Легкий торт из печенья: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .

Содержание

Легкий торт из печенья, творожно-сливочного крема, клубники, клубничного мусса и безе, пошаговый рецепт на 80487 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Панна котта

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновый чизкейк

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс «Два шоколада»

Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусс из молочного шоколада

Такой мусс можно сделать с белым или черным шоколадом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Julia Z

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса «Клубничный бум».
Летний легкий торт без выпечки.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

печенье типа «савоярди» — 150-200 г

клубника — 500 г

творог пастообразный — 250 г

сливки — 300 г

загуститель сливок — 1,2 пакетика

Желатин — 9 г + 9 г для творожно-сливочного крема

сироп (любой) для пропитки совсем немножко

сахар — по вкусу

ванилин по вкусу

безе — 7-8 шт.

листики мяты для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Клубнику моем ,штучек 7-8 средних убираем, а остальную измельчаем в блендере с добавлением сахара (по вкусу)

Затем разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с клубничной массой, отправляем в холод до застывания.

Берем разъемную форму и на дно укладываем кусочки печенья (предварительно поломав), оставить несколько (12-13 шт.) штучек для украшения.

Взбиваем сливки с загустителем и ванилином. Затем соединяем с пастообразным творогом, сахарим по вкусу, перемешиваем

Разводим желатин по инструкции на пачке и соединяем с творожно-сливочной массой.

На кусочки печенья укладываем целую клубнику и аккуратно заливаем ее творожно-сливочным кремом, отправляем в холод на минут 30.

Застывшее клубничное желе взбиваем блендером в пышную пену и заливаем сверху на творожный крем, также отправляем в холод на несколько часов до застывания. А лучше на ночь.

Отделяем аккуратно наш торт от формы,проведя по краям ножом. Украшаем безе,печеньем и листиками мяты. Приятного аппетита.

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

десертымуссытортыпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Торт Без Выпечки Из Печенья С Воздушным Суфле

Нежный десерт без выпечки. Воздушный крем-суфле с шоколадной прослойкой порадует любителей сладкого. Из простых и доступных продуктов можно приготовить изысканный торт с изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г
  • печенье с начинкой — 400 г
  • лимонная кислота 1 ч.л.
  • желатин — 25 г
  • яичные белки — 5 шт.
  • сахар — 200 г
  • молоко — 100 мл
  • молоко — 100 мл
  • ванильный сахар — 10 г
  • яичные желтки — 5 шт.
  1. Первым делом разделите печенье и отделите начинку.
  2. Заранее замочите желатин в молоке.
  3. В посуде с толстым дном смешиваем молоко, яичные желтки, ванильный сахар, лимонную кислоту и сахар. Начинаем нагревать на среднем огне и добавляем начинку из печенья.
  4. Непрерывно помешиваем венчиком до загустения.
  5. Лимонная кислота даст приятную кислинку крему и не позволит желткам свернуться. При желании можете заменить лимонным соком.
  6. Крем снять с огня, немного остудить. Растопить желатин на водяной бане или СВЧ и добавить в заварной крем.
  7. Отправить остывать до комнатной температуры.
  8. Тем временем ставим на водяную баню пять яичных белков.
  9. Смешиваем с сахаром и непрерывно размешиваем до полного растворения.
  10. Начинаем взбивать не снимая с паровой бани. Это займет около 5 минут — не меньше.
  11. Белки будут очень густыми и горячими. Сырые нам не нужны.
  12. Когда белковый крем готов — смешиваем его с заварным, он как раз должен немного остыть.
  13. Часть печенья измельчаем в крошку. Если у вас нет разъемной формы, можно любую выстлать пищевой пленкой и на дно выложить крошку печенья.
  14. Сверху заливаем кремом, делаем слой целого печенья и выравниваем оставшийся крем в форме. Верх торта так же выкладываем печеньем.
  15. Теперь отправляем торт в холодильник до застывания, как правило на это хватает 2 часов, но можно дольше.
  16. Переворачиваем наш торт на блюдо и вынимаем из формы, как показано на видео. Снимаем пленку и нарезаем для подачи.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5


торт, торт орео, орео, oreo, рецепт, десерт, торт орео рецепт, печенье орео, торт без выпечки, рецепты, oreo cake, как приготовить, без выпечки, быстрый торт, без выпекания, быстрый, простой, торт из печенья, что приготовить, печенье, желатин, легкий, без духовки, вкусный, рецепты тортов, приготовление, заварной крем, вкусный торт, торт на скорую руку, нежный, домашний торт, шоколадный торт,

Рецепт торта с шоколадной крошкой (с шоколадной глазурью)

Рецепты

выпечка

дети

шоколад

Джесси Шевчик

обновлено 10 сентября 2022 г. 9000 по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Для тех, кто вырос в местном торговом центре, концепция гигантского печенья с шоколадной крошкой знакома. Негабаритное печенье, украшенное праздничной глазурью и радужной посыпкой, было основным продуктом миссис Филд и центральным элементом многих 99-х годов.дни рождения 0s.

Так как мы все будем проводить больше времени в помещении, по крайней мере, в ближайшие несколько недель, самое время воссоздать этот ностальгический фаворит, не выходя из кухни. Превратите его в выпечку вместе с детьми или используйте как чистый холст, чтобы выразить свои чувства («С Днем Рождения» — не единственное чувство, которое можно изобразить с помощью глазури!). Вы даже можете приготовить его на выходных, а затем наслаждаться кусочком после ужина всю неделю.

Приготовить бисквитный торт проще простого. Домашнее тесто для печенья с шоколадной крошкой вдавливается на дно формы для кекса, затем выпекается до хрустящей корочки снаружи и липкой массы в центре. Украшать его — вот где веселье.

По этому рецепту получается достаточное количество шоколадной глазури для окантовки бисквита по периметру, а также небольшое количество шоколадной глазури для украшения по желанию. Нам нравится использовать насадку-звезду для создания границы, хотя пакет с застежкой-молнией и срезанным уголком вполне подойдет. Если вы хотите вырезать буквы в центре торта, лучше всего подойдет небольшой прямой наконечник (например, наконечник №2 Уилтона).

Мы украсили торт радужной посыпкой для дополнительного удовольствия, но вы можете украсить его чем угодно, от конфет до съедобных блесток. То, что делает этот торт таким замечательным, — это игривость всего этого, так что не слишком дорожите украшениями — это должно быть весело!

9

Рейтинги

Праздничный торт с шоколадной глазурью и шоколадной глазурью.

Ингредиенты

для основания печенья:
  • Приготовление пищи

  • 8 столовых легких пособий

    (1 палка) Невыполненное масло

  • 2/3 Кубка

    Светло -коричневый сахар

  • 1/3.

  • 2

    Большие яйца

  • 1 1/2 чайные ложки

    Ванильный экстракт

  • 2 стакана

    универсальный муку

  • 3/40031 1-й чайной ложки

    13131 3/400Spoon

    13131 3/400POON

    13131 3/400POON

    13131 3/400POON

    13131 3/400POON

    13131 3/400POON

    13131 3/400POON

    13131 3/4. чашка

    плюс 2 столовые ложки полусладкой шоколадной стружки, разделенные

Для глазури и сборки:
  • 4 столовые ложки

    (1/2 пачки) несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки

    unsweetened cocoa powder

  • 1 tablespoon

    plus 1 teaspoon milk

  • 1/4 teaspoon

    vanilla extract

  • 1 cup

    powdered sugar

  • 2 tablespoons

    rainbow sprinkles

Instructions

  1. Приготовьте основу для печенья: Поместите 1 пачку несоленого масла в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой для основы для печенья (или в большую миску, если вы используете ручной электрический миксер) и 4 столовые ложки несоленого масла для глазури. прилавок. Дайте постоять при комнатной температуре до мягкости, около 45 минут.

  2. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350°F. Смажьте 1 (9-дюймовую) круглую форму для кекса кулинарным спреем, затем застелите дно пергаментной бумагой.

  3. Добавьте 2/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара и 1/3 стакана сахарного песка в миску с маслом. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной, от 2 до 3 минут. Вбить 2 больших яйца по одному, дождавшись, пока первое полностью растворится, прежде чем вбить второе. Добавьте 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности, 1 минуту.

  4. Выключите микшер. Добавьте 2 стакана универсальной муки, 1 чайную ложку кошерной соли и 3/4 чайной ложки пищевой соды. Взбивайте на низкой скорости до однородности, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 чашку полусладкой шоколадной стружки вручную.

  5. Переложите тесто в форму для выпечки и прижмите руками в ровный слой. (Если тесто слишком липкое, слегка смажьте руки кулинарным спреем.) Сверху посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки.

  6. Выпекайте, пока верх не подрумянится и не перестанет блестеть, 20–25 минут. Поставьте форму на решетку и дайте печенью полностью остыть в форме.

  7. Приготовьте глазурь: Поместите 4 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры в чистую чашу стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком. (В качестве альтернативы используйте ручной электрический миксер и большую миску.) Добавьте 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку молока и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы, от 2 до 3 минут. Выключите миксер.

  8. Добавьте 1 стакан сахарной пудры и перемешайте на низкой скорости до однородности, 1–2 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока глазурь не станет легкой, пушистой и не удвоится в объеме, соскребая ее со стенок чаши на полпути, всего 1–2 минуты. Переложите глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником или пакет с застежкой-молнией и отложите в сторону.

  9. Соберите бисквит: Выньте печенье из формы и выбросьте пергамент. Поместите печенье на подставку для торта или сервировочную тарелку. Выдавите небольшие декоративные холмики глазури по краю печенья. Посыпьте глазурь и печенье 2 столовыми ложками радужной посыпки.

Примечания к рецептам

Сделать заранее: Основу для печенья можно испечь накануне, плотно завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре.

Хранение: Храните остатки печенья, неплотно завернутые в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре до 3 дней.

Печенье из смеси тортов | Рецепт печенья из 3 ингредиентов

Автор:Shelly 239 комментариев

★★★★★5 из 93 отзыва

Печенье из смеси тортов — это простой рецепт печенья, по которому вы можете смешивать и сочетать вкусы и добавки для торта! Смешайте шоколадную крошку, M&Ms, посыпку, чипсы с арахисовым маслом и многое другое, чтобы получить свой любимый вкус смеси для торта и творите!

Содержание

  • Приготовить печенье из смеси для торта проще некуда!
  • Как испечь печенье из смеси для торта
  • Вот несколько идей сочетания вкусов!
  • Получить рецепт

Приготовление печенья с помощью смеси для торта не может быть проще!

Вы знаете, я люблю простые рецепты печенья, и выпечка с использованием смеси для торта в качестве ингредиента быстрого приготовления — это трюк, с которым я полностью согласен! Cake Mix отлично экономит время, и хотя я не использую его постоянно, я чувствую, что для него определенно есть время и место, когда я в крайнем случае! Один из моих фаворитов — пирожные Cake Mix! У меня даже есть целый раздел на моем сайте для рецептов тортов !

Вот некоторые из моих любимых с использованием Cake Mix:

  • Cake Mix Biscotti
  • Пирог с корицей
  • Ленивые батончики с печеньем
  • Нелепый шоколадный торт

Как испечь печенье из смеси для торта

Бывают дни, когда мне очень хочется чего-нибудь домашней выпечки, но не хочется разбивать мерные стаканчики, и этот простой рецепт печенья — просто ответ! Вам нужно всего 3 ингредиента, а также любые добавки по вашему желанию!

Что вам понадобится:

  • Смесь для торта . Мне больше всего нравится смесь для ванильного торта!
  • Яйца . Для этого рецепта используйте крупные яйца.
  • Масло . Я использую растительное масло в этом рецепте, однако подойдет любое масло светлого цвета, например, масло канолы или кукурузное масло.

Что можно добавить в печенье для торта?

Это одно из мест, где вы можете проявить творческий подход к приготовлению этих куки-файлов, или вы можете сделать их простыми и оставить их простыми!

  • Шоколадные чипсы
  • M&M’s
  • Белые чипсы
  • Кусочки Риза
  • Шоколадные батончики
  • Посыпка
  • Чипсы с арахисовым маслом

Какую смесь для торта можно использовать?

Вот еще одно место, где вы можете проявить свое воображение! Есть так много комбинаций вкусов, которые могут быть великолепны!

  • Ванильный
  • Шоколад
  • Пряный пирог
  • Морковный пирог
  • Красный бархат
  • Лимон
  • Фунфетти

Рецепт требует смеси для торта на 18 унций, что, если вы сможете найти только 15 унций?

Я обнаружил, что они постепенно отказываются от старых смесей для тортов на 18 унций и продают только 15 унций. Поэтому, чтобы обойти это, я добавляю в смесь дополнительно 1/4 стакана универсальной муки.

Я буду честен и скажу, что вы можете абсолютно просто использовать 15 унций вместо 18 без каких-либо изменений, печенье будет только *немного тоньше. Смесь для торта очень щадящая!

Вот несколько идей сочетания вкусов!

Здесь так много возможностей, но я дам вам несколько забавных идей:

  • Красный бархат + белые чипсы
  • Шоколадный торт + чипсы с арахисовым маслом
  • Пряный пирог + чипсы с корицей
  • Морковный торт + белые чипсы
  • Белый торт + фруктовая галька
  • Лимонный кекс + белые чипсы
  • Клубничный торт + мини-шоколадные чипсы
  • Шоколадный торт + Роло-конфеты

Ищете больше печенья для торта? Попробуйте эти:

  • Печенье с липким маслом Funfetti
  • Чашка с арахисовым маслом, шоколадный торт, печенье, смесь
  • Смесь для торта Морковное печенье для торта
  • Печенье с клубничным липким маслом

Печать

color h3-transform.text-transform»> Печенье из смеси тортов

★★★★★
4,7 из 93 отзывов

  • Автор: Шелли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 24 печенья 1x
  • Категория: Печенье
  • Метод: печь
  • Кухня: Десерт

Описание

Печенье Easy Cake Mix — это интересный способ смешивать и сочетать вкусы торта с надстройками! Мои дети ОБОЖАЮ их делать!


  • 1 коробка смеси для торта (18,25 унции)
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чашка добавок, таких как шоколадная стружка или M&M’s (при добавлении посыпки используйте 1/2 чашки)

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте смесь для выпечки, яйца и масло до получения однородной массы. В качестве альтернативы вы можете сделать этот шаг в чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью, смешивая ингредиенты на низкой скорости до тех пор, пока они не смешаются.
  3. Смешайте нужные добавки до однородного состояния.
  4. Используя среднюю (2 столовые ложки) ложку печенья, выложите тесто на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте 9-10 минут или до легкого золотистого цвета по краям.
  5. Дайте печенью остыть на противне в течение 3–4 минут, прежде чем перекладывать на решетку.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере до 3 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *