Подлива из свинины к пюре: Гуляш из свинины к пюре
Картофельное пюре с подливкой из свинины — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Надежда .
Надежда
@HoroschihNadj
Для любителей воздушной пюрешечки 🥰
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
1 ч 30 мин
10 порций
1 кг Картофель
500 гр свиной мякоти
1 шт морковь
1 шт лук
1 зубчик чеснока
100 гр растопленного сливочного масла
2 ст. л растительного масла
250 мл тёплого молока
по вкусу Зелень, соль, перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍 и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Надежда
@HoroschihNadj
мамочка в декрете , люблю готовить и выпекать вкусности для своих домочадцев.
Больше
Еще больше рецептов от автора
Мини пиццы
Куриная грудка под шубкой
Медовый торт
Картофельное пюре со свининой в сметанном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Картофельное пюре со свининой в сметанном соусе — простое блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Для приготовления рекомендуем вам выбирать вырезку или корейку, так как это мясо наиболее мягкое и не требует длительного тушения. Для менее калорийного блюда используйте сметану с наименьшим процентом жирности. Не забудьте украсить блюдо перед подачей мелко нарезанной зеленью!
Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Оливковое масло | 1 ст. л. = 17 г |
Белый лук | 1 шт. = 80 г |
Сливки | 100 г |
Свинина | 400 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Картошка | 2 шт. = 400 г |
Сливочное масло | 120 г |
Сметана | 150 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 1
Варите картофель 10-15 минут. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера.
Шаг 2
Нарежьте лук.
Шаг 3
Нарежьте свинину.
Шаг 4
Налейте на сковороду оливковое масло, выложите свинину, лук и морковь, обжарьте в течение 3-5 минут, а после залейте сметаной и поперчите. Тушите 5-10 минут.
Шаг 5
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре Рецепт
«Охлажденное картофельное пюре делает это очень быстро.»
Скачать
фото Марши Д.
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 8
- Подается:
ингредиенты
- 3 ⁄ 4 чайная ложка соли, разделенная
- 16
унций свиных отбивных без костей посередине (около 1 дюйма)
- 1
чайная ложка сливочного масла
- 1 1 ⁄ 3 стакан 1% нежирного молока
- 3
ложки универсальной муки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка приправы для птицы
- 1 ⁄ 4 чайная ложка черного перца
- 1
Пакет (20 унций) охлажденного картофельного пюре (например, Simply Potatoes)
направления
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Посыпать 1/4 ч. соли свинины с обеих сторон.
- Добавьте в сковороду 1 чайную ложку сливочного масла, помешивая, пока масло не растает.
- Добавьте свинину в сковороду и готовьте свинину по 3 минуты с каждой стороны. Выньте свинину из кастрюли и держите в тепле.
- Нежирное молоко и муку соединить, перемешать венчиком.
- Добавить молочную смесь в кастрюлю, перемешивая венчиком.
- Добавить оставшуюся 1/2 ч. л. соли, приправу для птицы и черный перец.
- Вернуть свинину на сковороду. Крышка; уменьшите огонь и варите 7 минут или пока соус не станет густым и свинина не будет готова.
- Пока свинина готовится, приготовьте картофель согласно инструкции на упаковке. Подавать со свининой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Свинина в мультиварке с картофельным пюре | Отличная личинка, вкусные угощения
11 февраля 2017 г. 0107 отвалиться от вилки , свинина. Свинина в мультиварке с картофельным пюре — это, безусловно, отличная еда, которая вам обязательно понравится.
Пользоваться мультиваркой очень просто. Приготовить это блюдо очень просто. Просто добавьте ингредиенты для свинины в мультиварку. Дайте ему приготовиться и, когда оно будет почти готово, сделайте картофель. Супер просто, супер вкусно!
Это картофельное пюре НАСТОЛЬКО сливочное. Я всегда добавляю к картофелю сливочный сыр, который придает ему сливочную текстуру. Это не только сливочное, но и потрясающее картофельное пюре!
Зацени кусочек… Так вкусно!
Вы любитель мультиварки? Если нет, и у вас есть один застрявший где-то в шкафу, просто вытащите его и подключите. Вы будете оооочень счастливы, что сделали это. У меня есть подруга на работе, которая не очень часто готовит вообще , и я почти убедил ее, что она может приготовить эти вкусные рецепты в мультиварке. ТАК ПРОСТО! Точно Лиза??
Итак, все, что вам нужно сделать, это нарезать луковицу и добавить ее в мультиварку. Положите свиные отбивные поверх нарезанного лука. Посыпьте свиные отбивные чесночной солью, перцем и луковой суповой смесью. Затем добавьте суп, воду и накройте крышкой. Включите мультиварку на минимум (или на максимум) и занимайтесь своими делами. Через несколько часов готово вкусное блюдо, на приготовление которого почти нет времени. На самом деле, единственное реальное время, затрачиваемое на приготовление этой свинины в мультиварке с картофельным пюре, — это чистить картофель и ждать, пока он приготовится. После приготовления я обычно использую электрический миксер для приготовления картофеля. Просто проще.
Единственная проблема в том, что у нас не было остатков, это было так хорошо . Я начал есть эту свинину поздно вечером, встал, и аромат в доме был потрясающим (на самом деле вчера вечером у меня было две вещи в двух разных кастрюлях, свиные ребрышки по-деревенски, о которых я опубликую позже). Так или иначе, я начал свою картошку около 10:30 утра, и у нас была эта небесная еда на обед.
Свинина в мультиварке с картофельным пюре = Комфортная еда в лучшем виде !
Попробуйте этот вкусный рецепт уже сегодня!
Свинина в мультиварке с картофельным пюре
Терри
4.49 Из 41 голосов
Рецепт рецепта печати
КУРСОВЫЙ КУРС, КРОК КОЖ, Ужин
Калории
для свинины
- 4 Свиная отца
- 1 банка грибного крем-супа на 10 унций
- 1/2 стакана воды
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1/2 ч.л. перца
Для картофельного пюре
- 3 очищенных картофеля, нарезанных кубиками (картошка размером с Costco®)
- 1/2 пачки сливочного масла
- 3/4 стакана сгущенного молока
- 2 9 00272 4
- 2 4
- Соль и перец по вкусу
Для свинины
В небольшую кастрюлю положите лук, свиные отбивные, затем посыпьте чесноком, солью и перцем.
Посыпьте суповой смесью свиные отбивные.
Затем добавьте грибной крем-суп и воду.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 8–10 часов или на сильном огне в течение 6 часов или пока мясо не станет падать с вилки нежным.
Для картофельного пюре
В среднюю кастрюлю положите картофель, залейте водой.
Варить картофель до мягкости.
Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю.
Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Картофельное пюре до желаемой кремообразности.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Картофель со свининой.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Вот пара фотографий идеального размера для публикации в Pinterest.
Наслаждайся, Терри
Copyright © Great Grub, Delicious Treats.