Рецепт быстрого и вкусного торта: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Бомбический Домашний ТОРТ, который не нуждается в пропитке! Супер Вкусный Шоколадный торт! — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .

Ольга Лунгу

@cook_10231590

Евпатория

Обалденный, быстрый домашний торт, который не нуждается в пропитке,. Готовится очень быстро, а получается невероятно вкусно. Отличное сочетание нежного бисквита и сметанного крема с добавлением сгущенного молока.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

Тесто:

  1. 45 гр какао

  2. 140 гр мука

  3. 1 ч. л разрыхлитель

  4. 1 ч.л сода

  5. 160 гр сахар

  6. 55 мл растительное масло

  7. 110 мл молоко

  8. 2 шт яйца

  9. 110 мл крутой кипяток

  10. Начинка:

  11. 400 гр сметана 20-25 %

  12. 170 гр вареная сгущенка

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Irina Yukhnevich и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Комментарии

(1)

Автор

Ольга Лунгу

@cook_10231590

Евпатория

Я очень люблю готовить и очень бы хотелось делиться с Вами рецептами) так же у меня есть канал на Ютубе, посвященный кулинарии)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Этот торт покорил сотни хозяек! Потрясающе вкусный торт со сметанным кремом — Простой рецепт!

Вместо шарлотки — вся семья подсела на эту вкусняшку!

Мама научила и не зря — теперь больше чем традиция на среду!

Готовлю их уже несколько дней на все праздники! Идеальные булочки с творогом — пышные как пух!

Если кому то надо- рецепт быстрого и очень вкусного торта

#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

Эксперты Woman. ru

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    674 ответа

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    254 ответа

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    129 ответов

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    142 ответа

  • Екатерина Нестеренко

    Психолог

    19 ответов

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным. ..

    127 ответов

  • Татьяна Федорова

    Психолог- консультант

    15 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    51 ответ

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    34 ответа

  • Роговцова Наталия

    Нутрициолог, гастроэнтеролог

    2 ответа

#23

#24

#25

#26

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    559 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    594 ответа

  • Такая зарплата — не хочу работать

    398 ответов

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    711 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    165 ответов

#27

#28

#29

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

Новые темы

  • Хочется узнать ваше мнение, сильно ли кофе горчит?

    1 ответ

  • Кто покупает капсулы?

    1 ответ

  • Какие супы готовите вы?

    23 ответа

  • Новогодний стол

    15 ответов

  • Что готовите на Новый Год?

    17 ответов

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

Содержание оксиметилфурфурола характеризует натуральность мёда и степень сохранности его природных качеств. При нагревании углеводных продуктов с кислотой наряду с расщеплением сахарозы и крахмала на простые сахара происходит частичное разложение глюкозы и фруктозы с образованием гидрокиметилфурфурола. Такая же реакция протекает и при нагревании мёда при температуре свыше 55С в течении 12ч или при его хранении в комнатных условиях (20 — 25С) в алюминиевой таре.

#47

#48

http://vkontakte.ru/id35461207

#49

#50

Легкий рецепт торта (используйте любые фрукты)

Kitchn Love Letters

кладовая

десерт

Make Ahead

by Nina Elder

опубликовано 6 сентября 2022 г.

любые фрукты, которые у вас есть под рукой.

Перейти к рецепту

Когда люди воспевают рецепты, это часто очаровательный рассказ о блюдах, которые для них приготовила их мама или бабушка. И хотя я ценю эти истории, я действительно не могу их понять. Обе мои бабушки были отличными поварами, но я рос вдали от них, поэтому готовить вместе с ними было редкостью. И хотя моя мама очень любящий человек, готовка не является ее языком любви. Когда я рос, семейные обеды были быстрыми и практичными: запеканка из говяжьего фарша, равиоли от шеф-повара Боярди (мои любимые!), суп и бутерброд. И не волнуйтесь, рядом всегда были зеленые овощи.

Так как же я стал кулинаром и редактором? Одним словом, десерт. Хотя сладости не составляли большой части моего ежедневного рациона, мне нравилось бродить по отделу с выпечкой в ​​продуктовом магазине, пока моя мама делала покупки. Конечно, мне нравились сладости, но еще больше мне нравилась идея приготовить изысканное угощение для званого обеда. Когда я был ребенком, я думал, что чизкейк Jell-O без выпечки с начинкой из консервированного клубничного пирога был верхом изысканности. Это не то, что очень часто случалось в моей семье из трех человек, но когда мы это сделали, я сделал это — и, черт возьми, я был горд собой.

Эти сладкие сны распространились на 4-H. Моя семья жила в городе (насчитывало 700 человек, но все же), поэтому у меня не было скота, и мне приходилось творчески подходить к своим направлениям. Что я выбрал? Работа с кожей (брелки для всех!), планирование гардероба и украшение тортов. Мой папа носил пояс, который я для него сшила, пока он не порвался, но больше всего я гордилась коробками, которые я очень аккуратно покрыла глазурью и цветами из глазури. (Мы покрыли коробочки глазурью вместо настоящих тортов, чтобы попрактиковаться в украшении, не тратя впустую еду.) Я внимательно изучил руководство Wilton по украшению тортов и мечтал о том дне, когда смогу создавать трехмерные торты со звездочками на кончиках.

В конце концов этот день настал (см. экспонаты A и B), но по пути я научился ценить и более простые угощения. Банановый хлеб, кексы и галет вместо пирога с решеткой — или самый лучший пример, знаменитый сливовый торт Marian Burros. Беррос, автор кулинарной книги и кулинарный репортер New York Times , впервые опубликовал рецепт в NYT в 1983 году, и впоследствии он стал одним из самых востребованных рецептов в газете.

Такой рецепт известен в определенных кругах, одним из которых является пищевая медиасфера. Мне потребовалось несколько лет, чтобы попробовать его после того, как я добавил его в закладки, но как только я это сделал, я тоже попал под его чары. Оригинальный рецепт требует итальянского сливового чернослива, который очень сезонный и его трудно найти. Я нашел их однажды, когда жил в Бруклине, когда я начал делать торты.

Рецепт действительно не может быть проще. Вы просто взбиваете масло с сахаром, затем добавляете пару яиц, а затем смесь муки и разрыхлителя. Распределите слегка крутое тесто в кастрюле; сверху выложите сливы, немного сахара и немного лимонного сока; и испечь. Вот и все.

Звучит очень просто, и это так и есть, но то, что выходит из духовки, довольно необычно. Нежный торт с кусочками фруктового варенья и лакомство, достаточно сладкое для десерта, но в то же время достаточно фруктовое, чтобы вы могли чувствовать себя нормально, съев его на завтрак. Как приверженец правил по темпераменту, я несколько раз проделывал путь Мэриан, но потом наткнулся на 9-ку.0023 Times статья, в которой упоминалось, что повара успешно поэкспериментировали с рецептом.

Я был заинтригован. Одна из причин, по которой я люблю сладкое, заключается в том, что выполнение инструкций успокаивает меня. Другими словами, я не собираюсь в ближайшее время участвовать в конкурсе Chopped . Но я подумал, что если другие люди пробовали это, почему бы не попробовать. И вот тогда мой мир открылся.

Пробовал обычные сливы (такой риск!). Вкусный. Я поменял на малину, потом на ежевику, потом на клубнику. Невероятно вкусно! Я отказалась от лимонного сока. Без проблем. Я хотел сделать это в доме моих родителей, но у них не было 10-дюймовой разъемной формы, которую я всегда использовал, поэтому я попробовал ее в 9-дюймовой форме.дюймовая форма для пирога. Это сработало!

Чувствуя себя уверенным в своих способностях делать торты, я решил по-настоящему рискнуть и заменил весь белый сахар на коричневый, добавил немного ванильного экстракта и посыпал нарезанными персиками и большим количеством сахара турбинадо. Святое дерьмо! Замена коричневого сахара на белый полностью изменила десерт. Торт приобрел карамельный вкус, а его текстура была чем-то средним между тортом и блонди. Он был насыщенным, но не подавляющим, а мягкие, слегка острые кусочки персика идеально подходили для торта.

Меня зацепило. Я попробовал свою новую версию с ежевикой и персиками, малиной плюс шоколадной стружкой и даже с тонко нарезанными яблоками. Хорошо, хорошо и хорошо. Половину белой муки я заменила на цельнозерновую. Без проблем. Я вернулся к белому сахару на секунду и добавил кучу замороженной черники, а затем покрыл остывший торт простой глазурью из сахарной пудры. Ням! На вкус он был как гигантский черничный кекс. Напившись энергии, я приготовила вариант с коричневым сахаром, разделила тесто по формочкам для маффинов на 12 чашек и посыпала кексы нарезанными персиками. Удивительно!

Я был уверен, что один из этих вариантов нарушит рецепт, но Мариан сделала то, что редко случается: она написала рецепт, который приглашает вас войти, показывает, как это делается, а затем побуждает вас рискнуть и посмотреть, что вы можете делать. И когда это работает, чувствуешь себя рок-звездой. Я пошел искать десерт и нашел уверенность, свободу и что-то, что я мог назвать своим. А что может быть милее этого?

0

Рейтинги

Этот простой пирог быстро готовится и может быть украшен любыми фруктами, которые у вас есть под рукой.

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек

    (1 пачка) несоленого сливочного масла

  • Кулинарный спрей или масло для покрытия сковороды

  • 2

    средних свежих персика или 12 унций любых фруктов

  • 1 чашка

    универсальная мука

  • 1 чайная ложка

    Разрывной порошок

  • 1/4 чайной ложки

    Кошерная соль

  • 1 стакана упакованная

    Свет или темно -коричневый сахар

  • 2

    Большие яйца, разделенные

  • 1/2 Teaspoon

    Vanill Actract

  • 1/2 Teaspoon

    . сахар turbinado

Инструкции

  1. Поместите 1 пачку несоленого сливочного масла в чашу стационарного миксера (или в большую миску, если используете ручной электрический миксер). Оставьте при комнатной температуре до размягчения.

  2. Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350ºF. Покройте 9-дюймовый круглый пирог кулинарным спреем или маслом и выложите дно пергаментной бумагой. Слегка смажьте пергамент кулинарным спреем или маслом.

  3. При использовании свежих персиков разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте 2 средних на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Если вы используете другие свежие фрукты, нарежьте 12 унций на кусочки по мере необходимости.

  4. Поместите 1 стакан универсальной муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1/4 чайной ложки кошерной соли в миску среднего размера и перемешайте.

  5. Добавьте 1 стакан упакованного коричневого сахара в миску с маслом. Взбивайте насадкой-лопаткой на средне-высокой скорости, пока масса не станет очень легкой и воздушной, от 3 до 5 минут. Соскребите со стенок миски гибким шпателем.

  6. Добавьте 1 большое яйцо и взбивайте на средней скорости до однородности, около 10 секунд. Добавьте оставшееся 1 большое яйцо и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и взбивайте до однородности, около 10 секунд. Снова соскребите со стенок миски.

  7. Включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавляйте мучную смесь и взбивайте, пока она не смешается (не перемешивать), около 30 секунд.

  8. Переложите тесто в форму для кекса, распределите его ровным слоем и разровняйте верх. Равномерно разложите персики или фрукты на тесте. (Я раскладываю ломтики персика концентрическими кругами, но неправильного способа сделать это не бывает.) Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахара турбинадо.

  9. Выпекайте, пока пирог не подрумянится по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить почти чистым (несколько влажных крошек вокруг фруктов вполне допустимо), 40–45 минут. Проверьте через 30 минут и, если пирог подрумянится слишком быстро, накройте его листом алюминиевой фольги.

  10. Поместите форму на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Проведите тонким ножом или маленькой изогнутой лопаткой по краю торта, чтобы ослабить его. Аккуратно переверните его на большую тарелку или блюдо, затем переверните на решетку лицевой стороной вверх. Дайте остыть перед подачей на стол.

Примечания к рецептам

Заменители: Используйте любые фрукты, которые у вас есть: ягоды, косточковые фрукты, инжир, яблоки. Также вместо ванили можно использовать миндальный экстракт, в мучную смесь добавить немного специй (1/2 чайной ложки корицы хорошо с яблоками, 1/4 чайной ложки молотого кардамона вкусно с персиками).

Сделать заранее: Торт можно приготовить за 1 день, охладить, накрыть и хранить при комнатной температуре.

Формы для выпечки: Я выпекала его в 8-, 9- и 10-дюймовых круглых формах для выпечки, 8-дюймовых квадратных формах для выпечки и 9- и 10-дюймовых разъемных формах. И я также использовал 8 и 9-дюймовые пластины для пирога! Он работает во всех этих вариантах. Вы также можете удвоить рецепт и испечь его в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Время выпекания будет варьироваться, проверяйте форму раньше, если она шире 9 дюймов.

Мини-торты (размером с маффин): Этот рецепт также можно приготовить в стандартной форме для кексов. Нарежьте персики кубиками, а не ломтиками, и разделите тесто по ячейкам 12-луночной формы для кексов (около 2 столовых ложек теста на лунку). Выпекать около 25 минут.

Хранение: Торт можно плотно накрыть алюминиевой фольгой или хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней.

Легкий рулет с корицей | Рецепт быстрого и вкусного торта

Автор:Shelly 267 комментариев Это просто сделать, безумно вкусно, с коричным сахаром и сладкой глазурью!

Этот рецепт булочек с корицей стал одним из любимых в моем доме. Я на самом деле думал, что уже давно поделился рецептом этого торта… оказывается, это не так. Видите ли, когда вы печете так же часто, как я, все становится беспорядочным. Может все дело в сахаре? Нет…

Во всяком случае, это самый простой торт в мире. Мои дети даже просят его для своего праздничного торта, который кажется мне таким странным… привет, не масляный крем… но мы все знаем, что дети странные. А может, и нет… этот торт настолько хорош.

Да, мои друзья, боящиеся смеси тортов, я сократил это. Я знаю, я знаю, вы все, наверное, так разочарованы во мне. Я всегда ищу поддельные рецепты желтых смесей для кекса, и этот рулет с корицей — прекрасный пример того, когда ПРАВИЛЬНО использовать смесь для кекса. Но да, пожалуйста, если вы хотите использовать свой собственный рецепт торта, пожалуйста, сделайте это. Просто начните рецепт, когда вы добавите сахар с корицей… Я объясню это через минуту.

Но сначала давайте посмотрим… клейкий пирог, жидкая глазурь, кружащаяся корица.

Держи меня.

Как приготовить простой пирог с булочками с корицей

Как я уже говорил, булочка с корицей сама по себе очень проста. По сути, вы немного подправляете смесь для торта.

ТОГДА вы делаете немного (много) коричного сахара.

Вы посыпаете ею всю поверхность теста…

И аккуратно вмешиваете ножом…

Только не перекручивайте. Вы не хотите смешивать все это, вам нужны великолепные ленты корицы повсюду.

Испеките его, и он увидит…

А затем сделайте быструю глазурь и снова увидьте…

Ваш торт будет утопать в глазури и наслаждаться каждой минутой.

И если можно, подождите, пока глазурь не застынет, чтобы разрезать ее…

Или не надо. Я понимаю тебя.

Сделай это. Выкуси. Любить это.

Этот простой рецепт булочки с корицей быстро станет любимым в вашем доме!

Печать

Легкий рулет с корицей

★★★★★
4,7 из 81 отзыва

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Десерт

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Этот рецепт является одним из самых востребованных рецептов тортов в моем доме. Моя семья любит это!


  • 1 коробка (15,25 унций) желтая смесь для торта
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сметаны (не светлой)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

  1. Разогрейте духовку до 325°F. Покройте сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера смешайте смесь для торта, яйца, масло, ваниль и сметану. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, при необходимости очищая стенки чаши.
  3. Выложите тесто для торта в подготовленную форму. В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте это равномерно поверх вашего торта.
  4. С помощью ножа для масла аккуратно вмешайте сахар с корицей в тесто для торта. Не перекручивайте, так как вам нужны ленты смеси по всему торту.
  5. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  6. Остудить кекс 15-20 минут.
  7. В средней миске смешайте сахарную пудру и молоко. Вылейте это на слегка теплый пирог. Дайте глазури застыть или ешьте сразу!

Примечания

Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *