Мясо по французски из карбоната: Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами: рецепт с фото пошагово

Мясо по-французски на сковороде: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Мясо по-французски на сковороде: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

Мясо по-французски на сковороде — это удобный вариант блюда, который ничуть не уступает по вкусу классике. Мясо, которое готовят без духовки, может стать отличным быстрым ужином или обедом. Поджарьте мясо по-французски на сковороде, возможно, эта версия станет любимой.

Придумал запекать мясо под шубой из овощей и сыра французский повар Урбен Дюбуа. Он служил у придворного Николая I графа Алексея Орлова. В наше время блюдо в иностранные кухни оно вошло под названием «телятина Орлов». В оригинальном рецепте мясо всегда готовят в духовке с грибами и картофелем. Позднее рецепт упростили, и на смену телятине пришла свинина или курица. По этому рецепту мясо по-французски готовят на сковороде.

Описание

  • Кухня:
    Французская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    24 минуты
  • Калорийность на порцию:
    365 ккал

Ингредиенты

Порции

2

  • Куриное яйцо

    1 Шт.

  • Помидор

    100 г

  • Пшеничная мука в/с

    2 Ст. л.

  • Растительное масло

    5 Ст. л.

  • Репчатый лук

    40 г

  • Гриб шампиньон

    100 г

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Чеддер

    30 г

  • Горчица

    1 Ч. л.

  • Свинина

    300 г

  • Панировочные сухари

    1 Ст. л.

  • Прованские травы

    1.5 Ч. л.

  • Сушеный чеснок

    0. 5 Ч. л.

Приготовление

  • 1. Отбейте мясо

    Отбейте мясо: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Вырежьте из свиной шеи или карбоната две больших котлеты весом по 150 г каждая. Оптимальная толщина изделий составляет 1,5 см. Промойте их холодной водой. Тщательно обсушите мясо бумажным полотенцем.

    Прикрыв пищевой пленкой, отбейте котлеты до толщины 0,5 см. Работайте той стороной молотка, на которой есть мелкие зубы. Если котлеты выйдут слишком большими для имеющейся на хозяйстве сковороды, выровняйте их края ножом, придайте овальную форму.

  • 2. Приправьте мясо

    Приправьте мясо: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Посолите отбивные с одной стороны, затем смажьте тонким слоем горчицы, посыпьте черным перцем и прованскими травами (0,25 ч. л.). Прикройте котлеты пищевой пленкой, переверните на другую сторону и еще раз приправьте. Накройте внешнюю сторону отбивных пищевой пленкой и оставьте в таком виде мариноваться примерно на 15 минут.

  • 3. Подготовьте грибы, лук, сыр и помидор

    Подготовьте грибы, лук и помидор: Pixabay

    Грибы залейте чуть теплой водой и аккуратно промойте. Воду смените, ополосните грибы, отбросьте на дуршлаг. Когда вода стечет, нарежьте грибы пластинками. Лук очистите и нарубите помельче. У среднего помидора удалите плодоножку и семена. Мякоть слегка отожмите, а затем нарежьте кубиком размером 10 мм.

    Сыр крупно натрите. Вместо чеддера можете использовать любой хорошо плавящийся сыр: брусковую моцареллу, российский, маасдам, голландский.

  • 4. Обжарьте грибы

    Обжарьте грибы с луком: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Нагрейте сухую сковороду на среднем огне. Выложите нарезанные грибы. Жарьте их без добавления масла при постоянном помешивании. Когда выпущенный грибами сок испарится, положите лук и влейте на сковороду 1 ст. л. растительного масла без запаха. Убавьте огонь до минимального. Продолжайте, помешивая, обжаривать все до прозрачности лука. Готовые грибы выложите на отдельную тарелку.

  • 5. Обжарьте котлеты

    Обжарьте отбивные: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Поставьте большую сковороду на средний огонь. Влейте на сковороду 4 ст. л. растительного масла, разогрейте его. Смешайте на плоской тарелке 2 ст. л. муки, 1 ст. л. панировки, 1 ст. л. прованских трав и 0,5 ч. л. сушеного чеснока. В отдельную тарелку разбейте 1 яйцо и взболтайте.

    Обмакните отбивные поочередно в яйцо и панировку, а затем уложите на сковороду. В ту же секунду уменьшите нагрев до минимального. Жарьте отбивные с одной стороны 5–6 минут, а затем переверните.

  • 6. Положите грибы и помидоры

    Положите грибы и нарезанный помидор: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    На только что перевернутые отбивные выложите тонким слоем ранее обжаренные грибы, поверх них выложите нарезанные кубиком томаты. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 5 минут.

  • 7. Добавьте сыр и завершите приготовление

    Посыпьте тертым сыром: YouTube / Milenia КулинарныеPецепты

    Через 5 минут снимите крышку и посыпьте мясо тертым сыром. Верните крышку на место. Готовьте мясо еще 2 минуты, чтобы расплавился сыр.

    По истечении времени снимите отбивные с огня, быстро переложите на подогретую тарелку и подайте на стол. Сопроводите блюдо картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.

  • Видео с рецептом

    Рецепт мяса по-французски на сковороде: YouTube/Milenia КулинарныеPецепты

Автор:
Дмитрий Суходольский

Мясо по французски из свинины — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Мясо по французски из свинины

Ингредиенты рецепта «Мясо по французски из свинины»:

  • Свинина — 1 кг.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Помидор — 4 шт.
  • Сыр — 300 гр.
  • Майонез — 100 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 199.6 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 16.1 гр.

Углеводы: 2.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Мясо по французски из свинины»

  1. Свинину нарезать на куски, отбить.
  2. Посолить, поперчить куски свинины.
  3. Нарезать шампиньоны, выложить сверху свинины.
  4. Нарезать полукольцами лук, выложить сверху шампиньонов.
  5. Нарезать картофель произвольно и выложить сверху лука.
  6. Нарезать помидоры кружками, выложить сверху картофеля.
  7. Сверху каждой порции выложить немного майонеза в равном количестве.
  8. Сверху выложить натертый сыр.
  9. Выпекать при температуре 220 градусов в течении 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по французски из свинины»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свинина1 кг100016021602590
шампиньоны свежие200 гр2008.620.254
лук репчатый2 шт1502.1015.670.5
картофель200 гр20040.832.2152
томат (помидор)4 шт3804. 180.7614.0676
сыр российский300 гр30072.388.50.91089
майонез столовый молочный100 гр1002.4673.9627
соль2 гр20000
перец красный молотый2 гр20.010.010.090.42
Итого 2334253.6375.1674658.9
1 порция 38942.362.511.2776.5
100 грамм 10010.916.12.9199.6

 

Вторые блюда

Праздник

Духовка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

советов по приготовлению вкусных французских блюд с низким содержанием углеводов

Французская кухня высоко ценится во всем мире за один из самых восхитительных вкусов и точную технику приготовления. Тем, кто сидит на диете с низким содержанием углеводов, определенно стоит попробовать французскую кухню. Основные ингредиенты французской кухни, такие как мясо, сыры, масло, яйца и овощи, идеально подходят для низкоуглеводной диеты. Просто пропустите багеты, круассаны и выпечку! И не беспокойтесь о том, чтобы совершенствовать свои кулинарные навыки — есть несколько классических французских блюд, которые идеально подходят для домашних поваров!

История французской кухни

Со времен средневековья одной из отличительных черт французской кухни было визуальное представление. Вот почему многие известные шеф-повара учатся в кулинарных школах во Франции, чтобы изучить сложные техники сервировки, которые практикуют уважаемые шеф-повара. Мы едим не только ртом, но и глазами. Испытайте себя, чтобы красиво подать французские блюда с низким содержанием углеводов, чтобы передать истинную сущность кухни этой страны.

Многие французские блюда родились благодаря доступности ресурсов для различных социальных слоев Франции. Несколько сотен лет назад представители элиты демонстрировали свое богатство, зажаривая лебедя или павлина! Мясо дичи, такое как оленина, кролик и дикий кабан, также были очень редки и ценились высшими классами. Между тем, рацион крестьян и представителей низшего сословия общества состоял в основном из хлеба, супов и тушеных блюд и породил французскую деревенскую кухню.

Французская революция 18 го века положила конец системе гильдий, которая означала, что каждый мог производить и продавать кулинарные изделия по своему желанию. Все больше людей по всей стране получили доступ к разнообразным продуктам питания, которые когда-то были доступны только правящему классу. Это открыло двери для инноваций и новых стилей приготовления пищи. До сих пор мы видим ряд французских блюд, которые уходят своими корнями в разные социальные классы и регионы, но теперь доступны не только во Франции, но и во всем мире!

Общие французские ингредиенты

Французская кухня очень сезонная, в ней используются только самые свежие ингредиенты, доступные в определенное время года. Грибы, стручковая фасоль ( фасоль вертс ), цуккини, баклажаны, лук-порей, морковь и репа — это всего лишь несколько свежих овощей, которые вы обычно видите во французских рецептах. Большинство из них безопасны для приготовления пищи с низким содержанием углеводов. Если вы готовите с зеленой фасолью, морковью или баклажанами, используйте меньше.

Французские блюда традиционно приправляются различными травами, выращенными в сельской местности Франции, для придания глубины вкуса и свежести. Одной из самых популярных приправ, используемых во французской кухне, является смесь различных трав и специй, известная как 9.0021 Прованские травы . Как правило, эта смесь состоит из базилика, фенхеля, майорана, петрушки, розмарина, эстрагона и тимьяна, а иногда может включать и лаванду! Fleur de sel , кристаллы морской соли из Бретани, Франция, также обычно посыпают готовые блюда.

Французская еда в основном состоит из мяса. Рецепты часто требуют домашней птицы, такой как курица, фазан, утка или кабачок. Другие виды мяса, которые распространены во французской кухне, включают говядину, телятину, баранину и свинину. Морепродукты Средиземноморья также можно найти в более прибрежных регионах Франции. Типичные уловы включают такую ​​рыбу, как тунец, лосось и сардины, а также креветки, мидии и другие моллюски. А кто мог забыть о пресловутых лягушачьих лапках и улитках? (Мы стараемся.)

Яйца — еще один очень популярный ингредиент французской кухни, но, в отличие от западных культур, их в основном едят на обед и ужин и редко на завтрак! Их можно варить, варить вкрутую, взбивать или делать из них омлеты. Они также являются основным ингредиентом классических французских соусов, таких как муслин, голландез и беарнез.

Французские кулинарные техники

Многие рецепты, придуманные во Франции, настолько уникальны, что в них используются местные кулинарные техники. Вот несколько распространенных французских техник, которые не требуют особого кулинарного образования!

Sautéing

Название этого метода происходит от французского sauter , что означает прыгать. Он включает в себя приготовление мяса или овощей в неглубокой кастрюле на сильном огне с небольшим количеством оливкового или сливочного масла. Быстро перемещая еду по сковороде, этот метод похож на то, как заставить еду «прыгать», что объясняет название.

Браконьерство

Браконьерство включает погружение пищи в горячую, но не совсем кипящую воду, что дает очень деликатный результат. Яйца и рыба являются наиболее распространенными ингредиентами, приготовленными таким образом.

Прочтите наше руководство по приготовлению идеальных яиц-пашот.

Тушение

Этот способ приготовления мяса включает несколько этапов:

  1. Сначала обжарьте мясо в глубокой посуде на плите с небольшим количеством масла
  2. Удалите мясо и добавьте к оставшемуся в кастрюле соку нарезанные овощи.
  3. Деглазируйте горшок вином.
  4. Добавьте мясо обратно в кастрюлю с бульоном или водой и дайте ему довариться на медленном огне в течение 1-3 часов.
  5. Наслаждайтесь сочным, нежным мясом!

Приготовление на гриле

Это просто приготовление смазанной маслом пищи на среднем огне на плите или гриле. Приготовление при слишком высокой температуре приведет к подгоранию пищи из-за прямого контакта с горячей поверхностью.

Теперь, когда мы изучили некоторые из распространенных ингредиентов и методов, используемых для приготовления французских блюд, давайте углубимся в некоторые вкусные рецепты, которые вы можете приготовить дома. Все это низкоуглеводные версии классических французских блюд, которые определенно станут отличным дополнением к вашему еженедельному плану питания и наверняка получат восторженные отзывы от вашей семьи и друзей!

Блинчики с низким содержанием углеводов

Блинчики — это тонкие блины, которые подают со сладкой или соленой начинкой. Эти блины с низким содержанием углеводов сделаны из кокосовой муки вместо традиционной пшеничной муки.

Некоторые низкоуглеводные начинки для ваших блинов могут включать:

  • Шоколадно-ореховые пасты без сахара Nutilight с несколькими ягодами (с низким содержанием углеводов)
  • Сливочный сыр с джемами Nature’s Hollow без сахара
  • Брокколи и сыр чеддер (попробуйте этот рецепт, но не добавляйте муку. Если вы хотите использовать загуститель, вы можете использовать ксантановую камедь в качестве заменителя с низким содержанием углеводов).

Французский луковый суп с низким содержанием углеводов

Французский луковый суп подают во всем мире, и не зря. Это сытный, сытный суп, который имеет прекрасный вкус, особенно когда на улице холодно. Выберите одну из наших булочек с низким содержанием углеводов, чтобы использовать ее в этом рецепте вместо традиционного французского хлеба.

Макаронс с фисташками и низким содержанием углеводов

Вот фирменный французский десерт, легкий и нежный, но сложный в приготовлении. Испытайте себя, испеките это классическое французское печенье, когда вам захочется чего-нибудь легкого и сладкого, но такого сытного! Подавайте их с кофе или чаем и представьте, что вы сидите в маленьком парижском кафе.

Рататуй

Эта традиционная вегетарианская запеканка когда-то считалась едой крестьян, но клетчатка нужна всем! Вы можете есть его отдельно, подавать с заменителем риса или с поджаренным кусочком хлеба с низким содержанием углеводов. Он также отлично подходит для подачи в семейном стиле вместе с тушеными бараньими рульками для универсального французского блюда.

Киш

Киш — вкусный и сытный выбор для завтрака, бранча, обеда или ужина! Независимо от того, решите вы есть без корочки или нет, у нас есть два рецепта, которые поразят ваши вкусовые рецепторы:

  • Кето Киш Лотарингия
  • Киш с низким содержанием углеводов без корочки

Салат Нисуаз

Салат Нисуаз идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Он богат белком, полезными жирами и овощами с низким содержанием углеводов. Кроме того, салаты очень легко приготовить! Попробуйте этот рецепт, если вам наскучила обычная зелень.

Coq au Vin

Coq au vin буквально означает «курица в вине» — и вот что это такое: курица, тушенная в красном вине (традиционно) с каким-то жиром, например свиным салом, и овощами. Если у вас дома есть мультиварка, это очень легко сделать. Вот рецепт медленного приготовления Coq au Vin. Кроме того, если вы хотите добавить жирности этому блюду, попробуйте сливочный кето кок в вине. Идеально подходит для буднего вечера или домашнего ужина на свидании!

Boeuf Bourguignon

Это блюдо также известно как говядина по-бургундски из-за того, что в его состав входит красное бургундское вино из региона Бургундия на востоке Франции. Опять же, используется техника тушения в красном вине, но это блюдо больше напоминает тушеную говядину. Вот рецепт, который мы нашли для Boeuf Bourgunon с пюре из цветной капусты — идеальное сочетание с низким содержанием углеводов для этого сердечного рагу.

Советы по приготовлению блюд с вином на низкоуглеводной диете

Возможно, вы заметили, что во многих французских рецептах используется вино, и вам может быть интересно, подходит ли это для низкоуглеводной диеты. Одна вещь, которую нужно знать, это то, что приготовление пищи с вином сильно отличается от употребления вина. Большая часть алкоголя, который влияет на уровень сахара в крови, испаряется в процессе. Это особенно верно, если вы используете вино в качестве жидкости для тушения в течение нескольких часов. Вы должны выбрать менее сладкое вино, чтобы избежать чрезмерного количества сахара (мы определенно не рекомендуем готовить с бутылкой москато), и в любом случае большинство рецептов не требуют слишком много.

Оставайтесь на связи

Если вы пробовали какой-либо из классических французских рецептов, упомянутых в этой статье, мы будем рады узнать об этом!

Поделитесь с нами своими фотографиями и впечатлениями на Facebook или Instagram. Мы также любим оставаться на связи с нашими еженедельными информационными бюллетенями, чтобы получать обновления о последних продуктах и ​​​​специальных распродажах.

И , пожалуйста, оставьте нам отзыв Google с вашими впечатлениями от продуктов с низким содержанием углеводов!

Кето Говядина по-бургундски — Кухня Headbanger’s

 

Говядина в красном вине

Кето Beef Bourguignon или Beouf Bourguignon, как говорят по-французски, — это говядина, приготовленная в красном вине. Это простое, домашнее блюдо из одной кастрюли. Это французская кухня во всей красе. Раньше я готовила несколько блюд из говядины на шоу. Когда я говорю «говядина», я имею в виду буйвола (не спрашивайте, это длинная история). Я приготовила вкусный карри из говядины, вкусный кето-бефстроганов и даже салат из говядины в азиатском стиле. Я давно присматривался к этому блюду, но у меня никогда не было вина в доме, и только мысль о покупке бутылки для приготовления пищи удерживала меня от него. Однако, приготовив это, я мог бы более регулярно запасаться вином только для приготовления пищи. Надеюсь, вы чувствуете то же самое.

Вся информация, которой я хотел поделиться

Как я уже упоминал в видео, было много информации, которой я хотел поделиться, потому что я внес немало изменений в исходный рецепт. Есть также ряд вариаций самого оригинального рецепта. Я хотел упомянуть все эти моменты, потому что вы можете включить их в свой способ приготовления говядины по-бургундски. Я буквально просмотрела 20 разных рецептов и видео, чтобы закончить этот.

Бекон — можно вообще не использовать, если вы не едите свинину. Вы можете использовать любой доступный вам бекон, я выбрал копченые кубики, потому что я предпочитаю получать хорошие кусочки бекона. Вы можете использовать задний бекон или полосатый бекон. Я также решил приготовить бекон вместе с тушеным мясом, однако многие любят посыпать его непосредственно перед подачей на отдельные порции. Это дает более хрустящую текстуру бекона. Если тушить с мясом, то хрустящим не останется.

Вино — Теперь я ожидаю, что многие люди спросят меня, могут ли они сделать это без вина. Я знаю, это как некоторые индийские «чистые вегетарианцы» спрашивают меня, как приготовить омлет без яиц. Однако для тех, кто не живет в Европе/Великобритании и некоторых странах, вино – это не то, что многие люди держат дома. Существует также целая культурная вещь, заключающаяся в том, чтобы не готовить с алкоголем или не иметь его в своем доме, если вы живете с родителями, потому что это «плохая привычка». Прежде чем я начну разглагольствовать или долго болтать об этом, вы можете обойтись без вина, но вкус у него будет другой. Тогда это будет просто тушеная говядина.

Если вы пропустите вино, вы можете просто добавить больше бульона, а также, возможно, добавить немного красного винного уксуса, если вам нужно немного кислинки, может быть, столовую ложку. Также можно добавить немного томатного пюре. Если вас беспокоят углеводы из вина, в чашке красного вина содержится в среднем 4 углевода. Это блюдо рассчитано на 4-5 порций, у вас должно получиться.

Томат/томатная паста – Уверен, вы думаете, что ничего не использовали. Точно, однако я, кажется, нашел несколько рецептов, которые требовали томатов или томатной пасты. Я решил исключить из него лишние углеводы, потому что уже употреблял вино. Как упоминалось выше, это будет работать как замена вина, если вы хотите сделать его без него.

Травы/Букет Гарни – Это просто набор трав, соединенных вместе для придания аромата. Я использовал то, что было у меня дома, и, честно говоря, вы можете смешать это с собой. Я также подозреваю, что если вы действительно нарежете травы, такие как розмарин, петрушка и тимьян, и положите их, аромат трав будет более выраженным. Когда он просто связан и тушится со всем, он намного «мягче».

Пока это все, что я могу придумать, если что-то еще придет в голову, я как-нибудь добавлю сюда. Если у вас есть какие-либо идеи, советы или хитрости по поводу этого блюда, оставьте мне комментарий.

 

Пищевая ценность (на порцию)

  • Калорийность: 613
  • Чистые углеводы: 5 г
  • Углеводы: 6 г
  • Жир: 39 г
  • Белок: 49 г
  • Волокно: 1 г

Этот рецепт рассчитан на 5 порций. Получите этот рецепт на myfitnesspal.

Кето Говядина по-бургундски

Голосов: 192
Рейтинг: 4.62
Вы:

Оцените рецепт!

Вкусное рагу из говядины, приготовленное с красным вином.

Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
90 минут 60 минут
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
90 минут 60 минут

Кето Говядина по-бургундски

Голосов: 192
Рейтинг: 4. 62
Вы:

Оцените рецепт!

Вкусная тушеная говядина, приготовленная с красным вином.

Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
90 минут 60 минут
Порции Время подготовки
5 порций 10 минут
Время приготовления Пассивное время
90 минут 60 минут

Ингредиенты

  • 1 кг
    Говядина (чак или любая другая часть медленного приготовления) я использовала грудинку
  • 200 грамм
    Кубики копченого бекона
  • 400 грамм
    Белые грибы
  • 150 грамм
    Лук
  • 10 грамм
    чеснок
  • 1 чашка
    Красное вино
  • 1
    Кастрюля для говяжьего бульона Вместо этого вы можете использовать кубик или около 300 мл говяжьего бульона Попробуйте этот
  • 300 мл
    Вода
  • 1
    Букет гарни Петрушка, тимьян, розмарин и лавровый лист
  • 1/4 чайной ложки
    Кайенский перец Попробуйте этот
  • Соль и перец по вкусу

  • 1/4 чайной ложки
    Ксанатановая камедь Необязательно Попробуйте это
  • 1 столовая ложка
    Нарезанный зеленый лук

Порции: порции

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкции

  1. Для начала поджарьте бекон в жаровне. Начните с холодной сковороды и дайте ей медленно вытопиться. После того, как он полностью приготовится, выньте его из бульона шумовкой

    .

  2. Нарежьте говядину на небольшие кусочки или, если вы предпочитаете большие куски, вы также можете сделать это. Приправить солью и перцем и обжарить в жаровне на остатках жира от бекона. Не забывайте готовить говядину партиями и не переполнять сковороду. Вы хотите, чтобы кусочки мяса приобрели цвет, а не тушились на сковороде. Как только вы хорошо обожжете их, отложите в сторону.

  3. В ту же сковороду добавить лук и масло и жарить, пока лук не станет мягким. Для более насыщенного вкуса лук можно обжаривать до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться.

  4. Затем добавьте грибы, слегка приправьте солью и кайенским перцем и готовьте.

  5. Добавьте чеснок и готовьте, пока грибы не выпустят воду и не начнут высыхать.

  6. В этот момент добавьте красное вино, букет гарни и кастрюлю с говяжьим бульоном и хорошо перемешайте.

  7. После того, как все хорошо перемешано, вы можете добавить говядину вместе со всеми оставшимися соками, а затем также добавить бекон. Вы также можете оставить бекон в стороне и просто посыпать им отдельные порции в конце.

  8. Добавьте воду, чтобы говядина была полностью покрыта, и доведите смесь до кипения. Когда закипит, накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 90 минут. Вы также можете приготовить его в течение 3 часов при 180 ° C в духовке.

  9. Каждые 30 минут открывайте крышку, хорошо перемешивайте и продолжайте готовить.

  10. Когда мясо станет мягким, снимите букет гарни и украсьте зеленым луком. Подавайте с ложкой сметаны сверху.

беконговядинарецепты говядиныкето говядинагрибыбелые грибы

О Сахиле Махиджа

Сахил — шеф-повар ресторана Headbanger’s Kitchen. Он ненавидит писать рецепты, потому что у него мало (письменных) слов, но когда он на камеру, он весь в тарабарщине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *