Оладьи из молодых кабачков: Оладьи из молодых кабачков, пошаговый рецепт на 516 ккал, фото, ингредиенты

Оладьи из молодых кабачков, пошаговый рецепт на 516 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырные оладьи с беконом и помидорами

Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком

Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2–3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из сельдерея и картофеля

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи с яблоком, морковью и черносливом

Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Максим С

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Легкие в приготовлении, а главное — вкусные и даже полезные — эти оладьи порадуют вас и ваших близких.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

172

кКал

7%

Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки молодые

2 шт.

яйца куриные

2 шт.

пшеничная мука

2 ст. л.

зелень

1 пучок

чеснок

1 зубчик
1 щепотка

перец

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кабачки натереть на крупной терке.
Добавить измельченную зелень укропа или петрушки и рубленый зубчик чеснока.

В миске смешать яйца, соль и перец.

Всё соединить, всыпать муку и перемешать.

Жарить на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьирусская кухнярусская национальная кухняоладьи из кабачков

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из молодых кабачков — рецепт от ВкусВилл

Их можно приготовить как на сковороде, так и в духовке, чтобы сделать ещё полезнее.

 

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Кабачки или цукини измельчите на крупной тёрке (можно взять разные виды и смешать). Переложите в миску, добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Хорошенько отожмите кабачки руками или с помощью полотенца.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/4

    Пармезан и чеснок натрите на мелкой тёрке, зелёный лук мелко нарежьте. Смешайте кабачки, пармезан, лук, чеснок, яйцо и чёрный перец, добавьте муку и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3/4

    На разогретую сковороду добавьте масло. Ложкой выложите оладьи и обжаривайте до готовности примерно по 5 минут с каждой стороны.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/4

    Оладьи можно запечь в духовке без добавления масла. Застелите форму или противень пергаментом, выложите оладьи и запекайте 25-30 минут при 180°С. После первых 15 минут оладьи можно перевернуть. Подавайте со сметаной, зелёным луком и копчёной рыбой.

1

Быстрый просмотр

Кабачки

~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

148 руб/кг 148. 00 148.00

2

Быстрый просмотр

Сыр «Пармезан молодой»

~290 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

1 070 руб/кг 1070. 00 1070.00

3

Быстрый просмотр

Мука пшеничная цельнозерновая, 500 г

500 г

50 руб 50.00 50.00

Что поесть?

23 января 2018 01:52

Банановые оладьи (без яиц)

20 минут

Что поесть?

18 ноября 2014 22:35

Оладьи из кабачков

30 минут

Что поесть?

23 июля 2012 21:18

Оладьи со сгущенкой и ягодами

25 минут

Лучшие оладьи из цуккини, подходящие для малышей

subscribesearch icon

· Изменено: от Carita · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

Блины — это простая идея для голодных малышей, у которых режутся зубки. Оладьи из цуккини, подходящие для малышей, — это идеальная идея для еды и простой способ добавить овощи! С возможностью подачи на завтрак, обед или ужин, этот рецепт станет вашим любимым блюдом на долгие годы!

Перейти к рецепту

Оладьи из цукини, подходящие для малышей

ПОЧЕМУ БЛИНЧИКИ ИЗ КАБАЧКОВ?

Блины и яйца — это два первых «твердых» продукта, которые можно познакомить с растущими младенцами и малышами. Чтобы объяснить это, мы попробовали несколько вариантов блинов, которые соответствовали потребностям Уиллоу и тому этапу, на котором она находилась в своем развитии. В общем, эти оладьи из кабачков, подходящие для малышей, стали хитом в нашей семье!

В данном случае этот рецепт является базовым рецептом блинов на пахте. Я обнаружил, что добавление натертых и отжатых сушеных цуккини делает идеальный горячий пирог. Кстати, эти блины хороши и для взрослых. Когда я делаю порцию для своего малыша, не нужно делать отдельные порции, мы тоже наслаждаемся ими!

Оладьи из цуккини, нарезанные ломтиками

Имея это в виду, есть несколько основных ингредиентов, которые входят в этот рецепт. Большинство, я уверен, у вас уже есть под рукой, и я также предоставлю несколько замен! Если вам нравится хлеб из цуккини, считайте, что это идеальная версия в форме блинов.

Блинчики с цуккини Ингредиенты

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ СОДЕРЖАТСЯ В БЛИНЧИКАХ С ЦУККИНИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ?

  • Универсальная мука — То, что у меня было под рукой, отлично подходит для цельнозерновой муки!
  • Сахар — Совсем немного, можете не указывать.
  • Яйцо — Лучше всего подходит комнатная температура.
  • Сливочное масло — Растопленное
  • Разрыхлитель и пищевая сода — Свежее лучше!
  • Пахта — Лучше всего подходит комнатная температура.
  • Ваниль — Конечно, столько вкуса добавляет!
  • Кабачки — Очищенные и натертые.
  • Кленовый сироп — опционально, эти пирожные хороши как есть!

Советы по натиранию и сушке кабачков!

Первое, что нужно помнить, работая с кабачками по такому рецепту, нужно помнить о нескольких хитростях.

  • Очистить кабачки
  • Натереть кабачки на терке
  • Процедить влагу с помощью полотенца или марли
  • Оставить натертую смесь на 5-10 минут и снова слить

Нет пахты? Для осветления смешайте цельное молоко с уксусом и оставьте на пять минут. Для этого рецепта вам понадобится чуть больше половины чашки, поэтому используйте одну чашку молока с одной столовой ложкой белого уксуса.

Оладьи из кабачков с сиропом

Кроме того, вас интересуют рецепты, подходящие для малышей? Проверьте это ниже.

Мини-печенье с пончиками

Фруктовое мороженое с манго и клубникой для малышей

Фруктовая пицца

Для сравнения: один из моих друзей-гурманов готовит самые вкусные шоколадные кексы с цуккини, попробуйте!

Шоколадные кексы с цукини

Оладьи с цукини для малышей

Карита

Блины — это простая еда для прорезывающихся зубов младенцев и голодных малышей. Оладьи из кабачков для малышей — идеальная идея для еды и простой способ добавить овощи! С возможностью подачи на завтрак, обед или ужин, этот рецепт станет вашим любимым блюдом на долгие годы!

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 10 мин

Завтрак

КУЗИН АМЕРИКИ 1,5 чашки муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чашки пахты
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки масла
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • Подготовка кабачков
    • Вымойте и очистите кабачки.

    • Используя терку, натрите кабачки на плоской поверхности, используя ткань или бумажное полотенце.

    • Переложите кабачки на тонкое полотенце или марлю и дайте цукини лишней влаги.

    • После слива кабачков подождите около пяти минут и снова слейте влагу.

    Инструкции по приготовлению блинов
    • В большую миску просейте и добавьте сухие ингредиенты.

    • Перемешайте венчиком или вилкой до однородности.

    • Влить пахту, ваниль и яйцо, взбить до однородности.

    • Добавьте сушеные цуккини и взбейте до однородности.

    • Медленно влить около двух столовых ложек сливочного масла, размешивая тесто, стараясь не сварить яйца.

    • В сковороду среднего размера добавьте небольшое количество сливочного масла и влейте около ⅓ стакана теста.

    • Когда начнут образовываться пузыри, переверните горячий пирог и готовьте еще 30–60 секунд.

    • Подавайте теплыми с сиропом и наслаждайтесь!

    Блинчики с ключевым словом, Блинчики с цуккини для малышей

    Другие рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Оладьи из цуккини | Буона Паппа

    38
    акции

    Пикантные блинчики? почему бы и нет! с кабачками и сыром 🙂

    Процедура примерно такая же, как и со сладкими блинчиками. Единственная большая разница в том, что я отделил яичный белок от желтка и взбил белки до твердых пиков. Я добавил яичные белки в смесь для блинов в самом конце, очень медленно: это сделало блины очень воздушными.

    Я натер цуккини, половину очень тонко, а другую половину средней толщины. Если ваш малыш привередлив в еде, вы можете натереть весь кабачок очень тонко, чтобы он был полностью скрыт в оладьях 🙂

    Пикантные оладьи — прекрасная идея для бранча или пикника. Это легкая полноценная еда для детей (богатая белком и овощами).

    Печать

    • 1
      цуккини
    • 3/4
      чашка
      мука
      180гр.
    • 2/3
      чашка
      молоко
      150мл.
    • 3
      яйца
    • 1/2
      чайная ложка
      пищевая сода
    • 1
      чайная ложка
      порошок для выпечки
    • 1/4
      чайная ложка
      соль
    • 3
      столовая ложка
      сыр пармезан
    • 3
      унция
      выдержанный сыр Азиаго или Гауда
      90гр.
    1. Разрежьте цуккини пополам и натрите одну половину тонко, а другую половину очень тонко. Если ваш ребенок очень привередлив в еде, вы можете натереть кабачки очень тонко, чтобы кабачки были очень хорошо спрятаны в блинчиках 🙂

    2. Отожмите кабачки руками, чтобы удалить лишнюю воду.

    3. Отделите яичные белки от желтков и поместите в отдельные миски.

    4. Добавьте щепотку соли к яичным белкам и взбейте их электрической взбивалкой до образования устойчивых пиков.

    5. В третьей миске смешайте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Разложить

    6. В емкость для желтков добавить молоко; взбить очень хорошо.

    7. Медленно добавьте мучную смесь. взбить очень хорошо.

    8. Добавьте тертый сыр Азиаго и пармезан. смешивание.

    9. Добавить натертые кабачки. микс

    10. Медленно добавьте яичные белки и медленно вмешайте их в смесь.

    11. Смажьте небольшую сковороду небольшим количеством масла. Включите слабый огонь и положите в центр один половник смеси из цуккини. Встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить блинную смесь и сформировать круглую форму.

    12. Готовьте 2 минуты, пока на поверхности блина не начнут образовываться маленькие пузырьки.

    13. Переверните на другую сторону и готовьте еще минуту.

    14. Продолжай готовить блины. Подавать теплым или холодным, они оба хороши!!

    38
    акции

    завтракобедоладьиоладьиострые оладьиострые оладьиовощной оладийоладьи с цукиниоладьи с цукини

    О Барбаре Ламперти

    В переводе с итальянского BuonaPappa означает «наслаждайтесь детским питанием». Я подумала, что если у меня были проблемы с готовкой для моего ребенка в первый раз, ну, может быть, я была не единственной мамой в такой ситуации. Почему бы не начать делиться тем, что я узнал, с другими мамами и папами по всему миру? Так родился BuonaPappa.net, СПАСИБО за внимание! Каждый день я чувствую себя польщенным и униженным тем, что вы заходите и смотрите мои рецепты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *