Печенье на торт: Быстрый торт из печенья без выпечки — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Tamara Shepeleva .
15 443 Рецепта | BonApeti.ru
bonapeti.ru»Рецепты
РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото
Категории
- Алкогольные Напитки(56)
- Баница(561)
- Блинчики(211)
- Блюда из Гуся(4)
- Блюда из Дичи(29)
- еще »
- « меньше
Подкатегория
- Безглютеновые Рецепты(54)
- Блюда Здорового Питания
(903) - Блюда для Диабетиков(52)
- Блюда из Молочных Продуктов(405)
- Бюджетные Рецепты(718)
- еще »
- « меньше
Виды блюд
- Аламинуты(73)
- Банички(102)
- Блюда в Банках(232)
- Блюда в Глиняном Горшке(137)
- Булочки(89)
- еще »
- « меньше
Время приготовления
- до 30 минут(2446)
- до 60 минут(8649)
- до 90 минут(12808)
- более 90 минут(2674)
Национальность
- Австралийская Кухня(22)
- Австрийская Кухня(59)
- Американская Кухня(631)
- Английская Кухня(134)
- Арабская Кухня(110)
- еще »
- « меньше
Обработка
- Без Тепловой Обработки(1780)
- Бланшированные Блюда(27)
- Блюда в Духовке(7855)
- Блюда в Микроволновке(32)
- Блюда в Мультиварке(82)
- еще »
- « меньше
Степень сложности
- Блюда Средней Сложности(5356)
- Очень Сложные Рецепты(139)
- Простые Рецепты(8580)
- Сложные Рецепты(1116)
Праздничный стол
- Блюда к Сочельнику(91)
- Блюда ко Дню святого Валентина(17)
- Меню на День Рождения(265)
- Новогодние Блюда(155)
- Пасхальные Блюда(207)
- еще »
- « меньше
По продуктам
- Авокадо(56)
- Баклажаны(194)
- Брокколи(80)
- Брынза(69)
- Булгур(35)
- еще »
- « меньше
Кухня по сезонам
- Весенние Блюда(651)
- Зимние Блюда(1523)
- Летние Блюда(1358)
- Осенние Блюда(816)
Топ пользователей
- Yordanka Kovacheva(751)
- VILI-Violeta Mateva(620)
- Maria Simova(528)
- Veselina Konstantinova(455)
- Dobrinka Petkova(426)
- Vanya Georgieva(403)
- Fat Berta(386)
- Stoyanka Rusenova(384)
- Mariana Petrova Ivanova(383)
- marcheva14(373)
- Sia Ribagina(300)
- Zoritsa(293)
- еще »
- « меньше
- Рецепты без фото(2)
Следуйте за нами
‹›
Мы нашли 15 443 рецепта
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Фавориты
Популярное на сегодня
‹›
Наши категории рецептов
Блюда
- Типы Блюд
- По сложности
- По сезону
- Другие Категории
- По национальности
- Тепловая Обработка
Торт из печенья — пошаговый рецепт с фото
У каждой хозяйки наступают такие моменты, когда надо приготовить что-нибудь вкусное, но времени совсем не хватает. На выручку приходят рецепты «на скорую руку». Одним из таких вариантов является торт, приготовленный из печенья.
Это кулинарное изделие готовить очень просто, поскольку он не требует выпечки.
Продукты
- печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» – 1 кг;
- творог домашний – 350 г;
- сахар – 200 г;
- сметана жирностью 15% – 300 мл;
- орехи грецкие – 150 г;
- молоко – 250 мл.
Рецепт приготовления
1. Начнём приготовление торта с подготовки ингредиентов для пропитки коржей. Для этого творог всыпаем в чашу блендера.
2. После чего к творогу необходимо всыпать сахарный песок.
3. Добавляем к творогу ядра орехов.
4. Заправляем творожно-ореховую массу сметаной.
5. Включаем блендер на максимальную скорость и в течение нескольких минут смешиваем и измельчаем ингредиенты. Получаем плотную творожную консистенцию.
6. Начинка готова, можно подготовить форму. Для этого берём форму нужного размера, желательно с бортиками и застилаем её пищевой плёнкой.
7. Подготавливаем печенье. Для этого вливаем молоко в ёмкость маленького размера. Обмакиваем быстро печенье в молоке, оно не должно раскиснуть.
8. Выкладываем печенье в форму на плёнку.
9. Равномерно выкладываем печенье таким образом, чтобы оно покрывало всю поверхность дна формы. У меня один слой состоит из 15 шт. печенья.
10. На данном этапе начинаем смазывать слой печенья кремом. В центр слоя выкладываем несколько ложек крема и распределяем его по всему периметру коржа.
11. Поочерёдно выкладываем слой за слоем. Всего получим 5 коржей. Верх торта также смазываем кремом.
12. Для украшения торта будем использовать крошку, которую получаем, ломая печенье на кусочки и укладывая их в чашу блендера.
13. Получаем мелкую и воздушную крошку.
14. Плотным слоем крошки посыпаем верхний корж.
15. Оставляем полученный торт при комнатной температуре на 3-4 часа для пропитки, а затем в холодильник для охлаждения.
Коржи быстро пропитываются кремом и уже через непродолжительный отрезок времени вполне готовы к употреблению. В разрезе торт выглядит красиво и аппетитно, он легко нарезается на кусочки нужного размера.
Торт, приготовленный в домашних условиях из печенья, очень сытный и вкусный. Такое лакомство обязательно понравится всем.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Куриная бастурма
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
- Гусь, запеченный в рукаве
Морковное печенье из смеси тортов с домашней глазурью из сливочного сыра
Автор: Шелли
53 комментария
Эти морковные торты из смеси тортов — милые и полезные печенья, покрытые домашней глазурью из сливочного сыра! Кроме того, они на вкус как влажный морковный пирог, и их очень легко приготовить!
Содержание
- Рецепт морковного печенья из смеси для тортов
- Как приготовить лучшее печенье из смеси для тортов
- Получить рецепт
Смесь для торта Морковный торт Рецепт печенья
Я испекла печенье на этих выходных.
Морковный пирог.
Я сделала их из смеси для торта, потому что вы все любите смеси для торта.
И я здесь, чтобы порадовать.
Еще я приготовила глазурь из сливочного сыра.
Из белого шоколада.
Я сделал его из баночки ароматизированного сливочного сыра.
Ты полюбишь меня за это.
Приготовьте морковное печенье. Ешьте их и чувствуйте себя счастливыми, потому что в них есть овощи.
На самом деле у них есть зерновые, молочные продукты и овощи… так что это в основном еда.
Добро пожаловать.
Начнем.
Как приготовить лучшее печенье из смеси для торта
Вам понадобится эта смесь для торта…
Смесь поставляется с пакетиком обезвоженной моркови и изюма.
Вам нужно замочить их, чтобы они вернулись к жизни.
Когда они снова оживут, слейте воду…
Смешайте смесь для торта, яйца и масло. Затем добавьте немного овса и, наконец, морковь и изюм.
Выложите тесто порциями размером со столовую ложку и разровняйте обратной стороной ложки. Тесто не будет сильно растекаться.
Печенье должно быть на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
Запеките их и покройте вкусной глазурью из сливочного сыра, приготовленной из этого…
И помните, что это в основном сбалансированная еда, так что я говорю, съешьте 2!
Печать
color h3-transform.text-transform»> Смесь для торта Морковное печенье для торта- Автор: Шелли
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 25 минут
- Выход: 24 печенья 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
Описание
Эти морковные пирожные из смеси тортов — милые и полезные печенья, покрытые домашней глазурью из сливочного сыра! Кроме того, они на вкус как влажный морковный пирог, и их очень легко приготовить!
Печенье для морковного торта
- 1 упаковка смеси для морковного торта (я использовала морковный торт Duncan Hines Decadent)
- 2 яйца
- 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чашка овсяных хлопьев быстрого приготовления
Белая шоколадная глазурь со сливочным сыром
- 1 8 унций.
контейнер Белый шоколадный крем-чиз
- 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 4 стакана сахарной пудры
Морковное печенье
- Разогреть духовку до 350°
- Противень застелить пергаментной бумагой.
- В коробке со смесью для торта есть пакетик сушеной моркови и изюма… замочите их в 1 стакане горячей воды на 5 минут, чтобы они набухли. Затем тщательно слить.
- Тем временем в стационарном миксере смешайте смесь для торта, яйца и масло, перемешайте до однородности. Добавьте морковь, изюм и овсяные хлопья. Перемешайте до однородного состояния. Тесто будет очень густым.
- Выкладывайте тесто столовой ложкой на застеленный бумагой противень. Придавите ложкой, чтобы сгладить. Печеньки лишь слегка растекаются.
- Выпекать 10–12 минут до готовности.
- Дайте остыть на противне в течение 3–4 минут, а затем переложите на решетку для дальнейшего охлаждения.
- Мороз по желанию.
№
Глазурь из сливочного сыра с белым шоколадом
- Сливочное масло и сливочный сыр с миксером.
- На низкой скорости добавьте сахарную пудру и перемешайте до кремообразного состояния.
Notes
** Если вы не используете смесь Duncan Hines Decadent Mix, добавьте в тесто 3/4 стакана тертой моркови и 1 стакан изюма. Также убедитесь, что смесь для торта составляет 18,25 унции 9.0007
Рецепт взят из книги Дункана Хайнса
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 171
- color»> Сахар: 19,7 г
- Натрий: 17,1 мг
- Жир: 8,6 г
- Углеводы: 23,2 г
- Белок: 1,1 г
- Холестерин: 36,5 мг
Ключевые слова: печенье из смеси для торта, рецепт печенья из смеси для торта, легкое печенье из смеси для торта, печенье из морковного торта, домашняя глазурь из сливочного сыра, рецепт глазури из сливочного сыра
Хотите сохранить этот рецепт?
Другие рецепты, подобные этому:
Печенье с клубникой | Печенье и чашки
Автор:Shelly 76 комментариев
★★★★★5 из 2 отзывов и вкусно. Этот простой рецепт печенья идеально подходит для Дня святого Валентина и любого другого особого случая!
Содержание
- Печенье с розовой клубникой
- Зачем использовать смесь для печенья?
- Что вам понадобится
- Как приготовить печенье с клубничным тортом
- Советы по достижению успеха
- Как хранить
- Можно ли их заморозить?
- Другие рецепты забавных смесей для тортов
- Получить рецепт
Печенье с розовой клубникой для тортов
Время от времени у меня очень взрослый день. Вы знаете, что это: запись на прием к дантисту, подписание бланков разрешения на посещение школы, выполнение поручений и т. д. Захватывающее, но это не так. Но необходимо.
Мой способ сохранить молодость в душе? Я иногда делаю печенье на завтрак. И не просто печенье. Безошибочно, я иду к быстрому и легкому исправлению файлов cookie — Cake Mix Cookies!
На этот раз это невероятно сладкое и яркое клубничное печенье. Вкусно, легко, идеально мягко и жевательно. У них достаточно ярко-розового цвета и сладкого вкуса, чтобы перезагрузить моего внутреннего ребенка, принося всевозможную радость моим настоящим детям. Конечно, делать их на завтрак необязательно!
Зачем использовать смесь для печенья?
Печенье из смеси тортов готовится не только быстро и просто, но и невероятно универсально! Мне нравится это печенье, потому что я могу использовать практически любые смеси для тортов и добавки, которые пожелает мое сердце. Разговор о бесконечных сочетаниях вкусов! Печенье из смеси тортов также отлично подходит для детей, так как оно очень простое.
Что вам понадобится
- Сливочный сыр: Достаньте сливочный сыр из холодильника примерно за полчаса до начала, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Это облегчает смешивание с другими ингредиентами.
- Сливочное масло: Также доводят до комнатной температуры.
- Смесь для торта «Клубника»: Ваша любимая марка смеси для торта в коробках.
Вам понадобится только сухая смесь для кекса, а не все дополнительные ингредиенты, указанные на коробке.
- Сахарная пудра: Для покрытия теста перед выпечкой.
- Яйцо
Как приготовить печенье с клубничным тортом
Приготовление теста: Взбейте сливочный сыр и масло, затем взбейте яйцо. Медленно добавляйте сухую смесь для кекса, пока не образуется густое тесто.
Охлаждение: Поместите тесто в холодильник примерно на час, чтобы оно стало менее липким.
Раскатайте тесто: Пока духовка разогревается, раскатайте тесто для печенья в шарики диаметром 1 дюйм. Обваляйте шарики в сахарной пудре, а затем положите их на противень, застеленный пергаментом, оставив немного места для растекания.
Выпечка: Выпекайте печенье до тех пор, пока не схватятся серединки. Оставьте печенье остывать на решетке.
Советы по достижению успеха
- Результаты могут отличаться: В зависимости от используемой смеси для кекса печенье может выпекаться по-разному! Некоторые могут распространяться больше, в то время как другие оказываются более толстыми. Не в плохом смысле, но это просто то, что нужно иметь в виду.
- Что делать, если у меня нет миксера?: Это печенье очень легко приготовить, с миксером или без него. Суть в том, чтобы заранее размягчить такие ингредиенты, как сливочный сыр и масло, и у вас не должно возникнуть проблем с их смешиванием ложкой или лопаточкой.
- Могу ли я использовать другой вид смеси для торта?: Абсолютно! Если клубника вам не по вкусу, вы, безусловно, можете попробовать этот рецепт с любыми вариантами смеси для торта по вашему выбору! Другие возможные варианты: красный бархат, шоколад, лимон или смесь для торта с конфетти — нет предела возможностям! Я включил еще больше забавных рецептов печенья из смеси для торта в конце этого поста.
Как хранить
Печенье с клубничной смесью останется мягким до 4-5 дней при хранении в герметичном состоянии при комнатной температуре.
Можно ли их заморозить?
Да! Храните печенье в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере или пакете и храните в замороженном виде до 3 месяцев. Разморозьте печенье на столе при комнатной температуре.
Другие рецепты забавных смесей для тортов
- Чашка с арахисовым маслом Шоколадное печенье для тортов
- Легкое печенье для тортов
- Морковное печенье для тортов со смесью
- Печенье с липким маслом Funfetti
Печенье с клубничным тортом
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Шелли
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 1 час 20 минут
- Выход: Около 24 штук печенья 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Духовка
- Кухня: Американская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Это яркое и красочное печенье Strawberry Cake Mix очень веселое, милое и вкусное. Этот простой рецепт печенья идеально подходит для Дня святого Валентина и любого другого особого случая!
- 1 блок сливочного сыра (8 унций), комнатной температуры
- 1/2 стакана сливочного масла, комнатной температуры
- 1 яйцо
- 1 коробка (18,25 унции) смеси для клубничного торта
- 1/4 стакана сахарной пудры
- В миксере взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте яйцо и взбивайте до объединения.
- Переключите миксер на низкую скорость и медленно добавляйте смесь для торта.