Оладьи из кабачков с колбасой и сыром: Оладьи из кабачков и колбасы
Оладьи из кабачков с сыром и колбасой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (9)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (средние)
1 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст.л.
Вареная колбаса
120 гр.
Сыр Пармезан
50 гр.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
20 гр.
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Масло растительное
для жарки
Процесс приготовления
Кабачок очищаем от кожуры и пропускаем через крупную тёрку.
Отжимаем тёртый кабачок, сок и воду сливаем.
Измельчаем луковицу и добавляем её вместе с яйцом к кабачку.
Добавляем соль, перец и тёртый твёрдый сыр.
Мелкими кубиками режем колбасу и отправляем к остальным ингредиентам.
Измельчаем чеснок и свежий укроп, добавляем к тесту.
Всыпаем муку. И только на этом этапе тщательно перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем кабачковые оладьи до золотистого цвета.
Выкладываем на порционную тарелку. Можно украсить тёртым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
3.36%
Витамин В1
3.76%
Витамин В2
5.56%
Витамин В4
4.02%
Витамин В5
3.38%
Витамин В6
6.66%
Витамин В9
3.53%
Витамин В12
2. 33%
Витамин С
15.9%
Витамин D
1.15%
Витамин E
19.71%
Биотин
2.53%
Витамин К
3.69%
Витамин РР
3.98%
Калий
8.84%
Кальций
7.76%
Кремний
64.76%
Магний
5.3%
Натрий
21.29%
Сера
5.96%
Фосфор
6.58%
Хлор
12.71%
Алюминий
231.04%
Железо
5.52%
Йод
0.77%
Кобальт
15.9%
Литий
0%
Марганец
9.22%
Медь
5.22%
Никель
0.48%
Рубидий
2113.04%
Селен
4. 88%
Фтор
0.2%
Хром
1.9%
Цинк
3.49%
Бор
2121.87%
Ванадий
37.39%
Молибден
4.17%
Витамин A
42.44%
Витамин В1
47.51%
Витамин В2
70.36%
Витамин В4
50.85%
Витамин В5
42.79%
Витамин В6
84.25%
Витамин В9
44.63%
Витамин В12
29.53%
Витамин С
201.14%
Витамин D
14.6%
Витамин E
249.36%
Биотин
31.97%
Витамин К
46.64%
Витамин РР
50.36%
Калий
111.88%
Кальций
98.13%
Кремний
819. 17%
Магний
67.04%
Натрий
269.31%
Сера
75.4%
Фосфор
83.29%
Хлор
160.75%
Алюминий
2922.67%
Железо
69.86%
Йод
9.68%
Кобальт
201.1%
Литий
0%
Марганец
116.67%
Медь
66.06%
Никель
6.08%
Рубидий
26730%
Селен
61.69%
Фтор
2.54%
Хром
24%
Цинк
44.09%
Бор
26841.67%
Ванадий
473%
Молибден
52.79%
Витамин A
10.61%
Витамин В1
11.88%
Витамин В2
17. 59%
Витамин В4
12.71%
Витамин В5
10.7%
Витамин В6
21.06%
Витамин В9
11.16%
Витамин В12
7.38%
Витамин С
50.28%
Витамин D
3.65%
Витамин E
62.34%
Биотин
7.99%
Витамин К
11.66%
Витамин РР
12.59%
Калий
27.97%
Кальций
24.53%
Кремний
204.79%
Магний
16.76%
Натрий
67.33%
Сера
18.85%
Фосфор
20.82%
Хлор
40.19%
Алюминий
730.67%
Железо
17.46%
Йод
2.42%
Кобальт
50. 28%
Литий
0%
Марганец
29.17%
Медь
16.51%
Никель
1.52%
Рубидий
6682.5%
Селен
15.42%
Фтор
0.63%
Хром
6%
Цинк
11.02%
Бор
6710.42%
Ванадий
118.25%
Молибден
13.2%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 382 мкг | 900 мкг | 3. 4 | 10.6 |
Витамин В1 | 0.7 мг | 1.5 мг | 3.8 | 11.9 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 5.6 | 17.6 |
Витамин В4 | 254.3 мг | 500 мг | 4 | 12.7 |
Витамин В5 | 2.1 мг | 5 мг | 3.4 | 10. 7 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.7 | 21.1 |
Витамин В9 | 178.5 мкг | 400 мкг | 3.5 | 11.2 |
Витамин В12 | 0.9 мкг | 3 мкг | 2.3 | 7.4 |
Витамин С | 181 мкг | 90 мкг | 15.9 | 50.3 |
Витамин D | 1. 5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 3.7 |
Витамин E | 37.4 мг | 15 мг | 19.7 | 62.3 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 2.5 | 8 |
Витамин К | 56 мкг | 120 мкг | 3.7 | 11.7 |
Витамин РР | 10.1 мг | 20 мг | 4 | 12. 6 |
Калий | 2797 мг | 2500 мг | 8.8 | 28 |
Кальций | 981.3 мг | 1000 мг | 7.8 | 24.5 |
Кремний | 245.8 мг | 30 мг | 64.8 | 204.8 |
Магний | 268.2 мг | 400 мг | 5.3 | 16.8 |
Натрий | 3501 мг | 1300 мг | 21. 3 | 67.3 |
Сера | 377 мг | 500 мг | 6 | 18.9 |
Фосфор | 666.3 мг | 800 мг | 6.6 | 20.8 |
Хлор | 3697.2 мг | 2300 мг | 12.7 | 40.2 |
Алюминий | 876.8 мкг | 30 мкг | 231 | 730. 7 |
Железо | 12.6 мг | 18 мг | 5.5 | 17.5 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2.4 |
Кобальт | 20.1 мкг | 10 мкг | 15.9 | 50.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2. 3 мкг | 2 мкг | 9.2 | 29.2 |
Медь | 660.6 мкг | 1000 мкг | 5.2 | 16.5 |
Никель | 12.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 1.5 |
Рубидий | 534.6 мкг | 2 мкг | 2113 | 6682.5 |
Селен | 33.9 мкг | 55 мкг | 4. 9 | 15.4 |
Фтор | 101.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.6 |
Хром | 12 мкг | 50 мкг | 1.9 | 6 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3.5 | 11 |
Бор | 322.1 мкг | 1.2 мкг | 2121.9 | 6710. 4 |
Ванадий | 94.6 мкг | 20 мкг | 37.4 | 118.3 |
Молибден | 37 мкг | 70 мкг | 4.2 | 13.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Пышные оладьи на кефире без яиц
Оладьи на простокваше без яиц
Оладьи на ряженке с бананом
Оладьи из рисовой муки на молоке
Оладьи на сметане без яиц
Оладьи из кабачков с творогом и овсяными хлопьями
Оладьи из кабачков классические
Пышные оладьи на горячем кефире
Дрожжевые оладьи на молоке с яйцами
Оладьи на ржаной закваске
Оладьи на 1 литр простокваши
Оладьи из кукурузной муки на молоке
Кабачки с сыром
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Оладьи из кабачков с зеленью
Самые вкусные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
Оладьи
Оладьи из кабачков на сковороде
с сыром на кефире, с ветчиной и сосиской рецепт, кабачковые оладушки с луком
Каждый человек на земле имеет свой собственный рецепт, начинку или же определенный вид добавки, чтобы оладушки были более вкусными. В общем, это блюдо любят все, от мала до велика, и это продолжается на протяжении нескольких столетий.
Содержание материала:
- 1 Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
- 2 Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
- 3 Ингредиенты
- 4 Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками
Народные приметы об оладьях с колбасой и не только
Сейчас есть оладьи из кабачков с ветчиной, на молоке и на кефире, но мало, кто знает о том, что люди, которые жили пару веков назад, интересовались не только рецептом приготовления.
Рецепт оладушек из кабачков с колбасой является не новым, но и сегодня такие оладьи остаются достаточно популярными
Интересовались и приметами, связанными с данным продуктом:
- Если во сне жарить кабачковые оладушки с начинкой, то наяву нужно быть более бережными и экономными.
- Если оладьи во сне пригорели, это сулит успех.
- Жарить оладушки с луком – к сплетням.
- Есть оладьи во сне с маслом – удастся избежать горя, а если со сметаной, то в скором времени придет удача.
- Запивая оладьи во сне молоком – к проблемам в личной жизни.
- Угощать незнакомца, нахваливающего выпечку – нужно быть более осторожными с окружающими людьми.
- Если есть оладьи нехотя и даже с отвращением, то это к проблемам со здоровьем.
Верить или нет в такие приметы, дело каждого, но они существуют далеко не первое столетие и возможно несут в себе определенную важность.
Неповторимые оладьи с колбасой, сыром и другими начинками
Оладьи без добавок и начинок – это простой рецепт. Он тоже обладает невероятным вкусом. Однако, с течением времени, хочется существенно поэкспериментировать, чтобы создать новый шедевр своими собственными руками.
Какие начинки подойдут для оладушек:
- С колбасой и сыром оладьи станут отличным дополнением к завтраку. Если подать их к сметане или чесночному соусу, то эффект не заставит себя долго ждать.
- Говядин, свинина, курица – любое сырое мясо можно добавлять в тесто, но только в предварительно обработанном виде, то есть, обжаренном, желательно с перцем, солью и приправами.
- Сыр с зеленью, причем речь идет именно о сыре сулугуни, который обладает некой пикантностью и солоноватым вкусом. Сыр может заменить перетертый творог.
- Яблоки с корицей – отличное сочетание для тех, кто предпочитает самые креативные десерты. Самое главное, не переборщить с корицей, чтобы не испортить вкус.
- Картофель с грибами – были и будут популярны во все времена, и даже если речь идет об оладушках. Если их дополнительно снабдить еще и сосиской, вкус будет просто незабываемый.
Еще бананы и мелко рубленые орехи подойдут для сладких оладий, и подавать их нужно со сгущенкой.
Ингредиенты
- Зрелые кабачки – 650 г.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Укроп, петрушка.
- Яйцо – 3 шт.
- Мука – 2 ст. л.
- Сосиски – 400 г.
- Соль и перец, молотый по вкусу.
Делаем оладьи из кабачков с сосисками своими руками
Кабачки тщательно промываются, чистятся от кожуры и семечек. Желательно выбирать вид цуккини, так как они более нежные.
Приготовить оладьи из кабачков с сосисками достаточно просто и легко, с чем прекрасно справится даже новичок
Дальнейшая инструкция:
- Кабачки трутся на крупной терке. Оставляются на 10 минут. Сок, который они дадут, не нужно сливать в раковину.
- Чеснок чистится, измельчается при помощи ножа или чеснокодавки.
- Мелко рубится зелень и добавляется к кабачкам и чесноку.
- Солить нужно только в конце.
- Добавляются немного взбитые яйца.
- Все тщательно перемешивается.
- Добавляется перец и мука.
- Сковорода нагревается на максимальной температуре обязательно с растительным маслом. Перед обжариванием, нужно нарезать сосиски мелкими кубиками.
- Тесто солится, перемешивается и небольшими порциями выкладывается на раскаленное масло.
- Как только нижняя сторона немного схватится, на лепешки выкладывают мелко рубленые сосиски и еще немного теста. Бока поджарятся, оладушек переворачивается на другую сторону и жарится до готовности.
После обжаривания, можно положить оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Когда будет наливаться второй слой теста, нужно быть максимально аккуратными, и исключить растекание, формируя бока ложечкой. В целом, если сосиски будут нарезаны оптимального размера, то такого не произойдет.
Пышные оладьи из кабачков с колбасой (видео)
В заключении стоит отметить, что готовность определяется по образованию золотистой корочки. Для подачи можно использовать сметану, чесночный соус, классический майонез и другие подобные добавки.
Оладьи из кабачков с колбасой (фото)
Заранее подготовленные кабачки натираем на мелкой терке и перемешиваем их с яйцами
Добавляем немного натертого сыра
Колбасу мелко нарезаем и добавляем в кабачковую массу
Также добавляем мелко нарезанную зелень
Обязательно следует добавить заранее просеянную муку
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и аккуратно выкладываем оладьи на поверхность. Прожариваем оладушки с обеих сторон до румяного цвета
Вкусные оладушки из кабачков с колбасой готовы. Приятного аппетита!
Запеканка из тыквы и оладьи с сосисками и цукини
Привет, друзья! Я закончила на YouTube делиться двумя рецептами, которые помогут вам использовать всю эту летнюю тыкву!
Я готовлю кабачковую запеканку для моей тети Джоди, в которой я адаптировал ее, чтобы она содержала меньше углеводов, и делюсь оладьями из цуккини, которые готовила все лето. Эти два рецепта помогли мне сбросить почти 30 фунтов этим летом 😉
Дайте мне знать, если вы готовите любой из них, а также поделитесь со мной своими рецептами, если у вас есть что-то другое, особенно с низким содержанием углеводов, для приготовления тыквы и кабачки!
Рецепты я тоже буду выкладывать сюда, но обязательно посмотрите видео, чтобы увидеть, как именно я их делаю!
ЗАГЛУШКА ДЛЯ СКВОШЕЙ (низкоуглеводная версия)
2 фунта желтой тыквы – нарезать ломтиками 1/4″ или кубиками
вода (достаточно, чтобы почти покрыть тыкву в кастрюле)
соль (дэш)
1 чашка нарезанной лук
1/4 стакана сливочного масла
1 яйцо (взбитое)
1 стакан тертого сыра на ваш выбор (я использовала колби-джек и чеддер)
2/3 стакана майонеза
приправы по вкусу (я использовала перец Пенсильвания и 1/4 чайной ложки соли)
Посыпка:
1 чашка миндальной муки тонкого помола
1 чашка сливочного масла
Разогрейте духовку до 350º
до кипения. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и варите около 10–15 минут или пока тыква не станет мягкой.
Обжарить лук на сливочном масле до мягкости (около 3-4 минут).
Смешать овощи, яйцо, сыр, майонез и специи, затем выложить ложкой в смазанную маслом форму для запекания.
Растопить 1 стакан сливочного масла в миске, затем смешать с 1 стаканом миндальной муки. Ложка поверх запеканки.
Выпекать при температуре 350º около 30 минут или до появления пузырьков.
SAUSAGE ZUCCHINI FRITTERS
2 Medium zucchini
1 medium onion, chopped
4 eggs, beaten
3/4 cup fine Almond Flour
2 teaspoons garlic powder
2 teaspoons onion powder
3 teaspoons dried rosemary
3 teaspoons Pennsylvania Перец (ссылка ниже)
1 чашка пармезана (тертого или сухого)
1 чашка тертого сыра чеддер/колби-джек
1 фунт молотой колбасы
Разогрейте духовку до 400º
Натрите кабачки в дуршлаг, установленный внутри большой миски, затем посыпьте 1/4 чайной ложки морской соли и оставьте на несколько минут по мере вытекания жидкости.
Положите «сухие» кабачки на марлю или полотенце из кормового мешка. Заверните края и скрутите, чтобы выжать всю жидкость. После высыхания добавьте кабачки в большую миску.
Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. (Он будет липким.)
Застелите большой противень пергаментной бумагой.
Столовой ложкой или ложкой для мороженого вырежьте равные количества смеси для котлет и выложите на пергаментную бумагу. Должно получиться 24.
Выпекать при 400º около 30 минут или пока верхушки не подрумянятся.
**Великолепно приготовлены с итальянскими приправами вместо перечисленных приправ и итальянской колбасы, подаются с маринарой.
**Также можно приготовить без колбасы.
Я присоединюсь к Inspire Me вторник
Оладьи из цуккини — дерзкий гурман
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.
Восхитительно подрумяненные и хрустящие снаружи, нежные внутри и наполненные ароматом, эти оладьи из цуккини очень просты в приготовлении и могут быть приготовлены с любыми вкусовыми профилями. Полезный и вкусный обед или ужин, вы будете готовить их снова и снова!
Я люблю все времена года, но когда дело доходит до работы в саду, лето особенно интересно. Как садоводу невероятно приятно видеть, что весь тяжелый труд окупается, когда приходит время собирать урожай овощей и фруктов. Я выращиваю сотни фунтов продуктов каждый год для нашей семьи, чтобы есть их свежими, консервировать и замораживать, а также раздавать друзьям.
В прошлом году мы переехали на 3000 миль с западного побережья на восточное, оставив цветущий сад только для того, чтобы начать все заново. Ах! Но я взялся за это со страстью и энергией, и это было первое, над чем я начал работать, как только мы добрались сюда, подготовив почву, чтобы она была готова к выращиванию в этом году. Отделка, покраска, ремонт кухни и ванной комнаты могли подождать (и они это сделали)… Здоровая пища была приоритетом!
Я занимаюсь органическим садоводством и использую метод нулевой обработки почвы, который способствует созданию здоровой, богатой микробами почвы для выращивания питательных овощей. Мы расширили площадь для выращивания на нашем новом участке, включив в него три больших садовых участка и фруктовый сад. Вот краткий обзор некоторых наших садовых участков.
Урожай этим летом богатый и обильный, и кабачки не исключение. Как известно любому садоводу, кабачки — это овощ, который продолжает давать и давать… а затем продолжает давать еще!
Один из наших любимых способов есть тыкву по-летнему — просто приправить ее солью и перцем, бросить на гриль, а затем сбрызнуть ароматным травяным и чесночным маслом. Легко, быстро, полезно и вкусно!
Еще один любимый способ приготовления кабачков – это оладьи из кабачков. Красиво подрумяненные и хрустящие снаружи и влажные и нежные внутри, они очень вкусные!
Оладьи из цуккини Варианты вкуса
Цуккини приобретают любые вкусы, которые вы добавляете к ним, поэтому эти оладьи можно настраивать в соответствии с различными вкусовыми профилями.
Приправьте их итальянскими травами и сыром пармезан, как в этом рецепте. Или добавьте мексиканские специи и немного кесо фрески. Приготовьте их с нашей домашней греческой приправой и подавайте с ложкой греческого йогурта или соусом цацики . Добавьте нарезанные оливки и копченую паприку, чтобы почувствовать вкус Испании. Или как насчет марокканского чутья, добавив мелко нарезанных кубиками Консервированные лимоны и подача с ложкой Консервированный лимонный соус с кинзой и йогуртом ?
Нет предела возможностям, и вы можете проявить столько творчества, сколько захотите!
Рецепт оладий из цукини
Приступим!
Чтобы эти оладьи с цуккини получились красивыми и хрустящими, необходимо удалить как можно больше влаги . Для этого вы кладете натертые кабачки в миску и посыпаете солью. Это вытянет жидкость из кабачков.
Примерно через 30 минут вы увидите, сколько воды в этих цуках! Затем промойте и откиньте натертые кабачки на дуршлаг. Затем отожмите его как можно лучше. Вероятно, самый эффективный способ — положить его на чистое кухонное полотенце и отжать как можно больше жидкости. Просто продолжайте сжимать и сжимать, сжимать и сжимать, пока он не станет настолько сухим, насколько это возможно.
Я настоятельно рекомендую использовать свежие травы для этих оладий из цуккини. Вы можете изменить выбор и соотношение в соответствии с тем, что у вас есть. Добавьте зелень, лук и чеснок к нарезанным цуккини.
Добавить яйца. Перемешайте, чтобы объединить.
Затем добавьте муку, пармезан и специи.
У вас получится очень влажная, но не мокрая смесь.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Когда они нагреются, выложите на сковороду около 3 столовых ложек теста на оладьи и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Выложите жареные оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали.
Подавать сразу же, пока оладьи еще хрустящие. Подавать с ложкой сметаны и веточкой свежей петрушки или другой зелени для украшения. Подавайте его с зеленым салатом для легкого обеда или с макаронами или зерновым салатом для более сытного обеда.
Наслаждайтесь!
Для более вкусных рецептов цукини обязательно попробуйте наши:
- Цуккини в панировке с рисом
- Крем-суп из цуккини с горгонзолой
- Цельнозерновые кексы с цукини
- Хлеб с лимоном и цуккини
- Лимонно-лаймовый кекс с цукини
- Шоколадный торт «Обман»
Оладьи из цукини
Кимберли Киллебрю
Восхитительно подрумяненные и хрустящие снаружи, нежные внутри и наполненные ароматом!
Рецепт печати
5 Из 9 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 15 минут
Общее время 35 мин
Курс Аптизатор, Entree
Cuisine All, American, Italian
Enswer
- 2 фунта кабачков, вымытых и натертых на терке, брошенных в миску с 1 чайной ложкой соли
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 1/3 стакана мелко нарезанного желтого лука
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки нарезанных свежих итальянских трав базилик, розмарин, орегано и т. д.
- 1/3 чашки тертого сыра пармезан
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки молотого мускатный орех
- Масло для жарки
903235 903/235 чашки неотбеленной муки общего назначения GF: используйте муку общего назначения без глютена
Дать натертым цукини, перемешанным с солью, постоять около 30 минут, затем промыть, слить и тщательно отжать как можно больше жидкости (это ключ к получению хрустящих оладий). Один из самых эффективных способов — положить натертые кабачки на чистое кухонное полотенце и отжать жидкость.
Добавьте яйца, лук, чеснок и зелень. Вмешайте муку, пармезан и специи.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда они станут горячими, выложите на сковороду примерно 3 столовые ложки теста с горкой на оладьи и обжарьте с обеих сторон, пока они не подрумянятся.