Молодые кабачки что приготовить: Молодые кабачки и цукини

Содержание

Рулетики из молодых кабачков, пошаговый рецепт на 940 ккал, фото, ингредиенты

Мальва

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сейчас появились нежные, красивые молоденькие кабачки, именно их я и решила приготовить. Рецепт простой, много времени не требует. Вы можете остановиться на 6 шаге и не обжаривать кабачки в панировке, если вы предпочитаете холодный закусочный вариант. Только тогда цедру лимона положите в начинку (в этом рецепте цедра — в панировке). Можете часть оставить нежаренными, а часть рулетов пожарить, чтобы сравнить вкус и выбрать один из вариантов. Теплые обжаренные кабачковые рулетики вполне могут быть и основным блюдом, и горячей закуской.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

313

кКал

13%

Белки7 г
Жиры21 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные:

кабачки молодые

2 шт.

перец болгарский красный

½ шт.

оливковое масло

2 ст. л.

соль морская

⅕ ч. л.

лимонный сок

0,7 ч. л.

Песто:

миндаль очищенный

25 г

петрушка

4 веточки

базилик свежий

2 веточки

оливковое масло

1 ст. л.

винный уксус красный

½ ч. л.

перец душистый горошком

3 шт.

соль морская

2 щепотки

чеснок молодой

1 зубчик

Панировка:

сухари белые

3 ст. л.

лимонная цедра

0,7 ч. л.

чесночный порошок

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

3 щепотки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить.

Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они стали эластичными. Положить затем на блюдо, покрытое бумажной салфеткой.

Остывший перец нарезать на небольшие кубики. Несколько пластинок кабачков (неровных, порванных) нарезать и добавить к красному болгарскому перцу. Перемешать.

Петрушку и базилик помыть, дать обсохнуть, мелко нарезать. Чеснок почистить, нарезать мелко. Миндаль порубить, поместить в ступку вместе с зеленью, солью, душистым перцем, чесноком, красным винным уксусом, оливковым маслом, истолочь.

Смешать песто с красным болгарским перцем и кабачками.

Положить на каждую пластину кабачка начинку, свернуть рулет. Сбрызнуть лимонным соком. На этом этапе можно остановиться. Рулетики можно подавать холодными.

Я иногда обжариваю их в панировке, если хочу получить теплый вариант. Все ингредиенты для панировки (сухари, чесночный порошок, перец, натертая на мелкой терке цедра лимона) перемешиваются.

Рулетики обваливаются в панировке и обжариваются на разогретой сковороде с оливковым маслом до румяной корочки.

Подавать с зеленью петрушки, базилика.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

нарезатьжаритьосновные блюдачеснокиз кабачковавторская кухнязакуски

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Не солить, не чистить. Как готовить молодые кабачки | Продукты и напитки | Кухня

Небольшие молодые кабачки продаются в магазинах почти круглый год — слава южным производителям и налаженным торговым связям. Но именно летом начинается сезон местных кабачков, сначала приезжают к нам краснодарские, ростовские и тамбовские овощи, а потом настает черед тех, что вырастили на своих огородах жители средней полосы России. И кабачки — резко дешевеют. Сейчас наилучший момент для них: дешево и максимально полезно, ведь их не приходилось далеко везти. Своими секретами приготовления кабачков поделился с АиФ.ru Сергей Ряхов, бренд-шеф ресторана LESNOY:

В сезон я использую белые кабачки, у них более насыщенный вкус, да и цена — гораздо ниже, чем на зеленые цуккини, последние чаще всего приезжают к нам из-за границы.

Молодые кабачки хороши тем, что их кожицу можно не чистить. Она тонкая и нежная, и в готовом блюде вы ее даже не заметите. Но бывают кабачки с жесткой кожицей, так что перед приготовлением можно опробовать на небольшом кусочке, жестко или нет.

Чтобы кабачки не разваливались, когда вы их готовите, я бы рекомендовал не солить сразу. Соль вытягивает из овощей жидкость, они дают сок и разваливаются в кашу. А на самом-то деле свежие кабачки — довольно упругий продукт.

Что касается пряностей, то лучше всего использовать свежие сезонные травы (кинзу, петрушку, лук, тимьян…). И, конечно, соль-перец, возможно, немного сахара. 

Еще не нужно нарезать кабачки заранее, их надо жарить или готовить другим способом — сразу. 

Если речь идет о рагу, то надо учитывать время приготовления кабачка. Средние кубики приготовятся за 2-3 минуты. Да к тому же кабачок очень хорошо «аль денте», то есть полуготовым, чуть упругим. Я бы рекомендовал для рагу сначала обжарить кабачки очень быстро, а потом положить их в рагу только в самом конце, когда другие овощи уже будут почти готовыми. Обжарить 2-3 минуты, выключить и уже потом солить. Тогда все овощи получатся упругими и не отдадут лишний сок. По моим наблюдениям, рагу все слишком долго тушат, поэтому и получается каша.

Теплый салат с кабачками и вешенками

Фото: ресторан «Шотландская клетка»

Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана «Шотландская клетка»

  • 70 г вешенок
  • 40 г болгарского перца
  • 90 г кабачков
  • 30 г репчатого лука
  • 20 мл растительного масла
  • 20 мл чесночного масла
  • 70 г белой консервированной фасоли
  • 6 г крем-бальзамик
  • 2 г розмарина
  • Соль и перец

Шаг 1. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. 

Шаг 2. Перец и кабачки нарезать брусочком и обжарить на чесночном масле, добавить фасоль. 

Шаг 3. Соединить все компоненты, перемешать и довести до вкуса (добавить соль, перец по вкусу). 

Шаг 4. При подаче украсить рубленым розмарином и крем-бальзамиком.

Зеленый салат c гуакамоле

Фото: Ресторан «Винный базар. Танцы»

Рецепт Евгения Насырова, бренд-шефа бара «Танцы food&people»

4 порции

  • 100 г микса зеленых салатов
  • 80 г бобов эдамамэ
  • 100 г кабачка
  • 100 г огурца
  • 100 г брокколи
  • 100 г гуакамоле

Для соуса:

  • 40 г кинзы
  • 50 г растительного масла
  • 30 г оливкового масла
  • 15 мл сока имбиря
  • 15 мл сока лимона
  • 30 мл соевого соуса
  • 3 г чеснока

Шаг 1. Ингредиенты для соуса пробить блендером до однородной консистенции. Дать настояться 1 час. 

Шаг 2. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3 минуты. Затем остудить в воде со льдом и просушить. 

Шаг 3. Листья салата порвать.

Шаг 4. Кабачок и огурец нарезать тонкими ломтиками. 

Шаг 5. Смешать нарезанные овощи, салатные листья и выложить салат в блюдо. Полить заправкой. При подаче сверху выложить гуакамоле.

Хрустящие кабачки со сметаной

Фото: Ресторан Lesnoy

Рецепт Сергея Ряхова, бренд-шефа ресторана LESNOY

  • 150 г кабачков
  • 10 г кукурузного крахмала

Для кляра:

  • 100 г темпурной муки
  • 25 г кукурузного крахмала
  • 250 мл воды
  • Для соуса:
  • 70 г сметаны
  • 5 г укропа
  • 5 мл сока лимона
  • Соль

Шаг 1. Для кляра перемешать все ингредиенты.  

Шаг 2. Кабачки обсыпать крахмалом, после обмакнуть в кляре, опустить в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. 

Шаг 3. Для подготовки сметанного соуса смешать все ингредиенты, мелко порезать укроп, перемешать. 

Шаг 4. Готовые кабачки подавать со сметанным соусом. 

Тальолини из кабачков

Фото: Устричное бистро UMI Oysters

Рецепт Евгения Мещерякова, шеф-повара ресторана Umi Oysters

  • 150 г кабачков
  • 15 г жареного лука
  • 2 г лука-сибулет
  • 1 г кресс-салата
  • 10 г чеснока
  • 15 г лайма
  • 40 г икорного соуса

Для соуса:

  • 50 г кремчиз
  • 25 г сметаны
  • 25 г щучьей икры
  • 25 г икры тобико
  • 10 мл оливкового масла
  • Соль и перец

Шаг 1. Кабачки режем тонкой соломкой на растительном масле с чесноком. Дальше чеснок удаляем.

Шаг 2. Для соуса смешиваем все ингредиенты.

Шаг 3. Выкладываем на тарелку слегка обжаренную лапшу из кабачков, сверху выкладываем икорный соус и жареный лук. 

Шаг 4. Украшаем луком-сибулет и кресс-салатом. Сбрызгиваем блюдо долькой лайма.

Каша из кабачков

Фото: АиФ/ Мария Тихменева

Рецепт Сергея Ерошенко, шеф-повара ресторана «Честная Кухня»

  • 100 г кабачков
  • 100 г моркови
  • 100 г лука
  • 100 г помидоров
  • 5 г чеснока
  • Соль, перец, тимьян, укроп
  • 100 мл овощного бульона
  • 30 мл оливкового масла
  • 30 мл белого сухого вина

Шаг 1. Кабачки, морковь, лук помыть, почистить, нарезать очень мелкими кубиками.

Шаг 2. Помидоры помыть и нарезать также мелкими кубиками. 

Шаг 3. Добавить все ингредиенты в сковородку и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле, посолить, поперчить и добавить тимьян.  

Шаг 4. Влить белое вино, дать выпариться и долить овощной бульон.

Шаг 5. Тушить все вместе 15 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. 

Мусака овощная

Фото: Ресторан «Кавказская пленница»

Рецепт Павла Пантета, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» 

  • 2 порции
  • 90 г кабачков
  • 140 г баклажанов
  • Петрушка
  • Базилик
  • 60 мл растительного масла

Для соуса:

  • 3 крупных помидора
  • 1 луковица
  • 1 зуб. чеснока
  • 30 мл оливкового масла
  • Петрушка и базилик
  • 1,5 ст.л. сахара

Шаг 1. Готовим соус: помидоры свежие помыть, ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2. Мелко нарезать лук и чеснок.

Шаг 3. Пассеровать лук на оливковом масле вместе с помидорами, добавить мелко порубленный чеснок. Добавить сахар, посолить и поперчить.

Шаг 4. Добавить мелко нарезанные петрушку и базилик. Тщательно перемешать.

Шаг 5. Баклажаны очистить от кожицы, баклажаны и кабачки порезать кружочками.

Шаг 6. Кабачки обжарить с двух сторон на растительном масле, посолить и поперчить.

Шаг 7. Баклажаны смазать с двух сторон маслом, посолить и поперчить, запечь в духовке при 180 градусах в течение 15 минут.

Шаг 8. Выложить кабачки и баклажаны, чередуя и смазывая каждый слой. Запечь в духовке в течение 15 минут при температуре 180 градусов. При подаче украсить мелко порезанными петрушкой и базиликом 

Скумбрия с кабачками

Фото: ресторан «Коптильня»

Рецепт Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана «Коптильня»

  • 120 г филе скумбрии
  • 200 г кабачков
  • 1 г куркумы
  • 40 г томатного бульона
  • 3 г мангольда
  • 5 г шпината
  • 40 г соуса комбу
  • Растительное масло

Шаг 1. Скумбрию заливаем ароматным кипящим маслом (такой способ приготовления называется конфи). 

Шаг 2. Часть кабачков обжариваем на гриле, другую — нарезаем длинной соломкой и маринуем солью и куркумой.

Шаг 3. Томат натираем на терке и заправляем оливковым маслом. 

Шаг 4. Поливаем готовую скумбрию соусом комбу, подаем вместе с кабачками и томатами.

Рецепт запеканки из цуккини {Вегетарианская} — Мама 100

О, боже мой, если есть более красивое слово, чем запеканка, я точно не могу придумать его прямо сейчас. Я уверен, что уже говорил это раньше о других словах о еде, других блюдах, но на самом деле, когда есть слой чего-либо, покрытого сливочным маслом, покрытого сыром и запеченного, тогда я полностью готов. Цукини выделяет немного жидкости. как печет; это просто прекрасно — на самом деле он удивительно ароматный, поэтому вы должны подавать этот гратен из цуккини вместе с простым крахмалом, таким как рис, который впитает дополнительную остроту.

Если вы не можете найти официальные «детские» тыквы, купите самые маленькие. В больших и более зрелых тыквах содержится довольно много жидкости, которая (как уже упоминалось) высвобождается во время процесса выпечки. Вы получите гораздо менее водянистый гратен, если будете использовать более твердые и мелкие тыквы — постарайтесь найти те, которые не больше 1 1/2 дюйма в диаметре.

Еще один способ сделать это, если все, что у вас есть, это большая тыква, — это разрезать тыкву вдоль и вычистить семена из середины — как из огурца. Затем нарежьте его полукольцами и продолжайте. Если вы используете тыкву большего размера, убедитесь, что текстура самой тыквы плотная, а не губчатая.

Летние кабачки (желтые) отлично подходят для замены кабачков, хотя цвет блюда будет более однородным. Смесь цветов была бы очень хороша, и, хотя я еще не пробовала, я могла бы также добавить нарезанный маленький японский баклажан.

Все это говорит о том, что ищите эти милые детские тыквы. Если вы найдете маленькие тыквы, вы также можете разрезать их на четвертинки или, если они очень маленькие, разрезать пополам по горизонтали — они будут выглядеть очень мило, выглядывая из-под сливочного соуса для гратена.

Other Zucchini Recipes to Make This Summer:

  • Corn and Zucchini Fritters
  • Sautéed Corn and Zucchini in Lemony Browned Butter
  • Crunchy Parmesan Zucchini Coins
  • Classic Zucchini Bread or Muffins
  • 1 cup heavy cream
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 фунта молодых кабачков, очищенных и очень тонко нарезанных
  • 1 ½ чашки тертого грюйера
  • Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом неглубокие 2-литровые формы для выпечки или сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой миске смешайте сливки, чеснок, лук-шалот, тимьян, соль и перец. Добавьте нарезанные цукини и перемешайте резиновой лопаткой, пока все цукини не будут хорошо покрыты сливочной смесью. Переложите кабачки в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте около 45 минут, пока сыр не подрумянится и запеканка не начнет пузыриться по краям. Дайте постоять около 5 минут, затем подавайте горячим.

Калорийность: 244 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 13 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 831 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1517 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 305 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Приготовил этот рецепт? Разместите фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Категория: Запеканки, Основное блюдо, Основные блюда, Гарнир, Гарниры, Овощи, Вегетарианские и Веганские блюда

Основной ингредиент: Сыр, Грюйер, Цуккини

Праздник: Пасха, День отца, День матери, Песах, Ужин, Рош ха-Шана

Сезон: весна, лето

Диета: без глютена, с низким содержанием углеводов

Я ищу: блюда из 5 ингредиентов, приготовление больших партий, приготовление пищи для друзей , Легко, Недорого, Подходит для детей

Опубликовано 16 июня 2016 г. , обновлено 12 марта 2020 г.

Подпишитесь сейчас и получайте рассылку моих рецептов, полную вдохновения для ужина.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Комментарий


Кабачки для прикорма ребенка (с рецептами)

От Min On , Обновлено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации для получения более подробной информации.

Поделитесь или сохраните на потом!

Перейти к рецепту

Кабачки, также известные как кабачки, — универсальный и полезный овощ для детей. Вот все, что вам нужно знать, чтобы подать его безопасным и вкусным способом.

Перейти к:

  • Когда детям можно есть кабачки?
  • Польза для здоровья
  • Выбираем лучшие кабачки
  • Лучшие методы приготовления
  • Кабачки для прикорма ребенка на светодиодах
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты кабачков для детей, которые стоит попробовать
  • Завтрак/Закуска
  • Как приготовить кабачки для малышей

Когда детям можно есть кабачки?

Его можно предлагать детям, как только они будут готовы к прикорму, обычно в возрасте около 6 месяцев. Важно помнить, что ваш ребенок уникален, и что вместо того, чтобы идти по календарю, вам нужно убедиться, что ваш ребенок в РАЗВИТИИ готов начать прикорм.

Если вы не уверены, обязательно возьмите мой БЕСПЛАТНЫЙ раздаточный материал!

Польза для здоровья

Забавный факт: хотя его называют овощем, технически это фрукт. Это отличный источник витамина В6, который способствует развитию и функционированию мозга, и витамина С, который способствует лучшему усвоению железа.

Содержит меньшее количество витамина А, фолиевой кислоты, магния и калия.

Лучшие продукты, богатые железом для детей

Выбор лучших кабачков

Несмотря на то, что в большинстве продуктовых магазинов они доступны круглый год, самые лучшие кабачки вы найдете летом.

Ищите блестящую кожу без синяков, пятен и мягких пятен. Кожа должна быть твердой, особенно на стебле. Он также должен быть тяжелым для своего размера.

Лучшие способы приготовления пищи

Вот три лучших способа приготовления пищи для детей. ОЧЕНЬ важно, чтобы мясо готовилось до тех пор, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко размять между большим и указательным пальцами.

Лично я не рекомендую запекать в этом возрасте, так как снаружи овощ может стать слишком хрустящим или даже подгореть, прежде чем он станет мягким. Вы можете кипятить, но я не рекомендую это делать, так как большая часть питательных веществ попадет в воду.

Что касается размера, разрезать на большие копья. После приготовления вы можете разрезать его на более мелкие кусочки в зависимости от возраста вашего ребенка. Таким образом, вы можете подавать как большие, так и маленькие кусочки, как показано ниже.

Пар

Налейте воду в кастрюлю, добавьте корзину пароварки и доведите до кипения. Добавьте кабачки, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 8-10 минут. Он должен легко протыкаться вилкой.

Жаркое на пару

Этот способ мне больше всего нравится! Вы можете узнать больше об обжаривании на пару, а также о времени приготовления ВСЕХ других овощей.

Выложите кабачки в форму для запекания, смешайте с маслом и приправами по выбору, НАкройте крышкой и запекайте при температуре 425°F в течение 10-15 минут! Идеально мягкий и ароматный!

Травы и специи для детского питания

Обжаренные

Я не рекомендую делать это с копьями, так как они не станут достаточно мягкими. Нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на сковороде с маслом и приправами до мягкости. Это отлично подходит для детей от 9 месяцев.

Цуккини для детского питания на светодиодах

Возраст от 6 месяцев

Пюре — Добавьте приготовленные цуккини в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте грудное молоко/детскую смесь, воду или даже бульон, чтобы разбавить до желаемой консистенции.

Пюре — Независимо от того, улучшаете ли вы текстуру после приготовления пюре или начинаете прикорм, это простой и универсальный способ подать кабачки вашему ребенку.

Мелко натертый

К

    9 можно добавить пюре или мелко натертый кабачок (много вариантов!)0015 Домашняя детская овсяная камера
  • Запеченная квиноа — отличная альтернатива овсянке
  • чечевица
  • CHIA Pudding
  • yograt aats/Quinoa
  • Toast
  • yogurt
  • Toast
  • yogurt
  • . 9 месяцев

    Чем больше, тем лучше и безопаснее  в этом возрасте ваш ребенок может легко брать еду ладонью и брать ее в рот.

    Большие копья идеальны! Опять же, кабачки должны легко проходить между большим и указательным пальцами.

    9 месяцев и старше

    По мере того, как ваш ребенок развивает клешневые хватки и может брать маленькие кусочки пищи большим и указательным пальцами, вы можете нарезать их на маленькие кусочки размером с укус. Я по-прежнему предлагаю продолжать предлагать более крупные кусочки, чтобы они могли попрактиковаться в откусывании.

    Это отличный навык, который поможет вашему ребенку замедляться и кусать, а не лопатой, что мой сын делал в течение долгого времени, потому что я всегда резал его еду на мелкие кусочки.

    Вы также можете предлагать сырые натертые кабачки отдельно, а не добавлять в пищу.

    15+ месяцев:

    В зависимости от жевательных способностей вашего ребенка (и вашего уровня комфорта), вы можете начать предлагать сырые кабачки.

    Я настоятельно рекомендую использовать разные формочки для печенья (мне они очень нравятся). Они сыграли огромную роль в том, что оба моих ребенка заинтересовались сырыми овощами.

    Как вводить сырые овощи

    Часто задаваемые вопросы

    Безопасны ли кабачки для детей?

    Пока он предлагается в соответствующем размере и текстуре, как я показал здесь, он безопасен. Это также не общий аллерген.

    Нужно ли очищать кабачки для детского питания?

     В этом нет необходимости, так как ваш ребенок сможет грызть/сосать мягкую плоть от кожи. Скорее всего, они выплюнут кожу.

    Можно ли детям есть сырые кабачки?

    Только если натереть. Лучше воздержаться от предложения больших кусочков, пока ваш ребенок не натренируется жевать.

    Как лучше всего хранить приготовленные кабачки?

    Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Поскольку они очень мягкие по текстуре, я не рекомендую их замораживать. Если у вас много остатков и вы хотите внести больше разнообразия, добавьте их в рецепты, которые я предлагаю ниже!

    Как лучше всего разогреть?

    Я предлагаю ненадолго разогреть в микроволновой печи. В противном случае кабачки станут слишком мягкими. Мне нравится подавать прямо из холодильника или дать нагреться до комнатной температуры.

    В чем разница между цуккини и желтой тыквой?

    Кабачки имеют темно-зеленую кожуру и прямую форму, в то время как желтый кабачок насыщенно-желтый, с широким низом и узким верхом. Желтый кабачок также содержит больше семян.

    Они оба относятся к семейству летних тыкв (и родственников зимних кабачков) и имеют мягкий вкус. Приготовьте желтый кабачок так же, как кабачки, как я показал вам здесь. Вы также можете использовать их взаимозаменяемо в рецептах.

    Если вы хотите научиться готовить другие конкретные продукты, ознакомьтесь с моей серией инструкций!

    Рецепты приготовления кабачков для детей, которые стоит попробовать

    Если у вас много кабачков или вы хотите разнообразить рацион своего ребенка, попробуйте эти рецепты! Также можно заморозить свежие кабачки.

    Завтрак/Закуска

    Вы приготовили этот рецепт? Оставьте оценку ниже и дайте мне знать, как вам понравился рецепт! Ваш отзыв так много значит для меня!

    Как приготовить кабачки для малышей

    Кабачки, также известные как кабачки, — универсальный и полезный овощ для малышей. Вот все, что вам нужно знать, чтобы подать его безопасным и вкусным способом.

    5 от 2 голосов

    Печать Pin

    Время подготовки: 3 минуты

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 13 минут

    Порций: 4

    Автор: Min | MJ и Hungryman

    • Steamer

    • MANGE MAT

    • Medium STEASTER

    • ▢ 1 Средний Zucchini. ▢ Приправы на выбор
    Пар
    • Налейте воду в кастрюлю, добавьте корзину пароварки и доведите до кипения. Добавьте кабачки, накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте 8-10 минут, пока они не станут легко прокалываться вилкой.

    Жаркое на пару
    • Положите кабачки в форму для запекания, смешайте с маслом и специями по выбору. Это нормально, если они немного пересекаются. Это создаст больше пара, в результате чего кабачки станут более мягкими.

    • НАКРЫТЬ ковриком для выпечки и запекать при температуре 425°F в течение 10–15 минут до мягкости.

    Соте
    • Рекомендуется для детей от 9 месяцев. Нарежьте тонкими кольцами вместо копий. Нагрейте масло или сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики, перемешайте с приправой (приправами) по выбору.

    • Готовьте несколько минут до мягкости, переверните, чтобы они прожарились равномерно. Вы также можете добавить немного воды и накрыть крышкой, чтобы ускорить процесс.

    •  В этом нет необходимости, так как ваш ребенок сможет грызть/сосать мягкую плоть от кожи. Скорее всего, они выплюнут кожу.
    • Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней. Поскольку они очень мягкие по текстуре, я не рекомендую их замораживать.

    Калорийность: 8 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня!Отметьте меня @KidFriendly.Еда сегодня!

    Поделитесь или сохраните на потом!

    Поделиться: [addtoany]

    О Мин.

    Большое спасибо, что заглянули! Я Мин, зарегистрированный диетолог, последовательница Христа, жена и мама двух наших чудо-детей! В настоящее время я получаю массу удовольствия, кормя их животики и рассказывая о нашем путешествии по отлучению от груди! Подпишитесь на меня в Instagram, если вам интересно ежедневное меню, а также советы и рекомендации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *