Мясо по французски в горшочках с картошкой в духовке: Мясо пофранцузски в горшочках, подробное приготовление с фото
Секреты Приготовления Мяса По-французски в Горшочках с Фото для Новичков
Секреты Приготовления Мяса По-французски в Горшочках с Фото для Новичков
erinti2003
12 отзывов | Видео |
Фотография готового блюда мяса по-французски в горшочках
Если нравится готовить мясо по-французски посмотрите рецепт мясо по-французски максима. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках — получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне!
Метки: простой рецепт мяса по-французски, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепт французской кухни.
Готовим мясо по-французски в горшочках
Ингредиенты на восемь порций
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — По вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — По вкусу
- Белое полусухое вино — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (базилик)
- Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
- Соль — По вкусу
Шаги приготовления
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
2. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
3. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
4. Картофель нарезаем небольшими кусочками.
5. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
6. Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
7. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом — запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом!
Недавно пробовала мясо по-французски с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Видео приготовления
Похожие рецепты
Рецепт мяса по-французски с фаршем
Мясо по-французски
Как приготовить куриное мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски из филе
Мясо по-французски
Рецепт приготовления мяса не по-французски
Мясо по-французски
Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски
Супер Рецепт Мяса По-французски в Горшочках Всегда Очень Вкусно
7 отзывов
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 174 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта мяса по-французски в горшочках
Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках — получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Если интересуетесь рецептами мяса по-французски, возможно вам будет интересен рецепт мяса по-французски.
Видео рецепт
Рецепт мяса по-французски в горшочках
- Общее время: 80 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 174 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская
- Повод: На обед, На ужин
Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом — запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 4-5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — По вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр — По вкусу
- Белое полусухое вино — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень — По вкусу (базилик)
- Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
- Соль — По вкусу
Как приготовить
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов.
2. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле.
3. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом.
4. Картофель нарезаем небольшими кусочками.
5. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки.
6. Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
7. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
8. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить мясо по-французски с картошкой, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Мясо по-французски в микроволновке
Мясо по-французски с шампиньонами
Рецепт мяса по-французски из карбонада
Готовим мясо по-французски с картофелем
Простой рецепт мяса по-французски с помидорами
Как приготовить мясо по-французски с ананасами
Рецепт приготовления мяса по-французски в духовке
Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски из филе
Мясо по-французски Максим
Картофельный гратен с сыром по-французск
Запеченный картофель по-французски
Beef à la Mode (жаркое по-французски)
Beef à la Mode ( Boeuf à la Mode ) — французская вариация традиционного жаркого в горшочках. Что отличает его от жаркого в горшочке в американском стиле, так это то, что в нем используется красное или белое вино (а иногда и помидоры), в то время как оригинальное жаркое в американском стиле готовилось только с водой. Традиционная говядина по-модному использует технику, называемую шпигом , при которой с помощью специальной иглы длинные полоски свиного жира продеваются через жесткий кусок говядины для добавления жира и аромата. Хотя это звучит довольно круто, я не думаю, что было бы справедливо покупать иглу только для одного блюда; поэтому вместо этого я сделал то, что сегодня делают многие современные повара, и приготовил немного бекона с жарким. Я видел, как некоторые старые рецепты говядины по-модному требуют добавления коровьей ноги в кастрюлю, чтобы помочь загустить и желатинизировать жидкость для тушения; лично я вместо этого просто использовал желатиновый домашний говяжий бульон.
Я сделал еще пару небольших модификаций этого блюда. Вместо сельдерея я использовала корень сельдерея, который придает аналогичный вкус, но гораздо сытнее и сытнее (держу пари, он и более питательный). Во-вторых, я украсила блюдо свежей рубленой петрушкой и тонко нарезанной цедрой лимона, чтобы добавить блюду немного яркости. Модификации определенно сработали; моя жена сказала, что это лучшее жаркое, которое я когда-либо готовил.
И да, «à la Mode» означает больше, чем просто «с мороженым»; это примерно переводится как «в стиле / в современном стиле», что означает, что когда французы впервые начали тушить говядину в вине, это было в стиле. В том же смысле, когда американцы впервые начали класть мороженое на пироги (около 189 г.0s) это считалось стильным, поэтому мы приняли французскую фразу. Если вы поедете во Францию и попросите кого-нибудь принести вам «Tarte (Pie) à la Mode», вы, вероятно, просто получите смешные взгляды.
Говядина по-модному (жаркое по-французски)
- Количество порций: 4-6
- Сложность: Легкая
- Печать
3-5 фунтов жареного филе или коротких ребрышек без костей
1/4 мкг молотого ореха0037 по 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца
4 унции бекона, панчетты или соленой свинины, нарезанной кубиками
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чашка красного вина
2 веточки свежего тимьяна
4 веточки свежей петрушки, разделенные
2 лавровых листа
2 стакана говяжьего бульона, при необходимости больше
2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусками
1 корень сельдерея, очищенный и нарезанный небольшими кусочками
цедра 1/2 лимона ( 1 чайная ложка), тонко нарезанный
1. Промокните тушку насухо бумажными полотенцами, затем натрите молотым мускатным орехом. Щедро посыпьте обе стороны кошерной солью и черным перцем, примерно по 1/2 чайной ложки каждого.
2. Разогрейте жаровню на среднем/низком огне, затем добавьте бекон. Обжаривайте, уменьшая огонь по мере необходимости, пока они не станут хрустящими, а жир не вытопится, около 8 минут. Шумовкой достаньте бекон; в жаровне должно остаться около 1 столовой ложки жидкого жира (если меньше, добавьте столовую ложку свиного сала или кокосового масла). Отрегулируйте огонь до среднего/высокого и дайте нагреться примерно 1 минуту.
3. Разогрейте духовку до 300F. Аккуратно промокните бумажным полотенцем всю скопившуюся жидкость от жаркого, затем поместите жаркое в голландскую духовку. Обжаривайте с обеих сторон, пока не образуется темно-коричневая корочка, примерно по 3 минуты с каждой стороны, затем снимите жаркое и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками лук, обжаривая до прозрачности, около 3 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте уксус и вино и деглазируйте. Верните бекон в кастрюлю, затем добавьте жаркое, тимьян, половину петрушки и лавровый лист. Налейте достаточное количество бульона, чтобы покрыть 3/4 жаркого, затем доведите до кипения.
4. Накройте жаровню и поставьте ее в духовку. Тушите почти до мягкости, около 2 часов. Добавьте морковь и корень сельдерея и готовьте до мягкости, еще 30-45 минут.
5. Аккуратно выньте жаркое и отложите в сторону, неплотно накрыв оловянной фольгой. Процедить жидкость и оставить бекон и овощи; отложить. Верните жидкость в голландскую духовку и варите на среднем/сильном огне, пока она не уменьшится вдвое, около 6 минут. Когда он уварится, нарежьте жаркое и выложите на тарелку с овощами. Нарежьте оставшиеся две веточки петрушки и тонко нарежьте лимонную цедру, затем смешайте. Вылейте выпарившуюся жидкость на жаркое и овощи, затем украсьте петрушкой и цедрой лимона.
Нравится:
Нравится Загрузка. ..
Предыдущий пост
Рецепт жаркого по-французски
Мы время от времени даем ссылки на товары, предлагаемые продавцами, чтобы помочь читателю найти соответствующие продукты. Некоторые из них могут быть основаны на партнерских программах, то есть мы получаем небольшие комиссионные (без каких-либо дополнительных затрат для вас) при покупке товаров. Подробнее о том, что мы делаем.
В начале прошлого месяца мне ужасно захотелось жаркого.
Это могло быть из-за дождливой и прохладной погоды или из-за того, что я не ел красного мяса пару недель. Или, возможно, это произошло потому, что у меня в морозилке уже была пара жареных цыплят травяного откорма, купленных на местной ферме, которые просто просили превратить их во что-то вкусное.
Если вы чем-то похожи на меня, вы, вероятно, уже готовили жаркое в горшочках. Моя любимая версия обычно , сделанная в мультиварке и окруженная морковью и картофелем, или клюква осенью и зимой .
По крайней мере, был. Вот как я делал это, раз за разом.
Жаркое в горшочке — одно из тех классических американских блюд, таких как картофельное пюре и яблочный пирог , которые мы все ели и готовили и, вероятно, предпочитаем определенным образом.
Что касается меня, то я люблю, чтобы мое жаркое в горшочке было очень нежным, ароматным и достаточно ароматным, чтобы казалось, будто моя кухня превратилась в другое место, пока я готовлю.
Возможно, это место раньше было маминой кухней или столовой моей бабушки. Я до сих пор питаю слабость к этим местам.
Но с этим блюдом я представляю путешествие в Прованс, французскую сельскую местность, с бескрайними полями лаванды за моим окном и холмистой зеленью… смакуя каждую ложку вкусных блюд, приготовленных на медленном огне, наслаждаясь долгими днями и вечерами, наполненными разговорами. и бесконечные бокалы для вина .
Та легкость, которую мы чувствуем с готовым блюдом, мне кажется, похожа на то, что происходит с нашими утренними делами. В то время как вы можете проснуться в определенное время, позавтракать и почитать газету, я люблю читать в постели перед тем, как вытащить свой ноутбук, даже перед тем, как принять душ, и сделать несколько рабочих дел. Я делаю это почти каждый день.
Возвращаясь к этой утренней рутине день за днем, вы воспроизводите нормальную модель поведения, определенные действия, которые приносят комфорт и ощущение порядка, обеспечивая вас топливом, необходимым для того, чтобы ваш день шел своим чередом.
Но иногда нужно что-то немного другое. И когда вы найдете это, это может быстро стать вашей новой нормой.
В начале прошлого месяца я тестировал новый рецепт жаркого в горшочках, который в конечном итоге стал рецептом, которым я делюсь с вами сегодня.
Он пришел ко мне как комбинация элементов нескольких рецептов, которые я видел в Интернете, смесь новых идей и старых, из Простое жаркое в горшочках от приготовленного с морковью, картофелем и луком до глубокого и рецепты крепкой тушеной говядины в красном вине . И это оказалось одним из самых влажных, нежных, коричневого цвета красного дерева из сочных помидоров и чудесно ароматных кусков говядины, которые я когда-либо ел.
Это было утешительно, восхитительно, что-то, чего я жаждал, и что-то, что, прежде чем я это понял, приобрело ощущение новой нормальности, старого друга, резерва.
Может быть, вы поймете, что я имею в виду, когда говорю, что жаркое в горшочках быстро стало моей утренней рутиной.
С тех пор я сделал это еще четыре раза . Действительно.
Итак, вы знаете, как это бывает, когда вы впервые что-то пробуете: вы немного не уверены, как это пойдет.
Вы проверяете говядину каждый час, регулируете температуру, когда считаете, что это может помочь, и добавляете ингредиенты на полпути.
В этом случае все эти изменения сработали так хорошо, и я был так доволен результатами своей работы, что решил, что буду всегда делать все таким образом, каждый раз после этого.
Это включает в себя переворачивание мяса и добавление грибов после часа приготовления, повышение температуры через час, а затем ее понижение. Может быть, это звучит как много. Это немного времени.
Но в конце концов результаты того стоят.
Если вы менее параноик, чем я признаю, вы, вероятно, могли бы использовать другую комбинацию 225 и 325˚F в течение 3-4 часов — просто следите за духовкой и обязательно время от времени проверяйте.
Это может показаться снисходительным, но я придерживаюсь своего распорядка. Поверьте мне, когда я говорю, что это проверено и верно, и это может быть причудливо, но это работает.
Единственное замечание, которое я хотел бы добавить, касается мяса травяного откорма: я знаю, что некоторые из вас будут вздрагивать от более высокой цены и просто будут использовать обычную жареную вырезку, и это нормально. Но я скажу, что моя мама попробовала это со своей версией после того, как попробовала мою, и это было не то же самое.
Мясо травяного откорма заметно нежнее, не говоря уже о том, что в нем больше полезных жирных кислот омега-3. И, по крайней мере, там, где я получаю свою, права животных и экологичность тоже на столе.
На данный момент это не совсем новый документальный фильм (он был выпущен в 2009 году), но пока мы говорим об этом, вы уже видели Food, Inc. ? Это навсегда изменит ваше отношение к мясу.
Food, Inc., доступно на Amazon
Еще один прием, которому я научилась у своей мамы: если приготовить жаркое в горшочке за день до того, как вы собираетесь его подавать, если вы положите его в холодильник после того, как оно будет приготовлено, все жир поднимется на верх сковороды.
Наденьте пару одноразовых перчаток, и вы сможете легко удалить весь отделившийся жир или даже срезать жир с мяса перед его повторным разогревом, если хотите.
Если вы не беспокоитесь о том, чтобы срезать часть жира с готового блюда, не беспокойтесь. Разогрейте и перемешайте, и вы обнаружите, что все снова хорошо смешано.
Печать
Жаркое по-французски
- Автор: Меган Ягер
- Общее время: 3 часа 10 минут
- Выход: 4 порции 1x
Описание
Окунитесь в образ жизни французской деревни и медленно приготовьте декадентское тушеное жаркое в горшочках — идеальную еду для уютного вечера дома.
- 1 ростбиф (около 2 фунтов)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 стебля сельдерея, нарезанных (около 3/4 стакана)
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1 1/2 средней белой луковицы, нарезанной кубиками (около 1 1/2 чашки)
- 6–8 шампиньонов с удаленными ножками, нарезанными (около 1 стакана)
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина (или 1 чайная ложка нарезанного свежего)
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна (или 1 чайная ложка нарезанного свежего)
- 1 банка на 24 унции целых помидоров, грубо нарезанных
- 1/2 стакана красного вина
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 225˚F. Обсушите мясо бумажными полотенцами. Приправить мясо со всех сторон солью и перцем.
- Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или любой другой емкости для духовки с крышкой. Когда оно станет горячим, добавьте приправленное жаркое и хорошо обжарьте с каждой стороны, пока оно не подрумянится, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Когда мясо полностью подрумянится, перекладываем его со сковороды на тарелку.
- Добавьте в сковороду нарезанный сельдерей, лук, грибы, чеснок, розмарин и тимьян. Выложить зажарку поверх овощей.
- Сверху налить 1/2 стакана красного вина и помидоры. Накройте крышкой и запекайте в духовке 1 час.
- Перевернуть жаркое. Закройте крышку и продолжайте жарить в течение 1 часа.
- Поднимите температуру духовки до 325˚F. Продолжайте жарить в течение 1 часа.
- Если мясо мягкое и разваливается после трех часов в духовке, оно готово. Внутренняя температура должна составлять 160°F на термометре для мяса. В противном случае вы можете уменьшить температуру духовки до 225 ° F и дать ей еще час или около того, проверяя готовность термометром каждые 20 минут или около того.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 3 часа
- Категория: Говядина
- Метод: Тушение
- Кухня: Основное блюдо
Ключевые слова: говядина, ростбиф, тушение, французский язык, красное вино
Готовим по номерам…
Шаг 1. Нарежьте овощи, измельчите чеснок и отмерьте оставшиеся ингредиенты
Удалите нитки и нарежьте 2 стебля сельдерея. Всего у вас должно получиться около 3/4 стакана.
Очистите и нарежьте кубиками 1 1/2 средней белой луковицы. У вас должно получиться 1 1/2 стакана и абсолютно без слез !
Аккуратно почистите грибы . Удалите стебли и выбросьте их. Нарежьте грибы. Всего должно получиться 1 чашка.
Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока .
Если вы используете свежие травы, удалите стебли и нарежьте столько, сколько указано в списке ингредиентов.
Отмерьте все оставшиеся ингредиенты.
Для красного вина я рекомендую Сира или Каберне Совиньон. А поскольку для этого рецепта вам понадобится только 1/2 стакана, оставшаяся часть этой бутылки должна хорошо вам послужить, пока жаркое делает свое дело в духовке.
Разогрейте духовку до 225˚F и при необходимости переставьте решетки так, чтобы сковорода поместилась в середине духовки с крышкой сверху.
Шаг 2. Обжарка мяса
Обсушите мясо со всех сторон бумажными полотенцами. Приправьте мясо со всех сторон солью и перцем.
Добавьте масло в большую жаровню. Я использовал для этого 6-литровую жаровню, но для этого рецепта вы можете использовать и ту, которая вмещает от 5 до 7 литров.
Поставьте на плиту на средний огонь.
Когда оно нагреется, добавьте приправленное мясо и обжарьте его с каждой стороны, пока оно не подрумянится. Это займет от 4 до 5 минут на каждую сторону.
Когда мясо подрумянится, достаньте его из жаровни и переложите на сервировочное блюдо или тарелку.
Шаг 3 – Жаркое
Добавьте сельдерей, лук, грибы, чеснок, розмарин и тимьян на дно сковороды. Положите обжаренное жаркое обратно в сковороду поверх овощей. Сверху налейте красное вино и консервированные помидоры.
Накройте и поставьте в духовку. Запекайте в течение одного часа.
Шаг 4. Переверните и продолжите обжаривание
Достаньте из духовки, снимите крышку и переверните жаркое. Закройте крышку и верните в духовку на один час.
Поднимите температуру духовки до 325˚F. Запекайте еще один час.
Шаг 5. Проверка и завершение
Проверьте жаркое на предмет готовности. Мясо должно быть нежным и легко разваливаться. Термометр для мяса должен показывать 160˚F, когда он вставлен в центр.
Если жаркое не готово, уменьшите температуру духовки до 225˚F. Варить еще час, проверяя каждые 20 минут, до готовности. Обычно это то, что я должен сделать, и это может занять до часа в зависимости от вашей духовки .
Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть около 10 минут. Вы можете переложить его на разделочную доску , если хотите, и поместить овощи и соус в сервировочное блюдо или оставить их в кастрюле для подачи.
Я люблю нарезать мясо и возвращать его в соус, а также подавать порции овощей, жаркое в горшочке и соус из одной тарелки или прямо из жаровни, в которой я все готовил.
Как я могу использовать остатки?
Волшебство большого тушеного тушеного мяса в том, что остатки всегда очень вкусные. Вы можете просто разогреть их и подавать с картофельным пюре, но есть много других забавных способов использовать медленно тушеное мясо.
Я очень люблю использовать мясо в бутербродах. Поджарьте немного хрустящего хлеба или нарезанный багет , начините его мясом, овощами и майонезом или маслом.
Вы также можете использовать остатки, чтобы приготовить этот очень вкусный и очень питательный суп из жареных грибов !
Это такой вкусный способ пожрать остатки, и это стало моей новой любимой навязчивой идеей остатков (еще одна приятная успокаивающая рутина).
Чтобы вдохновиться более мясистыми основными блюдами, вот некоторые из любимых блюд от Foodal:
- Греческая мусака (запеканка из говядины и картофеля)
- Пицца Пепперони Лазанья
- Сытное фрикасе с курицей и грибами
Какой ваш любимый гарнир к жаркому? Расскажите нам в комментариях ниже и обязательно оцените рецепт после того, как приготовите его дома.
Фото Меган Ягер, © Ask the Experts, LLC. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 16 декабря 2010 г. Последнее обновление — 8 ноября 2020 г. С дополнительным текстом и редактированием Меган Ягер и Эллисон Сидху.
Информация о пищевой ценности получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена зарегистрированным диетологом или представлена для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.
О Шанне Мэллон
Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получившая степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола. Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy.