Подлива с мясом с томатной пастой: Подлива из свинины с томатной пастой

Подлива с мясом и томатной пастой к любому гарниру — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

08.04.2020 22:09

534

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Добрый день! Что приготовить на обед? Этот вопрос зачастую мучает многих хозяек. Предлагаю приготовить подливу с мясом и томатной пастой. Такая подливка подойдет к любому гарниру: картофельное пюре, рис или гречка, макароны. Подлив один, гарниры разные и каждый раз будет разное блюдо

В списокпокупокили

Порции


3
+

свинина с жирком
свинина с жирком

300
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

соль
соль

1
ч. л.

паприка красная молотая
паприка красная молотая

1
ст.л.

кориандр молотый
кориандр молотый

1
ч.л.

сахар
сахар

1
ч.л.

лист лавровый
лист лавровый

1
шт

паста томатная
паста томатная

1
ст.л.

вода горячая
вода горячая

1
стакан

1

Сало со свинины срежьте. Порежьте не большими кусочками и вытопите жир.

Суп получился очень жирный: что делать, как убрать жир

2

Свиную мякоть порежьте и выложите на сковородку. Мясо обжарьте, почти до готовности. Свинина жариться быстро, поэтому на жарку мяса уйдет 15-20 минут.

3

К обжаренному мясу добавьте порезанный лук.

4

Добавьте в сковороду приправы и жарьте до готовности лука.

5

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

6

Влейте кипяток, дайте подливе закипеть и отключите огонь.

7

Подлива с мясом отлично подойдет к любому гарниру.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1069
рецептов.
Вот один их моих последних: Быстрые кексы в формочках с корицей и шоколадными каплями.

Вторые блюда

Блюда из свинины

Подлива

Европейская

На обед

На сытный обед

Варение, варка

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Густая подлива из свинины, лука и моркови

Свинина с картофелем, помидорами и сыром в духовке

Свиная отбивная в духовке

Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде

Ореховый торт с заварным кремом в домашних условиях

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Как сделать подливу — 21 рецепт приготовления с фото пошагово на Вилкин.

Pro

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Куриная печень в томатном соусе

Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе…

Ингредиенты:

Куриная печень

400 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Кетчуп

60 г

Вода

1 стак.

Соль и перец

по вкусу

Сахар

1 ч.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Чеснок

1 зубч.

Ингредиенты:

Куриный фарш

500 г

Лук репчатый

50 г

Морковь

1 шт.

Манная крупа

2 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Томатная паста

100 г

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Рыбная подливка

Рыбную подливку можно приготовить из абсолютно любой белой морской рыбы, причем она может быть как крупной, так. ..

Ингредиенты:

Салака

600 г

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Томатный соус

100 г

Вода

200 г

Соль и перец

по вкусу

Укроп

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Чеснок

по желанию

Ингредиенты:

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Томатная паста

2 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Вода

300 мл

Растительное масло

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Соль

по вкусу

Подливка из свиной печени

Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное…

Ингредиенты:

Печень свиная

0.5 кг

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Масло растительное

50 мл

Вода горячая

250 мл

Соль

0.5 ч.л.

Перец черный молотый

2 щеп.

Мука пшеничная

1.5 ст.л.

Подлива из сосисок к макаронам

Подлива из сосисок – прямо-таки универсальная добавка к любому гарниру, будь то спагетти, картофель или каша. Случается…

Ингредиенты:

Сосиски свино-говяжьи

170 г

Томатный соус

4 ст.л.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Масло для жарки

1 ст.л.

Соль, специи

по вкусу

Свежая зелень

3 ветк.

Мясо с подливкой

Один из наиболее распространенных вариантов горячих блюд – мясо с подливкой – прекрасно подойдет к любым гарнирам…

Ингредиенты:

Свинина

400 г

Лук

1 шт.

Паста томатная

2 ст.л.

Вода

1 стак.

Сухой чеснок

1 ч.л.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Мясная подлива для риса

К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Мука

40 г

Соевый соус

50 мл

Вода

150 мл

Растительное масло

30 мл

Соль, острый перец, зелень

по вкусу

Подлива для гречки (без мяса)

Гречка — невероятно вкусная и полезная, горячо любимая многими каша, но, к сожалению, она очень сухая. Подавать…

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Сельдерей черешковый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Сливки 10%

150 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Томатный соус

1 ст.л.

Петрушка

4 ветк.

Масло постное

1 ст.л.

Вода

100 г

Тушеная свинина с подливкой

Этот рецепт приготовления свинины оценят прежде всего любители простых ужинов. Часто, придя домой после затяжного…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

70 г

Сельдерей черешковый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Шампиньоны

150 г

Тимьян

3 г

Томатный соус

1 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Укроп

5 ветк.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло постное

2 ст. л.

Подлива из курицы

Подлива из курицы – универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп…

Ингредиенты:

Курица (части)

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Лавровый лист

3 шт.

Соль и перец

по вкусу

Тимьян

3 ветк.

Вода

0.7 л

Тушеная говядина с подливкой

Тушеная говядина с подливкой — это универсальное блюдо. Ее можно подать с любым гарниром, каждый раз получая…

Ингредиенты:

Говядина

1 кг

Мука пшеничная

4 ст.л.

Соль

0.5 ч.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Морковь

1 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Томатная паста

1 ст.л.

Вода

2 стак.

Лавровый лист

2 шт.

Смесь специй для мяса

по вкусу

Мясо в горчице

Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в…

Ингредиенты:

Свинина

600 г

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Горчица

2 ст.л.

Мука

2 ст.л.

Растительное масло

30 г

Мясной бульон

150 г

Соль, черный перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Подлива из муки и томатной пасты

Подлива с мукой и томатной пастой – универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто,…

Ингредиенты:

Лук

1 шт.

Морковка

1 шт.

Соль

по вкусу

Чёрный молотый перец

по вкусу

Томатная паста

1 ст.л.

Мука

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Вода

300 мл.

Растительное масло

2 ст.л.

Подливка из говяжьей печени

Говяжья печень – универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты, печеночный торт, но…

Ингредиенты:

Печень говяжья

0. 4 г

Лук

2 шт.

Масло растительное

40 г

Соль и перец

по вкусу

Мука пшеничная

1.5 ст.л.

Вода

300 г

Укроп

0.5 пуч.

Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон…

Ингредиенты:

Свинина

400 гр.

Лук

2 шт.

Масло растительное

20 мл.

Соль и перец

по вкусу

Вода горячая

150 мл.

Ингредиенты:

Шампиньоны

300 гр.

Сметана

130 гр.

Соль, перец

по вкусу

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Подлива из куриной печени

Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить…

Ингредиенты:

Куриная печень

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки 15%

1 г

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Мука пшеничная

3 ст.л.

Соус для гречки

Всеми любимая гречневая каша может получиться суховатой на вкус, если во время приготовления добавлено мало жидкости…

Ингредиенты:

Томатная паста

70 гр.

Сметана

50 мл.

Вода

80 мл.

Лук

1 шт.

Масло растительное

30 мл.

Соль и перец

по вкусу

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт.

Растительное масло

30 мл.

Сметана любой жирности

50 мл.

Вода

0.5 стакан

Соль и перец

по вкусу

Лук зеленый

6 стеблей

Подлива из фарша к макаронам

Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша,…

Ингредиенты:

Мясной фарш

300 гр.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

3 шт.

Растительное масло

30 мл.

Соль и молотый черный перец

по вкусу

Горячая вода

1 стакан

Благодаря подливе обогатится любой гарнир. При этом, используя самые разнообразные продукты, можно превратить даже самое простое блюдо в кулинарное чудо. Готовят горячее из мяса, курицы, овощей, приправить сливками, томатной пастой.

Чтобы приготовить ее, используйте любое мясо, а вот если вы выбрали курицу, то лучше использовать филе или грудинку, чтобы блюдо получилось более нежным. Некоторые очень любят грибную подливу, используя либо шампиньоны, либо лесные грибы – в сезон подлива получится вкусной. Дополнительно, чтобы подчеркнуть вкус, не обойтись без пряных специй и трав. Неотъемлемый ингредиент – мука, именно с ее помощью блюдо получится вязким и обволакивающим.

Самые быстрые рецепты в рубрике

Рецепт воскресной подливки (воскресный соус Наны)

Эрин

Перейти к рецепту

Этот рецепт Настоящего итальянского воскресного соуса я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь с вами своим семейным рецептом.

Ингредиенты воскресного соуса

Как приготовить воскресный соус

Вариации

Часто задаваемые вопросы

Советы по приготовлению

Винные пары для воскресного соуса

Что с ним подавать

Рецепт воскресного соуса

Ингредиенты

инструкции

Питание

Я вырос в большой веселой итальянской семье недалеко от Буффало, штат Нью-Йорк. Мы даже все жили в одном квартале. Родители моей мамы жили по соседству, потом тетя и дядя, потом тетя и дядя моей мамы, и так далее по всему кварталу, всего семь домов, если я правильно считаю…

Две вещи, которые я помню больше всего, это то, что рядом всегда были двоюродные братья, и то, что остатки еды всегда передавались между домами.

В остатках всегда были такие вкусные итальянские блюда, приготовленные по передающимся сицилийским рецептам. Нравится, Паста Сукко (макароны с соусом), Канноли, Кардуни, Куриный Суп. У этого списка нет конца.

По сути – я вырос в райском уголке .

Главными поварами в моей семье были Нана и Нану Ламанкузо (бабушка и дедушка). Нана всегда готовила пасту сукко, а канноли были фирменным блюдом моей Нану.

На самом деле я так и не получил настоящего урока приготовления этих блюд, и моя страсть к кулинарии появилась только после окончания колледжа. Время от времени моя мама отправляла мне немного соуса бабушки – весь путь от Нью-Йорка до Орегона…

Мои бабушка и дедушка уже умерли, и я разработал этот рецепт соуса на протяжении многих лет из своих детских воспоминаний и с советами, переданными от других членов семьи.

Должен сказать, я думаю, что Нана гордилась бы этим. Он обладает настоящим итальянским мясным вкусом благодаря трем разным видам мяса — итальянской колбасе, свинине и говядине.

Это мясо варится в соусе и придает ему великолепный вкус. К концу времени приготовления они отваливаются от костей и становятся очень нежными. Это означает, что вы можете подавать мясо на ужин в тот вечер, а «сукко» (или соус) оставить для ужина с макаронами на следующий день.

Или вы можете подать мясо в качестве второго блюда вместе с макаронами.

В любом случае – у вас в руках потрясающий итальянский праздник, и, как сказала бы Нана, «Мангия! Мангия !» (Ешь! Съешьте !).

Воскресный соус Ингредиенты

Ингредиенты для этого рецепта итальянского соуса просты и доступны во всех продуктовых магазинах:

  • Оливковое масло
  • Свиные ребрышки – или свиные шейные кости, свиные отбивные и т. д.
  • Тушеная говядина – или небольшой стейк
  • Итальянская колбаса — острая или мягкая, в зависимости от личных предпочтений
  • Зубчики чеснока
  • Томатная паста — помогает загустить соус и придать ему насыщенный вкус
  • Измельченные помидоры или целые помидоры (лучше всего помидоры Сан-Марцано)
  • Базилик 
  • Соль и перец 
  • Сахар – в конце. Добавьте больше или меньше в зависимости от того, насколько сладкие ваши помидоры.

Как приготовить воскресный соус

  • Нагрейте масло в большой толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне.
  • Обжарьте мясо в горячем масле и отложите на тарелке. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.
  • Добавьте чеснок и готовьте в мясном жире до золотистого цвета.
  • Выбросьте гвоздику — ее аромат все еще останется в кастрюле, чтобы ароматизировать соус.
  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.
  • Добавьте помидоры в кастрюлю вместе с водой, солью и перцем. Деревянной ложкой соскребите со дна кастрюли пригоревшие кусочки.
  • Верните мясо в кастрюлю и доведите соус до кипения.
  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов. Именно долгая варка придает этому изумительному вкусу.
  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и черным перцем.
  • Добавьте свежие листья базилика и подавайте к любимой пасте, посыпав тертым пармезаном.

Варианты

  • Мясо : Используйте любое сочетание мяса, которое у вас есть под рукой. Иногда я использую всю свинину (я считаю, что свинина дает лучший вкус). Иногда я опускаю колбасу, если не обслуживаю большую группу. Но для лучшего вкуса используйте хотя бы один кусочек мяса с прикрепленными костями. Изумительный вкус придает медленное кипение мяса на кости. Некоторые отличные варианты: свиные отбивные, короткие ребрышки, свиная лопатка и шейные кости. Для более густого и сытного соуса вы можете добавить немного обжаренной свинины.
  • Кожура пармезана : Если у вас есть корка пармезана, бросьте ее в соус, пока она кипит, чтобы добавить восхитительного аромата!
  • Травы и специи : Вы можете добавить немного аромата, добавив щепотку сушеного орегано, хлопьев красного перца, лукового порошка, чесночного порошка или итальянской приправы.
  • Красное вино : Попробуйте добавить немного красного вина, когда ваш соус будет кипеть. Он придаст вашему соусу цвет и яркий вкус.

Часто задаваемые вопросы

Почему они называют это воскресным соусом?

«Подливка» — это другое название соуса, и обычно его подавали на большую семейную трапезу по воскресеньям.

Как вы подаете воскресный соус?

Обычно мясо вынимается из соуса и подается отдельно. Оставшийся соус подается с приготовленной пастой и пармезаном, с дополнительным хлебом, чтобы пропитать соус, и сыром пармезан, чтобы посыпать сверху.

В чем разница между томатным соусом и воскресным соусом?

Воскресный соус похож на томатный соус тем, что это красный соус на томатной основе. Однако воскресный соус включает мясо. Обычно ароматные нарезки на кости, такие как свиные ребрышки, говядина и сосиски, томятся в соусе весь день. Он добавляет массу аромата, который не может сравниться со стандартным соусом маринара.

Воскресный соус — это то же самое, что болоньезе?

Нет. Воскресный соус — это соус, приготовленный из тушеного цельного мяса, которое затем подается на гарнир. Болоньезе обычно готовят из говяжьего фарша.

Как сделать воскресный соус более густым?

Если ваш соус слишком жидкий, попробуйте варить его немного дольше на чуть более сильном огне (обязательно помешивая, чтобы предотвратить подгорание). Варить на медленном огне без крышки . Это уберет лишнюю жидкость. Вы также можете добавить больше томатного пюре, если оно у вас есть. Или, если вы не возражаете против дополнительной текстуры соуса, вы можете добавить несколько простых панировочных сухарей, чтобы сделать его более густым.

Я считаю, что это лучший рецепт воскресного соуса, и его легко освоить, выполнив несколько простых шагов.

Советы по приготовлению

  • Используйте любое мясо, которое есть у вас под рукой. Часто в нашем продуктовом магазине есть мясной отдел со скидками. Вещи, которые все еще хороши, но должны быть использованы в ближайшее время. Я добавляю все, что найду: стейки, говяжьи или свиные ребрышки, кусочки тушеного мяса. Независимо от сочетания, в итоге получается вкусно!
  • Вы также можете приготовить воскресный соус в мультиварке. Подготовьтесь к шагу 11 на плите, а затем бросьте все в мультиварку. Варить на медленном огне до 8 часов.
  • Я также обновил этот рецепт, чтобы вы могли приготовить его еще быстрее с воскресным соусом быстрого приготовления.

Винные сочетания для воскресного соуса

  • Поскольку мы едим настоящий итальянский мясной соус, я выбираю настоящее итальянское вино — попробуйте Chianti , Barolo или Teroldego .
  • ПОДРОБНЕЕ —> ЛУЧШИЕ сочетания пасты с вином.

Ты приготовил этот соус для пасты?

Если вам понравился этот рецепт воскресного соуса, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram с хэштегом #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения более отличных рецептов Покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня в Instagram , TikTok , Pinterest и Facebook .

Что к нему подать

  • Салат из помидоров и огурцов
  • Салат из капусты «Цезарь»
  • Домашние ньокки
  • Салат с фенхелем и сельдереем
  • Салат из рукколы с соусом для мытья полов7
  • Хлебцы
  • ЕЩЕ —> ЛУЧШИЕ гарниры для макарон.

More Italian recipes :

  • White Bolognese Meat Sauce
  • Chicken Piccata
  • Fra Diavolo Sauce
  • Lemon Pasta
  • Homemade Potato Gnocchi
  • Cioppino (Seafood Stew)
  • Italian Wedding Soup
  • Shrimp Fra Diavolo

PS – Нужен способ сохранить лишний базилик? Попробуйте мой метод, как заморозить базилик.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт свиных ребрышек
  • 1 фунт тушеной говядины
  • 1 фунт итальянской колбасы (острой или острой, в зависимости от личных предпочтений)
  • 6 зубчиков чеснока (очищенных и оставленных целыми)
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 3 28 унций. банки измельченных помидоров
  • 1 стакан воды
  • 8 листьев свежего базилика (порванных на мелкие кусочки)
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 1 столовая ложка сахара (в зависимости от вкуса помидоров)
  • Пармезан ( бритые, для начинки)
  • Паста
  • Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне.

  • Обсушите свинину и положите кусочки в кастрюлю.

  • Готовьте, время от времени переворачивая, около 15 минут или пока они не подрумянятся со всех сторон.

  • Переложите свинину на тарелку.

  • Таким же образом обжарьте говядину и добавьте ее на тарелку.

  • Положите сосиски в кастрюлю и обжарьте со всех сторон.

  • Отложите сосиски вместе со свининой и говядиной.

  • Слейте большую часть жира из кастрюли.

  • Добавьте чеснок и готовьте около 2 минут или до золотистого цвета.

  • Удалите и выбросьте чеснок.

  • Добавьте томатную пасту и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте помидоры в кастрюлю.

  • Добавить воду; приправить щепоткой соли и перца.

  • Вернуть свинину, говядину и сосиски в кастрюлю и довести соус до кипения.

  • Частично накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, не менее 2 часов.

  • Если соус станет слишком густым, добавьте еще немного воды.

  • В конце добавьте сахар по вкусу и еще раз приправьте солью и перцем. Добавьте листья базилика и подавайте с вашей любимой пастой, посыпав тертым пармезаном.

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @platingsandpairings или тег #platingsandpairings!

Калорийность: 348 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 502 мг | Калий: 361 мг | Сахар: 2 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 3,6 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 2,3 мг

Обязательно ознакомьтесь с моими советами о том, как очистить голландскую духовку после ее использования.

Смотрите веб-историю здесь.

Этот пост был первоначально опубликован в 2017 году. Он был обновлен в 2022 году, чтобы добавить новые фотографии. Оригинальный рецепт воскресного соуса остается прежним. Наслаждаться!

ГОВЯДИНА И ТОМАТНЫЙ СОУС-Южная Леди Кука-Рецепт мультиварки

Еда в мультиварке | Основные блюда

Говядина с томатным соусом — простой рецепт в мультиварке, который понравится вашей семье.

Моя семья любит это жаркое и томатный соус. Вы можете подавать этот соус с картофельным пюре, рисом или лапшой. Мы также любим делать бутерброды с говядиной и поливать бутерброд соусом. Это очень универсальный рецепт, который понравится вашей семье. Этот рецепт можно сократить вдвое или даже удвоить для толпы. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете сделать этот рецепт самостоятельно, используя различные специи. Вы также можете сделать это в духовке, если хотите. Я бы готовил при 350 градусах около 1 1/2 часа под крышкой. Вы также можете добавить немного воды в кастрюлю и проверить через половину времени, чтобы увидеть, не нужно ли ей больше жидкости.

Говядина с томатным соусом — замечательная легкая еда.

1 (от 3 до 5 фунтов) жареного филе или ростбифа на ваш выбор

2 (8 унции) банки томатного соуса

1 чайная ложка жидкого дыма

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/2 чашка лука, нарезанного

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка соуса из хрена

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки тимьяна

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте томатный соус и специи и полейте жаркое. Готовьте при высокой температуре 4 0–5 часов или при низкой температуре в течение 7–8 часов, пока жаркое не станет мягким. Наслаждаться!

 
Распечатать рецепт

5 из 20 голосов

Мясо в мультиварке с говядиной и томатным соусом

Это блюдо в мультиварке просто замечательное и имеет отличные отзывы. Такое простое в приготовлении блюдо понравится вашей семье.

Время подготовки: 15 мин.

  • 1 от 3 до 5 фунтов жареного филе или жаркого на ваш выбор
  • 2 банки по 8 унций томатного соуса
  • 1 ч. ложка жидкого дыма
  • 1 ч. ложка измельченного чеснока
  • 1 ч.0074
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соуса из хрена
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л.
    • Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте томатный соус и специи и полейте жаркое. Готовьте при высокой температуре 4 0–5 часов или при низкой температуре в течение 7–8 часов, пока жаркое не станет мягким.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *