Куриная грудка с солеными огурцами: Гуляш из курицы с солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра 🌳 .
👌 Пиката из куриной грудки с соленым огурцом, рецепты с фото
Это блюдо полюбилось мне еще зимой, когда в моем рационе куриной грудки было очень много, а самые известные способы ее приготовления мне уже настолько приелись, что при одном упоминании словосочетания «куриная грудка» у меня портилось настроение. И именно благодаря этому рецепту, я ее окончательно не разлюбила.
Способов приготовить куриную грудку – великое множество и пиката среди них занимает далеко не последнее место. Пиката – это способ приготовления, когда отбитое с обеих сторон мясо обжаривают до румяной корочки, а потом быстро доводят до готовности в соусе.
Основная формула такая, а уж дальше каждый старается как может. Существует масса вариантов соусов, а используемое мясо – не обязательно куриная грудка. Это может быть и говядина, и телятина, и филе кролика. Так же, как и в случае с пастромой.
Делюсь своим любимым вариантом приготовления пикаты из курицы.
Ингредиенты:
- куриные грудки без кожи — 2 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.
устричный соус — 2 ст.л.
- чеснок — 4-5 зубчиков
розмарин — 1-2 веточки
вода — 200 мл
- сметана 15% жирности или ниже — 100 г
- соленый огурец — 1 шт.
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут (без учета времени на маринование курицы – от 1 часа)
Приготовление:
Промываем куриные грудки.
Режем каждую на две части, чтобы получились приблизительно одинаковые не очень толстые куски и отбиваем каждый с двух сторон.
Натираем отбитое мясо смесью соевого и устричного соусов и оставляем мариноваться минимум на час. Но тут, как и в большинстве случаев маринования мяса – чем дольше оно маринуется, тем лучше.
Когда мясо замариновалось и готово к дальнейшему приготовлению, достаем сковороду с толстым дном, наливаем туда оливковое масло для жарки и ставим на огонь. Когда масло разогреется, бросаем в него веточки розмарина и чеснок.
И пока это все там обжаривается (3 минуты, не дольше), быстро отмеряем нужное количество воды и сметаны.
Нарезаем мелкими кубиками соленый огурец.
Далее вынимаем чеснок и розмарин и выбрасываем – все свои ароматы они отдали маслу. Теперь на нем обжариваем курицу с каждой стороны по 2-3 минуты, чтобы получилась румяная корочка.
После того, как все кусочки курицы обжарены, заливаем их водой, сметаной и добавляем порезанный кубиками соленый огурец. Быстро доводим до кипения на большом огне и тушим, убавив его, минут 5-6.
Вот и все, пиката из курицы готова. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Куриное филе, запеченное с сыром
Куриное филе, запеченное в духовке можно готовить с разными добавками: сыром, грибами, майонезом, помидорами, болгарским перцем и чесноком — все это будет очень вкусно.
Но сегодня я приготовила экспериментальное блюдо: куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком — получилось пикантно и абалденно вкусно!
Продукты:
- куриное филе 2 шт
- соленые огурцы 2 маленьких
- майонез 50-70 гр
- сыр -100 гр
- соль, раст.масло
Рецепт куриного филе, запеченного с маринованным огурцом под сыром в духовке:
Куриное филе помыть, хорошенько отбить в пакете — так оно будет сочным и мягким.
Противень смазать подсолнечным маслом и выложить филе, предварительно посолив его со всех сторон.
Сыр и соленые огурцы натереть на крупной терке.
На каждый кусочек куриного филе выложить домашний майонез и равномерно распределить его.
Натертый соленый огурец выложить сверху-вот так:
а затем слой тертого сыра, добавить немного воды и и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут- когда вода выкипит и сыр сверху подрумянится — готово:
Ну а дальше дело техники: выложить на тарелочку и подавать с картошечкой -пюре, отварной или просто жаренной, ну и помидорчики не забудьте, получиться очень красиво и аппетитно:
Вот мы и приготовили куриное филе, запеченное с сыром и соленым огурчиком — просто и быстро-попробуйте — вам понравится!
Приятного аппетита!
А вот тут еще вкусности из куриного филе:
Шашлык из куриного филе в майонезе
Куриное филе, запеченное с болгарским перцем и помидорами
Я приготовила для вас замечательную вкусную историю, как сделать с соленым огурчиком «грибочек», фаршированный мясом или рыбой:
youtube.com/embed/qimcth2Fmjs?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях. Подписывайтесь на новые рецепты.
Курица тушеная с маринованными огурцами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Очень вкусной получается курица, тушенная с маринованными огурцами – даже если использовать грудку, то мясо получится сочным и мягким. Курица с подливой будет идеально сочетаться с рассыпчатым гарниром, например, отварной гречкой, рисом или макаронами. А если подлива не нужна, то можно подождать, пока лишняя жидкость выпарится. Есть блюдо лучше в горячем или теплом виде. Для более разнообразного и яркого вкуса можно добавить специи, чеснок, зелень – свежую или сушеную. Тушить курицу лучше в сковороде с высокими бортами или сотейнике.
Ингредиенты
- 600 г куриного мяса
- 4 маринованных огурца
- 1 крупная луковица
- 250 мл воды
- 5-6 веточек свежей зелени
- 1,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 3 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Можно купить уже срезанное с косточек куриное мясо (не филе), которое может называться «куриный гуляш». Это кусочки мяса с сухожилиями, включениями жира, иногда с кожей. Такое мясо удобно использовать для фарша или тушения – всегда будет сочно. Удалите излишки жира, возможно, хрящики. Нарежьте крупные куски на более мелкие.
2. Подготовьте овощи: очищенную луковицу нарежьте половинками или четвертинками колец, маринованные огурцы – кружочками или половинками кружочков, можно и соломкой.
3. Раскалите растительное масло на сковороде, быстро обжарьте кусочки курицы, помешивая, в течение 10 минут.
4. Переложите в сковороду нарезанные лук и огурцы, перемешайте.
5. Долейте в сковороду воду, посолите и присыпьте специями. Перемешайте и тушите на слабом огне около получаса. Следите за тем, чтобы вода (подлива) не выкипела вся. При необходимости добавьте.
6. Через 25 минут пересыпьте в сковороду мелко рубленную зелень – в рецепте использована петрушка и лимонный базилик. Перемешайте и тушите еще 5 минут.
7. Вкусное и ароматное блюдо готово. Подавайте сразу или чуть позже, но не ждите, пока остынет полностью.
Комментировать
Rating: 3.7/5. From 3 votes.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Тушеная птица
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
По такому принципу всегда готовила салат с отварной печенью. Он очень простой и вкусный. Обжариваем морковь с луком, дополняем солеными огурцами, укропом, майонезом и салатик готов. Салат с печенью получается с насыщенным печеночным вкусом, сытный, а соленые огурчики добавляют сочность.
Такой же салат только с курицей получается намного нежнее и называется Обжорка. Его еще готовят из свинины и говядины. Встречаются варианты из отварного или обжаренного мяса. Я готовила салатик из вареной куриной грудки. Обжарить можно, но я уверена, что салат будет очень жирным. Овощи в масле, мясо в масле и майонез. Бомба! Салат Обжорка готовлю не первый раз. Для придания праздничного вида собирала его слоями в небольших порционных креманках. Но самый простой способ – это все продукты нарезать, смешать и подать в большом салатнике или просто по порциям разложить в кременки. Салатик отлично подойдет и на праздничный стол, и для разнообразия ежедневного рациона. Тем более, что вариантов его приготовления много. Обжаренные морковь и лук дают интересный вкус, а соленые огурцы сочность. Салатик получается острее, если использовать маринованные огурчики.
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
Распечатать рецепт |
Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.
Время приготовления |
60 минут |
|
Салат Обжорка с курицей и солеными огурцами
Готовим ароматный салат Обжорка из курицы, соленых огурцов, моркови, репчатого лука, укропа и майонеза. Морковку и лук предварительно обжариваем в масле на сковороде, а куриную грудку просто отвариваем.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления я обычно использую грудку на кости с кожей. Отвариваю ее в воде с добавлением лаврового листа, соли и горошков перца около 35 минут. Затем остужаю, освобождаю филе от костей (получается 2 половинки для двух салатов) и кожи, а бульон использую для приготовления соусов и супов. Можно просто взять готовое филе и отварить в соленой воде. Филе остужаем.
Пока варится курица, репчатый лук очищаем, мелко нарезаем и отправляем в масло в сковороду. Жарим около 5 минут на средней температуре, пока слегка не зарумянится.
Морковь натираем на крупной обычной терке или терке для корейской морковки. Мне больше нравится 2 вариант. Подготовленную морковь выкладываем в обжаренный лук, прикрываем крышкой и готовим, помешивая, пока морковка не станет мягкой. Когда овощи будут готовы, посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем. Обжаренные овощи перекладываем на тарелку. Вынимаем их из сковороды лопаточкой, слегка прижимаем и максимально убираем масло из них.
Подготовленную грудку нарезаем на небольшие кубики и выкладываем в миску. На фото я показываю на тарелке, чтобы лучше были видны продукты.
Остывшие обжаренные овощи отправляем на курицу.
Соленые огурцы, как и грудку, измельчаем на средние кубики и выкладываем в миску.
Дополняем салатик майонезом.
Веточки укропа отрываем от стеблей, мелко нарезаем и выкладываем в миску с продуктами. Все хорошо перемешиваем, пробуем на соль и даем настояться в холодильнике минимум 30 минут.
Вкуснейший куриный салат Обжорка перекладываем в красивый салатник или порционные креманки, украшаем сверху веточками укропа и сразу подаем на стол. Салатик будет выглядеть по-другому, если лук нарезать полукольцами, мясо куриной грудки разделить по волокнам, а огурцы нарезать тонкой соломкой.
Рецепт куриных отбивных с маринованными огурцами
Куриные отбивные с маринованными огурцами – именно тот рецепт, который пришел у меня первым на смену обычным куриным отбивным в кляре. Честно сказать, отбивные из куриного филе мне нравятся меньше, чем, к примеру, отбивные из свинины с кориандром, но если внести немного разнообразия и приготовить не просто куриные отбивные, а куриные отбивные с креветками в духовке или куриные отбивные с шампиньонами, то лучшего блюда вы не найдете.
Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 310 ккал
Чтобы приготовить куриные отбивные с маринованными огурцами, вам понадобится:
филе куриное – 1 шт.
огурцы маринованные – 2 шт.
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
карри – по вкусу
масло растительное – для обжаривания
сыр твердый – 100 г
майонез – 3 ст.л.
Как приготовить куриные отбивные с маринованными огурцами.
1. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем не очень тонкими кольцами.
2. Куриное филе делим на небольшие тонкие кусочки (чтобы получились небольшие отбивные). Каждый мясной кусочек по вкусу солим и перчим.
3. Твердый сыр трем на крупной терке и смешиваем со сметаной.
4. Отбивные слегка обжариваем с обеих сторон на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом.
5. Маринованные огурцы трем на крупной терке.
6. Форму для запекания хорошо смазываем растительным маслом и выкладываем на него нарезанный лук, а сверху поджаренное куриное филе. Равномерно на каждую отбивную выкладываем маринованные огурцы. Накрываем все слоем смеси из сыра и сметаны.
7. Запекаем отбивные в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до золотистой корочки.
8. Готовые отбивные выкладываем на блюдо и подаем к столу с гарниром и овощным салатом.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 03.11.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с солеными огурцамиЧтобы приготовить куриные рулетики с солеными огурцами мне потребовалось: куриная грудка — 2 шт. |
Рецепт приготовления куриных рулетиков с огурцом, пошаговые фотоКуриную грудку порезала вдоль на длинные и не очень толстые пластины. |
Отбила каждый кусочек молотком для мяса с двух сторон. |
Натерла чеснок на мелкой терке, можно выдавить его через чеснокодавилку. |
Соленый огурец порезала кубиками и выложила на куриное филе с одного края. |
Свернула отбивную рулетиком. Все куриные рулетики уложила в форму не очень большую по размеру, чтобы рулетики не разворачивались. если что можно перевязать их ниткой — вот в этом рецепте я рассказывала, как приготовить рулетики, которые я именно перевязывала. Поставила форму с рулетиками в разогретую духовку и запекала их при температуре 200 градусов примерно 40 минут. |
Куриное филе, соленые огурчики и чеснок с перцем — очень вкусно получается! |
Курица в соусе с маринованными огурцами
Категории: Птица, Рабочие будни
Не сложно в приготовлении, не банально, вкусно, еще и соуса много для поливки гарнира. Уверена, что курица в соусе с маринованными огурцами Вас удивит, хотя может и звучит это странно. А пришло вдохновение приготовить так курицу из польской кухни. Моя свекровь иногда делает зразы и в мясо заворачивает полоски бекона и маринованные огурцы. Меня это ранее удивляло, но вкус мяса настолько интересен, что захотелось и дальше экспериментировать и я сделала блюдо, можно сказать в своем стиле :-). Кто со мной долго готовит, тот знает :-). Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт очень нежной курочки, запеченной в густом соусе с маринованными огурцами и сливками. Блюдо, которое не сложно готовить в будни. Какой-то простой гарнир к нему, как картофельное пюре, отварная гречка, пшено или булгур и интересное и памятное блюдо на вашем столе.
Что касается маринованных огурцов, я использовала свои домашние, универсальные маринованные огурцы из кулинарной книги «Знаю, що споживаю«. При желании, любители выразительных вкусов, могут попробовать заменить половину маринованных огурцов, настоящими корнишонами по рецепту тоже из книги. Кто не знает, настоящие корнишоны отличаются от классических маринованных огурцов не только размером, но и резким уксусным маринадом. В Европе и в США это вообще обычное дело. Полностью с корнишонами готовить я бы не рекомендовала, будет слишком резко, а вот половинку заменить можно.
И о курице. Не обязательно брать по 2 окорочка и 2 голени, можно использовать только бедра или только голени, а можно и грудки куриные. То есть то, что имеете. Приготовление от этого не меняется.
Внимание! Крайне важно использовать сливки правильной жирности. Меньшей жирности сливки просто свернутся, возьмутся комками и слишком жидким сделают блюдо. Именно соответствующая жирность сливок дает как результат густой, однородно-сливочный, соус.
4 порции:
Ингредиенты
- 2
куриные бедра - 2
куриные голени - 6
средних маринованных огурцов, разрезать каждый пополам, порезать ломтиками - 1
большая луковица, порезать кубиками - 30 мл
растительного масла - 150 мл
сливок 30% - 200 мл
маринада из маринованных огурцов - 200 мл
куриного или овощного бульона Соль и черный свежемолотый перец по вкусу
- 1/3
пучка зелени петрушки, порубить
1) Духовку разогреть до 180 ᵒС.
2) В большой сковороде с толстым дном, которую можно ставить в духовку, на среднем огне, разогреть растительное масло. Части курицы посолить со всех сторон и подрумянить в разогретой сковороде со всех сторон.
3) Переложить птицу на чистую тарелку, а в сковороду положить лук, посолить немного и жарить, помешивая, пока лук станет мягким.
4) Влить маринад и уварить на половину.
5) Добавить маринованные огурцы и довести все вместе до кипения, помешивая.
6) Выложить в сковороду подрумяненные куски курицы, вместе с соками, которые стекли на тарелку и влить бульон. Слегка перемешать и довести до повторного кипения.
7) В небольшой посуде сливки смешать с частью горячей жидкости из сковородки, перемешать и влить к курице. Аккуратно перемешать, так, чтобы не трогать мяса, но чтобы сливки смешались с остальной жидкостью. Довести блюдо до повторного кипения.
8) Вставить сковородку с курицей в разогретую духовку и печь 25-30 минут, пока температура мяса, глубоко внутри куска будет достигать 70 ᵒС или при глубоком прокалывании будет вытекать прозрачный сок.
9) Достать блюдо из духовки и оставить на 10 минут «отдохнуть». Подавать, посыпав свежей зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Смотри также
20 Июля 2018
Куриные бедра приготовленные по мотивам известного итальянского салата «Капрезе» с помидорами, моцареллой и базиликом. Это невероятно вкусно.
22 Января 2018
Куриные голени тушеные с луком, грибами и беконом в кисло-сладком соусе с добавлением яблочного уксуса. Это невероятно вкусно!
25 Января 2016
Простое в приготовлении блюдо, куриные ножки запеченные с румяным луком порей под сметанным соусом с чесноком и тимьяном.
8 Мая 2019
Сочные куриные голени запеченные в сливочном соусе со шпинатом и вялеными помидорами. Блюдо в котором не знаешь, что вкуснее: нежное мясо или ароматный соус.
Рецепт курицы в рассоле в рассоле | Все рецепты
Я попробовал этот рецепт в точности, как указано, используя 4 бедра без костей и кожи. Думаю, если замочить их еще на час или два, они станут немного вкуснее, но они были влажными и нежными. Я понимаю, что нельзя мариновать слишком долго, иначе кислота начнет готовить мясо, но я слышал, что до 4 часов — это нормально. Очень хороший. В следующий раз я использую больше, чем щепотку кайенского перца !!
Удивительно хороший вкус и приятный влажный кусок курицы. Я ничего не менял и не знаю, что бы сделал.
Сделал это сегодня вечером. Следуйте рецепту, но дайте посолить четыре часа. Жарил его на моем Вебере, вентиляция средняя, поэтому потребовалось около двадцати минут, четыре раза перевернув. Получилось сочно-влажно, с отличным вкусом. Это хранитель. Я не понимаю, что отзывы жалуются на вкус соленья, у него был приятный привкус, но не на вкус солений.
Я только замариновала в маринованном соке укропа. Я солю перец, чеснок и кукурузный крахмал в своих куриных котлетах, и я использовала мясо бедра. Получилось офигенно. Я бы взял кусочек маринада, обернул его нежным и засунул в рот, чтобы получить потрясающий вкус чудесности, почти съел все соленья в банке. Все еще хватило на обед на следующий день.
Я следовал этому рецепту, как указано.Я, конечно, чувствовал вкус маринованного сока, и не в хорошем смысле. Курица тоже не была особенно влажной. Больше не смогу.
Я сам делаю огурцы из чеснока и укропа, поэтому всегда остается лишний соленый сок. Я засолил курицу в рассоле точно так, как был написан рецепт, и это была самая вкусная курица-гриль, которую мы когда-либо ели.Отлично … обязательно сделаю это снова.
Очень хороший! Я использовал рассол McClure для рассола, приготовленный из яблочного уксуса, и он оказался восхитительным. Если вам посчастливилось купить в местном продуктовом магазине соленья МакКлюра, я бы порекомендовал их попробовать.
Нам очень нравится этот рецепт.Я использовала куриные грудки без костей и кожи. Растолкали их до одинаковой толщины. Замариновал их в маринаде, как в рецепте, но я добавил в маринад свежий укроп. Я положил маринад в пакет на молнии размером галлон и мариновал его в течение 2 часов, переворачивая пакет каждые полчаса. Я вытерла грудь и сбрызнула оливковым маслом. В качестве специй для курицы я использовала свежемолотый черный перец, кайенский перец и сушеный укроп. Я жарил их на гриле Джорджа Формана. Я обязательно сделаю это снова.
С тех пор, как я нашла этот рецепт месяц назад, я приготовила его четыре раза! Я люблю соленые огурцы. Марину курицу на ночь, а затем запекаю в духовке. Делиш!
Вкусный рецепт куриной грудки в рассоле в рассоле
Опубликовано: · Изменено: , Кэти Хейл · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев
]]>
Я слышал, как люди говорят о маринованной курице уже некоторое время .Я никогда не думал, что это большое дело, потому что, честно говоря, я годами готовил курицу с маринованным соком. Для меня это было не в новинку! Приехав с юга, где такие рестораны, как Chick Fil A, распространены, эта идея вовсе не нова. Это был любимый способ очень легко придать аромат обычной куриной грудке. Теперь я могу поделиться с вами своей версией этого рецепта!
Рецепт курицы в рассоле в рассоле
Итак, что такое маринованная курица? Что ж, именно то, что вы думаете! Это курица, вымоченная или замаринованная в маринованном соке. Почему люди так взволнованы? Что ж, это один из ключевых ингредиентов, благодаря которым курица Chick Fil A стала такой популярной. Если вы устали платить более высокую цену за эти наггетсы и бутерброды, то теперь вы можете приготовить их дома!
Что делает рассол для солений?
Рассол придает вкус курице, сохраняя при этом влажность. Не только влага впитается в курицу с рассолом, но и аромат рассола придаст мясу аромат. В этом случае аромат маринада преобладает, и дальнейшая приправка становится менее необходимой.Конечно, вы все еще приправляете мясо, но вам не понадобится такая тяжелая смесь приправ, чтобы получился вкусный кусок курицы.
Как долго мариновать курицу?
Для курицы рассол лучше оставить от 2 до 6 часов. На мой вкус, намного дольше, чем 6 часов, это многовато, но некоторые из них можно мариновать до ночи. Я предлагаю сначала попробовать меньше времени, прежде чем замачиваться на ночь. Если времени мало, необходимо сделать маринад продолжительностью не менее 20 минут. В идеале, через 2 часа куриные грудки и бедра получат приятный аромат и влажность.
Какой соус для окунания идет с этой курицей?
Я признаю, что макающие соусы могут быть для меня проблемой. Фактически, несколько недель назад, когда мой муж пытался найти место для чего-нибудь в нашем холодильнике, он сказал мне, что нам нужно израсходовать некоторые из моих соусов для макания, прежде чем открывать другие. У меня довольно большая коллекция. Хотя я регулярно делаю домашние соусы, мне нравится держать под рукой самые разные соусы, чтобы использовать их в любое время. Ниже приведены некоторые из них, которые можно использовать с этим рецептом.
- Соус для окунания с курицей (общая версия соуса Chick Fil A, который продается в Walmart под своим брендом или под брендом Sweet Baby Ray.
- Кетчуп
- Ранчо-соус или соус
- Соус барбекю
- Кисло-сладкий соус
- Соус йогуртовый чесночный
- Шрирача
- Мед
Что мне подавать с курицей в рассоле?
Кроме очевидных соусов для макания, вам понадобится что-то дополнительное к этому рецепту. Мой любимый выбор — мой канадский рецепт путина или запеченные макароны с сыром. Возможно, это не самые полезные для здоровья варианты, но они мои любимые.
Другие варианты, которые нам нравятся, — это запеченные чипсы из цуккини, приправленный картофель фри, вкусный холодный салат из пасты или даже мой персидский салат ширази с огурцами. Все они отлично сочетаются с этой курицей и при необходимости могут быть удобны для детей. Картофель фри и чипсы, вероятно, понравятся детям, но вы можете подавать его с любыми жареными овощами, овощами на пару или даже с хорошим садовым салатом, если хотите.
Могу ли я использовать куриные грудки или куриные бедра для этих тендеров?
Я предпочитаю использовать куриные грудки, так как лично я не большой поклонник куриных бедер. Однако вы можете использовать любой из них. Я считаю, что куриные бедра от природы влажные по сравнению с обычно сушеным мясом грудки. Оба куска курицы отлично подойдут для тендеров, и их следует готовить в основном одинаково.
Если вы не уверены в том, как их готовить, и хотите убедиться, что куски прожарены насквозь, купите термометр для мяса.В целях безопасности температура курицы должна быть 165 ° F. Если вы будете подавать позже и будете сохранять тепло, вы можете достать их из духовки на несколько градусов раньше и накрыть крышкой, а затем дать им продолжить готовку до определенной температуры.
Состав
- Куриные грудки
- Маринованный сок
- Соль
- Черный перец
- Яйца
- вода
- Панировочные сухари панко
- Мука
Как приготовить курицу в рассоле в рассоле
Курицу нарезать соломкой или кубиками, приправить солью и перцем, залить маринованным соком и поместить в герметичный контейнер с крышкой на 2-6 часов в холодильник.
Разогрейте духовку до 445 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
В небольшой миске взбейте яйца с водой.
Возьмите еще 2 мелкие миски, наполните одну мукой, а другую панировочными сухарями.
Обваляйте каждый кусок курицы сначала в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
Выложите их в один слой на подготовленный противень.
Выпекать 15 минут или до образования слегка золотистой корочки.
Подавать с вашим любимым соусом для макания.
Более вкусные рецепты с курицей
Курица — главная тема многих моих рецептов. Мне нравится, насколько он универсален и, конечно же, насколько легко его приготовить. Здесь часто подают блюда из курицы, но мы любим курицу и во многих других вкусных рецептах. Итак, ниже приведены некоторые из моих любимых вещей, которые, я знаю, вам тоже понравится создавать и служить своей семье.
Советы от шеф-повара
Этот горчичный соус из бурбона, патоки и патоки — отличный вариант для подачи в качестве соуса вместе с маринованными куриными тушками.Он кисло-сладкий и очень вкусный.
Выход: 6
Вкусный рецепт куриной грудки в рассоле в рассоле
Нежные куриные филе с рассолом и восхитительным вкусом — идеальное блюдо для тех, кто скучает по наггетсам Chick Fil A!
Время подготовки
6 часов
Время приготовления
15 минут
Общее время
6 часов 15 минут
Состав
- 1 фунт куриных грудок без кожи и костей
- 1 стакан маринованного сока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 яйца
- 2 столовые ложки воды
- 2 стакана панировочных сухарей Панко
- 1 стакан универсальной муки
Инструкции
- Нарежьте курицу соломкой или небольшими кусочками, приправьте солью, перцем и залейте маринованным соком, затем поставьте в холодильник на 2-6 часов;
- Когда все будет готово, разогрейте духовку до 445 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В небольшой миске взбейте яйца с водой.
- Возьмите еще 2 мелкие миски, наполните одну мукой, а другую панировочными сухарями.
- Обваляйте каждый кусок курицы сначала в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
- Выложите их в один слой на подготовленный противень.
- Выпекать 15 минут или до тех пор, пока он не станет слегка золотистым и готовым.
- Подавать с вашим любимым соусом для макания.
Банкноты
Мариновать не менее 20 минут, но предпочтительно от 2 до 6 часов.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём:
Калории: 400 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 126 мг Натрий: 1707 мг Углеводы: 50 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 33 г
Курица в маринаде с укропом
Цыпленок в маринаде с укропом : куриные грудки обжаривают на ночь в маринованном соке, панируют в панировочных сухарях и запекают до получения идеально сочной и золотистой корочки!
Вы любите соленые огурцы? Вам плохо, когда вам нужно выбросить остатки маринованного сока?
Тогда мальчик о мальчик, у меня есть рецепт маринада для тебя: Цыпленок с укропом.
Маринуем, а точнее рассоливаем тонкие куриные грудки в маринованном соке укропа в течение 8 часов.
Затем обваливаем курицу в ароматных панировочных сухарях и запекаем до золотистого цвета.
Цыпленок остается безумно сочным, у него очень легкий вкус маринада, и это один из моих новых любимых способов приготовления «жареного цыпленка в духовке».
Курица в рассоле с маринованным соком
Почему маринованный сок? Ну, во-первых, я ненавижу что-либо тратить впустую, а выливание банки с маринованным соком убивает меня изнутри.
Но в основном потому, что из него можно легко приготовить готовый куриный рассол!
Если у вас нет почти пустой банки с солеными огурцами, ничего страшного. В наши дни маринованный сок продают отдельно!
Хотя для этого рецепта я использовал классический сок из укропа, я также тестировал его с пряным маринованным соком и соком из хлеба и хлеба с маслом.
Все варианты были восхитительны и вносили небольшие вариации в готовое блюдо.
Не стесняйтесь переключить его и попробовать, какие маринованные соки уже есть в вашем холодильнике.
Жареный цыпленок в духовке
Жареный цыпленок в духовке — мой личный любимый способ приготовить жареный цыпленок дома.
Это не то же самое, что жареный цыпленок, но он сам по себе полезнее и вкуснее!
Чтобы получить наилучшую консистенцию и вкус, я окунаю свою тонкую куриную грудку в смесь яиц и молока.
Затем я обмазываю их смесью из приправленных панировочных сухарей, панировочных сухарей панко, соли и перца.
Поместите покрытые глазурью куриные грудки на решетку для охлаждения поверх противня и слегка сбрызните оливковым маслом (или кулинарным спреем).
Вы также можете использовать кокосовое масло, только убедитесь, что с обеих сторон распыляется даже легкий туман.
Решетка для охлаждения позволяет воздуху попадать на обе стороны куриной грудки, при этом ни одна из сторон не промокнет.
Это лучший способ каждый раз готовить идеальный жареный цыпленок в духовке!
Этот рецепт маринованной курицы с укропом невероятно прост в приготовлении и требует минимальной подготовки с вашей стороны.
Из него получится идеальный ужин из курицы в будние дни с добавлением вкусных овощей.Мои дети сожрали!
Поделитесь, как рецепт получился для вас, оценив его или оставив комментарий ниже!
Выход: 4 порции
Рецепт цыпленка с маринованным укропом
Цыпленок в маринаде с укропом: куриные грудки на ночь обжаривают в маринованном соке, панируют в панировочных сухарях и запекают до получения идеально сочной и золотистой корочки!
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
18 минут
Дополнительное время
8 часов
Общее время
8 часов 33 минуты
Состав
- 1.5 фунтов тонко нарезанных куриных грудок
- 1 1/2 стакана сока из укропа
- 2 больших яйца, взбитых
- 1 столовая ложка молока
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей
- 3/4 стакана приправленных панировочных сухарей панко
- 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца по вкусу
- кулинарный спрей на оливковом масле, опция
Инструкции
- Поместите маринованный сок из курицы и укропа в пакет с застежкой-молнией. Удалите как можно больше воздуха и переместите курицу, чтобы покрыть маринованным соком.Мариновать в холодильнике от 8 до 12 часов.
- После маринования вынуть курицу из маринованного сока и обсушить ее бумажными полотенцами. Выбросьте остатки маринованного сока.
- Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или поместите решетку для охлаждения на противень с бортиком, чтобы курица стала более хрустящей.
- Взбейте яйца и молоко в миске среднего размера. В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, панировочные сухари панко, соль и перец.
- Обмакните куриные грудки в яичной смеси, затем в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- Выложите курицу на подготовленный противень и сбрызните с обеих сторон кулинарным спреем с оливковым маслом.
- Выпекайте 10 минут, затем переверните и продолжайте выпекать еще примерно 8 минут. Вы хотите, чтобы курица была золотисто-коричневой и прожаривалась при внутренней температуре 165 ° F.
Банкноты
Вы можете использовать любой маринованный сок, который у вас есть под рукой.Я также тестировал этот рецепт с остатками сока из пряных солений и сока из хлеба с маслом. Оба были восхитительны!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
4 порции.
Размер порции:
1 порция
Количество на приём:
Калорий: 287 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 143 мг Натрия: 252 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 40 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Маринованная курица в рассоле (легко приготовить!)
Этот маринованный цыпленок ароматный, сочный и нежный с невероятно хрустящей корочкой. Это самый вкусный жареный цыпленок и идеальный способ использовать остатки сока в банке для маринованных огурцов!
Завершите трапезу сливочным салатом из огурцов и картофелем фри с чесноком и укропом!
Рассол курица в маринованном соке
Прекратите выбрасывать сок из пустой банки от солений! Используйте его, чтобы замариновать курицу; вы будете так счастливы, что сделали!
Маринованный сок придает приятный привкус аромата. Но главное, делает его суп нежным и сочным.
После легкой панировки и запекания в духовке до хрустящей корочки получается более здоровая версия вашего любимого жареного цыпленка. Нам нравится подавать его с этими маленькими сладкими огурцами, чтобы получить почти настоящий опыт жареной курицы.
Как приготовить курицу в рассоле в рассоле
Жареный цыпленок в рассоле в духовке — это довольно простой рецепт. Единственная часть, которая занимает немного времени и является грязной, — это панировка курицы, но даже этот шаг занимает всего около 10 минут.
- Положите кусочки курицы в миску и полейте маринованным соком. Теперь поставьте миску в холодильник, пока не будете готовы закончить приготовление рецепта.
- Установите три миски — одну для муки, одну для яиц и одну для панировочных сухарей. Теперь обваляйте каждый кусок сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Проще всего работать с 3-4 кусочками за раз и использовать одну руку для яичного соуса, а другой — для соуса из муки и панировочных сухарей.
- Теперь выложите курицу в панировке на противень , сбрызните или сбрызните маслом и запекайте, пока она не станет красивой и хрустящей.
Вот и все! Вы только что приготовили курицу в рассоле!
Полный рецепт на карте рецептов ниже.
Как долго можно мариновать курицу в маринованном соке?
Для наилучшего вкуса курицу следует мариновать в маринованном соке не менее двух часов. Но не оставляйте его дольше 24 часов, иначе текстура мяса может измениться.
Можно ли заморозить курицу в рассоле?
Да, может! У вас есть два варианта заморозки курицы в рассоле в рассоле:
Вариант №1: Заморозьте курицу, погруженную в маринованный сок, в пакеты (нам очень нравятся эти многоразовые пакеты для заморозки Stasher!) Когда вы будете готовы закончить приготовление рецепта, разморозьте курицу в холодильнике на ночь, затем продолжайте хлеб и запекать. Это.
Вариант № 2: Обваляйте курицу в рассоле, но не запекайте ее.Вместо этого заморозьте его на противне, застеленном пергаментной бумагой. После того, как курица заморозится, вы можете переместить ее в пакет для морозильной камеры для хранения. Сварить курицу из замороженного, добавив на приготовление 10 минут.
Что подавать с курицей в рассоле в рассоле
Несмотря на то, что эта курица запечена в духовке, она напомнит вам о вашей любимой жареной курице и прекрасно сочетается со всеми традиционными жареными куриными гарнирами. Вот несколько наших любимых:
Когда мы готовим маринованную курицу, мы обычно подаем ее рядом с большим зеленым салатом, добавленным в нашу спасительную лимонную заправку.
Популярные рецепты курицы
Распечатать
Описание
Этот маринованный цыпленок ароматный, сочный и нежный с невероятно хрустящей корочкой. Это самый вкусный жареный цыпленок и идеальный способ использовать остатки сока в банке для маринованных огурцов!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5 звезд в комментариях!
Шкала
1x2x3x
Состав
- 4 куриные грудки
- 2 стакана сока из укропа (из банки с солеными огурцами)
- 1 ½ стакана панировочных сухарей (без глютена, если необходимо)
- 1 ½ стакана универсальной муки (без глютена, при необходимости)
- ½ чайной ложки КАЖДОГО: морская соль и перец
- 1 большое яйцо + 1 столовая ложка холодной воды
- Масло-спрей
- 1 чашка сладких солений (соленья для хлеба с маслом)
Инструкции
Мариновать курицу
- Отрежьте куриные грудки от грудок (см. Примечания), затем измельчите куриную грудку до толщины ½ дюйма.Вы можете использовать скалку или хорошенько пощекотать их ладонью. Затем разрежьте каждую грудку пополам, чтобы получилось 8 кусочков поменьше + 4 куриных грудки.
- Положите курицу в миску и полейте маринованным соком. Вы хотите, чтобы детали были полностью покрыты. Поставьте миску в холодильник и дайте курице замариноваться 6-24 часа.
Подготовить курицу
- Разогрейте духовку до 425 градусов. Пока духовка нагревается, выложите панировочные сухари на противень и поместите их в духовку, чтобы они жарились на 5-6 минут.Когда они станут золотистыми, перелейте их в неглубокую миску. Выстелите тот же противень пергаментной бумагой и хорошо сбрызните его маслом.
- Добавьте муку, соль и перец в другую миску и хорошо перемешайте. В третьей миске взбейте яйцо с водой.
- Выньте курицу из маринада из маринованного сока и обмакните кусочки сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Выложите курицу в панировке на противень, затем сбрызните вершину маслом.
Приготовить курицу
- Выпекать в духовке в течение 20 минут или пока он не станет золотистым, хрустящим и не станет готовым до 165 градусов по Фаренгейту.
- Подавать со сладкими огурцами.
Банкноты
Куриные ножки — это небольшая полоска мяса внутри куриной грудки, которая легко отделяется. Иногда их удаляли перед покупкой куриной грудки.
Куриная грудка, фаршированная маринованными огурцами
Обновлено: • Опубликовано: • 8 комментариев
Сочная курица, золотисто-коричневая сверху, фаршированная сочным растопленным проволоне и острым сладким рассолом из укропа.Этот простой куриный ужин просто необходим всем любителям маринованных огурцов.
Как фаршировать куриную грудку
Чтобы набить куриную грудку без кожи, сначала нужно натереть грудку бабочкой.
Для этого положите куриную грудку на разделочную доску и, держа нож параллельно доске, начните разрезать курицу посередине. Не разрезайте полностью, вы просто хотите, чтобы куриная грудка открывалась наружу.
После того, как вы разрежете куриную грудку, вы можете наполнить ее восхитительными начинками.
Для этого цыпленка, фаршированного маринованными огурцами, я использовала проволоне, тертый пармезан и щедрую ложку маринада из укропа.
Приправив его солью и перцем, он готов к приготовлению.
Как получить по-настоящему сочную влажную запеченную курицу.
Если вы любите по-настоящему сочные куриные грудки, я рекомендую положить куриные грудки в рассол, прежде чем готовить их.
Даже 15 минут в простом рассоле сделают курицу сочнее.
Если у вас есть банка с маринованным соком из укропа. Затем дайте курице полежать в ней на 30 минут, и вы будете поражены разницей во вкусе.
Я поместил инструкцию в рецепт ниже, но это необязательный шаг . .. необязательный, но стоит затраченных усилий.
Наслаждайтесь x
ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Почему бы не прикрепить этот рецепт курицы с маринованным укропом на потом.
Прикрепите сюда
Распечатать рецепт
Куриные грудки, фаршированные укропом и маринованными огурцами
Куриная грудка, фаршированная маринованным укропом Сочная курица, золотисто-коричневая сверху, наполненная сочным растопленным проволоне и острым сладким рассолом из укропа. Этот простой куриный ужин просто необходим всем любителям маринованных огурцов.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Рассол (по желанию) 30 минут
Общее время30 минут
Курс: Основной
Кухня: американская
Порций: 4
калорий: 576 ккал
Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки
Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
- 4 куриные грудки без кожи и без костей
- 2 стакана рассола с укропом и рассолом См. Примечания
- 8 ломтиков сыра проволоне
- & frac23; чашка маринованного укропа
- ½ стакана тертого пармезана
- соль и перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
Инструкции
Чтобы приготовить курицу:
Предварительно разогрейте духовку до 400ºF / 200ºC
Положите куриные грудки на разделочную доску.Возьмите острый нож и держите его параллельно разделочной доске, разрезая середину курицы, оставив задний край неповрежденным. (Смотрите полные изображения в посте).
Осторожно откройте куриные грудки.
Положите 2 столовые ложки маринада из укропа внутрь каждой куриной грудки и разложите так, чтобы получился тонкий слой.
Сложите по 2 ломтика проволоне в каждую куриную грудку, затем посыпьте пармезаном.
Закройте каждую куриную грудку и приправьте куриные грудки солью и перцем.
Налейте масло в чугунную сковороду и обжарьте курицу гладкой стороной вниз в течение 4 минут. Осторожно переверните курицу и запекайте курицу в духовке в течение 8-10 минут.
Примечания
Этап посола не является обязательным, но он имеет большое значение.
Если у вас нет маринованного сока, используйте 2 стакана воды, смешанной с & frac18; стакан соли и 2 ст. л. белого сахара.
Питание
Калорий: 576 ккал | Углеводы: 11 г | Белки: 67 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 4816 мг | Калий: 960 мг | Витамин А: 735 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 573 мг | Железо: 1,7 мг
Если вы любите поесть, почему бы не подписаться на мой информационный бюллетень, я время от времени буду присылать вам электронное письмо, просто чтобы поздороваться и отправить вам пару рецептов, которые, по вашему мнению, могут вам понравиться, например, этот цыпленок, фаршированный маринованным укропом.
Это не каждый день! Я не настолько организован. Обычно это раз в неделю (иш). И в качестве благодарности я пришлю вам свою книгу рецептов супов БЕСПЛАТНО. Полно моих любимых супов!
Подписаться сегодня
🙂
БЮЛЛЕТЕНЬ РЕЦЕПТОВ
Зарегистрируйтесь и получите мою БЕСПЛАТНУЮ поваренную книгу.
Также найди меня на:
Facebook | Instagram | Twitter.
Давайте поделимся любовью к еде и сделаем мир вкуснее 🙂
Курица, запеченная в рассоле с маринадом — хорошо готовится вместе с другими
Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас
Ага, я снова в деле с другим уникальным и ароматным рассолом! На этот раз я делаю жареную курицу в рассоле с рассолом, и это не может быть проще. Рассол для рассола дает такой безумно хороший вкус, но это не слишком, ммм… пикли (да, да, иногда я придумываю забавные слова, например, пикли).Обязательно попробуйте рецепт 🙂
Вы знаете, когда вы допиваете банку с солеными огурцами, ее обычно выбрасывают. Хорошо начните хранить остатки маринованного сока по этому рецепту.
Как приготовить курицу в рассоле на гриле
Вам понадобится около полутора стаканов на 4 куриных грудки. Или куриные бедра без костей и кожи, которые на сегодняшний день являются моим любимым видом курицы.
Рассолите курицу в маринованном соке на ночь с небольшим количеством коричневого сахара. Просто положите все это в пакет с галлонами и в холодильник как минимум на 24 часа.
Когда вы будете готовы жарить на гриле, выньте курицу из пакета и слейте рассол. Промокните курицу насухо и посыпьте с обеих сторон небольшим количеством приправы Old Bay.
Все, что осталось сделать, — это зажарить этих малышек на среднем или средне сильном огне.
Они займут от 5 до 6 минут на каждую сторону.
Вкус этой маринованной курицы такой неповторимый и восхитительный!
Намек на соленый огурец вместе со сладостью коричневого сахара просто невероятен.
Подобные простые рецепты приготовления на гриле сделают идеальный летний ужин
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Еще больше вкусностей от этого цыпленка на гриле в маринаде…
Вот полный список моих любимых рецептов гриля!
Подписывайтесь на меня:
YouTube
Instagram
Facebook
Pinterest
Курица в рассоле на гриле
Уникальное и ароматное блюдо из курицы-гриль
- От 4 до 6
куриные бедра без костей и кожи или тонкие куриные грудки - 1 1/2
чашки
маринованный сок (остатки жидкости из банки с рассолом) - 1/4
чашка
коричневый сахар - Приправа Old Bay
Поместите курицу в пластиковый пакет размером галлон.Добавьте маринованный сок и коричневый сахар. Помассируйте пакет, пока коричневый сахар не растворится. Поместите в большую миску (на случай утечки) и уберите в холодильник на 24 часа.
Достаньте курицу из пакета, выбросьте пакет и рассол. Промокните курицу бумажными полотенцами. Слегка посыпьте обе стороны приправой Old Bay.
Жарьте на гриле на среднем или средне сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины курицы.
Поделиться сообщением
Подписывайтесь на нас
Нравится:
Нравится Загрузка…
Связанные
Копикэт Рецепт цыпленка-фил-А | Pocket Change Gourmet
Удивительно, но использование маринованного сока в качестве маринада действительно хорошо работает. Он не только придает цыпленку пикантность маринованного укропа, но и прекрасно действует как смягчитель. А поскольку мы не ходим в один из наших любимых ресторанов слишком часто, мы решили принести великолепный вкус этих бутербродов Chick-fil-A домой.
Я люблю еду в южном стиле, потому что я выросла с этой едой, которая была основным продуктом нашей еды.Я все еще люблю это сегодня, я не знаю, потому ли это потому, что ароматы пробуждают воспоминания, или просто потому, что они находят способы использовать все, что есть в их рецептах. Поэтому, когда я пробежался по нескольким местам и наткнулся на этот рецепт Copycat Chick-fil-A, мне пришлось его попробовать.
Рецепт предусматривал размягчение куриной грудки, ударив ее молотком. Лично я никогда не считал это эффективным, и это всего лишь еще один шаг, требующий много времени. Позвольте мне поделиться с вами лучшим способом, который я нашел, для размягчения куриной грудки … положите грудку на разделочную доску и разрежьте грудку горизонтально посередине толщины грудки.Это всегда хорошо работало для меня и выполняется очень быстро.
Я не сильно менял рецепт, на самом деле, кроме способа размягчения курицы, единственным другим отклонением от оригинала было то, что я использовал семена сельдерея вместо соли сельдерея. В основном потому, что у меня были только семена сельдерея, но после этого я все равно оставлю сельдерейную соль без нее.
Кроме того, единственный другой совет — готовить это на чугунной сковороде… это работает лучше всего.
Я даже получил одобрение от моих сыновей, которые обожают курицу, а Лиз даже прокомментировала, насколько нежной была курица, хотя она была такой / такой на маринаде из маринованного сока.Я все еще работаю с ней над этим.
Рецепт подражателя Chick-fil-A
Рецепт подражателя, который на вкус действительно похож на оригинал … Пересеките мое сердце. Рецепт от PocketChangeGourmet.com.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки без костей и кожи
- стакана (или достаточно, чтобы покрыть курицу) укропного сока
- 1 яйцо
- ¼ стакана молока
- ½ стакана муки
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- ½ чайной ложки паприка
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- seed чайной ложки семян сельдерея
- ¼ чайной ложки сушеного базилика
- Масло для жарки (около чашки)
3
Примечания
Чтобы быстро размягчить куриную грудку, разрежьте грудку горизонтально посередине груди.
Для острого сэндвича добавьте до чайной ложки соуса табаско в маринад и ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь.
3.4.3177
.