Мясо по французски с картошкой и помидорами и сыром: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясо по-капитански в духовке с картошкой и помидорами

Это — старинный советский праздничный рецепт. Существует легенда, что впервые такое блюдо приготовил (или научил дочерей) старый капитан дальнего плавания, поэтому мясо и получило такое название

Многие восклицают: так это же мясо по-французски! Но это не совсем так. Каждый рецепт индивидуальным делают нюансы — способ приготовления, один-два новых ингредиента… Так и здесь: если традиционный «французский» рецепт включает только лук, мясо, майонез и сыр, то в «капитанском» мясе есть еще и картошка, и помидоры (реже — тушеные грибы)

К тому же, при готовке лук укладывается двумя слоями, а все ингредиенты заливаются жидкой заливкой и закрываются фольгой. Благодаря этому мясо запекается быстро и получается нежнейшим

Для многих людей этот рецепт станет новинкой и открытием. Но наверняка найдутся хозяйки, помнящие, как мясо по-капитански готовили их мамы, а то и бабушки.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса (лучше жирной свинины, но можно взять даже красную часть птицы)
  • 1 кг картофеля
  • 4-5 средних луковиц
  • 300 г свежих помидоров
  • 300 г сыра («Российского», «Голландского» или типа того)
  • 2 столовых ложки майонеза
  • 2-3 больших ложки сметаны (или 4-5, если готовите без майонеза)
  • 1 стакан воды (если готовите не в широком противне, а в форме, берите 0,5 стакана)
  • 1 чайная ложечка соли
  • 0,5 ложечки молотого перца (или немного меньше — скажем, только четверть ложечки)

Приготовление:

Нарезаем свинину кусочками, отбиваем. Для этого рецепта можно купить даже экономный вариант — куски, которые в магазине называются «поджарка» (на фото именно такие кусочки). В любом случае свинину следует нарезать поперек волокон. После отбивания, куски пересыпаем солью, перцем (или прованскими травами, паприкой — на свой вкус, но в классическом варианте рецепта указывается именно перец). Оставляем их мариноваться, пока идет работа с очисткой/нарезкой овощей

Смазываем противень или широкую форму для запекания маслом. Выкладываем половину лука, нарезанного кольцами или полукольцами

Сверху укладываем мясо (кусочки можно располагать внахлест). Следующий ряд — лук, потом помидоры

Укладываем картофель, порезанный тонкими брусочками. В традиционном рецепте эта форма указана в обязательном порядке. Наверное, брусочки хороши тем, что не задерживают поливку, позволяя ей сначала просочиться вглубь формы, а потом активно испаряться вверх, благодаря чему верхние ряды картофеля будут готовиться быстрее. Заливаем водой, смешанной со сметаной, майонезом, половиной ложечки соли. Посыпаем натертым сыром

Накрываем форму фольгой (или еще одним противнем, если есть), отправляем в нагретую до 220 градусов духовку. Через 45-50 минут картошка будет почти мягкой

Убираем фольгу/верхний противень, подержим в духовке наше блюдо еще минут 10-15, чтобы сырная шапочка запеклась и покрылась тем самым румянцем, благодаря которому все так любят подобные блюда

Кстати! Если вместо свинины взята курица или даже рыба, майонез, сметану берем пожирнее и в двойном количестве. Воды берем меньше, или вовсе отказываемся от нее. Курица и рыба запекаются быстрее свинины, но для того, чтобы они получились сочными, нужна максимально жирная заливка.

Пробуйте приготовить! Вам, наверняка, понравится. Готовится просто и быстро. Приятного аппетита!

 

Мясо по-французски на сковороде : 4 пошаговых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта! Сегодня мы с вами рассмотрим как приготовить вкусное и сытное блюдо — «Мясо по-французски на сковороде.

Всем известно о питательной ценности мяса, да и картофель, достаточно сытный овощ. Поэтому, блюдо, приготовленное из этих двух ингредиентов прекрасно подойдет для сытного ужина. Но, не стоит забывать и о том, что картофель и мясо отлично сочетаются по вкусу, а значит это блюдо не стыдно поставить и на праздничный стол.

Чаще всего, мясо по-французски готовят в духовке. Картофель, мясо, помидоры, грибы укладываются слоями в форму или горшочки, добавляются разнообразные специи и все это выпекается около 40-50 минут. Такой способ приготовления можно найти тут. В этот же раз, мы рассмотрим лучшие рецепты приготовления этого блюда именно на сковороде.

Содержание

  • 1 1. Мясо по-французски на сковороде с картошкой пошаговый рецепт
  • 2 2. Мясо по-французски на сковороде с картошкой и помидорами
  • 3 3. Мясо по-французски на сковороде из свинины с помидорами
  • 4 4. Мясо по-французски на сковороде из курицы

1. Мясо по-французски на сковороде с картошкой пошаговый рецепт

Список необходимых продуктов:

  • Свинина ( можно курицу ) — 250-300 гр;
  • Картофель — 1 кг;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр — 100 гр;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Первым делом нужно помыть мясо и обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать удобным способом. Далее, в сковородку нужно налить немного растительного масла, выложить мясо и лук. Жарить на среднем огне, периодически помешивая около 7-8 минут.

2. Пока мясо с луком жарится, нужно заняться картошкой. Ее нужно очистить и нарезать небольшими кубиками. Далее, нарезанный картофель следует выложить в сковороду к мясу и хорошо перемешать. Жарить так же на среднем огне, не забывая помешивать до полуготовности картофеля.

3. После того, как картошка станет мягкая, но еще не до конца готова, блюдо нужно посолить и поперчить по вкусу. Затем, в сковороду следует влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до полного испарения воды.

4. Теперь, после того как вода испарилась нужно все хорошо перемешать и отключить огонь. Затем, посыпать блюдо натертым на крупной терке сыром, накрыть крышкой и дать ему полностью расплавиться.

После того, как сыр полностью расплавится — можно открывать крышку и подавать мясо по-французски к столу! Приятного аппетита!

При приготовлении блюда лучше использовать охлажденное мясо, тогда оно будет более мягким и нежным. Если же его пришлось заморозить, то перед приготовлением мясу нужно дать оттаять в естественных условиях

2. Мясо по-французски на сковороде с картошкой и помидорами

Список необходимых ингредиентов:

  • Мясо (любое) — 500 гр;
  • Картофель — 1 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Чеснок — 2-3 зубчика;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски на сковороде:

1. Мясо помыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Затем выложить на разогретую сковороду с растительного маслом и обжаривать, периодически помешивая, на среднем огне около 5-7 минут.

2. Пока жарится мясо, нужно помыть, почистить и нарезать картошку небольшими кубиками. Так же следует очистить и нарезать лук. Далее, нарезанные картошку и лук следует добавить в сковороду с мясом, перемешать и жарить под закрытой крышкой, не забывая помешивать, около 10 минут. Потом нужно посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и перемешать. Затем влить 0.5 стакана кипятка, накрыть крышкой и жарить до испарения воды.

3. Пока картофель и мясо жарятся, нужно помыть и нарезать помидоры кружочками толщиной около 0.5 см. Как только в сковороде испарится вода, нужно хорошо перемешать картошку с мясом и сверху, ровным слоем, выложить кружочки помидор. Накрыть крышкой и томить на среднем огне 10 минут.

4. После этого, поверх помидор равномерно распределить натертый на терке сыр, накрыть крышкой и дождаться пока сыр полностью расплавится. После этого мясо по-французски можно подавать к столу! Приятного аппетита!

В процессе приготовления можно использовать не только соль и перец, но и любые специи для мяса или любимые приправы

3. Мясо по-французски на сковороде из свинины с помидорами

Список необходимых ингредиентов:

  • Свинина — 500 гр;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез или сметана — 100 гр;
  • Соль и перец —  по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски из свинины:

1. Свинину помыть и нарезать на куски примерно 5 см и шириной около 2 см. Далее, разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить нарезанное мясо, накрыть другим слоем пленки и отбить специальным молотком с одной стороны. Затем перевернуть и отбить с другой.

2. Отбитое мясо выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить 50 гр майонеза или сметаны. Все хорошо перемешать и убрать в сторону на 30-40 минут для маринования.

3. Пока мясо маринуется нужно подготовить «шубку» для мяса. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками, лук нарезать удобным способом. Затем грибы и лук нужно выложить в сковороду с растительным маслом и жарить на среднем огне до готовности лука. Помидоры нарезать кружочками, а сыр натереть на крупной терке.

4. Сковороду разогреть на среднем огне, влить небольшое количество растительного масла и выложить куски мяса. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, его необходимо перевернуть обжаренной стороной кверху. Затем, обжаренную сторону каждого кусочка немного смазать майонезом, выложить обжаренные с луком грибы, а поверх грибов — кружочки помидора. Накрыть сковороду крышкой и жарить около 9 минут.

5. После токо, как мясо будет готово, нужно снять крышку, каждый кусочек обильно посыпать тертым сыром и снова закрыть сковороду. Когда сыр полностью расплавится мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Если майонез заменить сметаной или мацони, можно значительно уменьшить жирность и калорийность готового блюда

4.

Мясо по-французски на сковороде из курицы

Список необходимых ингредиентов:

  • Грудка куриная — 500 гр;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Шампиньоны — 400 гр;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Сыр твердый — 150 гр;
  • Майонез — 7 ст.л;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное для жарки.

Как приготовить мясо по-французски из курицы:

1. Куриную грудку промыть и нарезать поперек волокон на кусочки, примерно, 2 см толщиной. Затем, доску обернуть пищевой пленкой, выложить мясо, покрыть так же пленкой и слегка отбить. Сильно отбивать не нужно, чтобы не порвать мясо.

2. Отбитые кусочки поместить в миску, посолить и поперчить по вкусу и добавить 3 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 40 минут.

3. Пока мясо маринуется нужно подготовить остальные ингредиенты. Шампиньоны и лук нарезать небольшими ломтиками. Выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности лука. Помидоры нарезать кружочками.

4. Куриное мясо выложить на сковороду и обжарить до подрумянивания с одной стороны, затем перевернуть. На обжаренную сторону выложить грибы с луком, сверху разложить помидоры. Сковороду накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.

5. Пока жарится мясо нужно приготовить соус. В миске смешать до однородного состояния: 4 ст.л. майонеза, 1 яйцо и натертый на мелкой терке сыр. После того, как помидоры станут мягкими, а мясо готовым — каждый кусочек равномерно покрыть полученным соусом, закрыть сковороду крышкой и готовить еще около 5 минут. Как только появится красивая сырная шапочка — мясо можно подавать к столу! Приятного аппетита!

Рецепт #3264 Парментье из колбасы с помидорами

Рецепт #3264 Парментье из колбасы с помидорами

Забронируйте новогоднюю вечеринку!

АТЕЛЬЕ
И ЭКОНОМИЯ

Тележка 0

Корзина 0

  • Кулинарные курсы
  • Уроки коктейлей
  • Дегустация вин
  • Групповые события
  • Кто мы?
  • Наши рецепты
  • Карьера

  • Подарочные сертификаты
  • Контакт
  • ФР

Preview

Print

Сыр, овощи и фрукты, свинина

Французская классика, похожая на пастуший пирог, но с итальянским акцентом!

Примечание

Этот рецепт можно приготовить за день или два. Храните в холодильнике и дайте темперировать, прежде чем ставить в духовку в день еды.

Ингредиенты

Рецепт для 4 человека

Пюльсонный картофель.0003

1 фунт

Мясо сосиски

1 Блок (S)

Onion

4 гвоздика (S)

Чеснок

2 Блок (S)

Итальянские помидоры

1 TSP

4. Herbs

100. 100 1004 100. 100. 100 1004 100. 100. 100 1004 100. 100. 100 1004 100. 100 1004 100. 100 1004 100. 100 1004 100. 100. 100 1004 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100. 100004 100. ML

Томатный соус

4 Горсть (S)

Смешанные зеленые

2 столовые стойки

бальзамический уксус

3 TBSP

1 единица (S)

    7

  • 1 единица (S)

  • 88

    .

Время подготовки: 30 мин.
Пюре

Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. В кастрюлю с холодной водой с солью положите картофель. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и варите 15 минут или до мягкости. Убедитесь, что они полностью приготовлены, используя острие ножа или вилки. В другой кастрюле нагрейте сливки с солью и перцем и добавьте натертый картофель. Разомните картофель, добавьте капельку оливкового масла и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Приготовление колбасы

    Очистить и измельчить чеснок и лук. Помидоры нарежьте небольшими кубиками.

    В разогретой сковороде с маслом обжарить лук. Добавьте чеснок, помидоры, фарш и прованские травы. Добавьте томатный соус и добавьте приправы, если необходимо

  • Завершение

    В большой кастрюле или в индивидуальных формочках или кольцевых формах выложите хороший слой колбасной заготовки, а затем сверху выложите картофельное пюре. Отправить в духовку и запекать примерно 15 минут.

    Подавайте с зеленым салатом на ваш выбор.

  • График приготовления

    Поделись этим уникальным и вкусным

    опытом

    Частные и корпоративные мероприятия

    Наше Меню — Lester’s

    ЗАВТРАК

    Специальные завтраки

    Фермерские свежие яйца

    LESTER’S 2-2-2

    2 яйца, 2 блина,
    2 бекона или 2 ссылки.

    Заменитель французских тостов Добавить 1,00 |
    Добавить пирожки 1,50

    LESTER’S BIG DEAL

    3 яйца, 3 блина, 2 бекона,
    2 ссылки, 1 пирожок. Заменитель французских тостов Добавить 1.50

    LESTER’S LITE

    1 Яйцо, приготовленное любым способом, подается с
    домашнее фри и тосты.


    С ветчиной, беконом или колбасой. 8,59

    LESTER’S RANCH

    2 яйца, приготовленные любым способом,
    подается с картофелем фри и тостами.

    С ветчиной, беконом или колбасой. 9,59

    БРОВАРД
    COUNTY SPECIAL

    3 яйца любого вида. Подается с домашним фри и тостами.

    С ветчиной, беконом или колбасой 10,59

    СТЕЙК И ЯЙЦА LESTER’S

    NY. Стрип-стейк и два яйца, приготовленные
    в любом стиле, подается с домашним фри
    и тост.

    MORNING SPECIAL

    2 яйца, приготовленные любым способом
    с польской колбасой или копченой
    колбаса, подается с домашним фри
    и тост.

    СТЕЙК ИЗ ВЕТЧИНЫ И ЯЙЦА

    Стейк из ветчины и два яйца, приготовленные
    в любом стиле, подается с домашним фри
    и тост.

    2 СВИНЫЕ ОТБОРКИ И ЯЙЦА

    Свиные отбивные, разрезанные по центру, два яйца
    приготовленный в любом стиле, подается с
    домашнее фри и тосты.

    ЛОНДОН БРОЙЛ
    & ЯЙЦА

    Жаркое по-лондонски с двумя яйцами
    приготовленный в любом стиле, подается с
    домашнее фри и тосты.

    ГИРО И ЯЙЦА

    Мясо гироскопа с двумя приготовленными яйцами
    в любом стиле, подается с домашним фри
    и тост

    СТЕЙК ПО-КАТРИ

    С соусом из сосисок, с двумя
    яйца, приготовленные любым способом, подаются с
    домашняя картошка и печенье.

    LESTER’S SPECIAL

    3 Яйца с нарезанной кубиками ветчиной, плавленый сыр
    сверху, подается с нарезанными помидорами,
    домашнее фри и тосты.

    КУКУРУЗНАЯ ГОВЯДЯЯ ХЭШ

    Подается с двумя яйцами
    и домашняя еда или
    крупы и тосты.

    LOX «ЛЕО»,
    ЯЙЦА И ЛУК

    Яичница-болтунья, копченый лосось
    и луком, подается с картофелем фри,
    бублик и сливочный сыр.

    ЯЙЦО БЕНЕДИКТ

    2 яйца пашот на английском
    маффин с ветчиной из Вирджинии, с начинкой
    с голландским соусом,
    подается с домашним картофелем.

    ЯЙЦО
    ФЛОРЕНТИЙСКИЙ

    2 яйца пашот на английском
    маффин со свежим шпинатом, сверху
    с голландским соусом, подается
    с домашней картошкой.

    ДОМАШНИЙ
    ПЕЧЕНЬЕ И
    СОУС ДЛЯ КОЛБАС

    ПОЛОВИНА 4,99 |
    ПОЛНЫЙ ЗАКАЗ 5,99
    С двумя яйцами Добавить 2,99

    ФРИ ДОМАШНИЙ, КРУПКА, КОРИЧНЕВЫЙ 3,99 | ПОМИДОРЫ 2,99

    КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА, ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСКА 6,99 | БЕКОН, СОСИСКА, ВЕТЧИНА, СОСИСКА, ИНДЕЯНКА 4,99
    ХЕШ ИЗ СОЛОННИНЫ, ГИРО МЯСО (6 ломтиков) 7,99

    Сковороды LESTER’S

    С ТОСТОМ

    ПОДПИСЬ ЛЕСТЕРА

    Яйца, картофельные оладьи,
    лук зеленый перец и чеддер
    сыр.

    EL GRECO

    Яйца, картофельные оладьи, лук
    перец, соус цацики, фета,
    помидор и гироскоп.

    ЮГ ГРАНИЦЫ

    Яйца, лук, перец, картофельные оладьи,
    ветчина, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, швейцарский
    сыр, домашний испанский соус.


    Заправлен сметаной.

    THE DINER

    Яйцо, оладьи, лук, зелень
    перец, грибы, бекон или колбаса
    и сыр чеддер.

    ФИТ-КЛУБ ЛЕСТЕРА

    Лосось на гриле

    Подается с 3 яйцами, нарезанным помидором
    и овсянка.

    КУРИНАЯ ГРУДКА

    Подается с 3 яйцами, нарезанным помидором
    и овсянка.

    БУРГЕР С ИНДЕЙКОЙ

    Подается с 3 яйцами, нарезанным помидором и овсянкой.

    ЛЕСТЕРА
    ЧАШКА ДЛЯ КИНОА

    Нарезанные кубиками помидоры, лук и авокадо. Сверху 3 яйца.

    Сэндвич с ВАФЛЯМИ LESTER’S

    С ДОМАШНИМ ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ

    ПОДПИСЬ

    Яичная смесь для омлета с
    куриные котлеты, колбаса и ваш
    выбор сыра.

    СОВЕРШЕННАЯ

    Яйца в виде омлета смешать с
    бекон, колбаса, ветчина и ваш
    выбор сыра.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЯЙЦА НА ЗАКАЗЫ ЯЙЦА 1.

    50 | ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ 1,50
    АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН ИЛИ БЕЙДЖЕЛ ВМЕСТО ТОСТА ДОБАВИТЬ 1,00 | СМЕТАНА 1,00
    СЛИВОЧНЫЙ СЫР 1,00 | АВОКАДО MP

    ПЫШНЫЕ ОМЛЕТЫ

    ПОДАЮТСЯ С ДОМАШНИМ КАРТОФЕЛЕМ, ОРАШЕННИКАМИ ИЛИ КРУПОЙ И ГРЕНКАМИ

    ЗАПАДНЫЙ

    Ветчина, зеленый перец, лук.

    ЛЮБИТЕЛИ МЯСА

    Бекон, колбаса и ветчина

    ГОВЯДЯЯ СОЛОНИНА ИЛИ
    ПАСТРАМИ

    ТУРЦИЯ
    КОЛБАСА

    ЧИЛИ И СЫР

    Подается со сметаной.

    LESTER’S SPANISH

    Ветчина и домашний испанский соус.

    АФИНСКАЯ

    Свежий шпинат и фета.

    ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

    Зеленый перец, лук, помидоры
    и грибы.

    СПАРТАНСКИЙ

    Гиро, фета, помидоры, лук
    увенчанный цацики.

    ОМЕЛЛЕ ФИЛЛИ

    Зеленый перец, лук, грибы,
    сыр моцарелла.


    Цыпленок 12,99
    Стейк 13,99

    Сделай сам

    СЫР: АМЕРИКАНСКИЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ, МОЦАРЕЛЛА, ЧЕДДЕР 0,99 | ФЕТА, БЛЮ СЫР 1,59

    БЕЛКИ: БЕКОН, ВЕТЧИНА, СОСИСКА, СОСИСКА 1,59 | СОСИСКА ИЗ ИНДЕЙКИ, НАРЕЗАННАЯ ИНДЕЙКА 1,99
    ОВОЩИ: ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, СВЕЖИЙ ШПИНАТ, ЛУК, ПОМИДОРЫ, ДОМАШНИЙ ИСПАНСКИЙ СОУС 0,99 | АВОКАДО MP

    ИЗ
    ЖАРОЧКА

    С МАСЛОМ И СИРОПОМ

    БЛИНЧИКИ

    Короткая стопка 6,99 | Полный комплект 7,99

    ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ

    Короткая стопка 7,99 |
    Полный комплект 8,99

    БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

    С МАСЛОМ И СИРОПОМ

    ВАФЛЯ

    КУРИНАЯ НЕЖКА
    И ВАФЕЛЬ

    БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

    Подается с 2 шариками
    мороженое со взбитыми сливками
    пломбир.

    ДОПОЛНЕНИЯ
    сковорода и ВАФЛИ

    ВЕТЧИНА, БЕКОН, КОЛБАСКА, ССЫЛКИ, ИНДЕЕЙКА 4.

    99
    ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСКА, КОПЧЕННАЯ КОЛБАСКА 6.99 | ЯЙЦА 3,00
    ЧЕРНИКА, КЛУБНИКА, БАНАНЫ, ЯБЛОКИ, КОРИЦА,
    ОРЕО, ШОКОЛАДНЫЕ ЧАСТИ, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ, НУТЕЛЛА 2,99

    завтрак
    сэндвичи

    ПОДАЮТСЯ НА ХЛЕБЕ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ НА ВАШЕМ ВЫБОРЕ

    Сэндвич с яйцом и сыром

    С мясом
    Бекон на выбор, котлета с колбасой,
    или ветчина 8,99

    открытый бутерброд с круассаном
    яйцо и сыр

    С мясом
    Бекон на выбор, котлета с колбасой,
    или ветчина 9.99

    Западный сэндвич

    АФИНСКИЙ

    Шпинат и фета (омлет)

    ВЕГЕТАРИАНСКАЯ

    Лук, зеленый перец, грибы,
    помидор. (омлет)

    рогалик и лосось
    СЭНДВИЧ

    Бублик, лосось и сливочный сыр.
    Выбор бублика.

    Тостовые маффины
    и рогалики

    ПОДАЧА НА ВАШ ВЫБОР ХЛЕБ ИЛИ ПЕЧЕНЬЕ ИЛИ ВРЕПОК

    ХЛЕБ ХАЛА

    ТОСТ С КОРИЦЕЙ
    (3 СЛОЯ)

    АНГЛИЙСКИЙ МАФФИН

    РУЛЕТ ХАЛА

    БАГЕЛЫ АССОРТИМЕНТАЛЬНЫЕ

    Со сливочным сыром 2,99

    КРУАССАНЫ

    ДОМАШНИЙ
    КЕКСЫ

    ФРУКТЫ

    ЧАШКА 2,99 | ЧАША 7,99

    ОБЕД И УЖИН

    ЗАКУСКИ

    КОРЗИНА КАРТОФЕЛЯ

    ФРИ ЧИЛИ с сыром

    Картофель фри с приправами, чили и сыром чеддер

    ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА

    Нарезка для гурманов в панировке и приготовленная
    до хрустящего состояния.

    КУРИНЫЕ НЕЖКИ

    Пять хрустящих куриных котлет из белого мяса с золотистой корочкой, подаются с соусом барбекю.

    КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ

    Подается с соусом из сельдерея и сыра с плесенью. Соус из буйволиного мяса или барбекю, или медово-чесночный

    6 крылышек 12,99 |
    8 крыльев 15,99

    ПАЛОЧКИ МОЦАРЕЛЛА

    Жареные палочки из моцареллы, подаются с нашим домашним соусом маринара.

    2 ЮГО-ЗАПАД
    ЯЙЦА

    Кукуруза, черная фасоль, перец, лук, плавленый сыр и острая курица

    Огненная креветка

    Креветки в легкой панировке
    брошенный в нашем сладком и пряном
    фирменный соус.

    КЕСАДИЛЬЯ

    Стейк или куриная грудка на гриле, сыр чеддер, помидор, лук, подается со сметаной.

    Цыпленок 9,59 | Стейк 10,99

    ГРЕЧЕСКАЯ ГИРО КЕСАДИЛЬЯ

    Рубленый гиро, сыр фета, сыр чеддер, помидоры и лук, подается с домашними цацики.

    ПИРОГ С ШПИНАТОМ

    Наша фирменная начинка из шпината и сыра фета, завернутая и запеченная в золотисто-коричневом слоеном тесте, подается с нашими домашними цацики.

    ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

    Запеченные шляпки грибов с нашей вкусной домашней начинкой из морепродуктов.

    ФАРШИРОВАННЫЕ ВИНОГРАДНЫЕ ЛИСТЬЯ ЛЕСТЕРА

    Классическое греческое блюдо…
    Свернутые вручную виноградные листья, фаршированные домашней 100% говядиной и рисовой начинкой, подаются с домашним яично-лимонным соусом.

    САЛАТЫ И супы

    Салат «Дом Лестера»

    Помидор, красный лук, огурец, сыр чеддер и гренки.

    Салат Цезарь (Обычный)

    Романо, сыр пармезан, гренки и соус Цезарь.

    Салатница CheF

    Жюльен ветчина Вирджиния, индейка, ростбиф, швейцарский сыр, американский сыр, яйцо вкрутую, листья салата, помидоры и огурцы.

    САЛАТ ИЗ ШПИНАТА

    Шпинат, грецкие орехи, красный лук, сыр с плесенью и клюква.

    САЛАТ КОББ

    Яйцо, бекон, сыр с плесенью, курица, лук, авокадо и романо.

    Греческий салат «Луи»

    Салат, сыр фета, лук,
    зеленый перец, огурец, помидор, оливки каламата, вегетарианский виноградный лист и пепперончини.

    ЧАШКА С КИНОА

    Куриное филе, палочки из моцареллы, палочки из цуккини и луковые кольца, подается с соусом маринара и соусом барбекю.

    ЕЖЕДНЕВНЫЕ СУПЫ

    Чашка 4,99 | Чаша 5,99

    С чеддером
    сыр и лук

    Чашка 5,99 | Чаша 6,99

    Добавить белок

    КУРИЦА 6 | ЛОСОСЬ (жареный или почерневший) 9 |

    КРЕВЕТКИ (жареные или обжаренные) 8 | САЛАТ С КУРИЦЕЙ 6 |
    САЛАТ С ТУНЦОМ 6 | САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 7 | ЛОНДОН БРОИЛ 9

    ПОДПИСЬ ЛЕСТЕРА
    БЛЮДА

    БЛЮДО С КУРИНЫМИ ОТДЕЛКАМИ

    Шесть отбивных с приправленным картофелем фри и салатом из капусты.

    ФИРМЕННОЕ САЛАТНОЕ БЛЮДО

    Подается с салатом из капусты, картофельным салатом, нарезанными помидорами и гарниром.

    ТУНЕЦ 12,99 | КУРИЦА 12,99 | ЯЙЦА 10,99
    САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 13,99

    БЛЮДО LOX

    Листья салата, нарезанные помидоры, лук, оливки и гарнир.
    Бублик и сливочный сыр на выбор.

    ФАРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО

    Огурец, помидор, лук, зеленый перец, тертая морковь, пепперончини.

    ТУНЕЦ | ЯЙЦО | САЛАТ С КУРИЦЕЙ 13,99
    Ad d Салат с креветками. +1,00

    СЭНДВИЧИ LESTER’S & Wraps

    Куриный салат

    Подается с листьями салата.

    Обертка 10,99

    Салат из тунца

    Подается с листьями салата и
    выбор хлеба.

    Обертка 10,99

    яичный салат

    Подается с листьями салата и
    выбор хлеба.


    Обертка 10,99

    Сэндвич с салатом из креветок

    Подается с листьями салата.

    Обертка 12,59

    Ветчина ВИРДЖИНИЯ

    Подается с листьями салата.

    Обертка 10,99

    Бекон, листья салата и помидоры.

    Обертка 9,99

    СЫР НА ГРИЛЬ

    Выбор моцареллы, чеддера,
    или американский сыр.

    Рубен | РЕЙЧЕЛ | робин

    Жареный на ржаном хлебе. Подается с расплавленным швейцарским сыром, подается с картофельным салатом и маринованными огурцами. Нет салата из капусты.

    Монте-Кристо

    Хлебцы халы с яйцом, швейцарским сыром, ветчиной и индейкой, подаются с картофельным салатом и маринованными огурцами.

    КУРИЦА или
    Gyro Sandwich

    Салат, помидоры, лук и наши домашние цацики.

    Сэндвич с жареной курицей по-гречески

    Лаваш на гриле с фетой, перцем, луком, сыром чеддер и помидорами, подается с цацики и приправленным картофелем фри.

    ЖАРЕНЫЕ ИЛИ ЖАРЕНЫЕ
    Куриная ГРУДКА Сэндвич

    Жареная или обжаренная на булочке
    с листьями салата, помидорами и
    приправленный картофель фри.

    Хрустящий баффало
    Курица и
    Bleu Cheese

    Подается на булочке с листьями салата, помидорами и приправленным картофелем фри.

    самодельный
    Мясной рулет

    На поджаренном булочке с
    приправленный картофель фри.

    Французский соус

    Жаркое из говяжьей вырезки на поджаренном рулете с топленой моцареллой, соусом аус-джус и приправленным картофелем фри.

    Свинина, приготовленная на гриле

    Свинина, приготовленная на гриле.
    булочка с приправленным французом
    картофель фри.

    Филадельфийский сыр

    Лук, перец, грибы и сыр моцарелла на рулете, подается с приправленным картофелем фри.

    Филе 12,99 |
    Цыпленок 11,99

    PARM SUB

    С маринарой и моцареллой на булочке,
    подается с приправленным картофелем фри.


    Мясной шарик 12,99 |
    Цыпленок 11,99

    Лосось на гриле

    Жареный или черненый. На булочке, подается с помидорами салата. Подается с приправленным картофелем фри.

    ФИРМЕННЫЕ Обертки

    Подается с
    приправленный
    французская картошка фри.

    ГРЕЧЕСКАЯ КУРИЦА

    Салат, помидоры, лук фета и наши домашние цацики.

    Цезарь с курицей

    Романо, сыр пармезан, гренки и соус Цезарь.

    Обертка для курицы «Баффало»

    Курица, листья салата, помидоры, сыр с плесенью.

    ДОПОЛНЕНИЯ

    СЫР 1.00 | БЕКОН 1.50 | НАРЕЗАННЫЕ ПОМИДОРЫ 1.00 |
    АВОКАД0 МП | ГРИБЫ 1.00 | ЖАРЕНОЕ ЯЙЦО 1,50

    LESTER’S MELT

    Жареный на ржаном хлебе с добавлением
    Американский, моцарелла, чеддер или швейцарский сыр. Подается с Коулом Слоу и Пиклом.

    ТУРЦИЯ

    ВИРДЖИНИЯ
    Ветчина

    Говядина с кукурузой

    Пастрами

    РОСТБИФ

    КУРИЦА
    САЛАТ

    ГОРЯЧИЙ ОТКРЫТ
    СЭНДВИЧИ

    два ломтика хлеба с соусом.
    Подается с 2 сторонами

    Нарезанная индейка
    С соусом из индейки

    Ростбиф

    Вирджиния
    Ветчина

    Пастрами

    КОРНЕД
    Говядина

    клуб
    бутерброд

    ПОДАЕТСЯ С САЛОНАМИ И РАССОЛЯМИ.

    НАРЕЗАННАЯ ИНДЕЙКА

    Все белое мясо. Бекон,
    салат и помидор.

    ВИРГИНСКАЯ ВЕТЧИНА

    Швейцарский сыр, салат
    & помидор.

    САЛАТ С КУРИЦЕЙ

    Бекон, листья салата и
    помидор.

    САЛАТ С ТУНЦОМ

    Нарезанное яйцо, салат
    & помидор.

    РОСТБИФ

    Бекон, листья салата и
    помидор.

    DELI CORNER

    Подается с Коулом Слоу и Пиклом.

    Ростбиф

    Говядина с кукурузой

    Острая пастрами

    Ломтик индейки

    БУРГЕРЫ

    1/2 фунта БУРГЕР

    Все подается на булочке с капустной капустой, маринованными огурцами и картофелем фри с приправами

    BEEF Burger DELUXE

    Подается с листьями салата и помидорами. 8,99

    CHEESE Burger Deluxe

    Подается с листьями салата и помидорами.

    Бамбургер

    Салат, помидоры, американский
    сыра и две полоски бекона.

    Греческий бургер

    С плавленым сыром фета,
    нарезанный огурец, помидор, лук и
    домашний греческий соус.

    Pizza Burger DELUXE

    Говяжий бургер с моцареллой
    сыр и томатный соус.

    Бургер Лестера

    На ржаном хлебе на гриле с американо
    сыр и жареный лук.

    Хайбой

    Два полуфунтовых котлета из говядины, американский сыр, подается с листьями салата и помидорами.

    Техасец

    Бекон Чеддер, соус барбекю, подается с листьями салата
    и помидор.

    ВЕГГИ-БУРГЕР

    Подается с листьями салата и помидорами.

    ДОМАШНИЙ Бургер из индейки

    Подается с листьями салата
    и помидор.

    Хот-доги на говяжьей ножке

    ВСЕ ПОДАЧИ С Коул Слоу, Рассолом и КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

    Форт-Лодердейл

    Говяжья вырезка на булочке, приготовленной на гриле, с нашим
    домашний чили, лук и чеддер.

    Маргейт

    Говяжья вырезка на булочке-гриль с 2 унциями. тонкого
    нарезанная пастрами из солонины, с теплой квашеной капустой и швейцарским сыром, подается с
    Тысяча островов.

    Восход солнца классический

    Говяжья вырезка на булочке-гриль, подается с
    пассерованный лук.

    ПОМПАНО

    Говяжья вырезка в соусе из крылышек Баффало на булочке-гриль, покрытой крошками из голубого сыра
    и куриные тендеры.

    ЗАКУСКИ

    ПОДАЧА С СУПОМ ИЛИ САЛАТОМ
    Обновите свой обед, включив в него напиток и домашний десерт. Добавить 4.00

    ГРЕЧЕСКИЕ БЛЮДА

    Блюдо сувлаки
    Свинина или курица

    Два шашлыка с приправленным картофелем фри,
    цацики и лаваш на гриле.

    Курица по-гречески

    С орегано, фетой и чесночным маслом
    и вино. Выбор двух сторон.

    Греческий комбо

    Запеченный пирог со шпинатом, запеченная мусака,
    запеченная пастицио, фаршированные виноградные листья,
    подается с рисом.

    Блюдо с гироскопом

    Гиро, лаваш на гриле и цацики, подается
    с приправленным картофелем фри.

    греческая LONDON BROIL

    Маринованная и покрытая фетой, маслом,
    орегано и винный соус.
    Выбор двух сторон.

    Запеченный МусСака

    Картофель, баклажаны, фирменный говяжий фарш,
    томатный соус, заправленный нашим бешамелем,
    и подается с рисом.

    Запеченная пастицио

    Говяжий фарш, макароны. Увенчанный нашим
    бешамель, подается с рисом.

    Афинский

    Запеченный и фаршированный нашей подписью
    смесь шпината и феты.
    Выбор двух сторон.
    Лосось 20,99 | Цыпленок 16,99|
    Тилапия 18,99

    ИТАЛЬЯНСКАЯ

    курица Пармиджана

    Посыпанный сыром моцарелла, подается со спагетти.

    МЯСНАЯ ЛАЗАНЬЯ

    Домашняя фирменная лазанья. Выбор одной стороны.

    говядина и баранина

    СТЕЙК ЛЕСТЕРА

    Жареный сочный нью-йоркский стрип, приготовленный по нашему домашнему рецепту.

    Говяжья печень

    Слегка приправленная и приготовленная на гриле с плоской крышкой. Подается с жареным луком или беконом.

    Лондон
    Жарить

    Жареный маринованный
    сочные полоски лондонского бройла с грибным соусом.

    ДОМАШНИЙ
    MEATLoAF

    Фирменный домашний рецепт.
    Подается с грибами
    соус.

    страна
    жареный стейк

    С домашней
    колбасный соус.

    Измельченный
    Стейк из филе

    Жареный 100% филе Ангуса
    приправленный, подается с
    грибной соус или пассерованный лук.

    макароны с чили

    Спагетти с
    перец чили, сыр чеддер
    и лук.
    Нет сторон.

    Морепродукты

    Креветки с чесночным соусом

    Жареные в нашем восхитительном сливочном масле с чесноком и винным соусом.
    Жареный или жареный

    Жареная тилапия

    Слегка приправленная нашей вкусной домашней приправой для морепродуктов. С начинкой из морепродуктов. 19.59

    жареный лосось

    Слегка приправленный и
    жареный. С начинкой из морепродуктов. 20,99

    Комбо из морепродуктов

    Восхитительное сочетание наших креветок с чесночным соусом, тилапии и фаршированных креветок.

    грибы, фаршированные креветками с чесночным соусом

    Два фаршированных гриба с нашей домашней начинкой из морепродуктов.

    Фаршированный
    гриб
    закусочная

    С начинкой из морепродуктов.

    Свиные отбивные

    2 С костями посередине, приправленные и маринованные,
    подается с домашним яблочным пюре.

    Стейк из ветчины

    Жареная нарезка «Вирджиния», посыпанная ломтиками ананаса.

    Ребрышки барбекю

    Приправленные нашим фирменным сухим копчением и приготовленные с нашим фирменным соусом барбекю.
    Половина стойки 18,99 | Полная стойка 23,99

    домашняя птица

    ЖАРЕНАЯ ИНДЕЙКА

    Домашняя нарезанная индейка с нашей домашней начинкой
    подается с клюквенным соусом.

    запеченная половинка цыпленка

    Маринованная по нашему домашнему рецепту и запеченная
    с соусом барбекю.

    куриная грудка

    Жареная и маринованная по нашему домашнему рецепту.

    Соте

    Подается с соусом на выбор
    спагетти, рис, киноа или две стороны.

    ПиКата из курицы с каперсами

    Слегка посыпанная мукой куриная грудка, обжаренная в лимонно-чесночном соусе с травами и каперсами.

    курица С грибами

    Слегка посыпанная мукой куриная грудка, обжаренная в грибном лимонно-чесночном соусе.

    жаркое

    Обжаренные овощи с приправами в легком соевом соусе, смешанные с белком на ваш выбор вместо риса или киноа.

    Цыпленок

    Креветки

    ФРИ | КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ | КОУЛ СЛО | САЛАТ И ПОМИДОРЫ | ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОВОЩИ |
    САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ | ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ | СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ | КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ |
    БРОКОЛЛИ | ЯБЛОЧНЫЙ СОУС | САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ | РИС | КИНОА

    ЗАВТРАК ВЕСЬ ДЕНЬ

    Lester’s 2-2-2

    2 яйца, 2 блина,
    2 бекона или 2 ссылки.
    Запасной французский
    тост Добавить 1.00
    Добавить Пэтти 1.59

    Большая сделка Лестера

    3 яйца, 3 блина,
    2 бекона, 2 ссылки,
    1 Пэтти.

    LESTER’S RANCH

    2 Яйца, приготовленные любым способом, подаются с картофелем по-домашнему и тостами.
    С ветчиной, беконом или колбасой. 9,59

    Лестера
    Steak & Eggs

    Нью-Йорк. Стрип-стейк и два яйца, приготовленные в любом стиле, подаются с картофелем фри и тостами.

    АФИНСКИЙ

    Свежий шпинат и
    фета.

    БЛИНЧИКИ

    Короткий стек 6,99 | Полный комплект 7,99

    French Toast

    Short Stack 7,99 | Полный комплект 8,99

    СОБЕРИТЕ ОМЛЕТ

    СЫР: АМЕРИКАНСКИЙ, ШВЕЙЦАРСКИЙ, МОЦАРЕЛЛА, ЧЕДДЕР 0,99 | ФЕТА, БЛЮ СЫР 1,59

    БЕЛКИ: БЕКОН, ВЕТЧИНА, СОСИСКА, СОСИСКА 1,99 |Индейка котлета 2,59 | КУРИНАЯ ГРУДКА, нарезанная индейка 4,99
    ОВОЩИ: ГРИБЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, СВЕЖИЙ ШПИНАТ, ЛУК, ПОМИДОРЫ, ДОМАШНИЙ ИСПАНСКИЙ СОУС 0,99 | АВОКАДО MP

    Завтрак
    Стороны

    Домашняя фри, срезно -помидоры, кружка, коричневый 3,99

    копченая колбаса, польская колбаса 6.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *