Печеночные торт: Печеночный торт — рецепты с фото на Повар.ру (29 рецептов тортов из печени)

Содержание

Сытный печеночный торт – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Отличный рецепт сытного, вкусного печеночного торта. Он прекрасно украсит собой праздничный стол.

Автор: Виктория,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 31 минута

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для печеночных блинов

Говяжья печень0.5 кг = 500 г
Молоко60 мл = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная3 ст. л. = 75 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное2 ст. л. = 34 г

Для блюда

Морковь3 шт. = 240 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Майонез по вкусу
Чеснок по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печень на мясорубке или блендере в фарш. Добавьте яйца, соль, перец, молоко, масло и муку. Перемешайте в однородную массу и дайте тесту постоять минут 15.

Шаг 2

В это время натрите морковку на терке, нарежьте лук кубиками и обжарьте на масле до готовности. Смешайте майонез с чесноком.

Шаг 3

Приготовьте печеночные блины. На раскаленную сковороду положите 3 ложки теста и распределите в блин. Обжарьте с двух сторон. Дайте остыть.

Шаг 4

Корж смажьте майонезом, сверху положите смесь из овощей, далее следующий корж. Повторяйте, пока не закончится начинка. Сверху положите последний корж, обмажьте его и выложите овощи.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте печеночный торт зеленью.

Печеночный торт в духовке — 9 рецептов с пошаговыми фото

Этот способ приготовления печеночного торта в духовке подойдет для ленивых любителей вкусно поесть. Из самого простого набора продуктов, у вас получится по-царски сытное и красивое блюдо. Вам не придётся по отдельности жарить каждый тонкий печеночный блинчик, в этом рецепте все намного проще.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Торт
Духовка

Печеночный торт без муки

Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным. Этот рецепт печеночного торта достоин внимания за презентабельный внешний вид и простоту приготовления. Украсьте праздничный стол необычным блюдом!

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, шампиньоны свежие, лук репчатый, морковь, манная крупа, сметана 20%, масло растительное, помидоры свежие, сыр пармезан, укроп, соль, перец чёрный молотый

Торт
Духовка

Печеночный торт из говяжьей печени в духовке

Вкусный и питательный рецепт классического печеночного коржа из говядины. Запеченные в духовке коржи сохраняют все полезные свойства этого замечательного продукта. А как красиво торт смотрится на праздничном столе и исчезает в один миг!

Ингредиенты:
говяжья печень, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Торт
Духовка

Печеночный торт с манкой

Из печени можно приготовить очень вкусный торт. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат. Такой торт не только успешно выступит в роли закуски, но и может стать праздничным сытным ужином.

Ингредиенты:
куриная печень, лук репчатый, морковь, манная крупа, майонез, кефир, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Торт
Духовка

Печеночный торт диетический

Диетическая пища тоже может быть разнообразной и вкусной. Например, поэтому рецепт вы легко сможете приготовить диетический печеночный торт. Майонез, который используется в классическом рецепте, заменяем на несладкий йогурт.

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, овсяные хлопья, грибы, морковь, лук репчатый, чеснок, йогурт, зелень, соль, масло подсолнечное

Торт
Духовка

Печеночный торт в духовке

Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в этот раз мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами. Рецепт несложный, всем советуем его опробовать и порадовать себя и семью новым вкусом. Такой торт можно запекать не только в духовом шкафу, но и в мультиварке в режиме «Выпечка».

Ингредиенты:
куриная печень, свиная печень, говяжья печень, морковь, лук репчатый, манная крупа, молоко коровье, соль, перец чёрный молотый, майонез, масло растительное

Торт
Духовка

Печеночный торт без майонеза

Печеночный торт принято делать с прослойками из майонезного соуса, но такой вариант может не понравиться поклонникам правильного питания или тем, кто любит посчитать калорийность блюд. Мы предлагаем сделать печеночный торт с прослойкой из творога и плавленого сыра, получается очень нежно и не менее вкусно.

Ингредиенты:
куриная печень, яйцо, мука гречневая, лук порей, сметана, чеснок сушеный, разрыхлитель теста, соль, перец лимонный, приправа (на выбор), масло подсолнечное, для прослойки:, творог, сыр плавленый, зелень, болгарский перец сладкий, базилик сушеный, перец чёрный молотый, соль

Торт
Духовка

Печеночный торт с сыром

Печенка очень полезный субпродукт, однако, в обычном виде она нравится далеко не всем, и особенно детям. А вот торт из нежных печеночных коржей взрослые оценят за оригинальный вкус, а дети за интересную подачу.

Ингредиенты:
куриная печень, молоко коровье, мука пшеничная, яйцо, крахмал кукурузный, сода пищевая, соль, перец чёрный молотый, маслины, зелень, для начинки:, сыр, майонез, чеснок

Торт
Духовка

Ленивый печеночный торт в духовке

Ленивый печеночный торт проще простого приготовить в духовке. Такое лакомство не займет много времени, а на вкус получается просто невероятным. Аппетитное печеночное тесто и сочная начинка никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:
куриная печень, манная крупа, молоко коровье, лук репчатый, морковь, сметана, яйцо, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Торт
Духовка

Печеночный торт из куриной печени в духовке

Печеночный торт из куриной печени – настоящий кулинарный шедевр. Очень вкусный, сочный и питательный, он станет украшением праздничного стола. Его приготовление потребует времени, но результаты превзойдут все ожидания. Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты:
куриная печень, лук репчатый, морковь, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, майонез, соль, перец чёрный молотый

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Яйцо15712. 711.50.7
Куриная печень137.620.45.90.7
Лук репчатый411.40.28.2
Морковь351.30.16.9
Масло растительное899099. 90
Майонез2450.5254
Зелень32.61.913.9
Молоко коровье753.44.74.8
Манная крупа33310.3170.6

13 рецептов

Печеночный торт из говяжьей печени с майонезом, луком и морковью

12 рецептов

Печеночный торт на сковороде из свиной печени

20 рецептов

Печеночный торт ПП

20 рецептов

Печеночный торт на сковороде из говяжьей печени

13 рецептов

Печеночный торт из куриной печени со сметаной

9 рецептов

Печеночный торт из свиной печени с майонезом, луком и морковью

48 рецептов

Печеночный торт без молока

10 рецептов

Печеночный торт из куриной печени с майонезом, луком и морковью

10 рецептов

Печеночный торт из свиной печени с морковью и луком

14 рецептов

Печеночный торт из свиной печени

19 рецептов

Печеночный торт со сметаной

22 рецепта

Печеночный торт из говяжьей печени

показать еще

Рецепт печеночного торта – Ротвейлер сырой откормленный

Raw Chat, Raw Guides, Рецепты

сыроедротвейлер

Вонючий. Здоровый. Недорогой. Собаки любят это.

Печеночный пирог! Я готовлю печеночный пирог в качестве тренировочного лакомства для Гибсона уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что это, по сути, крэк для собак. Как только кухонный комбайн вылезает из шкафа, он узнает, что настала ночь выпечки печеночного пирога (очень девчачий визг и прыжки от возбужденной роти).

В моем рецепте используются только 4 натуральных ингредиента, а приготовление занимает около 30-45 минут. Я предпочитаю точно знать, что попадает в мою собаку, и я уверен, что не делаю ее толстой или вредной для здоровья, кормя ее этими лакомствами. Если мне особенно хочется, я даже посыпаю сверху несколькими семенами чиа! Они снабжают вашу собаку омега-6 и омега-3, чтобы дать ей здоровую шерсть, но не используйте слишком много, так как они довольно жирные!

Как я уже упоминал выше, эти угощения ВОНИЮТ! Для тех, кто не в 90 в Великобритании, думаю, паштет скрестили с ветчиной Billy Bear. Я думаю, что это довольно оскорбительно, но мой муж спустился вниз после вчерашней выпечки и сказал: «Ммм, это пахнет дивами, что у нас есть?». Он действительно съел немного, но, видимо, это было не так приятно, как пахло!

Вся ванна (которой мне хватит примерно на 4 недели, в зависимости от того, как много мы тренируемся) почти ничего не стоит (бонус). Я купил свиную печень весом 5 унций в Morrisons на желтой наклейке за 5 пенсов, два яйца стоят около 30 пенсов, около 2 пенсов за зубчик чеснока, а овес (дешево от Lidl) стоит около 4 пенсов за 50 г. Это около 41 пенса за месяц угощений — сделка. Даже если вы купите печень по полной цене, это будет всего около 1-2 фунтов стерлингов, так что все равно выгодная сделка.

Множество людей спрашивали меня, как я его делаю, вот оно:

Печеночный пирог

Ингредиенты

  • 500 г печени (на фото я использовала свиную печень)
  • 2 яйца
  • 50 г овса
  • 1 зубчик чеснока
  • Семена чиа (по желанию)

и кокосовое масло для смазывания противня

Оборудование

  • Кухонный комбайн
  • Форма для выпечки
  • Оловянная фольга или жиронепроницаемая бумага
  • Ложка или шпатель
  • Острый нож

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до газовой отметки 5 или около 180°С.
  2. Застелите форму для запекания оловянной фольгой или жиронепроницаемой бумагой. Смажьте поверхность тонким слоем кокосового масла, чтобы печеночный пирог не прилипал. Я обычно использую для этого кусок кухонной бумаги.
  3. Поместите 50 г овса в кухонный комбайн и измельчите, пока он не станет порошкообразным/мукоподобным. Выньте овес из кухонного комбайна и отложите в сторону.
  4. Смешайте печень в кухонном комбайне, пока она не станет однородной пастой.
  5. Добавьте два яйца, по одному, и взбивайте до получения однородной массы.
  6. Добавьте зубчик чеснока в смесь и перемешайте.
  7. Пока чеснок смешивается, добавляйте понемногу овсяные хлопья. У вас должна получиться красивая розовая паста.
  8. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки, используя шпатель или ложку, чтобы убедиться, что вы полностью выдавили ее. Если у меня есть немного в доме, я посыпаю сверху несколькими семенами чиа.
  9. Пусть собака лизнет ложку.
  10. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку примерно на 20–30 минут. Должна образоваться корочка, а середина будет влажной и рыхлой.
  11. Выньте пирог из формы, снимите фольгу или жиронепроницаемую бумагу и дайте остыть.
  12. Когда торт остынет, нарежьте его острым ножом на кубики размером с лакомство.
  13. Разложите лакомства по пакетам для сэндвичей, чтобы их хватило на два дня. Заморозьте пакеты, выньте их и разморозьте по мере необходимости.

Как и в случае с любым другим кормом, пожалуйста, не давайте собаке неограниченное количество печеночного пирога. Хотя он сделан из натуральных, полезных для здоровья ингредиентов, большое количество дополнительной пищи может повлиять на вес вашей собаки и общее состояние здоровья.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Tagged #rawfeedingcommunity #rawguides, #recipe #recipes #livercake #treats #healthytreats

Опубликовано rawfedrottweiler

Просмотреть все сообщения пользователя Rawfedrottweiler

Ищи:

Категории

  • Необработанный чат
  • Необработанный дневник
  • Необработанные направляющие
  • Рецепты

Банх Ган.

Вьетнамский флан…он же «Печеночный пирог»

НЕ РЕГУЛИРУЙТЕ ЭКРАН…

ДА …это цвет Banh Gan.

перевод…»ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ»

НЕТ…В ТОРТЕ НЕТ ПЕЧЕНИ!

НО …это должно быть одно из 5 самых странных блюд, которые я когда-либо пекла. сделать это топ 3.

и как вы знаете……я знаю некоторые странные вещи.

Однажды я познакомилась с этим странным десертом, когда взяла свою маму в приключение в Маленький Сайгон здесь, в Вестминстере, Калифорния. наша цель состояла в том, чтобы пойти в 2 заведения, где они делают свежий тофу и подают свои товары прямо на месте … Тан Тан Тофу, казалось, был самым популярным в Интернете … закрыт в среду. на  Dong Phuong Tofu на следующей улице.

извините, но впечатлений оказалось меньше, чем мы ожидали… мы чувствовали себя инопланетянами. я привыкла чувствовать себя не на своем месте, потому что бываю в каких-то необычных местах, но сотрудники (вероятно, владельцы) ВООБЩЕ не хотели нам помогать. зная, что я был не в своей тарелке, я был настолько мил, насколько это возможно, но безрезультатно. даже моя маленькая мама чувствовала себя неловко. мы преодолели языковой барьер без помощи парня за прилавком… купили несколько кусочков жареного тофу… хорошо, но не очень, и не увидели ни одного свежего тофу, на который я надеялся …в тот момент я не осмелился спросить.

НО в кассе был этот странный плоский мягкий коричневатый десерт.

я увидел слово «флан» и добавил его к нашей маленькой покупке.

когда мы вернулись домой я должен был проверить этот «флан»…

если честно… первый укус? …овечка! это НЕ тот флан, к которому я привык. слишком сладкий, липкий, странная текстура и пустая трата денег, возможно, придется выбросить его…

второй день? … второй укус … хммм, не так уж и плохо. было бы расточительно выбрасывать… я оставлю это.

третий день? …эй, думаю, мне это нравится. ЧТО ТАКОЕ?  мне так понравилось, что я сорвал этикетку и погуглил Bahn Gan, чтобы узнать, что именно я ем. может рецепт найду.

Я нашел только 2…два рецепта, которые действительно напоминали странный блок коричневой губчатой ​​печени, которым я был очарован.

Большинство рецептов выглядели как обычный пирог или крем-карамель. как видите, это не ваш базовый флан… на самом деле, он почти не похож на флан. может хорошо приготовленный Тип пирога «ВАУ, Я ПЕРЕПАРИЛ ФЛАН».

Хотел бы я объяснить, как странно было это готовить, но я

перейду к делу…

этот пост становится слишком длинным. я мог бы продолжать и продолжать.

короче… я уже готовила этот десерт 3 раза, и мне есть что рассказать о другом рецепте с эспрессо и шоколадом , который так же хорош, как и этот. Я опубликую пост о бангане № 2 и № 3 позже.

если вы хотите попробовать что-то необычное и совершенно странное, НО ВКУСНО…

приготовьте одно из них. я имел довольно много забавы просить друзей попробовать это. когда я объясняю, что печень вообще не задействована , только тогда они захотят попробовать .

Меня уже дважды просили рецепт.

БАНГАН #4 в разработке…

кстати… какой самый странный десерт вы когда-либо встречали?…

Banh Gan … Вьетнамский флан

Очень слегка адаптировано из Qlinart

7 Большие яйца

1 стакана хорошего качества кокосовое молоко

2/3 чашка темно -коричневого сахара или сырой сахар

10007

2/3 стакана темно -коричневого сахара или сырого сахара. /4 ч.л. порошка корицы, аниса, гвоздики.

У меня не было анисовой пудры, поэтому я погрузила 3 ​​звездочки аниса в смесь кокоса и сахара.

1 ч.л. имбирного сока (используйте пресс для чеснока)

1 ч.л. пищевой соды

разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

смажьте маслом форму для выпечки размером 8″x3″x4″. как сверху вниз.

растопить сахар в кокосовом молоке на среднем огне в средней кастрюле и кипятить или варить около 15 минут.

добавить специи, имбирный сок и пищевую соду.  взбить венчиком около 1 минуты. ..немного вспенится

снять смесь с огня и дать постоять 5 минут

тонкой струйкой добавить слегка взбитые яйца и взбить смесь венчиком до однородности.

Вылить тесто через сито в предварительно разогретую смазанную маслом форму для хлеба

Выпекать без крышки 30-40 минут в обычной духовке.

я думаю, мой был в течение 45 минут. я внимательно следил за ним … не зная, как он должен выглядеть, я подождал, пока центр не станет выглядеть так, как будто он достаточно поднялся, и я знал, что яйца были приготовлены.

КСТАТИ …это было оооочень странно, пока готовилось…что-то из Чужого. он выглядел так, как будто он был живым, весь пузырился под своей тонкой коричневой коркой. я никогда не видел ничего подобного.

выньте из духовки и дайте пирогу постоять не менее 15 минут, чтобы он остыл, прежде чем вынимать из формы.

По мере остывания торт значительно сдуется. не тревожьтесь. он сконденсируется в твердый заварной крем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *