Мясо с кабачками в духовке: Свинина в духовке с кабачками
Свинина с кабачками и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Свинина с кабачками и картошкой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 10 мин
PT1h20M
Шаг 1:
Как сделать мясо свинины с кабачками? Подготовьте все продукты. Для заливки можете использовать сметану или ее смесь с майонезом и твердый сыр для присыпки. Но вполне вкусно получается и без них. Помидора мне хватило половинки, но можно взять по вкусу целый или обойтись без него. Хорошо вымойте овощи, почистите их. Мясо заранее разморозьте.
Шаг 2:
Подготовьте форму для запекания в духовке. Смажьте ее маслом. Включите духовку на 180С, чтобы прогревалась. Картошку нарежьте очень тонкими слайсами. Поместите ее первым слоем в форму. Слегка посолите.
Шаг 3:
Нарежьте кусочками мясо свинины. Поместите ее на картошку. Посолите, поперчите.
Шаг 4:
Четвертинками нарежьте молодой кабачок, мелким кубиком кусочек моркови. Выложите эти овощи на свинину, добавьте кубиками нарезанную половинку красного сладкого перца.
Шаг 5:
Сверху выложите слой нарезанного полукольцами репчатого лука и дольки помидора. Укройте форму с овощами и мясом фольгой, поставьте в нагретую духовку примерно на 50 минут. Ориентируйтесь по времени на особенности своей духовки!
Шаг 6:
Выньте и присыпьте натертым на терке сыром, влейте соус, если будете его использовать. Запекайте без фольги еще минут 10-20 в зависимости от количества образовавшейся заливки.
Шаг 7:
Кабачки с мясом свинины и картошкой готовы! Подавайте блюдо на обед в горячем виде.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок !
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Размораживайте мясо на нижней полке холодильника в течение ночи.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Яркое блюдо и по цвету, и по вкусу, которое можно подавать и на праздничный стол, и на обычный обед или ужин. Мясо свинины отлично сочетается с овощами, но и сама овощная шубка вполне сойдет за отдельное блюдо.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Запеченная картошка в духовке вкусные рецепты
Свинина в духовке запеченная приготовление пошагово
Картошка с мясом
Помидоры с сыром
Мясо в духовке с картошкой запеченное готовим дома
Вторые горячие блюда
Картошка с сыром
Картошка жареная
Запеченные помидоры с сыром в духовке рецепты с пошаговыми фото
Картошка с сыром в духовке рецепты
Свинина с сыром в духовке фото рецепты
Мясо с помидорами рецепты пошагово
Свинина с помидорами
Мясо в духовке с помидором и сыром вкусные рецепты
Свинина с картошкой в духовке
Кабачки в духовке
Свинина с луком как приготовить
Помидоры с луком
Морковь в духовке
Мясо с луком
Как приготовить Жаркое из свинины
Картошка с помидорами
Лук с сыром рецепты с фото
Картошка со свининой
Картошка с помидорами в духовке видео рецепты
Свинина с овощами
Жаркое
Кабачки с сыром готовим дома
Второе из свинины
Как приготовить болгарский перец с сыром
Мясо с луком в духовке
Кабачки с картошкой как приготовить
Мясо с картошкой и помидорами
Кабачки в духовке с фаршем запеченные рецепты с фото
Мясо с морковью
Кабачки с сыром в духовке пошагово
Болгарский перец с луком
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кабачки с мясом
Второе из мяса
Кабачки в духовке с помидорами
Кабачки с сыром и помидорами в духовке
Кабачки с морковью
Кабачки с картошкой в духовке
Кабачки с мясом и картошкой
Второе из кабачков
Свинина с сыром рецепты пошагово
Морковь с сыром
Мясо с сыром в духовке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Свинина жирная — 333 ккал/100г
- Свинина мясная — 357 ккал/100г
- Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
- Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
- Свинина — шницель — 352 ккал/100г
- Свинина — плечо — 593 ккал/100г
- Окорок кабана — 113 ккал/100г
- Свинина — 259 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Молодые кабачки, Лук репчатый, Болгарский перец, Помидоры, Морковь, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый
Свинина с кабачками в духовке
08 ноября 2019
0
1921
1
Порций:
2 человека
Калорийность на 100 гр. :
151 ККал
Время приготовления:
1 ч. 0 мин.
Сложность:
Простой
Запеченная свинина с кабачками – простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным семейным обедом или ужином. Если после трудового дня вам не хочется долго стоять у плиты, тогда приготовьте ужин по этому рецепту, ведь его подготовка займет у вас максимум минут 10, а все остальное сделает духовка. Если вместе с кабачками положить и картофель, тогда трапеза получится с полноценным гарниром. Лучше всего для этого рецепта покупать свиную лопатку или «яблоко» — эти части имеют небольшие сальные прослойки.
на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Свинина
400 г
Кабачок
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидор
1 шт.
Приправа для мяса
1 ст.л.
Чеснок гранулированный
0.5 ч.л.
Соль, перец
по вкусу
Масло постное
2 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 5
Подготовьте все необходимые для приготовления блюда продукты. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с кабачками, помидорами и свининой. Мясо слегка обсушите бумажными полотенцами.
Шаг 2 из 5
Свиную лопатку нарежьте кубиками размером чуть больше двух сантиметров. Лук, кабачки и помидоры лучше тоже нарезать кубиком.
Кабачки покупайте молоденькие, с тонкой кожицей и прозрачной мягкой семечкой. Помидор необходим для придания готовому блюду кислинки. Если в холодильнике его не нашлось, смело можете заменить на столовую ложку любимого томатного соуса.
Шаг 3 из 5
Теперь возьмите рукав для запекания, завяжите его с одной стороны, поместите в противень. Вложите в него овощи и мясо, полейте постным вкусным рафинированным или оливковым маслом. Всыпьте соль, перец, чеснок и приправу.
Шаг 4 из 5
Завяжите рукав с противоположной стороны и хорошенько встряхните его содержимое. Нужно чтобы все ингредиенты хорошенько покрылись маслом и приправами. Проколите рукав ножом, чтобы пар мог выходить во время приготовления, и отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Время от времени встряхивайте овощи с мясом, чтобы они покрылись выделившейся подливкой.
Шаг 5 из 5
Аккуратно разрежьте рукав. Старайтесь не обжечься паром! Разложите готовое рагу из свинины с кабачками по порциям, полейте образовавшейся подливой и подавайте со свежей зеленью и любимым хлебушком.
Приятного!
1
Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
9 простых способов определить испорченные продукты «на глаз»
9 мифов о еде, в которые мы до сих пор верим
Другие подборки
Лодочки из цуккини, фаршированные говядиной (с низким содержанием углеводов)
33.1Kshares
Лодочки из цукини, фаршированные говядиной
Вкусный говяжий фарш, приготовленный со вкусными специями, посыпанный помидорами, луком, чесноком и маринарой, фаршированный цукини, покрытый моцареллой, и запекать до мягкости. Это с низким содержанием углеводов и для кето-диеты .
Позвольте мне начать с того, что я любитель кабачков. Я не нашел ничего, что мне не понравилось бы, связанного с кабачками. Поэтому, когда я открыл для себя лодочки из цуккини с их ароматом, свежим вкусом и полезными свойствами, я был влюблен.
Мне нравится готовить это, немного куриной марсалы с низким содержанием углеводов, горшочек Keto Friendly Zuppa Toscana и сковороду с кето-фрикадельками, и есть это всю неделю!
Почему стоит выбрать этот рецепт приготовления кабачков?
Мне всегда нравилось есть кабачки в качестве гарнира, приготовленные на пару с небольшим количеством масла, в хлебе, запеченных кабачках и кексах.
Только когда у меня был сад, полный кабачков, я открыл для себя свою любовь к лодкам из кабачков. Мне понравился свежий вкус , который вы получаете с лодочками из цуккини, без тяжести, которую вы получаете от традиционных паст и запеканок, которые обычно имеют начинку из мяса и сыра.
Я отправился на поиски способов использования кабачков. Я поискала в интернете и, попробовав пару рецептов, ни один из них мне не понравился, поэтому я решила создать свой собственный. И я решил сделать его низкоуглеводным!
Я знал, что мне нужен рецепт лодочки из кабачков, которая тает во рту, , но не переусердствует со специями. После проб и ошибок я создал рецепт лодочки из кабачков, который нравится всей моей семье.
Как запечь лодочки из кабачков?
Один из наиболее часто задаваемых вопросов о лодочках из кабачков: как вы их делаете?
Первое, что вам нужно сделать, это вынуть внутреннюю часть каждой половинки кабачка с помощью ложки.
Как только вы это сделаете, смешайте «начинку» и выложите ее в середину цуккини. Начинка может быть буквально любой, от курицы и кукурузы до в данном случае говяжьего фарша и томатного соуса.
Я люблю использовать немного внутренностей цуккини, которые я выкопал, чтобы добавить начинку, и сделать начинку действительно потрясающей.
Я также предлагаю: Наполните лодку сверху, чтобы получилось очень сытное и сытное блюдо.
После того, как ваша лодка будет полностью собрана и покрыта сыром, вы можете застелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки, положить на него лодочки из кабачков и запекать 15-20 минут до готовности сыра. сверху пузырится.
Если ваши кабачки большие или вы хотите, чтобы они были очень мягкими, возможно, вам придется готовить их немного дольше, а если они маленькие, вы можете готовить их в течение более короткого периода времени.
Другой вариант:
- Кабачки натереть оливковым маслом.
- Выпекать срезом вниз 5-10 минут, перевернуть и жарить 1 минуту.
- Заполнить
- Затем выпекать еще 10-15 минут.
Как приготовить лодочки из кабачков?
Есть множество различных видов мяса, которые вы можете добавить, чтобы завершить свои лодочки из кабачков.
Многим нравится говяжий фарш, курица или даже колбаса. Некоторые люди являются вегетарианцами или веганами и никогда не будут класть мясо в свои лодочки из кабачков. В этом случае вы можете обжарить различные овощи вместе и нарезать их в качестве начинки, попробовать поджарить тофу или даже яйцо!
Забавно то, что вы можете наполнить их чем угодно. Я играл со многими начинками, и больше всего понравился моей семье .
В зависимости от ваших вкусов и вкусов вашей семьи будет зависеть, какое мясо вы хотите добавить в начинку из кабачков. После того, как вы определились с мясом, которое вы хотите, убедитесь, что вы прожарили его до конца.
Затем смешайте остальные специи и ингредиенты и поместите их в лодочки из кабачков.
Я люблю использовать говяжий фарш, когда я хочу что-то смешать, я также добавляю немного колбасы. Но вы действительно можете использовать все, что захотите. В крайнем случае можно использовать даже курицу-гриль.
Что такое брускетта?
Мне задают МНОГО вопросов о брускетте, которую я покупаю либо свежей, либо консервированной. Я люблю использовать его вместо нарезанных кубиками помидоров. Но так как у меня было много вопросов по этому поводу, я изменила рецепт и заменила его нарезанными кубиками помидорами.
Да, брускетта, это смесь, которую часто подают на кростини. Но это также смесь на томатной основе, которую вы можете купить. Я покупаю свой в Trader Joe’s, вы можете увидеть, что это здесь. Если у вас его нет, просто добавьте немного помидоров, базилика, чеснока и приправ, что, по сути, и есть брускетта!
Когда у меня нет брускетты и я хочу вариант с низким содержанием углеводов, я люблю перекусить этой домашней кето маринарой.
Как приготовить фаршированные кабачки в духовке?
Лодочки из фаршированных кабачков легко приготовить, особенно в духовке.
Что мне больше всего нравится в приготовлении фаршированных кабачков в духовке, так это то, что это прекрасный вариант ужина без помощи рук. Конечно, вы должны приготовить мясо и добавить приправы, соусы и сыр.
И да, вы должны наполнить лодочки, но после того, как вы положите начинку в лодочки из кабачков и поместите их на противень, вы просто поставите их в духовку, чтобы испечь .
Сначала разогрейте духовку до 375 градусов F. Затем поместите лодки со всеми полностью подготовленными ингредиентами в духовку и выпекать 15-20 минут .
Пока они пекутся можно приготовить зеленый салат. Или почитайте книгу. Или проверьте Facebook. Я имею в виду на самом деле, вы можете делать все, что угодно.
Как сделать лодочки из куриных цуккини?
Хорошо, пока этот рецепт для лодочек из говяжьего фарша с цукини, и я вам скажу, что это потрясающе. Я понимаю, что некоторым людям не нравится вкус говяжьего фарша, или они хотят сделать свою еду немного постнее или дешевле, или что-то еще, используя курицу.
К счастью, действительно легко заменить говядину в этом рецепте курицей . Вы добавите все те же ингредиенты для начинки, но замените говяжий фарш куриным. Чтобы придать курице дополнительный аромат, начните с приготовления лука, затем добавьте чеснок, затем добавьте курицу.
Убедитесь, что курица полностью приготовлена и не стала розовой в середине или достигла внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, путем запекания или обжаривания на сковороде. Как только курица будет полностью приготовлена, вы можете нарезать ее и добавить остальные ингредиенты.
Затем выложите смесь в лодочки из кабачков, как обычно, и запеките.
Лодочки из цуккини — отличный способ добавить немного полезности в ваши блюда, не переборщив. Мне нравится, что с этим рецептом вы по-прежнему получаете удивительные ароматы говяжьего фарша и сыра, а также свежесть кабачков.
Попробуйте эти вкусные лодочки из цуккини с:
- Чесночными хлебцами (если вы не едите низкоуглеводные блюда)
- Салат из нарезанной капусты
- Летний фруктовый салат
- Кукурузный салат
- 4 Среда Zucchini
- 1 фунт говяжий фарш
- 1 столовая ложка оливкового масла + немного для чистки Zucchini
- 1/2 стакана луковина
- 2 Колячка
- 1 Cup Petite Date Hatateoes
- 1 Cuppted Date. чашка кето маринара с низким содержанием углеводов, версия без сахара
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1 стакан сыра моцарелла или 1/2 стакана моцареллы и 1/2 стакана чеддера для большего аромата
- 1 столовая ложка петрушки
6666666666666666666666666666666666666. 2
Разогрейте духовку до 375F.
Разрежьте кабачки пополам и выдавите их ложкой.
Смажьте кабачки оливковым маслом и посыпьте солью и перцем. Затем положите на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз и запекайте в течение 5-10 минут, переверните и включите духовку, чтобы жарить, и жарьте в течение 1 минуты.
Тем временем нарежьте часть, которую вы очистили от кабачка, и отложите в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием. Готовьте лук в течение 2-3 минут или пока он не станет золотистым.
Добавьте чеснок и готовьте несколько секунд. Добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым, 3-5 минут.
Добавьте соус маринара, маленькие нарезанные кубиками помидоры, 1 стакан мякоти цуккини, итальянскую приправу, соль и перец. Тушите 8-10 минут.
Если вы еще не выстроили лодочки из кабачков, выложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выложите смесь ложкой в лодочки из кабачков и сверху посыпьте сыром.
Выпекать 15-20 минут или пока сыр полностью не расплавится и не запузырится.
Калорийность: 472 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 29 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 895 мг | Калий: 1188 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1080 МЕ | Витамин С: 44,7 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 4,5 мг
Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов вычисляет эти данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов, различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную информацию о пищевой ценности, всегда рассчитывайте свои собственные данные на основе конкретных продуктов, которые вы используете, чтобы получить точные макросы. для этого рецепта.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!
Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!
Добавить на доску для еды с низким содержанием углеводов на Pinterest:
33.1Kshares
Запеканка из цуккини из говяжьего фарша (кето, низкоуглеводная, GF) Вы можете наслаждаться говядиной на сковороде без смеси и без макарон! Мы начинаем с говяжьего фарша, добавляем немного цукини и сыра и готовим все это на плите, чтобы приготовить сырную запеканку из говядины и цукини
на ужин всего в одном блюде, которое наполнено вкусом и обязательно понравится.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, в том числе ссылки на продукты Amazon. Прочитайте полное раскрытие здесь .
Рецепт цуккини с говяжьим фаршем
Мы приносим вам это совершенно новое блюдо прямо с тестовых кухонь Whole Lotta Yum, и, скажем так, оно стало хитом у нас дома! Обжаренный говяжий фарш в сочетании со свежими цуккини, чесноком и луком и посыпанный сыром — в этом блюде не было ничего, что могло бы не понравиться.
А учитывая лето и появление урожая кабачков, это отличное сезонное блюдо, которое можно приготовить из овощей, которые вы выращивали и за которыми ухаживали в течение последних нескольких месяцев.
Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — это не только отличный способ убедиться, что вы съели овощи во время ужина, эта запеканка из цукини с говяжьим фаршем также идеально подходит для тех, кто придерживается определенного плана питания. Запеканка из цукини из говяжьего фарша не содержит глютена и сахара , а также низкоуглеводный и кето !
Почему вам понравится этот рецепт на сковороде с говядиной
- Целую запеканку из цукини из говяжьего фарша можно приготовить всего на одной сковороде!
- Со сметаной, сливочным сыром и сыром чеддер эта запеканка из цуккини одновременно сырная и сливочная .
- Всего за 4 простых шага и менее чем за 30 минут , у вас будет вкусный ужин на столе.0007 свежие, приготовленные в домашних условиях и не содержащие химикатов и искусственных ингредиентов .
Если вам нравятся простые и легкие рецепты запеканки на ужин, обязательно попробуйте нашу запеканку из зеленой фасоли для гамбургеров , эту быструю и легкую запеканку из тако , или это на вкус как настоящая запеканка Биг Мак.
Есть больше кабачков, чем рецептов? У нас вы накрыты лапшой с креветками и цукини с соусом песто , кето карбонара с лапшой из цукини и Тайское карри из цукини .
Перейти к:
- Рецепт цуккини с говяжьим фаршем
- Ингредиенты
- Приготовление запеканки из цуккини для гамбургера
- Советы по рецепту
- Общие вопросы
- Запеканка из цуккини из говяжьего фарша (кето, низкоуглеводная, GF)
Ингредиенты
Мы упаковываем эту запеканку из цуккини с таким количеством вкусов, что трудно поверить, что для этого блюда требуется всего одна сковорода и меньше 30 минут – но это правда! Так что берите свою любимую сковороду, ингредиенты ниже и хороший нож для нарезки, и давайте приступим к приготовлению простого ужина на ВСЯ ЛОТТА НЯМ . 😉
- Говяжий фарш – мы использовали говядину 80/20, наличие жира в мясе добавляет тонны аромата.
- Зубчики чеснока, измельченные
- Лук, нарезанный кубиками
- Цуккини
- Говяжий или куриный бульон
- Сметана — полножирная, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты или кето
- Сливочный сыр — полножирный, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или кето
- Морская соль
- Перец черный молотый
- Вустерширский соус – или аминокислоты кокоса для безглютеновой
- Измельченный сыр чеддер — измельчите сами, чтобы снизить содержание углеводов, в расфасованный сыр добавляется крахмал
Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов здесь
Получите наш кето-биндер ЗДЕСЬ
40008 Вы только посмотрите, как легко приготовить это блюдо?! Всего 4 простых шага от приготовления вкусной запеканки из говядины и овощей, которая понравится всей вашей семье!
Поджарьте говяжий фарш
В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут.
Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира на сковороде для обжаривания овощей.
Обжарить овощи
В той же сковороде обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
Добавьте сыры
Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
Сверху посыпать сыром чеддер .
Гриль
Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите ваш сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.
Советы по приготовлению
- Вы можете легко заменить говяжий фарш фаршем из индейки или курицы.
- Если вы не считаете, что чеддер лучше, смело используйте свой любимый тертый сыр.
- Если у вас нет чугунной сковороды или другой сковороды, пригодной для использования в духовке, перед жаркой обязательно переложите запеканку в посуду, безопасную для духовки.
- Этот рецепт требует большого количества цукини, однако, если вы беспокоитесь о углеводах в блюде, вы можете сократить его до 2 чашек.
- Приправьте запеканку из говядины и цуккини, добавив немного красного перца.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить запеканку из цукини из говяжьего фарша?
Запеканку из цукини с говяжьим фаршем можно хранить в холодильнике до 4 дней в закрытом контейнере.
Это запеканка из кето-говяжьего фарша?
Да! Просто не забудьте купить цельножирную сметану и сливочный сыр, чтобы снизить потребление углеводов. Вы можете добавить количество сметаны и сливочного сыра, если вам нужно, чтобы учесть макросы в течение дня. Измельчение собственного сыра из блока позволит сохранить в сыре чеддер 0 углеводов (упакованный сыр добавляет крахмал (и скрытые углеводы), чтобы он не слипался).
Ворчестерский соус содержит небольшое количество сахара и 1 углевод на порцию. Вы можете заменить ворчестерский соус кокосовыми аминокислотами, если вы строго придерживаетесь кето или ведете образ жизни без глютена.
При приготовлении согласно инструкции каждая порция даст вам 7 чистых углеводов на порцию . Всего блюдо содержит 6 порций.
Что подавать с запеканкой из цукини из говяжьего фарша?
Запеканка из цуккини из говяжьего фарша — это одно блюдо, но если вы предпочитаете что-то еще, попробуйте следующие варианты:
- Салат
- Салат из брокколи
- Печеный редис
- Жареная спаржа
- Роллы (если вы не придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов или глютена)
Больше Кето-запеканки
- Куриная кето-запеканка с зеленым перцем чили
- Запеканка для тако
- Тако-пирог без корочки
- Куриная запеканка фахита
Еще рецепты с цукини
- Тайское карри из цукини
- Лапша с креветками и цукини с соусом песто
- Кето карбонара с лапшой из цуккини
- Куриный кето-суп с лапшой
- Чипсы из цукини
Пожалуйста, оставьте отзыв , если вы делаете наш рецепт! Мы любим отзывы читателей, к тому же они помогают и другим.
Присоединяйтесь к нам в Instagram! Не забудьте отметить нас (wholelotta.yum), когда будете готовить рецепт. Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest.
И закрепите рецепт на Pinterest , чтобы вы могли легко вернуться к нему!
В В В
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 ч. л. зубчиков чеснока, измельченных
- 1 чашка лука, нарезанного кубиками
- 3 стакана нарезанных цуккини
- 1/4 стакана говяжьего или куриного бульона
- 1/3 стакана сметаны
- 2 столовые ложки сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1 чайная ложка вустерширского соуса (или кокосовых аминокислот для GF)
- 1,5 стакана тертого сыра чеддер
Инструкции
- В чугунной сковороде обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится, около 5 минут. Удалите говяжий фарш и слейте жир, оставив 1 столовую ложку жира в сковороде для обжаривания овощей.
- В той же сковороде обжарьте нарезанный лук на среднем огне, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте кабачки и бульон в сковороду и готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
- Убавьте огонь до средне-слабого добавьте сливочный сыр, а затем сметану .
- Добавьте говядину обратно в сковороду вместе с солью, перцем и вустерширским соусом. Аккуратно перемешайте.
- Сверху посыпать сыром чеддер .
- Поместите все блюдо в духовку и жарьте в течение 2 минут, пока сыр не подрумянится и не расплавится. Или накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не расплавится. На плите сыр чеддер не будет хрустящим, но расплавится.