Приготовления гуляша: Гуляш, рецепты гуляша, суп-гуляш, венгерская кухня
Вкусный гуляш из говядины с подливкой рецепт с пошаговыми фото
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт
- Калорийность
Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо. Гуляш подают с гречкой, с картофельным пюре и макаронами. Существует множество разный вариантов этого национального венгерского блюда. Сегодня я буду готовить по рецепту, который любят в моей семье и непременно быстро и с аппетитом съедают. Еще мне кажется раньше так его готовили в столовых.
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины
Набор продуктов на 4 порции.
- Говядина 600 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Мука 2 столовые ложки
- Лавровый лист 1 шт.
- Молотый черный перец по вкусу
Гуляш из говядины с томатной подливкой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление вкусного и полезного гуляша из говядины по шагам.
Шаг 1:
Нарезаем лук, морковь, зелень.
Шаг 2:
Разогреваем масло в сковороде (я использую вок, так как в нем удобно и жарить и тушить). Обжариваем мясо на среднем огне, пока из него не выпарится весь сок. Мясо должно немного поджариться, но надо следить чтобы не пригорело, так как говядина темная и не совсем видно корочку. Ориентируйтесь на запах, если запахло жаренным мясом, значит уже готово.
Шаг 3:
Добавляем лук, обжариваем его вместе с мясом, непрерывно помешивая.
Шаг 4:
Как только лук поджарился, добавляем морковь.
Шаг 5:
Как только морковь изменила цвет, можно добавлять соль, муку и специи. Немного обжариваем.
Шаг 6:
Добавляем томат, пережариваем хорошо. Если томат не прожариться, то блюдо будет слишком кислым, что может вызвать изжогу.
Шаг 7:
Заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала мясо, хорошо перемешиваем и достаем лопаточкой со дня все масло, выжарку с мяса и овощей, чтобы все эти ингредиенты растворились равномерно в воде. Накрываем крышкой, ставим на самый тихий огонь и оставляем минут на 30 или даже 40 томится. Время от времени нужно будет заглядывать под крышку и помешивать блюдо.
Шаг 8:
Итак, вода смешалась со всеми ингредиентами и превратилась в густую подливу. Можно выключить огонь и оставить немного под крышкой настояться, а можно сразу же подавать на стол.
Шаг 9:
Приятного аппетита!
Калорийность гуляша из говядины
Энергетическая ценность гуляша из говядины на порцию 100 гр.
- Калорийность 153.6 ккал
Доля БЖУ в калорийности
- Белки 13. 68 гр.
- Жиры 9.64 гр.
- Углеводы 3.36 гр.
Как быстро приготовить Гуляш по-домашнему
Skip to content
Гуляш по-домашнемуadmin2022-04-04T11:20:25+07:00
Масса нетто: 27 грамм
Срок годности: 22 месяца
Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.01884/21*
*Ссылка ведет на сайт официального реестра деклараций
Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления гуляша по-домашнему
Базовый продукт: постная говядина, овощи
Способ приготовления: тушение в сковороде 60 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, морковь, лук, паприка, чеснок, дрожжевой экстракт, томаты, перец черный, кориандр, корень пастернака, майоран, орегано
Вам понадобится:
- 400 гр. постной говядины
- Крассный болгарский перец 1шт
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления:
Шаг 1. Нарезать мясо поперек волокон небольшими кусочками, а лук и болгарский перец соломкой. | |
Шаг 2. В глубокой сковороде обжарить мясо, лук и болгарский перец в небольшом количестве растительного масла на сильном огне в течение 10 минут. | |
Шаг 3. Смешать 500 мл воды со смесью «Трапеза На Второе» и тщательно перемешать. | |
Шаг 4. Залить мясо получившимся соусом. | |
Шаг 5. Довести до кипения и тушить под крышкой на среднем огне в течение 60 минут, периодически помешивая. |
Если использовать свинину, то время тушения уменьшить до 50 мин, а количество воды до 400 мл.
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009173 Вложимость в блок: 25 шт. Штрих-код блока: 4605209109187 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,68 кг. Масса Брутто: 0,8 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009173
Вложимость в блок: 25 шт.
Штрих-код блока: 4605209109187
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,68 кг.
Масса Брутто: 0,8 кг.
Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*) |
---|
*от средней суточной потребности взрослого человека
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 14 г.
- Жиры — 3,5 г.
- Углеводы — 33 г.
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 23 г. (31%*)
- Жиры — 15 г. (18%*)
- Углеводы — 1 г. (0,3%*)
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*)
*от средней суточной потребности взрослого человека
Логистическая информация
Page load link Go to Top
Сковорода для пасты Philly Cheesesteak — Я вымою тебя насухо
Эта сковорода для пасты Philly Cheesesteak — любимица детства! С начинкой из нежной пасты, сытного говяжьего фарша и сыра в восхитительном соусе, приготовленном всего на ОДНОЙ сковороде!
Рецепты говяжьего фарша — одни из моих любимых рецептов, потому что я обычно могу найти хорошие скидки на гамбургеры, и они готовятся очень быстро, что делает их идеальными для занятых будних вечеров.
Говяжий фарш Филадельфия Чизстейк Паста Сковорода:
- Начните с обжаривания фунта говяжьего фарша с луком и сладким перцем в большой сковороде. Слейте весь жир и верните на плиту.
- Добавьте немного муки, пока она не загустеет, а затем добавьте немного кетчупа и вустерширского соуса.
- Постепенно добавляйте говяжий бульон, молоко, соль и перец, чтобы получился соус.
- Смешайте НЕВАРЕННЫЕ макароны и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и слегка накройте крышкой, пока макароны не станут мягкими.
- Добавьте немного сыра, и ужин готов!
Помощник по приготовлению гамбургеров по-домашнему с сыром Филадельфия
Этот рецепт возвращает детские воспоминания о занятых буднях и о том, как мой папа готовил нам сковороду с помощником по приготовлению гамбургеров после того, как я вернулась домой после долгой тренировки по плаванию.
Приготовив этот рецепт в домашних условиях, у вас не будет никаких странных искусственных ингредиентов, только свежие и восхитительные ароматы.
Советы и вариации по этому рецепту:
Этот рецепт легко изменить в соответствии с предпочтениями вашей семьи, вот несколько простых замен и вариаций –
- Это правда, что в чизстейках Philly Cheesesteaks обычно нет болгарского перца, так что вы можете их исключить, если хотите.
- Используйте любой тип короткозернистой пасты, макароны, ракушки, ротини и т. д.
- Этот рецепт требует сыра проволоне. Я использую нарезанный сыр и просто нарезаю его, так что это легко!
- Так как в соусе есть молоко, оно может выкипеть, если закрыть крышку. Убедитесь, что вы оставляете крышку слегка приоткрытой, когда макароны готовятся.
Что подавать с макаронами Philly Cheesesteak?
Вы можете подать это блюдо с простым гарниром и хрустящим хлебом или булочками для полноценного обеда!
Другие рецепты помощника по приготовлению гамбургеров:
- Сковорода для пасты с чизбургером
- Бефстроганов из говяжьего фарша
- Итальянская сковорода для говядины и риса
- Сковорода с фаршированным перцем из говяжьего фарша
Эта сырная миска совершенства идеально подходит для насыщенных будних вечеров!
БОНУС – даже самому привередливому едоку ПОНРАВИЛОСЬ!
Полезные продукты для приготовления этого рецепта:
— 1%
Amazon. com
Сковорода с крышкой
$78,94
79,99
долларов США
КУПИТЬ
— 52%
Amazon.com
Терка
$10,51
22,00 долл. США
КУПИТЬ
Amazon.com
Деревянная ложка
10,39 $
КУПИТЬ
Последнее обновление 6 ноября 2022 г. 18:33 «/>
Распечатать рецепт Pin Рецепт
4,82 от 37 голосов
Сковорода для пасты Philly Cheesesteak
Эта сковорода для пасты Philly Cheesesteak имеет все вкусы классического сэндвича в простой в приготовлении пасте. блюдо!
Prep Time10 Mins
Приготовление времени 25 мин.
Всего времени 35 мин
Курс: основное блюдо
Кухня: Американская
Полности: 6
Калории: 392 Kcal
Автор: Shawn
- 1 на дюймах
Автор: Shawn
- 1 на дюймах
Автор: Shawn
- 1 на дюйме
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 3 ст. л. универсальной муки
- 1 ст. л.0016
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка соль
- 1/2.
Добавьте говяжий фарш, лук, болгарский перец и чесночный порошок в большую сковороду на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока говяжий фарш не разломится и не прожарится. Слейте весь жир и верните сковороду на плиту.
Всыпать муку до загустения, около 1-2 минут. Добавьте кетчуп и вустерширский соус и соскоблите со дна сковороды все пригоревшие кусочки.
Постепенно добавить говяжий бульон, молоко, соль и перец. Доведите смесь до кипения , затем добавьте сухие макаронные изделия. Уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой, оставив крышку слегка приоткрытой. Время от времени помешивайте, пока лапша не станет мягкой, около 18 минут.
Добавьте сыры, пока они не смешаются с соусом. Сверху посыпать свеженарезанной петрушкой. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Калорийность: 392 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 34 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1135 мг | Калий: 803 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 507 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 369 мг | Железо: 3 мг
Ключевые слова: Классический, Одна сковорода, Паста, Филадельфийский чизстейк
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
О Шоне
Шон — владелец и создатель I Wash You Dry. Она любит создавать и делиться простыми семейными рецептами. Мама пятерых очаровательных детей, живущая в пустыне на юге Юты.
Рецепт гуляша и как приготовить гуляш
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Простой в приготовлении и удивительно приятный, этот простой рецепт гуляша из говядины наполнен ароматом. Американский гуляш готов к подаче через 35 минут, и это отличное блюдо для буднего дня, которое будет съедено в рекордно короткие сроки!
Содержание
Простой рецепт гуляша из говядины
Когда дело доходит до простых блюд, гуляш должен быть на первом месте! Этот богатый и сытный рецепт говядины и макарон обязательно насытит вас и согреет вашу душу.
Этот легкий ужин настолько прост и легок в приготовлении, что станет прекрасным дополнением к вашему еженедельному рациону питания.
Если вам это нравится, обязательно попробуйте мою запеканку с лапшой из тунца и макароны с чили!
Почему вам понравится этот рецепт гуляша:
- ONE Cat: Все это сытное блюдо готовится в одной кастрюле на плите, так что навести порядок очень просто!
- ПРИГОТОВЬТЕ ЗАРАНЕЕ: Этот гуляш является отличным вариантом для приготовления пищи и подходит для замораживания.
- ДЛЯ ДЕТЕЙ : Это отличное блюдо для ваших придирчивых едоков!
Как приготовить гуляш (по-американски)
Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов ниже, чтобы узнать все ингредиенты и инструкции!
- Приготовьте говядину и лук в кастрюле и слейте жир.
- Добавьте говяжий бульон, маринару, помидоры и приправы, доведите до кипения и варите на медленном огне.
- Добавьте макароны и готовьте до мягкости.
- Добавьте сыр и подавайте.
Этот рецепт представляет собой наш вариант американского гуляша. Гуляш в американском стиле обычно готовят из говяжьего фарша, томатного соуса и макарон из локтя. Это быстро и легко, обычно готовится около 30 минут. Его любят и дети, и взрослые!
Венгерский гуляш – это действительно вкусный обед, который готовится из тушеного мяса, лука и томатного соуса и обычно подается с кнедликами. Он разрывается от вкуса и готовится медленно и медленно.
Да, это отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, так что не волнуйтесь, если вы приготовите слишком много!
Дайте гуляшу остыть до комнатной температуры и поместите в герметичный контейнер в холодильник, где он будет храниться до 4 дней. Просто подогрейте его на плите, чтобы подавать.
Отличный вариант для заморозки. Дайте ему остыть, прежде чем переложить в герметичные пакеты для заморозки или герметичный контейнер. Они будут хорошо храниться в течение 3 месяцев, по истечении этого времени их можно будет есть до 6 месяцев, но текстура пасты может немного измениться.
Разморозьте гуляш в холодильнике на ночь перед тем, как разогреть его на плите.
Для этого рецепта мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, но вы легко можете приготовить его из фарша из индейки, курицы или свинины или даже из фарша из телятины или бизона.
Чтобы сделать его без мяса, вы можете использовать «мясные» крошки на растительной основе. Все варианты одинаково вкусны!
Советы!
- В теплом виде гуляш будет напоминать суп, но по мере остывания загустеет.
- Готовьте гуляш в жаровне или кастрюле с толстым дном. Это распределит тепло более равномерно, и у вас будет меньше шансов получить горячие точки, которые могут обжечь дно.
- Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи. Болгарский перец и грибы оба работают хорошо.
- Если вы готовите заранее, дайте ему полностью остыть перед хранением.
Наш вариант простого гуляша из говядины – идеальное блюдо для комфорта. Очень простой в приготовлении, насыщенный вкус и идеальная начинка.
- Тортильи с говядиной
- Рагу с говядиной
- Рагу из говядины в мультиварке
- Говядина Ло Мейн
- Говядина по-бургундски
Наслаждаться!
Рецепт
Легкий рецепт гулаша
4,65 Из 514 голосов
Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья
Подготовка: 5 минут
Кука: 35 минут
Всего: 40 минут
Сервики6. утешительный, этот простой рецепт гуляша из говядины полон аромата — прочитайте больше и узнайте, как легко приготовить гуляш!
- ▢ ¾ фунта говяжьего фарша
- ▢ ½ большой желтой луковицы, нарезанной кубиками
- ▢ 2 cups beef broth
- ▢ 14.5 ounces diced tomatoes
- ▢ 1 cup marinara sauce
- ▢ 1 bay leaf
- ▢ 2 teaspoons Italian seasoning
- ▢ 2 teaspoons soy sauce
- ▢ 1 teaspoon garlic powder
- ▢ ½ ч.0358 ▢ Рубленая петрушка, дополнительный гарнир
В жаровне готовьте говяжий фарш и лук вместе, пока лук не станет мягким и мясо не прожарится, около 3-5 минут.
Слейте всю смазку.
Добавьте говяжий бульон, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры, лавровый лист, итальянскую приправу, соевый соус, чесночный порошок, паприку, приправленную солью и перцем. Довести до кипения.
Убавьте огонь до среднего и варите 5–10 минут под крышкой.
Добавьте макароны «локоть» и варите под крышкой, периодически помешивая, пока макароны не станут мягкими, около 12–15 минут. Не переваривать.
Удалите лавровый лист и добавьте приправы по вкусу.
Добавить тертый сыр, по желанию. Если вы используете жаровню, вы можете поставить ее в духовку, расплавить и подрумянить сыр, если хотите.
Готовое блюдо можно украсить рубленой петрушкой по желанию.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
- Когда гуляш теплый, он будет напоминать суп, но по мере остывания он будет густеть.
- Приготовьте гуляш в жаровне или кастрюле с толстым дном.
№
- 1 на дюймах