Приготовить салат из куриной грудки: Салат с куриной грудкой — Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты 2023. Салаты на Новый год

Содержание

Салат с куриной грудкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с куриной грудкой рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тоджиро

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Тоджиро19 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

208

27

10

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриная грудка

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Сыр

50 г

Огурцы

2 штуки

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриную грудку отварить в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Нарезать кубиками.

2Яйца отварить вкрутую. Мелко нарезать.

3Сыр натереть на терке.

4Огурцы нарезать кубиками.

5Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить по своему вкусу.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии (8):

Танюшка Смирнова27 февраля 2014

1

взяла свежие огурцы. Майонез бы заменить йогуртом лили сметаной легкой, чтобы полезнее было. А так — чудный салатик)

Оксана29 марта 2015

0

Огурцы свежие положила. Спасибо за рецепт.

Olga7 марта 2018

0

Салатик понравился. И мужчины поели — все-таки майонезный и с курицей, а огурец (свежий) придал свежести и легкости -почти все продукты диетические (дамы не бояться за талию). Просто и вкусно: -)

Ol’ka Ryazanova15 марта 2019

2

да, сыр, майонез, очень диетический.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салат с куриной грудкой.

Рецепт приготовления

Куриная грудка на втором месте по содержанию фосфора, после морепродуктов. Кроме того, именно белое куриное мясо – гипоаллергенное, и считается одним из лучших вариантов для питания малышей. Филе состоит на 92% из аминокислот, без которых не может обойтись человеческий организм. Белое куриное мясо один из важнейших продуктов для здорового питания – так считают диетологи! Рассказывать о его пользе можно еще много и долго.Что же приготовить из филе курицы? Сегодня я раскрою несколько маленьких секретов по приготовлению из него вкусных салатов. Читать еще: Салат с кукурузой.

САЛАТ „ГРАН-ПРИ“ 

Ингредиенты:
– 3 куриные грудки
– 100 гр сыра твёрдых сортов (например, сыр «Пармезан»)
– 400 гр пекинской капусты
– гранат
– семена кунжута
– оливковое масло
– соль и бальзамический уксус
– листья салата для украшения
Приготовление:
1. Возьмите куриные грудки, промойте их в холодной воде, затем немного обсушите, посолите и обжарьте под крышкой на оливковом масле. Курица должна покрыться золотистой корочкой.
2. Когда она остынет, нарежьте её кубиками.
3. Затем промойте пекинскую капусту и нарежьте её.
4. Сыр протрите на мелкой тёрке.
5. Кусочки курицы смешайте с капустой, сверху посыпьте сыром,кунжутными семечками и зернами граната, заправьте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат готов.

  • Можно также добавить 2 помидорки или болгарский перчик (можно всё вместе)
    • Также можно приготовить другие заправки:

первый вариант: в майонез добавить сок 1 лимона и чёрный молотый перец.
второй вариант: жидкая сметана, сок лимона, оливковое масло, соль

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Ингредиенты на 4 порции: 
– китайский салат (китайская капуста) 300 г
– перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
– яблоки (160 г) 2 шт.
– растительное масло 20 мл
– чеснок дольки 1 шт.
– куриное филе 200 г
– соль морская 3/4 ч.л.
– перец черный молотый 1/2 ч.л.
– йогурт натуральный 125 мл
– горчица дижонская 2 ч.л.
– лимонный сок 5 мл
– мёд гречишный 15 г
– укроп сушеный 1 ч.л.
Приготовление: 
1) Листья салата тщательно вымойте, высушите и нарежьте тонкими полосками. Перец очистите от семян и тонко нарежьте соломкой. Яблоко очистите от семян и кожицы и тоже нарежьте соломкой. Все сложите в миску и слегка сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
2) В небольшом количестве масла обжарьте до золотистого оттенка раздавленный зубчик чеснока, чеснок удалите.
3) На ароматизированном чесночном масле обжарьте полоски куриного филе, посолите и поперчите. Не пересушивайте курицу, чтобы она не стала сухой, жарьте буквально 5 минут на среднем огне.
4) Для заправки соедините все ингредиенты и как следует перемешайте. Для этой заправки можно использовать йогурт или сметану. Если вы увидите отслоившуюся от йогурта жидкость, слейте ее, чтобы заправка была более густой. Можно даже выложить йогурт на сито и дать стечь жидкости в течение 15-20 минут. Готовую заправку обязательно попробуйте, чтобы отрегулировать ее вкус в зависимости от вкуса имеющихся компонентов и своих предпочтений.
5) Готовую и слегка остывшую курицу добавьте в салат, хорошо перемешайте.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (на кости, с кожей)
  • 300г шампиньонов (лучше свежих)
  • 4 варёных яйца
  • 100~120г сыра (твёрдого, у меня „Российский“)
  • 150г майонеза
  • 1,5 ст ложки растительного масла
  • соль

Приготовление:

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности ( чтобы ваша грудка получилась сочной и нежной, я рекомендую вам сначала вскипятить воду, в которой вы будете варить грудку, только потом положить в воду грудку, солить нужно незадолго до окончания варки). Курицу остудить прямо в бульоне.

Снять кожу и вынуть кости.

Мясо очень тонко порезать поперёк волокон.

Грибы порезать тонкими пластиночками. Разогреть сковородку, налить масло и выложить грибы.

Зажаривать грибы до золотистого цвета не нужно, достаточно обжарить грибы в течении 5-6 минут,тогда грибы будут сочными и ароматными.

Отделить у яиц белки от желтков, отдельно натереть их на тёрке.

В остывшие грибы добавить натёртые белки и майонез. Перемешать. Выложить слоем на блюдо.

Желтки смешать с куриным мясом, заправить майонезом и выложить сверху на грибной слой. Разровнять.

Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.

Украсить салат по вашему желанию.

Салат можно кушать сразу, он не требует настаивания.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, СЫРОМ И СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вареная куриная грудка – 350 гр.

Помидоры – 2-3 шт.

Болгарский перец – 2-3 шт.

Свежие огурцы – 2 шт

Ржаные сухарики – 80 гр.

Сыр твердых сортов – 150 гр

Майонез – по вкусу

Чеснок – 1 головка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.

Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.

Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.

Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.

Выкладываем смесь из перца поверх томатов.

Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.

Следующий слой делаем из сухариков.

Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.

Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.

Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.

САЛАТ „НАСЛАЖДЕНИЕ“

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 400г

Помидоры черри – 250г (можно взять обычные, но с черри, на мой взгляд, вкуснее)

Сыр – 200г

Шампиньоны – 250г

Майонез

Соль

Приготовление:

Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.

Шампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.

Филе порезать небольшими кусочками.

Сыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.

Курицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.

Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. Приятного аппетита!

САЛАТ „АНАСТАСИЯ“

Ингредиенты:

– Ветчина вареная – 300 г

– Курица (грудка отварная) – 1 шт

– Капуста пекинская (небольшой кочанчик) – 1 шт

– Морковь по-корейски – 200 г

– Майонез – 100 г

– Орехи – 1 горст.

– яичные блинчики – 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.

Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .

Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСОМ

Очень быстрый и вкусный салат. 

Куриная грудка копченая – 300 г.

Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.

Ананас конс. – 250 г.

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу.

  1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
  2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
  3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
  4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

САЛАТ „ЧЕРЕПАШКА“

На листья салата уложить слоями:

1 слой – натёртые на тёрке белки от 4 яиц;

2 слой – 150 г порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета;

3 слой – майонез;

4 слой – белая часть лука порея, нарезанного кольцами;

5 слой – 2 натёртых яблока;

6 слой – майонез;

7 слой – 100 г натёртого сыра;

8 слой – желтки;

9 слой – майонез;

10 слой – 150 г измельчённого грецкого ореха.

Голову черепахи можно сделать из яйца. Ножки – половинки грекого ореха. На черепашке рисуем майонезом сеточку и украшаеи кружочками порея.

САЛАТ „ЦЕЗАРЬ“

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 пуч.
  • Курица (лучше грудки) — 1 упак.
  • Яйцо куриное (отварные, я брала перепелиные) — 2 шт
  • Сухарики (можно сделать самим, я брала уже готовые) — 1 пач.
  • Помидоры черри — 1 упак.
  • Сыр твердыйСоус (спец.приготовленный)

Приготовление: На плоское красивое блюдо выложить горкой: руками порванные листья салата, полить их соусом, гренки или сухарики, курицу отварную порезанную кубиками, полить соусом, салатные листья, гренки, курицу, сыр кубиками порезанный, салат и снова полить все соусом. Украсить помидорками и яйцами, посыпать сверху тертым сыром. Рецепт приготовления соуса:  в кружку или любую глубокую емкость: 1 ст. л. масла растительного(оливковое лучше, ну кто как любит), выдавить 2 зубчика чеснока (кто любит поострее, можно 3 или 4 ), 1 ч. л. горчицы, майонез, все перемешать и заправлять салат .

Салат с шампиньонами

Ингредиенты: куриная грудка, грецкие орехи, жареный лук, банка шампиньонов в собственном соку, 5 яиц.

Приготовление:  Взобьем вилкой яйца, приготовим омлет. Лук нарежем кубиками и обжарим. Отварную грудку нарежем кубиками. Яичницу порежем кубиками. Все перемешаем, добавим грибы и заправим майонезом. Посыплем тертыми грецкими орехами. Читать еще: Салат гнездо глухаря.

Салат „Вкусный“

Ингредиенты:  куриные грудки, чернослив, майонез, красный сладкий перец. Маслины без косточек, кедровые орехи, консервированный ананас.

Приготовление:  Куриные грудки отварим и порежем на кусочки, чернослив промоем и порежем, добавим консервированные кусочки ананаса. Порежем маслины на кружочки, перец на небольшие куски, добавим орехи. Все посолим и заправим майонезом.

Салат «Идеальное сочетание»

Ингредиенты: твердый сыр, нежирные сливки, вареные куриные грудки. Яйца, кисло-сладкие яблоки, перец, соль, зелень.

Приготовление:  Яблоки, сыр, курицу порежем кусочками, яйца протрем на крупной терке, поперчим, посолим, добавим зелень укроп или петрушку, заправим нежирными сливками.

Можно заправить майонезом, но если добавим сливки, салат от этого будет легче и нежнее.

Экзотический салат

Ингредиенты: 16 шампиньонов, 200 грамм спаржи по-корейски, баночка ананасов, 4 яйца, 500 грамм вареной куриной грудки, майонез.

Приготовление: Сваренную куриную грудки измельчим, добавим порезанные кубиками ананасы, шампиньоны, спаржу, порубленные яйца и заправим салат майонезом.

Приятного аппетита!

Как сделать рецепт бутерброда с куриным салатом

Как приготовить Бутерброд с куриным салатом по лучшему рецепту куриного салата, приготовленного из измельченной курицы из белого мяса, лимонного сока, майонеза, горчицы, приправы, сушеных трав и сыра. ! Этот бутерброд с куриным салатом всегда будет хитом на посиделках, ужине или обеде!

Изображение: Алёна Демьянчук

Это один из моих любимых рецептов куриного салата! Вы можете есть их горячими или холодными и добавлять в любой хлеб, обертку или салат! Вот еще рецепты куриных салатов для бутербродов, таких как салат с курицей Баффало, китайский салат с курицей в салатных обертках, бутерброды с куриным беконом и салат из консервированной курицы, который работает как спред!

Смотреть Как приготовить бутерброд с куриным салатом дома:

 

Что такое куриный салат?

Куриный салат представляет собой смесь вареного куриного мяса, майонеза, соленых огурцов и горчицы и подобен салату из тунца или яичному салату. Его либо подают поверх салата, либо используют в бутербродах, а иногда включают в себя сваренные вкрутую яйца, сельдерей, лук или виноград.

Я обнаружила этот рецепт салата с курицей на женском чаепитии, и с тех пор он стал популярным на собраниях благодаря простоте очистки, скромному способу обслуживать толпы и удивительно вкусной курице! Это лучший рецепт куриного салата! Буквально, когда я делаю эти бутерброды с куриным салатом, я могу есть начинку прямо из миски! Благодаря Сюзанне и Эвелин, которые угостили меня этими потрясающими бутербродами на чаепитии, я пополнила свою коллекцию еще одним любимым семейным рецептом! Вы будете любить это!

Эти сэндвичи с горячим куриным салатом великолепно подаются как горячими, так и холодными. Мы любим, когда их заворачивают в фольгу и разогревают в духовке, но наполняют этим холодом круассаны, хлеб для сэндвичей или лепешки! Они невероятные, даже мой зять был в восторге после того, как попробовал их и продолжал говорить «ВАУ»! Люди должны знать, насколько они хороши»!

Какой кусок курицы использовать?

Лучший вид куриного мяса для куриного салата с майонезом – это мясистая куриная грудка. Куриные грудки растягивают порции и их легко шинковать. Я делаю этот салат из куриной грудки только с таким мясом. Тем не менее, вы можете использовать любой кусок курицы для приготовления этого салата, просто имейте в виду, что куски с костями будут готовиться дольше. Другой вариант — обвалять курицу-гриль.

Ингредиенты для куриного салата:

Что входит в куриный салат? Традиционные рецепты салата с курицей иногда включают сельдерей, яйца вкрутую и лук, но всегда куриное мясо и какой-либо связующий ингредиент, например, майонез или заправку для салата, чтобы смочить курицу. Этот домашний куриный салат изначально был приготовлен из маринованного сока укропа и маринованных огурцов, однако я выбрал более короткий путь, используя сладкую приправу (уже измельченные маринованные огурцы в маринованном соке). Это и лимонный сок сделают самую сочную и ароматную куриную начинку, которую едят вне дома. -из-ложки-вкусно!

  • Куриное мясо-  Я приготовил для них измельченную курицу быстрого приготовления, однако подойдет вареное, приготовленное на гриле, жареное или вареное мясо куриной грудки. Просто убедитесь, что он либо нарезан кубиками, либо измельчен.
  • Майонез-  является основой заправки для салата и действует как связующее.
  • Заправка- Простая комбинация приготовленной желтой горчицы, лимонного сока, приправы, сушеного укропа, сушеной петрушки, сушеного базилика и черного перца делает самый ароматный куриный салат вместе с майонезом!
  • Хлеб-  Мне нравятся большие и пушистые французские булочки из Walmart, они дешевые и подходят для толпы.
  • Сыр- Мой любимый сорт сыра для горячих бутербродов с салатом из курицы – это плавленый сыр Velveeta или американский сыр, однако, если вы спешите, используйте тертый сыр Monterey Jack и Colby. Мне нравится расплавлять плавленые сыры для пастообразной консистенции.

Совет: Растопите 6 ломтиков американского сыра и 1/4 стакана молока, чтобы приготовить легкий сырный соус, такой как Velveeta!

Как приготовить курицу для сэндвича с куриным салатом?

Куриный салат Курицу можно приготовить разными способами. Лучший вариант курицы – куриная грудка. Он мясистый и долго готовится (также растягивает порции). Мой любимый способ приготовить курицу для этого — в кастрюле быстрого приготовления! Его легко мыть, вам не нужно запускать плиту (очень удобно летом), и он быстро делает нежное мясо, и все это в одной кастрюле!

Если у вас нет скороварки, вы можете легко приготовить курицу в кастрюле или мультиварке, чтобы ее было легче измельчить. Куриные грудки также можно обжарить в приправах и масле или приготовить на гриле, просто не забудьте мелко нарезать куриное мясо, если вы собираетесь таким образом, так как его будет не так легко измельчить.

Совет повара:  используйте вместо этого консервированную курицу или курицу-гриль для быстрого быстрого приготовления.

Как приготовить куриный салат:

Как приготовить куриный салат? Этот горячий рецепт бутерброда с куриным салатом очень прост в приготовлении! Вы также можете приготовить этот куриный салат с консервированной курицей. Мы любим разогревать его в духовке, но вы можете подавать этот салат холодным с вашим любимым хлебом! Используйте большую буханку хлеба, чтобы израсходовать всю начинку из куриного салата, или сделайте из нее несколько рулетов.

  1. Сначала отварите курицу и нарежьте.
  2. Соедините все ингредиенты для куриного салата.
  3. Разрежьте и выдавите буханку французского хлеба.
  4. Заполните смесью куриного салата.
  5. Топ с плавленым американским сыром (или Velveeta.)
  6. Завернуть в фольгу и запекать, пока не прогреется (20-25 мин.)
  7. Нарежьте и подавайте!

Варианты салата с курицей:

Салат с курицей Ресторан Chick специализируется только на салате с курицей! У них есть интересные надстройки и приправы для куриных салатов, такие как лимонный базилик (почти как куриный салат песто), куриный салат барбекю, куриный салат с фруктовой клюквой или даже острые вариации!

  • Куриный салат с виноградом – добавить 1 чашку половинок красного винограда без косточек.
  • Рецепт полезного куриного салата — приготовьте куриный салат с греческим йогуртом, используя йогурт для майонеза и вместо этого выкладывая куриный салат в салатные обертки. (Одобрен кето-куриный салат с низким содержанием углеводов и калорий!)
  • Куриный салат с авокадо — Добавьте в смесь 2 нарезанных авокадо. Лимонный сок поможет этому куриному салату с авокадо не так быстро потемнеть.
  • Куриный салат с яблоками. Нарежьте одно яблоко кубиками и добавьте в куриную смесь для придания фруктового вкуса.
  • Средиземноморский куриный салат-  добавить 1/4 стакана жареного красного сладкого перца и банку нута.
  • Куриный салат с орехами пекан- добавьте 1/2 стакана жареных орехов пекан.
  • Куриный салат по-юго-западному —   похож на салат с тако из курицы, добавьте 2 ч. л. приправы для тако, 1/4 чашки нарезанных кубиками помидоров и красного сладкого перца, а также 1 банку черной фасоли и кукурузы для юго-западного вкуса.
  • Острый куриный салат:  для пикантности добавьте нарезанный кубиками перец халапеньо или острый соус из буйволиного мяса.
  • Куриный бекон, ранч и сыр – не используйте майонез и используйте соус ранч, кусочки бекона и сыр чеддер.

Примечание: Приготовьте куриный салат или круассан с куриным салатом, используя салат или ваш любимый хлеб.

Что есть с куриным салатом:

Домашний куриный салат имеет свежий вкус и такой ароматный, что его можно добавлять в салат, хлеб или круассаны. Превращая его в бутерброды, лучше всего с картофельными чипсами, картофелем фри, маринованными огурцами или сырными крекерами. Другим вариантом может быть салат из свежей зелени (например, кобб-салат) к этим бутербродам.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить куриный салат в мультиварке?

Да! Приготовление куриных грудок в мультиварке займет около 8 часов для варки на медленном огне. Это отлично работает, если вы планируете мероприятие заранее и хотите подготовиться.

Моя подруга Сюзанна изначально использовала 5 больших куриных грудок, которые она положила в мультиварку, почти покрытую водой, и посолила по вкусу. Она начала с приветствия, а затем выключила мультиварку на минимум на ночь. Затем утром она охладила и нарезала (и нарезала) курицу на более мелкие кусочки. Этого количества курицы хватит на 4-5 французских булочек, поэтому умножьте остальные ингредиенты куриного салата на 5, чтобы обслужить 40-50 человек.

Лучший хлеб для бутербродов с куриным салатом?

Мягкая французская булочка из Walmart — мой любимый хлеб для этого простого рецепта куриного салата. Его можно легко выдолбить, он не становится слишком высоким, но при этом хорошо держит форму. Используйте любой мягкий хлеб с прочной корочкой, который может хорошо держать сливочную начинку из курицы, хлеб для сэндвичей может быть слишком мягким и довольно быстро размокнуть. Вот несколько крепких вариантов хлеба на выбор;

  • Французский хлеб
  • Стейк-роллы или любые твердые роллы
  • Булочки Hoagie или булочки для гамбургеров
  • Булочки Кайзер
  • Подводный хлеб
  • Болильо Роллы

Как хранить куриный салат?

Как долго можно хранить куриный салат? Куриный салат хранится в холодильнике до 3 дней. Влажную начинку лучше хранить отдельно от хлеба для сэндвичей до подачи на стол, чтобы хлеб не намок. Тем не менее, собранные бутерброды с куриным салатом также хорошо разогреваются, если вы используете крепкую булочку. Просто заверните оставшиеся бутерброды в алюминиевую фольгу и запеките их в духовке, пока они не станут теплыми.

Как приготовить куриные грудки на плите?

Лучший способ приготовить измельченную курицу без кастрюли быстрого приготовления — сварить куриные грудки в воде на плите. Все, что вам нужно, это немного воды, куриное мясо, соль и кастрюля среднего размера. Доведите воду до кипения; добавьте курицу и соль и варите на медленном огне до мягкости (около 20 минут)

Салат с курицей Калории?

Эти бутерброды с куриным салатом сделаны из одного большого французского хлебного багета (типа Walmart), который можно разрезать на 8 равных частей. Один кусочек этого бутерброда содержит 356 калорий, что соответствует 2-дюймовому бутерброду.

Можно ли заморозить куриный салат?

Лучше избегать замораживания куриных салатов на основе майонеза. Начинка для этого куриного салата настолько свежая из-за лимонного сока и салатной заправки, что я бы поостерегся испортить ее, заморозив. Однако вареное куриное мясо хорошо замораживается. Итак, если вы хотите приготовить заранее, заморозьте мясо до тех пор, пока оно не понадобится, затем разморозьте накануне вечером и добавьте все заправки и приправы.

Лучший куриный салат Советы:

  1. Лучший куриный салат с горчицей, лимонным соком и солеными огурцами!
  2. Этот салат с курицей можно подавать с листьями салата, хлебом, круассанами или чипсами из тортильи!
  3. Эти рецепты бутербродов с куриным салатом можно сделать простыми для толпы! Умножьте этот рецепт на пять и используйте для этого 5 буханок французского хлеба.
  4. Используйте консервированную курицу или курицу-гриль для простого рецепта куриного салата!
  5. Приготовьте сливочный салат с курицей-гриль, нарезав остатки курицы-гриль!
  6. Куриный салат с укропом моего друга изначально был приготовлен из нарезанных соленых огурцов с укропом и их сока, я пошел по более короткому пути и использовал приправу.

Еще рецепты с курицей:

  • Курица-филе Сэндвич с жареной курицей – пропустите булочки и приготовьте салат из жареной курицы.
  • Куриная запеканка Costco – заправка для салата «Цезарь» с курицей и сыром, завернутые в тесто для пиццы. Заправка для салата Цезарь с курицей просто восхитительна!
  • Цыпленок барбекю с сырным беконом (цыпленок Монтерей)
  • Сэндвичи с курицей и беконом, приготовленные в медленноварке (куриный фарш)
  • Цыпленок карри

 Другие рецепты салатов с курицей: 

  • Салат с курицей Баффало
  • Юго-западный салат с заправкой Chipotle Ranch

Как приготовить сэндвич с куриным салатом:

куриный салат сэндвич

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 30 минут

Серва: 10 порций

Автор: Алина Демианх

Как приготовить Бутерброд с куриным салатом  из лучшего рецепта куриного салата из рубленой курицы из белого мяса, лимонного сока, майонеза, горчицы, приправы, сушеных трав и сыра! Этот куриный салат всегда будет хитом на посиделках, ужине или обеде!

  • 1 18×13 «Листовая кастрюля

  • 1 Алюминиевая фольга

куриный салат
  • 4 чашки. 0007

  • 1 Лимонный сжимание

  • 2 стрижка. /4 ч.л. черного перца

Бутерброды с куриным салатом
  • 1 французская булочка (от Walmart)

  • 4 унции американского сыра (6 ломтиков)

    7

  • 3 1 чашка молока0038

Как приготовить бутерброды с куриным салатом
  • Разогрейте духовку до 350°F. Разрежьте французские булочки вдоль пополам. Вырежьте внутренности (сохраните для панировочных сухарей или корма для птиц). Отложите в сторону.

  • Смешайте все ингредиенты для салата с курицей и аккуратно перемешайте (не перемешайте, вам понадобятся кусочки курицы). Выложите куриную смесь во французские булочки и полейте соусом из расплавленного сыра.

  • Заверните сэндвич с куриным салатом в алюминиевую фольгу и запекайте 20–25 минут.

  • Разрезать на 10-12 частей. Служить!

  • Заменители сыра: может расплавить 4 унции сыра Velveeta с каплей молока или использовать 1 1/2 чашки тертого сыра Monterey Jack Colby.
  • Мы любим их с французским хлебом с итальянскими травами или используем обычный французский хлеб из Walmart. Начинка идеально подходит для одной 14-дюймовой буханки французского хлеба Walmart.
  • Соленья : Эвелин нарезает соленья с укропом и использует их сок для приправы.
  • Салат с курицей на 50 человек: умножьте этот рецепт на 50 в раз. 
  • Вот как я приготовил рецепт измельченной курицы

Серва: 1SliceCalories: 356KCalcarboHydrates: 23GProtein: 21GFAT: 20GSatureted Fat: 5Gpolyunsatatured Fat: 3 -й.0007

Куриный салат с виноградом и миндалем

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот пикантно-сладкий куриный салат очень вкусен в бутерброде, посыпан зеленью или съеден прямо из тарелки.

Еще в мае The Kitchn опубликовала забавный разбор куриного салата от Амелии Рэмп, в котором рецепты из The New York Times, Southern Living, Ina Garten и The Pioneer Woman противопоставлялись друг другу во имя поиска лучшей курицы. салат в интернете. В каждом рецепте используются разные методы приготовления курицы, разные добавки и разные заправки. Пикантно-сладкий куриный салат с виноградом, миндалем и укропом от женщины-пионерки стал победителем, а рецепт Ины Гартен занял второе место. Мне понравились оба рецепта, поэтому я взяла то, что мне нравилось из каждого, добавила несколько собственных штрихов и объединила их в версию, которая восхитительна на бутерброд, посыпана зеленью или съедена прямо из миски. Это удовольствие от готовки!

Что потребуется для приготовления куриного салата с виноградом и миндалем

Пошаговые инструкции

Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку в среднее положение. Застелите противень алюминиевой фольгой. Натрите курицу маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.

Запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160°F до 165°F (температура будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов по мере охлаждения).

Важно не пережарить курицу, иначе салат получится сухим. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным зондом (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от всех догадок.

Когда курица остынет, отделите мясо от костей и удалите кожу и кости. Куриное филе нарежьте кубиками по 1/2 дюйма.

В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 скудную чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца.

Взбить, чтобы смешать.

Добавьте в заправку нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и травы.

Хорошо перемешать. Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы. Охладите салат в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей попробуйте и при необходимости еще раз откорректируйте приправы.

Вам также может понравиться

  • Очень вкусный салат с тунцом
  • Классический куриный салат
  • Куриный салат с карри, виноградом и кешью
  • Классический яичный салат
  • Как приготовить нежную вареную курицу

Версия для печати

Классический куриный салат с виноградом и миндалем

Мерный стакан

Вдохновленный фильмами «Женщина-первопроходец», Айна Гартен и The Kitchn , или есть прямо из миски.

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки с костями и кожей (около 3 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • ½ стакана майонеза высшего качества, например, Hellmann’s или Duke’s
  • ½ стакана сметаны
  • 2½ столовых ложки свежевыжатого лимонного сока из 1 лимона
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 4 больших лука-шалота, светло- и темно-зеленые части, тонко нарезанные
  • 1½ чашки винограда, разрезанного пополам
  • 1 стакан нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного укропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425°F и установите решетку духовки в среднее положение. Застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Натрите курицу маслом и посыпьте 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца. Запекайте в течение 25–30 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет от 160°F до 165°F (температура будет продолжать повышаться примерно на 5 градусов по мере остывания). Отложите остывать.
  3. Когда курица остынет, отделите мясо от костей и выбросьте кожу и кости. Куриное филе нарежьте кубиками по полсантиметра.
  4. В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, горчицу, сахар, 1 неполную чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Добавьте нарезанную кубиками курицу, сельдерей, зеленый лук, виноград, миндаль и зелень и хорошо перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив соль, сахар и лимонный сок. Охладите салат в холодильнике в течение нескольких часов. Перед подачей попробуйте и при необходимости еще раз откорректируйте приправы.
  5. Примечание. Если вы хотите использовать остатки курицы или курицу-гриль, вам понадобится около 4 чашек. Начните с шага 3. (Очень осторожно перемешайте, если используете курицу-гриль; она легко шинкуется.)
  6. Примечание. Ключ к приготовлению хорошего куриного салата — не переварить курицу. Я настоятельно рекомендую использовать термометр для мяса с дистанционным зондом (партнерская ссылка), чтобы вы могли контролировать температуру курицы, даже не открывая духовку. Это избавляет от догадок.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • На порцию (6 порций)
  • Калории: 584
  • Жир: 43 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 15 г
  • Сахар: 10 г
  • Волокно: 3 г
  • Белок: 36 г
  • Натрий: 679 мг
  • Холестерин: 114 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *