Паста с лечо: Макароны с лечо — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Спагетти с лечо. Вегетарианская кухня

Спагетти с лечо. Вегетарианская кухня

ВикиЧтение

Вегетарианская кухня
Ивлев Константин

Содержание

Спагетти с лечо

Сладкий перец (желтый, красный) – 600 г

Лук белый – 30 г

Помидоры бакинские – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 40 мл

Тимьян – 10 г

Белое сухое вино – 100 мл

Томатный сок – 200 мл

Лимон – 60 г

Сливочное масло – 40 г

Спагетти – 400 г

Петрушка – 20 г

Оливковое масло – 20 мл

Пармезан – 60 г

Соль, перец, сахар

17 мин

193 ккал

Перец нарезать крупными ромбами, лук – средними кубиками, помидоры – дольками, чеснок мелко нарубить.

Обжарить перец и лук на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока до размягчения.

Влить вино, слегка выпарить, добавить помидоры и томатный сок. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу, а также выжатый из лимона сок и сливочное масло.

Спагетти отварить в подсоленной воде 3 минуты (до состояния al dente), прогреть в приготовленном лечо с добавлением рубленой петрушки и выложить на блюдо. Полить оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном.

Спагетти с лечо

Спагетти с лечо
Ингредиенты

1/
2кг спагетти, 2 столовые ложки сливочного масла, вода, соль.
Для лечо:2 помидора, 1 красный болгарский перец, 1 морковка,
1/
2стакана томатного сока, 1 чайная ложка сахара, соль.
Способ приготовления

Лечо

Лечо
Ингредиенты 3 кг томатов, 1 ? кг сладкого перца, 500 г моркови, 250 г сахара, 250 мл растительного масла, 100 мл 9 %-ного уксуса, 3 луковицы, 2 столовые ложки соли. Способ приготовления Томаты помойте, пропустите через мясорубку и выложите в эмалированную посуду вместе с

Спагетти

Спагетти
Состав: спагетти — 300 г, оливковое масло — 75 г, репчатый лук — 70 г, чеснок — 2 дольки, помидор — 1 шт., сыр — 100 г, соль.Репчатый лук и чеснок нарезать мелко, посолить и обжарить на масле, добавить нарезанные мелкими ломтиками помидоры и пассеровать еще некоторое

Лечо-3

Лечо-3
2,5 кг помидоров пропустить через мясорубку. 2,5 кг перца (лучше красного и желтого) нарезать соломкой. Овощи смешать, добавить 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 2 ст. л. соли и поставить на огонь. После закипания влить 0,5 ст. 6 %-го уксуса и варить 15–20 мин. Горячим

Лечо-4

Лечо-4
50 крупных сладких перцев нарезать кусочками, опустить в маринад, добавив 1 кг лука, нарезанного кружочками. Маринад готовится из 1 л томатного сока, 1 ст. уксуса, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли. Кипятить перец 10 мин, вынуть и разложить по банкам, в

Лечо

Лечо
2,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 200 г сахара, 200 мл 6 %-го уксуса, 200 г растительного масла, 3 ст. л. (с верхом) соли.Варить 15 мин, затем добавить 5 кг нарезанных кружочками огурцов. Варить еще 10 мин. Добавить головку измельченного чеснока. Разложить лечо по

Лечо

Лечо
3 кг помидоров, 6 болгарских перцев, 6 зубков чеснока, 1 ст. сахара, 1 ст. л. соли.Помидоры нарезать соломкой, половину сложить в кастрюлю, добавить нарезанный соломкой перец и мелко нарезанный чеснок. Варить 10 мин, положить оставшиеся помидоры, соль и сахар. Прокипятить

Лечо

Лечо
1 кг помидоров, 2,5 кг сладкого перца, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 2 ст. л. соли, 1 ч. л. уксусной эссенции.Помидоры пропустить через мясорубку, добавить специи, крупно нарезанный перец. Варить 40 мин с момента закипания. За 5 мин до конца варки добавить мелко

Лечо

Лечо
3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 300 г сахара, 100 г соли, 1 стакан виноградного уксуса, 500 мл подсолнечного масла, 15 горошин душистого перца, 5 лавровых листков
Помидоры опустить на несколько секунд в горячую воду, затем в холодную,

Лечо

Лечо
1 кг томатного пюре, 6 болгарских перцев, 4 луковицы (небольшие), 80 мл растительного масла, 15 мл 6 %-ного уксуса, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, черный перец горошком, лавровый лист.Перец и лук очистите, нарежьте дольками. В кастрюлю мультиварки положите

Лечо

Лечо
1-й вариант800 г помидоров, 400 г болгарского перца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 0,25 чайной ложки уксусной эссенции, 1 щепотка тмина, 1 щепотка черного молотого перца. Все овощи вымойте и очистите.

Лечо

Лечо
1 кг мясистого салатного перца, 0,5 кг помидоров, 1 крупная головка репчатого лука, 1 ч. ложка красного молотого перца, смалец или подсолнечное масло, 5 ст. ложек риса или 4 яйца, 6 сосисок.
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кружочками. В глубокой

Лечо

Лечо
? ингредиенты1 кг сладкого перца (зеленого или красного), 120 мл воды, 1 кг помидоров, соль, сахар, молотый красный перец.? способ приготовления1. Подготовленный перец нарезать полосками, немного потушить в горячей воде.2. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные

Спагетти

Спагетти
Изготавливаются преимущественно из муки твердых сортов пшеницы и воды. От других макаронных изделий их отличают светло-желтый оттенок и легкая

Спагетти с лечо

Спагетти с лечо
Время приготовления 30+20 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг спагетти, 2 ст. ложки сливочного масла, вода, соль.Для лечо: 2 помидора, 1 красный болгарский перец, 1 морковь, 0,5 стакана томатного сока, 1 ч. ложка сахара, соль.Способ приготовления:Спагетти

Спагетти с беконом и лечо – Как приготовить спагетти — VosMarket.ru

Основное изображение рецепта «Спагетти с беконом и лечо«

  • спагетти 
  • лук репчатый 
  • масло 
  • лечо 
  • бекон 
  • соль 

Рекомендации к рецепту «Спагетти с беконом и лечо»

На работе собирались ужинать и решили приготовить спагетти с грудинкой.
Рецепт этот мы не где не смотрели, просто приготовили то, что было под рукой.

Лучше один раз увидеть, чем 7 раз услышать))), посмотрите прикрепленный видео ролик.



Приготовление спагетти с беконом и лечо

КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР


Идет по тротуару полненькая женщина. К ней подходит попрошайка и говорит: — Милая женщина, я ничего не ел в течение последних шести дней… Женщина перебивает его: — Э-х-х, мне б Вашу волю!

Последние отзывы


Куриный сэндвич

10-11-2022
Stan Nubarashen

Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) …

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022
Вера

Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне …

Перловая каша

16-05-2022
Оксана

Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из . ..

Крамбл — пирог с вишней

07-05-2022
Даша

Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень …

Свежевыжатые соки

30-10-2021
Людмила

Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. …

Уход за губами

11-09-2021
Гость Ирина

Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу …

  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты

По вопросам добавления кулинарных рецептов, статьей, размещения рекламы и по всем техническим вопросам обращайтесь – [email protected]

Для полноценного использования всех возможностей сайта – создавайте аккаунт!

Кулинарные рецепты © 2011–2021 VosMarket

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply

  • Рецепты

  • Диеты

  • Словарь

  • Советы

  • Контакты

  • Лечо по-итальянски / Пепероната

    от редакции

    Чтобы никто не подумал, что итальянская кухня — это пицца и паста, предлагаю домашний рецепт итальянского лечо, или пепероната, как его здесь называют. Готовить проще и очень быстро, а если вы любите сладкий перец, то и итальянская пепероната вам обязательно понравится!

    Порций: 6

    Приготовление: 50 мин

    Ингредиенты

    • Болгарский перец (желательно красный и желтый) – 4 шт.
    • Лук репчатый – 0,5 шт.
    • Помидоры консервированные (кусками) – 1 банка (400 г)
    • Оливковое масло (первого холодного отжима) – 1-2 ст.л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Сахар – 1 чайная ложка

    Указания

    1. Вымойте, высушите и нарежьте болгарский перец квадратами.
    2. Половину луковицы мелко нарезать и слегка потушить в толстодонной кастрюле (или казане) на оливковом масле, но не обжаривать!
      Добавьте нарезанный перец к луку и хорошо перемешайте.
    3. Добавьте в ту же кастрюлю мелко нарезанные консервированные помидоры и снова перемешайте.
    4. Тушить на медленном огне под крышкой около получаса, пока перцы не станут мягкими (но они не должны потерять форму!).
    5. Если на дне кастрюли осталось много жидкости, то снимите крышку и тушите еще 10 минут. Выключите огонь, посолите и поперчите по вкусу и добавьте чайную ложку без верха сахарного песка, чтобы не кисло. Хорошо перемешайте — и готово!

    Приятного аппетита! Приятного аппетита!

    Также нравится

    Пепероната

    Идеальный рецепт пеперонаты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Лечо по-венгерски

    Идеальный рецепт лечо по-венгерски с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Лечо по-болгарски

    В этом овощном блюде так красиво и аппетитно смотрятся обжаренные до прозрачности крупные кусочки баклажана, разноцветного болгарского перца, оранжево-солнце моркови и лука. Приготовление: 40 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Баклажаны – 3 шт. Болгарский перец (лучше разных…

    Закуска «Лечо»

    Закуска лечо из сладкого перца и помидоров с вареной колбасой. Готовить: 25 мин Количество порций: 4 Ингредиенты Лук репчатый – 100 г Перец сладкий – 200 г Помидоры – 200 г Колбаса вареная – 500 г Масло растительное – 50 г Соль – 0,5 чайной ложки (по вкусу) Помидоры промыть…

    Неаполитанская пепероната

    Болгарский перец тушеный с овощами. Отличное дополнение к другим гарнирам, мясу. Ингредиенты Перец сладкий — 400 г Масло оливковое — 5 ст. л. Чеснок — 1-2 зубчика Петрушка рубленая — 1 ст. л. Лук репчатый — 2 головки (150 г) Помидоры — 500 г. Соль Перец черный молотый Сухой…

    Сладкая пепероната

    Идеальный рецепт сладкой пеперонаты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пепероната с сальсичей

    Идеальный рецепт пеперонаты с сальсичей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Филе ягненка с пеперонатой

    Идеальный рецепт филе ягненка с пеперонатой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

    Пепероната Микки

    Идеальный рецепт пеперонаты Микки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пепероната с оливками и каперсами

    Рецепт идеальной пеперонаты с оливками и каперсами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Чили Син Карне с лечо и шоколадом

    Идеальный рецепт чили син карне с лечо и шоколадом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Пицца с мясным фаршем, кукурузной мукой и лечо

    Рецепт идеальной пиццы из мясного фарша, кукурузной муки и лечо с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    La Peperonata – Холодное и горячее удовольствие

    Идеальный рецепт la peperonata – холодного и горячего удовольствия с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Цыпленок по-итальянски

    Идеальный рецепт с курицей по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фенхель по-итальянски

    Идеальный фенхель по-итальянски рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Итальянская закуска

    Рецепт идеальной итальянской закуски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Итальянский болоньез

    Идеальный рецепт итальянского болоньеза с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Итальянский Болоньезе

    Рецепт идеального итальянского болоньезе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Итальянский хлеб

    Идеальный рецепт итальянского хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Итальянская брускетта

    Идеальный рецепт итальянской брускетты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Комментарии к «Итальянское Лечо / Пепероната»

    Белый перец, помидоры и пепперони Лечо

    Чтобы приготовить лечо, нужно любить перец и помидоры и запастись терпением, так как это блюдо годится только в конце августа и в самом начале сентября. Это когда помидоры стейка из говядины и венгерский белый перец доступны. Окно очень короткое, и эти узкие временные рамки делают лечо из белого перца действительно сезонным блюдом.

    Рецепт печати

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    • Курс

      Обед

    • Кухня

      венгерский язык

    • Ключевое слово

      Вкусный, Разный, Ароматный, Летний, Воскресный ужин, Ужин в будний день

    Порции Время подготовки Время приготовления
    8 человек 15 минут 35 минут
    Пассивное время Общее время
    50 минут
    Порции Время подготовки Время приготовления
    8 человек 15 минут 35 минут
    Пассивное время Общее время
    50 минут
    Степень сложности

    Easy

    Ингредиенты

    • 1 ст.
      кукурузное масло
    • 6-8 перцев
      Лучше всего использовать венгерский перец, также можно использовать перец кубанелле.
    • 1 горячий
      банановый перец
    • 3 средние
      свежие помидоры
    • 1 средний
      сладкий лук мелко нарезать
    • 1/2 фунта
      пепперони, нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма, не используйте предварительно упакованный, предварительно нарезанный
    • 1/3 стакана
      белый рис сырой
    • 2 ч.л.
      Венгерская сладкая паприка
    • 2 ч.л.
      кошерная соль или по вкусу

    Количество порций: человек

    Единицы измерения: метрическая система США, британская система мер

    Инструкции

    1. Соберите все ингредиенты перед началом приготовления.

    2. Нарезать пепперони ломтиками, очистить и нарезать лук

    3. Нагрейте масло на среднем огне в сотейнике и добавьте пепперони и нарезанный лук.

    4. Разрежьте каждый помидор на 8 долек и нарежьте перец ломтиками; держите кончик перца в левой руке и, используя нож для очистки овощей, нарежьте кусочки с кончика перца, оставив ребра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *