Мясо по французски в духовке из свинины с картофелем и сыром и помидорами: Мясо по-французски в духовке — быстрый пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо по-французски из свинины с картошкой в духовке

Как бы странно не звучало, но «мясо по-французски» – блюдо с русским происхождением. Впервые приготовленное для фаворита Екатерины, графа Орлова и именовалось «Телятина по-орловски». Позже, видоизменённый состав переименовали, в название с французским оттенком

Реже стали добавляться грибы, а «Бешамель» заменили майонезом, сливочным соусом или вовсе убрали. Неизменным осталось наличие запечённого мяса в сочетании с луком и картофелем.

Но кулинарная фантазия не остановилась на этом, появились рецепты без картофеля, с томатами или ананасами. Не раз писали, что французы терпеть не могут это калорийное блюдо. Оно и понятно им всё же лягушки ближе, чем свинина

А нам знакомое с детства и всеми любимое мясо с луком под сырной корочкой пришлось по вкусу. Это блюдо подойдёт на ужин или праздничный стол.

Содержание:

Готовим мясо по-французски из свинины с картошкой  и грибами под сыром

Этот рецепт, приближённый по составу к историческому орловскому мясу. Ароматные грибы, на фоне мяса с луком и картофелем, в сочетании с майонезом дают сочное и вкусное блюдо

Ингредиенты:
  • Грибы – 800 г
  • Свинина – 800 г
  • Картофель – 400 г
  • Майонез – 100 г
  • Сыр – 250 г
  • Лук репчатый – 400 г
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Отбивные из мяса маринуем в майонезе

Лук нарезаем кружочками, выкладываем на противень

Свинину раскладываем сверху на лук

Грибы крупно нарезаем, обжариваем на сковороде

Выкладываем сверху мяса

Картофель варим, протираем на тёрке. Смешиваем с майонезом, раскладываем массу на грибы, посыпаем сыром

Запекаем при температуре 170  ͦС в течение одного часа

Запечённое блюдо, режем на порции, подаём с маринованными овощами.

Как приготовить свинину по-французски с картошкой и помидорами в духовке

Томаты добавляют сочность, и ещё раз подчёркивают русское происхождение блюда. Издавна на столе была картошка, мясо и овощи. Слоёный вариант всё тех же ингредиентов, запечённый под сырной корочкой, приправленный специями, пробуждает аппетит. Очень сытная, и питательная еда

Ингредиенты:
  • Картофель – 1500 г
  • Сыр – 350 г
  • Мясо (свинина) – 1500 г
  • Помидоры – 500 г
  • Чеснок – 10 г
  • Лук – 200 г
  • Зелень – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 400 г
Приготовление:

Нарезанное, на куски толщиной 1,5 см, мясо — отбиваем

Картофель нарезаем полукругами, заправляем растительным маслом, специями

Готовим соус. В майонез нарезаем чеснок, зелень, перчим, солим. Добавляем ½ стакана воды

На противень выкладываем картофель ½ часть лука, поливаем соусом

Следующий слой мясо, вторая часть лука, соус

Нарезанные помидоры

Ставим в печь при 180  ͦС на 40 минут

Достаём, посыпаем протёртым сыром, отправляем в духовку ещё на 10 минут

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам, подаём горячим.

Как сделать мясо по-французски из свинины с картошкой и сыром

Этот рецепт простой в приготовлении, а также его можно использовать как основу для кулинарных шедевров. Протёртый картофель легче примет любую форму, чем нарезанный. Именно он даёт блюду воздушность. Готовить в форме для запекания или порционно – выбор за вами

Ингредиенты:
  • Свинина – 500 г
  • Майонез – 50 г
  • Сыр – 150 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Картофель – 400 г
  • Горчица – 20 г
  • Соль, перец – по вкусу
Приготовление:

Протираем картофель через крупную тёрку, опускаем в воду. Так, он не почернеет, останется светлым

Нарезанную, стейками свинину отбиваем, маринуем в горчице, солим, перчим

Отжимаем картофель от воды, выкладываем в форму

Разравниваем, раскладываем мясо

Нарезанный соломкой лук. После нарезки, помните его для сочности

Сверху покрываем смесью, майонеза и натёртого сыра

Запекаем в разогретой до 180  ͦС духовке 40 минут

Проверяем лук на готовность, если сырой, допекаем ещё 10 мин. Майонез не даст сыру подгореть и засохнуть, а запечётся ровной золотистой корочкой. Аромат этого блюда витает по кухне, можно приступать к ужину.

Вкусный рецепт мяса по-французски в духовке из свиного фарша с картофелем

Это блюдо сложнее готовится, чем предыдущие рецепты. Для достижения иного вкуса используется необычный, для мяса по-французски, способ приготовления картофеля

Ингредиенты:
  • Фарш (свиной) – 1000 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Чеснок – 10 г
  • Помидоры – 300 г
  • Картофель – 300 г
  • Яйцо столовое – 1 шт.
  • Помидоры – 300 г
  • Мука – 3 ст. л.
  • Сыр – 200 г
Приготовление:

Картофель протираем через крупную тёрку, смешиваем с яйцом, мукой

Быстро жарим на сковороде в виде круглых блинчиков

Складываем на противень

Смешиваем фарш с чесноком, перцем, солью

Формируем мясо по картофельному блинчику, укладываем сверху

Нарезанный соломкой лук

Помидоры кружочками

Сыр, натёртый на средней тёрке

Выпекаем в разогретой до 180  ͦС в течение 40 минут. Порционное блюдо, подойдёт для праздничного стола. Подаётся как горячим, так и холодным.

Видео рецепт мяса по-французски из свинины в духовке

Выбирайте любой рецепт, который вам понравится. И на вид очень красиво смотрится, и очень приятное на вкус блюдо, но очень калорийное. Приятного аппетита!

Кулинарные истории: мясо по-французски

История этого известного блюда русской кухни (а не французской) начинается еще в ХIХ веке. Считается, что оно впервые было приготовлено в Париже французским поваром Урбеном Дюбуа для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины II. А назвали блюдо дословно «телятина Орлов» (Veau Orloff).   По сути, это телятина, картофель и грибы, запеченные под соусом бешамель с добавлением сыра. Во всем мире, кроме постсоветского пространства, это название сохранилось и сейчас. Со временем в России телятину стали заменять другим мясом, грибы в блюда чаще всего отсутствуют, зато стали добавлять кружки помидоров и другие овощи, а вместо соуса бешамель обычно используют майонез или сметану.   В середине ХХ века «мясо по-французски» в России получило наибольшую популярность, обычно его готовят к праздникам.
У аналогичного блюда, то есть мясо, запеченное под картофельной шубой, есть и другие названия: во Владивостоке  это – «мясо по-капитански» (чаще, однако, блюдо готовится без картофеля), а в средней полосе России – «дипломат», «сюрприз» или «по-домашнему».

 

Мясо по-французски

Ингредиенты: телятина (или свинина) – 750 г, картофель – 2 кг, сыр твердый – 150 г, майонез – 300 г, пряности, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зуб., сметана, растительное масло для жарки.

Почистить картошку. Нарезать мясо, обжарить его в небольшом количестве растительного масла, добавить нарезанный лук (по желанию можно еще положить один-два нарезанных маринованных огурца), потушить 5 минут, добавить сметану, тушить еще 5 минут, положить в сковороду пряности, чеснок и, как только пойдет аромат чеснока, сковороду убрать с плиты.

Нарезать картошку соломкой, посолить, добавить 100 г майонеза и перемешать. Половину картофеля выложить в форму для запекания. Затем все мясо и оставшийся картофель смазать майонезом, посыпать натертым сыром, закрыть форму фольгой и готовить в духовке при температуре 200 градусов около часа, затем убрать фольгу с формы и запекать до образования румяной корочки.

 

На сковороде

Ингредиенты: свинина – 500 г, шампиньоны – 5 – 6 шт., помидор – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сыр твердый – 50 г, соль, перец – по вкусу, сметана – 3 ст. л., петрушка для подачи, масло подсолнечное для жарки.

Свинину нарезать на нужное количество порций. Толщина каждого кусочка 7-8 мм. Мясо можно немного отбить кухонным молотком, затем посолить и поперчить с двух сторон.

Разогреть подсолнечное масло, выложить на сковороду мясо и обжарить на среднем огне одну сторону до золотистого цвета. Кружочками нарезать помидоры и лук, шампиньоны – пластинками.

Мясо перевернуть и на обжаренную сторону выложить немного сметаны, сверху – пластинки шампиньонов, посолить, поперчить их, положить на грибы немного сметаны (для скрепления конструкции), выложить колечки лука, затем чуть сметаны и выложить кружки помидоров, их немного посолить, смазать сметаной и посыпать сверху натертым сыром. Сковороду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности примерно 15-20 минут на небольшом огне. При подаче блюдо посыпать измельченной петрушкой.

 

С яблоком

Ингредиенты: мраморная говядина – 1,5 кг, бекон – 10 –15 ломтиков, сыр – 50 – 80 г, лук – 1 шт., шампиньоны (большие) – 2 шт., яблоко – 1/2 шт., растительное масло, соль, перец.

Мясо разрезать на несколько частей (чтобы поместилось в сковороду) толщиной 2,5 – 3 см и посолить.

Луковицу нарезать крупными дольками и слегка обжарить на растительном масле, затем добавить бекон, шампиньоны, нарезанные толстыми пластинами, и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. Переложить содержимое сковороды в миску.

Выложить на сковороду мясо и поджарить на самом сильном огне до образования поджаренной корочки.

Выкладываем говядину на дощечку. Мясо внутри сырое, а сверху слегка обжаренное. Сделать надрезы в каждом куске мяса почти до самой нижней корочки, переложить надрезанное мясо в форму для запекания, полить соком, который образовался во время нарезки мяса.

В надрезы мяса выкладываем кусочки грибов, лука и бекон. Солить мясо внутри не нужно, так как бекон соленый. Также между кусочков мяса выкладываем нарезанные дольки яблока и нарезанный пластинками сыр. Полить соком, который образовался во время жарки бекона, лука и грибов. Посыпать перцем и отправить в разогретую духовку. Готовить около часа (ориентироваться по своему вкусу и возможности вашей духовки) при температуре 200 градусов.

 

С помидорами

Ингредиенты: свинина (вырезка) – 500 г, лук репчатый – 1 шт., помидор – 1 шт., шампиньоны (большие) – 2 шт., сыр твердый – 200 г, майонез – 3 ст. л., горчица – 1,5 ст. л., соль, перец – по 0,5 ч. л.

Нарезать мясо на порционные куски, отбить, посолить и поперчить.

Перемешать майонез и горчицу, добавить эту смесь в мясо и перемешать.

Смазать форму для запекания   растительным маслом. Выложить туда мясо и оставить мариноваться.

Нарезать шампиньоны и обжарить их до золотистой корочки. Затем обжариваем лук.

Выложить лук, затем грибы на каждый кусочек мяса, сверху кольцо помидора.

Посыпать все натертым сыром и готовить в духовке около часа при температуре 200 градусов.

 

С мандаринами

Ингредиенты: говядина (мякоть) – 500 – 700 г, лук репчатый – 300 – 500 г, шампиньоны маринованные (нарезанные) – 500 – 700 г, мандарины – 2-3 шт., сыр твердый – 400 – 500 г, майонез – 100 мл, специи – 10 г, перец душистый (молотый) – 10 г, лист лавровый – 3 шт., соевый соус – 10 мл, картофель – 500 г, чеснок – 4 – 5 зубков.

Мясо разрезать на стейки толщиной 1 — 1,5 см и хорошо отбить, затем слегка сбрызнуть соевым соусом и сложить в стеклянную емкость для маринования на время подготовки остальных продуктов. Картофель разрезать на пластинки толщиной 0,5 см. Сыр натереть на терке. Мандарины разделить на дольки, которые разрезать пополам. Чеснок нарезать на пластины. В форму для запекания выложить мясо одним слоем, посыпать небольшим количеством перца и специй, сверху положить разрезанной стороной мандарины и ломтики чеснока, затем нарезанный полукольцами лук. На лук поместить картофель одним слоем, посыпать его немного приправами: лавровым листом, специями и чесноком. Далее равномерно выложить грибы, посыпать сыром и залить тонким слоем майонеза (или «нарисовать» сеточку). Готовить   в духовке до готовности (60 – 90 минут) при температуре 200 градусов.

 

С ананасом и маслинами

Ингредиенты: свинина (вырезка) – 400 г, ананасы – 120 г, лук репчатый – 1 шт., твердый сыр – 100 г, майонез – 4 ст.л., соль – по вкусу, перец – по вкусу, маслины – 6 шт.

Свинину нарезать на порционные куски по сантиметру толщиной. Отбить с двух сторон.

В противень или форму для запекания выложить мясо, посолить и поперчить его с каждой стороны. Каждый кусок смазать майонезом. Лук нарезать произвольно и выложить на каждый кусок мяса. Поверх лука выложить по кольцу ананаса, в пустую серединку положить по маслине и все посыпать натертым на крупной терке сыром. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 50 – 60 минут.

 

С морковью

Ингредиенты: говядина – 15 ломтиков, помидор – 1 шт., лук репчатый – 3 шт., сыр твердый – 300 г, морковь – 1 шт., картофель – 4 шт., майонез – 3 ст. л., специи (соль, перец черный молотый) – по вкусу.

Картофель нарезать тонкими ломтиками, морковь – кружочками.

Выложить на противень сначала слой картофеля, затем – морковь. Половину лука нарезать полукольцами и выложить на морковь. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Тонкие ломтики мяса отбить и уложить поверх лука. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить. Помидор нарезать кружками и положить на мясо, затем – оставшийся мелко нарезанный лук. Посыпать все натертым сыром, нанести сеточку из майонеза и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.

мясо, к празднику, на ужин, рецепты, горячее

Рецепт свиных отбивных и картофеля в голландской духовке

Если вы большой поклонник простых блюд, таких как мясо и картофель, вам понравится этот восхитительный рецепт! Эти свиные отбивные с картофелем — идеальное сытное блюдо на ужин. Это сытное блюдо из одной кастрюли с большими порциями свиных отбивных и нежного картофеля, залитых вкусным соусом. Готовить наши жареные свиные отбивные на сковороде недорого и очень легко, менее чем за 2 часа.

Тушеные свиные отбивные и картофель

Вы никогда не ошибетесь, выбрав блюдо, от которого вы будете сыты и довольны весь вечер. Рецепты этого конкретного блюда различаются в зависимости от того, как вы любите их готовить. Некоторые приходят в восхитительном удушении томатного соуса, как наши отбивные из свинины на одной сковороде и картофель. В других, похожих на рецепт запеченных свиных отбивных с картофелем, используется сухая смесь оливкового масла и специй. Это универсальное блюдо с различными ингредиентами, которые вы можете смешивать и сочетать по своему вкусу.

Этот рецепт также отличается способами приготовления. Самый распространенный метод – запекание и жарение. Некоторые используют более быструю технику, пробуя медленноварку. Хотя свиные отбивные и картофель быстрого приготовления используются во многих рецептах. Независимо от того, как вы его приготовите, это все равно очень любимое блюдо, которое готовят и делят с друзьями и семьей.

Это блюдо идеально подходит для празднования или если вы просто хотите побаловать своих близких. Не стесняйтесь попробовать наш рецепт свиных отбивных как раз к ужину. Вот как мы это делаем:

Приготовление свиных отбивных с картофелем в жаровне

Наш рецепт свиных отбивных с картофелем — идеальное блюдо для ужина в голландской печи!

Вместо обычного масла мы использовали жир из свиных отбивных. Мы вытапливаем немного жира на несколько минут в качестве основы для придания аромата и для использования в качестве основного масла для жарки. Это отличный способ использовать жир из свинины, а не просто срезать его.

Это блюдо состоит не только из отбивных и картофеля. Мы добавили дополнительные овощи, такие как морковь и лук, чтобы сделать его еще более вкусным. Поэтому перед длительной варкой рекомендуем окружить свиные отбивные картофелем и овощами. Эта простая сборка помогает равномерно приготовить все в жаровне. Не говоря уже о том, что окружающие ароматы овощей действительно улучшают общий вкус свиных отбивных.

Если вы будете помнить все эти небольшие советы, вы обязательно получите самую вкусную тарелку для своих близких!

Существует множество рецептов жарки в жаровне, которые вы можете попробовать, например, отбивные с картофелем на одной сковороде. Один из наших фаворитов — наш рецепт чили с индейкой и рисом. Вы также можете попробовать еще несколько мясных блюд с картофелем, которые можно подать, например, на этой тарелке с картофельным пюре и запеканкой из стейка. Переключайтесь между рецептами в любое время, но если вы жаждете приготовить простую еду, попробуйте наш рецепт сегодня вечером!

Как приготовить свиные отбивные с картофелем в голландской духовке

Эти свиные отбивные и картофель пропитаны богатыми приправами с оттенком помидора, каждый кусочек дает вам нежные кусочки картофеля и овощей и сочный вкус отбивных. Ваши гости-любители мяса обязательно займут несколько секунд!

Ингредиенты

  • 4
    шт
    свиные отбивные,
    без костей, примерно 4-5 унций каждый и толщиной 1 дюйм каждый
  • 1
    фунт
    картофель,
    нарезать на 1-дюймовые ломтики

  • унция
    желтый лук,
    нарезанный
  • 10¾
    унция
    грибной суп,
    сжатый
  • 1
    чашка
    говяжий бульон,
    или овощной бульон
  • 1
    чашка
    молоко
  • ½
    чашка
    белое вино
  • ¼
    чашка
    оливковое масло
  • соль и молотый черный перец,
    пробовать

Для обслуживания:

  • ¼
    чайная ложка
    петрушка,
    на порцию

Инструкции

  1. Разогрейте масло в жаровне на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны. Отложите.

  2. Добавьте лук и картофель. Обжаривайте до карамелизации, примерно 10-12 минут. Часто помешивайте.

  3. Деглазировать белым вином и ненадолго уварить.

  4. Добавьте суп-пюре, говяжий или овощной бульон, молоко и свиные отбивные.

  5. Накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите на медленном огне примерно 45 минут или пока свиные отбивные полностью не приготовятся.

  6. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте соответственно.

  7. Украсьте петрушкой и подавайте.

Примечания к рецепту

  • Вы также можете оставить подрумяненный жир вместо того, чтобы выбрасывать его, добавив его в жаровню во время приготовления. Этот дополнительный жир добавит немного вкуса и текстуры вашей еде!
  • Не стесняйтесь добавлять любые ваши любимые овощи. К этому блюду обычно добавляют сельдерей, спаржу, зеленую фасоль и брокколи.

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    98 мг
  • Калории:
    290ккал
  • Углеводы:
    27г
  • Холестерин:
    7 мг
  • Толстый:
    16г
  • Волокно:
    3g
  • Утюг:
    1 мг
  • Мононенасыщенные жиры:
    10г
  • Полиненасыщенные жиры:
  • Калий:
    672 мг
  • Белок:
  • Насыщенный жир:
    3g
  • Натрий:
    260 мг
  • Витамин А:
    102МЕ
  • Витамин C:
    25 мг

Отказ от ответственности за питание

Свиная вырезка в голландской духовке — Quiche My Grits

Перейти к содержимому

byDebi

Изменено

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот рецепт Свиная вырезка в голландской духовке сочный, нежный и вкусный! Он запечен с морковью, луком и картофелем для сытного блюда в одной кастрюле , которое понравится всей вашей семье!

Зачем готовить в жаровне?

  • Выпечка свиной вырезки в жаровне – это легко и без стресса! Вы можете подрумянить свиную вырезку и приготовить ее в одной кастрюле , что упрощает очистку.
  • Чугунная голландская духовка (объявление) также сохраняет тепло, поэтому готовит пищу быстрее, чем в мультиварке или мультиварке.
  • Этот вкусный ужин готовится менее чем за 1 час от начала до конца!
  • Попробуйте мои других блюда из свинины , включая ребрышки барбекю с костями и лучший рецепт рваной свинины.

Ингредиенты для свиной вырезки Перейти к

  • Зачем готовить в жаровне?
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Хранение и заморозка
  • Лучшие советы
  • Больше рецептов голландской печи
  • Карта рецептов
  • отзывов

Ингредиенты

Вам понравится готовить свиную вырезку по рецепту для воскресного ужина или ужина в будние дни. Корнеплоды имеют потрясающий вкус при приготовлении с коричневым сахаром . Количество см. в карточке рецепта.

PORK TENDERLOIN

  • pork tenderloin (2 long roasts)
  • chicken broth
  • onion slices
  • carrots
  • potatoes
  • mini sweet peppers
  • cornstarch

DRY RUB

  • чесночный порошок
  • луковый порошок
  • итальянская приправа
  • приправа для стейка
  • морская соль
  • коричневый сахар

Оборудование

Это жаркое из свинины в голландской духовке рецепт – любимец всей семьи! Дерзкая сухая натирка изготовлена ​​из коричневого сахара и специй, которые создают нежную обжарку с исключительным вкусом.

  • 6 квартал голландская печь (AD)
  • Тонг
  • Деревянная ложка
  • Оливковое масло
  • Небольшая чаша
  • ПАН

Инструкции

9003

  • 1 —
  • 4005 9003

  • 1 —
  • 4005 9034 3

  • 1 —
  • 4005 9033 1 —

  • 3
  • 1 —
  • 9034

  • 1 —
  • . приправы вместе, чтобы сделать сухую растирку. Положите свинину в кастрюлю и натрите свиное жаркое со всех сторон приправами. Поместите свинину на дно жаровни.

    2 — Сбрызните дно жаровни оливковым маслом и обжарьте мясо на среднем огне со всех сторон, используя большие щипцы. Выньте вырезку и заверните в фольгу.

    3 — Деглазируйте дно жаровни, налив куриный бульон и соскребая коричневые кусочки деревянной ложкой на среднем огне. Добавьте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю и перемешайте, пока коричневый соус не загустеет.

    4 — Нарежьте 90 154 лука, моркови и картофеля и поместите на дно жаровни с подливкой. Хорошо перемешайте и посыпьте овощи щепоткой соли и итальянской приправой.

    5 — Поместите жаркое поверх корнеплодов в жаровню и закройте крышку. Выпекайте при 350 градусах в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов при использовании термометра для мяса. Выньте свинину и заверните в алюминиевую фольгу.

    6 — Поднять температуру духовки до 400 градусов и поместите овощи обратно в духовку еще на 15 минут, пока они не станут мягкими при протыкании вилкой.

    7 — Нарежьте свинину ломтиками и положите поверх овощей. Подавать прямо из кастрюли, пока свинина еще теплая.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Какой кусок свинины лучше всего подходит для этого рецепта?

    Свиная вырезка представляет собой тонкое и узкое мясо, вырезанное из позвоночника свиньи. Он очень постный и готовится быстро, поэтому его лучше всего использовать в рецептах, требующих короткого времени приготовления. Он идеально подходит для этого рецепта, потому что ему нужно всего лишь нагреться до 145 градусов.

    Могу ли я заменить свиные отбивные в этом рецепте?

    Можно, но имейте в виду, что свиные отбивные не такие нежные, как вырезка. Замена мяса может сделать рецепт жестким.

    Почему свиная вырезка лучше всего готовится в жаровне?

    Голландская печь сделана из чугуна, который сохраняет тепло и готовит мясо быстрее, чем мультиварка или мультиварка. Поскольку вырезка требует короткого времени приготовления, лучшим выбором для этого рецепта является голландская печь.

    Хранение и заморозка

    Если у вас есть остатки, вы можете приготовить замечательные горячие бутерброды со свининой ! Просто выложите свинину поверх вашей любимой булочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *