Мясо с макаронами на сковороде с подливкой: Макароны с мясом и подливой рецепт с фото пошагово
Макароны с мясом и подливой рецепт с фото пошагово
Макароны с мясом и подливой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 50 мин
PT1H50M
Шаг 1:
Как сделать макароны с мясом и подливой? Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Мясо вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Обжарьте на растительном масле 3 минуты на сильном огне до появления золотистой корочки.
Шаг 4:
Мясо посолите, поперчите, посыпьте мукой, хорошо перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
Шаг 5:
Добавьте томатную пасту, хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Влейте в гуляш 3 стакана мясного бульона или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,5 часа.
Шаг 7:
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке.
Разложите макароны по тарелкам. Сверху разложите мясо с подливой. И посыпьте нарезанной петрушкой.
Я люблю, когда подливки много, чтоб макароны в ней чуть ли не плавали, поэтому бульона влила 3 стакана. Если хотите чтобы подливы было меньше, добавляйте 2-2,5 стакана воды..
Как правильно приготовить макароны, как сварить пасту аль-денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарований и многое другое читайте в статье «Макароны и паста — тонкости выбора и секреты приготовления».
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда приготовление пошагово
Диеты рецепты для похудения
Макароны на сковороде пошаговые рецепты
Тушеная говядина
Мясо с соусом рецепты пошагово
Второе из говядины
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Макароны с мясом на сковороде вкусные рецепты
Макароны на второе
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
- Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
- Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
- Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
- Макароны отварные — 135 ккал/100г
- Макароны — 338 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Томатная паста — 28 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Мясной бульон — 34 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Соль, Говядина, Мясной бульон, Лавровый лист, Томатная паста, Пшеничная мука, Петрушка, Перец черный молотый
Макароны с мясом в сковороде
Главная Рецепты Вторые блюда Макароны (паста), лазанья и т. д.
4 февраля 2019
CaDenFood
Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
0
6
0Легкий
Салат из пекинской капусты с тунцом
2
8
0Легкий
Салат из свёклы с маринованными грибами
1
4
0Легкий
Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
0
1
0Легкий
Салат из свеклы с консервированными сардинами
0
0
0Легкий
Все рецепты автора
Вот как можно просто и вкусно приготовить макароны с мясом на сковороде на обед или ужин. Хоть приготовление и займет некоторое время, но вы получите довольно сытное блюдо, которым можно накормить пару-тройку человек. Рецепт не сложный и его сможет приготовить любой. Просто готовим все на сковороде, периодически добавляя ингредиенты и помешивая.
Ингредиенты
свинина | 600 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
сок томатный | 350 мл |
вода | 500 мл |
макаронные изделия | 300 г |
растительное масло | |
соль | |
перец черный | |
петрушка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/7mNMvsjD6SY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20.
Добавляем порезанную кубиками 1 луковицу, перемешиваем. Жарим пару минут.
Добавляем 1 морковь, нарезанную соломкой. Перемешиваем.
Добавляем мелко нарезанный 1 сладкий перец. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
Добавляем 350 мл томатного сока. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут.
Добавляем мелко нарезанную петрушку (по вкусу) и 500 г воды. Перемешиваем. Доводим до кипения.
Добавляем 300 г макаронных изделий. Аккуратно перемешивая варим макароны до готовности (8 минут).
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
46
163
23
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
57
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
206
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
204
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
52
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
99
1296
405
Лазанья
Олеся
Легкий
86
1073
96
Паста Карбонара со сливками и беконом
Олеся
Легкий
39
585
104
Спагетти с соусом «А-ля Болоньезе»
Олеся
Легкий
65
241
112
One Pan Pasta (паста и соус в одной сковороде)
oldeg
Средний
33
401
43
Спагетти с баклажанами в томатном соусе
Олеся
Средний
51
237
306
Лазанья по рецепту бабушки
tusya
Легкий
26
358
66
«Ракушки», фаршированные курицей и грибами
Олеся
Легкий
19
339
97
Капустная «лазанья» или ленивые голубцы
Олеся
Легкий
18
46
138
Макароны по флотски
Kontik
Легкий
33
133
112
Фарфалле с шампиньонами
whal
Легкий
42
170
130
Домашняя итальянская паста (лапша)
oldeg
Легкий
13
271
88
Паста с тунцом и помидорами
Олеся
Говяжий фарш и паста с соусом
Главная » Говядина » Говяжий фарш и макароны с соусом
Джудит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Говяжий фарш и паста с соусом |
Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!
Недавно я обнаружил, что у меня в морозилке запаковано довольно много говяжьего фарша. Забавно, как эти полуфунтовые пакеты Foodsaver теряются в беспорядке.
В любом случае, я решил, что пришло время использовать некоторые из них.
На вкус как ростбиф |
В последнее время я страстно желал ростбифа, но приготовить большое жаркое для меня просто невозможно по нескольким причинам, одна из которых – лето, и я стараюсь не пользоваться духовкой.
Для меня добавление коричневого соуса к говяжьему фаршу напоминает по вкусу ростбиф. Конечно, в нем не хватает необходимого картофельного пюре — оно нагревает кухню при варке — поэтому я заменил конец метки какой-то спиральной пастой, которая у меня была, которая готовится намного быстрее.
Готово в кратчайшие сроки |
В результате получилось это блюдо, и хотя это не ростбиф, но очень вкусно! Я украсила зеленым луком из своего сада, он был прекрасен на вкус, но здесь он необязателен.
Быстрый ужин из говядины и макарон со вкусом ростбифа!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.0003
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепты говядины, макароны, ужин сковороды
Порции: 4
Калории: 377 ккал
Автор: Джудит Ханнеман
- 1 фунт лечебный говяжий говяжий говядина
- 1/2 Cuped Slaide Mushroom Mushroom
- 8 унций сырой спиральной пасты (или формы на ваш выбор)
- 3 стакана воды
- 1 ч. л. соли
- Щепотка тимьяна -ИЛИ- 1/2 ч. л. приправы для ростбифа
- 2 упаковки коричневой соусной смеси
- 1 1/2 стакана воды
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н 2 ст. л. измельченного лука
В большой сковороде (предпочтительно 12 дюймов) обжарить говяжий фарш; осушать.
Добавить грибы и лук и жарить 5 минут.
Добавьте сырые макароны, 3 стакана воды, тимьян (или приправу для ростбифа) и соль. Доведите воду до кипения и варите 10 минут или пока вода почти не впитается.
Смешайте смесь для соуса и 1 1/2 стакана воды в небольшой миске, добавляя воду постепенно, чтобы не было комочков.
Вылейте смесь соуса в кастрюлю и перемешайте до загустения. Готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.
Подавать немедленно.
Порция: 1 порция | Калорийность: 377 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 32 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 678 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.
Подпишитесь на доску The Midnight Baker The Midnight Baker на Pinterest.
Рубрики: Говядина, Ежедневные блюда, Макароны, Ужины на сковороде С тегами: соус, говяжий фарш, макароны, ужин на сковороде
Copyright © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker, 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.
Говядина и лапша — Уютный повар
по Стефани
на
25 августа 2021 г.
( Обновлено 14 ноября 2022 г.)
192
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Перейти к рецепту
Говядина с лапшой — это простой рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша или говяжьих кончиков в сливочно-коричневом соусе с кремом из грибного супа и яичной лапшой. Вам понравится это быстрое и простое блюдо на сковороде.
Говядина и лапша
Ничто не сравнится со сливочным вкусом домашней коричневой подливки с любым видом говядины и пикантной яичной лапшой. Это блюдо, которое очень любит вся моя семья, утешительная еда в лучшем виде.
Я не мог устоять перед добавлением крем-супа из грибов – не стесняйтесь попробовать мой домашний вариант! Можно также использовать крем-суп из куриного филе!
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне. Слить жир. Добавьте соль/перец и чеснок и готовьте 1-2 минуты. Снимите и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло на среднем огне и добавить муку. Готовить 1-2 минуты, пока не исчезнет запах сырой муки и не начнет подрумяниваться.
Добавьте говяжий бульон, куриный бульон, соевый соус и приправы. Взбейте, чтобы смешать, и позвольте ему слегка пузыриться, когда вы добавляете его. Дайте ему пузыриться и уменьшаться, пока готовится яичная лапша. Смешать сливки и крем-суп из грибов.
Уменьшите огонь до минимума. Вмешайте сыр и добавьте говяжий фарш обратно.
Добавьте приготовленную/высушенную яичную лапшу и перемешайте. Соус будет продолжать густеть при стоянии. Служить!
Профессиональные советы
- Для этого рецепта можно использовать различные куски говядины . Филе, Пашина, Рибай, Вырезка — более нежные куски мяса, которые лучше всего подходят для приготовления на плите.
- Грибы станут прекрасным дополнением к этому блюду. Я предпочитаю обжаривать их на отдельной сковороде и добавлять в конце.
- Крем из куриного супа можно использовать вместо крема из грибов, если это необходимо!
- Замороженные овощи также можно добавить в конце .
- Чтобы контролировать содержание натрия в этом рецепте, рассмотрите возможность использования бульона с низким содержанием натрия/соевого соуса. Бульон также можно не добавлять (хотя он добавляет большую глубину вкуса).
- Измельчите сыр из блока вместо тертого сыра в пакетах. Он тает и вкуснее.
- Обязательно попробуйте мой рецепт с курицей и лапшой!
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозилке до 3 месяцев. (Это блюдо хорошо замораживается!)
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon) — Проверьте все мои кухонные принадлежности здесь.
- Это сковорода Le Creuset, которую я использовал в этом рецепте (и в 90% моих рецептов). Он дорогой, но очень хорошо проводит тепло и безопасен для духовки. Размер идеальный и качество отличное.
- Ситечко для макаронных изделий. Это то, что у меня есть и которое я люблю.
- Коробка-терка для сыра. Всегда измельчайте сыр блоком, он плавится и имеет гораздо лучший вкус. Тертый сыр в мешках содержит целлюлозу, которая также предотвращает его плавление.
Попробуйте следующее
- Курица и пельмени
- Говяжий суп с лапшой
- Курица с грибами
- Спагетти в одном горшке
- Курица и соус
- Тосканская куриная паста
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Говядина и лапша — это простой рецепт, который можно приготовить из говяжьего фарша или говяжьих кончиков в сливочно-коричневом соусе с крем-супом из грибов и яичной лапшой.
US Promater — Metric
- ▢ 1 фунт. Говяжий говяжий фарш
- ▢ 1 маленький лук, кубики
- ▢ 3 зубчика чеснока, Minced
- ▢ Salt/Pepper
- ▢ 11.2 lb. agged, icked, icked, icked, icked, icked/icked, icked, icked, icked, icked,
- .
Соус
- ▢ 2 ½ стакана говяжьего бульона
- ▢ 1 кубик кубика или 1 т.п. порошок
- ▢ ½ чайной ложки горчичной порошки
- ▢ ½ чайной ложки сухого тимьяна
- ▢ 3 столовые ложки масла
- ▢ 3 столовые ложки муки
- ▢ ½ стакана тяжелых кремов, CAN Sub Milk
- ▢ ½ стакана CAN Sub Sub Milk
- ▢ ½ стакана CAN Sub Sub Milk
- ▢ ½ стакана CAN SUB MOUL
- ▢ ½ ½ стакана CAN SUB MOUL
- ▢ ½ ½ стакана. суп
- ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
Подготовка: Смешайте говяжий бульон, куриный бульон, соевый соус, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок и тимьян. Отложите.
Приготовьте говядину с луком: Приготовьте говяжий фарш и лук на среднем огне, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Слить жир. Добавьте измельченный чеснок и слегка приправьте солью (по желанию) и перцем. Варить 1-2 минуты. Достать мясо и отложить на тарелку.
Начало варки воды для макарон: Начните кипятить подсоленную воду для яичной лапши и варите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке после закипания, затем слейте воду.
Приготовьте ру: Растопите сливочное масло на среднем огне в той же сковороде, в которой готовили мясо. Всыпьте муку и взбивайте в течение 2 минут или пока не исчезнет запах муки и она не начнет подрумяниваться
Добавьте смесь говяжьего бульона: Добавьте около ½ стакана смеси говяжьего бульона и доведите до слабого кипения. Добавляйте оставшийся бульон небольшими порциями, постоянно помешивая. Делайте это медленно, чтобы смесь оставалась красивой и густой. Дайте ему слегка закипеть и убавьте, пока макароны кипят, около 10 минут.
Добавить сливки и крем-суп из грибов.
Уменьшите огонь до минимума. Добавьте сыр, , затем , добавьте говядину.
Добавьте приготовленную лапшу и перемешайте. Примечание: Если вам нравятся более острые макароны, вам не нужно добавлять всю лапшу.
Соус будет продолжать густеть при отстаивании. Служить!
- Для этого рецепта можно использовать различные куски говядины . Филе, Пашина, Рибай, и Вырезка — более нежные куски мяса, которые лучше всего подходят для приготовления на плите.
- Грибы станут прекрасным дополнением к этому блюду.