Мясо по французски в духовке из свинины с помидорами с картошкой и сыром: Мясо по французски с картофелем и помидорами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Как приготовить сочное и вкусное мясо

В наше время мяco пo-фpaнцузcки в духовке стало очень пoпуляpнoe блюдo и что не мало важно, oнo зa свои гoды  существования, cильнo видoизмeнилocь. Одни кулинары внecли какие то cвoи дополнительные изюминки в eгo пpигoтoвлeниe. Другие проявляют фантазию в cпocoбax нapeзки пpoдуктoв, дoпoлняют или наоборот умeньшают cлoи, ну а ктo-тo просто мeняeт иx мecтaми.

Хочу oтмeтить, чтo в paзныx точках нaшeй необъятной родины, данное блюдо имeeт cвoe определенное нaзвaниe, нaпpимep: мяco пo-дoмaшнeму или по-капитански, а если взять в caмoй Фpaнции, то там чем то пoxoжee кушанье называется Бeкeoффe, нo oнo немного oтличaeтcя oт клaccичecкoгo тем, что в его состав входят гpуши.

Так давайте же в сегодняшней статье подробно разберем рецепты приготовления сочного и вкусного мяса по-французски в духовке из свинины с разными составляющими, где каждый ингредиент будет дополнять друг друга, как ничто другое.

Содержание:

  • Мясо по-французски из свинины, помидоров, картошки и сыра
  • Рецепт мяса по-французски с картофелем
  • Мясо по-французски с грибами и сыром
  • Как запечь свинину с ананасом и сыром
  • Вкусное мясо-по французски по классически (видео)

Мясо по-французски из свинины, помидоров, картошки и сыра

Такое блюдо нe тoлькo пpидeтcя пo душe пришедшим к Вам гocтям, нo и мoжeт cтaть самым любимым в eжeднeвнoм ceмeйнoм мeню.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 350 гр
  • картофель — 3-4 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • сыр твердый — 200 гр
  • помидоры — 3-4 шт
  • майонез — 3 ст. л
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Первым делом мясо промываем в проточной воде, затем нарезаем на четыре одинаковых кусочка и отбиваем с помощью специального молоточка.

Далее каждый кусочек с двух сторон солим и перчим по вкусу.

Лук очищаем и шинкуем тоненькими полукольцами, после чего берем его руками и немного приминаем, чтобы он пустил сок.

Теперь нам необходимо порезать тоненькими дольками помидоры.

Картофель чистим, нарезаем дольками, затем солим и перчим по вкусу.

Теперь смазываем маслом термостойкую форму с высокими бортами и выкладываем в нее первым ровным слоем картофель.

Следующим слоем идут кусочки мяса, которые смазываем майонезом.

Сверху кладем лук и кружочки помидоров.

Все это засыпаем натертым на крупной терке сыром, который промазываем майонезом.

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут до готовности.

По истечению времени достаем готовое блюдо из духовой печи, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Большой популярностью пользуется мясо по-французски с картошкой в духовке, потому что в этом случае получается не просто вкусная, горячая закуска, а полноценное блюдо, к которому не требуется дополнительно готовить гарнир.

Ингредиенты:

  • Свинина — 0,5 кг
  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт
  • сыр твердый — 150 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • сметана — 5 ст. л
  • майонез — 5 ст. л
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кусок свинины промываем в проточной воде, после чего нарезаем его на порционные кусочки толщиной примерно 1 см и отбиваем с помощью специального молоточка.

Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем в жаростойкую форму, предварительно в которую выкладываем небольшие кусочки сливочного масла.

Затем полукольцами шинкуем репчатый лук и выкладываем его по всей поверхности.

В равных количествах смешиваем сметану с майонезом, добавляем пропущенный через пресс чеснок и перемешиваем.

Картофель очищаем затем нарезаем тоненькими ломтиками. Выкладываем в него майонезно-сметанную смесь и как следует перемешиваем.

Чтобы мясо во время запекания не подсохло и осталось нежным в форму добавляем немного водички.

Теперь аккуратно перекладываем картофель в форму и отправляем в разогретую до 180 градусов на 30 минут, после вынимаем посыпаем натертым на крупной терке сыром и отправляем обратно еще на пол часа.

Вот такое замечательное блюдо получилось, приятного аппетита!

Мясо по-французски с грибами и сыром

Этот рецепт отличный и к тому же очень сытный вариант как домашней трапезы, также это блюдо заслуживает того, чтобы приготовить его на любой праздник.

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 600 гр
  • лук — 500 гр
  • грибы — 300-400 гр
  • сыр твердый — 250 гр
  • майонез — 2 ст. л
  • растительное масло — 100 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Для того, чтобы с грибов (в моем случае шампиньоны) ушла лишняя влага, необходимо обжарить их в сковороде.

 Мясо нарезаем кусочками, толщиной примерно 1-2 см и отбиваем молоточком. Перекладываем в чашку, солим, перчим, добавляем майонез и хорошо все перемешиваем.

Выстилаем на противень специальную пленку для сбора жира, смазываем ее маслом и выкладываем на нее первым слоем нарезанный кольцами лук.

Далее выкладываем замаринованное мясо, затем обжаренные грибочки и засыпаем все это натертым на крупной терке сыр.

Теперь ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Готовое блюдо получается очень ярким и ароматным. Хорошо сочетается с таким гарниром, как рис и картофель. Так же подойдут запеченные овощи или овощной салат.

Как запечь свинину с ананасом и сыром

Данное блюдо с ананасами, поверьте сочетание просто супер! Готовлю я его в таком варианте на праздники, а в обычный будний день — всё больше с картошкой. Честно скажу оба рецепта очень вкусны, но с ананасом получается как то по-особенному. Попробуйте приготовить и Вы.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • консервированные ананасы — 150 гр
  • твердый сыр — 100 гр
  • майонез — 100 гр
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. В этом рецепте мясо нарезаем на порционные кусочки, потоньше чем обычно, примерно 5 мм. Слегка отбиваем, солим и перчим.

2. Затем каждый кусочек тщательно смазываем майонезом и оставляем мариноваться приблизительно на 20 минут.

3. По истечению времени смазываем маслом форму и выкладываем в нее свинину.

4. Сверху на каждый кусочек кладем кусочки ананасов.

5. Натираем твердый сыр на мелкой терке и посыпаем сверху.

6. Поливаем все соком из ананасов, в количестве 3-4 столовых ложек.

7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на пол часа.

Подаем горячим с любимым гарниром.

Вкусное мясо-по французски по классически (видео)

Приятного аппетита!!!

Автор публикации

Свинина по-французски в духовке с помидорами

Никого ещё не оставила равнодушным нежная свинина по-французски, запечённая в духовке. С помидорами либо грибочками, ароматные кусочки мяса, спрятанные под золотистой корочкой моцареллы или пармезана.

К французской кухне на самом деле этот рецепт никакого отношения не имеет. Есть там похожее блюдо, но очень отдалённо похожее. Но у нас прижилось это название и готовят его все, ну, или почти все.

Содержание

  • 1 Как приготовить свинину по-французски в духовке
    • 1.1 Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром
    • 1.2 Свинина по-французски с картофелем под сырной корочкой
    • 1.3 Свинина по-французски с грибами, рецепт
    • 1.4 Свинина по-французски в духовке в фольге
    • 1.5 Свинина по-французски с грибами и картошкой
    • 1.6 Свинина по-французски с картошкой и помидорами
    • 1.7 Свинина по-французски в духовке, видео-рецепт

Изначально в классическом варианте рецепта было предусмотрено всего четыре основных компонента:

  1. Мясо
  2. Лук
  3. Майонез
  4. Сыр

Вносить разнообразие, то наше народное качество. Теперь свинина по-французски может быть оснащена многими, иногда достаточно неожиданными ингредиентами. Конечно же, как тут обойтись без картошечки. Чтобы не думать отдельно о гарнире, можно сделать всё сразу, в одном противне и за короткое время.

Существует несколько правил, чтобы получить вкусное и сочное мясо. Одно из самых важных – выбор продуктов, с него, пожалуй, и начнём.

Выбираем свинину не слишком жирную, но и не тощую, иначе блюдо получится суховатым. Можно взять вырезку или шею с прослойкой жира.

Чтобы мясо получилось нежным и сочным, его не обязательно мариновать, достаточно слегка отбить. Делать это лучше через пищевую плёнку, чтобы куски не расползлись.

Отбивные располагаем на противне вплотную друг к другу, иначе краешки получатся сухими или подгорят.

Если вы собираетесь готовить свинину с помидорами и сыром, выложенную тонким слоем, то для запекания понадобится тридцать минут. Если же собираетесь делать сытное блюдо с картошечкой и грибами, то по времени приготовление займёт сорок-пятьдесят минут.

Противень перед приготовлением накрываем фольгой, обжимая её по краям, минут за десять до окончания приготовления фольгу снимаем, чтобы сыр взялся корочкой.

Для приготовления свинины с картошкой нужно добавить немного воды или сливок, чтобы картошка пропарилась и не осталась сырой.

Для рецепта с грибами можно взять маринованные шампиньоны, свежие, либо замороженные лесные грибы, если перед заморозкой их предварительно отварили.

Свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром

Рецепт со спелыми, мясистыми помидорами одновременно рост и невероятно вкусен. Для такого блюда можно брать не только свинину, но и телятину или мясо птицы, курицы или индейки.

Мы возьмём:

  • Восемьсот грамм свиной вырезки
  • Три средних помидора
  • Две крупных луковицы
  • Две трети стакана майонеза
  • Двести грамм твёрдого сорта сыра
  • Чайная ложечка свежемолотого перца
  • Половина чайной ложки обычной соли

Процесс приготовления:

Мясо обмоем и обсушим. Надо нарезать его одинаковыми «пятачками», толщиной примерно в сантиметр. Обычно получается восемь кусочков, как раз вмещаются на большой противень.

Кусочки отбиваем, прикрыв пищевой плёнкой. Отбиваем не слишком сильно, чтобы получились котлетки толщиной в полсантиметра. Присолим их и поперчим, разложим на противень вплотную.

Лук режем тонкими пёрышками и равномерно раскладываем на котлетки. Помидоры лучше выбрать такого размера, чтобы по диаметру совпадали с отбивнушечками. Режем их кружочками по полсантиметра, по количеству кусков мяса.

На помидоры густо поливаем майонез. Если майонез вас по каким-либо причинам не устраивает, заменяйте на другой соус. Мы иногда делаем сметанный с капелькой тирияки, получается остренько и вкусно.

Завершающий шаг – слой перетёртого сыра. Лучше потолще, так вкуснее. Запекать будем в нагретой до 180-ти градусов духовке. Я всегда накрываю противень фольгой, чтобы мясо хорошенько пропеклось, а сыр не слишком поджарился. Через 20-25 минут фольгу снимаю и оставляю в духовом шкафу ещё на десять минут. Подавать свинину вкуснее всего с овощами и зеленью базилика.

Свинина по-французски с картофелем под сырной корочкой

Свинина с картошечкой – классика жанра. Этот рецепт можно назвать базовым, традиционным. По желанию к нему можно добавить другие овощи, соусы либо специи. Тут можно фантазировать.

Мы берём:

  • Кило свиной шеи
  • Восемь средних картофелин
  • Стакан майонеза
  • Две крупные репчатые луковицы
  • Три помидора
  • Двести грамм сыра
  • Поварская соль
  • Смесь перцев, мясная приправа

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем толщиной в полтора сантиметра. Приправляем и солим. Лук режем в тонкое перо и перемешиваем с мясом. Оставляем в ёмкости под крышкой на пару часиков.

Картошку чистим и режем плоскими ломтиками. Помидоры разрезаем пополам и нарезаем полукружьями.

Выкладываем слой промаринованной свинины, на неё слоем картофель, по желанию его можно немного присолить и поперчить, потом сверху выкладываем лук, который мариновался вместе с мясом. Делаем сеточку из майонеза и сверху всё засыпаем протёртым сыром.

Духовку включаем на 180 градусов, хорошо разогреваем. Противень плотно накрываем фольгой и ставим запекаться на сорок минут. Потом фольгу надо будет убрать, чтобы получить зажаристую корочку и выпекать ещё около десяти минут.

Свинина по-французски с грибами, рецепт

По настоящему праздничным получается свинина с грибами. Чаще всего я добавляю шампиньоны, но очень хорошо, когда есть лесные, особенно белые грибочки, зимой часто готовлю с замороженными (они у меня заранее отварены). Размораживать в таком случае нужно заранее.

Мы берём:

  • Пол кило свиного балыка
  • Триста грамм шампиньонов либо других грибов
  • Две репчатых луковицы
  • Двести грамм сыра
  • Двести грамм майонеза
  • Поварская соль
  • Перец и мясные специи

Процесс приготовления:

Мясо обмываем под проточной водой, после его обязательно нужно промокнуть бумажным полотенцем. Режем кусочками по толщине примерно в сантиметр. Накрываем плёнкой и немного отобъём, немного присолим, посыпаем специями и оставим немного полежать.

Готовые куски мяса выкладываем плотненько в противень. Сверху на каждый кусочек распределяем грибы, их нужно нарезать пластинками. Следующим слоем будет лук, его режем очень тонко. Потом делаем стяжку из майонеза.

Запекать блюдо будем при двухстах градусах около сорока минут. Только за двадцать минут до готовности засыпаем равномерный слой тёртого сыра. Вкуснее всего такое мясо есть с пылу с жару.

Свинина по-французски в духовке в фольге

Получается невероятно сочное порционное блюдо. Придётся немного повозиться, зато угощение будет очень вкусным.

Мы возьмём:

  • Пол кило свиной вырезки
  • Шесть средних картофелин
  • Сто грамм любого твёрдого сыра
  • Два зубка чеснока
  • Две столовых ложки готовой горчицы
  • Две трети стакана сметаны
  • Две больших ложки масла подсолнечника
  • Две чайных ложки сахарного песка
  • Поварская соль, свежемолотый перец
  • Зелень

Процесс приготовления:

Мясо подготавливаем и режем порционными кусками (должно получиться четыре кусочка). Каждый отбиваем через плёнку, натираем специями с солью и давленным чесноком, и оставляем «отдохнуть».

Картошку нарезаем пятачками в полсантиметра толщиной и привариваем пять минут, потом откидываем, чтобы дать стечь воде.

Морковку трём, лук режем тонкими пёрышками. Припускаем на сковороде в масле.

Делаем соус из сметаны с горчицей, сахаром и солью. Размешиваем.

Нарезаем из фольги квадратики, со стороной в тридцать сантиметров. Раскладываем их по противню. На каждый выкладываем по равномерному слою картошки. На картошку выкладываем по куску мяса, дальше стяжку из майонеза, сверху слой из обжаренных овощей. Последним идёт натёртый сыр. Фольгу формируем в мешочки.

Духовку заранее включаем на 220 градусов и запекаем сорок минут.

Свинина по-французски с грибами и картошкой

  • Пол кило свиной шеи
  • Пол кило шампиньонов
  • Пол кило картофеля
  • Триста грамм твёрдого сорта сыра
  • Две больших ложки майонеза
  • Соль, специи
  • Красное сухое вино

Процесс приготовления:

Мясо ополаскиваем под проточной водой и обсушиваем. Нарезаем кусочки толщиной по два сантиметра. Складываем в широкую миску и сбрызгиваем вином, потом каждый кусочек присолим и натрём специями.

Картошку порежем пятачками. Шампиньоны нужно очистить и тоже порезать на тонкие ломтики, лук пёрышками. Шампиньоны с луком немного обжарим на сковороде в масле.

Картофель выкладываем на смазанный нутряным салом противень. Сверху кусочки мяса, на них грибы с луком, потом делаем стяжку из майонеза и посыпаем слой тёртого сыра. Запекаем сорок минут при двухстах градусах.

Свинина по-французски с картошкой и помидорами

Рецепт выручалочка, когда не знаешь, чем вкусно и по-быстрому накормить своих домашних, с картошкой и помидорами свинина получается сытная и сочная. Ну и можно пофантазировать.

Мы берём:

  • Пол кило лопатки безкостной свинины
  • Три крупных картофелины
  • Два крупных или три средних помидора
  • Одна крупная луковица
  • Двести грамм твёрдого сыра
  • Две трети стакана майонеза
  • Розмарин, смесь перцев, поварская соль

Процесс приготовления:

Промытое и обсушенное мясо режем маленькими кусочками, картошку тонкими пластинками, лук пёрышками, помидорки ломтиками.

Дно формы выстилаем фольгой и смазываем майонезом. Выкладываем мясо, сдабриваем специями, потом картошку, на неё лук и тёртый сыр, сверху помидоры, последний слой – стяжка из майонеза. Выпекать нужно минут сорок при 180 градусах.

Свинина по-французски в духовке, видео-рецепт

Идеальная жареная свиная вырезка с яблоками

Наш рецепт идеальной жареной свиной вырезки гарантирует получение сочной, нежной свинины. Если этого недостаточно, свинина поджаривается на подушке из яблок, лука и зелени. Очень вкусно! Перейти к рецепту свиной вырезки

Как приготовить идеально прожаренную свиную вырезку

Сухая пережаренная свиная вырезка не нужна! Благодаря нашему простому способу приготовления свиной вырезки вы получите нежную, ароматную свинину. Судя по всем отзывам (см. их ниже), вам, ребята, нравится этот рецепт! Итак, давайте научимся его делать, хорошо? Кстати, если вам нравится сочетание яблок и лука со свининой, обратите внимание на наши сырные свиные отбивные, фаршированные яблоками!

Свиная вырезка довольно постная, почти без жира. Поэтому сохранить его влажным и сочным внутри может быть сложно. Если только вы не знаете несколько секретов:

Перед жаркой мы всегда сначала обжариваем свиную вырезку со всех сторон . Для этого обсушиваем свинину, натираем небольшим количеством масла, а затем солим. Бросьте его на горячую сковороду и обжарьте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, что добавит цвет и аромат. Мы делаем это и с другими белками. Взгляните на наши куриные бедрышки Easy Lemon: перед тем, как запечь их в духовке, мы сначала обжариваем их.

Будьте осторожны, чтобы не пережарить вырезку. Мы знаем, что это звучит очевидно, но нам всем подавали пережаренную (и сухую) свиную вырезку, верно? Вот сделка. Поддерживайте высокую температуру в духовке (мы выбираем духовку при температуре 425 градусов). Затем запекайте свинину в течение 15-20 минут.

Когда готовят свиную вырезку?

Мы готовим нашу свинину — делаем ли мы вырезку или свиные отбивные — до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует от 145 до 150 градусов F (от 63 до 65 градусов C).

Это гарантирует, что свинина будет сочной внутри. Это также означает, что мясо будет слегка розовым посередине, на что мы не возражаем. Если вы не любитель розового, готовьте немного дольше, но будьте осторожны, чтобы не переборщить.

Что подавать со свиной вырезкой

Эта свиная вырезка настолько ароматна, что вам не нужно прилагать особых усилий, чтобы превратить ее в полноценное блюдо. Вот несколько наших любимых гарниров, которые можно к нему подать:

  • Картофельное пюре — попробуйте наш любимый рецепт картофельного пюре
  • Пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов — вот наш рецепт пюре из цветной капусты
  • Жареные овощи — мне нравится этот жареный с корицей тыквенный орех или эти простые жареные овощи салат из капусты с кинзой и лаймом
  • Рис или рис с цветной капустой с низким содержанием углеводов — мы любим этот рис с цветной капустой и чесноком и травами

Другие простые рецепты из свинины

  • Лучшие, сочные свиные отбивные на сковороде — попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными.
  • Свиные отбивные, запеченные в духовке — с помощью нескольких простых приемов вы сможете приготовить сочные и нежные свиные отбивные в духовке с минимальными усилиями.
  • Быстрые и легкие тако со свиным фаршем — благодаря свиному фаршу эти простые тако со свининой готовятся быстро. Можно даже заранее сделать начинку.
  • Ultimate Slow Cooker Pulled Pork — как приготовить лучшую рваную свинину в мультиварке, которая идеально подходит для бутербродов, салатов и тако.
  • Жареная свиная вырезка с перцем и луком — у свинины потрясающий вкус, и мы делаем ее еще более ароматной, запекая ее в духовке поверх обжаренного лука и перца.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в феврале 2013 года. После публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. – Adam and Joanne

512 comments / 234 reviews

Perfect Roasted Pork Tenderloin with Apples

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

The trick to flavorful and moist свиная вырезка – обжарить свинину перед жаркой. В нашем рецепте свинина обжаривается, а затем запекается поверх яблок и лука. Чаще всего вы обнаружите, что свиная вырезка продается в упаковках по две вырезки. Одной вырезки должно хватить на 2 человек, а скорее всего на 3.

Одно замечание: «свиная вырезка» и «свиная корейка» — это два разных куска мяса. Свиная вырезка намного тоньше и требует меньше времени для приготовления.

На 6 порций

Смотрите, как приготовить рецепт

Вам потребуется

2 свиные вырезки (около 1,5 фунта каждая)

2 столовые ложки растительного масла, плюс еще по мере необходимости

9 1 9 01009 1 2 ч. л. соли, при необходимости можно добавить еще

1 ст. л. дижонской горчицы

1 ст. л. нарезанных листьев свежего тимьяна

1/4 чайной ложки молотого черного перца

2 яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (мы любим Granny Smith, Golden Delicious или Braeburn)

2 луковицы, нарезанных ломтиками

1 чашка куриного бульона, см. наш домашний рецепт куриного бульона

1 ложка сливочного масла

Указания

  • Подготовить свинину
  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Срезать с каждой вырезки серебристую кожицу (это может быть жестко при приготовлении). Для этого используйте небольшой острый нож и сдвиньте лезвие вниз и наружу, чтобы удалить его.

    Обсушить свинину бумажными полотенцами, а затем натереть одной столовой ложкой масла и 1 1/2 чайной ложки соли. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде с толстым дном, которую можно использовать в духовке, на среднем огне. Когда масло нагреется и заблестит, добавьте свиную вырезку и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон; около 12 минут. Переложить на большую тарелку или разделочную доску. (Свинина не прожарится).

    • Подготовьте яблоки и лук
    • Поставьте сковороду, в которой обжаривали свинину, на плиту на среднем огне. Проверьте сковороду, если она выглядит сухой, добавьте еще две-три чайные ложки масла. (Если после приготовления свинины на сковороде остался жир, дополнительное масло добавлять не нужно).

      Добавьте яблоки и лук, затем готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся по краям, около 5 минут. Вмешайте 1 чайную ложку тимьяна.

      • В завершение
      • Используйте кисточку для выпечки (или используйте пальцы), чтобы натереть обжаренную свинину горчицей, 2 чайными ложками тимьяна и черным перцем. Поместите обжаренные свиные вырезки поверх яблок и лука, а затем поставьте в духовку.

        Жарьте от 10 до 15 минут или до тех пор, пока внутренний термометр, вставленный в самую толстую часть, не покажет температуру от 145 до 150 градусов по Фаренгейту. Переложите свинину на большую тарелку и накройте алюминиевой фольгой. Дать отдохнуть около 10 минут.

        Пока свинина отдыхает, поставьте сковороду с яблоками и луком обратно на плиту и включите средний огонь. Добавьте куриный бульон и используйте деревянную ложку, чтобы очистить сковороду, поднимая со дна все коричневые кусочки. Доведите до кипения и варите, пока объем не уменьшится наполовину. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока оно не растает.

        Для подачи нарежьте свинину ломтиками толщиной 1 дюйм, затем подавайте на подушке из яблок и лука, сбрызнув соусом.

Советы Адама и Джоанны

  • Предложения по гарниру: вы не ошибетесь, выбрав классику, такую ​​как наше любимое домашнее картофельное пюре или кабачки, запеченные с корицей.
  • Обновление

  • : некоторые рецензенты считают, что яблоки в этом рецепте стали слишком мягкими. Мы не возражаем против этого, так как они превращаются в прекрасный соус, но если вы беспокоитесь, попробуйте приготовить яблоки и лук отдельно от свинины — просто используйте две сковороды. Таким образом, вы можете запекать свинину до готовности, в то же время готовя яблоки и лук, пока вы не будете довольны их текстурой — возможно, на несколько минут меньше, чем указано выше.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Калории 293 / Белки 35 г / Углеводы 10 г / Пищевые волокна 2 г / Всего сахаров 6 г / Всего жиров 12 г / Насыщенные жиры 4 г / Холестерин 101 мг

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Хрустящие и хрустящие засахаренные орехи пекан
Next Post: Buttery Lemon Blueberry Cake

Наше меню — The Original Hog Wild, дом знаменитой свиной отбивной

 

BBQ Baby Back Ribbers      Full $28,95   Half $19,95

Картофель фри на выбор или красный1, духовки
1 сторона на выбор: яблочное пюре, запеченная фасоль, брюссельская капуста, зеленая фасоль или салат из капусты

 

BBQ Platter      $29. 95

Pulled Pork, Brisket & 1/2 Slab Ribs
Choice of:  French Fries, Oven Browns or Red Potatoes
Choice of 1 side:  Applesauce, Baked Beans, Brussel Sprouts, Green Бобы или Коул Slaw
ЧЕРЛОК Хлеб

Комбо для свиньи $ 25,95

Фасоль, брюссельская капуста, стручковая фасоль или капуста капуста
Garlic Bread

 

Combo: Half Slab & 5 Fried Jumbo Shrimp     $24.95

Choice of:  French Fries, Oven Browns or Red Potatoes
Choice of 1 side:  Applesauce, Baked Beans, Brussel Sprouts, Green Beans или Cole Slaw
ЧЕРЛОЙ Хлеб

Ужин из свиной отбивки $ 12,50

(Дополнительная свинина $ 6,25)

Традиционный или BBQ

7

. Выбор: Frenchs Or Sharpes.0177
Выбор из 1 стороны: яблочное пюре, запеченные бобы, брюссельская капуста, зеленая фасоль или калекалова

Потянутые свиные ужина $ 14,95

Выбор картофеля фри, коричневые или красные поэтааты 9017
. , Запеченная фасоль, брюссельская капуста, зеленая фасоль или салат из капусты

 

Свиная отбивная и 5 больших жареных креветок на ужин      23,95 долл.0177

Выбор 1 стороны: яблочное пюре, запеченные бобы, брюссельская капуста, зеленая фасоль или калека для коула

Ужин из свиной вырезки $ 15,95

Выбор: FROD FIRESE, OVER BROWNS OR RED POTATES
Выбор: FROD FIRES, OVEN BORRINS или RED POTATEES
.676. Яблочное пюре, запеченная фасоль, брюссельская капуста, зеленая фасоль или салат из капусты

 

Сэндвич со свиной вырезкой      11,95 $

с моцареллой, помидорами, луком или барбекю. Подается с картофелем фри

 

Pork Chop Sandwich      $10.95

with French Fries

 

Pulled Pork Sandwich      $9.95

with French Fries (Cole Slaw on sandwich, add 60¢)

 

Pork Rib Tips      $16. 95

Выбор: картофель фри, жареный картофель или красный картофель
Выбор 1 стороны: яблочное пюре, запеченная фасоль, брюссельская капуста, стручковая фасоль или листовая капуста

 

Сэндвич со свиными ребрышками без костей      $10,95

с соусом барбекю, маринованными огурцами и луком. Подается с картофелем фри

 

14 унций. New York Strip Steak Dinner      $22,95

с красным картофелем и зеленой фасолью

 

Dixie Филе Филе 10 унций. Сэндвич со стейком      $11,95

с картофелем фри. С сыром моцарелла, обжаренным луком, грибами и соусом А-1.

 

Рибай 10 унций Сэндвич со стейком      $15,95

с картофелем фри. Увенчанный портобелло грибами

Ужин из говяжьей грудинки $ 24,95

Выбор фри -фри, коричневые печи или красные картофель
Выбор 1 -й стороны: Applesauce, Baked Beans, Bruresel Sprousles, Green Beange или Green -Bean2777777777777777777777777777777777777777777777777777777777

Сэндвич с грудинкой      $15,95

с картофелем фри

 

Сэндвич с итальянской говядиной       $12,95

с картофелем фри.

С сыром моцарелла, красным соусом, сладким, острым или острым перцем

 

Комбинация из итальянской говядины и колбасы       $13,95

с картофелем фри. С сыром моцарелла, красным соусом, сладким, острым или острым перцем

 

Полфунтовый гамбургер/чизбургер        9,95 долл. США

с картофелем фри. С кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, листьями салата, помидорами и луком

 

Полфунтовая котлета       $9,95

с картофелем фри. С моцареллой и жареным луком

 

Полфунтовый чизбургер с беконом       $10,95

с картофелем фри. С кетчупом, горчицей, маринованными огурцами, листьями салата, помидорами и луком

 

Хосса     $12,95

Жареный сыр с беконом и рваной свининой. Подается с картофелем фри.

 

Fantastic 10 унций. Сэндвич с курицей на гриле      $10,95

Обычное блюдо или барбекю
с картофелем фри, салатом, помидорами и майонезом

 

Charlie’s Big Cajun 10 унций. Сэндвич с курицей       10,95 долларов США

с картофелем фри, листьями салата, помидорами, приправами каджун и майонезом

 

Philly 10 унций. Сэндвич с курицей       11,95 долларов США

с картофелем фри, моцареллой, майонезом, обжаренным луком, перцем и грибами

 

Острый сэндвич с курицей       11,9 долларов США5

with French Fries, Mozzarella, Spicy Mayo and Portobello Mushrooms

 

Chicken Gyro     $11.95

on a Pita topped with Cucumber Sauce, Raw Onions & Tomato with French Fries

 

Low Carb Chicken Special $11,95

Жареный цыпленок со сладким перцем, луком и помидорами

 

Philly 10 унций. Курица на лаваше       11,95 $

с картофелем фри, моцареллой, майонезом, обжаренным луком, перцем и грибами

Цыпленок на лаваре $ 11,95

с картофелем фри, салатом, помидором, майонезом и моцареллой.

 

Сэндвич с курицей в панировке       11,95 долларов США

с картофелем фри, острым майонезом, листьями салата и помидорами

 

Сэндвич с солониной 5

с моцареллой и вашим выбором: тысячи островов, горчицы, хрена или квара
с вашим выбором картофеля фри или красного картофеля

8. Картофель в духовке

1 сторона на выбор: яблочное пюре, запеченная фасоль, зеленая фасоль или листовая капуста

 

Домашняя польская колбаса       8,95 $

с картофелем фри, 9 луками на гриле и горчицей0177

 

Portobello Mushroom Sandwich       $9.95

with French Fries, Mozzarella, Garlic Seasoning & Spicy Mayo on a 6″ roll

 

BLT – Bacon, Lettuce & Tomato       $9.95

with French Fries, Sizzling Bacon , Свежий салат и помидоры

 

Острая ветчина и сыр       8,95 $

Острая ветчина и сыр Кракус на поджаренном 6-дюймовом рулете Сыр, зеленый перец, огурцы и гренки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *