Мясо по французски в духовке из свинины на луковой подушке: Мясо по-французски — быстрый и простой пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке с луком классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски из шейки свинины приготовленное в духовке – это классический вариант сытного и аппетитного блюда, которое можно приготовить на каждый день, либо для особого случая.
Мясо по-французски из куриного филе — классический рецепт с пошаговыми фото
Если вы любите простые в приготовлении блюда, предлагаю вам подать к обеду или ужину мясо по-французски, приготовленное в духовке, из куриного филе.
Мясо по-французски с грибами в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим мясо по-французски с грибами в духовке – вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Свинина прекрасно сочетается по вкусу с грибами, результат выходит сытным и ароматным, питательным.
Мясо по-французски в духовке с сыром — классический рецепт с фото
Мясо по-французски в духовке с сыром понравится всем своей нежностью, ароматом и вкусом. Мясо получается довольно мягким, каждый кусочек буквально тает во рту, а вот вкусный качественный сыр добавляет блюду сливочных ноток.
Мясо по-французски без картофеля — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски – это классическое мясное блюдо, которое мы привыкли видеть как на праздничном столе, так и на повседневном.
Мясо по-французски на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски на сковороде – прекрасный вариант мясного блюда, которое готовится просто и быстро, для процесса не понадобится духовка, главное, иметь под рукой хорошую сковороду. Для процесса понадобится от вас немного сил и хорошее настроение, поверьте, результат точно получится бесподобным.
Мясо по-французски в духовке с ананасами — классический рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее.
Мясо по-французски с картошкой и грибами — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня мясо по-французски с картошкой и грибами – сытное и очень питательное блюдо, которое понравится абсолютно всем вашим гостям или родным. Для работы нам понадобится хороший кусок свинины, можно использовать постное мясо, а можно использовать свинину с прослойками жира.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты сочного и очень вкусного мяса с французским акцентом под сырной корочкой с луком
2021-05-08
Ирина Наумова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
25134
Число
просмотров
25134
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
13
(гр)
13 гр.
высокое
Жиров
25
(гр)
25 гр.
высокое
Углеводов
2
(гр)
2 гр.
низкое
Калорий
297
(Ккал)
297 ккал.
высокое
Вариант 1: Мясо по-французски в духовке с луком — классический рецепт с пошаговыми фото
Мясо по-французски в духовке с луком – прекрасный и сытный вариант вкусного ужина или обеда, который подойдет для всех членов семьи. Готовить мясо по-французски легко и просто, вариаций приготовления этого мяса существует много, и каждый вариант получается вкусным по-своему.
Подавать мясо к столу можно с разными гарнирами – каши, картофель, макароны и разные овощные гарниры. Также мясо можно подавать к столу с соусом и легкой овощной нарезкой. Непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с луком в домашних условиях, думаю, вашим родным и близким понравится результат ваших стараний.
Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Картофель – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Сыр твердый – 100 г
- Соль, перец, паприка – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые продукты по списку. Свинину нарезать средними по размеру кусками, после мясо необходимо переложить на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Сразу включить и прогреть духовку и до 180 градусов.
Мясо посыпать солью и перцем, смазать мясо майонезом или можно использовать сметану.
Репчатый лук очистить и сполоснуть, лук просушить и нарезать кольцами. Выложить кольца лука поверх свинины.
Картофель очистить и сполоснуть, после картофель нарезать пластинами и выложить поверх лука.
Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать сыром слой картофеля. Переложить мясо на противень, смазанный маслом и переложить в духовку. Запекать мясо 25 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Мясо по-французски в духовке с луком — новый рецепт
Далеко не все знают, что этот рецепт не имеет никакого отношения к Франции – его придумали в России. А название получено благодаря использованию французского соуса-майонеза. Сначала рассмотрим классический вариант приготовления блюда.
Список ингредиентов:
- свинина без костей (шея, окорок, корейка) – 600 гр;
- сыр твердых сортов – 300 гр;
- 2-3 луковицы;
- майонез провансаль – 200 гр;
- соль – ½ ч. л.;
- перец черный молотый – ½ ч. л.;
- кориандр по вкусу.
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски с луком:
Шаг 1:
Мясо свинины необходимо промыть, срезать излишки жира. Затем нарезаем на небольшие пластины, около 2 см толщиной.
Хозяйке на заметку: Внешний слой жира срезается для того, чтобы во время жарки или запекания он не стягивал весь кусок мяса. Иначе куски получаются в форме «чашечки». Если в вашей семье все любят жирок, тогда можно его не срезать, но через каждые 2,5 см нужно сделать небольшие разрезы.
Шаг 2:
Теперь мясо нужно немного отбить специальным молотком. Если свинину накрыть пищевой пленкой, то вы не забрызгаетесь мясным соком.
Шаг 3:
Форму для запекания или противень смазываем маслом, кладем мясо. Лучше всего использовать широкую емкость. При запекании еды на фольге, ее тоже нужно смазывать маслом. Если вы не хотите использовать масло, положите пергаментную бумагу.
Шаг 4:
Мясо нужно посыпать приправами. В этом рецепте это: соль, перец, кориандр.
Шаг 5:
Тщательно промажьте каждый кусочек свинины майонезом, но следите за толщиной слоя. Блюдо и так получится достаточно жирным, поэтому слой майонеза лучше сделать тонким.
Хозяйке на заметку: Мясо по-французски получится вкусным с любым майонезом. Поэтому можно использовать «Легкий» майонез и даже домашний, если вы делаете сами.
Шаг 6:
Репчатый лук очищаем от шелухи, ополаскиваем водой, чтобы не так сильно резало глаза. Нож тоже можно ополоснуть холодной водой. Нарезать можно полукольцами или квадратиками, на усмотрение хозяйки. Теперь лук нужно распределить следующим слоем по мясу.
Шаг 7:
На крупной терке натираем сыр и засыпаем им лук. Важно распределить его равномерно.
Шаг 8:
В разогретую духовку ставим мясо. При температуре 200° достаточно готовить 35-40 минут. Следите за корочкой сыра, она должна подрумяниться, но не сгореть. Если готовить при температуре 180-190°, потребуется 50 минут.
Хозяйке на заметку: Если мясо нарезано толстыми кусками или не отбито, то сыр лучше сразу не насыпать. Сначала ставим в духовку без него, готовим около 20 минут. Затем вынимаем из духового шкафа, засыпаем сыром и готовим еще 30 минут.
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 3: Быстрый рецепт мяса по-французски в духовке с луком и сыром
Если хочется побаловать себя и домочадцем вкусным мясом по-французски в духовке с луком и сыром, а времени мало, то этот рецепт вам понравится. Для приготовления используется свинина, уже нарезанная в упаковке и готовый тертый сыр.
Список ингредиентов:
- свинина – ½ кг;
- готовый натертый сыр – 500 гр;
- репчатый лук – 1 кг;
- майонез – 300 гр;
- черный молотый перец по вкусу;
- соль – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт быстрого мяса по-французски с луком:
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить мясо быстро – сначала поставьте разогреваться духовку на 200°.
Шаг 2:
Вынимаем мясо из упаковки, тщательно промываем и выкладываем кусочки на противень. Посуду для запекания можно смазать маслом или положить пергамент. Посолить и поперчить.
Шаг 3:
Репчатый лук очищаем, срезаем часть у корневища, нарезаем на маленькие квадратики.
Шаг 4:
Мясо смазываем майонезом тонким слоем.
Шаг 5:
Следующим слоем засыпаем лук.
Шаг 6:
Далее берем готовый натертый сыр и сыпем сверху на мясо и ставим в духовой шкаф на 40 минут.
Теперь осталось только дождаться, когда мясо будет готово. Если вы не уверены в готовности, проткните мясо тонким ножом, чтобы проверить на мягкость. Сырная корочка должна быть румяной
Вариант 4: Мясо по-французски в духовке с луком и картофелем под сырной корочкой
Еще один способ приготовления – добавление картофеля. В таком исполнении не потребуется никакого дополнительного гарнира. Блюдо само по себе очень сытное и вкусное.
Ингредиенты:
- свинина без кости (корейка) – 1 кг;
- картошка – 1 кг;
- 3 средние луковицы;
- сыр твердый – 300 гр;
- майонез – 200 гр;
- брынза – 100гр;
- оливковое масло – 2-3 ст.л.;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Хозяйке на заметку: для этого рецепта лучше взять именно корейку – кусочки мяса будут порционными.
Шаг 1:
Первым делом лучше начать с картофеля. Приготовление мяса по-французски не занимает много времени, поэтому картофель нужно довести до полуготовности. Из картофеля формируется самый нижний слой, так он точно приготовится.
Картошку чистим, моем, ставим на плиту в соленой воде.
Шаг 2:
Как только картошка закипит, убавьте огонь и варите еще 10 минут. Затем снимите с плиты картофель, слейте воду. Пока что картошка нам не понадобится.
Шаг 3:
Мясо моем, удаляем лишний жир и нарезаем мясо на нетолстые кусочки, лучше на 1см – мясо быстрее приготовится.
Шаг 4:
Теперь отбиваем свинину. Лучше накрыть мясо пищевой пленкой – вы не забрызгаете ни себя, ни кухню. Далее сыпем соль и перец или другие специи по вкусу.
Шаг 5:
Лук очищаем и мелко нарезаем. Если в вашей семье больше любят, когда лук нарезан крупными кусочками – тогда ваш вариант полукольца.
Шаг 6:
В большую миску положите полуготовую картошку, залейте немного оливкового масла, посолите. Теперь тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Противень смазываем небольшим количеством, выкладываем первый слой – картошку.
Шаг 8:
Натираем брынзу на терке и засыпаем ей картошку. Вкус у готового блюда будет необычным, но очень приятным. Внесите разнообразие в привычный рецепт.
Шаг 9:
Настало время для следующего слоя. Сверху на картошку и брынзу выкладываем мясо таким образом, чтобы свинина полностью закрывала предыдущий слой.
Хозяйке на заметку: Иногда повара и опытные хозяйки прибегают к маленькой хитрости. Перед тем как запекать свинину, обжарьте ее на большом огне с двух сторон, до 2 минут с каждой. Так вы запечатаете сок мяса под корочкой, мякоть будет необычайно сочной.
Шаг 10:
Натрите сыр, смешайте его с нарезанным луком и майонезом. Полученной смесью смазываем мясо.
Шаг 11:
Разогреваем духовку до 200° и кладем в нее противень с мясом, запекаем примерно полчаса. Затем нужно вынуть блюдо и засыпать оставшимся сыром. Мясу нужно потомиться в духовке еще 15 минут.
Готовность можно смотреть по румяной корочке сверху, также проткните мясо – оно должно быть мягким.
Вариант 5: Мясо по-французски в духовке с луком, сыром и помидорами
Это рецепт подойдет тем, кто не ест или не очень любит свинину. Для приготовления мы возьмем курицу, также в привычный рецепт добавим помидоры. Готовое блюдо будет выполнено в виде готовых порционных кусочков.
Ингредиенты:
- филе курицы – 1 кг;
- 3 томата;
- 2-3 луковицы;
- майонез – 200 гр;
- твердый сыр – 300гр;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- специи для мяса – по вкусу;
- соль и черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Шаг 1:
Куриное филе необходимо помыть и отбить молотком, мясо должно быть плоским. Затем курицу нужно посолить, поперчить и присыпать приправами. Чтобы специи лучше впитались в мясо их можно втереть в мякоть руками.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать кольцами, примерно 0,5 см.
Шаг 3:
Помидоры моем и также нарезаем кольцами. Чтобы овощи сохранили свою форму, томату лучше резать перпендикулярно сердцевине.
Шаг 4:
Противень смазывается маслом, чтобы мясо не пригорело. Сначала выкладывается филе курицы.
Шаг 5:
Сверху на каждый кусочек выкладываем 2 луковых колечка.
Шаг 6:
Следующий слой – кольца помидор. Получается 2-3 колечка, в зависимости от размера куриного филе. Помидоры можно немного посолить и присыпать специями.
Шаг 7:
Теперь мясо с овощами нужно смазать майонезом. Для удобства можно воспользоваться силиконовой кисточкой.
Хозяйке на заметку: майонезом можно смазывать и курицу, но тогда оба слоя должны быть тонкими.
Шаг 8:
Натираем сыр и аккуратно присыпаем им каждый порционный кусок.
Шаг 9:
Разогреваем духовку до 200°, и ставим туда противень на полчаса. Дольше готовить не требуется – куриное филе отбитое, мясо хорошо пропечется, а сверху появится румяная корочка.
Вариант 6: Мясо по-французски в духовке с луком и грибами
Грибы отлично сочетаются с майонезом, сыром, луком, прекрасно дополняют любое мясо. Для приготовления подойдут консервированные, замороженные или свежие грибы. Из мяса можно выбрать свинину, говядину, индейку или курицу. В этом рецепте будет свинина.
Ингредиенты:
- свиная корейка – 900 гр;
- грибы – 900гр;
- твердый сыр – 300гр;
- 3-4 луковицы;
- майонез – 200 гр;
- подсолнечное масло – 2 ст. л.;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Как приготовить – пошаговый рецепт
Шаг 1:
Если используются лесные сырые или замороженные грибы, их нужно предварительно сварить. Затем через дуршлаг слейте всю воду и пожарьте грибы на сковороде. Шампиньоны можно сразу жарить, варить их не нужно.
Шаг 2:
Мясо отбить, затем смешать соль, перец и майонез, смазать мясо и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 3:
Противень смажьте маслом, или положите пергамент для запекания. Первым слоем идет лук, нарезанный кольцами.
Шаг 4:
Далее кладем мясо, оно должно закрывать весь лук.
Шаг 5:
Жареные грибы выкладываются на мясо, распределите их равномерно.
Шаг 6:
На терке натираем сыр, высыпаем сверху на грибы.
Шаг 7:
Ставим противень в духовку, разогретую до 200°. Чтобы свинина приготовилась, достаточно полчаса.
Затем аккуратно проткните кусочек мяса, оно не должно быть розоватого цвета.
Мясо на луковой подушке рецепт с фото
Мясо на луковой подушке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 5 ч 30 мин
PT5h40M
1. Репчатый лук очищаем, нарезаем полукольцами, меньшую половину лука измельчаем с помощью блендра до кашицеобразного состояния. Оставшийся лук выкладываем в сотейник и заливаем кипящей водой, оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, выкладываем лук в глубокую миску, наливаем столовый уксус, насыпаем сахар и щепотку соли, перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут.
2. А тем временем моем свинину, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кусками, как на шашлык. Выкладываем мясо в миску, добавляем луковую кашицу, солим и перчим, приправляем кориандром. Накрываем мясо пищевой пленкой, отправляем на 3 часа в холодильник.
3. По истечении указанного времени сливаем с лука выделившуюся жидкость, выкладываем его в жаропрочную форму, затем выкладываем мясо, накрываем фольгой, отправляем форму в духовку разогретую до 180 градусов, запекаем в течение часа. Затем убираем фольгу, температуру увеличиваем до 200 градусов, продолжаем запекание в течение 30 минут.
Подаем мясо на стол в горячем виде с гарниром из картофеля или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
Свинина с луком
Мясо с луком
Мясо в фольге запеченное в духовке рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Столовый уксус — 11 ккал/100г
- Молотый кориандр — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук репчатый, Соль, Перец черный молотый, Молотый кориандр, Сахар, Столовый уксус
Свиная корейка с луком по-французски — вкуснейшая свиная корейка в духовке
Этот пост спонсирован Национальным советом по свинине. Все мысли и мнения мои собственные.
Осень витает в воздухе, и в школе идут занятия, а это означает одно: мы все охотимся за легкой едой по будням. Свинина от Safeway — ваш ответ, друзья-гурманы!
Что в этой статье
Эта французская свиная корейка с луком и картофелем, морковью, пастернаком и луком — идеальное блюдо для буднего дня!
Свинина — один из моих любимых протеинов по многим причинам. Во-первых, очевидно, потому что это вкусно. Но на самом деле есть много других.
- Свинина богата белком, тиамином, B6, фосфором, ниацином, калием, рибофлавином и цинком.
- Многие куски свинины считаются сверхпостными источниками белка с содержанием менее 200 калорий на порцию. К ним относятся свиная корейка, свиная вырезка и свиная корейка.
- В порции свиной корейки меньше жира, чем в куриной грудке без кожи.
- Свиная вырезка и свиная корейка соответствуют критериям Американской кардиологической ассоциации в отношении продуктов, полезных для сердца.
- Восемь отрубов соответствуют требованиям Министерства сельского хозяйства США к «нежирному» мясу. К ним относятся жаркое из нью-йоркской и филейной части, рибай, нью-йоркский, филе и отбивные из портерхауса, 96% нежирного свиного фарша и вырезки
. Теперь, когда мы развеяли несколько заблуждений относительно свинины, давайте поговорим о распространенных ошибках при приготовлении. Никакая еда, какой бы она ни была, не кажется вкусной, если ее пережарить.
Одна из моих соседок по комнате в колледже божилась, что ненавидит свинину и говядину. Оказывается, ее мать только что приготовила все мясо до хрустящей корочки. После того, как я приготовила ей знаменитые свиные отбивные с луком на гриле моей мамы (при правильной температуре), она быстро передумала и с тех пор любит мясо!
Для ароматной и нежной свинины существует ошибочное мнение, что сок должен быть прозрачным, а все мясо белым. Свинина на самом деле должна быть светло-румяного цвета и иметь внутреннюю температуру 145 градусов (согласно пищевому кодексу Министерства сельского хозяйства США и FDA).
Не бойтесь пользоваться термометром для мяса. Кажется, есть клеймо, связанное с его использованием и невозможностью волшебным образом узнать внутреннюю температуру вашего мяса.
Срочная новость: У ВСЕХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРНИКОВ ЕСТЬ ОДИН НА ЛАЦКАНЕ.
В этой французской луковой свиной корейке используется уже собранная приправа из пакетов с луковым супом. В сочетании с небольшим количеством оливкового масла он карамелизируется и делает кору овощей и мяса слегка хрустящей, липкой и сладкой.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Нарежьте овощи одинакового размера, но разной формы. Таким образом, они будут готовиться равномерно, но иметь разную текстуру и визуальную привлекательность.
Я использовал пастернак, морковь, лук и картофель. Крайне важно использовать сытные овощи, которые могут выдерживать длительное время приготовления, а также следить за тем, чтобы они были одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. Никто не хочет сырую картошку!
Все эти предметы можно приобрести в местном магазине Safeway. Ищите свиную вырезку в ящике для мяса и обязательно проверяйте купоны в мобильном приложении Safeway!
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не забудьте разбить все комочки луковой суповой смеси, чтобы все равномерно приправилось.
Вам потребуется около 5 минут, чтобы положить все эти продукты в жаровню, примерно столько же времени потребуется для предварительного разогрева духовки. Затем установите его и забудьте!
Когда вы услышите ДИНГ через 35 минут, весь ваш ужин будет готов и ждет вас. Все, что вам нужно сделать сейчас, это дождаться, пока ваша семья будет охать и ахать над этим вкусным ужином.
В следующий раз, когда вы подумаете, что мне приготовить сегодня на ужин, попробуйте этот рецепт!
Обязательно ли использовать филейную часть? Вы можете использовать любой кусок свинины, который вам нравится! Я бы посоветовал использовать аналогичный вес, чтобы вы не потеряли соотношение приправы и белка. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера и толщины выбранной вами нарезки.
Можно заменить овощи? Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые вы предпочитаете, но чтобы сохранить правильное соотношение приправ и овощей, старайтесь использовать такое же количество сытных овощей, которые могут выдержать 35 минут в духовке.
В большинстве рецептов свинины используется соль, а в вашем нет? Смесь для лукового супа содержит соль, поэтому рецепт не требует дополнительной соли.
Различные марки содержат разное количество соли. Если вы считаете, что вашему тексту нужно немного больше, его всегда можно добавить в конце.
В чем разница между свиной вырезкой и корейкой? Они оба сделаны из корейки, но имеют разную форму и текстуру.
- Рассол для свиных отбивных
- Свиная корейка в мультиварке
- Хрустящие запеченные свиные отбивные
- Гавайская свиная корейка
Свиная вырезка с чесноком и травами
4. 65 от 14 голосов
One Pan Garlic Herb Pork — это простое блюдо для буднего дня, в котором жарится сочная свинина с овощами на одной сковороде всего за 30 минут!
Посмотреть этот рецепт
Фаршированные свиные отбивные на гриле
4.88 от 8 голосов
Фаршированные свиные отбивные на гриле — это простой рецепт приготовления свинины на гриле. Свинина, маринованная в травах, фаршируется панировочными сухарями, зеленью и сыром пармезан и готовится на гриле до идеального вкуса всего за 15 минут!
Посмотреть этот рецепт
Свиная корейка по-французски с луком
4.08 от 25 голосов
Эта свиная корейка с луком по-французски с картофелем, морковью, пастернаком и луком — идеальное блюдо для буднего дня!
.
Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с молодой морковью, пастернаком, молодым картофелем и белым луком в большой миске. Бросьте, чтобы покрыть.
Добавьте один пакетик лукового супа к овощам, разбивая комочки приправы. Хорошо перемешайте и отложите.
Свиную вырезку обрезать от лишнего жира, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Натрите всю филейную часть оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправьте черным перцем и французским луковым супом, разбивая большие комки.
Поместите свиную вырезку в центр подготовленного противня. Окружите его приправленными овощами.
Жарьте в течение 35 минут или пока термометр мяса не покажет 145 градусов.
Выньте и дайте постоять 5–10 минут перед нарезкой.
Если вы уже пробовали этот рецепт, вернитесь и расскажите, как вам!
*Размеры свиной корейки могут варьироваться. Это жаркое было 2,8 фунта.
**Каждый пакетик содержит около 3 столовых ложек приправы
Калории: 638 ккал, Углеводы: 22 г, Белки: 84 г, Жиры: 22 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 230 мг, Натрий: 232 мг, Калий: 1850 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 5 г, витамин А: 2942 МЕ, витамин С: 21 мг, кальций: 54 мг, железо: 3 мг
Калорийность: 638
Курс: Главное блюдо, Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт свиной корейки
Посетите Национальный совет по свинине, чтобы узнать еще больше вкусных рецептов из свинины!
Свиная корейка, фаршированная французским луком
Если вы любите французский луковый суп или что-то еще с французским луком, вам понравится эта фаршированная французским луком свиная корейка! Это одно из моих любимых блюд из свинины, которое я готовила за последнее время! Попробуйте мои французские макароны с курицей и сыром с луком, это еще одно блюдо, наполненное ароматом французского лука.
Свиная корейка, фаршированная луком по-французски
Я не знаю, как убедить вас в достаточной степени, чтобы приготовить свиную корейку, фаршированную луком по-французски, по этому рецепту. Я думал использовать заглавные буквы, чтобы донести свою точку зрения, но я не хотел, чтобы вы подумали, что я кричу. Но мне очень хочется крикнуть с горных вершин: « ПРИГОТОВЬТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ !» Это должен быть один из самых вкусных рецептов свинины, которые я когда-либо пробовал! Аромат французского лука идеально подходит для осеннего сезона и более низких температур, а также идеально подходит для свиной корейки.
Рецепт свиной корейки, фаршированной луком по-французски
В этом рецепте свиной корейки, фаршированной луком по-французски, я использовал свиную корейку с центральным разрезом, а не свиную вырезку. Хотя названия очень похожи, нарезка мяса на самом деле сильно отличается. Оба куска мяса очень постные и полезные, но размер и время приготовления немного различаются. Свиная корейка с вырезом посередине немного больше, чем свиная вырезка. Для этого рецепта я использовала свиную вырезку весом 3 фунта.
Свиная вырезка посередине — один из самых постных кусков мяса, поэтому будьте осторожны при выборе. Чем краснее мясо, тем оно нежирнее, но и жестче. Я рекомендую выбирать свиную вырезку более розоватого цвета с некоторыми белыми прожилками. Не обманывайтесь, если увидите свиную вырезку. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как свиная корейка или вырезка. Кто знал, что было так много кусков свинины?!? Я даже не стал упоминать ребрышки, свиную лопатку, свиной окорочок, ветчину и т. д.!
Как приготовить фаршированную свиную корейку с луком по-французски
С ростом популярности свиной корейки с перцем халапеньо я понял, что должен приготовить еще одну фаршированную свиную корейку, и я так рад, что сделал это! Ароматы французского лука, которые вырываются из этого рецепта, просто потрясающие! (Вы начинаете чувствовать мое волнение по поводу этого рецепта)? Все дело в луке и сыре.
Чтобы увидеть, как я вырезаю свиную вырезку, посмотрите ВИДЕО в моей свиной корейке Халапеньо!
Разогрейте духовку до 450°F, пока вы жарите лук. Это займет около 20 минут. Приготовьте лук в пригодной для духовки большой сковороде. Свиная корейка вернется туда. Обязательно держите приготовленный лук теплым, накрыв его алюминиевым навесом, пока готовите свиную вырезку. Прежде чем нарезать корейку бабочкой, смешайте в миске масло, соль, перец и итальянскую приправу. Это будет натерто на обеих сторонах поясницы.
Чтобы сделать свиную корейку бабочкой, сделайте острым ножом горизонтальный надрез примерно на одну треть высоты от нижней части корейки. Откиньте более толстый верхний клапан (как книгу). Затем возьмите нож и прорежьте еще одну горизонтальную линию через более толстую часть филейной части, чтобы открыть ее еще больше (как тройной сгиб). Теперь у вас должна получиться плоская поверхность мяса, на которой сохранится вкус свиной корейки, фаршированной луком по-французски. Положите кусок полиэтиленовой пленки на выложенную свиную вырезку и отбейте ее до толщины примерно 1/3 дюйма со всех сторон. Чем ровнее будет корейка, тем равномернее она приготовится. После того, как свиная корейка будет покрыта маслом, натрите обе стороны масляной смесью.
Как фаршировать, свернуть и обжарить свиную корейку, фаршированную луком по-французски
Помните правило «Остановись, брось и скрути»? Что ж, на сегодня это «Stuff, Roll, and Sear». Посыпьте свиную вырезку половиной приготовленного лука и половиной тертого сыра. Он готов к работе! Сверните свиную вырезку, убедившись, что вы завернули всю эту прелесть внутри! Затем с помощью кулинарного шпагата свяжите рулет из свиной вырезки, чтобы удержать все ингредиенты. Я использовал четыре куска шпагата, если это поможет. Затем обжарьте свиную вырезку со всех сторон, используя сковороду для духовки, которую вы использовали для лука. Я знаю, что он свернут, так что я имею в виду под боками? Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы обжарить как можно больше филейной части.
Затем приготовьте свиную вырезку в течение примерно 25-30 минут, убедившись, что ее внутренняя температура составляет 145°F. Не переживайте, я не забыла про остальные половинки лука и сыра. Покройте корейку обоими и жарьте в течение примерно 5 минут, или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым. Наслаждаться!
Как хранить и разогревать свиную корейку
Охладите свиную корейку в герметичном контейнере или плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу или полиэтиленовую пленку. В холодильнике он хранится 3-4 дня.
Чтобы разогреть свиную корейку, фаршированную луком по-французски, положите ее на сковороду с 1–2 столовыми ложками масла. Если вы уже нарезали корейку, готовьте 3–4 минуты, один раз перевернув. Если фаршированная корейка все еще целая, готовьте в общей сложности около 15 минут, переворачивая 3-4 раза.
Больше рецептов свинины
лука
- 3 столовые ложки масла
- 2 желтый лук, тонко нарезанный
- ½ стакана биф-бульона
Loin
- 555555555555510018
- 2 столовая ложка оливкового масла. — сильный огонь, растопить сливочное масло.
Добавьте лук и говяжий бульон и готовьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким (примерно 15-20 минут). Переложите приготовленный лук в миску и накройте палаткой, чтобы согреться.
Корейка свинины
Бабочка свинина. Положите свинину на разделочную доску, держите лезвие ножа параллельно доске и осторожно сделайте продольный надрез примерно на 1/3 длины от дна, остановившись примерно на 1 дюйм от противоположного конца, стараясь не прорезать.
Поясница раскрывается как книга.
Сделайте второй надрез на толстой стороне свиной корейки, горизонтально первому надрезу. Не прорезайте до конца, остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края. Сложите этот край, сделав один длинный разрез свиной корейки.
Накройте весь кусок мяса полиэтиленовой пленкой и отбейте до толщины ⅓ дюйма.
В небольшой миске смешайте масло, соль, перец и итальянскую приправу.