Подлива на сковороде: 10 рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

10 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Куриная печень в томатном соусе

Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе…

Ингредиенты:

Куриная печень

400 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Кетчуп

60 г

Вода

1 стак.

Соль и перец

по вкусу

Сахар

1 ч.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Чеснок

1 зубч.

Ингредиенты:

Куриный фарш

500 г

Лук репчатый

50 г

Морковь

1 шт.

Манная крупа

2 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Томатная паста

100 г

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Рыбная подливка

Рыбную подливку можно приготовить из абсолютно любой белой морской рыбы, причем она может быть как крупной, так. ..

Ингредиенты:

Салака

600 г

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Томатный соус

100 г

Вода

200 г

Соль и перец

по вкусу

Укроп

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Чеснок

по желанию

Мясная подлива для риса

К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Мука

40 г

Соевый соус

50 мл

Вода

150 мл

Растительное масло

30 мл

Соль, острый перец, зелень

по вкусу

Подлива из муки и томатной пасты

Подлива с мукой и томатной пастой – универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто,…

Ингредиенты:

Лук

1 шт.

Морковка

1 шт.

Соль

по вкусу

Чёрный молотый перец

по вкусу

Томатная паста

1 ст. л.

Мука

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Вода

300 мл.

Растительное масло

2 ст.л.

Подливка из говяжьей печени

Говяжья печень – универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты, печеночный торт, но…

Ингредиенты:

Печень говяжья

0.4 г

Лук

2 шт.

Масло растительное

40 г

Соль и перец

по вкусу

Мука пшеничная

1.5 ст.л.

Вода

300 г

Укроп

0.5 пуч.

Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон…

Ингредиенты:

Свинина

400 гр.

Лук

2 шт.

Масло растительное

20 мл.

Соль и перец

по вкусу

Вода горячая

150 мл.

Подлива из куриной печени

Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить. ..

Ингредиенты:

Куриная печень

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки 15%

1 г

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Мука пшеничная

3 ст.л.

Соус для гречки

Всеми любимая гречневая каша может получиться суховатой на вкус, если во время приготовления добавлено мало жидкости…

Ингредиенты:

Томатная паста

70 гр.

Сметана

50 мл.

Вода

80 мл.

Лук

1 шт.

Масло растительное

30 мл.

Соль и перец

по вкусу

Подлива из фарша к макаронам

Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша,…

Ингредиенты:

Мясной фарш

300 гр.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

3 шт.

Растительное масло

30 мл.

Соль и молотый черный перец

по вкусу

Горячая вода

1 стакан

Самые быстрые рецепты в рубрике

Куриная подлива на сковороде — простой, оригинальный и очень быстрый рецепт с пошаговыми фото от Алены Каменевой

— Новые рецепты —

Цыпленок табака на сковороде за 35 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовить курицу обычное дело – смазали специями и отправили в духовку. Но бывают разные форс мажоры, и этот вариант нам не подходит. Мы прошлым летом были на отдыхе, и там не работала духовка.

Сочная и ароматная курица кусочками на сковороде — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если у вас в холодильнике есть свежее куриное мясо, то вы можете приготовить его очень простым, но оригинальным способом. Нарезать кусочками, замариновать на несколько часов в маринаде, а затем подрумянить куриное мясо на сковороде.

Фаршированная куриная грудка — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Минимальное время для приготовления куриного филе делает его фаворитом среди современных хозяек. Но приготовить его сочным, с изысканным вкусом получается не у всех и не всегда. Это рецепт подойдет скорее к празднику или к небольшому праздничному семейному ужину. Кусочки выходят довольно крупные, сочные и очень вкусные.

Рис с курицей в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусное и незамысловатое блюдо на каждый день – рис с курицей в духовке. Предлагаем вам рецепт риса, который будет рассыпчатым. Курица как приятное и вкусное дополнение к гарниру. Чем мне нравится такое блюдо?

Курица с картошкой на сковороде с соевым соусом — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Курица с картошкой в томате с соевым соусом – отличный ужин для мужчины. Готовиться быстро и легко, сытный и полезный, острый и вкусный. Именно то, что нужно уставшему голодному мужу.

Куриное филе с брокколи в сметане на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Кушать овощи полезно, но приготовить их вкусно – не всегда получается. Этот простой рецепт сочетает в себе только полезные ингредиенты – нежное куриное филе и полезную капусту брокколи, притушенную в домашней нежной сметане. Основной вкус блюда очень нежный, и вы можете добавить любимые специи на свое усмотрение.

Томатная подлива с курицей на сковороде — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня будем готовить вкусную и быструю томатную подливу из курицы. Подлива – прекрасное блюдо, которое подойдет к массе разнообразных гарниров, подлива сделает любую кашу сочной и вкусной, подливу можно добавить к гречке, рису, картошке, макаронам и т.д.

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусные мясные тефтели с рисом на сковороде с подливкой понравятся всем, как деткам, так и взрослым.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим самую вкусную куриную подливу на сковороде — по очень простому пошаговому рецепту с фото

2021-05-18

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

12637

Число
просмотров

12637

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

6

(гр)

6 гр.

низкое

Калорий

188

(Ккал)

188 ккал.

среднее

Наверняка у всех бывают моменты, когда времени на готовку нет вообще, но вкусно накормить семью нужно, и для этого совсем не хочется использовать колбасы или сосиски. Итак, готовим быструю куриную подливу на сковороде – буквально 20 минут готовки и шикарная подлива готова к подаче.

Подавать к столу подливу можно с различными кашами, макаронами, овощами, можно просто подать ее в дополнении нескольких ломтиков хлеба. Помимо самой курицы добавим морковь и лук, помидоры, немного сливок. Если вы заинтересовались, самое время приступать.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сливки – 0,5 стакана
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок – ½ ч.л.
  • Специи для курицы – по вкусу

Как готовить куриную подливу на сковороде

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе выбрать свежее, не замороженное. Филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими по размеру кусочками.

Очистить следом репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Лук нарезать также небольшими кубиками.

Морковь выбрать среднюю, очистить и вымыть, нарезать кубиками.

Помидоры вымыть и просушить, удалить место роста плодоножки. Помидоры нарезать небольшими кубиками.

В сковороде прогреть ложку растительного масла, после переложить в масло овощи и курицу, поджарить буквально несколько минут, чтобы все компоненты слегка припустились, а не зажарились.

Влить в сковороду густые сливки. Сливки можно заменить сметаной.

Добавить следом в сковороду все подготовленные специи. Перемешать ингредиенты, сковороду прикрыть крышкой и томить на маленьком огне 20 минут. Спустя время снять пробу и разложить готовую подливу по тарелкам с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Как приготовить подливу из соков

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Когда дело доходит до приготовления домашней подливки, процесс может быть настолько простым или сложным, насколько вам нравится. Вы можете воспользоваться советами, экономящими время, такими как кукурузный крахмал или соус для приготовления заранее, чтобы ускорить процесс, или вы можете часами трудиться над соусом, чтобы добиться максимального вкуса.

Мы стремимся найти золотую середину, чтобы приготовить самый вкусный соус, не затрачивая слишком много усилий, поэтому мы изучили несколько различных способов приготовления соуса. Что мы узнали? Лучший соус готовится в жаровне, экономя время и блюда, сохраняя при этом максимальный вкус. Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить подливу из капель со сковороды.

Ингредиенты для соуса на сковороде

Рецепт соуса на сковороде аналогичен рецепту любого другого соуса с одним важным отличием: в качестве ингредиента в нем используются капли из жареного мяса. Эти капельки наполнены богатым вкусом, добавляя глубину соусу, которого не хватает в соусе, приготовленном только из бульона. Эту подливу также можно приготовить в жаровне, чтобы не пачкать отдельную кастрюлю.

Чтобы приготовить подливу, вам понадобится загуститель (кукурузный крахмал или мука и масло), жир из сковороды, куриный бульон и любые другие желаемые приправы и ароматизаторы (например, чеснок, вино или свежие травы). Мы также рекомендуем использовать мелкоячеистое сито, чтобы удалить капли после того, как подливка загустеет.

Как приготовить подливу из сока со сковороды

Шаг 1. Приготовьте сока из сковороды

Taste of Home

Достаньте жареное мясо из жаровни и слейте стекающий жир в мерную чашку. Вы заметите, что жир из капель поднимется наверх, и вам захочется снять его, чтобы соус не стал скользким и жирным. Вы можете использовать ложку, чтобы удалить жир, но нам нравится использовать сепаратор жира с нижним выпуском, чтобы сделать процесс очень простым.

Шаг 2. Приготовьте ру

Вкус дома

Вы, конечно, можете загустить подливу, стекающую со сковороды, кукурузным крахмалом, но в нашем предпочтительном способе приготовления подливки используется ру. Для соуса средней густоты, такого как подливка, вы должны начать с нагревания 2 столовых ложек сливочного масла на среднем огне (или использовать 2 столовые ложки жира со сковороды). Если вам удобно расположить жаровню над двумя конфорками, вы можете использовать жаровню, чтобы растопить масло. В противном случае вы можете начать ру в небольшой кастрюле.

Когда масло растает, уменьшите огонь до среднего и добавьте 2 столовые ложки муки. Готовьте около пяти минут, постоянно помешивая, пока ру не станет однородным и не перестанет пахнуть сырой мукой.

Шаг 3: Деглазируйте каплями со сковороды

Когда ру станет светло-коричневой, добавьте в сковороду обезжиренные капли. Используйте деревянную ложку, чтобы почистить дно сковороды, освобождая любые кусочки, образовавшиеся в процессе жарки. Эти кусочки, также называемые «фонд», содержат концентрированный жареный вкус, поэтому обязательно соскребите их все!

Шаг 4: Добавьте бульон

Вкус Дома

Медленной, устойчивой струей влейте чашку бульона, взбивая жидкость в ру, чтобы не было комочков. Доведите смесь до кипения и продолжайте варить до пяти минут, пока подливка не загустеет. Если вы добавляете какие-либо приправы или ароматизаторы, добавьте их на этом этапе.

Шаг 5: Процедить

Если вы не возражаете против капель со сковороды в соусе, вы можете подавать его прямо сейчас. Тем не менее, большинство людей предпочитают гладкий соус, поэтому мы рекомендуем процедить его через мелкое сито перед подачей на стол.

Мука или кукурузный крахмал лучше подходят для приготовления подливки?

Существует несколько различных способов загустения соуса. Вкус дома Старший редактор продуктов питания Пегги Вудворд предпочитает использовать муку для загущения своего соуса ко Дню Благодарения, потому что это «улучшает вкус и придает соусу шелковистую текстуру и насыщенный вкус». Подливка, загущенная мукой, также лучше разогревается, так как подливка, загущенная кукурузным крахмалом, будет иметь неравномерную консистенцию при повторном нагревании.

Для безглютеновой подливки мы рекомендуем вместо этого использовать суспензию кукурузного крахмала (1 столовая ложка кукурузного крахмала, смешанная с 1–2 столовыми ложками воды). Эту суспензию следует добавить в соус после того, как бульон закипит на шаге 4. Вы также можете использовать загустители, не содержащие ГМО, такие как аррорут или картофельный крахмал, которые можно использовать в равных пропорциях с кукурузным крахмалом (1 столовая ложка кукурузного крахмала = 1 столовая ложка). аррорут или картофельный крахмал).

Советы по приготовлению подливки

Вкус дома

Как хранить подливку

Подливку лучше всего подавать сразу, но вы можете уменьшить давление и приготовить подливку заранее. Перелейте соус в герметичный контейнер и храните его в холодильнике, где он будет храниться два дня. При повторном разогреве соуса вам нужно будет отрегулировать густоту по мере необходимости. Вы можете добавить капли в кастрюлю при повторном разогреве, просто не забудьте кипятить соус в течение 20 минут, чтобы придать дополнительный аромат, и процедите капли перед подачей на стол.

Подливу на основе муки также можно заморозить на срок до четырех месяцев. Заморозьте его в герметичном контейнере или в пакете для морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Как загустить соки для подливки

Наш предпочтительный метод загущения соуса, такого как подливка, — с заправкой из смеси муки и масла. В качестве безглютеновых загустителей мы рекомендуем использовать кукурузный, марантовый или картофельный крахмал. Вы также можете загустить соки для подливы без каких-либо загустителей, уменьшив количество капающего со сковороды бульона. Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не испарится достаточное количество жидкости, превратив сок в соусообразную субстанцию. У него не будет такого же шелковистого вкуса, но кипячение поможет в крайнем случае.

Какое соотношение муки и жидкости для подливки? Что насчет кукурузного крахмала?

Соус средней густоты, поэтому мы рекомендуем использовать 2 столовые ложки муки на каждую чашку жидкости. Кукурузный крахмал обладает большей загущающей способностью по сравнению с мукой, поэтому вам понадобится всего 1 столовая ложка кукурузного крахмала на каждую чашку жидкости.

Если вы случайно добавили слишком много жидкости или у вас недостаточно муки или кукурузного крахмала, вы можете взять новую сковороду и приготовить заправку из 1 столовой ложки масла, приготовленного с 1 столовой ложкой муки. Не хватает времени? Вместо этого сделайте кашицу из кукурузного крахмала, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1–2 чайными ложками воды. Взбейте дополнительный загуститель в соусе и варите на медленном огне, пока он не достигнет желаемой густоты.

Как уменьшить количество комочков в подливке

Если в вашей подливке есть комочки, вы, вероятно, допустили распространенную ошибку при приготовлении подливки, добавив бульон слишком быстро или не взбивая непрерывно при добавлении жидкости. Taste of Home Старший фуд-стилист Шеннон Норрис предлагает использовать муку Wondra, потому что она не так легко комкуется. Если у вас все же остались комочки, процедите их с помощью мелкоячеистого сита или взбейте соус погружным блендером, чтобы разгладить комочки.

Способы приготовления подливки

Лучше всего готовить подливу в жаровне, в которой жарилось мясо. Он уменьшает количество блюд и увеличивает вкус готового соуса за счет использования кусочков жареного на дне сковороды. Если вам неудобно ставить сковороду на две конфорки, вы можете начать готовить заново в кастрюле с толстым дном или в чугунной сковороде.

Варианты соуса для сковороды

Базовый соус для сковороды готовят с загустителем (мукой или кукурузным крахмалом), каплями со сковороды и бульоном. Но это не значит, что вы должны останавливаться на достигнутом! Не бойтесь добавлять травы или специи, такие как тимьян, розмарин, сушеный лавровый лист, молотый черный перец, мускатный орех или любые другие ароматизаторы, которые пробудят ваше воображение. Вы также можете усилить вкус соуса, добавив вустерширский соус, горчицу, бальзамический уксус, вино, коньяк или карамелизированные овощи.

Что можно подавать с подливкой?

Подливка не только вкусная, но и невероятно универсальная. Это идеальное дополнение к ужину в День Благодарения, добавляющее влаги в нежирную индейку с белым мясом и ароматизирующее картофельное пюре. Соус на сковороде также идеально подходит к красному мясу, такому как говядина и баранина, так что это отличный выбор для сопровождения жаркого на ребрышках.

Но не обязательно останавливаться на достигнутом. Подайте соус с фрикадельками, чтобы превратить их в шведские фрикадельки, или разлейте его по жареному куриному стейку для роскошного завтрака.

Южные блюда, пропитанные соусом, которые мы любим

1 / 20

Вкус дома

Это старый южный рецепт печенья и соуса, который я адаптировал. Домашняя подливка из сосисок — это классический сытный завтрак, каждый раз отправляющий вас в путешествие на юг. — Сью Бейкер, Джонсборо, Арканзас.
Получить рецепт

В детстве я научился у бабушки, как приготовить жареные куриные стейки. Дочерей учила, а когда внучки подрастут, тоже им покажу. — Донна Катер, Форт-Энн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кускусом, рисом или лапшой. — Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс

Перейти к рецепту

Мой муж Рон приготовил этот замечательный соус из бекона. Это по-домашнему и старомодно. Иногда мы поливаем соусом домашнее печенье. Подается с фруктовым салатом, это отличный завтрак. — Терри Брей, Уинтер-Хейвен, Флорида

Перейти к рецепту

Люди говорят, что это самая вкусная жареная курица в коричневом соусе, которую они когда-либо пробовали. Есть только одна проблема — остатков никогда не бывает! — Энни Томпкинс, Делтона, Флорида

Перейти к рецепту

Мы облегчили печенье и соус, чтобы обуздать чувство вины за то, что съели их на следующий день после блинов. Вот потрясающий домашний рецепт для гостей позднего завтрака. — Ян Клифф, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Вот облегченная версия классического южного блюда: курица с соусом. Этот рецепт стал хитом в нашем доме с тех пор, как мы впервые попробовали его! — Рут Хельмут, Эбвиль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Использование котлет или любого бескостного мяса ускоряет время приготовления этого быстрого блюда. Вы также можете использовать тонкую куриную грудку без костей и кожи. — Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

Печенье и соус обычно готовятся отдельно, но подаются вместе. Я придумал способ испечь их все сразу в этой восхитительной запеканке. — Нэнси Макиннис, Олимпия, Вашингтон

Перейти к рецепту

Это эффектное и элегантное блюдо, которое можно подать гостям. Вы можете использовать любые свежие травы, которые вам нравятся, даже те, что есть у вас одной рукой. — Бетти Сливон, Сан-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

Моя бабушка делала этот соус каждый День Благодарения, чтобы сбрызнуть нарезанную индейку и фарш. Когда у меня остается подливка из индейки и грибов, я нарезаю индейку на мелкие кусочки и добавляю в подливку. Я подаю его на куске хлеба, в открытом стиле. — Джой Меллуиг, Неаполь, Флорида.

Перейти к рецепту

Попробуйте изменить традиционный мясной рулет с помощью этого куриного рулета, приготовленного в кухонном комбайне. Здесь кетчуп заменен легким грибным соусом для более изысканной начинки. — Кери Шофилд Лоусон, Бреа, Калифорния.

Перейти к рецепту

Жареный цыпленок, возможно, был совершенным на юге, но его любят везде! Приправы добавляют в этот рецепт что-то особенное, равно как и насыщенный соус. —Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Сначала я приготовил французский тост с колбасой, чтобы использовать остатки. Теперь я делаю это, потому что это райский способ начать день. — Сюзанна Эрл, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

Классическая смесь трав, покрывающая это жаркое, придает свинине аромат, который мой муж просто обожает. Это его любимое блюдо! — Джин Харрис, Сентрал-Пойнт, Орегон

Перейти к рецепту

Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно простое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки. — Theresa Retelle, Appleton, Wisconsin

ужин, который понравится вашей семье после напряженного дня. Приготовленная на медленном огне говядина прекрасно подается с картофельным пюре или лапшой. — Джуди Лонг, Известняк, Теннесси

Перейти к рецепту

Эти слоеные бисквиты, покрытые сливочным соусом, мы любим не только на завтрак, но иногда и на ужин. Трудно найти более сытную еду по такой низкой цене. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

Этот ростбиф с соусом, приготовленный на медленном огне, невероятно прост. В напряженные дни я кладу это основное блюдо в кастрюлю и забываю о нем. Моей семье нравится с картофельным пюре и фруктовым салатом. — Эбби Мецгер, Ларчвуд, Айова

Перейти к рецепту

Я ценю удобство приготовления этого блюда для завтрака, которым много лет назад поделился мой друг. Я подаю его ночным гостям, и они всегда спрашивают рецепт. —П.Дж. Prusia, Raymore, Missouri

Перейти к рецепту

Популярные видео

Рецепт соуса в панировке | Марта Стюарт

Рейтинг: 3,17 звезды

  • 301 рейтинг

  • 1 отзыв

Everyday Food, ноябрь 2009 г.

Галерея

Подливка

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Сковорода с каплями индейки

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 2 1/2 чашки потрохового бульона для соли и перца индейки

  • Крупная соль и молотый перец

Проезд

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Пока индейка лежит на разделочной доске, поставьте жаровню на плиту поперек двух конфорок. Доведите сок из кастрюли до кипения на среднем огне. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки деревянной ложкой, пока жидкость не загустеет и не оставит след, от 8 до 10 минут.

    Реклама

  • Шаг 2

    Добавьте муку и готовьте, помешивая, до однородности, около 1 минуты. Постепенно взбить бульон, затем 1 стакан воды. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет и не перестанет быть мучным, около 5 минут (уменьшите огонь, если дно сковороды начинает пригорать).

  • Шаг 3

    При желании процедить соус через мелкое сито. Приправьте солью и перцем и держите в тепле. Перед подачей взбить (при необходимости разбавить водой).

Отзывы
(1)

301 рейтинг

  • 5 звезд:

    45

  • 4 звездочки:

    53

  • 3 звездочки:

    132

  • 2 звездочки:

    51

  • 1 звезда значения:

    20

Марта Стюарт Член

Рейтинг: 1 звезда

01.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *