Мясо с томатной пастой: Свинина с томатной пастой — 10 пошаговых фото в рецепте
Тушёное мясо в томатном соусе рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Свиные ребра
400 г
Картофель
10 штук
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
3 стакана
Гуляш из свинины с томатной пастой и луком — пошаговый рецепт с фото
Приготовление гуляша из свинины с томатной пастой и луком:
1 подготавливаем ингредиенты.
Самое лучшее мясо для свиного гуляша это свиная мякоть, конечно, вы можете поэкспериментировать и выбирать другие части свинины, но вырезка или как ее называют мякоть, получается после тушения настолько рассыпчатой и нежной, что просто пальчики оближешь. Свиную мякоть промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами от лишней влаги. Уложите на разделочную доску, зачистите от плевы и нарежьте вдоль волокон на порционные кусочки с примерной длиной до 3 сантиметров и шириной до 1,5 сантиметров. Уложите нарезку в глубокую миску. Репчатый лук и чеснок очистите от кожуры, промойте овощи под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте лук мелким кубиком с примерным диаметром до 1 сантиметра. А чеснок мелко нашинкуйте. Разложите нарезку по отдельным тарелкам. С помощью штопора откройте бутылку красного полусладкого вина. Также на кухонный стол поставьте нужное количество томатной пасты, растительного масла и все специи указанные в ингредиентах.
2 тушим мясо.
Включите плиту на средний уровень, поставьте на нее алюминиевую сковороду с высокими бортами и влейте в емкость нужно количество растительного масла. Пока жир нагревается, посыпьте мясо паприкой, красным молотым перцем и солью. Перемешайте ингредиенты деревянной кухонной ложкой так, чтобы кусочки свинины были полностью покрыты крупинками специй и солью со всех боков. Паприка и красный перец придадут свинине приятный аромат и красивый цвет подливе. А соль свяжет мясные волокна, давая возможность мясу выпустить свои соки только во время тушения, что значительно улучшит вкус и качество подливы. После того как вы подготовили мясо, очень аккуратно уложите его в разогретый жир и помешивая свинину кухонной деревянной ложкой обжарьте ее со всех сторон до красивой темно-коричневой корочки с бордовым оттенком. Этот процесс не займет у вас много времени примерно через 5 – 7 минут мясо примет нужный цвет.
3 соединяем все ингредиенты.
Через 5 – 7 минут добавьте в сковороду к мясу нарезанный лук и тушите их, вместе помешивая в течение 2 – 3 минут до прозрачности овоща. После, с помощью мерного стакана добавьте к ним нужное количество чистой дистиллированной воды и красного полусладкого вина, при этом последний ингредиент можно увеличить в 1 раз добавив не 100 миллилитров, а 200 миллилитров, вкус блюда от этого только выиграет. Затем введите в сковороду с ароматной смесью томатную пасу, добавьте черный молотый перец, и если надо соль по вкусу. Перемешайте ингредиенты деревянной кухонной ложкой до однородности, прикрутите температуру плиты на маленький уровень, накройте сковороду крышкой и тушите мясо 1 час, периодически снимая крышку сковороды и перемешивая гуляш для равномерного тушения.
4 доводим блюдо до полной готовности.
За 15 минут до полной готовности снимите со сковороды крышку добавьте к ароматному мясу рубленый чеснок и лист лавра. Повторно перемешайте гуляш деревянной кухонной ложкой и накройте емкость крышкой. Дайте мясу потушиться последние минутки, за это время два последних ингредиента распустят свой неповторимый аромат. После, выключите плиту и выдержите блюдо с закрытой крышкой еще 10 – 15 минут, давая возможность настояться. Гуляш получается очень насыщенный, душистый, кусочки мяса нежные, мягкие, почти воздушные.
5 подаем гуляш из свинины с томатной пастой и луком.
Гуляш из свинины с томатной пастой и луком подается в горячем виде. Безусловно, к такому мясу подайте любой гарнир, это может быть отварной рис, макаронные изделия, запеченные или отварные овощи, картофельное пюре и это только несколько вариантов из всех возможных. А также свиной гуляш великолепно сочетается с ломтиком свежего хлеба или лаваша даже без гарнира. Если вы приготовили это блюдо, для каких-либо торжеств или фуршетного стола, кусочки свиного гуляша будут великолепно смотреться на больших круглых чипсах, посыпанные тертым сыром и свежей нашинкованной зеленью укропа или петрушки. Своим любимым домочадцам из этого вкуснейшего мяса вы можете приготовить великолепные, огромнейшие и очень сытные бутерброды, добавив всего лишь несколько таких ароматных ингредиентов как салатный лист, морковь по-корейски и свежий лук. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– – Исходя из инструкций данного рецепта, вы можете готовить гуляш из индюшатины, курятины, говядины и молодого барашка.
– – Специи, указанные в рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие специи и травы, которые подходят для блюд из мяса.
– – Вместо воды и вина можно использовать бульон, например, куриный, говяжий или овощной.
– – Вместо томатной пасты можно использовать свежие измельченные помидоры.
– – Томатную пасту можно комбинировать со сметаной.
– – Во время жарки лука с мясом можно добавить 1 измельченную соломкой морковь, она внесет свои приятные нюансы во вкус блюда.
Мясо в духовке с томатной пастой
Личные впечатления о рецепте:
Готовится такое блюдо очень просто! Подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола! Мяско всегда получается мягким, сочным и вкусным! Мужчины непременно оценят по достоинству свинину в томатной пасте!
Чтобы приготовить свинину в томатной пасте, вам понадобится:
Ингредиенты
- свинина – 1000-1200 г
- паста томатная – 200 г
- соус соевый – 50-80 г
- чеснок – 3 зубчика
- паприка (перец красный молотый) – 1 ч. л.
- масло оливковое – 2 ст.л.
- розмарин – 3-4 веточки
- соль – по вкусу
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить свинину в томатной пасте
Пошаговое приготовление
Мясо моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
В глубокой ёмкости смешиваем томатную пасту, соевый соус, растительное масло, паприку, измельчённый чеснок. Если смесь недостаточно соленая, можно добавить соли.
В ёмкость со смешанными ингредиентами отправляем свинину и хорошенько обмазываем её, переворачивая несколько раз.
Выкладываем свинину в огнеупорную форму, а сверху выливаем маринад с томатной пастой. Выкладываем веточки розмарина. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
Наша свинина в томатной пасте готова! К ней подойдёт любой гарнир. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Свинина с кабачками в томатном соусе — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
500 г | 30 мл | ||
70 г | 50 г | ||
по вкусу | по вкусу | ||
40 г | по вкусу | ||
250 г | 2 зуб. |
Описание рецепта — Свинина с кабачками в томатном соусе:
Существует огромное количество блюд с кабачками. Чем прельщают эти блюда? Тем, кто боится калорий – это ваш продукт. Те, кому нужен калий — ваш продукт. Есть необходимость в блюдах для малышей – это то, что вам нужно. Но сегодня хочу предложить рецепт блюда, которое позиционирует себя не только с диетой и низкой калорийностью. Оно, прежде всего, доступно любому, кто просто хочет сытно поесть. Не сложное и не требующее огромных затрат сил, времени и продуктов. А сочетание свинины (которая гораздо мягче говядины) и кабачка, с его нежной мякотью придутся по душе на любом застолье. И конечно томатный соус, который придаст пикантность готовому блюду. Очень вкусное, сытное и нежное. Мягкие, сочные кусочки мяса в замечательном соусе.
Свинина с кабачками в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свинины с кабачками в томатном соусе возьмите такие ингредиенты: мякоть свинины, кабачок, чеснок, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Мякоть свинины, у меня задняя часть, помойте, нарежьте и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до румяной корочки.
Шаг 4:
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к мясу.
Шаг 5:
50 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю со свининой и луком. 8-10 минут обжаривайте мясо с луком и морковью, перемешивая. После влейте 300-350 мл воды. Посолите и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину с луком и морковью 30-35 минут до готовности.
Шаг 6:
Добавьте томатную пасту и сахар по вкусу.
Шаг 7:
Один средний кабачок помойте и нарежьте кружками. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 8:
Перемешайте мясо с овощами и томатной пастой. Если нужно добавьте немного воды. Тушите еще 15-20 минут.
Шаг 9:
В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Шаг 10:
Свинина с кабачками в томатном соусе готова.
Шаг 11:
Ароматную, нежную свинину в кисло-сладком соусе подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!
Гуляш с томатной пастой из свинины: рецепт
Гуляш с томатной пастой – один из вариантов подачи свинины. Мясо получается сочным и хорошо сочетается с любыми типами гарнира: картофелем, макаронами, крупами и овощами. Лучше выбирать свиную шейку, блюдо в это случае получается особенно вкусным.
Рецепт гуляша с томатной пастой
Чтобы свинина получилась мягкой и сочной, кусочки мяса предварительно слегка обжаривают вместе с томатной пастой и мукой. Воду добавляют немного позднее.
Приготовление:
- обмытую и обсушенную на бумажном полотенце свинину нарежьте порционными кусочками;
- вылейте на сковороду растительное масло, разогрейте его и положите мясо. Жарьте 5 минут, периодически помешивая;
- луковицу нарежьте мелкими кубиками и положите в сковороду. Жарьте смесь мяса и лука еще 6 минут;
- присолите и поперчите гуляш. Положите к нему муку. Хорошенько перемешайте, чтобы кусочки покрылись мукой, и обжаривайте их еще 3 минуты;
- потом положите томатную пасту, перемешайте мясо и немного его обжарьте;
- положите лаврушку и влейте воду. Тушите на минимальном нагреве 30 минут.
Готовый гуляш можно подавать как самостоятельное блюдо, присыпав рубленой зеленью. Хорошо такое мясо сочетается и с гарнирами.
Рецепт гуляша из свинины с томатной пастой, болгарским перцем и сметаной
Для гуляша по этому рецепту можно использовать говядину.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 500 гр;
- болгарский перец – 3 шт;
- лук – 2 головки;
- масло оливы – 4 ст.л;
- молотая паприка – 2 ст.л без горки;
- томатная паста – 2 ст.л;
- виноградное вино (красное) – 200 мл;
- вода – 100 мл;
- сметана – 3 ст.л;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
- нарежьте мясо порционными кусочками;
- очищенный лук нарежьте в виде тонких полуколец;
- перец, освобожденный от семян и перегородок, нарежьте тонкими брусочками;
- на сковороду налейте масло и обжарьте в нем свинину. Присолите и поперчите;
- положите к нему лук, перец и немного обжарьте смесь;
- добавьте паприку, пасту, вино и воду. Закройте сковороду крышкой и тушите гуляш при минимальном нагреве 1,5 часа.
Периодически мешайте блюдо, чтобы подливка не пригорала. Сметану добавьте в самом конце готовки: примерно за 5 – 10 минут.
Улучшить вкус гуляша поможет предварительное маринование свинины. Порезанное порционно мясо необходимо обвалять в любимых специях, посолить, немного присыпать сахарным песком и оставить в таком виде на 30 – 40 минут.
Также интересно: готовим омлет с луком
Свинина в томатном соусе в мультиварке
Свинина в томатном соусе в мультиварке – это очень легкое в приготовлении блюдо. Свинина получается нежной, а соус прекрасно подойдет для гарнира из спагетти. Это блюдо на каждый день, рецепт легкий, а блюдо вкусное.
Для приготовления свинины в томатном соусе вам понадобится:
- Свинина – 500 гр.
- Томатная паста — 70 гр.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Соль
- Черный перец
- Специи
Готовим по шагам:
- Для начала очищаем лук от кожуры, режим на небольшие кусочки. Наливаем немного оливкового или подсолнечного масла на дно чаши и выкладываем туда лук.
- Затем промываем свинину, разрезаем на кусочки по 2-3 см, как вам больше нравится либо покрупней, либо поменьше.
- Выкладываем свинину к луку в чашу мультиварки.
Солим, перчим, добавляем специи и выкладываем томатную пасту. Томатную пасту я покупаю в треугольниках, это очень удобно, потому что там уже нужное количество томатной пасты. Вместо томатной пасты можно использовать кетчуп. Так же можно дополнительно добавить нарезанные кубиками помидоры. Их, к сожалению, у меня не оказалось, поэтому пришлось обойтись томатной пастой.
- Все тщательно перемешиваем. Воду добавлять не стоит, соус тогда получится очень жидкий и от него не будет толку. Тем более если вы используете не размороженное до конца мясо, то жидкость, которая выделится с мяса, даст вам дополнительную воду и соус будет не таким густым.
Ставим чашу в мультиварку, выбираем программу «Тушение» и устанавливаем время приготовления 1 час.
Через 1 час свинина в соусе в мультиварке готова. Следует еще рез все хорошо перемешать, чтобы соус был однородный. Подавать это блюдо следует горячим с пастой или любым другим гарниром. Также в качестве гарнира подойдет и картофельное пюре.
Желаю вам — приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Паста ротини с тушеной свининой в томатной соусе
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
8 порций
Привычные всем с детства макароны по-флотски очень просто превратить в пасту, добавив нежный томатный соус и несколько ароматных приправ. Я очень люблю итальянскую кухню за ее невероятную простоту в приготовлении и потрясающий вкус блюд. Макароны ротини с кусочками нежной тушеной свинины в томатном соусе станут идеальным блюдом для большой семьи на ужин.
Ингредиенты
Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 Разрежьте свиную корейку на 4 толстых ломтика, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду на большом огне, добавьте пару ложек оливкового масла. Когда масло прогреется, обжарьте мясо до золотистой корочки в течение 4-5 минут с каждой стороны.
2 Жареные ломтики свинины переложите в жаровню или гусятницу и отставьте в сторону. Прогрейте доуховку до 180 С.
3 В той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками лук и давленый чеснок на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавьте стакан воды или куриного бульона, протушите в течение 1-2 минут и добавьте в жаровню к мясу.
4 Добавьте консервированные томаты, второй стакан воды или куриного бульона, травы и приправы и все тщательно перемешайте.
5 Закройте крышку и готовьте в духовке от 2 ½ до 3 часов часов, или пока мясо не начнет расслаиваться на маленькие кусочки.
6 Приготовьте макароны ротини в соответствии с инструкциями на упаковке, уменьшив время приготовления в два раз. Макароны должны быть слегка недоваренными (степени аль денте). Опрокиньте их на дуршлаг и добавьте их в жаровню к мясу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и верните в духовку приблизительно на 10 минут, чтобы закончить приготовление макаронных изделий.
7 Готовую пасту украсьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт
Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!
Легко, безболезненно и вкусно. Я снова буду использовать его как базовый рецепт. Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это уже не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.
Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном магазине). Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.
Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы. Я обязательно сделаю это снова !!
Отличный рецепт! Я, как всегда, просмотрел обзоры, потому что некоторые из них мне очень нравятся.Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и, похоже, что-то не хватало». Я полностью за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляйте отзыв, который отражает нечто совершенно иное, чем вы просматриваете.
Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось. Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.
Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.
Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения. Спасибо маме Хэнка!
Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату.Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.
Рецепт мясного и томатного соуса | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/4 стакана оливкового масла первого отжима
Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
1 большая луковица, нарезанная кубиками
6 зубчиков чеснока, измельченного
1/4 стакана итальянской томатной пасты
Четыре банки по 28 унций целых очищенных помидоров с жидкостью
2 чайные ложки кошерной соли плюс по вкусу
Свежемолотый черный перец
1/2 фунта говяжьего фарша
1/2 фунта телячьего фарша
1/2 фунта свинины
1 столовая ложка сушеного чабера или розмарина, измельченного на мелкие кусочки
1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка семян фенхеля, потрескавшегося
2 лавровых листа
Кожура пармезана длиной от 2 до 4 дюймов (необязательно)
От 1/2 до 1 стакана тертого пармезана
Идеальный домашний мясной соус ~ Рецепт
Этот домашний мясной соус густой, сытный и очень мясистый! В нем используется сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для получения наиболее удивительного вкуса. Подавайте его со спагетти с пармезаном или используйте его в лазаньи для особого ужина, который понравится всей семье!
Дамы и господа — представляем ЛУЧШИЙ мясной соус! Ну, по мнению меня и всех, кто это пробовал. Это мой самый любимый домашний соус для пасты! Я делал это годами, и ни разу не подвел.
Идеальный домашний мясной соус
Не хочу показаться снобом, но никогда не использовал соус для пасты прямо из банки.Не то чтобы в этом что-то не так, но приготовление собственного соуса для пасты с нуля с использованием настоящих / свежих ингредиентов в миллион раз лучше, чем материал в банке.
Но самодельный — не значит «сложный». Этот соус очень легко смешать. Самая большая работа, которую вам нужно сделать, — это приготовить лук и поджарить мясо. После этого просто добавьте помидоры и специи и дайте соусу покипеть в течение нескольких часов, пока он не станет насыщенным, ароматным, шелковистым и густым.
Ингредиенты для идеального мясного соуса
Так что же нужно для лучшего мясного соуса? Что ж, давайте разберем ингредиенты.
Два вида мяса — Мне нравится использовать сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для наиболее удивительного вкуса. Я использовал горячую итальянскую колбасу, чтобы добавить немного специй, но вы можете использовать сладкую, мягкую или даже вместо фарша из индейки. Теперь, если вы предпочитаете соус для спагетти без мяса, просто оставьте его и приготовьте рецепт в соответствии с инструкциями.
Три вида помидоров — измельченных помидоров, томатный соус и томатная паста используются в качестве основы этого соуса. Убедитесь, что вы выбрали консервированные помидоры самого высокого качества, так как они обладают прекрасным вкусом. Добавляя помидоры, я люблю добавлять в банку немного воды, перемешивать и выливать в соус. Обычно я делаю это, чтобы полностью очистить банки и добавить в соус все до последнего кусочка помидора. Даже без дополнительной воды соус будет водянистым, поэтому, чтобы сделать его более густым, мы добавим банку томатной пасты.
Коричневый сахар — мы добавляем около 2 столовых ложек сахара, чтобы придать соусу немного сладости и замаскировать кислотность помидоров.
Приправы — Чтобы добавить аромата соусу, я приправила его солью, перцем, сушеным базиликом, итальянской приправой, семенами фенхеля и измельченными хлопьями красного перца, чтобы добавить немного аромата. Я использовал сушеные травы вместо свежих, но соус все равно оставался очень ароматным.
Время = аромат
Настоящий секрет удивительного вкуса этого соуса — долгое кипячение.Этот соус должен кипеть и пузыриться на плите не менее 2 часов, чтобы раскрылись все ароматы и мясо стало очень нежным. Чем дольше варится соус, тем гуще он станет и вкус станет еще более неотразимым.
Это можно сделать даже в мультиварке! Просто обжарьте лук, чеснок и мясо на плите и выложите их в мультиварку. Добавьте помидоры и специи и дайте ему покипеть на слабом огне весь день. Я рекомендую начинать с утра, чтобы соус был готов к обеду.
По этому рецепту получается много соуса, но мне все же удается закончить его примерно за неделю ужинов со спагетти. Если у вас большая семья, вы можете удвоить (или утроить — используйте очень большую кастрюлю) рецепт и заморозить половину для быстрого ужина в будние дни.
Или, если вы сделаете двойную партию, вы можете использовать половину ее, чтобы приготовить мой идеальный рецепт лазаньи. Этот соус в сочетании с множеством сыров просто потрясающий! Я также люблю поливать им спагетти с пармезаном и наслаждаться им с чесночным хлебом или домашними хлебными палочками с чесночным маслом.Идеальный итальянский ужин!
Используйте этот соус в моем идеальном рецепте лазаньи!
>> ПРИКАЗАТЬ МЕНЯ ПОЗЖЕ
<<
Следуй за Queenslee Appétit
Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |
Вы сделали рецепт? Очень хотелось бы посмотреть, как это обернулось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог увидеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!
Никогда не пропустите рецепт, ПОДПИШИТЕСЬ НА внизу этого поста!
Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!
Готовим!
Урожайность:
16-18 порций
Время готовки:
2 часа
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Этот домашний мясной соус густой, сытный и очень мясистый! В нем используется сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы для получения наиболее удивительного вкуса. Подавайте его со спагетти с пармезаном или используйте его в лазаньи для особого ужина, который понравится всей семье!
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая белая луковица, мелко нарезанная
- 5 мелко измельченных зубчиков чеснока
- 1 фунт итальянской колбасы, вынутой из оболочки (я использовала горячую итальянскую колбасу)
- 1 и ½ фунта постного говяжьего фарша
- 3 стакана (28 унций) измельченных помидоров
- 2 стакана (16 унций) томатного соуса
- 1 банка (6 унций) томатной пасты
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1-2 чайные ложки соли по вкусу
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 2 ч.л. сушеного базилика
- 2 ч.л. итальянской приправы
- ½ чайной ложки семян фенхеля
- ¼-1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
Инструкции
- В большой голландской духовке разогрейте оливковое масло на среднем огне. Когда он станет горячим, добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок. Перемешайте деревянной ложкой и готовьте, пока лук не станет мягким и слегка подрумянится, примерно 3-5 минут. Будьте осторожны, чеснок может легко подгореть.
- Когда лук будет готов, добавьте итальянскую колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой.
- Когда мясо подрумянится, слейте сок из кастрюли. Вернуть к огню и влить измельченные помидоры и томатный соус. добавить в банки немного воды, немного взболтать и вылить в кастрюлю.
- Добавьте томатную пасту, сахар, соль, перец, сушеный базилик, итальянскую приправу, семена фенхеля и хлопья красного перца. Перемешайте, чтобы все смешалось. Убавьте огонь до минимума и варите не менее 1 и ½ — 2 часа, чтобы уменьшить количество воды и усилить аромат. Снимите жир сверху и время от времени помешивайте, пробуя соус и выбирая приправы по своему вкусу. Используйте для лазаньи, спагетти и многого другого!
Банкноты
- Этот рецепт можно увеличить вдвое или даже втрое (используйте кастрюлю побольше), а половину можно хранить в морозильной камере. Чтобы заморозить соус: дайте ему полностью остыть, затем разлейте его в большие закрывающиеся пакеты и сложите их в морозильную камеру. Переложите соус в холодильник, чтобы он разморозился на ночь перед тем, как вы собираетесь съесть его на ужин, затем снова нагрейте его на плите.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент защищены авторским правом.Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.
Приятного аппетита!
Любовь, Дедра ❤️
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.
Паста с помидорами и говядиной — Recipe Girl
Рецепт пасты с помидорами и говядиной — очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина . .. и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, не ожидаете! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.
Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!) Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » тратить много времени или ингредиентов. Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной произвела на меня большое впечатление, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. Этот рецепт повторяется в моем доме уже 12 лет!
Что является секретным ингредиентом этой пасты с помидорами и говядиной?
Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок — тот, который можно найти в полке соков на вашем рынке. В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют рецепту сладости. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!
Любимые бренды макаронных изделий:
По этому рецепту вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны на локтях. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление требуется немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макаронные изделия из цельной пшеницы. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.
Как приготовить пасту из помидоров и говядины:
Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала обжарьте говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют полкилограмма пасты, затем доводят ее до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.
Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость закипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не приобретет желаемую степень готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.
Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной — уютный рецепт, который можно приготовить в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты — это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!
Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой «Легкий рецепт гаспачо». Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей — тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.
Паста с помидорами и говядиной
Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!
Подробности рецепта
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 50 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: легкий рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком
Порций: 6 порций
калорий: 447 ккал
Автор: RecipeGirl.com (первоначально из Big Flavors from a Tiny Kitchen)
Состав кетчуп
Инструкции
В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте. Добавьте лук и болгарский перец и тушите несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно. Добавляйте воду по полстакана за раз, если требуется больше жидкости (обычно я использую около 1 стакана воды).
По желанию подавайте с тертым пармезаном.
Nutrition
Порция: 1 порция, калории: 447 ккал, углеводы: 71 г, белки: 28 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 46 мг, натрий: 156 мг, калий: 1025 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 13 г, витамин A: 1290 МЕ, витамин C: 57,4 мг, кальций: 53 мг, железо: 4 мг
Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом
Легкие спагетти и мясной соус по будням, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к рецепту «Спагетти с мясным соусом» или посмотрите видео с быстрым рецептом, показывающее, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Другие рецепты спагетти: Эти запеченные спагетти похожи на лазанью, но проще, и если вы любите овощи, попробуйте наши легкие вегетарианские спагетти или эту пасту с лапшой из кабачков.
Как приготовить лучшие спагетти
Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса.Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.
Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:
Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На упаковке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой.Он все равно будет кусаться, что идеально.
Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут. Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна иметь соленый привкус.Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом. — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая пасту и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса. Просто так вкуснее.
Сколько соли нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для макаронных изделий (это придает пасте восхитительный вкус).На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.
Более простые рецепты пасты
- В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
- Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали. Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
- Легкий феттучини Альфредо с нежным шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
- Если спагетти станет легче, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.
Easy Weeknight Spaghetti with Meat Sauce
- PREP
Наш любимый рецепт спагетти из мяса, приготовленного полностью из скретч-соуса. Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.
Для приготовления 5 чашек соуса и примерно 6 порций
Вам понадобится
Спагетти и мясной соус
1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан (130 г) нарезанного лука
3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки сушеного орегано
Щепотка измельченного красного перца
1 стакан воды, бульона или красного сухого вина
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Соль и черный перец свежемолотый
Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки
12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий
1/2 стакана тертого сыра пармезан
Дополнительные ингредиенты, см. Примечания
Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек
От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов
Щепотка сахара
1 оставшаяся кожура дольки пармезана
Направления
- Приготовьте соус
- Приготовление спагетти
- Завершение
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку).Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.
Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.
Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. По мере приготовления перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы можно было соответствующим образом отрегулировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).
Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте готовность за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.
Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.
Советы Адама и Джоанны
- Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
- Если аромат соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного соли.
- Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
- Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
- Добавление в соус оставшейся корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров придает сочность и дополнительный аромат. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Ultimate Roasted Tomato Meat Sauce
Этот рецепт идеального жареного томатно-мясного соуса для нашей семьи — идеальный способ продемонстрировать сладкие поздние летние помидоры.
Как и в рецепте Сары «Медленно-обжаренная томатная паста», обжаривание помидоров перед добавлением их в соус усиливает их томатный вкус. Это действительно делает этот соус особенно насыщенным и вкусным. Так что отправляйтесь в сад, на фермерский рынок или в продуктовый магазин и соберите кучу помидоров. В эти выходные будем готовить соус!
Наше исполнение итальянской комфортной еды
Вы, наверное, задаетесь вопросом: «Джуди теперь готовит итальянский?» Что ж, мы то и дело делимся некитайскими рецептами в нашем семейном блоге, потому что на самом деле нам нравится готовить некитайские блюда!
Хотя мы знаем, что читатели приходят сюда в первую очередь не для этого, это все же рецепты, которые наша семья любит и хочет задокументировать, чтобы мы могли вернуться к ним в будущем.
Делюсь этой едой с семьей
Мое самое яркое воспоминание о приготовлении того, что я называю «Лучший мясной соус», было в Шанхае (конечно). Несколько лет назад мы были в гостях у моего двоюродного брата и его сына в Шанхае. Мы с Биллом предложили приготовить на ужин «западную» еду.
Это была еда для демонстрации, и мы не разочаровали. К его концу все были сыты до отказа. Сын моего двоюродного брата Хантер несколько раз приглашал нас после этого, и я знал, что он имел в виду.Он надеялся на еще спагетти с мясным соусом! Умный малый!
Еще я вспомнил, как дорого это было сделать. Большинство ингредиентов были импортированы из-за пределов Китая — травы / специи, оливковое масло первого отжима, макаронные изделия, красное вино и сыр пармезан.
ayi моей кузины (экономка) помогала нам на кухне, и она отметила, насколько это дорого! Вот почему мы были рады, что все так горячо его проглотили — оно того стоило.
Чаша пасты с этим насыщенным томатно-мясным соусом — идеальное блюдо, которым можно поделиться с семьей и друзьями.Хотя это отличается от наших обычных блюд в этом блоге, я твердо решил поделиться им.
Здесь, на северо-востоке, мы приготовили этот соус из пяти фунтов наших собственных спелых садовых помидоров, и он оказался даже лучше, чем мы запомнили!
Важные примечания к рецептам
Обязательно ознакомьтесь с этими краткими пунктами ниже, прежде чем начать.
- В этот соус можно приготовить любых спелых помидора . Используйте бифштекс, помидоры, кампари, сливу, черри, виноград и т. Д.Помидоры с грядки еще лучше!
- Вы можете выбрать, очищать ли помидоры от кожуры . Кожица нас не беспокоит, но если вы хотите более гладкий соус, вы можете очистить их, отметив их знаком «X» на дне, бланшировав их в кипящей воде на 30-60 секунд и переложив в ледяную баню. . Кожура снимется сразу.
- Не забудьте зарезервировать воды для приготовления макарон ! Он понадобится вам, чтобы в конце все сложить.Крахмал в воде для приготовления пищи улучшит сцепление соуса с пастой и придаст ей шелковистую текстуру.
- Мы думаем, что этот мясной соус будет вкуснее на следующий день , поэтому рекомендуем приготовить его на день заранее.
- По этому рецепту соуса хватит на 2 фунта пасты. Обычно мы готовим 1 фунт пасты и используем половину мясного соуса. Затем берем вторую половину соуса и ставим в морозилку еще на сутки!
Соус из жареного томатного мяса: инструкция по рецепту
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
Порежьте помидоры на относительно крупные куски. Если вы используете помидоры черри или виноград, вы можете разделить их пополам или оставить целыми.
Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.
Запекать в течение 1 часа в духовке, помешивая один или два раза. Помидоры должны выглядеть морщинистыми, с небольшой карамелизацией по краям.
Примерно за 15 минут до того, как помидоры закончат обжариваться, поставьте большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, измельчив куски фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или подрезать мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.
Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.
Теперь помидоры должны быть обжарены.Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми соками.
Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешать и довести до слабого кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 3 часа. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте приправу (соль, перец, сахар).
На этом этапе вы можете подавать соус с пастой, но мы думаем, что на следующий день он станет лучшим на вкус. Если у вас есть для этого время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы к подаче, снова нагрейте соус на плите. Варите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдет любой кусок макарон) в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их на 1 минуту меньше, чем предписано. (Готовится в соусе.)
Когда паста станет чуть меньше al dente (опять же, на 1 минуту меньше минимального времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке), слейте воду, оставив около ½-стакана воды для макарон.
Сразу же добавьте макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим томатно-мясным соусом вместе с примерно ⅓ стакана горячей воды для приготовления макарон.Перемешивайте макароны в течение 1 минуты, давая время впитать жидкость из соуса и воды для приготовления. Вы увидите, как соус загустеет и прилипнет к пасте!
Подавайте пасту со свежим базиликом и сыром пармезан, добавив немного оливкового масла первого холодного отжима и измельченного черного перца. Вы также можете подавать его с небольшим количеством дополнительного соуса сверху. Наслаждаться!
ПРИМЕЧАНИЕ. В приведенной ниже таблице рецептов указаны размеры США и метрические единицы (см. Переключатель под списком ингредиентов).Вы также можете изменить количество порций, чтобы отрегулировать количество рецептов.
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Томатный соус Ultimate Roasted Tomato Meat Sauce
Этот рецепт соуса из жареных томатов и мяса идеально подходит для демонстрации сладких поздних летних помидоров. Обжарка действительно выводит их вкус на новый уровень!
Автор: Джуди
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
порций: 12
Подготовка: 20 минут
Готовка: 4 часа 15 минут
Всего: 4 часа 35 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.Помидоры нарезать относительно крупными кусками. Если вы используете помидоры черри или виноград, вы можете разделить их пополам или оставить целыми.
Перемешайте помидоры с 1 столовой ложкой соли, 4 столовыми ложками оливкового масла, 2 столовыми ложками бальзамического уксуса и 3 зубчиками измельченного чеснока. Затем разложите их в один слой на двух больших противнях с бортиками.
Запекать в течение 1 часа в середине духовки, помешивая один или два раза. Помидоры должны выглядеть морщинистыми, с небольшой карамелизацией по краям.
Примерно за 15 минут до обжарки помидоров поставьте большую голландскую духовку или глубокую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла вместе с говяжьим и свиным фаршем. Перемешайте, измельчив куски фарша на мелкие крошки. Нет необходимости подрумянивать или подрезать мясо — готовьте, пока оно не станет непрозрачным.
Добавьте нарезанный лук и последние 3 зубчика измельченного чеснока. Приправить солью и перцем и варить еще 5 минут.
Теперь помидоры должны быть обжарены. Добавьте их в кастрюлю вместе со всеми соками. Также добавьте томатную пасту, говяжий бульон, красное вино, сушеный орегано, черный перец и сахар. Перемешать и довести до слабого кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 3 часа. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте приправу (соль, перец, сахар). (На этом этапе вы можете подавать соус с пастой, но мы думаем, что на следующий день он станет лучшим на вкус.Если у вас есть для этого время, дайте ему остыть и поставьте в холодильник на ночь.
Когда вы будете готовы к подаче, снова нагрейте соус на плите. Варите макароны (нам нравится использовать спагетти, но подойдет любой кусок макарон) в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их на 1 минуту меньше, чем предписано. (Готовка в соусе завершится.) Когда паста будет чуть ниже al dente (опять же, на 1 минуту меньше минимального времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке), слейте ее, оставив около ½-стакана воды для макарон.
Сразу же добавьте макароны обратно в кастрюлю и залейте горячим мясным соусом вместе с примерно стакана горячей воды для приготовления макарон. Перемешивайте макароны в течение 1 минуты, давая время впитать жидкость из соуса и воды для приготовления.
Подавайте макароны со свежим базиликом и сыром пармезан сверху, а также немного сбрызните оливковым маслом первого холодного отжима и измельченным черным перцем. Наслаждаться!
Советы и примечания:
Информация о пищевой ценности только для соуса.Не включает макароны и гарниры.
пищевая ценность
Калорийность: 349 ккал (17%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 16 г (32%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 7 г (35%) Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 762 мг (32%) Калий: 854 мг (24%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 1796 МЕ (36%) Витамин C: 30 мг (36%) Кальций: 49 мг (5%) Железо : 3 мг (17%)
Итальянский мясной и томатный соус
Если вы выросли в итало-американской семье или районе, вы, вероятно, слышали об этом чудесном мясном соусе
или рагу, называемом «красный соус» или «воскресный соус».«Если вы никогда не слышали о« красном соусе », то это, по сути, томатный соус
, в котором в течение нескольких часов готовят один или несколько видов мяса, чтобы получить насыщенный красно-коричневый соус
, который можно подавать с макаронами. Из-за количества времени, необходимого для кипячения соуса, обычно
начинается рано днем, обычно в воскресенье, и готово к подаче с пастой на ранний воскресный ужин.
Мясо также может быть подано или зарезервировано для других ужинов позже. в неделю Тип мяса, добавляемого в соус
, варьируется в зависимости от вкусов семьи.Этот рецепт включает 4 разных вида мяса: брациоле, свиные ребрышки, колбасу,
и тефтели. Вы можете добавить все четыре или свою любимую комбинацию. В этом рецепте фрикадельки и колбаса
добавляются ближе к концу времени приготовления, но если это единственные 2 вида мяса, которые вы используете, готовьте их для
полных 2–2-1 / 2 часа, чтобы раскрыть полный вкус блюда. соус. Вы также можете приготовить все мясо
отдельно на сковороде и просто добавить его в соус, когда дело доходит до кипения; эта альтернатива тоже работает.
Ингредиенты: Брациоле:
1 фунт очень тонко нарезанной говядины без костей, круглые
Оливковое масло
Соль и перец
2 столовые ложки панировочных сухарей со вкусом итальянского
1 крупный зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/4 стакана тертого пекорино романо
2 столовые ложки нарезанной петрушки
1 сваренное вкрутую яйцо, крупно нарезанное (по желанию)
Фрикадельки:
Говяжий фарш 8 унций
8 унций свинины
1/2 стакана панировочных сухарей с итальянским вкусом
2 яйца
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
1/2 стакана тертый пармезан или сыр пекорино
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Соль и перец
2 столовые ложки оливкового масла
Соус:
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт ребрышек по-деревенски
1 фунт сладкой итальянской колбасы
2-3 чеснока гвоздика, измельченная
Щедрая щепотка измельченных хлопьев красного перца
3 банки (28 унций) целых итальянских помидоров или измельченных помидоров
1/4 стакана томатной пасты
1 чайная ложка унция сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного базилика
Соль и перец
2 стакана воды, разделенных на части
Указания: Чтобы приготовить брациоле:
Положите ломтики говядины на рабочую поверхность.Смажьте каждую часть оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Равномерно распределите по мясу панировочные сухари, чеснок, сыр, петрушку и, при желании, яйцо. Скатайте каждый кусок как колбасу.
Закрепите зубочисткой или завяжите веревкой. Отложите в сторону.
Для приготовления фрикаделек:
Смешайте все ингредиенты для фрикаделек, кроме оливкового масла. Сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики. (Ополосните руки холодной водой, чтобы предотвратить чрезмерное прилипание.)
Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте тефтели и хорошо обжарьте их со всех сторон. Переложите тефтели на тарелку.
Для приготовления соуса:
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Промокните свинину и положите в кастрюлю.
Готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон. Переложить свинину на тарелку.
Поместите браслет в кастрюлю и обжарьте со всех сторон. Вынуть и отложить вместе со свининой.