Паста с лечо: Макароны с лечо — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Спагетти с лечо. Вегетарианская кухня
Спагетти с лечо. Вегетарианская кухня
ВикиЧтение
Вегетарианская кухня
Ивлев Константин
Содержание
Спагетти с лечо
Сладкий перец (желтый, красный) – 600 г
Лук белый – 30 г
Помидоры бакинские – 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло – 40 мл
Тимьян – 10 г
Белое сухое вино – 100 мл
Томатный сок – 200 мл
Лимон – 60 г
Сливочное масло – 40 г
Спагетти – 400 г
Петрушка – 20 г
Оливковое масло – 20 мл
Пармезан – 60 г
Соль, перец, сахар
17 мин
193 ккал
Перец нарезать крупными ромбами, лук – средними кубиками, помидоры – дольками, чеснок мелко нарубить.
Обжарить перец и лук на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока до размягчения.
Влить вино, слегка выпарить, добавить помидоры и томатный сок. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, а также выжатый из лимона сок и сливочное масло.
Спагетти отварить в подсоленной воде 3 минуты (до состояния al dente), прогреть в приготовленном лечо с добавлением рубленой петрушки и выложить на блюдо. Полить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.
Спагетти с лечо
Спагетти с лечо
Ингредиенты
1/
2кг спагетти, 2 столовые ложки сливочного масла, вода, соль.
Для лечо:2 помидора, 1 красный болгарский перец, 1 морковка,
1/
2стакана томатного сока, 1 чайная ложка сахара, соль.
Способ приготовления
Лечо
Лечо
Ингредиенты 3 кг томатов, 1 ? кг сладкого перца, 500 г моркови, 250 г сахара, 250 мл растительного масла, 100 мл 9 %-ного уксуса, 3 луковицы, 2 столовые ложки соли. Способ приготовления Томаты помойте, пропустите через мясорубку и выложите в эмалированную посуду вместе с
Спагетти
Спагетти
Состав: спагетти — 300 г, оливковое масло — 75 г, репчатый лук — 70 г, чеснок — 2 дольки, помидор — 1 шт., сыр — 100 г, соль.Репчатый лук и чеснок нарезать мелко, посолить и обжарить на масле, добавить нарезанные мелкими ломтиками помидоры и пассеровать еще некоторое
Лечо-3
Лечо-3
2,5 кг помидоров пропустить через мясорубку. 2,5 кг перца (лучше красного и желтого) нарезать соломкой. Овощи смешать, добавить 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и поставить на огонь. После закипания влить 0,5 ст. 6 %-го уксуса и варить 15–20 мин. Горячим
Лечо-4
Лечо-4
50 крупных сладких перцев нарезать кусочками, опустить в маринад, добавив 1 кг лука, нарезанного кружочками. Маринад готовится из 1 л томатного сока, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли. Кипятить перец 10 мин, вынуть и разложить по банкам, в
Лечо
Лечо
2,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 200 г сахара, 200 мл 6 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 3 ст. л. (с верхом) соли.Варить 15 мин, затем добавить 5 кг нарезанных кружочками огурцов. Варить еще 10 мин. Добавить головку измельченного чеснока. Разложить лечо по
Лечо
Лечо
3 кг помидоров, 6 болгарских перцев, 6 зубков чеснока, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли.Помидоры нарезать соломкой, половину сложить в кастрюлю, добавить нарезанный соломкой перец и мелко нарезанный чеснок. Варить 10 мин, положить оставшиеся помидоры, соль и сахар. Прокипятить
Лечо
Лечо
1 кг помидоров, 2,5 кг сладкого перца, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить специи, крупно нарезанный перец. Варить 40 мин с момента закипания. За 5 мин до конца варки добавить мелко
Лечо
Лечо
3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 300 г сахара, 100 г соли, 1 стакан виноградного уксуса, 500 мл подсолнечного масла, 15 горошин душистого перца, 5 лавровых листков
Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, затем в холодную,
Лечо
Лечо
1 кг томатного пюре, 6 болгарских перцев, 4 луковицы (небольшие), 80 мл растительного масла, 15 мл 6 %-ного уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист.Перец и лук очистите, нарежьте дольками. В кастрюлю мультиварки положите
Лечо
Лечо
1-й вариант800 г помидоров, 400 г болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 0,25 чайной ложки уксусной эссенции, 1 щепотка тмина, 1 щепотка черного молотого перца. Все овощи вымойте и очистите.
Лечо
Лечо
1 кг мясистого салатного перца, 0,5 кг помидоров, 1 крупная головка репчатого лука, 1 ч. ложка красного молотого перца, смалец или подсолнечное масло, 5 ст. ложек риса или 4 яйца, 6 сосисок.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кружочками. В глубокой
Лечо
Лечо
? ингредиенты1 кг сладкого перца (зеленого или красного), 120 мл воды, 1 кг помидоров, соль, сахар, молотый красный перец.? способ приготовления1. Подготовленный перец нарезать полосками, немного потушить в горячей воде.2. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные
Спагетти
Спагетти
Изготавливаются преимущественно из муки твердых сортов пшеницы и воды. От других макаронных изделий их отличают светло-желтый оттенок и легкая
Спагетти с лечо
Спагетти с лечо
Время приготовления 30+20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг спагетти, 2 ст. ложки сливочного масла, вода, соль.Для лечо: 2 помидора, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 0,5 стакана томатного сока, 1 ч. ложка сахара, соль.Способ приготовления:Спагетти
Спагетти с беконом и лечо – Как приготовить спагетти — VosMarket.ru
Основное изображение рецепта «Спагетти с беконом и лечо«
- спагетти
- лук репчатый
- масло
- лечо
- бекон
- соль
Рекомендации к рецепту «Спагетти с беконом и лечо»
На работе собирались ужинать и решили приготовить спагетти с грудинкой.
Рецепт этот мы не где не смотрели, просто приготовили то, что было под рукой.
Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать))), посмотрите прикрепленный видео ролик.
Приготовление спагетти с беконом и лечо
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Идет по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит: — Милая женщина, я ничего не ел в течение последних шести дней… Женщина перебивает его: — Э-х-х, мне б Вашу волю!
Последние отзывы
Куриный сэндвич
10-11-2022
Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …
Шербет шоколадный с арахисом
03-07-2022
Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …
Перловая каша
16-05-2022
Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из . ..
Крамбл — пирог с вишней
07-05-2022
Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …
Свежевыжатые соки
30-10-2021
Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …
Уход за губами
11-09-2021
Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …
- О сайте
- Карта сайта
- Контакты
По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]
Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!
Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply
Рецепты
Диеты
Словарь
Советы
Контакты
Лечо по-итальянски / Пепероната
от редакции
Чтобы никто не подумал, что итальянская кухня — это пицца и паста, предлагаю домашний рецепт итальянского лечо, или пепероната, как его здесь называют. Готовить проще и очень быстро, а если вы любите сладкий перец, то и итальянская пепероната вам обязательно понравится!
Порций: 6
Приготовление: 50 мин
Ингредиенты
- Болгарский перец (желательно красный и желтый) – 4 шт.
- Лук репчатый – 0,5 шт.
- Помидоры консервированные (кусками) – 1 банка (400 г)
- Оливковое масло (первого холодного отжима) – 1-2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Сахар – 1 чайная ложка
Указания
- Вымойте, высушите и нарежьте болгарский перец квадратами.
- Половину луковицы мелко нарезать и слегка потушить в толстодонной кастрюле (или казане) на оливковом масле, но не обжаривать!
Добавьте нарезанный перец к луку и хорошо перемешайте. - Добавьте в ту же кастрюлю мелко нарезанные консервированные помидоры и снова перемешайте.
- Тушить на медленном огне под крышкой около получаса, пока перцы не станут мягкими (но они не должны потерять форму!).
- Если на дне кастрюли осталось много жидкости, то снимите крышку и тушите еще 10 минут. Выключите огонь, посолите и поперчите по вкусу и добавьте чайную ложку без верха сахарного песка, чтобы не кисло. Хорошо перемешайте — и готово!
Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Также нравится
Пепероната
Идеальный рецепт пеперонаты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лечо по-венгерски
Идеальный рецепт лечо по-венгерски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лечо по-болгарски
В этом овощном блюде так красиво и аппетитно смотрятся обжаренные до прозрачности крупные кусочки баклажана, разноцветного болгарского перца, оранжево-солнце моркови и лука. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Баклажаны – 3 шт. Болгарский перец (лучше разных…
Закуска «Лечо»
Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой. Готовить: 25 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Лук репчатый – 100 г Перец сладкий – 200 г Помидоры – 200 г Колбаса вареная – 500 г Масло растительное – 50 г Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу) Помидоры промыть…
Неаполитанская пепероната
Болгарский перец тушеный с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, мясу. Ингредиенты Перец сладкий — 400 г Масло оливковое — 5 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка рубленая — 1 ст. л. Лук репчатый — 2 головки (150 г) Помидоры — 500 г. Соль Перец черный молотый Сухой…
Сладкая пепероната
Идеальный рецепт сладкой пеперонаты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пепероната с сальсичей
Идеальный рецепт пеперонаты с сальсичей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Филе ягненка с пеперонатой
Идеальный рецепт филе ягненка с пеперонатой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Пепероната Микки
Идеальный рецепт пеперонаты Микки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пепероната с оливками и каперсами
Рецепт идеальной пеперонаты с оливками и каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Чили Син Карне с лечо и шоколадом
Идеальный рецепт чили син карне с лечо и шоколадом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пицца с мясным фаршем, кукурузной мукой и лечо
Рецепт идеальной пиццы из мясного фарша, кукурузной муки и лечо с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
La Peperonata – Холодное и горячее удовольствие
Идеальный рецепт la peperonata – холодного и горячего удовольствия с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Цыпленок по-итальянски
Идеальный рецепт с курицей по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фенхель по-итальянски
Идеальный фенхель по-итальянски рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянская закуска
Рецепт идеальной итальянской закуски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянский болоньез
Идеальный рецепт итальянского болоньеза с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянский Болоньезе
Рецепт идеального итальянского болоньезе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянский хлеб
Идеальный рецепт итальянского хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Итальянская брускетта
Идеальный рецепт итальянской брускетты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Итальянское Лечо / Пепероната»
Белый перец, помидоры и пепперони Лечо
Чтобы приготовить лечо, нужно любить перец и помидоры и запастись терпением, так как это блюдо годится только в конце августа и в самом начале сентября. Это когда помидоры стейка из говядины и венгерский белый перец доступны. Окно очень короткое, и эти узкие временные рамки делают лечо из белого перца действительно сезонным блюдом.
|
- Курс
Обед
- Кухня
венгерский язык
- Ключевое слово
Вкусный, Разный, Ароматный, Летний, Воскресный ужин, Ужин в будний день
Порции | Время подготовки | Время приготовления |
8 человек | 15 минут | 35 минут |
Пассивное время | Общее время |
50 минут |
|
|
Степень сложности |
Easy
Ингредиенты
- 1 ст.
кукурузное масло - 6-8 перцев
Лучше всего использовать венгерский перец, также можно использовать перец кубанелле. - 1 горячий
банановый перец - 3 средние
свежие помидоры - 1 средний
сладкий лук мелко нарезать - 1/2 фунта
пепперони, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма, не используйте предварительно упакованный, предварительно нарезанный - 1/3 стакана
белый рис сырой - 2 ч.л.
Венгерская сладкая паприка - 2 ч.л.
кошерная соль или по вкусу
Количество порций: человек
Единицы измерения: метрическая система США, британская система мер
Инструкции
Соберите все ингредиенты перед началом приготовления.
Нарезать пепперони ломтиками, очистить и нарезать лук
Нагрейте масло на среднем огне в сотейнике и добавьте пепперони и нарезанный лук.
Разрежьте каждый помидор на 8 долек и нарежьте перец ломтиками; держите кончик перца в левой руке и, используя нож для очистки овощей, нарежьте кусочки с кончика перца, оставив ребра.