Мясо по французски в духовке с картошкой из курицы с грибами и помидорами и сыром: Мясо по французски из курицы и грибов в духовке простой рецепт пошаговый
Мясо по-французски в духовке с курицей. Рецепты с картошкой, грибами, помидорами
Мясо по-французски — это одно из самых простейших и, одновременно, вкуснейших блюд.
Главными его ингредиентами чаще всего являются мясо, картофель, помидоры и сыр. Простота заключается в том, что продукты выкладываются слоями и запекаются без предварительной варки и обработки.
Когда гости на пороге и нужно срочно приготовить что-то оригинальное, то это блюдо для вас.
Сытность и невысокая стоимость ингредиентов делает блюдо помощником на любом празднике и главным угощением семейного ужина.
Сегодня мы рассмотрим несколько вариантов приготовления мяса по-французски.
Содержание:
- Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке
- Мясо по-французски из курицы в духовке
- Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой
- Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром
- Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами
- Видео-рецепт как приготовить мясо по-французски
Его название не имеет французских корней. Скорее всего назвали блюдо так за пикантный вкус и наличие сырной корочки.
Рецепт приготовления мясо по-французски в духовке
Классический рецепт блюда будет актуален на любом застолье. Сочетание грибов, помидор и сыра дает исключительный вкус и сочность мясу.
Итак, нам понадобится:
- Куриная грудка 1шт
- 400 гр. шампиньонов
- 1 головка лука
- 2 средних томата
- 400 гр. сыра
- головка чеснока
- 2 ст. л. майонез
- соль, перец специи
- масло для жарки
Приготовление:
Грудку режем на несколько равных кусочков.
Чтобы мясо хорошо пропиталось соком остальных ингредиентов, его предварительно лучше отбить! Но не забудьте обернуть его пленкой, чтобы потом не отмывать кухню от ошметков курицы!
Очищенный чеснок протереть через мелкую терку и добавить 2 ст. л. майонеза. Мясо приправить, посолить, смазать чесночно-майонезной смесью и выложить на смазанный маслом противень
Шампиньоны режем средними кубиками и обжариваем с мелко шинкованным луком. Это займет 20 минут
Теперь переходим к выкладке слоев. Мясо уже ждет нас на противне, на него ляжет грибная смесь.
Далее ломтики помидора. Осталось присыпать сыром и блюдо готово отправится в духовку
Блюдо пропекается при 180 градусов не более получаса. Приятного аппетита!
Мясо по-французски из курицы в духовке
Рецепт блюда из курицы является менее калорийным, поэтому его может себе позволить каждый
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 3 луковицы
- 5 средних картофелин
- 400 гр. сыра
- соль, перец, приправы по вкусу
- подсолнечное масло
Грудку режем на несколько одинаковых кусков
Отбиваем мясо с обоих сторон и выкладываем первым слоем на смазанный маслом противень
Картофель очищаем и режем кружочками. Выкладываем на курицу
Посыпаем полукольцами лука
Сыр протереть на крупной терке
Делаем шубку из сыра и отправляем в печь на полчаса при температуре 200 градусов. Перед подачей украсить зеленью или овощами
Как приготовить мясо по-французски из курицы с картошкой
Этот рецепт один из самых простых, но не менее вкусных
Для приготовления нам понадобятся:
- 1 куриная грудка
- 1-2 средних головки репчатого лука
- 2 большие помидорки (по желанию)
- 2 ст. л. майонеза
- 200 гр. твердого сыра
- 4-5 средних картофелин
- соль, перец, приправы для курицы по вкусу
- растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Сначала подготовим продукты к выкладыванию в форму
Куриную грудку моем, режем на несколько средних частей, можно немного отбить. Солим, перчим и приправляем с двух сторон
Лук мелко шинкуем и перекладываем в чистую миску
Чтобы не «плакать» от лука, советуем очищенную луковицу поместить в холодную воду на пару минут, а затем столько же подержать в морозилке. В процессе шинковки, лучше чаще споласкивать нож!
Сыр натереть и также убрать в сторону
Если хотите внести сочности в ваше блюдо, можно добавить в него томаты. Их необходимо нарезать тонкими ломтиками
Картошку также порезать ломтиками средней толщины
Переходим к процессу формирования блюда. Первым слоем будет картофель. Выкладываем его на заранее смазанную маслом форму, сверху приправляем и солим
Теперь по порядку слоями филе, лук и помидоры. Затем накладываем сеточку из майонеза и обильно посыпаем сыром
Блюдо отправляется в духовку на час при температуре 180 градусов
Мясо по-французски с курицей, помидорами и сыром
Для приготовления этого блюда нужно:
- куриное мясо — 500 гр.
- 2 средних помидора
- 1 головка лука
- соль, перец
- Сыр -300 гр.
- масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе режем продольно на 3 части. Выкладываем на смазанный маслом противень. Солим, перчим по вкусу
Сверху выкладываем нарезанные тонкими, примерно в 5 мм, ломтиками помидоры
Нарезанный полукольцами лук отправляем в раскаленное масло до легкого золотистого цвета. Затем покрываем им помидоры
Посыпаем щедрым слоем сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Приятного аппетита!
Рецепт мясо по-французски в духовке из курицы с грибами
Для приготовления блюда нам понадобится:
- Филе куриной грудки 1 шт.
- 300 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- сыр 300 гр.
- горчица
- соль, перец по вкусу
- масло для жарки
Приготовление:
Куриную грудку делим на несколько частей и отбиваем кусочки. Солим и перчим по вкусу. Мясо смазываем горчицей
Тем временем, в сковороду с разогретым маслом погружением нарезанные соломкой грибы и мелко шинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета
На противень выкладываем первым слоем курицу. На нее ровным слоем кладем обжаренные с луком грибы
Сверху посыпать тертый сыр и в духовку на полчаса
После отключения духовки, дайте блюду постоять 15 минут. Так оно станет более сочным!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео-рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
youtube.com/embed/z5F3_e6Aob8″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/>
Сохраните статью в соцсети:
Куриное мясо по французски из курицы с грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Куриное мясо по французски из курицы с грибами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
6
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Как сделать куриное мясо по-французски с грибами в духовке? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подойдет филе любой части курицы — купите готовое или срежьте филе с косточки. Шампиньоны берите белого цвета без пятен и повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Для украшения лучше подойдут небольшие грибы. Я взяла крупную луковицу, но вполне достаточно и небольшой луковицы. Сыр — любой твердый или полутвердый.
Шаг 2:
Филе промойте под проточной водой. Нарежьте на куски толщиной 2-3 см и оботрите полученные кусочки бумажным полотенцем. Отбейте мясо с двух сторон, сильно отбивать не нужно, куски должны остаться целыми. Немного смажьте растительным маслом дно формы для запекания, выложите туда подготовленное филе, посолите и поперчите. Я использовала форму размером 25х20 см.
Шаг 3:
Шампиньоны очистите, промойте и нарежьте пластинами толщиной 2-3 мм. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на среднем огне грибы.
Шаг 4:
Чеснок очистите и измельчите любым способом. Я просто порубила ножом. Равномерно распределите чеснок по куриному филе, немного вотрите.
Шаг 5:
Лук почистите, промойте, нарежьте тонкими полукольцами и разложите поверх чеснока. Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой.
Шаг 6:
Шампиньоны жарьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока не выпарится лишняя вода. Отложите несколько пластинок шампиньонов для украшения.
Шаг 7:
Выложите грибы следующим за луком слоем.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке и смешайте с майонезом.
Шаг 9:
Нанесите поверх грибов слой сырно-майонезной массы, равномерно распределите. Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов при режиме «только снизу» на 30 минут. Точное время и температуру определяйте по своей духовке.
Шаг 10:
Достаньте форму из духовки и распределите пластинки шампиньонов кусочки помидора. Из помидоров и маслин можно, как я, сделать цветы. Снова отправьте блюдо в духовку и запекайте еще 15 минут, затем переключите режим на «верх+низ» и запекайте, пока сырная шапочка не зарумянится.
Готовое мясо по-французски достаньте из духовки, чтобы оно немного остыло и через 10-20 минут подавайте, разрезав на части.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Мясо в духовке запеченное пошаговые рецепты
Курица с грибами готовим рецепты с фото
Мясо по-французски в духовке
Новогодний стол
Рецепты на праздничный стол
Помидоры с сыром
Грибы в духовке пошаговые рецепты
Грибы с сыром фото рецепты
Чеснок с сыром пошагово
Овощи в духовке
Вторые горячие блюда
Курица с шампиньонами рецепты с фото вкусно и просто
Французская кухня готовим дома
Мясо с сыром в духовке
Курица с овощами
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами
Куриное филе в духовке
Мясо по французски с помидорами рецепты с пошаговыми фото
Курица с грибами и сыром
Мясо в духовке с помидором и сыром
Курица с помидорами
Помидоры с чесноком пошаговые рецепты
Шампиньоны с сыром
Мясо с луком как приготовить вкусно
Лук с сыром рецепты с фото
Мясо с грибами в духовке пошагово
Курица с сыром в духовке
Курица в майонезе в духовке как приготовить
Курица с чесноком
Грибы с луком
Курица на Новый год рецепты с видео
Курица с луком
Грибы с помидорами в духовке
Мясо по французски с грибами в духовке рецепты
Грибы с овощами
Вторые блюда из курицы пошагово
Романтический ужин на двоих в домашних условиях
Курица по французски
Куриное филе с помидорами вкусные рецепты
Грибы с куриным филе
Куриное филе в духовке с помидорами рецепты
Курица в духовке с грибами и сыром
Мясо на новогодний стол вкусные рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса рецепты пошагово
Куриное филе с овощами
Помидоры с чесноком в духовке рецепты
Национальные кухни
На 8 марта видео рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Маслины — 166 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Шампиньоны, Лук репчатый, Чеснок, Твёрдый сыр, Майонез, Соль, Перец черный молотый, Растительное масло, Зелень, Помидоры, Маслины
Цыпленок по-французски с картошкой в духовке
Это универсальное блюдо, которое станет полноценным обедом или ужином. Преимущество этого рецепта в том, что к мясу не нужно отдельно готовить гарнир.
Приготовление такого мяса занимает 1, 5 часа, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 6 порций.
Состав:
- куриное филе — 700 г;
- картофель – 0,5 кг;
- – 150 г;
- — 200 г;
- — 1 ст. л.;
- — 150 г;
- – по вкусу;
- перец черный молотый — по вкусу.
репчатый лук
сыр
масло растительное
майонез
соль
1. Промойте куриное филе холодной водой. Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте филе вдоль, чтобы в итоге получились большие тонкие кусочки. Если половинки слишком большие, их следует разрезать еще раз.
2. Слегка отбить филе кухонным молоточком (сторона с крупными зубьями). Смажьте форму для запекания растительным маслом. Равномерно выложить слой куриного филе.
3. Посыпать курицу солью, перцем и другими любимыми специями. Вы можете добавить любые приправы на свой вкус.
4. Очистите картофель. Промойте корни водой. Слейте полотенцем. Картофель нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Поверх мяса выложите слой картофеля. При желании картофель также можно немного посолить.
5. Очистите луковицы. Нарежьте их полукольцами средней толщины. Лук можно нарезать достаточно крупно, в духовке он прекрасно пропечется и пустит сок. Курица станет более вкусной и сочной.
6. Твердый сыр измельчить на крупной терке. Большое количество этого ингредиента сделает запеканку намного аппетитнее. Содержимое формы равномерно посыпать сыром.
7. Смазать сыр тонкой сеточкой из майонеза. Количество соуса нужно регулировать на свой вкус. Майонеза можно использовать как меньше, так и больше. Идеально подходит для приготовления домашних соусов.
8. Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Варить курицу 40 мин. В зависимости от мощности духовки время может варьироваться. Через полчаса блюдо следует проверить, проткнув его ножом. Если все слои мягкие, то курицу по-французски можно вынимать из духовки.
9. Блюдо следует подавать горячим. Оставьте мясо на 10 минут, чтобы оно немного остыло. Затем разрезаем аппетитную запеканку на порции. Украсьте блюдо зеленью и подавайте. Быстрое и невероятно вкусное куриное филе по-французски с картошкой порадует ваших родных и гостей.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Куриное филе, запеченное в духовке
Мясо по-французски с картофелем в духовке
Курица со сливками в духовке
Запеченная курица с картофелем в мультиварке
Картофельная запеканка с курицей в духовке
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Запеченные куриные бедра в горчице
Мясо по-французски с помидорами: французам и не снилось! Секретные рецепты приготовления мяса по-французски с помидорами
Жульен с курицей и грибами в духовке
Курица в панировке, маринованная в соевом соусе — готовьте 20 минут! Пошаговый фото-рецепт куриного филе в панировке с восточным колоритом
Рецепты куриного филе с помидорами и сыром в духовке. Готовим куриное филе с помидорами и сыром в духовке — быстро, просто!
Омлет с курицей и помидорами в духовке
Куриное филе — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить куриное филе.
Картошка с сыром в духовке
Популярные статьи
Консервация щавеля на зиму
Как хранить оливковое масло
Как мариновать семгу
Сквош в томатном соусе для зимней
Пеплее короткократной машины
куриные барабанные палочки, запеченные в медленной плите
Приправы говядины
СУПА Перейти к рецепту
Бррр! На улице довольно прохладно! Последние несколько дней были холодными и ветреными, ветер хлестал по долине и хлопал ставнями в доме. Честно говоря, я не против такого дня, потому что это повод посидеть у плиты на кухне и приготовить что-нибудь очень сытное для души. Идеальный день, чтобы разогреть духовку и приготовить Жареная курица по-французски.
Что такое жареная курица по-французски?
Poulet au Pot — это великолепный способ приготовления нежного сочного цыпленка путем запекания птицы в эмалированной кастрюле или в жаровне с большим количеством овощей. Приготовление этой курицы по способу гарантирует нежное, отделяющееся от костей мясо.
Звучит хорошо! Расскажи мне больше!
Поскольку все блюда из курицы готовятся в одном блюде, мыть их практически не нужно, и вы получите много вкусного соуса. Бонус! По мере того, как заманчивые кулинарные ароматы начинают разноситься по дому, вы обнаружите, что люди не могут не тянуться на кухню с урчанием в животе.
Вы можете настроить рецепт под себя.
Жареная курица по-французски — чрезвычайно гибкий рецепт, поэтому меняйте овощи по своему вкусу. Я всегда придерживаюсь традиционной комбинации моркови, сельдерея, лука-шалота, а также небольшого количества картофеля, но было бы замечательно и с пастернаком, луком-пореем или даже с фенхелем.
Проверьте свою курицу, прежде чем начать.
Поскольку в этом рецепте мы действительно концентрируем куриные вкусности, проверьте курицу, чтобы убедиться, что она не была предварительно приправлена и солена, (в этом особенно виновата Австралия) если это так, то это не проблема, вам просто нужно быть осторожным с солью.
Что подавать к жареному цыпленку?
Несмотря на то, что в этой курице есть картофель, я все равно люблю подавать ее с хорошей буханкой хрустящего хлеба. Есть много вкусных соков, которые нужно вытереть, и жаль, что они пропадают зря.
Как еще можно жарить курицу?
Рад, что вы спросили! Если вы мечтаете о кулинарном путешествии в Баварию, почему бы не попробовать мой знаменитый рецепт жареной курицы на Октоберфесте?
Как определить, что курица приготовлена?
Термометр, вставленный в самую толстую часть цыпленка между грудкой и бедром, должен показывать 75°C / 165°F. В качестве альтернативы, надрезая самую толстую часть цыпленка, сок должен быть прозрачным.
Можно ли заменить овощи в жареной курице по-французски?
Конечно! Используйте все, что у вас есть под рукой. Все корнеплоды хороши. Фенхель придает вкусный аромат.
Можно ли приготовить жареную курицу без алкоголя?
Конечно! Либо используйте немного больше бульона, либо замените белое вино смесью свежевыжатого апельсинового сока и воды в соотношении 50/50.
Я люблю густую подливку, как сделать соус гуще?
Это просто! Выложите курицу и овощи на сервировочное блюдо и держите в тепле. Смешайте 2 чайные ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды и перемешайте с соусом. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет.
В какой кастрюле готовить курицу?
Для этого блюда отлично подойдет любая тяжелая кастрюля с крышкой. У меня есть прекрасная овальная голландская эмалированная чугунная духовка , такая как эта , которую я использую специально для этого рецепта.
Ингредиенты
- 1,4 кг целой курицы
- 1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 луковицы шалот или маленькие красные луковицы, очищенные и разрезанные на четыре части от корня до кончика
- 3 моркови, нарезанные толстыми ломтиками по диагонали
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 100 г грибов
- 100 г бекона или прошутто, нарезанных кубиками
- 500 г мелкого картофеля, разрезанного пополам
- 3 зубчика чеснока, очищенные и крупно нарезанные
- 3 лавровых листа
- 2 ч. л. сушеного тимьяна или небольшой пучок свежего тимьяна или розмарина, нарезать, если свежий
- 125 мл куриного бульона
- 125 мл белого вина
- 1 небольшой лимон
- морская соль и перец
Инструкции
- РАЗОГРЕТЬ ДУХОВКУ: Разогреть духовку до 180°C / 350°F / Газ 4. Натереть курицу маслом, затем хорошо приправить солью и перцем внутри и вне. Свяжите ножки кухонным шпагатом.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩЕЙ: Разогрейте масло в большой кастрюле с толстым дном (см. примечания). Добавьте лук-шалот, морковь, сельдерей, грибы и бекон и готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю картофель, чеснок, лавровый лист и тимьян или розмарин. Перемешайте, чтобы покрыть маслом, и готовьте еще 5 минут.
- ДОБАВЬТЕ ЖИДКОСТИ: Налейте куриный бульон и белое вино в кастрюлю и деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли все привкусы коричневого цвета. Доведите до кипения, затем снимите с огня.
- ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА: Положите курицу поверх овощей, заправив крылья под туловище. Выжмите лимон, опуская половинки в кастрюлю. Накройте плотно прилегающей крышкой (см. примечание), затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 20 минут, сняв крышку в течение последних 20 минут, чтобы курица стала красивой и золотисто-коричневой.
- ОСТАЛЬНОЕ МЯСО И ПОДАЧА: Когда курица будет готова (вы можете проверить температуру термометром, если хотите, она должна быть 75°C или 165°F, измеренная в самой толстой части бедра), удалите горшок из духовки и дайте отдохнуть в течение 10 минут. Либо переложите курицу на подогретое сервировочное блюдо, чтобы нарезать и подавать, либо нарежьте прямо в кастрюле. Разложите курицу, овощи и соус по подогретым тарелкам и наслаждайтесь.
Примечания
Я использую большую овальную эмалированную чугунную кастрюлю, которую приобрела много лет назад. Если у вас есть кастрюля в стиле Le Creuset, используйте ее, в противном случае подойдет любая жаростойкая кастрюля с толстым дном и крышкой.
Если крышка не плотно прилегает, сомните лист бумаги для выпечки, немного смочите его, затем разверните и поместите между крышкой и кастрюлей, чтобы создать уплотнение. Если у вас вообще нет крышки, используйте двойной слой фольги.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
ЧИСИНАРТА ЧИСТОНА ЖЕЛЕЗНАЯ КАССЕРОЛЯ, 5,5 КТ ОВАЛ, ЭМАМЕЛЕРНЫЙ ПРОВОСИЛЬНЫЙ СИНЕ
Мгновенный чтение Цифровой термометр
Информация о питании:
Выход: 4
Сумма. Жиры: 19 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 39г Холестерин: 346 мг Натрий: 1098 мг Углеводы: 44 г Клетчатка: 7 г Сахар: 8 г Белок: 112 г
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и не всегда точна.
Если вам понравился этот рецепт, поставьте звездочку в карточке рецепта, чтобы другие тоже могли его найти!
Ищете другие рецепты жаркого? Почему бы не попробовать:
Perfect Pork Wellington
Сегодня вечером у нас будут друзья на ужин, поэтому я подаю одно из секретных орудий званого ужина: Perfect Pork Wellington. ОглавлениеПочему свиной велингтон такое секретное оружие?Кошельку тоже легче.об этом рецептеКак…
Подробнее
Октоберфест Жареный цыпленок
Для многих жителей Мюнхена всемирно известный Октоберфест вовсе не пиво, а огромное количество аттракционов, американских горок, поездов-призраков и других аттракционов, которые проходят вдоль многих фестивалей. проспекты. Не менее важно…
Читать дальше
Жареная свинина по-баварски – Krustenbraten
Нет двух вариантов, баварцы любят свою свинину, и в самом верху списка рецептов должна стоять Krustenbraten или Жареная свинина по-баварски. С обалденно хрустящими шкварками, сочным, нежным мясом, пропитанным вкуснейшим…
Подробнее
Летний салат из жареных овощей
Это может показаться немного странным, но в жаркую погоду духовка может стать вашим лучшим другом. Вместо того, чтобы стоять у горячей плиты или потеть над грилем, вы просто бросаете все ингредиенты для ужина в…
Подробнее
Свиная вырезка с соусом верде
Если бы вы спросили меня, какое мясо я люблю больше всего, я бы ответил: быть свиная вырезка. При правильном приготовлении это нежирное и ароматное мясо получается невероятно сочным и вкусным. Лучше всего то, что он готовится быстро, а это значит…
Подробнее
Жареная курица по-французски
Бррр! На улице довольно прохладно! Последние несколько дней были холодными и ветреными, ветер хлестал по долине и хлопал ставнями в доме.