Печеночный торт из свиной печени с молоком: Классический печеночный торт с молоком, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

15 простых и вкусных рецептов (пошагово с фото)

Рецепты
06.10.2022
Ирина Бышкина

Фото: Koss13, AdobeStock

Свое название печеночный торт получил за сходство с обычным тортом. Это тонкие коржи из печени с прослойкой между ними. Получается прекрасная закуска для семейного ужина или праздничного стола. Перед подачей можешь украсить печеночный торт зеленью, овощами, тертым сыром или яйцом. Делимся 15 пошаговыми рецептами!

1. Печеночный торт из куриной печени с молоком

Фото: Юлия Зубкова

Куриная печень – самая нежная, без специфической горечи во вкусе.

Время приготовления: 40 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 600 г куриной печени
  • 1 стакан муки
  • 2-3 моркови
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3-5 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

1. Измельчи куриную печень в блендере и приправь по вкусу.

Фото: Юлия Зубкова

2. Добавь молоко, растительное масло и яйца, и снова все взбей.

Фото: Юлия Зубкова

3. Постепенно добавь просеянную муку и перемешай тесто до однородности.

Фото: Юлия Зубкова

4. Мелко нарежь лук, натри морковь на терке и обжарь их вместе на сковороде до золотистости.

Фото: Юлия Зубкова

5. Смешай майонез с давленым чесноком – это будет крем для нашего печеночного торта.

Фото: Юлия Зубкова

6. Вылей на сухую сковородку половник теста, равномерно распредели и обжарь с двух сторон, как блины.

Фото: Юлия Зубкова

7. По такому же принципу приготовь все остальные коржи до конца теста.

Фото: Юлия Зубкова

8. Смажь первый печеночный корж майонезом, выложи зажарку, накрой следующим коржом – и повторяй эти слои до конца заготовок, пока не соберешь полноценный торт.

Фото: Юлия Зубкова

2. Печеночный торт из свиной печени в духовке

Фото: koolinar.ru

Чаще всего коржи для классических печеночных тортов готовятся на сковороде. Но есть варианты!

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 700 г свиной печени
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. специй по вкусу

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей в блендере до однородности печень с маслом, яйцами, мукой и специями.
  2. Мелко нарежь лук и морковь, и обжарь их до мягкости. Дай зажарке остыть, и потом смешай с майонезом и специями.
  3. Вылей треть печеночной массы в форму, и выложи половину зажарки. Повтори слои: печень, овощи и снова печень.
  4. Отправь печеночный торт в духовку на 35-40 минут при 190 градусах.

3. Печеночный торт из говяжьей печени на кефире

Фото: pinterest.ru

Если боишься, что печень будет горчить, тогда вымочи ее полчаса в молоке.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г говяжьей печени
  • 150 мл сметаны
  • 100 мл кефира
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 1 пучок зелени
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Смешай сметану со специями, давленым чесноком и рубленой зеленью.
  2. Измельчи в блендере печень, а потом добавь туда яйца, кефир, масло, муку, специи, и снова взбей.
  3. Нажарь из этого теста тонкие коржи на смазанной маслом сковороде.
  4. Густо смажь коржи слоем сметаны с зеленью и собери печеночный торт.

4. Печеночный торт со шпинатом

Фото: blogspot.com

Интересно, что в этом рецепте используются шпинатные коржи и печеночная начинка.

Время приготовления: 90 минут.
Количество: 8 порций.

Тебе понадобится:

  • 600 г печени
  • 1 луковица
  • 125 г муки
  • 200 мл красного сухого вина
  • 200 г творожного сыра
  • 125 г замороженного шпината
  • 300 мл молока
  • 1 яйцо
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1. 5 ч.л. сахара
  • полпучка зелени

Пошаговый рецепт:

  1. Разморозь и немного отожми шпинат, и измельчи его в блендере. Добавь яйцо, оливковое масло и молоко, взбей все снова и добавь муку с сахаром.
  2. Перемешай шпинатное тесто и обжарь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде.
  3. Крупно нарежь лук и обжарь его пару минут на сливочном масле. Добавь нарезанную печень, и жарь все вместе до румяности.
  4. Влей вино, и продолжай готовить печень, пока оно не выпарится. Приправь все по вкусу и измельчи в блендере.
  5. Отдельно измельчи в блендере творожный сыр с зеленью.
  6. Смажь шпинатный корж сыром, выложи часть печеночного паштета, и накрой следующим коржом.
  7. По такому же принципу собери весь торт до конца.

5. Печеночный торт с грибами

Фото: vkuso.ru

Проще всего взять шампиньоны, но можешь поэкспериментировать.

Время приготовления: 45 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г печени
  • 200 г грибов
  • 2 яйца
  • 50 мл молока
  • 30 г муки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 плавленый сыр
  • 60 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 веточки зелени

Пошаговый рецепт:

  1. Взбей в блендере печень и луковицу до однородности. Добавь молоко, яйца и муку, и снова взбей.
  2. Приправь печеночную массу и обжарь тонкие блинчики на смазанной маслом сковороде с двух сторон на среднем огне.
  3. Тонко нарежь грибы, натри морковь, и обжарь их вместе до готовности.
  4. Майонез смешай с рубленым чесноком и зеленью.
  5. Собери торт: печеночный корж смажь майонезом, выложи грибы, и сверху снова корж. Потом – плавленый сыр, следующий корж, и снова майонез с грибами. Продолжай так, пока торт не будет готов.

6. Печеночный торт с манкой в духовке

Фото: pinterest.ru

Получается своеобразный печеночный манник – очень необычно!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г печени
  • 150 г грибов
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. сметаны
  • 3 ст.л. манки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Пропусти печень через мясорубку или измельчи в блендере. Смешай ее со сметаной, яйцами, манкой и специями, и оставь на 20 минут.
  2. Мелко нарежь лук, натри морковь и нарежь ломтиками грибы. Обжарь все вместе до готовности.
  3. Вылей в форму для запекания треть печени. Выложи половину овощей, снова треть печени, овощи и оставшуюся печеночную массу.
  4. Выпекай торт в духовке около 40-45 минут при 190 градусах.

7. Печеночный торт с творогом

Фото: novij-rik.pp.ua

Такой печеночный торт особенно полезен детям – тут нет ничего лишнего. Даже майонеза!

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 300 г творога
  • 100 мл сметаны или кефира
  • 2 зубчика чеснока
  • полпучка зелени
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Измельчи куриную печень в блендере и смешай с яйцом и специями. Если масса слишком жидкая – добавь пару ложек муки.
  2. Раздели массу на 3-4 части и обжарь печеночные коржи на смазанной маслом сковороде с двух сторон.
  3. Взбей в блендере творог со сметаной или кефиром, чесноком и рубленой зеленью.
  4. Промажь печеночные коржи творогом и собери торт.

8. Печеночный торт с кабачками

Фото: passerovka.ru

Лучший рецепт для тех, кто считает печень суховатой.

Время приготовления: 50 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 600 г печени
  • 2 яйца
  • 3 ст.л муки
  • 1 ч.л. специй
  • 3 моркови
  • 2 кабачка
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт:

  1. Измельчи печень в блендере, отдельно взбей яйца со специями, и смешай обе массы.
  2. Добавь в тесто муку и обжарь тонкие блинчики на сковороде с небольшим количеством масла.
  3. Натри на крупной терке морковь и кабачки, слегка отожми и обжарь до золотистости.
  4. Дай овощам остыть, приправь по вкусу и смешай с тертым сыром.
  5. Отдельно смешай майонез и давленый чеснок.
  6. Смажь печеночный блин майонезом, выложи овощи, накрой следующим блином – и так собери торт до конца.

9. Печеночный торт с помидорами

Фото: cookpad.com

Получается очень вкусный и нежный печеночный торт благодаря тому, что часть овощей идет прямо в коржи.

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество: 8 порций.

Тебе понадобится:

  • 700 г печени
  • 4 луковицы
  • 4 моркови
  • 2 помидора
  • 8 ст.л. манки
  • 100 г сметаны
  • 100 г майонеза
  • 1 пучок зелени
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Пропусти через мясорубку печень, 2 луковицы, 2 моркови, и перемешай. Добавь специи и манку, и оставь массу на 20 минут.
  2. Обжарь тонкие печеночные блинчики в небольшом количестве масла до румяности с двух сторон.
  3. Измельчи оставшийся лук, натри морковь, и обжарь до золотистости. Туда же добавь нарезанные кубиком помидоры, всю рубленую зелень, и туши еще 3 минуты.
  4. Смажь печеночный корж смесью сметаны и майонеза, выложи овощи и накрой следующим коржом. Собери торт до конца и дай ему настояться.

10. Печеночный торт с картошкой

Фото: fotostrana.ru

Пожалуй, это самый сытный рецепт печеночного торта в нашей подборке!

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество: 8 порций.

Тебе понадобится:

  • 600 г печени
  • 600 г картошки
  • 300 г муки
  • 6 луковиц
  • 3 яйца
  • 300 г майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • полпучка зелени
  • 2 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Пропусти через мясорубку печень и 3 луковицы. Добавь 2 яйца, половину муки, специи, и перемешай.
  2. Отдельно пропусти через мясорубку картошку и еще 3 луковицы. Добавь оставшуюся муку, 1 яйцо, специи, и тоже перемешай.
  3. Обжарь до румяности печеночные и картофельные блинчики отдельно друг от друга.
  4. Смешай майонез с рубленой зеленью и тертым сыром.
  5. Собери торт, чередуя коржи, и промазывая их майонезом.

11. Печеночный торт с гречневой мукой

Фото: novochag. ru

Если есть только обычная гречка – измельчи ее в блендере или кофемолке.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г печени
  • 5 яиц
  • 6 ст.л. гречневой муки
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 150 мл молока
  • 100 г майонеза

Пошаговый рецепт:

  1. Отвари 2 яйца вкрутую и натри на терке. Мелко нарежь лук, натри морковь, и обжарь их вместе до мягкости. Смешай с яйцами и майонезом.
  2. Измельчи печень в блендере с молоком и 3 яйцами. Добавь гречневую муку и перемешай массу.
  3. Обжарь тонкие печеночные блинчики с двух сторон до румяности.
  4. Выложи на печеночный корж овощную начинку, накрой следующим коржом – и собери торт до конца.

12. Печеночный торт с грецкими орехами

Фото: сытыйбоярин.рф

Ореховая начинка очень интересно дополняет печеночные коржи.

Время приготовления: 45 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 400 г печени
  • 130 мл молока
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 150 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 г жареных грецких орехов
  • 170 г майонеза
  • 1 ч.л. специй
  • 5 веточек кинзы

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко наруби орехи, чеснок и кинзу, натри сыр на терке, и смешай все с майонезом.
  2. Измельчи печень в блендере со специями, яйцами и молоком. Добавь масло и муку, перемешай и обжарь на сковороде тонкие блинчики на среднем огне.
  3. Собери печеночный торт, смазывая коржи ореховой начинкой.

13. Печеночный торт со смородиной

Фото: mykaleidoscope.ru

Такому печеночному торту удивятся даже бывалые гурманы!

Время приготовления: 45 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 150 г смородины
  • 150 мл молока
  • 400 г крем-сыра
  • 1 фиолетовая луковица
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко нарежь лук, и обжарь на сливочном масле. Посыпь его сахаром и жарь еще пару минут до карамелизации.
  2. Взбей в блендере печень с молоком и яйцами до однородности. Приправь по вкусу, добавь растительное масло и муку, и перемешай. Обжарь тонкие блинчики на антипригарной сковороде с двух сторон.
  3. Измельчи смородину в блендере и смешай ее с крем-сыром.
  4. Смажь все печеночные коржи кремом, собери торт и укрась его карамелизированным луком. Отправь торт на пару часов в холодильник.

14. Печеночный торт с рисом в мультиварке

Фото: cookinsider.ru

Очень интересный, и в то же время невероятно легкий рецепт.

Время приготовления: 1 час 30 минут.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 500 г печени
  • 2-3 ст.л. риса
  • 2 ст.л. манки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. специй

Пошаговый рецепт:

  1. Сначала отвари рис до полуготовности, а морковь с луком мелко нарежь и слегка обжарь.
  2. Взбей в блендере печень с овощами. Добавь все остальные ингредиенты и перемешай массу.
  3. Вылей тесто в чашу мультиварки и готовь печеночный торт 1 час в режиме «Выпечка». Оставь его еще на 10 минут под крышкой.

15. Печеночный торт с яблоками

Фото: sdoba66.ru

Печень с яблоками – одно из лучших сочетаний, в том числе и для торта.

Время приготовления: 1 час.
Количество: 6 порций.

Тебе понадобится:

  • 700 г печени
  • 1 морковь
  • 3 яйца
  • 125 мл молока
  • 3 ст.л. муки
  • 1 луковица
  • 3 яблока
  • 3 вареных яичных желтка
  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. специй
  • 0.5 ч.л. соды
  • 2 щепотки корицы
  • 1 щепотка соли

Пошаговый рецепт:

  1. Мелко нарежь лук и морковь, обжарь до мягкости и взбей в блендере с печенью. Добавь молоко, яйца, муку, соду, растительное масло и специи, и все перемешай. Обжарь на сковороде печеночные блинчики.
  2. Запеки яблоки в духовке целиком около 20 минут при 200 градусах. Дай остыть и очисти их от кожицы с серединкой.
  3. Взбей в блендере яблоки, вареные желтки, сметану, горчицу, лимонный сок, сахар, соль и корицу до однородности – это крем для печеночного торта.
  4. Собери торт, промазывая коржи кремом, и дай ему пару часов настояться в холодильнике.

Печеночный торт из свиной печени — вкусный рецепт с фото, как приготовить на ydoo.info

Домашняя кухня

Теги:
Обед
/ Ужин
/ Праздничные блюда
/ День рождения
/ Юбилей
/ Новый год
/ Рождество
/ На плите

Ингредиенты

  • Печень свиная  700 г

  • Куриные яйца  2 шт. для теста + 1 шт. для украшения

  • Молоко  200 мл для теста + 300 мл для замачивания

  • Мука пшеничная  2 ст. л.

  • Лук репчатый  3 шт.

  • Морковь  2 шт.

  • Чеснок  3 зубчика

  • Майонез  1 упаковка

  • Растительное масло  по вкусу

  • Пищевая соль  по вкусу

  • Перец черный молотый  по вкусу

  • Сушеные травы  по вкусу

Приготовление

  • Свиную печень хорошо промойте в холодной проточной воде, а затем замочите примерно на два часа в молоке. Пленку с субпродукта снимать не стоит, ведь она после вымачивания не будет ощущаться совсем. По истечении указанного времени молоко отцедите, а печень измельчите любым удобным способом: пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, перебейте блендером или измельчите в стационарном кухонном комбайне.

  • В заготовку добавьте по вкусу поваренную соль, щепотку черного молотого перца и любимых пряных трав. После этого влейте молоко и добавьте взбитые куриные яйца. Последним ингредиентом внесите просеянную пшеничную муку. Хорошенько вымесите массу до состояния густой сметаны или теста на оладьи. Если масса жиже, то откорректируйте это мукой.

  • Раскалите сковороду, а затем смажьте ее растительным маслом. Испеките тонкие блинчики и остудите их. Для того чтобы коржи не были слишком жирными и хорошо пропитались «кремом», выкладывайте каждый из них на отдельную бумажную салфетку.

  • Очистите морковь и луковицы. Корнеплод натрите на крупной терке, а лук измельчите удобным способом. Поочередно обжарьте овощи в раскаленной сковороде с добавлением небольшого количества растительного (лучше дезодорированного) масла. Готовую начинку соберите на сухой тарелке. После этого займитесь приготовлением крема из майонеза. Для этого смешайте в глубокой мисочке майонез и измельченный (пропущенный через пресс) чеснок. По вкусу добавьте немного черного молотого перца и пряных травок.

  • После того как все ингредиенты будут готовы, приступайте к оформлению закусочного печеночного торта. Для этого каждый блинчик обильно покрывайте чесночным майонезом и щедро присыпайте зажаркой из моркови и лука. Для того чтобы лакомство лучше пропиталось, накалывайте при сборке готовые печеночные коржи вилкой, а после того, как на крем с начинкой будет уложен сухой корж, слегка прижмите верхний руками. Верхним слоем закуски должен быть «крем».

  • Поставьте лакомство для пропитки в холодильник примерно на один час (лучше на шесть часов), по истечении которых нанесите на поверхность сетку из майонеза. В завершение приготовления посыпьте верхушку вкусного закусочного торта натертым на терке вареным куриным яйцом. Можно дополнить декор несколькими веточками зеленого укропа или присыпать лакомство листочками петрушки. Приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность3963.16 кКал
Белки189.0029 г
Жиры303.7771 г
Углеводы144.2745 г
Натрий2753.36 мг
Холестерин1823.8 мг
Насыщеные жирные кислоты44.53622 г
Трансжиры0.0627 г
Пищевые волокна12. 313 г

Комментарии


 

Рецепт лучшего домашнего лакомства для собак из печени

Эти домашние лакомства для собак из печени — идеальное лакомство для дрессировки. Они сделаны из куриной печени и полезны для здоровья вашей собаки.

Они действительно полезны для вашего щенка, но они этого не заметят! Они просто подумают, что вы делитесь чем-то вкусненьким, потому что любите их. Продолжайте читать и узнайте все о том, насколько они питательны и как приготовить их для вашего пушистого малыша.

FYI — Этот пост содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Table Of Contents

  1. Why These Liver Dog Treats Are the Best
  2. Benefits of Liver
  3. Liver Dog Treats Recipe Ingredients
  4. Ingredient Substitutions
  5. Best Liver for Dog Treats
  6. Serving Size
  7. Equipment Needed
  8. Как приготовить лакомство для собак из печени
  9. Как хранить запеченные лакомства для собак
  10. Можно ли есть эти лакомства для собак из печени?
  11. Другие рецепты домашних лакомств для собак
  12. Лакомства из печени для собак

Почему эти лакомства для собак самые лучшие

Вашей собаке понравятся эти лакомства из печени! И вы не будете против сделать их, потому что они так просты! Они могут быть не очень аппетитными для вас, но они являются полезным лакомством для вашего щенка.

И разговоры о лакомствах, которые придутся по вкусу собакам. Просто следите за тем, как ваша собака виляет хвостом, когда готовите это лакомство.

Эти лакомства для собак из печени, сделанные своими руками, изготовлены из полезных и питательных ингредиентов, поэтому они действительно полезны для вашей собаки. Ваш щенок будет думать, что он ест лакомство, но вы будете знать, что он ест питательную пищу.

Хотите знать, что в них такого полезного? В этих полностью натуральных лакомствах для собак в основном печень. Субпродукты гораздо полезнее для собак, чем любой второсортный белок, такой как бобы или другие овощи.

Яйца, овес и кокосовое масло также являются очень питательными ингредиентами.

Эти лакомства для собак с печенью богаты белком, витаминами и минералами. Они являются хорошим источником железа и незаменимых жирных кислот.

Кроме того, вы можете раскрошить мелкие кусочки и положить их в сухой корм для собак!

Если вам нравится печь полезные домашние лакомства для вашей собаки, то этот рецепт для вас!

Преимущества печени

Печень обладает исключительными питательными свойствами. Это богатый питательными веществами белок и один из самых здоровых продуктов для собак. Вот некоторые из питательных веществ, содержащихся в куриной печени:

  • Витамин А: Важен для нормального зрения, иммунной функции и репродукции. Это также помогает органам функционировать должным образом.
  • Витамин С: Повышает иммунную систему и уменьшает воспаление и окисление.
  • Рибофлавин (B2): Важен для развития и функционирования клеток. Это также помогает превращать пищу в энергию.
  • Фолат (B9): Важнейшее питательное вещество, играющее роль в росте клеток.
  • Железо:  Необходимое питательное вещество, которое помогает переносить кислород по телу. Железо наиболее легко усваивается (гемовое железо).
  • Медь : действует как ключ для активации ряда ферментов, которые затем помогают регулировать выработку энергии, метаболизм железа и работу мозга.
  • Холин : важен для развития мозга и функции печени.

Узнайте больше о питании куриной печени и питании говяжьей печени.

Лакомства для собак из печени Ингредиенты рецепта

Количество ингредиентов и пошаговые инструкции указаны в карточке рецепта, которую можно распечатать, внизу этой статьи. Во-первых, я хочу поделиться дополнительной информацией об ингредиентах, которые я использовал в этих запеченных лакомствах из собачьей печени.

Вот список того, что вам понадобится для приготовления этих вкусных лакомств для собак. Используйте органические ингредиенты, если вы хотите приготовить органические лакомства для печени собак.

  • Печень . Она не только богата жирными кислотами, но и является хорошим источником железа и белка.
  • Овсяная мука – содержит здоровую клетчатку, которая необходима вашей собаке для здорового пищеварения.
  • Яйцо s — еще один отличный источник белка, который связывает ингредиенты вместе, поэтому это действительно важно.
  • Кокосовое масло — полезный жир, который полезен для шерсти и кожи вашей собаки.

Замена ингредиентов

Вы хотите использовать муку вместо овсянки ? Вы можете использовать универсальную или цельнозерновую муку. Обратите внимание, что вам понадобится меньше муки, чем овса.

Используйте 1 1/2 стакана универсальной или цельнозерновой муки вместо 2 стаканов овсянки.

Лучшая печень для лакомства для собак

Хотите знать, какую печень лучше всего использовать при приготовлении лакомства для собак? Ну реально любая печень работает. Куриную и говяжью печень чаще всего можно найти в местных продуктовых магазинах. Вы также можете использовать:

  • Оленья печень
  • Утиная печень
  • Баранья печень
  • Свиная печень

Узнайте больше о различных типах печени и собаках.

Размер порции

Сколько самодельных лакомств для собак следует давать собаке одновременно? Это зависит от того, что еще ел в тот день ваш пушистый друг. Это может быть более здоровое удовольствие, но это все еще удовольствие.

В нем не так много сахара или калорий, но это все же «иногда» лакомство, которое вы должны давать им в умеренных количествах.

Лакомства не должны быть основным источником калорий для собаки. Их следует давать собакам в качестве награды или в учебных целях.

Собаки не должны переедать и ежедневно потреблять слишком много калорий. По этой причине я предлагаю давать вашей избалованной собаке только пару таких лакомств с высоким содержанием белка в день.

Всегда принимайте во внимание здоровье вашей собаки, прежде чем давать ей новые лакомства. При необходимости проконсультируйтесь с ветеринаром. Кроме того, собаки могут иметь или развить пищевую аллергию. Начните с маленьких кусочков и наблюдайте за своей собакой после этого.

Совет: эти лакомства можно раскрошить и использовать в качестве начинки для собачьего корма. Ага! Просто разломайте их на мелкие кусочки и добавьте в еду вашей собаки.

Необходимое оборудование

Вероятно, у вас есть все необходимое для приготовления этих домашних лакомств для собак из куриной печени. Вы можете использовать любую обычную силиконовую форму для конфет, но форма с отпечатком собачьей лапы придает этим лакомствам забавный вид.

  • Мерные стаканчики
  • Миска для смешивания
  • Формочки для лакомств для собак
  • Противень

Как приготовить лакомство для собак из печени

Ниже приведены пошаговые инструкции и фотографии процесса приготовления этого полезного лакомства для собак. Я надеюсь, что они помогут вам показать, как сделать лакомство для собак своими руками.

Вы можете прокрутить эту статью до конца, чтобы найти карточку рецепта, которую можно распечатать.

  1. Поместите овсянку в блендер. Перемолоть овёс в муку.
  1. Добавьте в блендер печень, яйца и кокосовое масло поверх овсяных хлопьев. Смешайте, пока хорошо не смешано, и это жидкость.
  1. Поместите силиконовую форму на противень для устойчивости. Вылейте смесь в форму.
  1. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

Если у вас нет силиконовой формы, вы можете использовать смазанный маслом противень с бортиками и вылить смесь на противень. После выпечки остудить до комнатной температуры и нарезать на квадраты.

Совет: надевайте кухонные перчатки, если вы беспокоитесь о безопасности пищевых продуктов при обращении со свежей печенью.

Как хранить запеченные лакомства для собак

Я рекомендую хранить лакомства для собак, сделанные своими руками, в контейнере для лакомств для собак. Вы также можете хранить их в герметичных пакетах для лакомств или в большом пластиковом пакете с застежкой-молнией.

Баночка с лакомствами для собак удобна в использовании, чтобы лакомства не были ошибочно приняты за лакомства для людей. Вот некоторые симпатичные на Amazon:

  • Металлическая банка для лакомств для собак в деревенском стиле
  • Керамическая банка для лакомств для собак Rae Dunn Good Dog
  • Прозрачный пластиковый герметичный контейнер с отпечатком лапы

Можете ли вы съесть эти лакомства для собак из печени?

Да, эти угощения можно есть. Все ингредиенты безопасны для человека. Но я уверен, что они вам не понравятся. Для собак они довольно вкусные, а вот для людей не очень.

📌 Закрепите это, чтобы сохранить и поделиться 📌

Другие рецепты самодельных лакомств для собак

Хотите приготовить больше лакомств для своей собаки? Вот несколько различных видов лакомств для собак:

  • 3 ингредиента Лакомства для собак
  • Яблочные лакомства для собак
  • Банановые лакомства для собак
  • угощений для собак черничной собаки
  • угощений куриных собак
  • собачьих угощений для неприятного дыхания. здесь, на Избалованных гончих!

    Хотите покупать лучшие лакомства для собак в магазине, а не делать их дома? Посмотрите эти любимые лакомства для собак в моем списке идей лакомств для собак на Amazon.

    Печать штифта

    5 от 6 голосов

    Лакомство для собак из печени

    Домашнее лакомство для собак из печени — это вкусное лакомство для вашей собаки.

    КУРСКИЙ ДОБАВИТЕЛЬНЫЕ ПРОТИВОСТИ

    CUISINE PET

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время 45 минут

    Службы 90

    Калории 12KCAL

    6. фунт куриной печени

  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка растопленного кокосового масла
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Поместите овсянку в блендер. Перемолоть овёс в муку.

  • Добавьте в блендер печень, яйца и кокосовое масло поверх овсяных хлопьев.

  • Смешивайте до получения однородной жидкости.

  • Поместите силиконовые формы для печенья/конфет на противень для устойчивости. Разлейте смесь по формочкам.

  • Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Если у вас нет силиконовых форм, вы можете использовать смазанный жиром противень с бортиками и вылить смесь на противень слоями. После выпечки остудить до комнатной температуры и нарезать на квадраты.

Если вы хотите использовать муку вместо овсянки, вы можете использовать 1 3/4 стакана универсальной или цельнозерновой муки.

Или вы можете использовать 2 стакана овсяной муки вместо того, чтобы перемалывать овсянку в овсяную муку.

По этому рецепту можно приготовить от 90 до 100 угощений, используя 1,5-дюймовые мини-формы для собачьих костей.

Калорийность: 12 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 17 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 564 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

Обезвоженные лакомства для собак; Вяленое печенье Easy Recipe

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я буду использовать дома!

Дополнительную информацию см. в политике раскрытия информации!

Хорошие собаки заслуживают хороших угощений! Из обезвоженной печени получаются отличные полезные и питательные вяленые лакомства для вашей собаки. Это одобренный собаками рецепт!

Простые и доступные лакомства для собак

Вы когда-нибудь покупали корм для собак, содержащий кусочки сублимированного мяса? Я и мои собаки так любят эти крошечные кусочки, что скорее съедят сублимированное мясо, а остальное оставят. Иди разберись!

Раньше я покупал эти лиофилизированные кусочки печени для тренировок. Собаки сделают все за эти угощения!

Вот тут я и подумал… «Я могу приготовить себе угощение»! На самом деле, я предпочитаю делать свои собственные угощения для своих пушистых малышей.

Во-первых, когда я делаю это лакомство, я чувствую себя в безопасности, давая его своим собакам. Я знаю, что наполнителей нет, мне не нужно беспокоиться, где это лакомство сделано, и еще одна причина, гораздо дешевле сделать его самому.

Хотя мои лакомства не высушены сублимацией, мои пушистые малыши любят лакомства из вяленой печени, которые я делаю для них, и ваши тоже.

Вы только посмотрите на их лица! Они любят эти угощения!

Как приготовить лакомство для собак из вяленой печени

Приготовить лакомство из обезвоженной печени очень просто. Для этого рецепта я использую аэрогриль PowerXL и три лотка для обезвоживания, которые идут в комплекте.

Для достижения наилучших результатов используйте дегидратор для пищевых продуктов с регулируемой шкалой температуры, который будет поддерживать температуру не менее 130–140 градусов на протяжении всего процесса сушки. Это была рекомендация USDA Jerky and Food Safety.

Я уверен, что этот рецепт лакомства для собак из вяленой печени можно приготовить в обычной духовке, но я предпочитаю аэрогриль.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка говяжьей печени (4 ломтика говяжьей печени) Я нахожу свою в мясном отделе в отделе замороженных продуктов. Если вы не можете найти его, обязательно спросите у мясника.

Указания:

Используйте небеленую пергаментную бумагу, обрежьте ее по размеру, соответствующему поддонам сушилки, и отложите в сторону.

Извлеките нарезанную печень из упаковки. Промойте под прохладной водой и стряхните лишнюю воду.

Положите мясо на разделочную доску и острым ножом осторожно нарежьте печень на кусочки и положите на противень, застеленный небеленой пергаментной бумагой. Расставьте кусочки так, чтобы они не касались друг друга.

Любую лишнюю печень, которая не помещается на всех лотках, положите в пакет и положите обратно в холодильник до готовности к следующей партии. Использовать желательно в течение 24 часов.

Следующий шаг очень важен! Температура важна при приготовлении вяленого мяса не только для собак, но и для людей.

Быстрое запекание

Чтобы обезвоженное мясо было безопасным для вашей собаки или собак, очень важно сначала « быстрое запекание » мясо. Быстрое запекание избавит мясо от сальмонеллы и кишечной палочки. Поэтому не пропускайте этот шаг, потому что нам не нужны больные собачки.

Чтобы быстро запечь, поместите противни с мясом в духовку аэрофритюрницы и запекайте печень при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.

Аэрогриль PowerXL

Сушка

После завершения мгновенного выпекания щелкните значок сушки. Включите температуру от 130 до 140 градусов по Фаренгейту и обезвоживайте мясо до 8 часов.

Удалите сушеную печень из лотков и храните в закрытом контейнере в холодильнике до одной недели или можно поместить в морозильную камеру на срок до двух месяцев.

Совет: Храните лакомства в холодильнике в течение одной недели, а остальное поместите в морозильную камеру в отдельных пакетиках, которых хватит на неделю.

Повторяйте процесс, пока вся печень не будет обезвожена.

Полностью натуральное обезвоженное лакомство из говяжьей печени является хорошим источником белка, богато витаминами, минералами и низким содержанием жира.

Вяленая обезвоженная печень станет идеальным лакомством для вашего пушистого малыша.

Используйте эти лакомства в качестве поощрения, в качестве перекуса или порвите на кусочки и добавьте в корм для собак.

Предлагайте угощения экономно. Я даю по крайней мере 1 лакомство в день. Надеюсь, вашему пушистому малышу понравится это лакомство. Обязательно вернись и поблагодари меня позже. Подмигиваю!

Хорошие псы!

Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ JETT’S RECIPE ДЛЯ ПЕЧЕННОГО ВЯЛЕНОГО ЛАКОМСТВА ДЛЯ СОБАК, И БУДЕМ ХОЧУ УЗНАТЬ, КАК ВАШИ ПОЛУЧАЮТСЯ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​ИХ ПРИГОТОВИТЬ!

***Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своими комментариями и расскажите моим читателям, нравится ли вам этот рецепт.***

Продукты, используемые или рекомендуемые для этого рецепта Угощения; Easy Recipe Liver Jerky

Хорошие собаки заслуживают хороших угощений! Из обезвоженной печени получаются отличные полезные и питательные вяленые лакомства для вашей собаки. Рецепт, одобренный собакой!

Курс

Лакомства для собак

Кухня

американский

Ключевое слово

обезвоживание, печень

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Сушка 8 часов

Общее время 8 часов 25 минут

Порции 3 собаки

Автор jettskitchen.com

  • 1
    упаковка
    говяжья печень (4 ломтика говяжьей печени)
    Я нахожу свой в мясном отделе в их замороженном отделе. Если вы не можете найти его, обязательно спросите у мясника.
  1. Для этого рецепта я использую аэрогриль PowerXL и три лотка для обезвоживания, которые идут в комплекте.

  2. Используя небеленую пергаментную бумагу, обрежьте ее по размеру, чтобы она соответствовала лоткам сушилки, и отложите в сторону.

  3. Достаньте нарезанную печень из упаковки. Промойте под прохладной водой и стряхните лишнюю воду.

    Положите мясо на разделочную доску и острым ножом осторожно нарежьте печень на кусочки и положите на противень, застеленный небеленой пергаментной бумагой. Расставьте кусочки так, чтобы они не касались друг друга.

    Любую лишнюю печень, которая не помещается на всех лотках, положите в пакет и положите обратно в холодильник до готовности к следующей партии. Использовать желательно в течение 24 часов.

  4. Flash Bake

    Следующий шаг очень важен!  Температура важна при приготовлении вяленого мяса не только для собак, но и для людей.

    Чтобы обезвоженное мясо было безопасным для вашей собаки или собак, очень важно « быстрое запекание ” сначала мясо. Быстрое запекание избавит мясо от сальмонеллы и кишечной палочки. Поэтому не пропускайте этот шаг, потому что нам не нужны больные собачки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *