Мясо с макаронами на сковороде с подливкой: Макароны с мясом и подливой рецепт с фото пошагово

Содержание

Макароны с мясом и подливой рецепт с фото пошагово

Макароны с мясом и подливой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин
PT1H50M

  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны с мясом и подливой? Подготовьте ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки.

  4. Шаг 4:

    Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, периодически помешивая.

  5. Шаг 5:

    Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.

  6. Шаг 6:

    Влейте в гуляш 3 стакана мясного бульона или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.

  7. Шаг 7:

    Макароны отварите согласно инструкции на упаковке.
    Разложите макароны по тарелкам. Сверху разложите мясо с подливой. И посыпьте нарезанной петрушкой.

Я люблю, когда подливки много, чтоб макароны в ней чуть ли не плавали, поэтому бульона влила 3 стакана. Если хотите чтобы подливы было меньше, добавляйте 2-2,5 стакана воды..

Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Диеты рецепты для похудения

Макароны на сковороде пошаговые рецепты

Тушеная говядина

Мясо с соусом рецепты пошагово

Второе из говядины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Макароны с мясом на сковороде вкусные рецепты

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Мясной бульон — 34 ккал/100г

Калорийность продуктов: Макароны, Соль, Говядина, Мясной бульон, Лавровый лист, Томатная паста, Пшеничная мука, Петрушка, Перец черный молотый

Макароны с мясом в сковороде

Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т. д.

4 февраля 2019

CaDenFood

  • Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили

    0
    6
    0

    Легкий

  • Салат из пекинской капусты с тунцом

    2
    8
    0

    Легкий

  • Салат из свёклы с маринованными грибами

    1
    4
    0

    Легкий

  • Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром

    0
    1
    0

    Легкий

  • Салат из свеклы с консервированными сардинами

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.

Ингредиенты

свинина600 г
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
перец болгарский1 шт
сок томатный350 мл
вода500 мл
макаронные изделия300 г
растительное масло
соль
перец черный
петрушка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.

Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.

Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.

Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.

Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.

Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
163
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
206
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
204
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

99
1296
405

Лазанья

Олеся

Легкий

86
1073
96

Паста Карбонара со сливками и беконом

Олеся

Легкий

39
585
104

Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»

Олеся

Легкий

65
241
112

One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)

oldeg

Средний

33
401
43

Спагетти с баклажанами в томатном соусе

Олеся

Средний

51
237
306

Лазанья по рецепту бабушки

tusya

Легкий

26
358
66

«Ракушки», фаршированные курицей и грибами

Олеся

Легкий

19
339
97

Капустная «лазанья» или ленивые голубцы

Олеся

Легкий

18
46
138

Макароны по флотски

Kontik

Легкий

33
133
112

Фарфалле с шампиньонами

whal

Легкий

42
170
130

Домашняя итальянская паста (лапша)

oldeg

Легкий

13
271
88

Паста с тунцом и помидорами

Олеся

Говяжий фарш и паста с соусом

Главная » Говядина » Говяжий фарш и макароны с соусом

Джудит Ханнеманн

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Говяжий фарш и паста с соусом

Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!

Недавно я обнаружил, что у меня в морозилке запаковано довольно много говяжьего фарша. Забавно, как эти полуфунтовые пакеты Foodsaver теряются в беспорядке.

В любом случае, я решил, что пришло время использовать некоторые из них.

На вкус как ростбиф

 

В последнее время я страстно желал ростбифа, но приготовить большое жаркое для меня просто невозможно по нескольким причинам, одна из которых – лето, и я стараюсь не пользоваться духовкой.

Для меня добавление коричневого соуса к говяжьему фаршу напоминает по вкусу ростбиф. Конечно, в нем не хватает необходимого картофельного пюре — оно нагревает кухню при варке — поэтому я заменил конец метки какой-то спиральной пастой, которая у меня была, которая готовится намного быстрее.

Готово в кратчайшие сроки

В результате получилось это блюдо, и хотя это не ростбиф, но очень вкусно! Я украсила зеленым луком из своего сада, он был прекрасен на вкус, но здесь он необязателен.

 

Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0003

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепты говядины, макароны, ужин сковороды

Порции: 4

Калории: 377 ккал

Автор: Джудит Ханнеман

  • 1 фунт лечебный говяжий говяжий говядина
  • 1/2 Cuped Slaide Mushroom Mushroom
  • 444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н 2 ст. л. измельченного лука

  • 8 унций сырой спиральной пасты (или формы на ваш выбор)
  • 3 стакана воды
  • 1 ч. л. соли
  • Щепотка тимьяна -ИЛИ- 1/2 ч. л. приправы для ростбифа
  • 2 упаковки коричневой соусной смеси
  • 1 1/2 стакана воды
  • В большой сковороде (предпочтительно 12 дюймов) обжарить говяжий фарш; осушать.

  • Добавить грибы и лук и жарить 5 минут.

  • Добавьте сырые макароны, 3 стакана воды, тимьян (или приправу для ростбифа) и соль. Доведите воду до кипения и варите 10 минут или пока вода почти не впитается.

  • Смешайте смесь для соуса и 1 1/2 стакана воды в небольшой миске, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков.

  • Вылейте смесь соуса в кастрюлю и перемешайте до загустения. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Подавать немедленно.

Порция: 1 порция | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!










. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Подпишитесь на доску The Midnight Baker The Midnight Baker на Pinterest.

Рубрики: Говядина, Ежедневные блюда, Макароны, Ужины на сковороде С тегами: соус, говяжий фарш, макароны, ужин на сковороде

Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Говядина и лапша — Уютный повар

по Стефани
на
25 августа 2021 г.
( Обновлено 14 ноября 2022 г.)