Подлива для гуляша с мукой: Подлива для гуляша — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Гуляш из говядины с подливой

Гуляш — блюдо которое любят многие, но правильно приготовить мясо, так чтобы оно таяло во рту не так то просто. Особенно вкусен классический гуляш из говядины с подливой, густой и ароматный. Как приготовить это вкуснейшее блюдо, расскажем сегодня.

Содержание

  • 1 Классический гуляш из говядины с подливой
    • 1.1 Классический гуляш из говядины с подливкой из муки
    • 1.2 Мягкий гуляш из говядины с томатной подливой
    • 1.3 Венгерский гуляш с картошкой в кастрюле
    • 1.4 Вкусный гуляш с подливой из сметаны

К этому мясному блюду подойдет любой гарнир, и густая подливка придется как нельзя кстати. Подлива для гуляша делается с мукой, томатами, овощами. Важно чтобы мясо было мягкое, это достигается длительным тушением с добавлением бульона или воды. Но обо всем по порядку.

Классический гуляш из говядины с подливкой из муки

Мягкое мясо, вкусная подливка на основе муки, таким получится классический гуляш по этому рецепту. Для приготовления возьмем молодую телятину и овощи (морковь и лук), понадобится томат, сметана и мука.

Ингредиенты

  • Молодая телятина — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Вода — 400 мл
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь перцев — 1/3 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление

Телятину промываем  и нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.

Морковку моем, чистим и нарезаем крупными кусочками.

В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла. Нагреваем и высыпаем нарезанную говядину.

Помешивая обжариваем мясо. Сначала оно пустит много сока, затем сок весь выпарится и мясо начнет обжариваться. Доводим его до приятной золотистой корочки, периодически помешивая и по необходимости доливая растительное масло.

Когда мясо обжарится, добавляем лук и морковку. Перемешиваем. Накрываем крышкой и на небольшом огне немного тушим мясо с овощами. На это примерно уходит 15 минут. Лук должен стать прозрачным и мягким.

По прошествии времени добавляем в гуляш специи и наливаем горячую воду.

Вода должна покрывать мясо. Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим гуляш 1 час.

Пока займемся приготовлением подливы. В мисочку с водой кладем томатную пасту, сметану и муку.

Все перемешиваем. Должна получиться чуть розоватая густоватая жидкость.

Когда гуляш протушился один час, открываем крышку и солим. Затем выливаем подливу в кастрюлю и хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

По прошествии времени, подлива на муке загустеет, мясо станет мягким.

Учтите, если у вас не молодая говядина, то тушить нужно будет не час, а два.

Готовый гуляш подавайте горячим с гарниром. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Мягкий гуляш из говядины с томатной подливой

Готовим классический гуляш с томатной подливкой. Мясо получается очень мягким и вкусным, а подлива густой. Для аромата добавим болгарский перец.

Ингредиенты

  • Говядина — 700-800 г
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубца
  • Гранатовый сироп — 1 ст.л.
  • Копченая паприка — 1 ч.л.
  • Перец чили жгучий — 1 ч.л.
  • Кинза — 1 ч.л.
  • Базилик — 1 ч.л.
  • Томатная паста — 3-4 ст.л
  • Вода — 1.5 стакана
  • Соль — по вкусу

Приготовление

С куска говядины удаляем все прожилки и пленки. Нарезаем на длинные брусочки.

Затем каждый брусочек разрезаем на более мелкие.

Лук и чеснок очищаем от шелухи. Лук нарезаем тонкими четвертинками колец, а чеснок пластинками.

На сковороду наливаем немного растительного масла, обжариваем лук с чесноком пару минут.

Добавляем к луку мясо и обжариваем 10 минут.

Добавляем гранатовый сироп, копченую паприку, жгучий перец и травы. Можно добавить барбарис.

Нарезаем сладкий болгарский перец.

Добавляем перец к мясу на сковородку.

Сделаем томатную подливу. Для этого добавим к мясу томатную пасту и нальем горячей воды. Перемешаем и добавим базилик. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. Примерно 40-60 мин.

Если мясо не молодое, время тушения гуляша увеличивается.

Готовый гуляш с томатной подливой подаем в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!

Венгерский гуляш с картошкой в кастрюле

Гуляш — блюдо венгерской кухни. Изначально его готовили пастухи прямо на пастбищах на открытом огне. В казан кидали мясо и овощи, заливали водой, добавляли ароматные травы и долго тушили. Получалась очень вкусное, мягкое и ароматное мясо с подливой. Рецепт быстро облетел весь мир и стал очень популярен. Приготовим венгерский гуляш и мы.

Ингредиенты

  • Говядина молодая (телятина) — 1 кг.
  • Лук — 370 г
  • Морковь — 300 г
  • Картошка — 300 г
  • Чеснок — 2 зубца
  • Стебли сельдерея — 150 г
  • Помидоры — 350 г
  • Зелень петрушки — 20 г
  • Перец болгарский сладкий — 300 г
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Мука — 2 ст. ложка
  • Вода горячая — 800 мл
  • Масло растительное — 4 ст. ложки
  • Кориандр молотый — ½ ч. ложки
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый — ½ ч. ложки
  • Перец молотый красный чили — ½ ч. ложки
  • Соль — 1 ст. ложка

Приготовление

Говядину моем, удаляем пленки и нарезаем на кубики размером 1,5×1,5 см.

Стебель сельдерея нарезаем кусочками.

Моем и очищаем от семян сладкий болгарский перец. Нарезаем на крупные кусочки. На такие же кусочки режем помидоры. Мелко режем лук.

В кастрюлю с толстым дном наливаем немного растительного масла. Высыпаем нарезанный лук и немного обжариваем. Добавляем измельченный через пресс чеснок.

Затем, добавляем говядину к луку и перемешиваем. Обжариваем на сильном огне помешивая 3 минуты.

Добавляем специи и солим.

Для подливки добавляем томатную пасту и муку. Перемешиваем и тушим три минуты.

Высыпаем к мясу нарезанные овощи: помидоры, перец и сельдерей. Перемешиваем.

Добавляем горячую воду, хорошо все перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне примерно 40 минут.

Морковь и картофель моем, очищаем и нарезаем на  кусочки.

По прошествии 40 минут, открываем крышку и добавляем морковь. Кладем лавровый лист. Тушим еще 10 минут.

Высыпаем в гуляш картофель, накрываем крышкой и продолжаем тушить еще 10 минут.

Мелко режем зелень, добавляем ее в кастрюлю, перчим. Даем покипеть еще 2 минуты и выключаем плиту.

Венгерский гуляш готов!

Приятного аппетита!

Вкусный гуляш с подливой из сметаны

Очень вкусный гуляш с нежной подливкой из сметаны. Простой рецепт приготовления. Отличный вариант ужина, хотя и для праздничного стола как горячее мясное блюдо подойдет вполне.

Ингредиенты

  • Говядина — 800 г
  • Морковь — 1 шт
  • Сельдерей — 1 небольшой стебель
  • Репчатый лук — 1 шт средняя
  • Чеснок — 2 зубца
  • Петрушка — по вкусу
  • Сметана или сливки — 100 г
  • Томаты или томатный сок —  150 г
  • Мука — 2 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Молотый перец — по вкусу

Приготовление

Говядину нарезаем на кубики. Размер кусочка примерно 1,5 х1,5 см.

Кубиками нарезаем овощи: лук, морковку, чеснок и сельдерей.

Говядину переложить в миску. Посолить и посыпать мукой, хорошо перемешать.

В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло и нагреваем. Кладем говядину в муке и немного обжариваем со всех сторон.

Добавляем к говядине чеснок и лук и обжариваем пару минут.

Добавляем морковь и сельдерей. Перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

Добавляем томат и заливаем горячей водой. Количество воды регулируйте на глаз. Кто-то любит погуще, кто-то пожиже, но вода должна покрывать мясо полностью.

Все перемешиваем. Даем закипеть, убавляем газ и накрываем крышкой. Оставляем тушиться 30-40 минут.

По прошествии времени открываем крышку, солим и перчим по вкусу. Добавляем зелень и сметану. Перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем тушиться еще 20 минут. Гуляш из говядины с подливой из сметаны готов!

Приятного аппетита!

 

Мы надеемся, что вы нашли для себя что-то интересное в подборке. Поделитесь, как вы готовите гуляш?

Автор публикации

Гуляш из говядины с подливкой рецепт с фото

Автор:
Наталия Олендра

Нежнейшее, тающее во рту мясо с густой ароматной подливкой — от такого сочетания вряд ли кто-то сможет отказаться! Традиционный гуляш относится к национальной венгерской кухне, где он подается в виде густого супа из кусочков говядины, тушеных с копченым шпиком, морковью, картофелем, репчатым луком и паприкой. За счет обжаривания мяса со шпиком и мукой блюдо получается ароматным, очень наваристым и жирным.

О рецепте гуляша из говядины с подливкой

О гуляше из говядины с подливкой (рецепт с фото прилагается с подробностями) совсем необязательно знать подробности, чтобы любить и часто готовить. И все же любопытно, что в разных уголках мира гуляш готовится по-разному и в основном подается не в виде супа, а в качестве второго мясного блюда в обильном соусе. Говядина получается очень ароматной и нежной, а густая подлива превосходно сочетается со всевозможными гарнирами, в частности с рисом и картофельным пюре.

Для приготовления подойдет говяжья вырезка или молодая телятина, с минимальным количеством прожилок и мышечной ткани. В подливку вместо томатной пасты можно положить свежие помидоры и добавить для усиления аромата обжаренный болгарский перец и сельдерей. Одним словом, вкус блюда можно смело регулировать, например, добавить свои любимые специи или положить пару щепоток сахара, если хочется убрать кислинку томатной пасты. Зелени для подачи жалеть не стоит, мелкорубленная петрушка, укроп, зеленый лук, кинза или базилик только усилят вкус гуляша, сделают блюдо более ярким и витаминным.

Ингредиенты

  • говядина 500 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • морковь 0,5 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • пшеничная мука 2,5 ст. л.
  • соль 1,5 ч. л.
  • сушеный базилик 2 щеп.
  • смесь молотых перцев 2 щеп.
  • вода 3 ст.
  • лавровый лист 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • свежий укроп 1 ст. л.

Рецепт приготовления говяжьего гуляша с подливой

  1. Репчатый лук измельчаем тонкими полукольцами, морковь нарезаем средним кубиком. Мясо промываем в холодной воде и обязательно обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы на поверхности не осталось влаги, препятствующей образованию красивой румяной корочки. Убираем все прожилки, если они есть, после чего нарезаем говядину средним кубиком — стандартный размер для гуляша составляет 3х3 см или 4х4 см, вес каждого кусочка порядка 30 грамм. Если нарезать крупнее, то мясо будет слишком долго тушиться, а если слишком мелко, то его вкус будет не так сильно выражен в подливе.
  2. Разогреваем глубокую сковороду, вливаем в нее 2 ст. л. растительного масла и выкладываем в него говядину. Обжариваем мясо на сильном огне без крышки по 3-5 минут с каждой стороны — такой способ быстрой обжарки позволит «запечатать» внутри все ценные соки, корочка схватится и станет румяной, что сделает гуляш нежным и сочным. В процессе приготовления соль не добавляем!
  3. На той же сковороде, где жарилась говядина, пассируем репчатый лук в течение 2-3 минут — он впитает в себя аромат и вкус мясного сока, который остался от обжарки. Как только лук станет мягким, добавляем в сковороду пшеничную муку, быстро перемешиваем. Обжаренная мука придаст гуляшу приятный аромат дымка, а также сделает подливу более густой и наваристой.
  4. Уменьшаем огонь до минимального и продолжаем обжарку еще 2-3 минуты — мука должна стать светло-карамельного цвета, приобрести сладкий ореховый аромат. В сковороду к луку выкладываем обжаренную говядину.
  5. Заливаем холодной водой — она должна полностью покрыть содержимое сковороды. Добавляем соль, смесь молотых перцев, лавровый лист и базилик. Перемешиваем, доводим до кипения и закрываем сковороду крышкой. Тушим говядину при слабом кипении в течение 30 минут, не забывая помешивать время от времени деревянной лопаткой.
  6. Добавляем морковь, предварительно нарезанную кубиком, снова перемешиваем и тушим еще 30 минут — за это время морковь и мясо дойдут до полной готовности. Гуляш должен легко делиться на волокна при надавливании вилкой. Если говядина «старая» и жесткая, время тушения следует увеличить. При варке вода будет испаряться, ее при необходимости можно доливать.
  7. В конце приготовления добавляем томатную пасту и мелкорубленный укроп. Перемешиваем и тушим не более 5 минут — если сильно переварить подливу, томатная паста может потерять свой цвет.
  8. В результате должен получиться мягкий и ароматный гуляш с густой подливкой. Лук полностью растворится, отдав свой аромат и сладковатый вкус соусу. Морковь отлично сохранит форму и придаст аппетитный вид блюду. Томатная паста окрасит подливу в насыщенный цвет и добавит легкую кислинку.

Подаем говяжий гуляш с подливой в горячем виде, присыпав мелкорубленной зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре или рис.

На заметку:

  • Вместо томатной пасты в качестве подливки гуляша из говядины рецепт предусматривает использование свежих помидоров — в таком случае их следует ошпарить кипятком, очистить от кожицы и измельчить в блендере (или на терке). Добавить в конце приготовления, тушить вместе с мясом в течение 10 минут.
  • При желании в подливу на завершающем этапе приготовления можно добавить 1 зубчик чеснока, пропущенного через пресс, — он придаст блюду особый аромат и вкус.

Соус для гамбургеров {Hearty & Filling}

Старомодный Соус для гамбургеров — классический рецепт, вкусный, универсальный и очень сытный! Раскрошенный говяжий фарш в густом сливочном соусе из молока и бульона.

Это идеальный топпинг для превращения любого крахмалистого гарнира в аппетитное основное блюдо.

Ингредиенты и вариации

В этот рецепт можно внести множество простых изменений, и результат будет таким же восхитительным!

  • Мясо: Я использую нежирный говяжий фарш (конечно), но вы можете использовать любой другой фарш. Индейка/курица не имеют такого яркого вкуса, поэтому вы можете добавить несколько дополнительных бульонных кубиков. Колбаса работает, чтобы превратить это в рецепт соуса для колбасы.
  • Бульон: Соус для гамбургеров можно приготовить без молока, заменив такое же количество бульоном; соус будет коричневым, а не белым. Кубики говяжьего бульона, растворенные в воде, могут заменить бульон. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать добавленную соль. Бульон с низким содержанием натрия не такой вкусный, я не рекомендую его.
  • Дневник: Я использую молоко, однако его можно заменить небольшим количеством сливок или даже сметаны, чтобы сделать соус еще более насыщенным и насыщенным.
  • Овощи: Приготовьте с грибами, и у вас получится вкуснейший вариант бефстроганова! Или добавьте немного лука для сливочного деконструированного стейка для гамбургера, особенно при использовании бульона!

Мало времени? Говяжий фарш очень неприхотлив, его можно сразу из морозильной камеры отправить на сковороду для приготовления подливки для гамбургеров за считанные минуты. Для этого добавьте в сковороду немного воды или говяжьего бульона и накройте крышкой, часто переворачивая кусок говяжьего фарша и разрезая его на более мелкие кусочки по мере оттаивания.

Как приготовить соус для гамбургеров

Вот все, что нужно для приготовления этого простого домашнего блюда.

  1. Обжарить говяжий фарш, лук и чеснок на сковороде, не сливать.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты (по рецепту ниже) и варить, пока соус не загустеет.

Когда загустеет, подавайте горячим с любимым крахмалом. Вот и все! Картофельное пюре, макароны, рис или даже тосты — все работает.

Что подавать с соусом для гамбургеров

Этот вкусный густой соус — быстрый и простой способ превратить обед в блюдо, которое сытно прилипнет к ребрам. Вот некоторые крахмальные стороны, идеально подходящие для сочетания с соусом для гамбургеров.

Пикантные гарниры: чесночное картофельное пюре, яичная лапша с маслом, запеченный рис

Печенье и хлеб: чесночное сырное печенье, тосты или поджаренные английские кексы

Чтобы завершить этот рецепт, не забудьте добавить гарнир из ваших любимых овощей, таких как жареная спаржа, стручковая фасоль или классическая овощная смесь!

Можно ли заморозить соус для гамбургеров?

Соус для гамбургеров отлично подходит в качестве перекуса. Будь то охлажденный или замороженный, обязательно храните его в герметичном контейнере или в сумке с застежкой-молнией и напишите дату сверху!

  • В холодильнике срок хранения до четырех дней.
  • Замороженный: Молочные продукты плохо замораживаются, поэтому я не рекомендую замораживать их с добавлением молока.

Легкие рецепты гамбургеров

  • Бефстроганов из говяжьего фарша – насыщенный вкус!
  • Гамбургерная запеканка – быстрое и простое блюдо на будний день
  • Легкий суп-гамбургер — с овощами!
  • Quick Hot Dog Chili – пикантный перец чили без бобов
  • Легкие тако с говяжьим фаршем – готово за 30 минут!

4,99 из 137 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Соус для гамбургеров

Старомодный соус для гамбургеров — классический рецепт, вкусный, универсальный и очень сытный!

Сохранить
Приколоть
Распечатать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 6 порций

  • ▢ 1 фунт худой говяжий говядина
  • . ложка вустерширского соуса
  • ▢ 3 ст.л. муки
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 1 стакан говяжьего бульона
  • ▢ 1 бульонный кубик
  • до тех пор, пока не останется розового и коричневого лука. Не сливать.

  • На дне сковороды должно быть немного жира, если нет, добавьте 1 столовую ложку сливочного или растительного масла. Перемешать в Вустершире.

  • Всыпать муку и готовить 2 минуты.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Варить на среднем огне до загустения и появления пузырьков. Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Подавать с печеньем или картофельным пюре.

Если вы предпочитаете более сливочный соус для гамбургеров, уменьшите количество бульона до 1/2 стакана и увеличьте количество молока до 1 1/2 стакана.

4.99 от 137 голосов

Калории: 206 | Углеводы: 7 г | Белок: 17 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 354 мг | Калий: 406 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 77 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, Основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Присоединяйтесь к нам на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Электронная почта

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Гуляш Паулы Дин — безумно вкусно

  • Поделиться

  • Электронная почта

Гуляш от Паулы Дин — это классическая комфортная еда, сочетающая в себе пикантный говяжий фарш, пикантный томатный соус и сытные макароны с лапшой.

Этот рецепт из одной кастрюли доступен по цене, прост в приготовлении и может накормить большую группу голодных людей. Это идеальное блюдо, чтобы накормить большую семью или ваш следующий званый ужин!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как сделать гуляш более густым

Что нам больше всего нравится в гуляше, так это его густота соуса. Секрет? Не добавляйте макароны в самом начале — дайте мясному соусу закипеть, прежде чем бросать их в кастрюлю.

Еще одна хитрость заключается в использовании универсальной муки для приготовления ру. Добавляйте от 1 до 2 столовых ложек универсальной муки, когда готовите лук. Но старайтесь не превышать 2 столовые ложки, иначе гуляш станет слишком густым.

Если вы хотите более жидкий гуляш, просто добавьте макароны прямо сейчас.

Советы и рекомендации для лучшего гуляша

  • Помимо основных ингредиентов, не стесняйтесь добавлять овощи на свой выбор, чтобы сделать гуляш еще более фантастическим. Кукуруза, фасоль, морковь, горох, кабачки, шпинат и грибы — все это прекрасные дополнения.
  • Если вы добавляете овощи, делайте это на позднем этапе приготовления, чтобы овощи не размякли и не переварились. Время имеет ключевое значение! Для сытных овощей, таких как картофель и морковь, добавьте их в середине приготовления. Для более нежных овощей, таких как горох, добавляйте их в последние несколько минут приготовления.
  • Говяжий фарш можно заменить мясным фаршем на ваш выбор. Турция — прекрасный вариант, особенно для тех, кто следит за своим весом.
  • Если говядина прилипает к сковороде, просто добавьте немного оливкового масла.
  • Мясо и томатный соус всегда вкуснее с сыром, верно? Так что загрузите свой гуляш тоннами сыра чеддер, чтобы сделать его еще более неотразимо вкусным.
  • Планируете заморозить гуляш? Сделайте все, как обычно, но не добавляйте макароны. Паста становится мягкой при повторном нагревании, поэтому готовьте ее отдельно от супа и добавляйте перед подачей на стол.
  • Хотите придать этой американской классике азиатский колорит? Вместо лапши макарон используйте яичную лапшу для новой текстуры и вкуса.
  • Вместо воды используйте говяжий бульон, чтобы придать макаронам дополнительный аромат и получить более вкусные макароны.
  • Чтобы гуляш получился более сливочным, добавьте в смесь чашку сметаны.
  • Сделайте мясо еще более ароматным, приправив его паприкой. Вы также можете деглазировать его в красном вине.
  • Вот хороший совет для всех тушеных блюд: используйте мирапуа (лук, морковь, сельдерей) в качестве основы супа. Ингредиенты самые простые, но вкус просто феноменальный.
  • Иногда вы не можете не переварить макароны, особенно при приготовлении блюд в одной кастрюле. Чтобы макароны не переварились, варите их в отдельной кастрюле.

Как приготовить гуляш Паулы Дин

Вот как приготовить восхитительный и божественный гуляш на кухне Паулы Дин:

Paula Deen’s Goulash

Servings

6

servings

Prep time

15

minutes

Cooking time

1

hour 

35

minutes

Calories

200

ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта 2 нежирный говяжий фарш

  • 2 большие 2 желтые луковицы, нарезанные

  • 3 зубчика чеснока, нарезанные

  • 3 чашки 3 воды

  • Две томатный соус для банок с 15 унтами

  • Две банки с 15 унциями на кубиках помидоров

  • 2 Столпсоны 2 итальянские

    9002

  • 9 9000 2 3 Bayspoons 2 итальянские

    9002

  • 9

    3 3 Bayspoons 2 итальянские

    9002

  • 99 29 2007 9000 2 9002 9002
  • 9002 3 3. 3 ст.л. 3 соевого соуса

  • 1 ст.л. 1 приправа «Хаус», рецепт см.

  • 1 ст.л.0007

  • House Seasoning:
  • 1 cup 1 salt

  • 1/4 cup 1/4 pepper

  • 1/4 cup 1/4 garlic powder

Directions

  • In a Голландская печь, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится. Разбивайте мясо по мере приготовления. Слейте лишний жир.
  • Добавьте в кастрюлю чеснок и лук и готовьте в течение 5 минут или до мягкости.
  • Налейте в кастрюлю 3 стакана воды. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, лавровый лист, итальянскую приправу, домашнюю приправу, приправленную солью и соевый соус. Хорошо перемешать.
  • Добавьте макароны с локтями и хорошо перемешайте. Снова накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 30 минут.
  • Снимите с огня и выньте лавровый лист. Дайте гуляшу остыть в течение 30 минут, затем подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *