Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем без сыра: Мясо по-французски без сыра — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Как Приготовить Мясо по-французски без сыра — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Как Приготовить Мясо по-французски без сыра — Простой Домашний Рецепт с Пошаговыми Фото

Маша Хахулина

Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них — мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски с ананасами, напишите, что думаете.

Сложность: Простой

Кухня: Французская

Общее время: 60 мин

Рецепт на 10 порций

Калорий: 131 ккал

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Луковица — 4-6 шт.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. 1. Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука. Он придает блюду особую пикантность, так что не стоит бояться его количества. Лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами или колечками.

  2. 2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить часть лука. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и снять со сковороды. Также обжарить и остальной лук. Делать это лучше в несколько этапов, чтобы лук хорошо прожарился.

  3. 3. Пока жарится лук, можно заняться мясом. Использовать можно не только традиционную свиную корейку, но и говядину или телятину без костей. Мясо вымыть, просушить и нарезать кусочками. Отбить немного и с двух сторон посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или сушеные травы.

  4. 4. На противень налить немного масла и выложить ровным слоем мясо. Сверху распределить по всей поверхности обжаренный лук. При желании можно добавить щепотку мускатного ореха для аромата.

  5. 5. Сверху добавить майонез или сметану.

  6. 6. Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки. Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить еще на время, пока мясо не будет полностью готовым.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски в горшочках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду особую пикантность. Также при приготовлении не используется картофель, грибы или овощи, что позволяет сохранять максимальный вкус мяса, и делает его более насыщенным.

Мясо по-французски с картофелем

свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -. ..

Мясо по-французски с помидорами

Свинина 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Помидоры 300 г; Сыр 200 г; Майонез 100 г; Масло подсолнечное 20 г…

Мясо по-французски на Новый год

Свинина — 600 г (шея); Помидоры — 2-3 шт.; Сыр твердых сортов — 200 г; Горчица с зернами — 50 г; Масло…

Мясо по-французски в горшочках

Свинина — 1 кг; Картофель — 4-5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Шампиньоны — По вкусу; Яйцо…

Ищите что-то еще?

Мясо по-французски из телятины

Телячья вырезка — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Сыр твердый — 250 г; Майонез — По вкусу; Соль — По вкусу;…

Как приготовить мясо по-французски с ананасами

0,5 кг свинины; 350 г консервированных ананасов (кольцами); 200 г майонеза; 2 луковицы; 2 помидора; 50…

Мясо по-французски с картошкой

Куриные грудки — 600 г; Лук репчатый — 2 шт.; Картошка — 800 г; Майонез — 100 г; Твёрдый сыр — 150 г;…

Готовим мясо по-французски в духовке

Свинина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт. ; Твёрдый сыр — 300 г; Майонез — 150 г; Соль — по вкусу; Перец горошком…

Мясо по-французски Максим

мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло…

Рецепт мяса по-французски

Свинина 100 г; Лук репчатый 30 г; Помидоры 30 г; Сыр твердый 30 г; Майонез 20 г; Соль 5 г; Перец 5 г…

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина — 500 г; Картошка — 10 шт.; Шампиньоны — 400 г; Лук репчатый — 4 шт.; Твёрдый сыр — 200 г; Соль…

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Свинина — 500 г; Помидоры — 2-3 шт.; Грибы — 150 г; Сыр — 150 г; Майонез — По вкусу; Специи — По вкусу;…

Мясо по-французски без сыра простой домашний рецепт пошагово с фото

Рецепт от ongatear

13 отзывов

Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 145 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта мяса по-французски без сыра

Вариантов приготовления этого блюда существует действительно немало, один из них — мясо по-французски без сыра в домашних условиях предлагаю вашему вниманию. Это вкусно и очень сытно. Возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски в фольге, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт мяса по-французски без сыра

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  145 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Французская
  • Повод:  На обед, На ужин

Этот простой рецепт мяса по-французски без сыра имеет несколько особенностей. Во-первых, лук в данном варианте предварительно обжаривается, что придает блюду особую пикантность. Также при приготовлении не используется картофель, грибы или овощи, что позволяет сохранять максимальный вкус мяса, и делает его более насыщенным.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Луковица — 4-6 шт.
  • Растительное масло — 1-2 ст.л.
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Специи — 1 Щепотка

Как приготовить

1. Этот рецепт приготовления блюда предполагает использование до 1 килограмма лука. Он придает блюду особую пикантность, так что не стоит бояться его количества. Лук необходимо очистить и нарезать тонкими полукольцами или колечками.

2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить часть лука. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и снять со сковороды. Также обжарить и остальной лук. Делать это лучше в несколько этапов, чтобы лук хорошо прожарился.

3. Пока жарится лук, можно заняться мясом. Использовать можно не только традиционную свиную корейку, но и говядину или телятину без костей. Мясо вымыть, просушить и нарезать кусочками. Отбить немного и с двух сторон посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи или сушеные травы.

4. На противень налить немного масла и выложить ровным слоем мясо. Сверху распределить по всей поверхности обжаренный лук. При желании можно добавить щепотку мускатного ореха для аромата.

5. Сверху добавить майонез или сметану.

6. Учитывая, что готовится мясо по-французски без сыра в домашних условиях, майонез нужно как следует распределить по всей поверхности, чтобы образовалась ровная корочка и мясо не подсыхало в процессе готовки. Отправить противень в разогретую духовку минимум на 40 минут, а затем при необходимости оставить еще на время, пока мясо не будет полностью готовым.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясо по-французски с брынзой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

Мясо по-французски в сковороде

Мясо по-французски из говядины

Рецепт мяса по-французски из телятины

Готовим мясо по-французски с горчицей

Простой рецепт мяса по-французски в духовке

Как приготовить мясо по-французски из курицы

Рецепт приготовления мяса по-французски с брынзой

Мясо по-французски с грибами

Мясо по-французски в фольге

Слим мясо по-французски

Мясо по-французски из говядины

Телятина по-французски

15 французских вегетарианских блюд (некоторые пересмотренные)

Французская кухня, ценимая во всем мире и охраняемая ЮНЕСКО, часто включает мясо, особенно в основных блюдах. Посмотрите ниже, чтобы найти наш список типичных французских блюд, которые не содержат мяса, а также некоторые вегетарианские альтернативы известным французским блюдам.

 

Тартифлет без кусочков бекона

Фото: http://www.ptitecuisinedepauline.com/

Это блюдо – классика французской кухни, родом из Савойи. Иногда называемый «тартифлет де реблошон де Савойя», тартифлет представляет собой картофельную запеканку, кусочки бекона и лук со знаменитым реблошоном, савойским сыром PDO.

Для вегетарианской версии просто замените бекон сосисками из тофу. Не волнуйтесь, новый рецепт такой же вкусный, как и оригинальный. Наслаждайтесь рецептом ниже!

(на французском языке) http://www.ptitecuisinedepauline.com/2016/12/tartiflette-vegetarienne.html

 

Вегетарианский бургиньон

Кредиты фото: https://faismoicroquer.com/ блюдо, приготовленное из кусочков говядины, тушенных в красном вине с корнеплодами, такими как морковь, стручковая фасоль и грибы. Это типичное бургундское блюдо, учитывая, что Бургундия — регион, известный своим скотоводством и красными винами.

Вот оригинальный рецепт вегетарианской вариации этого блюда, в котором главный ингредиент, говядина, заменена морковью. Да, вы правильно прочитали!

(на французском языке) https://faismoicroquer.com/bourguignon-veggie/

 

Вегетарианский парментье с чечевицей

Парментье или хачис Парментье (разновидность домашнего пирога) готовят из картофельного пюре и говяжьего фарша. Готовится в два слоя: первый из мясного фарша, второй чаще всего из пюре и сыра.

Однако в вегетарианском рецепте слой мясного фарша можно легко заменить слоем овощей, в данном случае чечевицы. Чтобы помочь вам, вот рецепт вегетарианского парментье, приготовленный из таких ингредиентов, как светлая чечевица, чтобы максимально приблизиться к текстуре парментье, а также к контрасту между «мясом» и картофельным пюре.

(на французском языке) http://enaliacuisine. com/parmentier-vegetalien-lentilles/

 

Пирог с квашеной капустой

Кредиты Фото: https://francevegetalienne.fr/

Квашеная капуста — флагманское блюдо эльзасской кухни. В этом регионе из него также делают пироги. Если в его традиционном варианте есть кусочки бекона, ветчина, яйца и масло.

В вегетарианской/веганской версии пирог с квашеной капустой готовится из таких ингредиентов, как тофу, растительное молоко или крахмальный суп.

(на французском языке) https://francevegetalienne.fr/blog/2020/1/24/tarte-la-choucroute-vgtalien-vegan

 

Aligot

Кредиты Фото: https://www.cuisineaz.com/ рецепты/aligot-2701.aspx

Это французское блюдо родом из Обрака и также очень популярно в Авероне. Он сделан из картофеля, свежего помидора, закрытого и несоленого творога из коровьего молока, и весь препарат приправлен чесноком.

(на французском языке) https://aveyron.com/saveurs/recettes-et-specialites/aligot

 

Рулетики с ароматными травами

Кредиты Фото: https://chefsimon. com

Это быстрый рецепт, который требуется только несколько ингредиентов, таких как яйца, травы и масло. Для мягкого и менее дорогого омлета мы предлагаем следующий рецепт, в котором можно уменьшить количество яиц, заменив их молоком.

(на французском языке) https://chefsimon.com/gourmets/chef-simon/recettes/omelette-roulee-aux-fines-herbes

 

Запеченный лук-порей

Кредиты Фото: https://francevegetalienne.fr/

Это основной продукт для блюд, которые согреют вас зимой. Его готовят из лука-порея, смоченного в соусе бешамель и запеченного в духовке с сыром.

(на французском языке) https://francevegetalienne.fr/blog/2019/1/24/gratin-de-poireaux-vgtalien-vegan

 

Gratin dauphinois

Кредиты Фото: https://francevegetalienne.fr/

Gratin dauphinois происходит из региона Дофине и готовится из картофеля, молока, сметаны, чеснока и мускатного ореха для придания аромата, готовится на гриле в духовке.

Для веганов вместо обычного крем-фреш в следующем рецепте предлагается овощной крем-фреш или соевые сливки.

(на французском языке) https://francevegetalienne.fr/blog/2015/8/26/gratin-dauphinois-vgtalien-vegan

 

Фета, песто и спаржа Flammekuche

Кредиты фото: https://petite-cuilliere -et-charentaise.blogspot.com/

Flammekueche изначально является деликатесом Эльзаса и Лотарингии. Это пирог из толстого хлебного теста, покрытый сметаной, карамелизированным луком и кусочками бекона.

В этой обновленной вегетарианской версии мы находим фету, творожный греческий сыр, спаржу и соус песто.

(на французском языке) https://petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com/2014/06/flammekueche-feta-pesto-et-asperges.html

 

La Socca: типичный Лазурный Берег

Это кулинарное блюдо родом из Ниццы, однако оно также очень популярно в Ментоне. Это большой и тонкий пирог из муки, нута и оливкового масла, посыпанный перцем.

(на французском языке) http://cuisinemicheline.com/la-socca-recette-nicoise/ 

 

Устричные грибы в стиле улиток (от дворецкого Себастьена Кердиналя)

Фото в кредит: https://www. psychologies. com/

Этот довольно оригинальный рецепт переводит типичное французское блюдо из улиток в вегетарианскую версию, заменяя улиток вешенками, после приготовления эти грибы имеют текстуру, похожую на текстуру улиток.

(на французском языке) https://www.psychologies.com/Nutrition/Etre-vegetarien/Recettes-vegetariennes/Les-escargots-de-pleurotes-maitre-d-hotel-de-Sebastien-Kardinal

 

Веганское кассуле

Фото: https://rosecitron.fr/

Родом из Лангедок-Руссильона, кассуле готовится из белой фасоли, утиных ножек и свинины в его традиционном варианте.

Для веганского рецепта замените мясо и колбасы копченым тофу и колбасами на растительной основе, такими как венские колбаски из тайфуна, которые используются в рецепте здесь:

(на французском языке) http://rosecitron.fr/2017 /23.02/cassoulet-vegetalien/

 

Вегетарианское пот-о-фё

Кредиты Фото: https://cocotte-et-biscotte.fr/

Если в традиционном варианте пот-о-фе готовится с говядиной в овощном бульоне (морковь, репа и лук-порей), то вегетарианский рецепт работает без говядины, заменив ее простым или копченым тофу.

(на французском языке) https://cocotte-et-biscotte.fr/pot-au-feu-vegetarien/

 

Вегетарианское одеяло

Кредиты фото: https://youcookcuisine.com/

Вот рецепт для Бланкет из телятины, разумеется, без телятины, которую заменили грибами, приготовленными в сметане с овощами и сейтаном.

(на французском языке) https://youcookcuisine.com/recette/blanquette-vegetarienne/

Мона

Советы, лучшие планы, отличные места; Я помогу вам в поиске поездок, мероприятий, отелей и ресторанов. Будь то прогулка, выходные, полдень или просто поиск модного места, где можно поесть, я могу дать вам все советы, которые вам нужны для ваших начинаний. Просто следуйте инструкциям!

Картофель с гребешком и свиные отбивные на сковороде Мо-Моу

Этот пост содержит партнерские ссылки. Просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Приготовьте свиные отбивные и запеченный картофель в одной кастрюле, чтобы получить еще больше вкуса и меньше блюд! Мо-Моу определенно не прогадала, когда начала готовить этот вкусный ужин!

Это сытное и вкусное блюдо, запеченное в одной посуде. Картофель и свиные отбивные готовятся вместе и придают друг другу аромат.

Это одна из тех вещей, где лучше вместе, чем по отдельности, к тому же это еще и проще! Приготовьте это сытное блюдо и наблюдайте, как ваша семья спешит к столу!

Карли и я хотели, чтобы Бабуля поделилась с нами некоторыми из ее рецептов. Мы не могли понять, почему мы их получали.

Оказывается, она не использовала рецепты для того, что готовила. Обычно она просто готовила.

Мы понимаем, потому что даже если у нас есть рецепт, мы склонны придумывать его по-своему. Я позвонила Бабушке, и она научила меня этому рецепту.

Это тот, который я часто ел, когда был ребенком. Думаю, Бобу, Бонни и мне это очень понравилось.

Я начал помогать маме готовить еду, когда был совсем маленьким. Иногда она работала допоздна, но все же хотела, чтобы у нас был вкусный домашний ужин.

Я готовил этот рецепт, наверное, сотни раз, но мне действительно пришлось немного подумать, чтобы сделать рецепт для него.

Наверное, так бывает, когда ты привык просто собирать вещи вместе. Все оказалось именно так, как я помнил.

Это единственный картофель с гребешком, который я когда-либо видел, приготовленный без предварительного приготовления белого соуса. Соус просто волшебным образом загустеет во время запекания.

Их можно приготовить без свиных отбивных сверху. Свиные отбивные сделают этот ужин особенно вкусным.

Надеюсь, вашей семье это понравится так же, как и мне в детстве. Другие рецепты Бабушки скоро будут опубликованы.

Возможно, ее любовь к кулинарии не так сильна, как у меня, но то, что она делает, — совершенство.

Я рад, что она научила меня быть независимой на кухне. Я всегда буду помнить первое блюдо, которое приготовила.

Это был значок девочки-скаута. Я тоже когда-нибудь поделюсь.

Будем очень признательны за любые комментарии, которые помогут Моу-Моу написать еще несколько ее рецептов и поделиться ими. Я считаю рецепты семейной реликвии вкусным семейным древом.

Спасибо,

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв в карточке рецепта ниже!

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
1 час 45 минут

Общее время
2 часа 5 минут

Ингредиенты

  • 8 средних картофелин, тонко нарезанных (при желании очистить от кожуры)
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • 2 стакана молока
  • 6 свиных отбивных
  • Соль, перец и кавендерс по вкусу

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350°F
  2. Обильно смажьте сковороду 9 x 13 половиной столовой ложки сливочного масла.
  3. Выложите половину картофеля на дно сковороды. Посыпать половиной муки, половиной лука и тонкими ломтиками половины сливочного масла
  4. Приправить солью и перцем, сверху выложить оставшийся картофель, лук, муку и масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *