кулича, рецептов которой достаточно много. Разнятся они самой методикой приготовления, а также перечнем используемых ингредиентов.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?
- Очень важно получить правильную консистенцию, благодаря чему масса будет отлично наноситься и крепко держаться. “Правильной” считается консистенция, похожая на сметану.
- В случае, если по каким-то причинам, помадка получилась слишком жидкая, следует дополнительно ввести столовую ложку сахарной пудры. В обратной ситуации, если консистенция наоборот слишком густая, добавьте чайную ложку кипяченной воды или молока.
- Предпочтительнее, в процессе приготовления сахарной глазури для кулича, использовать именно сахарную пудру, а не сахарный песок. Ее без проблем можно купить в магазине, либо сделать в домашних условиях при помощи кофемолки.
- Чтобы сделать белую глазурь для кулича более интересной и яркой, смело можете добавлять в нее пищевые красители. Особенно этот прием оценят дети.
- Прежде чем наносить помадку, обмажьте верхушку кулича джемом. Это позволит в результате получить более ровную, яркую и блестящую поверхность.
- Если все же, помадка получилась слишком жидкая, наносите ее поэтапно, промазывая тонкими слоями при помощи кисточки. Следующий слой наносим только после высыхания предыдущего.
Виды глазури для кулича
Если Пасхальный кулич получился не настолько красивый, как Вам хотелось бы, не спешите расстраиваться. Правильно приготовленная глазурь для куличей, которая не осыпается, не крошится, не стекает лужицей, может спасти ситуацию. И даже неприглядная сдобная выпечка станет настоящим шедевром! Мы подготовили пошаговые инструкции приготовления самых популярных помадок. Выбирайте то, что Вам по душе!
С желатином
Приготовив глазурь для пасхального кулича с желатином, можете быть спокойны. Это очень надежная помадка, которая не обсыпается. К тому же, по вкусу она напоминает зефир.
Перед тем, как приступить к приготовлению, залить желатин водой (25 гр.) и ждать его набухания. Практика показывает, что для этого требуется 30-40 минут.
Высыпаем сахар в предварительно подготовленную кастрюлю с толстым дном. Заливаем водой. Огонь на плите должен быть самый маленький. Доводим до кипения, снимаем с огня и переливаем в миску.
Добавляем разбухший желатин в горячий сахарный сироп, перемешиваем.
Сразу же вооружаемся миксером и начинаем взбивать сахарную массу пока не побелеет. Консистенция будет напоминать нежирную сметану. Сюда же добавляем лимонный сок и взбиваем еще 2-5 минут. Можно также добавить ваниль для вкуса и приятного запаха (по желанию).
Если глазурь для куличей с желатином стала очень густая, пока вы ее наносили, рекомендую поставить емкость с глазурью на кастрюлю с горячей водой, по типу водяной бани.
Как и обещала, добавляю видео приготовления этой глазури. Готовлю ее каждый год, и в рецепте уверена на все 100%. На видео видно как меняется консистенция при взбивании. Повторяю и обращаю ваше внимание на то, что чем дольше мы взбиваем эту глазурь, тем более густой она становится. Если с вашего кулича она стекла, значит недостаточно взбивали. Я взбиваю 6 минут (специально засекала сегодня). Но время зависит от мощности миксера. Свои куличи украшаю с ребенком, следовательно процесс, в целом, небыстрый. Консистенция глазури, как на видео для меня оптимальная. Продолжайте взбивать еще 2 минуты, и она будет становиться гуще.
И кстати, если Вы долго не могли найти рецепт глазури для куличей, которая не осыпается, поздравляю, это именно он!
Белковая
Приготовить помадку по этому рецепту не составит особого труда, справится с этим заданием каждый. Но следует помнить, что яйца используются исключительно охлажденные, а емкость и насадки для миксера должны быть чистыми и сухими. Предварительно, сахарную пудру можно просеять, чтоб не было лишних крупинок.
Ингредиенты
- сахарная пудра – 100-120 гр.
- яичный белок – 1 шт.
- 1 ч.л. сока лимона (можно заменить щепоткой лимонной кислоты)
- пищевой краситель (по желанию)
Процесс приготовления
- Отделить белок от желтка, и поместить его в емкость для взбивания миксером.
- Начинаем работу миксером на малых оборотах. Через пол минуты – увеличиваем скорость до средней, и еще через такое же время – добавляем лимонный сок (без прожилок и косточек).
- В процессе взбивания подсыпаем по 1 столовой ложке сахарной пудры. Когда масса станет однородной, гладкой и блестящей – прекращаем взбивание. Помадка готова к использованию, а кулич – к дальнейшему оформлению.
Не забывайте, что украшать сдобу присыпкой нужно сразу, так как белковая масса быстро засыхает.
Шоколадная
Для пасхальной выпечки не возбраняется применять шоколадную помадку. Приготовить ее можно разными способами.
- Шоколад (100 гр.) разломать на кусочки, залить сливками 33% (50 гр.) и поставить на водяную баню. Держать пока масса не станет однородной. Количество сливок в процессе приготовления можете регулировать. Если считаете, что масса получилась густая, добавьте еще немного. Если наоборот – жидкая, добавьте еще шоколада.
- В сотейник с толстым дном налить апельсиновый сок (3 ст.л.), добавить сливочное масло (50 г), сахар (2 ст.л.) и шоколад (90 г). На медленном огне, не прекращая мешать, довести до однородности.
- В сотейнике с толстым дном смешать при помощи венчика сахар (100 г), какао (5 ст.л.) и молоко (5-6 ст.л.). Затем поставить массу на огонь и довести до кипения, после чего добавить сливочное масло (80 г).
После нанесения шоколадной помадки на изделие, отправьте его в прохладное место, для более быстрого застывания.
Как наносить глазурь
Обращаю Ваше внимание, перед тем как начать работать с глазурью или помадкой необходимо остудить выпечку. Наносить глазурь можно любыми способами, но делать это следует сразу после ее приготовления.
- Первый способ – используя кулинарную силиконовую кисточку.
- Второй способ – ставим кулич на решетку и обливаем глазурью сверху.
- Третий способ – окунаем кулич в емкость с глазурью.
Все способы нанесения по своему хороши. Для одного человека удобен первый вариант, а для другого второй или третий. Поэтому выбор за Вами!
Как видите, ничего сложного в процессе приготовления основного декора для пасхальной выпечки нет, особенно если Вам стали известны все тонкости. Не стоит сдерживать свои творческие порывы, смело экспериментируйте, и это позволит Вам получить изумительной красоты пасхальный шедевр!
Рецепт глазури для кулича с пошаговыми фото
Пасхальный кулич смотрится гораздо наряднее с глазурью. Два наиболее часто используемых варианта — это глазурь из сахарной пудры, разведенной лимонным соком и белковая глазурь.
Первый вариант подходит тем, кто покупает яйца в магазине и не до конца уверен в их качестве. Но вторую я люблю гораздо больше, потому что она получается пышной и уверенно белой. Если я готовлю что-то с яйцами, но без температурной обработки, всегда беру деревенские, от знакомой хозяйки. Если и у вас есть такая возможность, то очень рекомендую вам приготовить глазурь на белках!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки:
\ - Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций:
1 порция - Калорийность (100g):
334 ккал - Стоимость:
очень экономно
Как приготовить глазурь для кулича
Ингредиенты:
- Белок яичный – 1 шт.
- Сахарная пудра – 1 чаш.(250 мл)
- Ванильный сахар – 5 г
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт белковой глазури для кулича
Рецепт белковой глазури для кулича с пошаговыми фото
Ванильный сахар в этом рецепте можно заменить натуральной ванилью — станет только лучше! Для этого за сутки до приготовления, нужно разрезать стручок ванили вдоль, выскрести семечки. Сахарную пудру, семена ванили и сами половинки стручка сложить в банку и закрыть крышкой. Так ваниль передаст сахарной пудре свой аромат. Перед приготовлением части стручка удалить.
Шаг 2
Белок взбить. Просто взбить, до однородности, до пиков не нужно.
Порциями всыпать сахарную пудру, после каждой хорошо взбивая. Добавить ванильный сахар.
Шаг 3
В итоге глазурь должна получиться белой, гладкой, блестящей. Консистенции очень густой сметаны, чтобы она еле-еле текла. Если вы чувствуете, что глазурь слишком жидкая, добавляйте еще сахарной пудры, пока не добьетесь нужной консистенции. Вполне возможно, что вы взяли крупное яйцо, его белок больше среднестатистического.
Шаг 4
Глазурь нужно прямо из миски вылить на кулич, равномерно распределяя по всей поверхности. Этого объема хватает на один большой или 2 кулича средних размеров.
Сразу же, пока глазурь не затвердела, можно украшать разноцветными посыпками, драже или фигурками. Примерно через час глазурь затвердеет.
Шаг 5
По количеству сахарной пудры в рецепте понятно, что глазурь получается очень сладкой. Не все любят такое. Поэтому кроме традиционного покрытия, я делаю еще сливочный крем.
Смешиваю 50 гр сливочного масла комнатной температуры, 50 гр творожного сыра и чайную ложку с горкой сахарной пудры. Этим кремом покрываю часть куличей. Он получается совсем не приторный, с легкой кислинкой. Но нужно помнить, что сливочный крем портится достаточно быстро, поэтому его я смешиваю уже непосредственно в день Пасхи, чтобы сразу перенести на кулич и подать к столу.
Категории: Проверенные рецепты пасхальных куличей, Рецепты и меню на Пасху
Автор: Даша Черненко
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
рецепт домашних взбитых сливок | как сделать взбитые сливки для торта
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ
4 ОТЗЫВА
ALL GOOD
Взбитые сливки Видео
व्हीप्ड क्रीम रेसिपी | व्हीप्पड क्रीम | होममेड व्हीप्ड क्रीम कैसे बनाएं | क्रीम व्हीप करने की विधि — हिन्दी में पढ़ें для торта
Добавлено в 269 поваренных книг
Этот рецепт был просмотрен 107402 раз
рецепт домашних взбитых сливок | как сделать взбитые сливки для торта | идеальные индийские взбитые сливки | глазурь из взбитых сливок | с 5 удивительными изображениями.
рецепт домашних взбитых сливок | как сделать взбитые сливки для торта | идеальные индийские взбитые сливки | глазурь из взбитых сливок является основным ингредиентом для большинства десертов. Узнайте, как сделать взбитые сливки для торта.
Чтобы приготовить домашние взбитые сливки, поместите невзбитые сливки в глубокую миску и взбивайте электрическим венчиком в течение 8–10 минут или до тех пор, пока взбитые сливки не станут густыми. Охладите до использования.
Идеальные индийские взбитые сливки могут изменить внешний вид и вкус десерта. Секрет заключается во взбивании сливок до нужной консистенции.
Взбитые сливки можно взбить и хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 15 дней. Когда вам нужно его использовать, разморозьте его и используйте по мере необходимости. Следуйте нашему пошаговому рецепту и хорошо прочитайте все советы, чтобы приготовить взбитые сливки для торта. Наслаждайтесь приготовлением шоколадного муссового торта и чизкейка Oreo без выпечки со взбитыми сливками.
Любители десертов могут также использовать глазурь из взбитых сливок для приготовления сливочных и аппетитных десертов, таких как быстрый манговый мусс и клубничное суфле без яиц.
Насадки для приготовления домашних взбитых сливок. 1. Невзбитые сливки следует хранить в морозильной камере. 2. Обычно продается в тетраупаковках. 3. При взбивании электрическим миксером скорость должна быть постоянной. 3. Далее также важно направление взбивания. Если вы начали взбивать по часовой стрелке, продолжайте так до конца. Не двигайтесь задним ходом, т.е. против часовой стрелки. 5. Необходимо взбить сливки до идеальной стадии (формирования мягких пиков). Если он перевзбит, он может стать маслянистым, а если недовзбит, десерт, в котором он используется, может плохо застыть.
Наслаждайтесь домашним рецептом взбитых сливок | как сделать взбитые сливки для торта | идеальные индийские взбитые сливки | глазурь из взбитых сливок | с пошаговыми фото.
Добавьте личную заметку
Взбитые сливки, Как сделать взбитые сливки для торта
Теги
Основные рецепты индийских десертовВечеринка в стиле вестернБыстрые десерты
Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
2На 2 чашки (28 ст. л.)
Покажи мне для
чашки
Ингредиенты
Для взбитых сливок
1 1/4 чашки невзбитых сливок
Оборудование
1 электрический взбиватель
Метод
- Метод
- Поместите невзбитые взбитые сливки в глубокую миску и взбивайте электрической взбивалкой в течение 8–10 минут или до тех пор, пока взбитые сливки не станут густыми.
- Охладить до использования.
Удобная насадка:
- Удобная насадка:
- Чтобы проверить, хорошо ли взбиты сливки, выложите взбитые сливки ложкой, они не должны легко падать.
Взбитые сливки, как приготовить взбитые сливки для торта, рецепт с пошаговыми фотографиями
Если вы любите домашние взбитые сливки
- Если вам нравятся домашние взбитые сливки , то используйте их для приготовления таких десертов, как
- Торт с шоколадным муссом без яиц | шоколадно-муссовый торт без яиц без желатина | рецепт шоколадного муссового торта | муссовый торт из темного шоколада |
- Быстрый рецепт мангового мусса | Манговый мусс из 3 ингредиентов | легкий индийский десерт с муссом из манго | мусс из манго без желатина и яиц | с 12 удивительными изображениями.
- рецепт молочного коктейля с нутеллой ферроро роше | Молочный коктейль Ferrero Rocher Nutella в индийском стиле | молоко ферроро роше | молочный коктейль с нутеллой | с удивительными 8 изображениями.
Из чего делают домашние взбитые сливки?
- Домашние взбитые сливки готовятся из 1 1/4 стакана невзбитых сливок.
В чем разница между свежими сливками и взбитыми сливками?
- Свежие сливки — это молочный продукт, который получают из молока. Его производят путем обработки и стерилизации молока при высокой температуре, а затем упаковывают. Густые и блестящие свежие сливки с шелковистой текстурой подходят как к сладким, так и к соленым блюдам. Чаще всего его используют для придания сливочной текстуры североиндийским соусам.
- Взбитые сливки (без взбитых сливок) представляют собой густой кремообразный полутвердый продукт, который лучше всего использовать в полузамороженном состоянии для улучшения вкуса текстуры и привлекательности большинства десертов. Чем холоднее, тем лучше с ним работать. После взбивания взбитых сливок в электрическом венчике, пока они не станут пышными и густыми.
Как приготовить домашние взбитые сливки
- Рецепт приготовления домашних взбитых сливок | как сделать взбитые сливки для торта | идеальные индийские взбитые сливки | глазурь из взбитых сливок , возьмите 1 1/4 стакана невзбитых сливок в глубокой миске. Его еще называют жирным кремом. Помните, что чем гуще сливки, тем быстрее они взбиваются.
- Для этого рецепта нам понадобится электрическая взбивалка. Это ручной миксер, работающий от электричества. По сути, это кухонный миксер, работающий от электричества. Электрический взбиватель — это кухонная утварь, в которой используется механизм с зубчатым приводом для вращения набора взбивалок в миске с приготовляемой пищей. Он автоматизирует повторяющиеся задачи перемешивания, взбивания или взбивания.
- Начните взбивать электрическим венчиком.
- Через 2-3 минуты вы заметите, что крем слегка загустел, а также увеличился в объеме.
- Через 8-10 минут взбитые сливки становятся густыми и готовыми. Если он образует мягкие пики, он готов. Вы увидите, что взбиватель очень хорошо держит сливки. Еще один способ проверить готовность — положить немного сливок и попробовать перевернуть ложку вверх дном. Если сливки не падают легко, они хорошо взбиты. Взбивать до идеального состояния очень важно, так как чрезмерное взбивание испортит десерт, а меньшее взбивание затруднит его застывание.
Насадки для приготовления домашних взбитых сливок
- Невзбитые сливки следует хранить в морозильной камере.
- Обычно он доступен в тетра-упаковках.
- Для взбивания сливок используйте только электрический венчик. Ручной венчик может не очень хорошо взбиваться, а также займет слишком много времени.
- При взбивании электрическим миксером скорость должна быть постоянной.
- Далее направление взбивания тоже важно. Если вы начали взбивать по часовой стрелке, продолжайте так до конца. Не двигайтесь задним ходом, т.е. против часовой стрелки.
- Необходимо взбить сливки до идеальной стадии (формирования мягких пиков). Если он перевзбит, он может стать маслянистым, а если недовзбит, десерт, в котором он используется, может плохо застыть.
- Как правило, невзбитые взбитые сливки сладкие. Нет необходимости добавлять сахар. Но если вы хотите добавить, вам нужно добавить сахарную пудру или сахарную пудру, прежде чем вы начнете взбивать.
Как хранить взбитые сливки
- Невзбитые взбитые сливки следует хранить в закрытой упаковке в морозильной камере.
- После взбивания его следует немедленно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Он остается свежим до 15 дней.
- Но перед использованием разморозить.
Часто задаваемые вопросы о домашних взбитых сливках
- В. Можно ли использовать блендер для взбивания? A. Нет, для взбивания сливок нужен электрический венчик.
- Q. Я использовал взбитые сливки Tropolite. Но проблема в том, что когда я взбиваю сливки, они приятные, но легко тают. Мои взбитые сливки не стабилизируются даже в течение получаса. Поэтому, пожалуйста, подскажите, как сохранить стабильность взбитых сливок в течение нескольких часов, чтобы я мог использовать их для украшения торта? A. Это означает, что ваши сливки не были взбиты должным образом. Вы даже можете использовать миску со льдом, чтобы получить идеальную консистенцию во время взбивания. Кроме того, убедитесь, что торт полностью остыл, прежде чем наносить взбитые сливки. Пожалуйста, убедитесь, что вы держите его в прохладном сухом месте для охлаждения не менее 3-4 часов.
- Q. Какая марка взбитых сливок без взбитых сливок лучше всего подходит для использования в Индии? A. В Индии для использования доступны невзбитые взбитые сливки марки Tropolite или Rich.
Nutrient values (Abbrv) per tbsp
Energy | 32 cal |
Protein | 0.1 g |
Carbohydrates | 2.7 g |
Fiber | 0 g |
Fat | 2.3 g |
Cholesterol | 0 mg |
Sodium | 3.1 mg |
Click here to view calories for Whipped Cream, How To Make Whipped Cream for Cake
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: Десерты без яиц
Только что добавили
13 новых видео
179 Новые рецепты
74 Новые фотографии
2 Новые кулинарные книги
66 Новые обзоры
44 नई ेसिपी
15 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Связанные статьи
- Преимущества Parsle Basil Tulsi
- Использование творога Paneer
- Польза сладкого картофеля Shakarkand
- Польза сушеного инжира Anjeer
- Преимущества свежих фиг. Свежие Anjeer
- Использование сладкого картофеля Shakarkand
- Преимущества французских бобов Fansis
- Преимущества сельдерея AJMODA
- 9 Super Wealls of Quinoa
Post Your Worp Recip
Necipe
. Анонс
Посмотреть архив конкурса….
взбитые сливки как сделать взбитые сливки для торта
Счастливый Дивали
Соскучились по нашим почтовым программам?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться сейчас
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Имя входа в систему | |
Пароль | |
16.
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.
Легкий торт со взбитыми сливками, рецепт китайской пекарни
Пирожные со взбитыми сливками с фруктовой начинкой из китайских пекарен занимают особое место в моем сердце. Эти пышные, нежные пирожные, украшенные взбитыми сливками и фруктами, были неотъемлемой частью семейных праздников, когда я росла: мы ели их на свадьбах, юбилеях, днях рождения и выпускных. У меня есть воспоминания о том, как мы вместе с мамой разрезали торты на день рождения, используя изящный пластиковый зубчатый нож, который предоставила пекарня, и требовали шарики манго, которые должны были быть на торте.
Эти торты могут выглядеть устрашающе и изысканно, но на самом деле их очень просто приготовить. В большинстве китайских пекарен в качестве основы используется шифоновый пирог, который требует аккуратного добавления безе в тесто для кекса. Здесь я упорядочиваю вещи горячим молочным бисквитом, таким же легким, как шифон, но менее вычурным. Жидкий жир покрывает частицы муки в пироге, в результате чего получается нежный пирог с минимальным образованием глютена.
Большинство бисквитов на горячем молоке изготавливаются из молока и масла. Поскольку масло твердое в холодном виде, я выбрала вместо него растительное масло, благодаря которому торт остается влажным и нежным даже в холодильнике. Чтобы увеличить жирность и сделать пирог еще более нежным, я использовала смесь «половинка», которая более густая, чем молоко, но не такая вязкая, как жирные сливки. Если у вас есть микроволновая печь, в этом рецепте нет кастрюль, что почти делает его тортом из одной миски. (Вы действительно должны взбивать сухие ингредиенты в другой миске, но это едва ли считается, верно?) Все, что вам нужно сделать, это разогреть полуфабрикаты в мерной чашке, пока они не станут горячими на ощупь, и промыть чашу миксера между готовим тесто для торта и взбитые сливки.
Что касается украшения торта, вы можете сделать его простым или использовать насадку для труб, чтобы создать узор из взбитых сливок, прежде чем украсить его ломтиками фруктов.
Ищете другие идеи для выпечки? Ознакомьтесь с нашим новым инструментом для поиска рецептов тортов !
10–12 порций
Торт
Несоленое сливочное масло, комнатной температуры (для форм)
1½ чашки (173 г) муки для выпечки, плюс еще для формочек
4 больших яйца
1½ стакана (300 г) сахарного песка
2 ч. л. разрыхлитель
1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Morton
¾ чашки пополам
¼ чашки растительного масла
Взбитые сливки и сборка
4 чашки густых сливок
¾ чашки (83 г) сахарной пудры
¼ ч. л. Кошерная соль Diamond Crystal или Morton
1 чашка нарезанной очищенной клубники
Свежие фрукты (например, нарезанная клубника и/или киви, и/или целая малина и/или черника; для посыпки)
Торт
Шаг 1
Поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте две формы диаметром 9 дюймов несоленым маслом , комнатной температуры , затем посыпьте мукой для выпечки , стряхнув излишки. Взбейте 4 больших яйца и 1½ чашки (300 г) сахарного песка в миксер с насадкой-венчиком на средне-высокой скорости до загустения, бледности и удвоения объема, 5–7 минут
Шаг 2
Тем временем смешайте 1½ стакана (173 г) муки для выпечки , 2 ч. л. разрыхлитель и 1 ч. л. Diamond Crystal или ½ ч. л. Кошерная соль Morton в средней миске.
Шаг 3
Налейте ¾ стакана пополам в термостойкий мерный стакан или маленькую миску и нагрейте в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, пока смесь не станет горячей, но не будет пузыриться. Влейте ¼ стакана растительного масла . (В качестве альтернативы вы можете разогреть пополам в маленькой кастрюле на среднем огне перед тем, как влить масло. )
Шаг 4
Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и, при работающем двигателе, постепенно вылейте горячую смесь пополам по стенкам чаши; смешать до объединения. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, по ¼ стакана за раз, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. Соскоблите стенки чаши, чтобы убедиться, что в ней нет сухих мучных кусочков. Разделите жидкое тесто между подготовленными кастрюлями; гладкая поверхность.
Шаг 5
Выпекайте коржи, поворачивая противни вперед-назад на полпути, пока они не поднимутся на 1 дюйм и не станут золотисто-коричневыми сверху, 15–20 минут. (Это очень легкие пирожные, которые могут не пружинить при легком нажатии.) Передача на решетку и дайте кексам остыть в формах в течение 30 минут. Проведите небольшим ножом или изогнутой лопаткой внутри форм, чтобы ослабить кексы, затем выложите их на застеленный пергаментом противень. Дайте полностью остыть.
Взбитые сливки и сборка
Шаг 6
Когда кексы остынут, взбить 4 стакана густых сливок , ¾ стакана (83 г) сахарной пудры , и ¼ ч.