Печем дома кулич: Печем дома — Пряный кулич

Содержание

смесь для выпечки Кулич пасхальный Печём дома

Блюда

keyboard_arrow_right

Разное

keyboard_arrow_right

Другое

keyboard_arrow_right

смесь для выпечки Кулич пасхальный Печём дома

(Печём дома)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 375 ккал

= 1 570 кДж

Белки 9,7 г

Углеводы 77 г

Жиры 3,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 375 ккал

Белки 9,7 г

Углеводы 77 г

Жиры 3,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9,7 г

Углеводы

77 г

Сахар

Жиры

3,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

485 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

другое

Без ГМО

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Торговая марка №504250 – ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ: владелец торгового знака и другие данные

Официальная торговая марка ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ с идентификационным номером 504250 зарегистрирована 20 января 2014 г. и опубликована 25 февраля 2014 г. Заявка на регистрацию была подана 21 апреля 2012 г. Исключительное право на ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ действует до 21 апреля 2032 г. Правообладателем является РУССКИЙ ПРОДУКТ. Адрес для переписки: 249080, Калужская обл., Малоярославецкий р-н, с. Детчино, ул. Московская, д. 77.

Правообладателем РУССКИЙ ПРОДУКТ зарегистрированы торговые марки, общее количество — 241, среди них GORILLA CHOMPS GORILLACHOMPS СНЭКИ GORILLA CHOMPS ХРУСТЯЩИЕ СНЕКИ FRESH VEGGIES СУРОВЫЙ БРОККОЛИ И СЫТНЫЙ ШПИНАТ, ЧИЗБУРГЕР МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ЧИЗБУРГЕР КАРТОФЕЛЬ ХРУСТЯЩИЙ СО ВКУСОМ ЧИЗБУРГЕРА 100% ВКУС ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА QUALITY ASSURANCE, РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ, МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ С 1963 ГОДА РАКИ К ПИВУ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА 100% ВКУС QUALITY ASSURANCE, МОСКАРТ, ТРИ ВАРЕНЬЯ, РУССКИЙ ПРОДУКТ МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ, ЛАКОТА, СЛИВКИН МИСТЕР СЛИВКИН, GOLDEN LIFE СОУС БЕШАМЕЛЬ С ИТАЛЬЯНСКИМ ЛУКОМ, ВЕГАВИТА ВЕГА ВИТА, МОНАСТЫРСКИЙ, ХОЧУ ГОТОВИТЬ, БАКАЛЕЯ 101, ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ, РУССКИЙ ПРОДУКТ СМЕСЬ ПАНИРОВОЧНАЯ, K К, РУССКИЙ ПРОДУКТ КВАС, РУССКИЙ ПРОДУКТ ЖЕЛЕ ВИШНЯ ПРОСТО И СО ВКУСОМ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, КЕКС ЛИМОННЫЙ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ORIGINAL TINGS, РУССКИЙ ПРОДУКТ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА, РУССКИЙ ПРОДУКТ СУП КУРИНЫЙ С РИСОМ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ОВОЩНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ, Е E, ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА, КУКУРУЗНИК КУКУРУЗНИК КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ ДЕСЕРТНЫЕ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС МОМЕНТАЛЬНАЯ ОВСЯНАЯ КАША КУСОЧКИ ШОКОЛАДА С МОЛОКОМ НЕЖНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ 100 ВКУСНО, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС КОЭНЗИМ Q10 МОМЕНТАЛЬНАЯ ОВСЯНАЯ КАША С ТЫКВОЙ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ БЕЗ СОЛИ И САХАРА КОЛЛАГЕНОВЫЙ БЕЛОК СЕМЕНА ТЫКВЫ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ИДЕАЛЬНО В ПОСТ ХЛОПЬЯ ЯЧМЕННЫЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СНЕКИ GORILLA GORILLA CHOMPS HOT PEPPER ХРУСТЯЩИЕ СНЕКИ КАЙЕНСКИЙ ЧИЛИ И ДУШИСТЫЙ ПЕРЕЦ, ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА КЕКС АПЕЛЬСИНОВЫЙ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, КУКУРУЗНИК, СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА, РУССКИЙ ПРОДУКТ СУП МЯСНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ 7 ВИТАМИНОВ В КАЖДОЙ ПОРЦИИ НА 4 ПОРЦИИ, COFFITEL COFFITEL ЦИКОРИЙ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ PREMIUM COLLECTION, РУССКИЙ ПРОДУКТ КОМПОТ ВИШНЕВЫЙ С ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНОЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЕЛЬ КЛЮКВЕННЫЙ 10 СЕКУНД И ГОТОВО ВОЗЬМИ С СОБОЙ, МИР, КОФЕ СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА, GOLDEN LIFE, СЛИВКИН MR. СЛИВКИН, РУССКИЙ ПРОДУКТ ПЕРЕЦ ДУШИСТЫЙ, МОСКОВСКИЙ МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ, РУССКИЙ ПРОДУКТ КУРИНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ, MOSKART, JUSTCOOK COOK JUST COOK, СИНЯЯ ВОЛНА, ПЕЧЁМ ДОМА, РУССКИЙ ПРОДУКТ СУП ХАРЧО 7 ВИТАМИНОВ В КАЖДОЙ ПОРЦИИ НА 4 ПОРЦИИ, РУССКИЙ ПРОДУКТ КОМПОТ ИЗ СУХОФРУКТОВ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ 100% ВКУСНО ЯБЛОКО КУРАГА ЧЕРНОСЛИВ ИЗЮМ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК, ПЕЧЁМ ДОМА КЕКС ШОКОЛАДНЫЙ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПЕЧЕМ, КУРИНЫЙ СУПЕРСУП ЗВЕЗДОЧКИ НАТУРАЛЬНЫЙ, ТРАДИЦИЯ, КОФЕЙНАЯ КАРТА KAPTA, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС 5 ЗЛАКОВ РОЖЬ ОВЁС ЯЧМЕНЬ ПШЕНИЦА ПШЕНО, ГЕРКУЛЕС ГЕРКУЛЕС РУССКИЙ ПРОДУКТ, КОФЕТЕЛЬ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС КОЭНЗИМ Q10 МОМЕНТАЛЬНАЯ ОВСЯНАЯ КАША С КУРАГОЙ И СЕМЕНАМИ ЛЬНА БЕЗ СОЛИ И САХАРА СЕМЕНА ЛЬНА КОЛЛАГЕНОВЫЙ БЕЛОК, МИНУТКА, МИР КОФЕ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГЕРКУЛЕС КОЭНЗИМ Q10 МОМЕНТАЛЬНАЯ ОВСЯНАЯ КАША С АНАНАСОМ И СЕМЕНАМИ ЧИА БЕЗ СОЛИ И САХАРА СЕМЕНА ЧИА КОЛЛАГЕНОВЫЙ БЕЛОК, СКОРОЕШКА, ЗВЁЗДОЧКИ ZVEZDOCHKI ЗВЕЗДОЧКИ, ПЕЧЕМ ПЕЧЁМ ДОМА SWEETHEART COOKIES ПЕЧЕНЬЕ ИМБИРНОЕ С ЦУКАТАМИ, РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ НЕ НУЖНО ВАРИТЬ, ЗОЛОТИСТЫЕ ЛЕПЕСТКИ, РУССКИЙ ПРОДУКТ КАКАО НАПИТОК НЕ НУЖНО ВАРИТЬ 100% НАТУРАЛЬНО ГУСТОЕ И АРОМАТНОЕ ЛАКОМСТВО, COFFITEL ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЦИКОРИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ, ТРАДИЦИЯ С 1931, ЧЕДДЕР CHEDDAR WHITECHEDDAR GORILLA CHOMPS GORILLACHOMPS СНЭКИ GORILLA CHOMPS WHITE CHEDDAR ХРУСТЯЩИЕ СНЕКИ ВЫДЕРЖАННЫЙ ПИКАНТНЫЙ ЧЕДДЕР, РУССКИЙ ПРОДУКТ, КАЛИМАНТАН, МОНАСТЫРСКИЙ ЦИКОРИЙ С ОТВАРОМ ЯЧМЕНЯ РУССКИЙ ПРОДУКТ БЕЗ КОФЕИНА МОЖНО В ПОСТ 100% НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ ИНУЛИН, ШОКОЛАНДИЯ, СУПЕРСУП, РУССКИЙ ПРОДУКТ БАКАЛЕЯ 101 ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ, SMART PUFFS, РУССКИЙ ПРОДУКТ КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ, РУССКИЙ ПРОДУКТ САХАР ПЕСОК ОАО, РУСКАФЕ, TIME TO, СМАЙЛИК, COFFITEL, ДАЧНЫЙ, GORILLA CHOMPS, COFFITEL ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЦИКОРИЙ С ЭКСТРАКТОМ ОБЛЕПИХИ, ПЛОДОВОЯГОДНЫЙ ПЛОДОВО ЯГОДНЫЙ РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЕЛЬ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЙ, РУССКИЙ ПРОДУКТ БАКАЛЕЯ 101 УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, РУССКИЙ ПРОДУКТ СУП СТОЛИЧНЫЙ, ТРАДИЦИЯ С 1931 КЛАССИЧЕСКИЙ ГОСТ, РУССКИЙ ПРОДУКТ БАКАЛЕЯ 101, РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЕЛЬ ПЛОДОВО ЯГОДНЫЙ, ЗВЁЗДОЧКИ ЗВЁЗДОЧКИ, COFFITEL ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ЦИКОРИЙ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕНЬШЕНЯ, МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ЛУК И СМЕТАНА 100% ВКУС ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА QUALITY ASSURANCE, РУССКИЙ ПРОДУКТ КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ, РУССКИЙ ПРОДУКТ БАКАЛЕЯ 101 ЖЕЛАТИН ПИЩЕВОЙ, ЕГИПЕТСКАЯ ПРИНЦЕССА, СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА ЯЧМЕНЬ ПШЕНИЦА РОЖЬ СМЕСЬ №1 НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ, ВЕРШОК, МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ ПРОИЗВОДИТСЯ С 1963 ГОДА, GORILLACHOMPS GORILLA CHOMPS CHOCOLATE ХРУСТЯЩИЕ СНЕКИ, GOODMORNING GOOD MORNING, БЕЛЫЙ СЛОН, ЗОЛОТАЯ МЕЛЬНИЦА, АНТИКРИЗИС, РУССКИЙ ПРОДУКТ ДАЧНЫЙ СУП, ДАЧНЫЙ СУП, БЕЛЫЙСЛОН ЧЕРНЫЙ БЕЛЫЙ СЛОН ЧАЙ ЧЁРНЫЙ МЕЛКОЛИСТОВОЙ АНТИКРИЗИСНАЯ ЦЕНА, РУССКИЙ ПРОДУКТ ГОРОХОВЫЙ, КОФИТЕЛЬ, ЛАМА, GOURMET COUSINE, МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ, РУССКИЙ ПРОДУКТ ARABICA КОФЕ НАТУРАЛЬНЫЙ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ, БАКАЛЕЯ 101 РУССКИЙ ПРОДУКТ КИСЛОТА ЛИМОННАЯ ПИЩЕВАЯ, РУССКИЙ ПРОДУКТ СУП ПИКАНТНЫЙ. Последняя торговая марка была зарегистрирована 1 августа 2022 г. и действительна до 8 июня 2030 г. Проверить информацию и посмотреть отзывы о торговой марке ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ можно онлайн на РБК Компании.

Все данные о наименовании торговой марки ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ, дате регистрации и правообладателе актуальны и соответствуют сведениям из открытых реестров данных. Последняя дата обновления 22 июня 2022 г. 14:02.

На РБК Компании представлены зарегистрированные торговые марки России. В карточке ПЕЧЁМ ПЕЧЕМ ДОМА СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ с идентификационным номером 504250 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.

Рецепт ванильного торта без яиц — Рецепты Свастхи

Автор Swasthi, 11 июня 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Приготовьте лучший ванильный торт без яиц дома по этому очень простому рецепту. Сливочный, ароматный, влажный и вкусный ванильный торт, который скоро станет вашим любимым! Вкус такой же, как в пекарне! Этот торт без яиц с превосходным ванильным вкусом имеет мягкую и влажную крошку с пушистой текстурой. Если у вас закончились яйца или у кого-то дома аллергия на яйца, это отличный рецепт, который вы можете попробовать!

Ранее я делился здесь Бисквитным пирогом без яиц . Губка имеет ту чрезвычайно объемную, воздушную и легкую структуру, которая действительно плохо держит украшения. Итак, рецепт, которым я делюсь в этом посте, — это мой рецепт ванильного торта без яиц, который хорошо подходит для украшения. Он не слишком воздушный и не слишком плотный, но является фантастической основой для всех ваших украшений, особенно для многослойных и многоярусных тортов.

Ванильный торт без яиц

Существует множество рецептов приготовления ванильного торта. В то время как в некоторых рецептах используются целые яйца, в некоторых используется смесь цельных и дополнительных яичных белков. Но в основном ванильном торте всегда используются яйца, которые играют важную роль, определяя текстуру и цвет торта. Для ванильного торта без яиц нужен заменитель яйца.

Существуют различные ингредиенты, такие как заменитель яиц, йогурт, льняная мука и пахта, которые очень хорошо работают в качестве заменителей яиц. Однако в этом рецепте ванильного торта без яиц в качестве заменителя яиц используется сгущенное молоко и кислый ингредиент (уксус или лимонный сок).

Сгущенное молоко является главным ингредиентом этого рецепта и творит чудеса, придавая торту приятный хлебобулочный вкус и текстуру. Все мы знаем, как восхитительно пахнет сгущенное молоко с сахаром!

Уксус, сгущенное молоко и ингредиенты для разрыхления вместе прекрасно взбивают тесто, из которого выпекается прекрасный ванильный пирог без яиц.

Мой рецепт

Этот пирог можно испечь как из муки общего назначения, так и из муки для выпечки. В то время как универсальная мука тоже подходит, мука для торта делает торт легче. Здесь я использовала муку для торта. Если у вас его нет, вы можете сделать его самостоятельно, следуя моим инструкциям в пошаговом фоторуководстве.

Этот рецепт позволяет приготовить ванильный пирог без яиц диаметром 7 или 8 дюймов. Я сделала 2 коржа и покрыла их простой глазурью из ванильного масляного крема. Чтобы сделать 2-слойный пирог, удвойте рецепт и выпекайте их в 2-х формах одновременно.

Я пекла это несколько раз ранее и сделала глазурь из взбитых сливок, которая тоже оказалась вкусной. Если вы не хотите замораживать торт, добавьте 3-4 ст. сахарной пудры, как указано в рецепте.

Если у вас нет духовки, вы можете проверить этот шоколад без выпечки Бисквитный торт . Однако, если вы хотите испечь этот торт в скороварке, вы можете прочитать этот пост на Рецепт торта в мультиварке . Следуйте тем же инструкциям, чтобы испечь этот пирог.

Если вы новичок, прочитайте мои советы и часто задаваемые вопросы ниже. 9
Торт «Черный лес» без яиц
Фруктовый торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Бананово-шоколадный торт без яиц
Морковный торт без яиц
Банановый хлеб без яиц
Сливочный торт 9 01000 9
Банановый торт Как приготовить ванильный торт без яиц (пошаговые фото)

Подготовка

1. Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры. Смажьте маслом 7 или 8-дюймовую сковороду. Застелите его пергаментной бумагой.

2. Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку, добавьте в скороварку 1 стакан соли с горкой. Равномерно распределите и поставьте тарелку. Поместите подставку или кольцо. Снимите прокладку и свисток. Накрой это. Нагревать на среднем огне 10-12 мин.

3. Этот пирог хорошо сочетается с универсальной мукой, но мука для выпечки делает его более легким. Пропустите этот шаг, если хотите использовать универсальную муку.

Взбейте универсальную муку в банке с помощью вилки. Используя ложку, насыпьте 1 и ¼ чашки универсальной муки в мерные чашки. Разровняйте их ножом или ложкой с прямым лезвием.

Удалите 2 ст.л. муки из 1 стакана и ½ ст.л. муки из ¼ стакана. Добавить удаленную муку обратно в банку. Затем взбейте кукурузную муку в банке, отмерьте 2 и ½ столовые ложки кукурузной муки и добавьте ее в чашки. Просейте их вместе как минимум 3-4 раза, это поможет пирогу стать светлее. Мука для торта готова.

Приготовление теста для торта

4. Поместите сито над большой миской. Добавьте 1 ¼ универсальной муки или муки для выпечки в сито.

5. Затем добавьте 1 ч.л. разрыхлителя.

6. Добавьте ½ чайной ложки пищевой соды.

7. Затем добавьте 1/8 ч. л. соли.

8. Просеять и повторить трижды. Если вы не планируете глазировать торт, вам может понадобиться еще 3-4 столовые ложки сахарной пудры. Хорошо смешать.

9. Влить сгущенку. Я использую около 200 мл. т.е. примерно ½ банки 400 мл.

10. Далее налить 1/2 стакана воды.

11. Влить ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла. Я растопила его в небольшой кастрюле. Вы также можете сделать это в микроволновой печи.

12. Добавьте ванильный экстракт.

13. Залить уксусом. Я использовал органический яблочный уксус.

14. Хорошо перемешайте до однородности.

15. Убедитесь, что нет комочков. Смесь сразу начнет реагировать из-за уксуса и вы увидите пузырьки. Избегайте чрезмерного перемешивания на этом этапе.

16. Переложите тесто в форму для кекса. Аккуратно постучите им об стол несколько раз.

Выпечка ванильного торта без яиц

17. Поместите его на центральную полку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут, пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Моя была сделана за 25 минут. Проверьте через 23 минуты, так как время немного отличается от духовки к духовке. Если выпекаете в духовке, поставьте противень на подставку или кольцо. Накрыть крышкой и выпекать 45-55 минут на медленном огне.

18. Когда пирог готов, вставленная шпажка выходит чистой.

19. Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Позже переверните его на решетку.

20. Снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть.

21. Я приготовила простую и быструю глазурь из сливочного крема. Я не поделился фотографиями того же самого, так как пост уже длинный и может напугать многих. Если вы заинтересованы, пожалуйста, следуйте инструкциям в карточке рецепта.

Я не указал время приготовления глазури в карточке рецептов. Вы можете сделать приблизительную оценку 2 часов для глазури, если вы новичок.

Мягкий, влажный и вкусный ванильный пирог без яиц готов.

Pro Tips

  • Правильно отмеряйте муку : Многие читатели успешно испекли этот пирог, но некоторые не смогли получить правильные результаты. Сухой или плотный кекс — это проблема из-за слишком большого количества муки или недостатка жидкости. Пожалуйста, взвесьте муку, если это возможно, или взбейте муку и разложите ложкой по мерным чашкам. Этот шаг имеет огромное значение.
  • Сливочное масло : В рецепте можно использовать масло. В результате пирог получается более влажным. Но масло улучшает вкус, и вы можете почувствовать запах масла в торте, если используете неподходящее масло. Я пробовал это только с кокосовым маслом первого отжима.
  • Сгущенное молоко : Нет замены сгущенному молоку с сахаром.
  • Разрыхлитель и пищевая сода : Пожалуйста, проверьте ваши разрыхлитель и соду перед использованием, чтобы убедиться, что они все еще находятся в пределах срока годности. Эти 2 ингредиента не могут быть заменены и не могут быть заменены друг другом.

Поиск и устранение неисправностей

Рецепты тортов чувствительны к погодным условиям и температуре. Иногда даже самые лучшие рецепты могут потребовать устранения неполадок. Это проверенные советы по устранению неполадок, которые могут помочь. Но важно правильно отмерить ингредиенты и убедиться, что они комнатной температуры, прежде чем делать тесто.

  • Сухой пирог : Добавьте в рецепт от 1 до 1,5 столовых ложек сливочного масла.
  • Плотный пирог : Добавьте еще 2 столовые ложки молока.
  • Для влажного пирога: Приготовьте простой сахарный сироп и полейте им остывший пирог. Для получения подробной информации вы можете проверить мой рецепт торта «Черный лес» .

Часто задаваемые вопросы

Что делает пироги без яиц пышными?

Заменители яиц, такие как пахта, сгущенное молоко, льняная мука или йогурт, делают пироги без яиц пышными. Однако каждый рецепт отличается и требует некоторых экспериментов.

Как сохранить пирог без яиц влажным?

Если вы пытаетесь устранить неполадки с сухим пирогом без яиц, добавьте несколько столовых ложек йогурта, молока, пахты или сливочного масла во время приготовления теста. Эти ингредиенты добавят в тесто некоторое количество жира и жидкости и помогут пирогу без яиц оставаться влажным.

Почему торт липкий?

Излишнее перемешивание теста для торта может сделать его липким. Поэтому смешайте сухие и влажные ингредиенты, пока они не смешаются.

Почему торт сухой?

Слишком много муки в тесте или слишком мало жидкости могут быть одной из причин сухого пирога. Всегда точно взвешивайте или измеряйте ингредиенты.

Связанные рецепты

карта рецепта

Время приготовления15 минут

Время приготовления 25 минут

Total Time40 минут

Серва7 или 8-дюймовый пирог

Outrorswasthi

  • ▢ 15-дюймовая чашка. граммов)
  • ▢ 200 мл сгущенного молока с сахаром
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ½ чайной ложки пищевой соды
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
  • ▢ 3-4 столовые ложки сахарной пудры0114
  • ▢ ½ стакана воды (или апельсинового сока для апельсинового вкуса)
  • ▢ ¼ стакана растопленного несоленого сливочного масла (60 мл)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта (или 1 столовая ложка апельсиновой цедры)
  • ▢ 1 столовая ложка уксуса (я использую яблочный яблочного уксуса)
Для глазури из белого шоколада (глазурь 1 – метод 1)
  • ▢ 100 г белого шоколада (или любого другого шоколада)
для глазури из масляного крема (глазурь 2 – метод 2)
  • ½ без чашки сливочное масло (мягкое, но холодное)
  • ▢ 1¾–2 чашки просеянной сахарной пудры или сахарной пудры
  • ▢ 1–2 чайные ложки молока (используйте только по мере необходимости)
  • ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
Подготовка
      0 Убедитесь, что все ингредиенты есть в комнате 4 ▢190 0 температура. Смажьте маслом и выровняйте форму для кекса диаметром 7 или 8 дюймов. Выстелите пергаментную бумагу. Отложите.

    • Разогрейте духовку до 170°C в течение не менее 15 минут. Если вы используете скороварку для выпечки, проверьте примечания.

    • Поместите сито над большой миской. Всыпьте муку в банку, разложите ее по мерным чашкам и разровняйте ножом с прямым лезвием.

    • Добавьте в сито муку, разрыхлитель, соду и соль.

    • Смешайте все ложкой и просейте ингредиенты в миску. Повторите сито еще дважды.

    • Добавьте сахар в миску и хорошо перемешайте. Сделайте углубление (пространство) в центре чаши. (пошаговые фото)

    • Влить сгущенку, воду, растопленное масло, ванильный экстракт и уксус.

    • Аккуратно перемешайте до получения однородной массы. Тесто для торта должно быть однородным и без комочков. Не перемешайте.

    • Переложите тесто в смазанную маслом форму. Аккуратно постучите им о кухонный стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

    Как испечь ванильный торт без яиц
    • Поместите противень на центральную решетку духовки. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока вставленный тестер не будет выходить чистым. Моя была сделана за 25 минут. Но время может немного отличаться в зависимости от вашей духовки.

    • Когда пирог готов, вставленная шпажка или тестер выходят чистыми. Если вы обнаружите, что кекс все еще влажный, выпекайте еще немного.

    • При выпечке в скороварке откройте крышку горячей скороварки. Поместите противень для торта с помощью индийских щипцов или паккада. Плита в это время должна быть горячей. Накройте крышкой. Отрегулируйте пламя до слабого. Выпекать от 45 до 55 минут.

    • Переместите форму для кекса на решетку для охлаждения и дайте остыть в течение 15 минут. Это важно, иначе ваш торт будет потеть.

    • Переверните форму на решетку. Полностью остудите перед глазурью или нарезкой.

    Приготовление шоколадной глазури – способ 1 (дополнительно)
    • Измельчите шоколад и добавьте его в миску.

    • Растопить в микроволновой печи, перемешивая с интервалом 30 минут, пока не растает. Или Вы также можете растопить его методом пароварки, поместив его в миску с горячей водой.

    • Продолжайте помешивать, пока смесь не растает и не станет однородной.

    • Вылейте смесь на охлажденный ванильный пирог без яиц и распределите лопаткой.

    Приготовление глазури для масляного крема – Способ 2 (дополнительно)
    • Взбивайте мягкое сливочное масло до получения однородной массы в течение примерно 3 минут на средней скорости с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

    • Сахарную пудру просеять. Добавьте полстакана за один раз.

    • Продолжайте смешивать на низкой скорости. Затем на средней скорости, пока хорошо не смешано.

    • Затем продолжайте добавлять сахар и перемешивайте на низкой или средней скорости.

    • При необходимости добавьте ваниль и молоко. Смешивайте, пока оно не станет гладким и пушистым.

    • Если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать, просто добавьте чайную ложку молока и перемешайте на низкой скорости.

    • Если глазурь немного жидкая, попробуйте поставить ее в холодильник на 1 час. Также можно добавить больше сахарной пудры.

    • Добавьте пару столовых ложек глазури в центр торта. Хорошо распределите шпателем. Если вы делаете слоеный пирог, положите на него еще один корж.

    • Добавьте половину глазури и начните наносить ее от центра, а затем покройте бока. Охладите это в течение приблизительно 45 минут.

    • Добавьте оставшуюся глазурь, оставив примерно полстакана в миске. Распространите это, чтобы закончить. Используйте оставшуюся глазурь по мере необходимости, чтобы сгладить.

    • Охладите еще 20-30 минут. Разровняйте глазурь ножом для теста или скребком. Используйте разбрызгиватели по желанию.

    • Нарежьте ванильный пирог без яиц и подавайте.

    Для запекания в скороварке добавьте 1 стакан соли на дно скороварки. Хорошо распределите. Поставьте тарелку и подставку для горячей кастрюли. Затем снимите прокладку и груз. Накройте крышкой и нагревайте скороварку 10-12 минут на среднем огне.

    Вы также можете быстро приготовить глазурь, растопив полстакана шоколадных чипсов в микроволновой печи с 2 столовыми ложками сливок. Взбейте до однородности, затем распределите.

    Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

    Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.


    Пищевая ценность

    Ванильный торт без яиц, Как приготовить ванильный торт без яиц

    Количество на порцию

    Калории 583
    Калории из жиров 261

    % дневной нормы*

    Жиры 29 г 45%

    Насыщенные жиры 18 г 113% Cholester

    8

    3

    30008 79mg

    26%

    Sodium 231mg 10%

    Potassium 207mg 6%

    Carbohydrates 76g 25%

    Sugar 58g 64%

    Protein 4g 8%

    Витамин А 885IU 18%

    Витамин С 0,7 мг 1%

    Кальций 123 мг 12%

    Желель 123 мг 12%

    Iron 0008 1,2 мг 7%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

    © Swasthi’s Recipes

    Источник рецепта: Мадху. Этот рецепт был впервые опубликован в ноябре 2017 года. Обновлен и переиздан в январе 2022 года. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

    Следуйте рецептам Свастхи

    Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

    Популярные рецепты

    Избранные рецепты

    20 секретных советов по выпечке тортов, которым мы научились у бабушки

    Бабушка знает лучшие советы и хитрости, как испечь сочные слоеные пироги, обильные пирожные и многое другое.

    Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

    1
    /
    20

    Добавьте секретный ингредиент

    Синди Уоррен из Алгоны, штат Вашингтон, говорит: «Чтобы обеспечить большую влажность и текстуру шоколадного торта, добавьте банку квашеной капусты (хорошо дренированной) в смесь для торта». Поверьте нам, шоколадный торт с квашеной капустой восхитителен (как и другие десерты, приготовленные из секретных ингредиентов).

    2
    /
    20

    Вкус дома

    Использовать пергаментную бумагу

    При выпечке слоеного пирога миссис Генри Глиб из Ланкастера, штат Пенсильвания, говорит: «Я беру двойной лист пергаментной бумаги, ставлю на него форму для кекса и обрезаю до нужного размера. Затем я кладу бумагу в каждую форму. Когда приходит время снимать слои, они легко выскальзывают». Избегайте этих распространенных ошибок при выпечке слоеного пирога.

    3
    /
    20

    Вкус дома

    Добавьте немного хруста

    Если вы хотите быстро приготовить начинку для яблочного или бананового пирога, миссис Рэнди Мор из Бреды, штат Айова, советует: «Обильно посыпьте тесто сахарным песком, кокосовой стружкой и измельченными орехами. перед выпечкой. Торт выходит с хрустящей начинкой».

    4
    /
    20

    Taste of Home

    Keep Frosting Soft

    Миссис Амос Гувер из Денвера, Пенсильвания, говорит: «Я добавляю чайную ложку уксуса в сваренную глазурь. Это делает его мягким и не трескается при разрезании».

    Попробуйте это с приготовленной глазурью, такой как наша старомодная глазурь из горностая.

    5
    /
    20

    Brent Hofacker/Shutterstock

    Добавьте вкуса на дно

    Вместо вкусной начинки — новая изюминка. Энн Чернабаефф из Васко, Калифорния, говорит: «Попробуйте посыпать дно формы для кекса измельченными крекерами. Они предотвращают прилипание и добавляют интересный вкус».

    6
    /
    20

    Karen Culp/Shutterstock

    Использование венчика

    Джейн Нив из Зайона, штат Иллинойс, вместо ручного сита для просеивания сухих ингредиентов говорит: «Я смешиваю их венчиком. Это работает намного быстрее, чем просеивание, и нужно меньше очищать». Этот шаг почти все пропускают при приготовлении печенья. (Подсказка: это не просеивание.)

    7
    /
    20

    Равномерная заливка слоями

    Чтобы получить ровные слои при выпечке слоеного пирога, читательница Маргарет Телен из Фаулера, штат Мичиган, говорит: «Распределите тесто поверх внешней стороны формы. Центр обычно поднимается больше». Еще один отличный совет для уровней? Потратьтесь на набор полосок для торта, которые обернуты вокруг формы для торта, чтобы предотвратить скручивание.

    8
    /
    20

    МШев/Шаттерсток

    Sub Out Frosting

    Если вы печете торт, но у вас мало времени на приготовление глазури, вот простой способ от миссис Элвин Мартин из Маунт-Джой, штат Пенсильвания: «Пока пирог еще теплый, намажьте его патокой и посыпьте с кокосом или орехами».

    Эти винтажные пирожные на вкус как любимые бабушкины рецепты.

    9
    /
    20

    Испеки лучший бисквитный пирог

    Мелинда Уиднер из Ваксахачи, штат Техас, говорит: «Я часто пекла слоеные пироги, но обнаружила, что они всегда прилипают, когда я добавляла на противень жир и муку. Затем однажды я смазала сковороду жиром и посыпала сахаром. С тех пор у меня никогда не было торта! Просто дайте пирогу остыть 10 минут, и он сразу выскочит из формы. С сахаром большинству тортов даже не нужна глазурь!» Попробуйте этот трюк с нашими любимыми пирожными Bundt.

    Нужны еще советы по приготовлению тортов Бундт? Ознакомьтесь с идеями из нашей тестовой кухни.

    10
    /
    20

    Вкус дома

    Придайте дьявольски вкусный вкус

    Миссис Кларенс Хасс из Хартингтона, штат Небраска, говорит: «Попробуйте натереть цедру апельсина в тесто для пирога с дьявольской едой. Это придаст ему совершенно другой вкус».

    Если вам интересно, в этом разница между шоколадным тортом и тортом «Пища дьявола».

    11
    /
    20

    Вкус дома

    Смешайте бананы

    В следующий раз, когда у вас будут спелые бананы, вместо бананового хлеба испеките шоколадный торт. Читатель Милдред Шерер из Бэй-Сити, штат Техас, говорит: «Добавление спелого банана в шоколадный торт не только делает его влажным, но и придает ему приятный вкус».

    12
    /
    20

    Linda Hall/Shutterstock

    Используйте самодельный разрыхлитель

    Если у вас закончился разрыхлитель — приготовьте! Миссис Гарри Холмс из Давенпорта, штат Небраска, говорит: «Смешайте 2 чайные ложки пищевой соды, 1 чайную ложку винного камня и полную чайную ложку кукурузного крахмала».

    Вот разница между пищевой содой и разрыхлителем.

    13
    /
    20

    Татьяна Горбунова/Shutterstock

    Лопайте воздушные пузыри

    Убедитесь, что ваши пирожные идеально выходят из духовки. Миссис Пэт Инст из Ковингтона, штат Огайо, говорит: «Когда выпекаете торт, резко стучите формами по столешнице, прежде чем ставить их в духовку. Это устранит большую часть пузырьков воздуха».

    14
    /
    20

    Dawn Ojan/Shutterstock

    Не позволяйте тортам высохнуть

    Для влажного торта миссис Пэт Йоханнсен из Коллинза, штат Огайо, говорит: «Я всегда ставлю кастрюлю с водой в духовку, пока пирог выпекается. . Таким образом, жара не лишает влаги».

    15
    /
    20

    Вкус дома

    Приготовьте заранее

    Читательница Сьюзен Хольц из Рипона, Висконсин, говорит: «Незамерзшие слои торта можно заморозить на противне до твердого состояния, завернуть отдельно в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере. Когда они будут готовы к употреблению, просто разморозьте, заморозьте и подавайте».

    Убедитесь, что вы знаете, как правильно заморозить торт.

    16
    /
    20

    Держите тарелку для торта в чистоте

    Прежде чем глазировать торт, Джой Лепак из Сент-Альберта, Альберта, говорит: «Поместите полоски вощеной бумаги под нижний слой. После глазури осторожно снимите бумагу. У тебя будет чистая тарелка».

    Узнайте больше советов по глазури для тортов.

    17
    /
    20

    Кельвин Бикрофт/Шаттерсток

    Используйте этот секрет очистки

    Когда рецепт торта или печенья требует кукурузного сиропа или патоки, Нэнси Госс из Покахонтас, штат Иллинойс, говорит: «Сначала нанесите антипригарный кулинарный спрей на посуду и мерные чашки. Ты удивишься, как легко потом все снимается».

    18
    /
    20

    Посыпать сахаром

    Миссис Н. Дагерин из округа Леви, Флорида, говорит: «Я обнаружила, что если посыпать тарелку сахарной пудрой, то торт не прилипнет к столу, когда вы будете его подавать позже».

    19
    /
    20

    Africa Studio/Shutterstock

    Сделайте его лучше с маслом

    Читатель Noalene Shows из Инвернесса, штат Миссисипи, говорит, что для того, чтобы кексы легко выскакивали из формы, «Растопите около 2 столовых ложек масла или маргарина и вылейте Сковорода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *