Нежнейшие блинчики: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Нежнейшие блинчики от Валентины — Записки кулинарного маньяка — LiveJournal

Записки кулинарного маньяка

08:43 pm August 21st, 2015

nadia_usa

Нежнейшие блинчики от Валентины

Как давно я здесь не писала! Сразу по окончанию учебного года скинули внуков к сыну и уехали на 3 недели в поездку по Америке. Поездка эта (больше 8.500 миль!!!) достойна отдельного описания, и есть очень большая вероятность, что я это сделаю в ближайнее время. Буквально через 10 дней по возвращению улетели на 3 недели в Таллин. Потом вернулись, но разного рода домашние дела закрутили-завертели, не оставляя ни минуты свободного времени.
В Таллине время проводили крайне лениво. Гуляли, ели, валялись на диване с книгами, в общем полностью расслаблялись, если не считать нескольких дней потраченных на разного рода необходимые дела, связанные с нашей таллинской квартирой.
Через несколько дней после нашего приезда в Таллин соседка по лестничной клетке Валентина угостила нас нежнейшими блинчиками. Когда я попросила рецепт, Валентина загадочно улыбнулась и ничего не сказала. Я решила, что рецепт этот у нее секретный, и делиться она им не хочет. И вдруг в один из вечеров Валентина пригласила меня к себе: «Блинчики буду печь, хочешь посмотреть?» Конечно же я хотела, и тут же явилась с карандашом и записной книжкой, чтобы задокументировать весь процесс.

Дополнение о блинах и блинчиках.

Забыла написать, что и блины (дрожжевые), и блинчики я пеку регулярно, но мне никогда не удавалось добиться в блинчиках того вкуса и нежности, что был в блинчиках моей свекрови, о чем муж каждый раз напоминает. А вот валентинины блинчики были именно такого вкуса и нежности, что и у свекрови, поэтому я ими и поспешила поделиться, а заодно и для себя задокументровать. Кстати, вот ссылка на мой проверенный рецепт дрожжевых блинов, который я 100 лет назад давала на Кулинаре:
http://kuking.net/15_67221.htm
А вот здесь еще и обсуждение и другие рецепты блинчиков:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/printall.html?id=674696

В процессе документирования я поняла, почему Валентина не могла просто дать мне рецепт, а должна была показать, как это все делается. Некоторые тонкости необходимо было увидеть, например, правильную консистенцию теста или правильное время для переворачивания блинчика на сковородке. Кроме того Валентина использовала достаточно нестандартную измерительную емкость – хохломскую ложку. Именно в этих самых ложках я и записала пропорции для этого рецепта, а уже вернувшись домой в Калифорнию перевела их в более привычные единицы.
Кстати, почему-то именно тонкие и нежные блинчики из бездрожжевого теста у меня всегда плохо получались. По валентининому же рецепту я уже делала эти блинчики дважды, и оба раза результатами была очень довольна (и не только я, но и муж, и внуки)..
Начну с оригинального описания рецепта, как я записала его, наблюдая за Валентиной.
На 5 деревянных ложек обычной муки добавить 1.5 ложки деревянной ложки цельнозерновой муки, ½ чайной ложки соли, 1 столовую ложку сахара.
Взять 5 яиц и отделить белки от желтков. Обычно я делаю это по одному яйцу и уже потом добавляю белки в миску с белками. Желтки сразу добавляются в миску с мукой и прочим. Добавить в миску с мукой стакан (cup) молока и перемешать вилкой.
В ту же миску добавить 3. 5 деревянные ложки растительного масла без запаха (и Валентина, и я использовали кукурузное масло) и снова перемешать.
Белки взбить микстером до твердой пены. Тем же миксером размешать тесто. Добавить в тесто 1.5 стакана воды и снова тщательно размешать миксером до образования пузырьков. Добавить в миску с тестом взбитые белки, перемешать вилкой, а затем миксером. Мне перемешивания миксеров после добавления взбитых белков показалось не технологичным, но Валентина делала именно так, так что я просто повторила весь процесс именно так, как это делала она.
На сковородку, на которой будут выпекаться блинчики, добавить немного кукурузного масла и сильно ее нагреть. Валентина использовала старую толстую алюминиевую сковородку, я же использовала французскую плоскую сковородку для crepes с тефлоновым покрытием.
Налить на сковородку тесто в количестве примерно двух деревянных ложек, постоянно поворачивая сковородку, чтобы тесто равномерно по ней распределилось. Если тесто недостаточно текуче, добавить немного воды. Я добавляла воду три раза по ¼ cup (четверть стакана), пока не добилась оптимальной консистенции теста. Добавлять сразу помногу воды не рекомендуется, так как слишком жидкое тесто будет недостаточно эластичным и может рваться при переворачивании.
Жарить блинчики нужно на среднем огне и переворачивать его только тогда, когда низ достаточно сильно зарумянится, что видно по пожелтевшему краю блинчика. Если пытаться переворачивать раньше, чем он хорошо поджарится снизу, то блинчик будет рваться. Зажарить до румяности вторую сторону, снять блинчик со сковороды, свернуть в четыре раза и положить на тарелку.
Последущие блинчики выпекаются уже на сухой сковродке без добавления масла. Вполне достаточно того масла, что уже есть в тесте. Обязательно хорошо перемешать тесто перед тем, как зачерпнуть его для следущего блинчика, чтобы оно продолжало быть однородной консистенции.
Готовые блинчики довольно-таки долго хранятся в холодильнике без потери вкуса. В Таллине я использовала валентинины блинчики в течении недели. Перед едой их небходимо разогреть со сливочным маслом. При подаче можно просто полить вареньем. Можно положить в середину сладкий творог и уже тогда полить вареньем. Внуки клали внутрь орехово-шоколадную пасту Nutella. Валентина говорила, что она начиняет эти блинчики жареной капустой, но я так пока делать не пробовала.
Теперь приведу пропорции в более привычных единицах измерения. Кстати, деревянная хохломская ложка вмещает в себя две стандартные американские столовые ложки.
— 1 стакан (cup) с небольшой горкой обычной пшеничной муки
— 3 столовых ложки цельнозерновой муки
— ½ чайной ложки соли
— 1 столовая ложка сахара
— 5 больших (large) яиц
— 1 стакан (cup) молока
— ½ стакана (cup) растительного масла
— 1.5* стакана (cup) воды
*в процессе получения правильной консистенции теста я добавила еще ¾ стакана (cup) – три раза по ¼.
Теперь фото процесса:
Исходные продукты (не выставлены соль и молоко):

Все готово к перемешиванию (видна хохломская ложка, которую Валентина использует, как измерительную):

Осталось только добавить взбитые белки:

Готовое тесто:

Сковородка готова к жарке блинчиков:

Первый блин комом, вернее, не комом, а просто толстоват:

Добавили в тесто воды и вот этот блин уже то, что надо. Кстати, видно как должен выглядеть край блинчика, когда он готов к переворачиванию:

Примерное количество теста для каждого блина (около 4-х столовых ложек):

Вот какие они, голубчики, симпатичные получаются:

Пробуем со свежей клубникой…Совсем неплохо!

Вот столько блинчиков получилось из чуть больше стакана муки и прочего:

Tags: завтрак, сладкое

Thread started by Иллюзия

From: mashka27Date:
August 22nd, 2015 04:13 pm (UTC)
(Link)

Какой сложный рецепт.
Я просто в три яйца добавляю муку и немного соли, мешаю до консистенции густой сметаны и до растворения комочков, добавляю молоко до консистенции жидкой сметаны, ложку оливкового масла. И все. Получаются как на картинке.

From: nadia_usaDate:
August 22nd, 2015 05:31 pm (UTC)
(Link)

<Какой сложный рецепт. >
Не сложнее вашего. Единственное отличие это то, что в валентинином рецепте яйца разделяются на белки и желтки. В остальном же просто вы описали свой рецепт кратко и без тонкостей (три яйца плюс неизвестное количество муки и молока и т. д.), я же подробно и с деталями.
Боюсь, что без этих подробностей и деталей у человека, у которого никогда не получались тонкие и нежные блинчики, как например у меня, они бы опять не получились.
Кроме того очень сомневаюсь, что из теста консистенции жидкой сметаны получатся достаточно тонкие блинчики. Тесто в рецепте валентины было, скорее, как густые сливки, а не как жидкая сметана.
В общем, рада за вас, что вы так набили руку на блинчиках, что вам не нужен подробный рецепт. Мне был нужен и, думаю, я не одна такая.

From: mashka27Date:
August 22nd, 2015 10:01 pm (UTC)
(Link)

Я люблю печь блинчики. И у меня никогда они не получались, пока повар не объяснил мне, что в яйцах мука растворяется и комочков не будет если муку размешать в яйце, а молоко добавить позже. Но это я просто делюсь секретом. Рецептов много, а секретов мало.

From: nadia_usaDate:
August 22nd, 2015 11:11 pm (UTC)
(Link)

<яйцах мука растворяется и комочков не будет>
Замечательный секрет!
Комочков не будет даже если муку просто смешать с водой совсем без яиц, если воду добавлять понемногу, вмешивая предыдущую часть до однородного состояния, прежде чем добавлять еще воды.
А если использовать миксер, то и вообще неважно что и когда добавлять — тесто и так получается без комочков.
Секрет валентининых блинчиков в их необыкновенной нежности фактуры и вкуса. Блинчики я тоже регулярно пеку, но они у меня не такие тонкие и нежные, как они получались у покойной свекрови. Хотя тесто всегда было без комков. А эти нам с мужем напомнили именно блинчики свекрови, потому я и рецепт попросила и здесь им поделилась.
Знаете, блинчики хоть и имеют приблизительно одинаковый состав, но у разных хозяек очень здорово отличаются как по вкусу, так и по внешнему виду.

From: mashka27Date:
August 23rd, 2015 12:23 am (UTC)
(Link)

Я с удовольствием попробую ваш рецепт. Вот завтра с утра, к завтраку и испеку, порадую семью.

From: nadia_usaDate:
August 23rd, 2015 01:21 am (UTC)
(Link)

<ваш рецепт>
Небольшое уточнение — рецепт не мой, а нашей таллинской соседки по лестничной клетке Валентины. Я просто его задокументировала и поместила у себя в блоге.

Thread started by aymila

From: aymilaDate:
August 25th, 2015 05:24 pm (UTC)
(Link)

Буду ждать вашего рассказа о путешествии по Америке.
Кстати,благодаря одному из них мы посетили буквально на прошлой неделе Орегон,и
и заехали в Эшланд,на мельницу за мукой)), и Ньюпорт.
Так что спасибо !

From: nadia_usaDate:
August 26th, 2015 02:15 am (UTC)
(Link)

Уже начала писать. На днях начну «вывешивать» у себя в ЖЖ. Орегон, кстати, произвел на нас опять такое впечатление, что я на полном серьезе замышляю длительную поездку только по Орегону, чтобы медленно и со вкусом весь его объехать, особенно побережье. В Ashland мы раньше ездили каждый год, но последние пару лет в связи с тем, что у нас живут внуки, приходится совмещать неши поездки со школьными каникулами, вот Ashland и стал выпадать. Раньше, еще когда мы работали и дочка училась в школе, мы каждый год ездили в стандартную 5-6-ти дневную поездку — Ashland, а из него три котортких однодневных поездки — Crater Lake, Winston Safari, Oregon Caves, ну и конечно спектакль в один из вечеров.

БЛИНЧИКИ «НЕЖЕНКА» / Самые нежные блины на молоке и сливках смотреть онлайн видео от Домашняя Кухня Оливии Ортиз в хорошем качестве.

12+

9 месяцев назад

Домашняя Кухня Оливии Ортиз147 подписчиков

Попробуйте приготовить самые нежные блины на молоке и сливках — блинчики «Неженка». Рецепт проверенный годами — блинчики всегда получаются тончайшие, нежные и очень вкусные.
Я пеку блины по простому и проверенному рецепту. Это лучший рецепт нежнейших блинов: блинчики всегда получаются такие, какие и должны быть — тонкие, нежные, мягкие и очень вкусные. Тонкие блинчики хороши как для всевозможных начинок, так и в качестве самостоятельного блюда.
Домашние блины быстро и просто готовятся, прекрасно подходят на завтрак или на легкий перекус. Блинчики со сметаной, блинчики с вареньем, блинчики с творогом, блинчики с мясом… — это даже звучит вкусно!
Рецепт приготовления вкусных блинчиков на молоке со сливками очень простой — в домашних условиях блины приготовить может каждый!
Традиционно Масленичная неделя — время печь блины.
Сегодня предлагаю Вам приготовить нежнейшие тончайшие блины на молоке и сливках.
Очень мягкие, нежные и вкуснейшие блинчики!
Обязательно попробуйте!
Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи:
▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ
https://rutube.ru/plst/90984
Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки:
▶️ Плейлист ТОРТЫ
https://rutube.ru/plst/90993
▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ
https://rutube.ru/plst/90992
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ
https://rutube.ru/plst/90986
▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
https://rutube.ru/plst/90985
▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ
https://rutube.ru/plst/90991
▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА
https://rutube.ru/plst/90989
▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ
https://rutube.ru/plst/90983
*****************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Сливки (жирность 10%) 1 стакан
Яйца 3 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Масло Сливочное (растопленное) 70 гр.
/Объем стакана 250 мл./
*******************************
00:00 — Приветствие
00:16 — Ингредиенты
00:34 — Тесто для блинов на молоке и сливках
02:40 — Как пожарить блины
03:43 — Подача к столу
**********************************
Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов.
ДРУЗЬЯ! Если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу «Домашняя Диета Оливии Ортиз»: поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Оцените видео! Мне будет приятно и это важно для развития канала! Напишите комментарий. Для вас это несложно, но я буду очень рада.
✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ и НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ ВКУСНЫЕ ВИДЕО.
НОВЫЕ ВИДЕО РЕЦЕПТЫ — КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Вы уже подписаны? Тогда НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы получать уведомления о публикации новых видео рецептов!
****************************
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
✔ Поделитесь видео с друзьями о замечательном рецепте:
https://rutube.ru/video/26c5b3833720ed1c8e398aa3a9be4996/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще больше вкуснейших блюд:
▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90914
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ
https://rutube.ru/plst/91004
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ
https://rutube. ru/plst/91003
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ
https://rutube.ru/plst/90922
▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ
https://rutube.ru/plst/90996
▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ
https://rutube.ru/plst/90982
▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
https://rutube.ru/plst/90916
▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90917
▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА
https://rutube.ru/plst/90912
▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ
https://rutube.ru/plst/81307
▶️ Плейлист САЛАТЫ
https://rutube.ru/plst/90995
▶️ Плейлист СОУСЫ
https://rutube.ru/plst/90980
▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ
https://rutube.ru/plst/90908
#Блины, #Блинчики, #ТонкиеБлины, #БлиныНаМолоке, #БлиныНаСливках, #ВкусныеБлины
блины,как приготовить,рецепт блинов,блины на молоке,как приготовить блины,тонкие блины,рецепт теста для блинов,блины на масленицу,рецепт тонких блинчиков,тесто для тонких блинов,рецепт крепких блинов,пеку блины,блины классические,блинчики,как приготовить блинчики,вкусные блины,завтрак,что приготовить на завтрак,простой завтрак,как печь дома,вкусный,еда,поесть,как научиться готовить,домашняя диета оливии ортиз,масленичная неделя,блины на молоке и сливках

Секрет идеальных, нежных блинов и достаточно ли теста на запах, чтобы защитить вас от пищевого отравления?

Классические толстые блины Дэна Лепарда. Фото: Уильям Меппем

  • Классические оладьи Дэна Лепарда
  • Тесто: 50+ лучших рецептов блинов

Мои блины жесткие и резиновые. Любой совет? К. Мюллер

Помню, я пекла блины для семьи в один масленичный вторник , когда была еще маленькой такелажницей. Я подал их, а затем вернулся через несколько секунд и обнаружил, что они потирают животы с удовлетворением от пантомимы. «Вкусно», — воскликнули все. На самом деле блины были такими жесткими, что мама открыла окно, и мои старшие братья и сестры вытащили эластичные диски. Что я сделал без присмотра, так это смешал тесто электрической взбивалкой на высокой скорости в течение нескольких минут, невольно переработав при этом глютен. Когда вы добавляете жидкость в муку, два белка объединяются, образуя глютен, эластичный по своей природе, но твердеющий при приготовлении. Чтобы блины получились идеальными, используйте венчик, чтобы тщательно перемешать сухие ингредиенты и удалить все комочки перед добавлением жидкости. Добавьте жидкость и медленно смешайте ее с сухими ингредиентами, чтобы не перегрузить глютен. Растопленное масло помогает укоротить нити глютена, делая их мягче. Дайте тесту отдохнуть 15-30 минут перед приготовлением. Используйте большую чистую сковороду и вытирайте ее между блинами.

Я нюхаю свою еду, например пакеты с молоком, чтобы убедиться, что она невкусная. Я доверяю своему носу защищать меня от пищевого отравления. M. Parkinson

Использование носа для защиты от жуков, вызывающих пищевое отравление, похоже на попытку подавить бунтующую толпу игрой на банджо: инструмент не подходит для этой цели. Большинство случаев пищевого отравления происходит из-за бактерий или вирусов в пище или на ней. Мы едим их; они заражают нас, размножаются в наших телах и делают нас больными. Наши носы содержат 400 рецепторов, способных обнаруживать триллион различных ароматических соединений вплоть до молекулярного уровня. Неприятные запахи, которые улавливает ваш нос, являются побочными продуктами ферментов, плесени, дрожжей и бактерий, расщепляющих продукты. Проблема в том, что вредные микробы, такие как сальмонелла и кампилобактер, не производят запаха. Берите молоко, срок годности которого истек. Он может пахнуть кислым из-за молочнокислых бактерий, которые помогли его свернуть, но от них вы не заболеете. Но другие жуки в молоке могут. Эта слегка необычная нота в старом молоке? Это жирная кислота, называемая масляной кислотой. Пахнет рвотой, но не вредно. Но этот запах является хорошим признаком того, что молоко не является полезным и может содержать другие вредные микробы. .

Буквы

Недавно мы обсуждали способы предотвращения потемнения мякоти авокадо. Читатели ответили своими предложениями. К. Нолан писал: «Несколько раз проткните весь авокадо, положите его на шумовку и осторожно опустите в миску с только что вскипяченной водой. Оставьте примерно на 10–15 секунд и выньте. не стань коричневым». Несколько человек предложили поместить кожуру использованной половины поверх неиспользованной половины, что помогает удерживать воздух, а Д. Ридерс сослался на видео TikTok, в котором половинки авокадо помещали в банку с холодной водой и охлаждали, где они и оставались. можно использовать несколько недель.

Присылайте свои кулинарные загадки по адресу [email protected] или в Twitter и Insta @foodcornish.

Блинчики John’s Perfect с черникой и пахтой

Перейти к основному содержанию

Заявление о доступности

Покупайте после рождественской распродажи! Получите дополнительную скидку 40% на скидки и новые товары со скидкой! Бесплатная доставка от $99 и выше. >>

  • На 5 блинов (можно удвоить)
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 25 минут

Самый популярный рецепт блинов Teigen-Legend по воскресеньям!

Привет, это Джон! Эти блины не вкусные. То, что они есть, идеально. Пушистый, сладкий, утешительный и такой простой в приготовлении.

Правда, Крисси на самом деле уже дала вам несколько модных ресторанных блинчиков с черникой и «бомбочками из сливочного сыра» в Cravings 2 . Они отлично сочетаются с вашими мимозами и вашими красивыми друзьями-бужами. Мой рецепт для семьи, когда они просто хотят вкусных блинчиков, а сами в пижамах и халатах. По этому рецепту я готовлю для наших детей по нашей еженедельной традиции «Масленичное воскресенье» в 7 утра. Обратите внимание, что рецепт можно удвоить.

Несколько замечаний: Во-первых, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Оставьте тесто густым и немного комковатым; вот так пушисто выходит. Также выбирайте сироп по своему вкусу. Крисси НЕ любит причудливые кленовые сиропы. Она предпочитает имя, названное в честь тети, имя которой больше не будет. Выбирайте с умом и наслаждайтесь!


Перепечатано с Cravings: All Together . Copyright © 2021 Кристин Дайан Тейген. Авторские права на фотографии © 2021 by Alex Lau. Издается Кларксоном Поттером, издательством Random House.


  • 1

    cup flour

  • 2

    tablespoons sugar

  • 1

    teaspoon baking powder

  • ½

    teaspoon baking soda

  • ½

    teaspoon kosher salt

  • 1

    cup пахта, взбитая

  • 1

    яйцо

  • 2

    ст.0013

  • +

    Соленое масло, прямо на палочке

  • +

    Кленовый сироп

  1. В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте пахту, яйцо и 2 столовые ложки масла до однородности. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока сухие не смешаются; сухих пятен от муки быть не должно, но тесто будет комковатым и густым (именно оно и должно быть!).

  2. Разогрейте сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне в течение нескольких минут. Обильно натрите сковороду соленым сливочным маслом и нагрейте до образования пены.

  3. Используйте мерку ¹/3 чашки, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду или сковороду столько, сколько вам удобно. Разбросайте около 10 ягод черники поверх каждого блина и готовьте, пока на блинах не появятся пузырьки, а края не станут немного кружевными и коричневыми, около 3 минут.

  4. Переверните блины и, пока они готовятся снизу, обильно смажьте подрумяненные верхушки блинов небольшим количеством соленого масла. Когда блинчики будут готовы (еще 2–2,5 минуты), переложите их на тарелку. Протрите сковороду или сковороду начисто и повторите со свежим маслом и оставшимся тестом. При желании добавьте еще сливочного масла и сбрызните кленовым сиропом.

Купить этот рецепт

Тяга: все вместе: рецепты любви

28,00 $

Крисси Тейген и соавтор Адина Сассман написали это специальное издание Cravings, когда Адина жила с семьей Тейген-Легенд во время блокировки в 2020 году, и оно наполнено теплыми, утешительными рецептами, которыми можно наслаждаться с семьей и близкими. В этой поваренной книге представлены классические блюда в стиле Крисси Тейген — например, французские тосты PB&J с начинкой и мясной рулет «Веллингтон», завернутый в слоеное тесто, — а также представлены рецепты, которые помогли ей и ее семье, такие как Sloppy Joes от Pepper в тайском стиле и субботние оладьи John’s Blueberry на пахте.

Чугунная эмалированная сковорода с антипригарным покрытием

78,00 $

Cast Iron — это секрет текстуры ресторанного качества: вспомните хрустящую яичницу, идеально прожаренный стейк и хрустящий кукурузный хлеб. Он может приготовить практически все, и его хватит на всю жизнь. Естественное антипригарное покрытие для очистки без хлопот Использование на плите, в духовке или даже на костре В отличие от большинства чугунов, приправа (процесс запекания масла в сковороде) не требуется

Столовые приборы Daily Gold

$20,00

Этот набор из пяти золотых столовых приборов добавит блеска вашему столу, но не будет казаться слишком роскошным. Прочный, с чистым, современным профилем, этот набор подходит для ужинов в будние дни, возвышенных столов и любого промежуточного приема пищи. Лучшая часть? Столовые приборы Daily Gold продаются наборами, поэтому у вас не будет больше, чем вам нужно, и вы можете легко докупить их, если потеряете.

Вы можете также
нравится

15 минут | Получается 12 мини-блинчиков.

25 минут | 4 порции

20 минут | Порции от 3 до 6

Вдохновляйтесь на кухне

Войти

Есть аккаунт? Войдите, чтобы просматривать сохраненные рецепты, отслеживать заказы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *