Мясная подливка из свинины: Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Алина Лысенко .

Содержание

Мясная подливка из свинины — пошаговый рецепт с фото

Мясная подливка – это тот рецепт, который обязательно должна освоить каждая хозяйка. Почему? Во-первых, рецепт этот – универсальный. Он подходит как картофельному пюре, так и к пюре из овощей, крупам, макаронным изделиям.

Хороша с мясной подливкой будет и отварная картошечка. Ну а рассыпчатым кашам, таким как гречневая или отварной рис, она просто необходима, так как без нее гарниры будут суховатыми. Во-вторых, готовить мясную подливку можно не только из свинины, но также из курицы, кролика, индейки, говядины. Так как для подливки мясо нужно тушить, то для этой цели можно использовать не только самую лучшую часть туши, но и отрезки попроще. Если тушить достаточно долго, то даже старое и жилистое мясо в конце концов станет мягким. В-третьих, подливка легко делится на порции. Это блюдо при необходимости может быть довольно экономным. С этой целью можно взять больше жидкости, увеличив объем. В-четвертых, готовится подливка очень просто. Мы всего лишь обжариваем свинину, а затем тушим ее до мягкости, добавляя пассеровку и муку.



Продукты


  • свинина – 420 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • вода – 1,5 л;
  • половина морковки;
  • луковица – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 110 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зеленый лук.

Рецепт приготовления


1. Свинину не крупно нарежем кубиками. Для подливки не так уж и важно, насколько крупно или мелко нарезали вы мясо. Размер нарезки можно определять самим.


2. Поджарим на подсолнечном масле. А в процессе жарки не забываем перемешивать свинину, чтобы обжарка была равномерной. Огонь делаем не слишком слабым, чтобы у нас была именно жарка, а не тушение.


3. Нашинкуем морковь и лук. Морковь обычно мы трем на терке, хотя можно и нарезать тонкой соломкой.


4. Морковь и измельченную луковицу поджарим на рафинированном постном масле на сковороде.


5. Свинину, которую мы предварительно обжарили, сложим в кастрюлю, зальем водой, посолим. Варим под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким. Огонь большим не делаем, стараемся, чтобы вода не слишком выкипала.


6. Когда свинина уже станет мягкой, добавим в кастрюлю пассеровку. Поварим минут 10.


7. Муку разведем холодной водой, добавляя ее постепенно и разбивая комочки.


8. Добавим муку в кастрюлю, перемешивая, и проварим подливку из свинины еще минут 7.


9. Если вы хотите, чтобы мясная подливка получилась более густой, то время варки можно увеличить или же оставить тем же, но при этом увеличить количество муки. В самом конце готовки закинем в кастрюлю свежую нарубленную зелень, черный молотый перец.


10. Подаем к гарниру.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками

  • Минтай тушеный в томатном соусе

  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

  • Куриная бастурма

  • Гусь, запеченный в рукаве


Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления

Мясная подлива из свинины на сковороде — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Сытное, аппетитное блюдо, любимое многими! Мясную подливу по этому рецепту готовлю уже очень давно и нравится она мне своей универсальностью. На гарнир, чаще всего, использую к ней, картофельное пюре, рис или спагетти. Вкуснейшая подлива для повседневного меню.


Содержание

Мясная подлива из свинины на сковороде — ингредиенты для приготовления

Мясная подлива из свинины на сковороде — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясная подлива из свинины на сковороде — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Морковь — 1 шт.
  2. Вода — 2 стак.
  3. Растительное масло — 30 гр
  4. Мука — 1 стол.л.
  5. Лук — 1 шт.
  6. Специи сухие — по вкусу
  7. Томатная паста — 1 стол.л.
  8. Свинина — 500 гр
  9. Соль — по вкусу

Количество порций: 3




Мясная подлива из свинины на сковороде — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Для приготовления мясной подливы возьмите мякоть свинины с небольшим количеством жира. Мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца.Подготовленное мясо нарежьте на небольшие кусочки, примерно, одинакового размера.На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжарьте его несколько минут на сильном огне до золотистого цвета.


Шаг 2

Пока мясо жарится почистите лук от шелухи и мелко его нарежьте.Добавьте нарезанный лук в сковороду к мясу, перемешайте.


Шаг 3

Затем очистите морковь и натрите её на крупной терке.Морковь, так же, добавьте в сковороду к мясу.Обжарьте все вместе в течение 3-5 минут, периодически помешивая.Влейте в сковороду немного горячей воды, сделай те меньше огонь и тушите мясо под крышкой в течение 15-20 минут, чтобы оно стало мягким.Если мясо молодое, то этого времени будет достаточно. При необходимости готовьте дольше.


Шаг 4

В стакане холодной воды размешайте ложку муки и добавьте немного томатной пасты. Перемешайте и вылейте все это в сковороду к мясу. Доведите подливку до кипения, при постоянном помешивании.


Шаг 5

Во время нагрева подливка станет гуще.Готовую подливу подавайте в горячем виде с любым гарниром.Приятного аппетита!



👁 341 просмотров


Похожие рецепты


Рулет из свинины с черемшой и укропом

Этот сочнейший рулет сразит ваших гостей в самое сердце! Чаще всего я покупаю мясо в супермаркетах, но когда попадаю на рынок, обязательно беру свиную брюшину, такой «рулет» почему-то никогда не завозят в магазины. Это нежное мясо с большим количеством прожилок сала идеально для запекания рулетом: жир не позволяет мясу пересохнуть, а само мясо на брюшке очень нежное, без жилок и хрящей. Завернуть внутрь рулета можно все, что угодно, в этот раз я выбрала «весенний вариант» с черемшой и укропом.


Котлеты из минтая на сковороде

Лучшие из тех, что мне приходилось готовить! Это самые любимые котлеты из рыбы тресковых пород в моей семье.

Они готовятся быстро и из доступных ингредиентов. Не прилипают к сковороде и съедаются буквально за считанные минуты!


Хек тушёный с луком, морковью и овощами на сковороде

Сочная рыба, пропитанная ароматами овощей — вкусно и быстро! Хек, тушёный с овощами на сковороде — это прекрасный вариант лёгкого семейного ужина. Кусочки рыбы в соусе из свежих овощей с луком и морковью очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.


Драники картофельные с фаршем на сковороде

Настоящие, белорусские, с мясом, на сковороде! Чтобы сделать картофельные драники с фаршем, понадобится минимум ингредиентов. Ни яйца, ни муку добавлять не нужно, так как в картошке достаточно крахмала, благодаря которому они держат форму.


Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде

На скорую руку, очень легко и просто, на быстрый ужин! Кальмары тушеные в сметане с луком на сковороде получаются нежными, мягкими и очень ароматными.

Готовить их необыкновенно просто, а подавать можно в разных вариациях: с гарниром и без. Это очень вкусно!


Цыпленок табака на сковороде под прессом классический

Вкуснейший, с аппетитной корочкой, на ужин для всей семьи! Цыпленок табака на сковороде — классический грузинский рецепт. Особенностью этого блюда является расплющивание тушки курицы при жарке. Приготовленный под гнетом, цыпленок очень хорошо прожаривается и имеет чудесную корочку.


Быстрая мини-пицца из лаваша на сковороде

Пицца на перекус во время фильма за 5 минут! Простой и оригинальный рецепт приготовления вкусной и аппетитной пиццы по-домашнему!


Манники из манки на сковороде

Вкусное, сытное лакомство на завтрак или на десерт к чаю! Манник на сковороде отличается от привычного нам манника и представляет собой нечто похожее на оладушки из манной каши или сырники, только на вкус получаются нежнее и мягче.




Рыба в кляре на сковороде

Сочная рыбка в хрустящем кляре понравится всем! Необыкновенно хрустящий кляр над сочной нежной рыбкой! Блюдо очень вкусное и ароматное, — любая, даже самая простая рыба заиграет новым вкусом в таком кляре!


Кабачки тушеные на сковороде

Легкие, полезные, аппетитные, самые вкусные! Кабачки, тушеные на сковороде со сметаной — это классический рецепт приготовления овощей. В сочетании со специями получается очень ароматное блюдо. Тушеные кабачки могут быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом.

Автор: Юлия М.



Топ — 10 популярных рецептов:












Болоньезе из свинины • Все просто Блог

Спагетти с болоньезе из свинины должны быть одним из самых утешительных продуктов всех времен. Этот рецепт болоньезе из свинины представляет собой просто фарш из свинины, приготовленный с ароматизаторами в соусе в течение нескольких часов, пока он не станет насыщенным и вкусным.

Этот свиной болоньезе похож на приготовление ресторанного качества еды дома, но без высокой цены.

Болоньезе из свинины

Перейти к рецепту

Всего времени: 1 час

В чем разница между болоньезе из свинины и мясным соусом из свинины?

Традиционный болоньезе из свинины – это не столько мясной соус, сколько густое мясное рагу. Болоньезе из свинины также содержит мелко нарезанную морковь, сельдерей, чеснок, мясо и немного помидоров (или томатной пасты), чтобы скрепить все вместе.

В завершение его готовят с молоком и вином, что придает ему красивую насыщенную фоновую ноту.

Мясной соус будет состоять из большего количества томатного соуса и не обязательно с морковью и сельдереем (хотя некоторые люди делают свой мясной соус таким образом. ) Я знаю, что это немного сбивает с толку 🙂

С годами, после того как многие итальянские семьи прибыли сюда, в США, это изменилось на более мясной соус (маринара и мясо). Этот рецепт соуса болоньезе из свинины вдохновлен традиционным свиным рагу, а не итальянско-американским мясным соусом.

Это так вкусно!

Я не большой любитель сельдерея, поэтому я исключил его из своего рецепта. Я обещаю вам, что это болоньезе будет таким же восхитительным, как и в ресторане, и для этого соуса не нужен сельдерей!

Почему этот соус из свиного фарша самый лучший!

Соус болоньезе можно приготовить из самых разных видов мяса, и обычно его готовят из говяжьего фарша. Этот рецепт соуса болоньезе из свинины — один из моих любимых способов приготовить соус болоньезе.

Как только вы попробуете болоньезе со свининой, вы поймете, почему я так его люблю.

С соусом болоньезе из свинины получается более нежный и насыщенный вкус, который придает свинина. Для меня это больше похоже на воскресные соусы на весь день, которые готовили бы многие итальянские мамы и бабушки.

Свинина — это мясо, которое я также использую для своего итальянского соуса.

Единственная разница в том, что этот рецепт не займет весь день, а всего около 30 минут, и он будет иметь такой же великолепный вкус, как соус на весь день.

Не поймите меня неправильно, я тоже люблю говядину с маринарой. Вот почему я делаю традиционное болоньезе (в этом болоньезе используется говядина без сливок) и пасту с домашними итальянскими фрикадельками , которые также готовятся из говядины.

Только для этого блюда, свинина определенно моя любимая.

Ингредиенты для болоньезе из свинины:

  • Целые консервированные помидоры (предпочтительно Сан-Марцано). Если вы не можете найти помидоры Сан-Марцано, поищите консервированные итальянские очищенные помидоры.
  • Чеснок — очень мелко нарезанный.
  • Морковь — добавляет соусу немного сладости. Итальянцы добавляют морковь во многие соусы.
  • Мясо — В этом рецепте мы используем свиной фарш.
  • Оливковое масло — Попробуйте использовать оливковое масло первого холодного отжима.
  • Хлопья красного перца — добавляют немного густоты соусу, но не острые.
  • Мускатный орех — это классический ингредиент традиционного соуса болоньезе.
  • Сливки — Сливки делают рецепт более насыщенным.
  • Молоко — Снова помогает придать кремообразность.
  • Соль и перец — Это по рецепту, а затем попробуйте в конце, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше.
  • Красное вино — В традиционных соусах болоньезе используется белое вино, но, поскольку мы работаем с более постным мясом, свиным фаршем, мы добавляем немного больше вкуса с помощью красного вина.
  • Спагетти- Попробуйте найти хорошую марку макарон. Дешевые макароны никогда не стоят того.

Вы даже можете добавить свои собственные штрихи к ингредиентам, как я сделал здесь, добавив немного zoodles (спиральная лапша из цуккини). Это отличный способ добавить немного питательных веществ в макароны.

Лучшие помидоры для соуса болоньезе из свинины:

Одним из предпочтительных ингредиентов для приготовления этого соуса являются помидоры Сан-Марцано. Вы, наверное, уже слышали о них или, по крайней мере, видели их в продуктовом магазине.

Настоящие помидоры Сан Марцано импортируются из Италии. Помидоры выращивают в регионе Сан-Марцано в Италии, и они имеют гораздо лучший вкус, чем многие помидоры, выращенные в других местах.

Это мой любимый помидор, который я использую для своих томатный суп тоже!

Некоторые люди говорят, что это из-за состава почвы региона Сан-Марцано. Этот регион очень плодороден и расположен недалеко от горы Везувий, где вулканическая активность помогла придать земле другой вид.

Эти помидоры имеют более сладкий и менее горький вкус.

Иногда вы будете видеть, как люди добавляют сахар в свои помидоры, а иногда это может быть необходимо, особенно если вы обнаружите, что ваши помидоры не сладкие и слишком кислые на вкус. В идеале, вы хотите избежать добавления сахара в соус и убедиться, что вы вложили несколько лишних центов в помидоры лучшего качества!

Подготовка помидоров для рецепта болоньезе из свиного фарша:

Один из отличных способов сделать соус более однородным — пересыпать помидоры в большую миску и чистой рукой дотянуться до миски и слегка сжать каждый помидор, пока он не развалится.

После того, как вы это сделаете, снова опустите руку в миску, наберите полные кулаки помидоров и сжимайте их, пока помидоры полностью не разобьются и не останется больших кусочков.

Когда это будет сделано, вы можете высыпать помидоры в кастрюлю.

Если вы спешите, вы, безусловно, можете добавить в соус цельные помидоры Сан-Марцано и размять их в кастрюле.

Еще один совет, который я нашел за эти годы, чтобы сделать домашний соус намного лучше, — это очень тонко нарезать чеснок; как можно тоньше. Тонкая нарезка чесночной бумаги делает две вещи.

Во-первых, это помогает выпустить сок из чеснока. Еще одна вещь, которую он делает, это то, что таким образом он будет намного легче вливаться в ваш соус, а не просто измельчать его.

Теперь, если вы хотите устроить ужин в стиле итальянского ресторана, эти рецепты отлично подойдут к вашей свиной болоньезе:

  • Оливковое масло и хлеб с пармезаном прекрасно сочетаются с болоньезе и начинаются с магазина купил хлеб. Даже наши кростини с чесноком и помидорами были бы великолепны! Так просто и всегда впечатляет!
  • Отличным гарниром будет шпинат с хрустящей панчеттой ! Это классика, которая всегда так вкусна с болоньезе или как гарнир к другим блюдам.
  • Этот салат из шпината и грибов станет хитом для быстрого приготовления итальянского салата. Очень простые ингредиенты и очень свежие. Этот может выступать в качестве овощного гарнира и салата.

Советы и идеи для рецепта болоньезе из свинины:

Замораживание соуса болоньезе из свинины:

Этот соус болоньезе можно удвоить, чтобы приготовить остатки, или использовать в качестве замороженного блюда на будущее. Если вы хотите заморозить соус, просто дайте соусу нагреться до комнатной температуры, а затем поместите его в морозостойкий контейнер или пакет и поместите в морозильную камеру на срок до месяца.

Разморозить так же просто, как поместить его в холодильник за день до использования, а затем аккуратно разогреть и добавить к макаронам.

Замена мяса в этом болоньезе:

В этом рецепте используется свиной фарш, и мы любим его, но мы также используем этот рецепт для приготовления традиционного болоньезе с говяжьим фаршем. Если вы хотите использовать говяжий фарш для этого рецепта, просто выполните все шаги таким же образом.

Получается просто потрясающе. Мы рекомендуем использовать более постный говяжий фарш для рецепта, например, 9Смесь 0/10, потому что этот рецепт направлен на уменьшение количества жидкости. Слишком много жира затрудняет уменьшение количества жидкости.

Что бы вы ни решили, надеюсь, вы попробуете эту пасту болоньезе, и она станет такой же любимой в вашем доме, как и в моем!

Другие часто задаваемые вопросы о свином болоньезе

С чем традиционно подают болоньезе?

Болоньезе традиционно подают со свежей пастой тальятелле. Тальятелле — единственная паста, которую жители региона Болоньезе подают с болоньезе. Блюдо называют тальятелле аль рагу.

В чем разница между рагу и болоньезе?

В Болонье, Италия, рагу — это соус болоньезе. Они не называют свой соус болоньезе. Они называют этот соус рагу. Мы называем его соусом болоньезе, потому что он происходит из региона Болоньезе.

Насколько густым должен быть соус болоньезе?

Соус болоньезе должен быть очень густым. Гуще, чем традиционный американский мясной соус. Мне нравится говорить, что это что-то среднее между простым мясным фаршем и итальянско-американским мясным соусом.

Рецепт печати

5 Из 27 голосов

спагетти со свининой болоньезез

Вкусный итальянский мясной соус идеально подходит для любого случая

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 55 мин. ? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт сушеных спагетти высшего качества. Мне нравится использовать бренд DeCecco
  • 1 банка цельных томатов Сан-Марцано (28 унций)
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 1 чашка сухого красного вина хорошего качества по желанию
  • ½ чашки цельного молока
  • ¼ чашки жирных сливок (можно заменить цельным молоком, если у вас нет сливок) если у вас нет густых сливок, вы можете заменить их ¼ стакана молока
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных как можно тоньше. Попробуйте сделать так, чтобы чеснок был тонким, как бумага, если можете, стараясь нарезать чеснок медленно, чтобы не пораниться.
  • 4 столовые ложки оливкового масла высшего качества, которое только можно найти
  • 1 чайная ложка кошерной соли и еще немного по вкусу
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла (по желанию)
  • ½ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца большую сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло, хлопья красного перца, морковь и чеснок и готовьте около 4-5 минут или пока морковь не станет мягкой.

  • Теперь добавьте свиной фарш, разломайте на мелкие кусочки и обжарьте до готовности.

  • Затем добавьте все вино и варите на среднем огне, пока вино полностью не испарится и не впитается в мясо. Около 15 минут.

  • Когда вино полностью выпарится, уменьшите огонь до среднего, добавьте молоко, сливки и мускатный орех и готовьте, пока сливочная смесь не испарится и полностью не впитается в мясо. Около 15 минут.

  • Выньте вилкой помидоры из банки и положите их на разделочную доску. Сохранить сок.

  • Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в сковороду.

  • Теперь добавьте оставшийся сок из банки в кастрюлю и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте соль и хорошо перемешайте.

  • Накройте плотно прилегающей крышкой, убавьте огонь до минимума и дайте медленно кипеть не менее 20 минут, а лучше 30 минут.

  • Теперь добавьте столовую ложку сливочного масла и аккуратно смешайте его с соусом. Это необязательно

  • Попробуйте на приправу и посмотрите, не нужно ли посолить.

Паста
  • Поставьте на плиту вскипятить большую кастрюлю с водой.

  • Когда вода закипит, хорошо посолите ее и добавьте спагетти. Следуйте инструкциям на упаковке спагетти, чтобы приготовить их только до состояния al dente.

  • Когда макароны сварятся, слейте макароны и положите их обратно в кастрюлю.

  • Добавьте 1 половник красного соуса к макаронам и хорошо перемешайте, чтобы соус не слипся.

Сервировка
  • Вы можете приготовить эту семейную тарелку, поместив пасту в большую тарелку и выдавив 1-2 половника мясного соуса поверх пасты.

  • Подавайте с оставшимся соусом для пасты и свеженатертым пармезаном.

  • Наслаждайтесь!

Для остатков:

Если вы удваиваете рецепт или у вас достаточно для остатков, обязательно храните соус и макароны отдельно. В идеале для остатков лучше всего приготовить достаточно макарон на первую ночь и сделать достаточно соуса на 2 ночи. На второй вечер (оставшийся вечер) просто приготовьте новую кастрюлю с макаронами, чтобы подавать с соусом.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 13 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 1214 мг | Калий: 245 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 97 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Полное заявление об отказе от ответственности см. здесь.

Опубликовано: · Изменено: автор: Sandi Gaertner · 20 комментариев · Эта запись может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту идея семейного ужина! В нем есть все, что вам нужно, тонны вкуса, чеснока и других вкусных приправ, и он потрясающе вкусен по сравнению с макаронами или цуккини.

Перейти к:

  • Почему этот соус так хорош:
  • Ингредиенты:
  • Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы о рецептах:
  • Как заморозить соус для пасты:
  • Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:
  • Рецепт
  • Комментарии

Я знаю, что иногда трудно уговорить детей есть больше овощей. Но я настоятельно рекомендую, чтобы ваши дети попробовали этот соус с лапшой из цуккини, один из детей Fearless Dining съест его и будет счастлив!

Вся семья будет умолять вас приготовить это на ужин! Каждый восхитительный кусочек этого томатного соуса из свинины заставит вас жаждать следующего. Вы захотите проверить все мои лучшие рецепты свиного фарша.

Пока эта вкусная домашняя паста с соусом из свинины готовится, прислушайтесь к моим советам, чтобы ваша безглютеновая паста не стала мягкой! Паста аль денте самая вкусная!

Почему этот соус так хорош:

Мой домашний соус для пасты из свиного фарша полон аромата. Быстро готовится и хорошо застывает. Если вы искали новый рецепт соуса для пасты, вам действительно нужно попробовать этот соус!

Это томатный соус для свинины, который улучшается по мере приготовления, потому что, когда вы варите его на медленном огне, кажется, что все ароматы смешиваются друг с другом намного лучше. В нем есть все вкусы вашего любимого итальянского мясного соуса!!

Вы также можете использовать этот простой рецепт соуса для пасты со свининой в моем рецепте запеканки Ziti без глютена. Готовы попробовать этот рецепт семейного ужина?

Обмакните эти хрустящие хлебные палочки без глютена в соус… это так вкусно!

Ингредиенты:

  • Томатный соус. Мне нравится использовать несоленый томатный соус.
  • Свиной фарш. Мне нравится вкус свиного фарша, но вы также можете использовать говяжий, индюшиный или куриный фарш.
  • Базилик и орегано. В этом рецепте вы можете использовать свежие или сушеные специи.

Как приготовить соус для пасты из свиного фарша:

Шаг 1: В большой сковороде обжарьте свиной фарш с луком и мелко нарезанными специями.

Шаг 2: Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 30 минут. По желанию, если вы любите немного остроты, добавьте в соус несколько хлопьев красного перца!

Подавайте этот соус для спагетти со свининой поверх безглютеновой пасты или лапши с цукини. Поскольку каждая марка безглютеновой пасты имеет разные способы приготовления, я не буду говорить, как долго варить макароны.

Если вам нужна лапша из цуккини, вы можете использовать спирализатор, чтобы сделать скрученную лапшу из цуккини, или вы можете купить предварительно спиралевидную лапшу во многих продуктовых магазинах.

Этот соус для пасты со свининой довольно простой, но вы можете оживить его овощами! Одна фантастическая вещь в этом заключается в том, что вы можете добавить дополнительные овощи, чтобы добавить больше питательных веществ и вкуса. Вот еще несколько идей, которые можно попробовать:

  • Грибы
  • Желтый кабачок или кабачок
  • Брокколи

Попробуйте этот соус для макарон на моих домашних равиоли без глютена!

Советы и рецепты экспертов. Часто задаваемые вопросы:

Полезен ли свиной фарш?

Наша семья любит использовать свиной фарш во многих рецептах. Свиной фарш не такой обезжиренный, как фарш из индейки или курицы, но он придает блюдам такой насыщенный вкус. Свиной фарш богат белком и содержит много питательных веществ

Как долго хранится соус для пасты?

Остатки мясного соуса для пасты можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней, если хранить их в герметичном контейнере. Разогреть можно на плите или в микроволновке.

Как приготовить соус для пасты?

Этот соус для пасты можно приготовить из нескольких ингредиентов и примерно за 20 минут! Просто следуйте рецепту, и вы сможете насладиться вкусным домашним соусом для пасты.

Можно ли использовать другой мясной фарш?

Для приготовления соуса по моему рецепту можно использовать любой мясной фарш. Фарш из индейки или курицы сделает этот соус нежирным.

Окуните эту вкусную безглютеновую лепешку в соус!

Как заморозить соус для пасты:

Я часто замораживаю соус для пасты. Я люблю использовать этот продукт из кубиков супа, описанный выше, для замораживания соуса для пасты в простых в использовании порциях.

Подайте этот быстрый и простой рецепт пасты из свинины с моим салатом из капусты и яблок или с жареной морковью с кленовым сиропом.

Другие рецепты безглютеновой свинины, которые стоит попробовать:

Рецепт

Соус для пасты из свиного фарша

Sandi Gaertner

Сытный домашний соус для пасты из свиного фарша понравится всей вашей семье.

5 из 8 голосов

Время приготовления 5 мин

Время приготовления. См. Примечание

  • ▢ 28 унций томатный соус
  • ▢ 14 унций нарезанных кубиками томатов, нелящимися
  • ▢ 1 Маленький лук нарезанный нарезанный кубиками
  • ▢ 2 Клицевые кубики
  • ▢ 1 Teaspoon Dried
  • ▢ ПЛАД 10479 ▢ 1 Teaspoon
  • .0050
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 столовая ложка светлого масла
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • ▢ По дополнительным измельченным красным перцем и приготовлением на экране и в поборе с адбиуном и побором Add and Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Add Sfruded Red Peppers. пока лук не станет прозрачным около 3-4 минут.

  • Добавьте сырую свинину и специи.

  • Готовьте на среднем огне, разбивая свинину на кусочки, пока свинина не подрумянится.

  • Добавьте томатный соус и нарезанные кубиками помидоры, накройте кастрюлю крышкой и тушите 20 минут.

  • Подавайте с макаронами без глютена или цуккини.

    1. В этом рецепте можно использовать любой мясной фарш, если вы не можете найти свиной фарш.
    2. Эти советы по приготовлению безглютеновых макарон помогут вам избежать кашеобразных макарон.
    3. Этот соус для пасты можно хранить до 4 дней в герметичном контейнере или до 4 месяцев в морозильной камере.

    Порция: 1 г Калории: 258 ккал Углеводы: 5 г Белки: 15 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 57 мг Натрий: 597 мг калия: 373 мг клетчатки: 1 г сахара: 2 г витамина А: 130 МЕ витамина С: 9 мг кальция: 93 мг железа: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @FearlessDining или отметьте #FearlessDining!

    Поделиться текстом

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​вам в качестве любезности.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *