Почему не получаются блины на кефире: Не получаются блины на кефире, что нужно добавить в тесто

Содержание

Не получаются блины на кефире, что нужно добавить в тесто

Тесто на кефире для блинов, немного привередливей чем на молоке. На фото в рецептах, всегда выставляют красивые ажурные блинчики. Существуют некоторые секреты, чтобы получились отличные блины на кефире.

Что нужно добавить в тесто для блинов на кефире

В книгах и интернет ресурсах с рецептами блинчиков, всегда выставляют красивые картинки. Хозяюшки, выбирая рецепт, надеются на такой же результат. К сожалению, не всегда выходит то, что написано в рецепте. Ведь помимо самого рецепта, нужно знать некоторые хитрости, что бы получились ажурные красивые блины.

Блинчики прилипают к сковороде и рвутся

Многие хозяюшки сталкиваются с тем, что блины на кефире когда переворачивают начинают рваться. Иногда причина совсем не понятно. Ведь делали все по рецептуре, а происходит совершенно не то. Тесто может рваться если недостаточно добавить муки в тесто. Это также касаться и яиц. Также, причиной может стать большое количество сахара или растительного масла. Такая проблема может произойти если нарушается последовательность замеса теста. Или же самая банальная, сковородка не была накаленной.

Самое главное для блинного теста, это правильный замес. Для начала нужно разделить белки и желтки. После этого белок нужно сбить с солью, а желток с сахаром. И только после этого нужно вылить яичную массу в кефир, и перемешать. В эту смесь нужно добавлять муку, но только просеянную. После всех манипуляций добавить соду и растительного масла. И самый главный этап. Тесту нужно настояться, оставить нужно примерно на 10 — 15 минут.

Помимо правильного замеса, очень важную роль играет пропорция продуктов. Рецепты нужно брать проверенные. Если пропорционально продукты в рецептуре будет не достаточно, то блинное тесто не получиться.

Если не добавить в тесто нужное количество муки или яиц, то блинчики на сковороду просто будут расплываться. Чтобы исправить данную ситуацию, нужно добавить до консистенции муки хорошо перемешать, и блинчики будут получаться.

Если блинчики получаются ломкими и жесткими, то в тесте много сахара и растительного масла. Для исправления ситуации нужно добавить воду или молоко в тесто и очень хорошо взбить.

Еще один важный этап – сковорода. Для блинного теста на кефире лучше брать чугунную сковороду. Обязательно сковорода должна быть с толстым дном. Для начала ее нужно хорошо накалить. И только после этого, смазать растительным маслом. Не в коем случае не наливать растительное масло в сковороду. Нужно взять, например, бинт или вату, и просто протереть растительным маслом дно сковороды. Если все же блинчик будет приставать, то можно перед началом жарки намазать сковородку кусочком сала и накалить. Когда под рукой сала не оказалось, поможет соль. Насыпать соль на дно сковороды и накалить. Важно после этого, не мыть посуду. После таких манипуляций, блинчики обязательно выйдут красивыми и не будут рваться.

Рецепты блинчиков на кефире

Тонкие блинчики на кефире

Ингредиенты: мука – 300 –350 г; кефир –1 л; яйца – 4 шт. ; сливочное растопленное масло — 2 ст. л.; сахар – 1 ст. л.; соль – 1/3 ст.л.; сода на кончик ножа.

Блины на кефире с кипятком

Ингредиенты: мука — 1 ст.; кефир — 1 ст.; яйца — 2 шт.; вода кипяток — 1 ст.; сахар – 2 ст. л.; растительное масло — 2 ст. л.; сода – 1/2 ч. л.; соль щепотка.

Блины заварные на кефире и на кипятке

Ингредиенты: мука — 1 ст.; кефир — 1 ст.; вода кипяток – 1 ст.; яйца – 2 шт.; сахар – 2 ст. л.; растительное масло – 2 ст.л.; сливочное масло –30 г; сода 1 ч.л.; соль щепотка.

Начинки для блинов на кефире, можно подобрать на любой вкус. Можно сделать с творогом, соленую или сладкую начинку, с мясом, печенкой или яблоками. В общем, как только позволит фантазия.

Заметили опечатку или ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Автор:

Материалы партнеров:

Читайте другие новости:

Читайте также


Правда ли, что могила Вольфа Мессинга имеет волшебную силу

С древних времён кладбища наделялись магической силой и необъяснимой таинственностью. Некоторые могилы и сейчас притягивают людей, поскольку считается, что именно эти места обладают волшебной силой и могут оказывать на жизнь…

Подробнее…


Зеленые дети из Вулпита: загадочная история вероятных пришельцев из иного мира, которые живут среди людей

Эта история, со временем превратившаяся в легенду, произошла более 800 лет назад. А началась она с того, как одним осенним днём 1174 года крестьяне из английской деревни Вулпит отправились собирать…

Подробнее…


Встряска для иммунитета: влияние поцелуев на организм человека

Поцелуи в выражении чувств приемлют многие культуры мира. Специальная наука –филематология, возникшая сравнительно недавно, изучает влияние поцелуев на организм человека, традиции поцелуев у разных народов и много других аспектов этого…

Подробнее…


Взаимодействие с покупателями без посредников – главное преимущество маркетплейса «Доброед»

В России начал работу маркетплейс фермерских продуктов «Доброед». Как говорится в сообщении компании, теперь у отечественных фермеров, в первую очередь из сектора малого и среднего бизнеса (МСБ), появится возможность прямой…

Подробнее…

Почему не получаются блины на кефире, рвутся и прилипают, и как исправить ситуацию

Пришло время Масленицы, и многие хозяюшки принялись за выпекание главного лакомства праздника — блинов. Но часто бывает так, что блины не получаются красивыми и цельными, рвутся при переворачивании или вовсе прилипают к сковородке.

Действительно, выпекание блинов — дело тонкое, и требует строгого соблюдения всех правил. Единичный промах может означать неправильные пропорции ингредиентов, но когда блины не получаются никогда — значит, нужно искать проблему глубже.

Почему блины на кефире рвутся и прилипают к сковороде

Прежде всего нужно внимательно присмотреться к поверхности сковородки — не виновата ли она. Самое недолговечное — тефлоновое покрытие, однако испортиться может любая сковородка, в том числе керамическая. Это происходит, когда на раскаленную поверхность льют холодное тесто.

Однако если поверхность не испорчена, но блины все равно пригорают, возможно, просто следует тщательнее убрать жир от предыдущей жарки. Новая сковорода тоже может доставить проблемы, если ее загодя не прокалить. Даже абсолютно чистую и качественную сковородку нужно правильно подготовить, то есть разогреть до появления белого дыма, затем подлить масла, подождать, чтоб оно тоже нагрелось. Быстрее всего остывает алюминиевая поверхность.

Если проблем с прилипанием нет, но блины рвутся — то дело в неправильном замесе теста. Консистенция должна быть жиже сметаны, но гуще кефира, потому что жидкий замес даст вам ломкие края блинчиков, которые порвутся при попытке завернуть начинку.

Также причиной неудачи может быть неправильная пропорция ингредиентов:

  1. Избыток соды делает тесто легко рвущимся из-за потери клейкости.
  2. Яйца, наоборот, увеличивают клейкость теста. Если на объем муки мало яиц, то бледные и сухие блины никак не получится заполнить начинкой.
  3. Избыток сахара приведет к карамелизации, следовательно, блин начнет пригорать.
  4. Пряности делают вкус более пикантным, насыщенным, но они могут быть причиной прилипания теста к сковороде из-за его неровности.
  5. Несвежий кефир может испортить все тесто, потому лучше использовать его сразу после вскрытия пакета.

Нельзя начинать выпекать блины, если тесто холодное. Так бывает, когда замес ставят в холодильник, чтобы он не пропал. Нужно заранее достать тесто, чтобы оно успело прогреться до комнатной температуры.

Что делать и как исправить ситуацию

Когда проблема обнаружена в замесе теста, то решить ее не составит труда. Очень жидкое всегда можно сделать более густым, подсыпав муки и тщательно все перемешав. Но если все дело в избытке сахара или соды, то нужно приготовить немного нового замеса вовсе без этих ингредиентов и смешать его с основной частью теста.

С яйцами тоже важно соблюдать дозировку. Добавив пару штук, вы сделаете тесто более эластичными, но блинчики рискуют стать жесткими. Взбивать их нужно в отдельной посуде и уже взбитыми выливать к тесту. Возможно, понадобится добавить немного муки.

Важный совет касается временного интервала между заготовкой теста и выпеканием блинов. Нельзя приступать к процессу сразу после замешивания теста, потому что из муки еще не высвободилась клейковина. Тесто будет прочнее, если подождать полчаса.

Повара рекомендуют:

  • Выпекать блины на среднем огне, дрожжевые — на слабом.
  • Переворачивать сразу, как по краям образовалась корочка.
  • После того как края поддели лопаткой, быстрым движением переворачиваем весь блин.
  • Для обычной сковороды используют железную лопатку, потому что она удобнее деревянной.

Но если замес вы расцениваете как идеальный, а блинчики все равно пригорают, то нужно поработать над очисткой сковороды. Лучше всего использовать не профессиональные средства, а обычный раствор соды или соли. Сковороду замачивают в нем на пару часов, потом вымывают и протирают. Попробуйте перед выпеканием блинов натереть поверхность срезом сырой картошки, луковицы или соленого огурца.

Чтобы блины на кефире получились

Многие уверены, что блины на кефире не прилипают к сковородке, но это не так. То же можно сказать и о блинах на молоке. Для получения идеального теста, которое не пригорает и не рвется, нужно брать на две трети молока либо кефира треть воды.

Новички в выпекании блинов могут попробовать такую пропорцию: 3 части жидкости — молоко, кефир, вода — на 2 части муки. Отмерять нужно стаканами одинаковой емкости.

Также помните про температуру ингредиентов — они не должны быть холодными, включая кефир и яйца. Их нужно достать из холодильника заранее.

 

Пахта и кефир: сходства, различия и когда употреблять

Кефир и пахта — два кисломолочных напитка, похожих как по текстуре, так и по вкусу. Основное отличие состоит в том, что кефир является популярным пробиотиком, потребляемым из-за его пользы для здоровья, в то время как пахта более популярна в кулинарии и выпечке.  В большинстве случаев вы можете заменить один на другой.

Конечно, это не значит, что они почти одинаковы и различия незначительны. Отнюдь не.

Хотите узнать о различиях, сходствах и о том, когда обмен имеет смысл?

Если да, то вы попали по адресу. Читать дальше.

Содержание

  • Когда заменять

    • Можно ли заменить кефир пахтой?
    • Можно ли использовать пахту вместо кефира?
  • Пахта против кефира: различия и сходства

    • Вкус и текстура
    • Использует
    • Питание
    • Производство
  • Итог

Когда заменять

Как я уже упоминал во введении, часто можно заменить пахту на кефир и наоборот, но это не всегда так.

Давайте углубимся в сорняки.

Можно ли заменить кефир пахтой?

Практически в любом рецепте можно заменить кефир пахтой.  Кефир имеет похожую текстуру и вкус, а также является кислым, что означает, что он вступает в реакцию с пищевой содой, заквашивая выпечку. Так что, если вы печете булочки, печенье и тому подобное, кефир также сделает их легкими и пышными.

Если вы используете пахту для каш, мюсли или заправки для салата, например, для ранчо, кефир отлично подойдет и для этих целей.

То же самое верно, если вы пьете его в чистом виде, так как вкус и текстура почти одинаковы.

Что делать, если вас беспокоит пищевая ценность?

Если да, то вы будете рады узнать, что они очень похожи: оба продукта обеспечивают около 43 ккал энергии на 100 г и имеют схожий профиль макронутриентов.

(Подробнее о питании мы расскажем позже.)

В общем, трудно указать сценарий, в котором замена кефира кефиром была бы плохой идеей. Так что, если ваша пахта испортилась, возьмите кефир и продолжайте.

Пахта — популярный ингредиент блинов

Можно ли использовать пахту вместо кефира?

Использование пахты вместо кефира отлично подходит практически для любого рецепта. Оба имеют схожий вкус и текстуру, и оба реагируют с пищевой содой, действуя как разрыхлитель. Но если вы пьете кефир из-за его пробиотиков, то пахта не заменит его.

Культивированная пахта, широко доступный сорт, представляет собой пастеризованное и гомогенизированное молоко, в которое затем добавляется культура Lactococcus lactis или Lactobacillus bulgaricus (молочнокислые бактерии, для простоты).

Другими словами, пробиотики не слишком эффективны.

Кефир, с другой стороны, содержит 8+ различных пробиотических культур, до 12 или, возможно, даже больше, в зависимости от торговой марки. Кроме того, в отличие от пахты, он широко известен как пробиотический напиток.

Короче говоря, если вы хотите увеличить потребление пробиотиков, придерживайтесь кефира. Но если вам нужен кефир для приготовленного рецепта, и ваш кефир испортился, пахта поможет.

Заменив одно на другое, давайте поговорим о сходствах и различиях между ними в различных аспектах.

Блины на кефире так же хороши

Пахта и кефир: различия и сходства

Пахта и кефир во многом похожи, но есть и принципиальные различия. Я разделил все на несколько разделов, чтобы вам было проще читать о том, что вас действительно интересует, и пропустить остальное.

Вкус и текстура

И кефир, и пахта на вид, вкус и ощущения очень похожи. Поэтому, если бы я дал вам выпить стакан белой, терпкой, довольно густой и несколько комковатой молочной жидкости и попросил вас выбрать, кефир это или пахта, вы были бы правы примерно в 50 процентах случаев.

Другими словами, большинство людей не видят разницы.

Справедливости ради стоит отметить, что кефир и пахта разных производителей имеют немного разные вкусы и консистенцию.

Совет

Если вам не очень нравится вкус или консистенция кефира (или пахты), попробуйте другую марку. Это не похоже на молоко, когда независимо от марки оно имеет почти одинаковый вкус.

Вот как сравнивается текстура обоих продуктов:

Пахта и кефир: сравнение текстуры

(Я не встряхивал пахту так хорошо, как должен был, поэтому она была немного более комковатой, чем обычно. Но в целом текстура приятная то же самое, как вы понимаете.)

Использует

Buttermilk Kefir
In baking muffins, biscuits, cakes, scones, and so on Drinking it straight
In marinades In baking
In salad dressings (например, ранчо) Маринады
Пить прямо Заправки

Пахта и кефир используются почти одинаково.

Основное отличие состоит в том, что большинство людей считают кефир молочным продуктом, который можно пить (например, питьевым йогуртом), а пахту — продуктом, который вы покупаете для выпечки или, возможно, для маринования курицы.

Другими словами, это в основном разница в восприятии продукта, так как вы можете использовать оба варианта в значительной степени взаимозаменяемо.

Единственная существенная разница заключается в составе пробиотиков, поэтому, если вы хотите добавить в свой рацион больше пробиотиков, придерживайтесь кефира.

Кроме того, широко доступен ароматизированный кефир, а я еще не нашел бутылку ароматизированной пахты. Ароматизированный кефир содержит дополнительные фрукты и сахар, чтобы понравиться тем, кто не особенно любит кислый вкус, но все же хотел бы получить пробиотики.

Кефир в контейнере

Питание

Профиль макронутриентов пахты и кефира очень похож и выглядит следующим образом (на 100 г): ] Energy 43kcal 43 kcal Protein 3.46g 3.79g Fat 1.08g 1.02g Углеводы 4,81 г 4,77 г

Как вы можете себе представить, макронутриенты не сильно отличаются от обычного молока, поскольку оно является основой для обоих продуктов. Кроме того, оба являются хорошими источниками кальция, как и другие молочные продукты.

Обратите внимание, что приведенные выше данные относятся к нежирной пахте и нежирному кефиру, так как они являются наиболее популярными на рынке. Но, как и коровье молоко, доступны полножирные сорта, с немного более высоким содержанием жира и, следовательно, большей энергией.

Важным отличием пахты от кефира является содержание в них пробиотиков.

Кефир — популярный пробиотический напиток, каждая бутылка которого содержит более 8 культур бактерий. И если вы пьете кефир, чтобы получить суточную дозу пробиотиков, не заменяйте его пахтой.

Пахта, с другой стороны, представляет собой молоко, зараженное молочнокислыми бактериями, которые производят молочную кислоту, придающую напитку характерную терпкость. И похоже, что полученный напиток не классифицируется как пробиотик.

Примечание

Другое дело с пахтой, произведенной традиционным способом, но в настоящее время она недоступна, поэтому лучше использовать кефир.

Стакан кефира

Производство

Общий процесс производства кефира и пахты аналогичен, хотя детали различаются.

И снова я говорю ниже о процессе приготовления кисломолочной пахты, той, которую вы покупаете в продуктовом магазине, а не о том, как это делалось в давние времена или о том, как производится «настоящая» пахта.

Приготовление пахты

Для приготовления пахты молоко сначала пастеризуют для уничтожения всех встречающихся в природе бактерий, затем охлаждают до соответствующей температуры (около 72°F или 22°C) и инокулируют заквасочной культурой молочнокислых бактерий.

Примерно через 12–14 часов бактерий, превращающих лактозу в молочную кислоту (именно так пахта приобретает свою кислотность и кислый вкус), смесь перемешивают, охлаждают, упаковывают и охлаждают.

Вышеописанный процесс требует созревания молока с добавлением закваски при определенной температуре в течение точного времени, чтобы получить правильную кислотность и вкус. Это не так просто и легко воспроизвести дома, как процесс приготовления кефира.

И последнее, но не менее важное: есть способы сделать домашний заменитель пахты с использованием молока и кислоты (например, уксуса или лимонного сока), но то, что вы получите, достаточно для выпечки, но, вероятно, не для того, чтобы пить его в чистом виде или поливать хлопья.

Выливание пахты в стеклянный кувшин

Приготовление кефира

Чтобы приготовить кефир, вы добавляете кефирные зерна в молоко (коровье, козье или овечье, все подойдет) и оставляете смесь в контейнере на 12–24 часа при комнатной температуре. ферментировать. Затем зерна процеживают, остается кефир.

Процесс очень прост; затем процеженное зерно можно использовать для изготовления другой партии и использовать повторно неограниченное время. Кроме того, они немного растут после каждого брожения.

Из-за этой простоты многие регулярно пьющие кефир перестают покупать молочный продукт и вместо этого делают кефир дома. Все, что вам нужно для начала, — это купить стартовый набор, в который входят кефирные грибки и, возможно, несколько дополнительных инструментов, которые помогут в производственном процессе.

Имея это под рукой, вы можете начать делать свой собственный кефир и продолжать делать это вечно. Это похоже на наличие и обслуживание закваски.

Кефир и пахта похожи по вкусу, текстуре и тому, как их можно использовать, поэтому замена одного на другой является отличным вариантом практически во всех случаях. Определенно лучше, чем заменить жирные сливки на пахту или даже использовать сметану вместо пахты.

Единственное существенное различие между ними заключается в содержании пробиотиков. Если вы ищете молочный напиток с пробиотиками, кефир — это то, что вам нужно, а пахта — плохая замена.

Полезные тыквенные оладьи (в блендере!) • Рецепты оладий

Главная » Праздничные рецепты » День Благодарения » Полезные тыквенные оладьи (в блендере!)

Полезные тыквенные оладьи содержат тонны питательных веществ, хороший жир, не содержат рафинированного сахара и могут быть легко приготовлены без глютена и молока. ! Тем не менее, они имеют такую ​​же густую, пушистую текстуру и удивительный тыквенный вкус, который мы все любим в домашних тыквенных оладьях!

Когда выйдут все рецепты тыквы, это признак двух вещей. Во-первых, скоро дни станут короче, а ночи длиннее, а во-вторых, снова начнутся занятия в школе! Что может быть лучше, чем отпраздновать и то, и другое, чем отправить своих детей в школу со стопкой полезных тыквенных блинов, полных пробиотиков, белка и всех утешительных осенних ароматов? Приготовьте себе латте с тыквенными специями и по-настоящему погрузитесь в ароматы осени.

Об этих полезных тыквенных оладьях

Оладьи из блендера готовятся с расчетом на легкое и свежее утро. Это такой забавный ярлык, который позволяет наслаждаться блинами даже в школьные дни! Затем, может быть, снова после школы, чтобы перекусить… или позавтракать на ужин!

Просто бросьте все ингредиенты в блендер, перемешайте и вылейте. В результате получаются толстые, пышные блины с восхитительным ароматом тыквы. Никто даже не поймет, насколько они здоровы!

Эти полезные тыквенные оладьи сделаны из овсяной муки, которая легко может быть безглютеновой, если вы используете сертифицированный безглютеновый овес, подобно нашим оладьям из овсяной муки и овсяным оладьям. Они не содержат рафинированного сахара, но вместо него используют кленовый сироп и содержат множество питательных веществ из кефира, оливкового масла, корицы и миндального масла. Они действительно лучшие, и их стоит ожидать на выходных! Попробуйте их с кленовым маслом с корицей, взбитыми сливками с корицей или засахаренным миндальным маслом, чтобы усилить вкус.

Вкусы тыквенных специй гибки и настраиваются в соответствии с вашими предпочтениями. Это тот вид блинов, который удовлетворит любого, кто хочет рецепт здоровых блинов, но также покажет всем скептикам, что полезные блины соперничают с любыми обычными блинами по вкусу и текстуре!

Что вам нужно

  • Овсяные хлопья быстрого или обычного приготовления – Добавьте овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и превратите их в крупную муку или муку. Это будет использоваться в качестве структуры блина вместо универсальной муки, которую можно найти в «обычных» тыквенных блинах. Сохраните немного овса для овсяных хлопьев, и у вас будет полноценное меню для завтрака или бранча. Овсяные хлопья не подходят для этого рецепта, поэтому избегайте их.
  • Разрыхлитель . Разрыхлитель дает хороший рост в сочетании с кислотой в кефире и делает ваши блины красивыми и воздушными.
  • Корица – восхитительная специя, которая так хорошо сочетается с тыквой и кленовым сиропом. Вы можете заменить специю для тыквенного пирога здесь, если хотите.
  • Щепотка соли – Добавляется щепотка, чтобы объединить все вкусы воедино.
  • Яйца – В этих блинах нет глютена, а это значит, что овсяной муке потребуется дополнительная поддержка, чтобы держаться вместе. Пара яиц должна помочь!
  • Обычный молочный кефир . Кефир представляет собой ферментированное молоко, которое можно приготовить не только из коровьего, но и из кокосового, козьего, рисового или соевого молока. Он насыщен пробиотиками, имеет острый и терпкий вкус, как пахта или йогурт.
  • Тыквенное пюре – Используйте чистую тыкву, а не начинку для тыквенного пирога, в которую добавлены ингредиенты. Это придает оладьям тыквенный вкус и оранжевый цвет.
  • Кленовый сироп – Чистый нерафинированный кленовый сироп содержит собственный набор витаминов и минералов, которые только усиливают питательную ценность этих блинчиков. Вы также можете использовать мед, коричневый сахар или кокосовый сахар.
  • Миндальное масло – домашнее или купленное в магазине. Миндальное масло добавляет белок, жир и тонкий ореховый вкус.
  • Оливковое масло . Вы можете заменить его растопленным кокосовым маслом, которое является еще одним полезным маслом и добавит тонкий аромат кокоса.
  • Экстракт ванили – Как всегда, кто не любит теплый аромат ванили?

Как их приготовить

Разогрейте электрическую сковороду до 375°F или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и смешайте на низкой скорости до образования грубой муки.

Насыпьте овсяную муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель, корицу и соль, затем отложите в сторону.

Добавить остальные ингредиенты в блендер.

Начните с низкой, затем увеличьте до средней и перемешайте до полного смешивания.

Вылейте содержимое блендера в Миксерную чашу и перемешайте.

Отложить на 3-5 минут.

Ложками выкладывайте тесто на предварительно разогретую сковороду/сковороду и аккуратно разглаживайте поверхность.

Готовьте 3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне.

Часто задаваемые вопросы

Полезны ли домашние блины?

Да! Как правило, когда вы готовите что-либо в домашних условиях, вы избегаете всех добавок, консервантов и искусственных ароматизаторов, которые входят в состав купленных в магазине или расфасованных продуктов. Конечно, если вы добавляете тонну собственного «мусора», то он перестает быть полезным. Этот рецепт, в частности, очень полезен для здоровья благодаря хорошему жиру, белку и пробиотикам. Эти блины наполнены хорошими вещами!

Тыквенное пюре можно заморозить?

Тыквенное пюре настолько хорошо замораживается, что его можно хранить в замороженном виде до 6 месяцев и даже дольше в морозильной камере. Если у вас много, рекомендуется разделить его на порции и брать только то, что вам нужно за раз. Если вы сохраните его для праздничной выпечки позже или для других тыквенных блинов, вы можете заморозить их в меньших удобных для морозильной камеры пакетах.

В чем разница между тыквенным пюре и начинкой для тыквенного пирога?

Тыквенное пюре — это чистая тыква, смешанная с пюре. В нем нет ароматизаторов, специй или сахара. Начинка для тыквенного пирога готова, а это значит, что в нее уже добавлены дополнительные ароматизаторы и специи для тыквенного пирога. Она предназначена для быстрого приготовления тыквенных пирогов, поэтому ее можно вылить на корж. Поскольку мы добавляем в эти блины наши ароматизаторы и специи, нам нужна чистая тыква.

Как приготовить эти блинчики

  • Для веганских тыквенных блинчиков , пропустите яйца и вместо них используйте яйца льна. Это смесь льна и воды, которая загустела, оставив ее на несколько минут. Он действует как связующее вещество так же, как яйца. Естественно, они не будут иметь одинаковую текстуру. Вы также должны убедиться, что используете немолочный кефир.
  • Добавьте немного изюма, орехов пекан или шоколадной крошки в блины, чтобы получить вкусный дополнительный ингредиент.
  • Сверху украсьте миндальным маслом, чистым кленовым сиропом, взбитыми сливками или яблочным компотом с корицей.

Рекомендации по хранению

Храните блины в закрытом контейнере в течение до 4 дней в холодильнике. Они хорошо замерзают, поэтому, если вы понимаете, что в холодильнике осталось много остатков или они пробудут 4 дня в холодильнике, переложите их в удобную для морозильной камеры сумку. Держите блины отдельно друг от друга пергаментной бумагой, чтобы вы могли просто взять то, что вам нужно. Они будут храниться от до месяца в морозильной камере.

Советы по разогреву

Если вы планируете готовить накануне вечером, достаньте блины из морозильной камеры и дайте им оттаять в течение ночи. В противном случае можно разогреть из замороженного. Если вы хотите более хрустящие блины, подсушите их в тостере. Для более мягкой текстуры используйте микроволновую печь, чтобы разогреть их.

More breakfast recipes for fall

  • Pumpkin Pecan Pancakes
  • Cinnamon Pancakes
  • Vegan Apple Pancakes
  • Apple Cider Mimosas
  • ▢ 2 cups quick or regular cooking oats
  • ▢ 2 tablespoons baking powder
  • ▢ ½ ложка корицы
  • ▢ Щепотка соли
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1 стакан простого молочного кефира
  • ▢ ½ стакана тыквенного пюре (не начинка для тыквенного пирога)
  • ▢ 3 столовые ложки кленового сиропа
  • ▢ 2 столовые ложки миндального масла
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте электрическую сковороду до 375°F или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.

  • Поместите овсяные хлопья в блендер и смешайте на низкой скорости до образования грубой муки.

  • Насыпьте овсяную муку в миску среднего размера. Добавьте разрыхлитель, корицу и соль, затем отложите в сторону.

  • Добавить остальные ингредиенты в блендер. Начните с низкой, а затем увеличьте до средней и смешайте до полного смешивания.

  • Вылейте содержимое блендера в Миксерную чашу и перемешайте.

  • Отложите на 3-5 минут.

  • Выкладывайте тесто ложками на предварительно разогретую сковороду/сковороду и аккуратно разглаживайте поверхность.

  • Готовьте 3 минуты с первой стороны. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты на второй стороне.

  • Приблизительно 15-16 блинов размером 3-4 дюйма.
  • Попробуйте добавить в эти блины изюм, шоколадную стружку или орехи пекан!
  • Храните блины в герметичном контейнере в течение до 4 дней в холодильнике или до месяца в морозильной камере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *