Оладьи из кабачков с колбасой и сыром: Оладьи из кабачков и колбасы

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром и колбасой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки (средние)

1 шт.

Яйцо

1 шт.

Мука пшеничная

2 ст.л.

Вареная колбаса

120 гр.

Сыр Пармезан

50 гр.

Лук репчатый

1 шт.

Чеснок

2 зуб.

Укроп

20 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.

Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.

Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцом к кабачку.

Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.

Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.

Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.

Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.

Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.36%

Витамин В1

3.76%

Витамин В2

5.56%

Витамин В4

4.02%

Витамин В5

3.38%

Витамин В6

6.66%

Витамин В9

3.53%

Витамин В12

2. 33%

Витамин С

15.9%

Витамин D

1.15%

Витамин E

19.71%

Биотин

2.53%

Витамин К

3.69%

Витамин РР

3.98%

Калий

8.84%

Кальций

7.76%

Кремний

64.76%

Магний

5.3%

Натрий

21.29%

Сера

5.96%

Фосфор

6.58%

Хлор

12.71%

Алюминий

231.04%

Железо

5.52%

Йод

0.77%

Кобальт

15.9%

Литий

0%

Марганец

9.22%

Медь

5.22%

Никель

0.48%

Рубидий

2113.04%

Селен

4. 88%

Фтор

0.2%

Хром

1.9%

Цинк

3.49%

Бор

2121.87%

Ванадий

37.39%

Молибден

4.17%

Витамин A

42.44%

Витамин В1

47.51%

Витамин В2

70.36%

Витамин В4

50.85%

Витамин В5

42.79%

Витамин В6

84.25%

Витамин В9

44.63%

Витамин В12

29.53%

Витамин С

201.14%

Витамин D

14.6%

Витамин E

249.36%

Биотин

31.97%

Витамин К

46.64%

Витамин РР

50.36%

Калий

111.88%

Кальций

98.13%

Кремний

819. 17%

Магний

67.04%

Натрий

269.31%

Сера

75.4%

Фосфор

83.29%

Хлор

160.75%

Алюминий

2922.67%

Железо

69.86%

Йод

9.68%

Кобальт

201.1%

Литий

0%

Марганец

116.67%

Медь

66.06%

Никель

6.08%

Рубидий

26730%

Селен

61.69%

Фтор

2.54%

Хром

24%

Цинк

44.09%

Бор

26841.67%

Ванадий

473%

Молибден

52.79%

Витамин A

10.61%

Витамин В1

11.88%

Витамин В2

17. 59%

Витамин В4

12.71%

Витамин В5

10.7%

Витамин В6

21.06%

Витамин В9

11.16%

Витамин В12

7.38%

Витамин С

50.28%

Витамин D

3.65%

Витамин E

62.34%

Биотин

7.99%

Витамин К

11.66%

Витамин РР

12.59%

Калий

27.97%

Кальций

24.53%

Кремний

204.79%

Магний

16.76%

Натрий

67.33%

Сера

18.85%

Фосфор

20.82%

Хлор

40.19%

Алюминий

730.67%

Железо

17.46%

Йод

2.42%

Кобальт

50. 28%

Литий

0%

Марганец

29.17%

Медь

16.51%

Никель

1.52%

Рубидий

6682.5%

Селен

15.42%

Фтор

0.63%

Хром

6%

Цинк

11.02%

Бор

6710.42%

Ванадий

118.25%

Молибден

13.2%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A382 мкг900 мкг3. 410.6
Витамин В10.7 мг1.5 мг3.811.9
Витамин В21.3 мг1.8 мг5.617.6
Витамин В4254.3 мг500 мг412.7
Витамин В52.1 мг5 мг3.410. 7
Витамин В61.7 мг2 мг6.721.1
Витамин В9178.5 мкг400 мкг3.511.2
Витамин В120.9 мкг3 мкг2.37.4
Витамин С181 мкг90 мкг15.950.3
Витамин D1. 5 мкг10 мкг1.23.7
Витамин E37.4 мг15 мг19.762.3
Биотин16 мг50 мг2.58
Витамин К56 мкг120 мкг3.711.7
Витамин РР10.1 мг20 мг412. 6
Калий2797 мг2500 мг8.828
Кальций981.3 мг1000 мг7.824.5
Кремний245.8 мг30 мг64.8204.8
Магний268.2 мг400 мг5.316.8
Натрий3501 мг1300 мг21. 367.3
Сера377 мг500 мг618.9
Фосфор666.3 мг800 мг6.620.8
Хлор3697.2 мг2300 мг12.740.2
Алюминий876.8 мкг30 мкг231730. 7
Железо12.6 мг18 мг5.517.5
Йод14.5 мкг150 мкг0.82.4
Кобальт20.1 мкг10 мкг15.950.3
Литий070 мкг00
Марганец2. 3 мкг2 мкг9.229.2
Медь660.6 мкг1000 мкг5.216.5
Никель12.2 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий534.6 мкг2 мкг21136682.5
Селен33.9 мкг55 мкг4. 915.4
Фтор101.5 мкг4000 мкг0.20.6
Хром12 мкг50 мкг1.96
Цинк5.3 мг12 мг3.511
Бор322.1 мкг1.2 мкг2121.96710. 4
Ванадий94.6 мкг20 мкг37.4118.3
Молибден37 мкг70 мкг4.213.2

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Пышные оладьи на кефире без яиц
Оладьи на простокваше без яиц
Оладьи на ряженке с бананом
Оладьи из рисовой муки на молоке
Оладьи на сметане без яиц
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков классические
Пышные оладьи на горячем кефире
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Оладьи на ржаной закваске
Оладьи на 1 литр простокваши
Оладьи из кукурузной муки на молоке

Кабачки с сыром

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Оладьи из кабачков с зеленью

Самые вкусные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

Оладьи

Оладьи из кабачков на сковороде

с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком

Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.

Содержание материала:

  • 1 Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
  • 2 Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
  • 3 Ингредиенты
  • 4 Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Народные приметы об оладьях с колбасой и не только

Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.

Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными

Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:

  1. Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
  2. Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
  3. Жарить оладушки с луком – к сплетням.
  4. Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
  5. Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
  6. Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
  7. Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.

Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.

Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками

Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.

Какие начинки подойдут для оладушек:

  1. С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
  2. Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
  3. Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
  4. Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
  5. Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.

Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.

Ингредиенты

  1. Зрелые кабачки – 650 г.
  2. Чеснок – 1 зубчик.
  3. Укроп, петрушка.
  4. Яйцо – 3 шт.
  5. Мука – 2 ст. л.
  6. Сосиски – 400 г.
  7. Соль и перец, молотый по вкусу.

Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками

Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.

Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок

Дальнейшая инструкция:

  1. Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
  2. Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
  3. Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
  4. Солить нужно только в конце.
  5. Добавляются немного взбитые яйца.
  6. Все тщательно перемешивается.
  7. Добавляется перец и мука.
  8. Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
  9. Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
  10. Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.

После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.

Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)

В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.

Оладьи из кабачков с колбасой (фото)

Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами

Добавляем немного натертого сыра

Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу

Также добавляем мелко нарезанную зелень

Обязательно следует добавить заранее просеянную муку

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета

Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!

Запеканка из тыквы и оладьи с сосисками и цукини

Привет, друзья! Я закончила на YouTube делиться двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!

Я готовлю кабачковую запеканку для моей тети Джоди, в которой я адаптировал ее, чтобы она содержала меньше углеводов, и делюсь оладьями из цуккини, которые готовила все лето. Эти два рецепта помогли мне сбросить почти 30 фунтов этим летом 😉

Дайте мне знать, если вы готовите любой из них, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления тыквы и кабачки!

 

Рецепты я тоже буду выкладывать сюда, но обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я их делаю!

 

ЗАГЛУШКА ДЛЯ СКВОШЕЙ (низкоуглеводная версия)

2 фунта желтой тыквы – нарезать ломтиками 1/4″ или кубиками
вода (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (дэш)
1 чашка нарезанной лук
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
1 стакан тертого сыра на ваш выбор (я использовала колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправы по вкусу (я использовала перец Пенсильвания и 1/4 чайной ложки соли)

Посыпка:
1 чашка миндальной муки тонкого помола
1 чашка сливочного масла

Разогрейте духовку до 350º

до кипения. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 10–15 минут или пока тыква не станет мягкой.

Обжарить лук на сливочном масле до мягкости (около 3-4 минут).

Смешать овощи, яйцо, сыр, майонез и специи, затем выложить ложкой в ​​смазанную маслом форму для запекания.

Растопить 1 стакан сливочного масла в миске, затем смешать с 1 стаканом миндальной муки. Ложка поверх запеканки.

Выпекать при температуре 350º около 30 минут или до появления пузырьков.

SAUSAGE ZUCCHINI FRITTERS

2 Medium zucchini
1 medium onion, chopped
4 eggs, beaten
3/4 cup fine Almond Flour
2 teaspoons garlic powder
2 teaspoons onion powder
3 teaspoons dried rosemary
3 teaspoons Pennsylvania Перец (ссылка ниже)
1 чашка пармезана (тертого или сухого)
1 чашка тертого сыра чеддер/колби-джек
1 фунт молотой колбасы

Разогрейте духовку до 400º

Натрите кабачки в дуршлаг, установленный внутри большой миски, затем посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и оставьте на несколько минут по мере вытекания жидкости.

Положите «сухие» кабачки на марлю или полотенце из кормового мешка. Заверните края и скрутите, чтобы выжать всю жидкость. После высыхания добавьте кабачки в большую миску.

Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. (Он будет липким.)

Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Столовой ложкой или ложкой для мороженого вырежьте равные количества смеси для котлет и выложите на пергаментную бумагу. Должно получиться 24.

Выпекать при 400º около 30 минут или пока верхушки не подрумянятся.

**Великолепно приготовлены с итальянскими приправами вместо перечисленных приправ и итальянской колбасы, подаются с маринарой.

**Также можно приготовить без колбасы.

Я присоединюсь к Inspire Me вторник

Оладьи из цуккини — дерзкий гурман

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Восхитительно подрумяненные и хрустящие снаружи, нежные внутри и наполненные ароматом, эти оладьи из цуккини очень просты в приготовлении и могут быть приготовлены с любыми вкусовыми профилями. Полезный и вкусный обед или ужин, вы будете готовить их снова и снова!

Я люблю все времена года, но когда дело доходит до работы в саду, лето особенно интересно. Как садоводу невероятно приятно видеть, что весь тяжелый труд окупается, когда приходит время собирать урожай овощей и фруктов. Я выращиваю сотни фунтов продуктов каждый год для нашей семьи, чтобы есть их свежими, консервировать и замораживать, а также раздавать друзьям.

В прошлом году мы переехали на 3000 миль с западного побережья на восточное, оставив цветущий сад только для того, чтобы начать все заново. Ах! Но я взялся за это со страстью и энергией, и это было первое, над чем я начал работать, как только мы добрались сюда, подготовив почву, чтобы она была готова к выращиванию в этом году. Отделка, покраска, ремонт кухни и ванной комнаты могли подождать (и они это сделали)… Здоровая пища была приоритетом!

Я занимаюсь органическим садоводством и использую метод нулевой обработки почвы, который способствует созданию здоровой, богатой микробами почвы для выращивания питательных овощей. Мы расширили площадь для выращивания на нашем новом участке, включив в него три больших садовых участка и фруктовый сад. Вот краткий обзор некоторых наших садовых участков.

Урожай этим летом богатый и обильный, и кабачки не исключение. Как известно любому садоводу, кабачки — это овощ, который продолжает давать и давать… а затем продолжает давать еще!

Один из наших любимых способов есть тыкву по-летнему — просто приправить ее солью и перцем, бросить на гриль, а затем сбрызнуть ароматным травяным и чесночным маслом. Легко, быстро, полезно и вкусно!

Еще один любимый способ приготовления кабачков – это оладьи из кабачков. Красиво подрумяненные и хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри, они очень вкусные!

Оладьи из цуккини Варианты вкуса

Цуккини приобретают любые вкусы, которые вы добавляете к ним, поэтому эти оладьи можно настраивать в соответствии с различными вкусовыми профилями.

Приправьте их итальянскими травами и сыром пармезан, как в этом рецепте. Или добавьте мексиканские специи и немного кесо фрески. Приготовьте их с нашей домашней греческой приправой и подавайте с ложкой греческого йогурта или соусом цацики . Добавьте нарезанные оливки и копченую паприку, чтобы почувствовать вкус Испании. Или как насчет марокканского чутья, добавив мелко нарезанных кубиками Консервированные лимоны и подача с ложкой Консервированный лимонный соус с кинзой и йогуртом ?

Нет предела возможностям, и вы можете проявить столько творчества, сколько захотите!

Рецепт оладий из цукини

Приступим!

Чтобы эти оладьи с цуккини получились красивыми и хрустящими, необходимо удалить как можно больше влаги . Для этого вы кладете натертые кабачки в миску и посыпаете солью. Это вытянет жидкость из кабачков.

Примерно через 30 минут вы увидите, сколько воды в этих цуках! Затем промойте и откиньте натертые кабачки на дуршлаг. Затем отожмите его как можно лучше. Вероятно, самый эффективный способ — положить его на чистое кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости. Просто продолжайте сжимать и сжимать, сжимать и сжимать, пока он не станет настолько сухим, насколько это возможно.

Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для этих оладий из цуккини. Вы можете изменить выбор и соотношение в соответствии с тем, что у вас есть. Добавьте зелень, лук и чеснок к нарезанным цуккини.

Добавить яйца. Перемешайте, чтобы объединить.

Затем добавьте муку, пармезан и специи.

У вас получится очень влажная, но не мокрая смесь.

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда они нагреются, выложите на сковороду около 3 столовых ложек теста на оладьи и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Выложите жареные оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

Подавать сразу же, пока оладьи еще хрустящие. Подавать с ложкой сметаны и веточкой свежей петрушки или другой зелени для украшения. Подавайте его с зеленым салатом для легкого обеда или с макаронами или зерновым салатом для более сытного обеда.

Наслаждайтесь!

Для более вкусных рецептов цукини обязательно попробуйте наши:

  • Цуккини в панировке с рисом
  • Крем-суп из цуккини с горгонзолой
  • Цельнозерновые кексы с цукини
  • Хлеб с лимоном и цуккини
  • Лимонно-лаймовый кекс с цукини
  • Шоколадный торт «Обман»

Оладьи из цукини

Кимберли Киллебрю

Восхитительно подрумяненные и хрустящие снаружи, нежные внутри и наполненные ароматом!

Рецепт печати

5 Из 9 голосов

Время подготовки 20 мин

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 мин

Курс Аптизатор, Entree

Cuisine All, American, Italian

Enswer

  • 2 фунта кабачков, вымытых и натертых на терке, брошенных в миску с 1 чайной ложкой соли
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 1/3 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих итальянских трав базилик, розмарин, орегано и т. д.
  • 903235 903/235 чашки неотбеленной муки общего назначения GF: используйте муку общего назначения без глютена

  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатный орех
  • Масло для жарки
  • Дать натертым цукини, перемешанным с солью, постоять около 30 минут, затем промыть, слить и тщательно отжать как можно больше жидкости (это ключ к получению хрустящих оладий). Один из самых эффективных способов — положить натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и отжать жидкость.

  • Добавьте яйца, лук, чеснок и зелень. Вмешайте муку, пармезан и специи.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда они станут горячими, выложите на сковороду примерно 3 столовые ложки теста с горкой на оладьи и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *